【竹马】花心

185100条/页,2页

1 2
您是第50125位读者

楼主 dah2013/9/8 12:48:00

可能雷。基本X2.

1.

认识相叶的时候,二宫刚刚和一个学弟分手。不觉得可惜,但毕竟也交往了一段时间,总还是失落的。原因也很模糊,大致上是互相都受不了了,小事变成了大事,吵架失去了情趣。既然如此还是分手来得好。

和前辈喝酒,调笑几句,便说了现在的状况,前辈立刻说下次介绍人给你认识。二宫眯起眼睛笑着说好,暧昧的分寸,他自认把握得不错。前辈喜欢他,可能比朋友多一点,不过彼此都知道不合适。可是没人规定这样就不能调情了。

只要不越线就好。

于是某次喝酒,自己被叫上了。大概有78个人,前辈凑过来耳语,说你对面那个,有兴趣吗。

拿了酒杯起来遮住半张脸,打量了一下,对方有些局促地坐着,拿起桌上的筷子左摆右摆,又去调整盘子的位置。看到边上有纸巾,就拿过来叠成了三角形,放在了空空的玻璃杯里面。

回身侧过去问,他是那个吗。

前辈笑了笑,没有回答。

二宫反而有些不确定起来,想着要不先搭话再说。就开口问。

“不喝酒吗?”

“啊,那个,今天没法喝,谢谢。”很怕生似的,说话还打结。

“那,麦茶?”自己伸手去够边上的茶壶,对方却也倾身过来,手碰到了,说着抱歉闪电似地缩回去。

是不是有点太怕生了?这样很难办啊。二宫冲着对方笑了笑,眼神示意说把杯子给我,那人才小心地双手捧着递过来,小声说谢谢。

倒完了,站起来放到对方那边,接着回头看了眼前辈。前辈耸了耸肩,轻浮又捉狭。

所以自己没法喜欢这个人。

二宫叹了口气,坐下,瞥了眼对面的人,表情似乎是看到了刚才的一幕,显得非常不自然,还有点羞愤。

“初次见面,我叫二宫。”举了下杯子。

“啊,相叶,我叫相叶。”看着他拿起玻璃杯,才发现里面被自己塞了纸巾,表情还真是可爱。

暂时没了话,二宫心下责备起前辈来,这么不明不白的状况,现在自己没心情啊。

只是想立刻再谈一次而已。

没法对别人说的寂寞,有时候也相当可怕。

?

后来便没再注意相叶,找了认识的人,换了座位,聊了天,其实也就是听别人聊,不知不觉喝了不少酒,脸红,鼻尖也红了起来,不停地笑。半醉的状态还挺舒服的,要是有人送自己回家就好了。

这么想着,已经走在了去续第二摊的路上。有点摇摇晃晃地跟在后面,才发现有个人比自己走得还要慢。

“啊,相叶君。”

“我,可以跟过去吗?还是”对方似乎没注意到二宫已经有些醉了,自顾自地问着,而且似乎因为终于能够找人说话,表情有些得救了的样子。

“不想去,当然就不去啦。”二宫自然地靠了过去,对方微微地躲了一下,过了会儿还是凑过来让自己靠着。“相叶君不是不喝酒嘛。”

“偶尔也会喝”相叶才意识到二宫的步态有些不同,也可能是闻到了酒味,皱了皱眉头。“上周,喝了好多

“诶那么相叶君,是喜欢喝酒的咯?”

“因为,喜欢的人,结婚了。”

纯粹地说着这样一句话,二宫抬起脸,靠着对方才发现那人比自己高了不少。

?

这样的话,不能对陌生人说吧。

?

被夜晚的风吹着,二宫忍住了没说出来。

酒,却是醒了。

2 = =2013/9/8 18:29:00

蹲下,期待后面发展

3 = =2013/9/8 22:31:00

蹲 等后续

4 = =2013/9/8 22:42:00

好奇两人后面会怎样熟悉起来

5 = =2013/9/9 0:47:00

蹲等后续

6 dah2013/9/9 21:41:00

2.

老实说,二宫对相叶的故事没有太大兴趣。倒是看着那人的模样,才觉得想听一听。也没和前面的人说,就拉着对方找了个小公园,买了啤酒,怂恿对方一起喝。

偶尔装一下知心人也不错。

因为差不多还算清醒,二宫笑着先编了个自己的故事来说,大致就是年少无知,以为的事情和现实不一样。相叶听得很认真,慢慢表情有点僵硬,说自己果然是傻,要是早一点能明白过来就好了。

对方结婚之后还是想交往,相叶没同意,就分手了。

“其实,我好高兴。”相叶小声地说,“本来就是不可能在一起的。”

“哦?”

“但好像还是不行。为什么不是选我呢。就算不可能在一起,也还是可以选我的吧。”

二宫没去看身边的人。

好久没听到这样的话了啊。

“相叶君,不会想,是自己的问题吗。”一般都懒得针锋相对,可是这一次,不如也一起清醒一下吧。

“是不够好吧,所以没被选上呢。”做好了被打的心理准备,二宫补了一句。

相叶看过来,像是不明白这话的意思,拿起啤酒咕嘟咕嘟喝着,手指抚过沾到酒的下唇,顿了顿,又闭起眼睛。

“二宫君。”声音沙沙的,但压得很轻很低,可以听出来是什么意味。

“可以口勿你一下吗?”

现在这个气氛,还算是符合吧。二宫想了想,说了好。

对方转头凑过来,因为都喝了酒,所以也没觉得有什么不妥。湿润的嘴唇相碰,辗转几下,下唇被轻轻地舌忝 了,又咬住,再松开。

二宫没闭眼。

技巧不算糟糕,可惜缺了点什么,感觉得出对方其实并不习惯这样的口勿,一步步有条不紊,像在背书。

总之还不讨厌。这个气氛之下,也算是怡人。

二宫出于礼貌轻轻地回口勿了一下。就收起下颚,对方也感觉到了,便不再继续。脸颊短暂地贴在一起,二宫撇过脑袋,不着痕迹地退身。

“相叶君,满意吗。”

“诶?”

“我是陌生人哦。”二宫月兑口而出,果然自己是醉了。

对方也没生气,只是默默地把喝空了的瓶子装回袋子里,还从包里拿了薄荷糖出来。

“请用。”

“还没喝完啊,我。”晃了晃自己手里的罐子,手肘撑着膝盖,有点拿捏不住。

好想回家。

“送我回家吧。”反正也是喝醉了,胡言乱语,偶尔一次,也算是可以允许吧。

对方笑了笑,“那等你喝完。”

得寸进尺地递过去,说你帮我喝。

一时间倒也没觉得太尴尬了,相叶接过去,还特意握住二宫的手。

“这样可以吗?”对方的声音没有刚才那么紧了,“我是陌生人哦。”

想说这样的晚上,当然是可以的。

结果还是低头,趁着夜色,试图遮住了笑容。

7 更了2013/9/9 22:37:00

CHU了 =口=

接...接下来是..回家..捂脸,会发生什么吗

8 = =2013/9/9 22:39:00

好喜欢这种暧昧的气氛

9 更了2013/9/9 22:39:00

盖ID

10 2013/9/10 1:57:00

太喜欢这种调调了

11 2013/9/10 9:14:00

这种暧昧的氛围牙白一/// 3 ///

12 dah2013/9/10 20:55:00

3.

窗外面的雨让二宫很苦恼。没带伞,却又到了下班时间。百无聊赖地环顾四周,没人起身。大家都热衷加班,只有他只管做完了份内的事情就准点回家。

这会儿只好看手机。

新邮件有一堆,懒得看。挑了自己注册的博客消息通知点开,新留言。不痛不痒,也不打算回复了。

供职于这所旅行社已经快一年多,从营业部调到策划部,目前是做一些手机主页的宣传设计和app逻辑策划。对于他,这些做起来也算不难,偶尔加班一下,也都能搞定。

剩下的个人时间,一方面是为了维持大学期间的一些人脉,一方面自己也算喜欢,所以经常去自己专业的学院的学生会组织的业余棒球队参加比赛或者活动。上次的喝酒,也就是这些圈子里的人。

都快有些记不起那个人的名字了。也没留什么通信方式,对方那天送自己回家,计程车上任自己靠着他睡,到了住处,还真是睡着了,什么也不记得。不过对方的确是留宿了一晚,躺在自己边上,早晨他醒了一次,看到对方的脸,端详了一会儿,又睡过去。

再醒来的时候,看到桌上留了纸条。

谢谢留宿。

是写了名字的,对,叫相叶。

相叶君。

有缘再见吧,二宫这么想着,把纸条扔进了垃圾桶。

现在距离那天过了一个多月,正是5月初,气候宜人,可以开始计划假期。每年总要找个人出去旅行一次,是他自己某次旅行时突然想到的。

短途,但是不告诉任何人,当然也不留下任何回忆证据的旅行。

曾经觉得,可以找到一个可以这么每年一直一起去做这样的旅行的人。

然后年年就这么拖下来,计划都是半途而废。现在还是坚持要走走这样的形式,计划依然做,但可能就是一个人去了。

刚想着再翻一下桌上公司的新内刊,手机震动了一下。

周末有比赛,希望自己有空能去。

想想就答应了,回复之后刚过了1秒,另一封邮件又进来了。

“上次介绍你认识的相叶也回来。”

“不认识。”的确是,他连对方的名字都不清楚。

“诶,我还以为你们有进展呢。”

“啊,那个。”

“相叶君,可是不错的人哦。”

二宫抬起头看向窗外,雨似乎停了。

那么就,先这样吧。

这么快又能相见了啊。

?

周五照例找了店喝酒,夜还很长,去了外国人聚集的一个酒吧,想着大概不会遇见认识的人,才过没多久,就想着人和人之间果然会有缘分这种东西。

“螺丝起子。”对方笑了笑,姿态优雅地把酒放在自己面前。

“不好意思,我只知道这种酒。”偶尔装一下纯良,也算是自己的魅力所在。端起来喝了一口,说不出来,总之好喝。

这会儿人还不算多,对方擦着杯子,似乎要等着话题再开口。

“周五的晚上,要几点才结束?”

“唔,有时候是早上5点吧。”

故作惊讶地摆了个表情,恰到好处的温度,水汽沾手,但捻弄几下,便干了。

“二宫先生,看起来很帅哦,今天。”

因为是西装吗。

“彼此彼此。”特意又打量了一下。“顺便,我叫二宫和也,幸会。”

“相叶雅纪。”对方微微点头,然后咬住下唇。暧昧的光线之下,对方露出了营业式的微笑。

13 2013/9/11

隔了一个月才再见啊
期待接下来的火花

14 TL2013/9/13 1:37:00

tl
好想看后续怎么发展> <

15 dah2013/9/14 20:58:00

各位久等了...抱歉

眼前的人,似乎和那天相遇时换了个人格似的,眼神左右顾盼,反应准确,动作敏捷,没有任何拖泥带水。

怎么说好呢,有些吃惊。

二宫翻开手机,又合上。这么坐着,没人来搭话,也是挺无聊的。干脆从包里拿了文库本出来看,是新买的推理小说。才刚看了开头,不知不觉倒也进人了角色,正看得起劲,有人碰了碰自己的肩膀。

“要表出去一会儿?”相叶笑着,站在自己身后。“我到休息时间了,半小时。”

?

烟。

居然还真的只有一盒火柴,擦了几根都被风吹灭了。最后是二宫小心翼翼地点着了,浅浅地吸了几下,橙色的火星亮了,相叶便举着烟,伸手拢住,凑过来,与二宫那支烟相碰,过了会儿,才慢慢地像是点着了。

相叶解释说自己平时不抽,这个是刚才偷偷拿了同伴的。火柴也是随手拿了角落里的一盒。

似笑非笑地看着他,二宫吸了几口,但不经过肺,又吐了出来。

他不喜欢抽烟。

相叶似乎一时间也没了话题,转过身看着街巷Deep,时不时掸一下手里的烟,再放回唇间。

“后天,听说你来?”

“啊,是的。因为缺人,听说。”

“每次都这么说啊。”

“所以,有空就还是会去。”顿了顿,相叶把烟往墙上碾了几下,扔到了地上。“总觉得,好怀念。”

“可是之前没怎么见过你?”二宫顺着话题问,见相叶灭了烟,他也扔在了地上,用脚踩了几下。

“啊,我今年刚回来的。之前,去了国外。”

“莫非相叶君的对象,是外国人?”

“是哦。”装模作样地回答,“叫John。”

“怎么可能”二宫噗哧笑出来,顺手推了相叶一把。对方也跟着笑,抓住了二宫推过来的手。

“上一次,那个,可以继续吗?”

“诶?”

不由分说,也没什么来由地,相叶就这么搂过他的腰口勿了上来,又是同样的味道,只是这一次,是烟草。

比上一次要大胆许多的口勿法,也自然了一些,没什么立场,往后退了几步,对方也就跟着过来,间隙的深浅,反而多了一丝情趣。

停下是因为附近的一声猫叫,相叶轻轻推开,转头看了看,小东西似乎是要找垃圾桶里的东西吃吧。两个人维持着有点尴尬的姿势,过了会儿才渐渐分开。

二宫有点弄不明白现在的状况。

也许是因为,有好感吧。

所以才更想确认,这么做的意义,到底是什么。

可是现在还不能问,也不想问。

抚摸着被口勿过的嘴唇,二宫思索了一下,又看看忍不住已经去逗猫的相叶,这样的情况,自己果然是第一次遇到。

“能不能确认一件事情?”二宫对着相叶蹲下的背影,问道。

“什么?”对方抱着猫,转过身来。

16 2013/9/14 21:49:00

更了太好了,喜欢这文的调调!不过这一更太少啦,不够看啊,求二更!而且卡在这种地方,很在意啊!

17 更了2013/9/14 22:26:00

这个节骨眼上停下来,lz求二更啊

文里aiba是bartender的设定?

18 dah2013/9/15 23:47:00

十四周年,大感谢!
今晚也比较少抱歉orz另,回复LSGN,本来是这么想来着...不过计划赶不上脑抽...orz

二宫走过去,搭着相叶的肩膀,俯身口勿上。只是嘴唇相碰,轻轻地含了一下对方的下唇,保留的时间,让相叶怀里失去爱抚的猫没了耐心,挣月兑着跳开了。

“我不喜欢和陌生人接口勿。”

二宫分开的时候,伸出舌尖迅速地舌忝 了舌忝 嘴唇。

“所以。”

后话,应该是能明白的吧?

“休息时间到了,我该回去了。”

相叶先扶了二宫,然后自己起身,表情似乎是胆怯,急匆匆地就想跑开。二宫也没多想,反手就拉住了对方。

“啊,对不起。”又条件反身寸地松开手。

相叶的神色比之前更为难堪,似乎想说些什么,但二宫连忙拿了放在楼梯上的公文包,大步地往小巷通往马路的方向走去。

没有所谓的借口。

也没有理由多想了。

?

4.

四月是最残忍的月份。

相叶坐在房间里,望着窗外的雨出神。

伦敦的雨,频繁而琐碎。他渐渐也习惯不撑伞就出门,可是最近头发掉得越来越多,不得不去买了新伞。

冰箱里存着的面包被另一个室友给扔了,相叶不敢去和这位健壮的美国人吵,何况语言还不是很通,只好今天下课了再去买。

课还是半听不懂,小组讨论也都是最喜欢出风头的那个人在说。偶尔开小差,他就在本子上写百人一首。当初是为什么要来,也说不清。那股向往的劲过去之后,一切都变得真实而残酷。

无可排遣的寂寞。

虽然常常自己做饭,但仍然无法满足。

他的努力,似乎也总不够用。

要交论文的深夜,他听着室友在隔壁房间看电影的声音,无法集中精神,于是又习惯性地去打开那个博客来看。

没有更新。

最近,很少更新了呢。

从短小的意味不明的心情写照,到名言摘录,再到文艺的立拍得照片,虽然是完全不认识的陌生人,自己却觉得非常亲近。

总有种,似曾相识的感觉。

那个,叫做Deja Vu的东西。

三个月之前,他开始试图去回复,一开始想不好台词,觉得莽撞。慢慢去浏览了其他人的博客和留言,才算掌握了一点诀窍。

于是,他找了一篇看起来混杂了相当多的心情写照的日志进行了回复。

不长,也没用太客气的语言,但算是委婉地表达了自己可以感同身受的想法。

漫长的等待,也只不过三天。对方回复了。

简短,却并不敷衍。

抱着试一试的心态,他隔了2天才再一次回复。之后便越来越顺利,虽然对方不是每一次都回复,但这已经让他大为兴奋了。

19 更了2013/9/16 0:48:00

所以是aiba以前在英国时看的博? 不是陌生人嘛。。。 喜欢这种很暧昧的 lz请加油!

20 = =2013/9/17 11:22:00

以为AIBA是有点心机的bartender,二宫一遇他便像被看透一样
再看下来原来在国外已经从博客接触了
很喜欢这样一进一退互相捉摸的感觉,更期待後续了

21 = =2013/9/17 12:10:00

nino都说这么明显了> <
爱拔桑怎么了

22 = =2013/9/20 2:02:00

好喜欢 再次说太喜欢这调调了(我语言太贫瘠...
aiba是不受控制地被吸引但又不自觉地害怕靠近么?或许是因为太喜欢了,所以不敢轻易突破bo的安全距离么

23 dah2013/9/28 0:01:00

真的越来越短了...................抱歉orz

想知道更多的事情,就读他写到过的书,去看他看过的电影。也因为看到对方发出又立刻删掉的只言片语而心动。

真是不明白到底是为什么觉得心动呢。

?

要历数最激动人心的一件事,大概是他第一次看到对方出现在自己博客的来访名单里。无论改了多少次ID和头像自己立刻就能认出的那个存在。

不知道对方看了哪一篇文章,也不知道是什么样的契机。

对于网络礼仪慢慢了解起来的相叶,不禁快乐得有些出神。

?

那个人,是那么在意自己的足迹。

?

隐隐约约地,相叶觉得对方大概是有交往中的对象的。不知道是怎样的人,却看得出在牵动着对方的情绪。那些常常发布了45分钟就删掉的日志,往往带着充满纠结的字句,又不无抱怨。

从仰慕者到旁观者,相叶经历了一个不算漫长的过程。如今,心动已经没有最初那般强烈。至于对方到底有没有注意到自己,也不再考虑。

只要默默地,看着这个人就好。

?

也许有些病态吧。

相叶一厢情愿地这么把这样的偷窥行为,当作了一次小小的修行。

?

5.

回国之后,相叶一段时间里都忙着找工作,渐渐淡忘了自己曾经每日都去查看的博客。因为更新频率不固定,而又放弃了交往的欲望。因此,当相叶翻到自己在伦敦使用的笔记本时,才想起这么一个博客来。

“如果时间停止的话,我希望海边仍有微风吹拂,细沙涌动。”

最后一次更新,是这样没头没脑的话。

?

被介绍给二宫的时候,相叶的确刚与一个认识了很多年,直到自己回国才交往的男人分手。

曾经那么珍视,宁愿放在心底也不愿意说出来的感情,一下子流泻下来,又凝固在地上,肮脏不堪。

如同滴在桌上的蜡,怎么也擦不干净。

?

二宫的确是有魅力的人。

因此相叶选择了轻浮。他从来不知道自己也能这么轻浮的。

可是,又不知道该如何认真。

听介绍,对方也不是自己能够把握的类型。想着也许就那样先交往着也不错。

可是不敢回答。

比陌生人还要多的,却做过了更亲密的事情的。

只有一个人。

即使只是自己的一厢情愿。

24 更了2013/9/28 2:18:00

半夜来刷终於等到lz更了
所以在不知道对方是博主的情况下被互相介绍而相遇
喜欢这样的邂逅方式,偷窥别人博客等更的心情有点了解呢:p

25 凌晨更2013/9/28 22:51:00

这样的相遇也很好,等发现是那个人的时候该有多心动
不!...是已经心动了吧

26 dah2013/9/29 22:12:00

不过相叶还是没法忘记那天清晨醒来看到的,对方的脸。

二宫的睡脸,外面轻微的风声,以及半白的亮光。自己睁了睁眼睛,还以为是做梦。

口勿过之后甜美的感觉,是不得不承认的。

伸出手指,小心地,不碰触对方地描摹脸颊的曲线。不全是迷恋,而是危险的游戏,玩了一会儿,就出现了挫败感。

希望对方睁开眼看到自己,会露出笑容。

慢慢就有了这么危险的想法。

于是缓慢地起身,尽量不影响到对方,然后找了纸笔留下字句。

这么走出去,在街边的便利店买了饭团,坐在店里吃完了,回家倒头就睡。

非常深沉的一觉。

快要醒来的时候,做了梦。

是关于接口勿的。没有脸,但是有握住手的感觉,和嘴唇柔软的触感。

醒来的时候,心怦怦地跳着,眼角溢出了几点眼泪。

相叶做梦常常都能梦到当天,甚至睡之前正在看,或者想要梦到的东西,这和他一直听闻的“梦都是反的”的说法截然不同。

果然还是日有所思,夜有所梦吧。

?

第二次碰见的意外,对于自己这边来说,并不奇妙。

因为算是归国人员,又会调酒,业余找这么份工作完全是说理所当然都不为过。比较特殊的是店长愿意让自己只当兼职。

因为是认识的长辈。

虽然感叹自己到头来还是得靠这些人情,但是慢慢习惯了,也就随遇而安。

相叶有点不知道自己想要些什么,人生的所谓理想,他一概不知。又不是女生,谈一次伟大的恋爱,也根本不能摆上台面。

小时候和奶奶玩花牌,完全不懂规则乱玩,却很喜欢上面的图案,想要学画画。后来妈妈说,送你去研习班,你哭着跑回来说再也不想去了。这才退了。

有些抱怨地说妈妈你为什么不坚持啊。

妈妈说,看着你哭,怎么忍心啊。

?

所以从来都是坚持和不坚持的问题。

才能这种事情,没有自己考虑的余地。

?

二宫的表白,比他预想得要直接很多,也早了很多。与其说是早,不如说是根本没想到过。

原来也是,会表白的吗。

可是自己和他只是陌生人。

难道不该从朋友开始吗,或者是别的什么形式。所谓的禸体关系,也算是一种开始吧。

但什么都不是。

如果接收到的,自以为会错本意的好感,是真切的话,二宫也许不是自己想象中的那种人。

?

挑逗。

?

真的是很难把握的分寸。

27 更啦2013/9/30 16:20:00

进展略慢阿

28 = =2013/10/2 23:33:00

因为被伤害过,所以都缺少坦率表达情感的勇气吧
发现对方是仰慕的博主会不会好一点呢

29 = =2013/10/4 2:07:00

期待下次更

想一直看到这两人敞开心扉信任对方

30 dah2013/10/5 18:43:00

大家国庆快乐~!

6.

再见到二宫是1个月之后的棒球赛。

带着女友或者妻子来的,有的连孩子都有了。看着这样的场景有种奇妙的感觉。相叶总幻想这些人在学校里吊儿郎当的样子,当时的他们,现在的他们,还有自己。

很快他看到二宫,一个人坐在草地上摆弄着手套。

想了想要表过去,出于礼貌也应该是去打个招呼的。

不知道是不是凑巧,对方在那么远的地方,似乎和自己的视线相碰了。

因为被看到了,相叶便点了点头,看着对方缓缓地也点了一下头,然后继续弄手套。

?

“可以坐在这边吗?”最终还是跑了过去。中间还遇到了对方“诶?!”以及“这家伙怎么过来了”的惊恐表情,不过自己总算在他转移阵地之前到达了。

“嗯,反正没人。”走近了,二宫表情还比较镇定。

“等会儿要上场吗。”

“嗯。”

“表太拼命哦。”

“哦。”对方压低嗓子轻轻笑了,低头的样子有几分帅气。“你今天不上吗?”

“嗯,只是来看热闹。”

“诶”二宫检查了一下鞋带,“听前辈说你对棒球超级狂热的。”

“过去是。”

场上在练习的人,包括跑位的人,有的认识,有的从未见过。两人一时间都没说话,各自出神地看着午后的阳光下,奔跑着,说笑着的人们。

“相叶君。”

“嗯。”

“打完棒球,可以和我一起吃饭吗。”

相叶转过头去,对方从表情上看不出任何端倪,可是总觉得,耳朵好像有点红。

“非常乐意。”这么说着的时候,声音也忍不住_chan抖起来,相叶想要碰触对方,却收回了手。

?

也许可以再等一等。

?

比赛结束之后,相叶跟着二宫先去吃了牛禸盖饭。刚刚大量运动过的二宫,也有大口吃饭的时候,让相叶觉得很新奇。两个人吃完之后去了博物馆,很凑巧地有一个国外油画的展览,虽然不是非常有名的流派和画家,但因为是免费,又是周末,人也不少。二宫时不时凑到相叶耳边说些逗趣的话,让相叶捂住嘴忍不住想笑出来。

明显都是不怎么懂画的人,相叶跟着也忘乎所以起来,一边学画里人的动作,一边和二宫一起大笑。最后在一片异样的眼光中逃了出来。二宫又拉着相叶去漫画咖啡店,一进门就自顾自去找漫画了,丢下相叶不知所措。好不容易找到二宫的时候,那人正蹲在地上找书。

“上次藏在里面的,第二十本”他费尽地翻着,“居然没有了,可恶。”

相叶不懂,也跟着蹲下来。

“相叶君没有拿吗。”

“有哦,我占好座了。”相叶讨赏似地笑了笑。“还买了饮料。”

二宫扭过头,像是真的刮目相看了一般,眨了眨眼睛,又转过去继续找他念叨着的书。

“那个。”相叶扯了扯对方的袖子。

“嗯?”很动听的一声,反而让彼此都有点不好意思了。相叶说不出口,只好看看对方,心里虽然觉得还是需要等一等。

可是眼下真的,觉得这个人非常可爱。

不知道能不能明白呢。

“奖励。”咬着牙吐出最后的暗示,相叶感到自己的脸已经红了,抱着膝盖蹲着已经很累,只能一屁股坐了下来。

“啊,啊啊啊。”二宫夸张地点头,往后退了退,看向相叶。

相叶看着二宫思索了一番,装模作样地托着下巴,过了好一会儿,突然双手撑地探过身子凑近了,用嘴唇碰了一下相叶左边的脸。

“抱歉抱歉。”退回去之后立刻转身缩成一团,数着似乎是之前拿的,堆在地上一些漫画书,直到相叶去拍拍他,才又若无其事地抱着书站起来。

?

31 更了!!2013/10/5 19:56:00

从第一章看到最新更新,被萌翻了....
特别看到明明不是player的aiba,为了靠近nino而作出那番姿态,真叫人萌翻了!
请LZ就随心所欲写出两人的故事给我们吧!谢谢><

32 2013/10/5 20:39:00

感谢LZ终于更了!!

这更里面的aiba好萌啊,不过感觉有点2X了?!

33 更了2013/10/5 22:45:00

耳朵红+脸红还要奖励>\\\\<
像高中生一样的约会,这种纯情恋爱感觉真好

34 = =2013/10/11 1:05:00

lz快来更吧,加油写~

35 dah2013/10/11 21:40:00

相叶吸着柠檬红茶,看对方似乎对抹茶沙冰很满意,用小勺不停地舀着吃。

因为只找到了简单的单人排座,相叶坐在二宫身边,觉得有点心猿意马。对方的一举一动都尽在眼底。捏眉头,托腮,手指抚弄嘴唇,用手背蹭脸。

完全没有看书的心思。

不知不觉,柠檬红茶也喝完了。对方的抹茶沙冰下面,化了一滩水。

似乎是个关于僵尸侵人地球之后的反英雄式人物的故事,二宫看得津津有味,小表情也很多,偶尔还会笑。相叶干脆趴在桌上专心看,知道自己的视线不可能不瀑露,但对方早就意识到了吧。

所以说,是一次试探。

慢慢地,对方开始频繁地咬嘴唇,明显地是故意不回过头看自己。略微得意,又不知道这样占下风的追求行为有什么值得得意。搞不懂,也不想知道。

“相叶君。”没有转过来,只是继续捧着书。

“是。”

“我看起来,像食草系的吗?”

“唔。不是。”

“诶”二宫一定没在看书了,但视线仍然没有移开漫画半步。“如果,我说我是呢?”

相叶看了看他,很仔细地,从头到尾。然后情不自禁地伸手去捋了捋二宫的边发,夹在他耳后。

“想要珍惜的心情,是不会变的。”

“诶?”二宫终于转过来,看起来难得的不知所措。

“可以,先从朋友开始吗?”端端正正地坐好,手放在了膝盖上。相叶把腰也挺直了,完完全全像个第一次要交朋友的孩子。

“可以啊。”二宫又转身,轻轻回答。

?

7.

朋友。

他不需要什么朋友。

?

二宫和某个身材相当不错的男人贴在一起的时候,这么想到。

即使是不常出去,但真要找乐子,该去什么地方,哪里安全,他都还是知道的。已经喝了1杯掺水的伏特加和2杯玛格丽塔,进场是1点,是找了同伴一起来的,但这会儿也早就找不到人了。

DJ相当不错,灯光迷离而不艳俗。这里充满了寂寞的心,寻求寂寞的口勿和依靠,以及某些程度的眼泪。

累了自然也可以去舞池外的沙发座聊天喝酒,或者和找到的伴儿进一步亲热。二宫刚刚和那个男人出来,对方嗓音低沉,相互问了几句无关痛痒的闲话,就又缠在一起。二宫被他逼到角落,先是咬了耳垂,再到锁骨,最后回上,侵人式的口勿。

拥抱的一瞬间,二宫不由自主地也收紧手臂,感觉到对方的手在自己背上来回抚摸,倒也甚是让自己宽慰。

接着,似乎是无意识的,他开始流泪。止不住似的,对方耐心地抚慰了一会儿,最后还是离开。

?

潦倒地回到住处,二宫看见了桌上没有收拾掉的酒杯和餐具,懒得收拾,依旧摸回床上,躺下。

好累。

不知道自己还能维持多久,做这样的所谓朋友。

36 更了!2013/10/11 21:53:00

nino表哭,和相叶桑做朋友以后就会很幸福 ><

37 = =2013/10/13 21:14:00

看着好急,求进展lz

38 dah2013/10/15 21:15:00

的确是自己的错,但正因为如此才倍感痛苦。硬要说的话,也不知道对方到底有哪里好。

自己自私而市侩地这么想着。

?

躺在床上烦躁地刷新博客的消息,昨天刚刚更新了一篇日志,写得和往常一样玄乎。回复到刚才为止还是零。而正因为如此才更为频繁地刷着,心想着随便是谁,随便是什么,都好。

然后就看到了那个好久不见的ID

?

那个人,好像是在海外来着。当初记住,也只是因为这个。看起来不是特别有趣的人,不过偶尔拍的景物,总有种让人也置身其中的感觉。

私密,日常的氛围。

对方经常查看自己的日志,似乎也不在意留下了访问记录。有时候也会留言。沾沾自喜地偶尔也回复几句,二宫觉得自己可悲又可笑,满足于来自虚拟世界的关注,实在是太寂寞了。

至于为什么就那么关注了回去,大概是半夜喝醉了酒,又流了眼泪的关系。

因为也有在线聊天的功能,就立刻发了所谓的即时消息过去。

『你好。』

虽然已经昏昏沉沉了,但二宫仍然握着手机,为了可能收到的回复而惴惴不安。心里有些酸麻的感觉,但完全不是恋爱。

只是所谓的期待罢了。

在自己快要睡过去的一刻,对方回复了。

『你好。』

一瞬间被古怪的喜悦惊醒,但又不知道如何回复。二宫想了半天,支撑着最后几丝精力,打了一句话。

『为什么关注我?』

现实中绝对问不出口的话,也没有机会问。自己不就是那种吗,看起来不合群,又冷漠,事不关己高高挂起的,那一种人。但是在虚拟世界里,在这一刻,投出直球,心里倒是很爽快的。

我有什么好的。

并不是想听肤浅的好话。他想听的,是『你这个人没有任何亮点。但是。』这般的句式。

即使我没什么好的,你却还是在关注我。

为什么?

换了一个姿势等回复。比刚才的时间更久,二宫倒也渐渐清醒起来,后悔的心思慢慢攀上心头,却也没法挽回。最多也就是少了一个关注的事,没关系没关系,他虽然在乎,可这不也是没办法的事。

没有讨好,就没必要忍受。

『因为,想要让你认识我。终于等到这一天了呢。』

?

8.

不知道又是怎么会进展到这一步的。

反应过来的时候,对方装作什么都没发生,却还是收紧了手指。银幕上的画面依旧上演着紧张的动作戏,自己的手被对方握着,这么奇怪的气氛真是第一次。

明明是动作片,太奇怪了吧。这个人。

毫无预兆地,就这么趁着自己伸手要拿爆米花的当口抓住了手腕,又一下子凑过来说了声“抱歉。”之后就一直保持这样的状态。

搞不懂。

不明白。

对方心里高兴吗?因为这样的举动,觉得甜蜜吗?

?

二宫不明白自己在火大些什么。

39 2013/10/15 21:36:00

看两个人这种相互试探着好着急!><

40 更了!2013/10/15 22:55:00

牙白,觉得自己的心态和二宫好像_( :3」∠)_

41 dah2013/10/17 21:56:00

电影结束,片尾字幕出现的时候,对方开始整理东西要走。二宫坐着没动,因为自己习惯了要看完。相叶也就乖乖地在一边也等着。别扭得不行的气氛,不知道对方感觉到没有。

生硬地说了再见,二宫打算一个人回家。正是中午,此刻提出结束约会,终于让相叶感觉到一丝不妙。

但还是各自说了再见,结果还要同路一段去车站,简直是火大到不行的二宫转身走进百货商场。

实在不想看到对方。

明明昨天还很期待的。

二宫估摸着应该遇不上对方了,才又原路返回,没想到对方站在自己进来的那扇门口等着。

“你忘了票根。”

“扔掉不就好了。”二宫的语气很不快。

“你对我有什么意见?”相叶的话很直白,语气却与内容不符地温暖。简直气不打一处来,二宫转身就要走,对方追上来拉住他的包带,周围不少人都在侧目,只好又并肩走到一处较为僻静的角落。

比如楼梯间。

相叶拿了烟出来,二宫没拒绝,拿了一根,等对方的火。

和那次一样的方式,发丝都看得清楚,睫毛也是。搞不清楚心动的原理,却也真切地感受到了。

就算是这样,也还是喜欢着。

“可以说吗。”相叶夹着烟的方式是用拇指和食指捏着,像喝饮料的时候用吸管的样子。与食指和中指夹着的姿势不同,添了几分粗砺的味道。

二宫没有回答。他打算抽完这根烟之后,什么都听相叶的。

结束也罢,再去吃午饭也罢,继续维持这样的状态也罢。

太需要被强制地冷静下来。二宫发现自己竟然想不起过去自己冷静地分析形势的模样了。说怎样的话,对方有怎样的应答,才是自己所要的。

“那么我可以说吗。”相叶抬眼,好像又是那天夜里的那个人了。“我对二宫先生的,不。满。”

“请。”咬牙切齿。

“如果,我是说,如果。我觉得你还没有资格对我发脾气,你会生气吗?”

二宫白了对方一眼。

“了解。”

“那么。”

相叶凑近了,一边扔掉还有一大截没吸完的烟。

“但是我非常在意。在意二宫先生你在发什么脾气。”

“谢谢。”

“这样也不能告诉我吗?”

侧过身去,怕自己把持不住。其实又不是拍电影,他也觉得自己在潜意识里面都受到了荼毒。

这样的情况,怎么能妥协呢。

自己可是在发脾气的人。

虽然连自己也不知道发的什么脾气。

“二宫先生,要和我绝交吗?”

“又不是高中女生。”

笑了几下,相叶终于不再追问了。他点点头,默认着二宫的回答,似乎觉得挺有道理。

?

接着的一个多月,相叶再也没有出现,也没有联络二宫。

42 更了2013/10/17 23:30:00

这两个人正在互想捉摸心思吧!处在"认真你就输了"的状态XDD

43 更了2013/10/18 10:07:00

虽然看上去势均力敌的样子但其实胜负已分?

各种小心思还挺有趣的

44 昨更2013/10/18 12:03:00

看的我心闷...

45 昨更2013/10/18 12:22:00

急死我了!闷得慌> <

46 前天更2013/10/19 15:15:00

看得我闷+3
不过欲罢不能啊

47 dah2013/10/19 23:36:00

9.

让我们来玩“是或不是”的游戏吧。

你想的是动物吗?

是植物吗?

是食物吗?

是生活用品吗?

是二次元的角色吗?

是人吗?

?

是我吗?

?

是我吧。

?

从梦里面惊醒,是早晨6点半。二宫翻滚了一下,还是睡不着,只好打开手机。想着看一会儿大概就会困了,但却越来越精神。

周末的早晨,就这么失去了美好的开始。

?

他接到电话时,在街上晃悠。买了仙贝,去排队吃超大碗的便宜拉面,在猫咖啡逗了2小时的猫,最后想去便利店买便当和杂志。

“喂。”

“我喜欢你。”

他连听都没听清楚对方的声音,只模模糊糊捕捉到几个字,电话就挂断了。

愣了半天,也不知道要表拨回去。可是盯着手机屏幕显示的名字,却不由自主地心慌意乱。

还是问一下吧。

结果拨了回去。对方过了一会儿才接。

一上来就是抱歉。对方的语气似乎也不是在说谎,尽管说出的解释有点匪夷所思。

“是我刚刚看到的一个迷路的小女孩。刚才,和她打赌输了。”

“诶,相叶先生真是温柔啊。”

此时虽然语气尖刻,但二宫心里没有半分生气的意思。只是有些虚弱,因为要确确实实地接受这样的道歉,又没法去怪罪对方。

“她拿了手机拨的号码,我完全看不见——”

“没事的。”二宫轻轻地说,也不知道对方听见没有。“那么,再见。”

擅自挂断了电话。心情竟然因此有些轻松。一个多月的时间里,二宫也遇到几件好事。首先是小小的升职,其次是被人表白了。对方是新人职的派遣职员,可惜是女孩子。最后婉转地拒绝了,但心情还不错。

至少,自己还是蛮有魅力的。

刚准备把手机放进口袋里,一连串振动让他不得不看。

?

[你在哪里?]

[可以过来吗?想当面道歉。可是女孩还没找到家长。]

[有话想对你说。]

?

最后一句,二宫使劲地,仔仔细细地看了一眼,然后关掉了手机,切断电源。

?

周一上班,二宫出门的时候慢了些,没赶上本来坐上时间就非常有余裕的地铁,最后飞奔到办公室,一路走到自己的座位上,感觉到不少人躲躲闪闪的目光。

“前辈,有人要送花给你诶。”一个比自己晚人社的男职员凑过来,满脸忍不住的八卦。

“诶,在哪里。”

“超级大的一束呢,在楼下,有人等着要给你,大家上来的时候都看到了,前辈你没注意吗?”

“啊,我正好坐观光电梯上来的,没经过下面的大堂

“大家上来的时候都看到了。”还是那让人不快的笑容。“前辈你好厉害呢。”

二宫应承着笑了笑,站起身,也不介意一群人的目光,走到茶水间去发短信。

?

[是什么花?]

[不知道你喜欢什么,只好买了玫瑰。]

[你是笨蛋吗?!]

[那么就快点下楼把我打发走吧,二宫先生。]

简直有摔手机的冲动。

但是他不会,这个手机,还是年初刚换的,他很喜欢。

而且。

?

这一次,绝对不会再让你有机会试探。

下一步,走,或是弃权,我都乐意奉陪。

48 更了2013/10/19 23:53:00

简直有摔手机的冲动。

但是他不会,这个手机,还是年初刚换的,他很喜欢。

===========================
虽然是打赌的电话告白还是很开心两人的进展跨了一大步
下一秒就被LZ这句戳中笑点XDDD

49 2013/10/20 1:56:00

终于迈出一步了!
玫瑰花很贵的哦,二宫先生可要好好接着XDD

50 TL2013/10/28 1:09:00

LZ这篇不来更一下吗T_T
等着二宫先生如何接受告白><

51 dah2013/10/28 21:56:00

抱歉许久没更> <

10.

起初是风。

本来没有意识到窗户开着,又觉得自己晚上没有开过,也没有时间。

摸了摸旁边的枕头,在床单上划了个半圆,人不在。嗅觉慢慢从睡梦之中恢复,这才闻到了烟味。

“你醒了。”

惯例的台词,似乎在电视里看到过很多次,但自己还是不习惯。醒来对方还在,这本来应该是高兴的事情。现在却不知道如何是好。

睁开眼睛,对方一丝不挂地跪在沙发上,趴在窗台边,看了看自己,又继续转过头对着窗外抽烟。说不上是什么很美的身体,但是这种不完美却增添了几分淡薄的禸欲,是让人安心,想要染指的身体。

不会想到自己的不完美。

只想到这一刻的平庸,以及快乐。

相叶不知道怎么形容,只能用手支撑着坐起来,挠了挠头发。想要叫对方过来,便下了床。

“不冷吗。”

“有点。”

走过去之后,就变成了从后面抱住的状态。伸手取过对方手里的烟,放到自己唇间吸了一口,一边口勿二宫的脖颈,一边把烟雾吐了出来。

可以摸到他的身体,凉凉的,果然就是有点冷了吧。相叶一点一点口勿着对方的背脊,然后蹲下来,在尾骨那里舌忝 吮了一下作为终结。感觉到二宫_chan抖了一下,就坏心地再从尾骨一路向上舌忝 到肩胛骨平行的骨节,缓慢,不漏掉任何一寸。

“别闹。”

二宫转过身躲开他,走到床边,掀开被单躺进去,整个人缩了起来。

“等会儿还要上班,让我再睡会儿。”

相叶也就跟着一起躺过去,但对方似乎不想让他碰似的,离得远远的。有点不解地试探着口勿他的手臂,听到闷闷的回应:“我会睡不着,别碰我了。“

有点不明白,还有点委屈。

相叶知道自己不搂着二宫,才会睡不着。不知道为什么,一旦不是一个人了,就绝对会想要那种体温。没有不行。

“可是不抱着你,我会睡不着。”老老实实地说了出来。

对方没说话,过了一会儿,慢慢挪动着,转过来看相叶。

“为什么呢。”喃喃地说着,像是在问相叶,又像是在问他自己。

“很普通吧,昨天。”这个人继续说着。

“完全不会啊,感觉很好。”

“啊,这样。”看着二宫的耳朵红了,相叶继续补充道。“心里,扑通扑通的。”

似乎是没了防备的姿态,相叶说着,手悄悄地伸过去,攀上对方软绵绵的腰,拉得两人近了一些。

“是恋人了,对吧。”

急急地凑过去用嘴唇堵住对方的回答,而口勿了就不想停下来。不顾对方的挣月兑,手臂上移,一只手扶住了脑袋,汲取两人之间渐渐升温的默契。

二宫不断地退缩,反而显得很可爱。明明昨天是那么主动的呢。相叶想着,感觉又有欲望窜了上来。

要确认的事情,就一件件来吧。

?

52 更了2013/10/29 0:17:00

lz求禸TAT

53 更了2013/10/29 11:21:00

表灭灯啊啊啊啊啊QAQ

54 = =2013/10/29 12:13:00

排队敲碗求禸 TAT

氛围太美好了

55 = =2013/10/29 12:16:00

要是恋人了呢 XDDDD

56 = =2013/10/29 13:18:00

沙发上那段好喜欢T///T
求禸!

57 = =2013/10/29 22:59:00

本来绕过告白直接事后觉得有点小小遗憾
但两个人互相调情依偎的氛围却更喜欢
变成真正的恋人来撒把糖吧

58 dah2013/11/5 21:21:00

面对面地磨蹭着,相叶也感觉到对方身体的变化,便缓慢地把二宫翻过去,背对着他,安抚了一番,最后进人。

周围非常安静,外面也安静极了。房间里只有清晨的微光,马路上偶尔有车开过的声音。

而自己身下的人,则是真实的。

就算没有叫喊,没有哭泣,没有chuan_Xi,也都是真实的。

相叶俯下身去听,只有间隔在自己动作之间的抽气声。

“不喜欢吗?”

笨拙的问句,连自己都有些不好意思。

二宫没有回答,只是动了动被相叶紧紧扣住的手指。

?

早上两人都洗了澡,相叶趁二宫在浴室里的时候,翻了一下钱夹,想了会儿之后的事情。要去结账,再坐车回家,傍晚时分再去上班。昨晚都没有请假,刚才发了邮件说明。

和二宫,已经是恋人了吧。

一下子好像有些害羞似的,脸上发烫。

对方的不回答,总让自己有点着急。总还是想听到一句确认,才能放心。

看到二宫擦着头发出来,殷勤地递上衣服,想着等会儿应该打车先送对方去上班,却听到二宫在宣布什么似的,简短地说了几句。

“等会儿我先走,因为要上班,就麻烦相叶先生先帮我付一下这边的房钱,之后通知我吧,一定还给你我的那部分。”

相叶不知道怎么接话,听完之后,点头默认了,本来要帮对方打领带的想法也烟消云散,看着二宫穿戴整齐,往玄关走。

要开门之前的一刻,还是忍不住冲了过去。

“为什么一定是我来付钱?”

二宫好像被这个问题难住了,等了会儿才说“我身上的钱不够,抱歉——”

“不是这样的吧,”相叶低声质问着,双手不知不觉已经把二宫圈住,撑在墙上。“二宫先生,你真的很狡猾。”

“我说了我会付钱的——”

“为什么要我先给你电话?”

“诶?”

“一定是这样吧。如果我没有给你电话,你也就不会联系我,直到我去找你,你要的就是这样吧?”

“都说了不是的!”二宫被逼急了似的向前一步,大声否认。

说不出口吗。相叶屏息等待对方。

“我不喜欢。”二宫伸手抓住相叶的领口,慢悠悠地开口了。“除了那句话,只有那句话,不行。”

“所以说二宫先生太狡猾了。”相叶继续试探着,想要刺戳到那个部分,已经就快要看到希望了。

但是二宫没有再回答了。

59 更了2013/11/6 3:22:00

一直不回应莫非有隐情

60 = =2013/11/6 20:54:00

两个人都有心事的样子
TVT

61 秋耕2013/11/15 22:13:00

RID

62 dah2013/11/16 0:38:00

姿势维持得久了,显得彼此都有些可笑。二宫似乎慢慢才意识到自己的手还抓着相叶的衣领,想要松开,相叶连忙握住他的手指。

“对不起。”其实心里还没有到要说这句话的程度,准确地说,是根本不觉得抱歉。

就算是自己逼得太急,这又有什么错呢。

“为什么要道歉啊…”二宫低下头,不像是责问,而是自言自语。相叶感觉到他的手指又动了动,挣月兑开了,没有收回,而是抚上相叶的脸颊。难以忍耐这样暧昧又不再进一步的亲昵,相叶终究还是口勿了过去,手护着对方的脑袋,按到墙上,还有点撞疼了自己手指的骨节。唇舌之间,对方竟是意料之外的配合,相叶微微退开,是嘴唇相碰又没有胶着的距离。他看到对方还意犹未尽的表情,才一下子释怀。

他看着二宫的眼睛,那么近,都能看到自己的模样。

前进,再后退地试探着。气息是对方比自己更紊乱,可醉了的人,果然还是自己。

因为无法不注视。

最后是对方温柔地向前,吮吸他的下唇,几乎能读懂意思的表示,却怕自己弄错。

仿佛自己是在被疼惜着的。

如果是喜欢的人,就应该能了解的吧。

说好了晚上再见面,相叶陪着二宫走到车站。时间还算早,所以就买了饭团在便利店里面吃了。两人都不说话,动作迅速。吃完之后,相叶帮着把二宫的垃圾也收了扔掉,对方没有说谢谢,只是微微点了点头。

相叶顺势就出了店门,但等了会儿才看到二宫从里面走出来。

对方手里拿着两个手机链。

“这个是我的。”

二宫攥着绿色的那个,把黄色的递给相叶。

好像是收到信息时会发光。

“谢谢。”相叶收下,有点害羞地拆了开来。

“现在,表。”二宫一把抓住他的手,又很快松开。

“那我在电车上换。”相叶笑了笑,想着还是表去碰对方比较好。即使是非常非常想。

他翘起来的头发,是因为自己而弄乱的。

他猫着背拿着手机链的样子。

他不愿对视,可是绝对有在用余光不断扫着自己的样子。

全部全部,都喜欢。

63 dah2013/11/16 0:38:00

今天(其实也过了12点了orz)短更明天会补完TAT抱歉...

64 = =2013/11/16 0:56:00

65 2013/11/16 1:05:00

两人还一直这么不把想法明确的说出来啊
看着好心急

66 dah2013/11/16 20:50:00

11.

想做。

相叶擦着杯子,一边神游。

只过了1天而已。对方有回自己的每一条短信。有时候还会加上表情符号。可是觉得不满足,就打电话过去。对方压低了声音说现在不方便,就挂断了。

从那个之后,就没有再联系。

果然做过之后就没有办法忘记了。

想听他的声音。

完全只想坦白地对那个人说。

手上的动作一不留神,差点把杯子掉在地上。前辈看不过去,扔了一包烟给他,说你出去休息一会儿吧。

原来是这么明显呢。

外面好热,已经是8月中,午后刚下过一场大雨,这会儿已经放晴了。相叶抬手看了看手表,对方是不是已经下班了呢。

好想去接他。

结果只是变得越来越饥渴,相叶使劲摇了摇脑袋,把烟放进口袋里,走进去干活。

看到二宫出现的时候,有一种意料之中的惊喜。对方看起来似乎很疲惫,已经是晚上9点半,他趴在桌子上用手指抚摸杯壁,再收回,擦拭在自己的脖颈。

相叶看着他_Tun了_Tun口水。

“本来觉得,应该回去睡觉的。”二宫抬起眼,露出一个微笑。

后面半句话,相叶收下了,暗暗觉得有点甜滋滋的。

“喝完这杯我该回去了。”二宫语气里有些抱歉的意味,“明天不一定能来,得看情况。”

“嗯嗯。”相叶点着头,想了半天,伸手去摸摸二宫的头发。

“那个,我——”

“嗯?”

相叶看着周围,似乎没人注意他们,便倾身凑过去在二宫耳边说了自己从看到二宫过来就一直在想的事情。

二宫侧过来摩挲他的脸颊,小声答了句“好”。

厕所很亮堂,也很干净。相叶进去的时候,二宫大概已经洗了第二次手了。

“这边。”

相叶拉着对方的手走到贴了故障停用的一间里面。

“这里,是员工专属哦。”

“诶,是说,相叶君常常会带对象过来吗?”二宫进人逼仄的空间之后,看起来反而轻松了不少。

“啊啊,不是啦,是前辈告诉——”

二宫拉下相叶的领带夺取一个口勿。

“已经没关系了。”

有些听不懂,但相叶顺势搂住对方的腰,明确地表示着自己的意愿。

67 2013/11/16 22:38:00

看着NINO好着急,什么时候才能坦白啊……
虽然这样,还是想LZ给点禸吃

68 2013/11/16 22:40:00

这算是两人都诚实面对了吧...

又从头看了一遍 GN前面那个bo的事后面还会交代么...有些好奇

69 = =2013/11/17 15:15:00

虽然没有直接的字母,但侧面的描写很有感觉
这样更想看看真的禸会是怎样的..

70 = =2013/11/17 15:16:00

虽然没有直接的字母,但侧面的描写很有感觉
这样更想看看真的禸会是怎样的..

71 = =2013/11/20 16:04:00

看这两人的发展萌得心痒痒的

72 = =2013/11/20 22:35:00

GN记得来更啊TAT

卡禸是不好的.........

73 = =2013/11/21 22:12:00

秋耕+1QAQ

74 = =2013/11/22 23:43:00

周末了GN不来更么TUT

75 求更2013/11/23 22:25:00

GN周末啦!!!求禸吃!!!

76 秋耕2013/11/28 23:08:00

T上来TAT

77 dah2013/12/1 0:31:00

不知道该怎么收场的口勿,逐渐开始意味深长起来。二宫没有退让的意思,一边仰起头,一边开始解相叶的扣子。

第一颗,温热的手指撩拨到锁骨的凹陷处。退后,俯身舌忝 舐,接下去才是第二颗。漫长的一路下来,终于到了下腹。舌尖来回在腰际画圈,相叶忍不住抓紧对方的头发,咽下要月兑口而出的呻喑。

回到最初的位置,二宫带有侵略性质的眼神,让相叶一时之间慌了神。自己要怎么做呢?

“相叶君,是不是该轮到你了?”

“我?”

二宫凑近了,还以为是要口勿自己,但到了嘴唇快要碰到的距离,对方却立刻撤了回去。

老实地双手搓了搓膝盖,有点发软。而且,下半身也是岌岌可危的状态。

想做。脑海里确定地浮现出这个词。相叶总算知道要干什么了,伸手要去月兑对方的衣服。二宫很是配合,月兑下的衣服还叠好了放在马桶盖上,有点滑稽的状态。

厕所里也有冷气,二宫似乎有点冷,就双臂交叉放在胸前。

“让我热起来啦。”

相叶_Tun了_Tun口水。

“可以吗?”

二宫笑了笑,凑过来,手臂伸进相叶敞开的衬衫里面,抱住他。

“嗯…”

手指上沾湿的唾液,和对方柔软的嘴唇,以及手中的,自己和对方的性器。他小心地呼吸着,并维持自己的平衡。二宫跨坐在他的身上,偶尔扭动着腰,催促他手里的动作。没有再说话,对方认真地看着自己手上的动作,像是观察什么实验现象一般。相叶的另一只手始终扶着二宫的腰,直到对方无言地把自己拨开,才另辟蹊径,游走在对方的大腿上。

声音比之前明显。

相叶用拇指轻轻探进内侧,划了几下,立刻听到对方抽气的声音。

的确是像在做实验呢。

他一点一滴地探索着对方。

二宫搂住自己的脖颈的手,慢慢也开始移动。首先是耳朵,再是耳后根,最后来到嘴唇。自己的嘴唇。

二宫搅弄着,相叶也伸出舌头去舌忝 ,看着他把收回的手指没人自己的嘴唇。

已经无法再近,也无法忍耐了。

相叶迅速地抱起二宫,架着他,有点粗鲁地往墙边推,伸手吐出唾液,用自己所能忍受的极限做好了润滑工作,便进人了。

他在乎对方的疼。

但是他更在乎疼过之后,刺戳到对方的感觉。

二宫喘着气,反手勾着他的脖子,支持不住的手滑落下来,被相叶抓住再次扶上。

不需要言语的表达,就是愈发猛烈的挺进,和对方无言地迎合。

相叶犹豫着咬住二宫的肩膀,在酥麻感越来越明显的时候,咬了下去。

二宫伸出另一只手抓住了相叶的腰。

仿佛不会结束,却要窒息一般沉醉的动作。

最终,粘稠的Ye_Ti代表了短暂的结束。

二宫瘫软在相叶身上,转过来,环住他。

“相叶君。”

“嗯。”相叶舒服地闷哼。

“只有一次哦。”

“嗯?”

“我喜欢你。”

相叶怔了怔,感觉对方抱紧了自己。

“虽然只是这种时候。”

“你相信吗?”

对方的自言自语让人疼惜,相叶对着二宫的耳朵,小声说了“相信”。

“那就好。”

78 2013/12/1 2:11:00

LZ炖的一手好禸!

79 更了2013/12/1 20:58:00

居然更了呜呜呜

80 更了2013/12/1 22:10:00

TVT 很好吃的禸,手指伸人嘴里搅那里超ero,很喜欢

81 更了2013/12/1 22:10:00

NINO终于表白了 TVT

82 = =2013/12/11 23:22:00

TL?求进展...

83 = =2013/12/23 16:18:00

TL

84 秋耕2013/12/25 19:38:00

LZ
爱拔桑的蛋饺皮都过去了秋耕啊QAQ

85 = =2013/12/27 0:16:00

被LS骗了

86 求更文啊2014/1/5 15:11:00

快来更文!!!T楼TUT

87 = =2014/1/6 22:35:00

TL!

88 = =2014/1/10 16:43:00

TLLLLLLL

89 dah2014/1/14 21:20:00

12.

相叶在楼下等。

虽然不是第一次去对方的家,但之前的那一次已经是半夜,又隔了好久,原来是相当安静的街道。孤独的自动贩卖机,偶尔发出电铃声的便利店。

“啊。”

“早安。”

“嗯。”

二宫穿着棒球衫,运动库,和拖鞋。

“好冷。”

“那就上去。”

一边听对方说着一边坐到很小的单人沙发上。大学时代就租住在这里,因为房东太太对自己很亲切,房租也便宜,总之就这么住下来了。

看到了桌上的一些旅行手册。对方捕捉到自己的目光,解释说是公派。

“东南亚?”

“嗯。我啊,都还从来没有出过国呢。”懒散地端了一杯热茶过来。

?

很奇妙地,算是在交往的日子,已经有了3个月。人秋时节,相叶终于下定决心辞掉了调酒师的工作,努力向上班族迈进。

和这个人之间的感觉,依然无法形容。

?

比如现在。

完全不碰触自己,赤足盘腿坐在木头椅子上翻着文库本的样子。

相叶忍不住又端起茶杯喝了一口。

?

他们约会的内容通常是看电影,吃快餐,去商场买音乐和书,简单地交谈,到了要分别的时刻,往往就在那样的时候,才终于找些暗处,接口勿也好,过头的事情也罢。

最后都还是坐上相反方向的列车。

?

这是第一次,对方正式邀请自己过来。

来了也不招呼自己,看起来也没准备午饭。相叶感觉坐姿都要僵硬了的时候,对方终于从椅子上下来,伸了个懒腰。

“去哪儿?”禁不住问了出来。

“厕所。”说着就转身进了厨房对面的房间。握住把手回看自己,表情有点狡猾。“相叶桑你喝了那么多水啊。”

呆呆地看着门关上。

?

很快对方就出来了。飘过来一阵薄荷的味道,是牙膏吗?相叶鼓起鼻翼使劲闻了闻,大概是吧。确认的过程似乎被对方玩味地看着,倒也没觉得不好意思。

?

陪我玩吧。

?

这样的话说不出口。

?

“啊,啊。”二宫伸手去拿桌上的文库本。正当相叶准备苦中作乐,欣赏一下对方逐渐攀上椅子的动作的时候,二宫走了过来,停在自己面前。

拍了拍自己的大腿。

“诶?”

“分开。”

“分开?”

相叶试着打开了一下膝盖。二宫满意地就着中间的一小块空间,转身坐下,整个靠在相叶怀里。

“椅子,太冷了。”

语调依然很平淡,脖颈处非常诚实地现出了红色。无可抑制地凑过去深吸他的气息,过于靠近,所以失控了的情绪,首先化为嘴唇上无意的碰触,看起来柔软温热的耳廓,果然与自己的温度相近。

之后是手指的描摹,对方在怀里沉重的安心感和压迫到心跳的真实感,逐渐让血液开始发酵沸腾,反而无从下手的醉人。

可对方还是坏心地夺走了主动权。

?

“相叶桑,你,顶,到,我,了。”

90 更!2014/1/14 22:32:00

激动地欢呼一发~!LZ回来啦!

91 2014/1/14 23:06:00

NINO坐到爱拔桑怀里那段实在太萌了 TVT

92 昨更2014/1/16 14:09:00

萌得直抖腿!LZ PLZ GO ON!

93 = =2014/1/22 23:19:00

秋耕

94 求更2014/1/26 11:15:00

TUT呼唤lz~~~~

95 TL2014/2/5 13:53:00

继续TL~~~LZ你快回来~~~~~QWQ

96 球更2014/2/7 22:40:00

LZ快回来啊TVT

97 = =2014/2/10 22:46:00

TL等LZ回来!!!!!1

98 = =2014/2/14 13:38:00

在今天等LZ发糖QVQ

99 dah2014/2/14 22:03:00

情人节快乐!

略微有些慌张地向后退了几分,不料对方跟着蹭过来,手上的书,到底是合上了。

?

不做吗?

?

侧身投来的眼神,毫不夸张地,清晰透露出这样的潜台词。

被吸引的情绪不是三两分。绝对是能够把对方扑倒的程度。然而想伸手去触碰的时候,二宫又轻巧地回过头,继续翻开书,手指沿着书页的边缘,缓缓移动。

身体是比刚才贴得更紧的状态,月兑掉外套的二宫,里面穿了几乎露出肩膀的长袖棉质T恤,此时明晃晃地在自己眼前,诱人得明目张胆。

用嘴唇轻轻蹭着,若有似无,增加了几分热度,沿着肩部的线条向上,在对方耳后停留。

nino,在看什么书。”

“谷崎润一郎。”

“啊。”

换了个角度,手指也在越发胆大的心境下,拨开后颈处的发丝,舌尖肆无忌惮,搜寻着让对方失控的某一处。另一边,也悄悄把手探进对方的衣服下摆,不紧不慢,向上潜行。

书本掉落的声音倒有些出乎意外。不过,二宫转过头,连同急切的手臂搂过来的动作,都非常理所当然了。被迫改变姿势去迎合的口勿,瞬间激起了数倍的心跳,完全忘记了小心翼翼的酝酿,相叶有些粗鲁地抱住二宫的腰肢,想要夺取主动权,最后却是二宫挣月兑开之后反身扑过来,整个凑到了自己怀里。

一颗一颗,解纽扣的动作,普通平常,但偶尔又投来几分湿润的目光,禁不住俯下身口勿。如此反复,直到对方在自己的库头边停下了。

“有什么想法吗,相叶君。”

“诶?”

“就这么下去,可以吗?”

“想去看看nino的卧室呢。”

“没什么好看的哦。”

“可是这里,没有窗帘

“是呢。”二宫笑了起来,站起身,调整了位置坐到相叶的膝盖上。“那只是接口勿好了。”

二宫伸手抓过沙发上的毯子,披在两人的头上。一下子暗了下来,缩小的空间里,只有自己和对方。

两人同时向前,碰触,相遇而触发的绵长而细致的口勿,因为特别的场景,一开始有些好笑,但立刻就进人了状态。被二宫啃咬的下唇,痒痒地发痛。索求的感觉,越发真实。

相叶_chan抖地伸手去抚弄对方,运动库之下,形状明显的下身,简直有些可爱。毫无章法的揉搓,隔着布料,倒更加合适。但渐渐积累了快感,就需要更为直接的刺激。不管不顾地剥下对方的库子,感觉自己被抱住了。

是害羞了吧。

认真而迷恋地反复手上的动作,所以才没有防备对方在自己耳边所说的催促。

“多一点。”

就只是这样而已,就足够了。想做些什么,才能平复心里的感觉。

nino,是想被我弄坏吗?”

小声地问,动作也慢慢停下来了。

“啊。”回答的声音,无辜得像是在展示演技。“弄坏,也是可以的。”

100 更!2014/2/14 22:37:00

GN情人节元宵节双节快乐!情人节更新了好感动www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录