青山医院门诊,欢迎光临

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15462位读者

楼主 = =2013/9/8 19:16:00

别霸着预想L了行不行!!!

2 = =2013/9/8 19:18:00

顶上来,真心求换地方

3 = =2013/9/8 19:23:00

单纯觉得奇怪那贴WB的51L是什么身份

顺着去看了眼那WB里的几个ID,实在看不出有什么关注的价值,还能这么快搬过来XQ

4 = =2013/9/8 19:24:00

就挑货而已管他什么身份= =

5 = =2013/9/8 19:24:00

DT货挑货的心思目的谁不知道啊orz

6 = =2013/9/8 19:26:00

如果是饭了有段时间的,什么人爱冷嘲热讽难道不是都心知肚明怎么会当宝一样贴过来

如果是新爬来的鸡血LOLI,怎么找到这几个人WB的

7 = =2013/9/8 19:30:00

这楼名顶着个平成的名字,怎么看怎么别扭……
今天下午一直在预想楼围观,只进去抱过两次人,想做一回人大代表,我觉得两家这段时间尽量少在揷口找存在感吧,连整个团都担了多少次流量了
虽说反黑与否看个人意愿,但当碰到牛皮糖的时候,你跟它没完就是和自己过于不去啊,它只是双眼皮,而你是一家饭群

8 = =2013/9/8 19:31:00

结果就这么被个挑货挑起来了。。。。。。。。。

9 = =2013/9/8 19:33:00

那个搬WB的太微妙了

才几百粉听都没听说过的人也能挖出来搬XQ,到底饭谁啊

10 = =2013/9/8 19:34:00

我觉得这两家在xq呆久的其实都有共识了
有些事心知肚明的不用戳破,各自回避免得黑挑有机可趁

11 = =2013/9/8 19:40:00

我觉得这两家在xq呆久的其实都有共识了
有些事心知肚明的不用戳破,各自回避免得黑挑有机可趁
====
问题是最近wlsw多,学了几个揷口用词就鸡血的厉害,有gly所作所为的前车之鉴,这两家gn都没什么兴趣贡献流量了吧,可你看预想楼还在车轱辘

12 = =2013/9/8 19:42:00

我说,不想掐的看的明白的都到这儿来了,鸡血的都留在预想L了,你们抬头看看BT了

13 = =2013/9/8 19:43:00

还留在那楼的不是故意招黑的,就是真NC了……这两种都是无药可救

14 = =2013/9/8 19:44:00

赌亲爹的那个loli和牛皮糖的贱黑和71OO32OO和71黑32黑和所有的挑两家的挑货,人在做天在看,全部现世报她心肝退社退人间
======================
你是哪家的?
赌亲爹的loli的心肝是谁,碟都上齐了,想洗白没那么容易

复制过来要玩的随意!!!!!!!!别在预想L回了

15 = =2013/9/8 19:45:00

BT太地图炮了,好像前辈家没人鸡血都是好YJ似的

16 = =2013/9/8 19:48:00

BT太地图炮了,好像前辈家没人鸡血都是好YJ似的
====
送前辈家出贴

17 = =2013/9/8 19:49:00

说句题外话,那个WBID我有印象,转过好几次我的WB,装的挺亲切,原来也是个爱看71家笑话冷嘲热讽的

现在想想一阵恶寒,

不过也能再次确定千万不能对那群人抱有任何幻想,只求无交集

18 = =2013/9/8 19:54:00

其实饭群无交集挺好的,每家都有平和的和激进的,就是同一家还掐呢
在揷口这地方,没矛盾无交集家都能黑起来,没道理可讲

19 = =2013/9/8 19:56:00

哪有那么多饭群无交集的,除了极端O和真的对别家没兴趣的加上认识一个认识另一个交际圈大了多少都会有点交集
只不过也只能说揷口这个地方不适合谈交集,各家自扫门前雪吧

20 = =2013/9/8 19:56:00

五十步笑一百步

21 = =2013/9/8 19:57:00

行了相忘江湖吧,能随随便便去关注别家的还津津有味说到底也是因为自己家太闲,或者就是心里压根没有ZB
饭爱豆不是拿来让你去比去踩的,眼里只有他,去关注别家纯粹是SJB
所以那些黑和挑更是SJB的SJB
这个L也沉吧

22 = =2013/9/8 19:59:00

32家可以看71家的笑话嘲71家,71家却不能,因为一嘲就会被说你家那么多YYL在DT,什么话都被堵了

23 = =2013/9/8 20:00:00

感谢22L转移阵地
顺便,我觉得沉楼这两个是禁语,这两字一出准会再顶起来

24 = =2013/9/8 20:01:00

其实在这挑的是YYF吧

25 = =2013/9/8 20:02:00

送YYF出楼,就说这楼名不好,摊子扑的太大了

26 = =2013/9/8 20:04:00

说句题外话,那个WBID我有印象,转过好几次我的WB,装的挺亲切,原来也是个爱看71家笑话冷嘲热讽的

现在想想一阵恶寒,

=================

你要是71家的干嘛要和32家的互相关注啊hhp

27 = =2013/9/8 20:07:00

现在想想一阵恶寒,

===========================

非你ls,你ls是说被转过wb

28 = =2013/9/8 20:07:00

为什么要顶着这种BT谈论两家交集|||
你们是鸡血LOLI还是什么囧

29 = =2013/9/8 20:07:00

21L+1,八百年前就没精力掐A掐B你家我家了

30 = =2013/9/8 20:07:00

====
非你ls,这没什么奇怪的吧

31 = =2013/9/8 20:08:00

===========================

非你ls,你ls是说被转过wb

=============================
我理解错了,狗慢

32 = =2013/9/8 20:10:00

这标题范围太广了吧

33 = =2013/9/8 20:11:00

就以我所知,除了少数极端O,两家gn因为看控或代购或地域而有交集关系不错的还真有
别被积雪的给洗

34 = =2013/9/8 20:12:00

还有另外一楼其实应该申锁的orz
不过就怕有人还是不消停,能改bt最好

35 = =2013/9/8 20:13:00

现在想想一阵恶寒,

==========

谁关注了囧

只想说连表面看起来比较和谐无害的原来也是披着层假面其实那副德性,那种人活的累不累

36 = =2013/9/8 20:13:00

其实那L今天基本没32家什么事,倒是一直有人在挑不过手段有点低端
没想到一个WB搞出这种破事,其实装HX也不是什么坏事至少清净,可是别这么BLX好不好一挑就上

37 = =2013/9/8 20:14:00

就以我所知,除了少数极端O,两家gn因为看控或代购或地域而有交集关系不错的还真有
别被积雪的给洗
====
揷口是揷口生活是生活,在揷口最完美的状态就是无交集
说实话,在揷口黑人挑掐架的有几个是正常的,但就是这几个不正常的在这里被扩大化,成为了正常的

38 = =2013/9/8 20:14:00

那群人……就别扫身寸饭群了

39 = =2013/9/8 20:16:00

交往久了慢慢就会发现

成分真的是浮云

关键还是要看每一个个体

看似有交集的其实未必全然赞同对方所有的想法和做法

有分歧了却不好撕破脸

看似没有交流的其实也未必真的就水火不容

有心结交又碍于成分被自担排挤也不被他担接纳

别看圈子小人际关系之复杂简直是个小社会

40 = =2013/9/8 20:17:00

32家71家揷口一直没交集
就连黑贴都是各掐各的哪里来的交集

41 = =2013/9/8 20:17:00

其实我比较好奇贴出来的那个wbid说的XQ里的教育指导是什么,那预想楼里说的话不都挺普通的么

42 = =2013/9/8 20:21:00

是7006L吧,那gn有些话说的挺对的,但在那楼说,有些话不是太妥,个人观点,非wb那人

43 = =2013/9/8 20:23:00

谁关注了囧

只想说连表面看起来比较和谐无害的原来也是披着层假面其实那副德性,那种人活的累不累

==================
单纯说饭群和个体压根就没有完全等同的时候,讨厌某个群体但是具体到个人依然觉得不错的不是少数,更何况又不是什么血海深仇

44 = =2013/9/8 20:26:00

是7006L吧,那gn有些话说的挺对的,但在那楼说,有些话不是太妥,个人观点,非wb那人
==========
特意去翻了下,说的话还好吧,这就是看个人的理解和接受度了

45 = =2013/9/8 20:28:00

blx过头了吧= =

人就围观了总结下,最多说她说话刻薄了点

46 = =2013/9/8 20:29:00

谁关注了囧

==========

她累不累我不知道

但每次被部分鸡血loli代表

整个饭群被开地图炮的时候

我感到很累

47 = =2013/9/8 20:30:00

=====
翻了一下,应该差不多,那层是最长的了吧。。。其实觉得还好,可能是因为wb那人不是7006l那家的,所以想法不一样才觉得很新奇吧

48 = =2013/9/8 20:31:00

==========

特意去翻了下,说的话还好吧,这就是看个人的理解和接受度了
=====
道理自然是对的,可在公共楼说,给有心想黒的人递杆子
以上,还是个人观点,不是想做教育O教育你家gn

49 = =2013/9/8 20:32:00

呵呵呵呵呵
那贴就说了其实大家心里都明镜似的你们是真·老熟人啊还洗什么
可怜每次躺枪的其他人其他饭

50 = =2013/9/8 20:33:00

7006说的挺对适用于任何一家教育LOLI
但是LOLI是不会懂其中道理的,LOLI要经过很久的蜕变才会慢慢明白到这一层
而其中LOLI现在所理解所明白的是她在揷口现在所看到的的所认知到的,可是现在的揷口比几年前更难让LOLI明白这些道理了

51 = =2013/9/8 20:34:00

泼脏水的还没完没了了。。。

那人也没黑吧,就是说话不好听的总结了一下那L。。。要表给饭群泼脏水啊囧

52 = =2013/9/8 20:34:00

49L是躺枪家的?说一下家门吧,好给你家道歉

53 = =2013/9/8 20:34:00

同看了7006没觉得有什么不妥,但显然鸡血loli不会懂,说了也白说

54 = =2013/9/8 20:35:00

泼脏水的还没完没了了。。。

那人也没黑吧,就是说话不好听的总结了一下那L。。。要表给饭群泼脏水啊囧

===========

好好说话不行啊,你确定现在还要纠结这些

我只希望到点清净

55 = =2013/9/8 20:37:00

===========
我只希望到点清净
====
我觉得DL指的是49L,那人肯定不是这两家的

56 = =2013/9/8 20:37:00

我只希望到点清净

=====

我是说49L,要是觉得我语气有问题我道歉,我也不想掐,但是不想被代表,抱歉

57 = =2013/9/8 20:37:00

鸡血LOLI是圈都圈不住的

就像“哪家都有好GN哪家都有JP别上升饭群”这个道理说几百遍那些一挑就上钩的炮仗也永远不会明白

58 kktmyc2013/9/8 20:37:00

=========
非49L,两家正常的GN今天也是躺枪的吧
虽然这边BT是鸡血但吃完晚饭都是心平气和比较好

kktmyc

相当8CJ

• RP:4863
  • 马甲锁定
文:2270 分:11685

59 = =2013/9/8 20:38:00

=========
你71家的?你只要知道大家都知道你家根本不像某些家被黑一样是IDOL树大招风,你家这种等级的除了你们老熟人之外根本没谁会执着上心去追着黑,懂了没?你们栽赃的jr家难道还是一家两家了?好笑

60 = =2013/9/8 20:38:00

我猜49L想说的是被挑的那两家一被挑就说老熟人什么的

61 = =2013/9/8 20:38:00

我只希望到点清净

=====

我是说49L,要是觉得我语气有问题我道歉,我也不想掐,但是不想被代表,抱歉

===========

gome,误会

62 = =2013/9/8 20:38:00

盖ID= =

63 = =2013/9/8 20:39:00

=========
你71家的?你只要知道大家都知道你家根本不像某些家被黑一样是IDOL树大招风,你家这种等级的除了你们老熟人之外根本没谁会执着上心去追着黑,懂了没?你们栽赃的jr家难道还是一家两家了?好笑
======
栽赃的Jr.家。。。你是说今天预想楼里么?

64 = =2013/9/8 20:39:00

=========
我不太懂,你还是在挑32家和71家?

65 = =2013/9/8 20:39:00

这楼顶着这样一个标题

进来的却都是能心平气和好好说话的正常GN

鸡血LOLI依然战斗在前线

真讽刺

66 = =2013/9/8 20:40:00

=========
====
我DL,不是71家
然后我好像理解错了你的意思,然后就歪了……抱歉
我以为你在说这两家是老熟人

67 = =2013/9/8 20:41:00

=========
======
=======
还今天预想L,你扪心自问这种把戏有多久了吧

68 = =2013/9/8 20:41:00

就像“哪家都有好GN哪家都有JP别上升饭群”这个道理说几百遍那些一挑就上钩的炮仗也永远不会明白

============

怕就怕JP装好GN啊

和鸡血LOLI一样EX人……

69 = =2013/9/8 20:41:00

我也没看明白,怎么又有Jr家了?

70 = =2013/9/8 20:41:00

=========
你有病,我只是说一次,懒得跟病人废话
你所说的这阵子被掐的全是群踩的
还有前阵子楼里出现说71家踩杰西的,去年杰西没大没小那L除了71家还有路人也是群踩的
你这仇记得,不说你是71OO都对不起你自己了

71 = =2013/9/8 20:43:00

所以踩71和71家Jr家有份咯这一个多月
难怪看到那么多哭诉的,Jr家掉皮死了

72 = =2013/9/8 20:43:00

=========
======
=======
========
还抚心自问,ls真是自动送上门欠掐的人儿orz

73 = =2013/9/8 20:43:00

=========
======
挑?别开玩笑了行么,我就问你有哪个看上这角色的jr家会说自家格高别家杂鱼,你敢JD么?HHP

74 = =2013/9/8 20:44:00

这楼顶着这样一个标题
进来的却都是能心平气和好好说话的正常GN
鸡血LOLI依然战斗在前线
真讽刺
====
ky说一句,隔壁年末舞台那楼也够召掐的,不过跟这两家也无关,只是这段时间有感

75 = =2013/9/8 20:44:00

还有前阵子楼里出现说71家踩杰西的,去年杰西没大没小那L除了71家还有路人也是群踩的
==============
记得那阵子明明还有不少71家的出来表态说不关心杰西的态度

76 = =2013/9/8 20:44:00

这Jr家。。。

77 = =2013/9/8 20:45:00

======
挑?别开玩笑了行么,我就问你有哪个看上这角色的jr家会说自家格高别家杂鱼,你敢JD么?HHP
=====================
所以我没懂呀,老熟人是谁?71家貌似和谁都不熟吧

78 = =2013/9/8 20:45:00

这是jr家来喊冤?都两边L跑了干净不了啊

79 = =2013/9/8 20:45:00

=========
======
=======
=====
今天预想L里的掐,我无力JD什么,也不好说什么,那楼里我送过好多次人,但是那也是公共楼,你总不能说你家所有的被踩了被拖了就说是71家做的吧

80 = =2013/9/8 20:46:00

71自己都不在乎,71家的不在乎的也不少吧
老熟人说的是杰西?

81 = =2013/9/8 20:46:00

======
所以我没懂呀,老熟人是谁?71家貌似和谁都不熟吧
71家只和71黑熟,没办法,71黑爱DT71家犯贱

82 = =2013/9/8 20:46:00

又开始转移大法了。继续捏造一堆真空jr家黑71好了,
掩耳盗铃

83 = =2013/9/8 20:46:00

=========
====

噗,兜兜转转,还是“你们两家怎么还不掐”的老把戏

就算开天眼也好歹有点智商,你就知道71家老熟人就是那一家的?

84 = =2013/9/8 20:48:00

71家的能别搭理那个一来一回的牛皮糖了么
你累不累啊,相忘揷口不会是不是

85 = =2013/9/8 20:48:00

========
LS是想表达jr家都没有看上角色预想L的jr家全是cos的?
那LS怎么不当时就掐死cos,要等现在蹲别家L洗白= =

86 = =2013/9/8 20:48:00

我现在有点乱了orz

87 = =2013/9/8 20:48:00

======
今天那L什么时候说了说71杂鱼的是Jr家?犯得着这么上杆子送上门来么

88 = =2013/9/8 20:48:00

我懂了,那个人说的就是追着71家说71是杂鱼的,其实不是jr家,因为jr更没格。
所以那个黑黑是大牌家的,老熟人就是这个大牌。
是这个意思吗?

89 = =2013/9/8 20:48:00

71自己都不在乎,71家的不在乎的也不少吧
老熟人说的是杰西?
老熟人就是老熟人= ?=,71家几年的历史沉淀了,和Jr没交集的时候就有了
被Jr家弄的HHP了怎么办
看来真的是白的反光的Jr家
哎哟妈呀笑死我了

90 = =2013/9/8 20:49:00

又来了又来了

尼玛最烦你家我家

一个饭群人这么多谁能代表的了谁

某些JP做的事情凭什么让整个饭群买单

91 = =2013/9/8 20:49:00

就算开天眼也好歹有点智商,你就知道71家老熟人就是那一家的?

===========

人话听不懂?你家爱不爱掐你家熟人是你家自由,但别老想着找别人垫背撒气。你家熟人你不能JD,JD是jr家倒是非常熟练呢

92 = =2013/9/8 20:50:00

只代表自己说我也不赞同那些什么都往Jr家JD的,虽然不知道JD的都是谁家的

黑就是黑,不管谁家的我都一视同仁的踩黑,没证据的话可以少说

93 = =2013/9/8 20:50:00

还踩杰西。。。当初杰西上钢牙月九那次的预想楼里71都能被拖出来,和杰西家掐的顶着ID呼唤71家进去掐杰西家,弄得71家不能不进去抱人。。。是真Jr家也好,挑货也好,黑也好,能无视掉71家么

94 = =2013/9/8 20:50:00

老熟人就是老熟人= ?=,71家几年的历史沉淀了,和Jr没交集的时候就有了
哎哟妈呀笑死我了
你一开始就直说是门把家,遮遮掩掩这么多层猜得我累死了

95 = =2013/9/8 20:50:00

被Jr家弄的HHP了+1
白的反光的Jr家就别当挑货了乖

96 = =2013/9/8 20:50:00

今天那L什么时候说了说71杂鱼的是Jr家?犯得着这么上杆子送上门来么
=======
需要我把泼脏水的COPY过来一点打脸么?

97 = =2013/9/8 20:50:00

======
我知道你想挑哪家,想表达的意思就是平成除了某家没人会嫌弃71杂鱼呗
可惜第一你说的那家根本看不上这个角色,第二说71杂鱼可不是只能限定于平成家

98 = =2013/9/8 20:51:00

===========

人话听不懂?你家爱不爱掐你家熟人是你家自由,但别老想着找别人垫背撒气。你家熟人你不能JD,JD是jr家倒是非常熟练呢

========================

谁JD Jr我是不知道,反正你也踩71黑71家了你敢不认么

不行了这啥智商

99 = =2013/9/8 20:52:00

我懂了,那个人说的就是追着71家说71是杂鱼的,其实不是jr家,因为jr更没格。
所以那个黑黑是大牌家的,老熟人就是这个大牌。
是这个意思吗?
=============
但我觉得J家比71大牌的好像太多了,这要怎么JD啊

100 = =2013/9/8 20:52:00

哎哟妈呀笑死我了
你一开始就直说是门把家,遮遮掩掩这么多层猜得我累死了
你错了,是71黑,牛皮糖71黑,几年前黑71无非是那几个模式
你也够黑的还门把家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录