[EG日记续续续]十六年了,让我们逆一回吧

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第27037位读者

301 T楼2007/7/24 22:47:00

十周年有人与时俱进么

302 进来表白2007/7/24 23:03:00

啊...这T浮上来拉...谁来填填= =

303 ==2007/7/25 22:59:00

好多大前辈啊

304 国分公卿不怕狗血!2007/7/26 1:40:00

时间依然穿越中……话说光妃要是十三岁人宫,难道他在宫里当了十几年妃子?不管了>0<

最后一段……是为了回应上头的狗血>_<。

我老觉得井撇原这小子不太地道,有事没事就在宫里头编排我,弄得那些宫女侍卫什么的一见我就小心翼翼贴着墙走。什么我喝醉了一把鼻涕一把眼泪蹭人衣服啦,什么我专门躲树丛里偷看人家幽情蜜会啦……还有一回他居然说我邀人到家里坐的时候顶喜欢翻那点从历代老臣那打听来的陈年旧事刺激人,这事真真是冤哪,我上次请光妃和白龙皇子一块到我那去的时候不是相谈甚欢,他们都笑得见牙不见眼了么……虽然那时我其实一直疑心自己是个多余的灯泡……哦不蜡烛,从头到尾都在琢磨着是不是该出门去把那屋子留给他们俩得了……

不过井撇原铁定又要怀疑我是不是打算扒着窗子偷看了。

我说不就是上次祭典的时候,偷窥各位公卿贵戚在内室准备的情景没带他玩么,真小心眼。

至于最近有人说我单独请光妃到府上的时候,传江原术师和美轮神婆给光妃推算吉凶,是因为光妃老讽刺三皇子白日见鬼,所以三皇子授意我给光妃编排点事洗脑……我对天发誓绝对没有这事。

虽然江原术师说光妃混身发着紫色的灵光来着,而全宫上下都知道三皇子对紫色的热爱已经到了人神共愤的地步……这绝对是巧合。

虽然他们还说光妃是神龙系的人,而三皇子的称号叫白龙……这也绝对是巧合。

还有他们劝光妃说,有了烦恼要多听听身边的人的意见,我也绝对不承认这是在影身寸白龙皇子……光妃身边能商量事的人,不是有天皇么,不是有泷儿么,不是有长濑中将么,至不济不是还有我么……至于白龙皇子最近有事没事就老提光妃还小的时候,有一回有了烦恼跑来找他商量这档子事,而光妃抵死说他不记得这回事……这也绝对是巧合。

又:这两天正值光妃与三皇子订立“近畿之盟”(注)的纪念大典,光妃被堤亲王放回来两天,三皇子也拆了水槽回来了……居然还剃了胡子穿了礼服。大典需要用闲情郡六大名鸟的羽毛装饰,喜大总管这两天一得闲就带着手下满郡抓鸟拔毛去了……他说这回因为光妃和三皇子常在一处,鸟儿聚集得多,所以收集羽毛比往常更方便些,十分满意。

啊,看来最近还会有新鲜的八卦看呢。

[注]近畿之盟:传言光妃初人宫不久后,喜总管向天皇进言,曰三皇子非常人也,有非常之灵魂,若任其随性而为,恐生异变,但若抑其羽翼,则三皇子灵魂将亡。普天之下,能与三皇子相制相成之人,唯光妃而已。后,天皇遂命光妃与三皇子订立“近畿之盟”,封地于近畿由二人共同治理,誓为:“历三百年,此盟不坠”。时人有独爱三皇子者,谓有此盟一日,三皇子不能逞其翻江倒海之志;有独爱光妃者,谓有此盟一日,光妃不能遂其翱翔天外之心。然,光妃与三皇子亦曾道:“此盟于我二人之意义,非尔等所能知也。”而旁人终莫能知其详。

305 六大名鸟之一2007/7/26 1:55:00

T  T 毛被拔光了,变秃鸟了。积极向光妃靠拢

306 ^^2007/7/26 1:58:00

喜总管拔毛甚欢,得六万七千石。

换金银满钵,内宫各行各业得以蓬勃发展。

307 ^O^2007/7/26 10:56:00

我tttttttt!

308 踢一脚2007/8/21 0:29:00

旅游归来不见三太子猫妃

309 被逆了~2007/8/22 0:49:00

按爪,这贴蹲了~LZ能人啊!

310 KKL/F2007/8/22 1:36:00

笑喷~

311 2007/8/22 4:49:00

三皇子少年时于御苑中一棵参天树下初见光妃,因其容貌肖似亡母,大为倾慕,后时常找寻借口制造相见之机。由于年纪相仿,二人相谈甚欢。至于后来二人暗生情愫,终致皇廷之祸,暂且按下不表。

-------------------------------------------------------------------

为啥我会想到源氏物语Orz

312 喷这个2007/8/22 9:51:00

大典需要用闲情郡六大名鸟的羽毛装饰,喜大总管这两天一得闲就带着手下满郡抓鸟拔毛去了……他说这回因为光妃和三皇子常在一处,鸟儿聚集得多,所以收集羽毛比往常更方便些,十分满意。

==============================

果然油菜

313 罗纳尔多2007/8/29 23:16:00

tttttt

大人们继续继续啊~~~~~

等待四哥的FH抛沃尔~~~~~~~~~~

314 T2007/9/18 20:45:00

没有人写光妃的科学日记么。。。。

315 老孙2007/9/18 22:23:00

挖坟~~~~~~

大大们真的不写了么??YADA~~~~~~~~扭扭>...<

316 来填坑吧2007/9/24 12:51:00

O NE GA I !!

317 ……2008/2/14 6:37:00

撒点土吧,灰尘也行。

318 龙殿2008/8/14 12:52:00

RID

是RID好吧

刚王你个头啊,我还肛门呢!

319 ==2008/8/14 12:53:00

看看以前的XQ
看看现在的XQ
要是以前隔壁那楼肯定能飘蓝。。。黑犬
KK家的油菜花就是这么一点一点挤没了的

320 ><2008/8/14 12:56:00

摸摸LS,暑假结束后再回来吧

不晓得KK家咋突然多了那么些玻璃心和战斗O的

321 = =2008/8/14 13:03:00

傻子和BLX的太多

油菜的也懒得浮出来了,免得被围追堵截毁帖。。。。

322 想说2008/8/14 13:19:00

同觉得隔壁那贴挺油菜花的~

一个个眼里除了黑就没别的,所以现在有质量的好贴越来越少了

323 = =2008/8/14 13:40:00

隔壁那楼看的我直乐,看看下面的反应以为自己有问题呢- -.

324 = =2008/8/14 13:42:00

RS叫油菜?

对XQ绝望就滚回你们粉红和什么油菜田去

325 = =2008/8/14 13:42:00

= =2008-8-14 13:40:00
隔壁那楼看的我直乐,看看下面的反应以为自己有问题呢- -.
==========
你没看错,你确实有问题,脑子问题

326 kya2008/8/14 14:26:00

呼唤油菜……

又,想起WZ的古文楼了……

327 》《2008/9/10 21:23:00

穿越的TL

328 = =2008/9/10 21:29:00

都17年了 明年18 后年19……

大后年20啊

329 = =2008/9/10 21:42:00

都17年了 明年18 后年19……

大后年20啊

----------------

人生的三分之二

330 坟!2008/9/10 22:08:00

RID

331 1012012/2/26 22:48:00

挖坟一。一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录