哎,Jr到底谁能出道?

105100条/页,2页

1 2
您是第3162位读者

楼主 Jr饭2007/5/6 11:35:00

最喜欢J家了,但是我饭的却是Jr,看了好多贴子黑Jr的还真不少,尤其是YA3,喜爷爷你到底还在等什么?喜欢Jr,莫非还要等个2,3年?可是那年龄........

1 无论Jr哪个团出道,BC就更没看头了

2如果出道的是yayayah,BC就更更更没看头了,如果yayayah还不出道那就是等于3TOPS了,如果KIS2还不出道年龄上是不允许了,J.J.EXPRESS还小就更不可能了,A.B.C人气还不太够,不过自从BC是Jr接手了,人气也相对提高很多,莫非斗真他们出道?

无言,也不能怪爷爷了,这出道问题真的好麻烦,又要考虑谁适合,又要想着年龄还要看人气等问题.最后我想在说句话:''真是一言难尽啊.''

Jr饭

新人过门

• RP:135
文:42 分:303

2 --2007/5/6 11:36:00

ORL

3 = =2007/5/6 11:36:00

姐姐您又来了

4 ==2007/5/6 11:36:00

最近JR真高调

5 ==2007/5/6 11:37:00

所以还是3TOPS出道好,这样的话BC可能更好看

6 +2007/5/6 11:38:00

圈都圈不走,某家怎么出了这么个JP

LZ,真想抽死你= =+

7 j+2007/5/6 11:38:00

拆团出道才是王道

8 2007/5/6 11:40:00

j+2007-5-6 11:38:00
拆团出道才是王道
=============
排~~~~~~~~~~~~~这~~~~~~~~~~~~~个~~~~~~~~~~~~~

9 人参爷爷2007/5/6 11:40:00

200%拆

不过如果真是整团出道 还是YA3好了

10 Jr饭2007/5/6 11:41:00

最近JR真高调
-----------------
没办法,就是喜欢他们,在说饭他们的每天
不也在想谁能出道吗,我有什么办法?
只能发个贴子,讨论一下,饭Jr也是很无奈的事
毕竟他们不是出道团.

Jr饭

新人过门

11 --2007/5/6 11:41:00

YABU 猴子肯定能出就对了

12 LZ你到底谁家的2007/5/6 11:41:00

YA3就是再过两三家出道除去翔央也不过才18、19

急什么

13 = =2007/5/6 11:42:00

LZ我服了,谁来杀了我,挠墙ING

14 Jr饭2007/5/6 11:44:00

圈都圈不走,某家怎么出了这么个JP

LZ,真想抽死你= =+

------------

哎,如果大家要不喜欢的话

那这楼该沉就沉吧,

开个楼无非就想让大家讨论一下.

Jr饭

新人过门

15 = =2007/5/6 11:54:00

如果KIS2还不出道年龄上是不允许了,J.J.EXPRESS还小就更不可能了

======================================

啥叫年龄上不允许?喜儿看你没前途,你30了也不出了,自己趁早退社另谋

生路。又不是凡back结团的都能出道。

JJE年纪小,也非就不能出道了。一个团年龄跨度大也没关系。

看看Kitty就知道 ,拆团出道很轻松的。关键是看上面怎么个抽法

16 - -2007/5/6 11:55:00

我要3TOP!!!!!!

17 同意2007/5/6 12:16:00

看看Kitty就知道 ,拆团出道很轻松的。关键是看上面怎么个抽法

------------------

干脆一个团抽一个,大洗牌算了

18 - -2007/5/6 12:47:00

你们的意思是把八个主都洗到底牌里?炒地皮还是普通玩法?

19 8了多次2007/5/6 13:09:00

还是支持 kitty+yabu+老爹 组团出道

20 ~~2007/5/6 13:10:00

51放假真好

21 诶~~~2007/5/6 13:14:00

为什么LZ没被封IP呢?内幕啊内幕~

22 呼唤2007/5/6 13:19:00

gly

小黑屋伺候

23 ?????2007/5/6 13:46:00

又是一个ZENZEN娱乐的楼

24 一一2007/5/6 13:49:00

LZ你那个又来了?每天都来你不烦啊~

25 ~~~~~2007/5/6 14:48:00

YA3

26 偶是安安2007/5/6 14:57:00

要出道也极大可能是拆团

……

27 不如来82007/5/6 15:00:00

KT为什么没有拆团出道

28 路过2007/5/8 21:14:00

基本上觉得会是北光几只,一来就如LZ所说的是年龄问题,二则北光藤太他们的人气也不差。而且如果高层没有意思,也不会开出节目让他们上,北光有U达,藤太上百识,户冢上花丸,关西几只还上了小8那新节目,还CON……怎么说,这些动作已经够大了。

整团出道可能性不高。YA3,一直是高层宠过来的,虽然年纪上也可以出道,但是个人感觉还需要些时间……怎么说呢,要把太阳这个万年LOLI褒熟还需要时间(儿子,你要妈怎么说你,适者生存哪!!!)。至于ABC,如楼主所说,人气不够,KIS的话弟组也还需磨,快递有些散,Q的话也是人气和市场问题(推乐队还是比较冒风险的),关西那边……呵呵,00000

不过也有可能是这几个团混起来拆选,个人最雷这种,拆得七零八落的……不过想想爷爷也不会是这么没远见的……

从最近BC的情况来看,爷爷似乎开始让薮光裕翔接MC了,丸庆毕竟是过渡……——不过从这个角度讲,薮光也不会一下子出道吧。

觉得最理想的是先出了ABC和KIS兄组那几只,然后过一两年出YA3快递KIS弟组这群(这个貌似可以出两批),然后裕凉那批……

29 ...2007/5/8 21:18:00

不过也有可能是这几个团混起来拆选,个人最雷这种,拆得七零八落的……不过想想爷爷也不会是这么没远见的……

_____---

当年不就做过一回了..||

30 ^2007/5/8 21:19:00

纯种极品LOLI啊,归我了,

跟我走吧^口^

31 ~~2007/5/8 21:20:00

最近的Jr.贴都能fy~~来支持一下你~~虽然这贴很无聊

32 -2007/5/8 21:20:00

OMG,这贴咋又上来了Orz

33 - =2007/5/8 21:22:00

芋头SOLO

34 真心话不黑2007/5/8 21:24:00

猴子SOLO

35 ↑请填写昵称2007/5/8 21:26:00

真心话不黑2007-5-8 21:24:00
猴子SOLO
-----------
U无效
芋头继续SOLO

36 ¥¥¥2007/5/8 21:26:00

_____---

==================

貌似是阿姨干的

37 你没发现2007/5/8 21:27:00

基本上觉得会是北光几只,一来就如LZ所说的是年龄问题,二则北光藤太他们的人气也不差。而且如果高层没有意思,也不会开出节目让他们上,北光有U达,藤太上百识,户冢上花丸,关西几只还上了小8那新节目,还CON……怎么说,这些动作已经够大了。

觉得最理想的是先出了ABC和KIS兄组那几只

---------------

BC上亲脚和ABC被冷落吗?

38 真心话不黑2007/5/8 21:28:00

猴子SOLO
-----------
U无效
芋头继续SOLO
----------
YOU别急
猴子先SOLO了再轮到你儿子

39 翻案2007/5/8 21:29:00

_____---

==================

貌似是阿姨干的

------------------------

瑞典汤包已经为景子澄清了,所有出道团成员都是爷爷亲选的

40 --2007/5/8 21:30:00

真心话不黑2007-5-8 21:28:00
猴子SOLO
-----------
U无效
芋头继续SOLO
----------
YOU别急
====================
双TOP SOLO

41 2007/5/8 21:32:00

猴子SOLO
-----------
U无效
芋头继续SOLO
----------
YOU别急
----------
人家大哥都没solo呢

42 = =2007/5/8 21:32:00

觉得最理想的是先出了ABC和KIS兄组那几只

BC上亲脚和ABC被冷落吗?

你没发现亲脚、ABC、JJE的受捧度是此消彼长轮流来的吗?只有太子团才是一捧到底的。

43 要说番组的话2007/5/8 21:33:00

猴子也上you达的,还有YA

而且BC上出场时间那么多

番组资源不比藤北户少吧

44 * 必填2007/5/8 21:37:00

要说番组的话2007-5-8 21:33:00

猴子也上you达的,还有YA

而且BC上出场时间那么多

番组资源不比藤北户少吧

------------------------------------

他肯定能出的 所以这帖讨论别人吧

45 2ch上说2007/5/8 21:39:00

最近藤北和解了,是怎么回事?关键时候联手对敌了?

46 --2007/5/8 21:44:00

----------
我要听这个。。。禸包和油条的联手

47 = =2007/5/8 21:44:00

JJE....可能就比限定团好一点,但性质也差不多了,走的走,退的退,不少人都是模糊不清地兼着两边

团如其名,只让人来来往往啊

48 双眼皮2007/5/8 21:45:00

2ch上说2007-5-8 21:39:00
----------------
求八…………

49 2007/5/8 21:45:00

===============

团如其名,难怪YA3没气势

鸭来鸭去的怎么能昌盛啊

50 = =2007/5/8 21:46:00

2ch上说2007-5-8 21:39:00
----------------------
很简单,藤和北翻脸之后人气下降了,虽然BC上还给足镜头,但在J饭中的人气比起当前藤北双TOP来已经不平衡了
而北是那种——你要和我玩CP啊,好啊,只要不出格,我无所谓的,反正只能让我更红而已

51 快递妈2007/5/8 21:47:00

===============

团如其名,难怪YA3没气势

鸭来鸭去的怎么能昌盛啊

-------------------------

摸摸,MM表随便给人上人参啊,这话可不是什么好话^^

52 --2007/5/8 21:48:00

很简单,藤和北翻脸之后人气下降了,虽然BC上还给足镜头,但在J饭中的人气比起当前藤北双TOP来已经不平衡了
而北是那种——你要和我玩CP啊,好啊,只要不出格,我无所谓的,反正只能让我更红而已
-------------
几时正式翻脸的,为啥翻?为了户?- -
现在藤DD后悔啦?

53 估计2007/5/8 21:51:00

会拆团

没准还会加上关Jr BAD那两只 = =

54 = =2007/5/8 21:52:00

现在藤DD后悔啦?
没TOTSU什么事
单纯是个性差太远加上争上位吧
同团双TOP就容易这样,再加上又是官配,强扭的瓜不甜
不过现在还是有意识到了吧——一夫一妻制好啊

55 = =2007/5/8 21:55:00

----------------------------
这两句真引人联想

56 2007/5/8 21:56:00

可以引申到那谁和那谁啊...........................

57 --2007/5/8 21:57:00

没TOTSU什么事
-----------
虽然是官的,可是当年感情不是很好么
我是被某些妈洗过脑的,就觉得两人感情好得不得了,谁知道某天起突然发现……
双TOPS就逃不出那个圈么

58 = =2007/5/8 21:58:00

可以引申到那谁和那谁啊...........................
--------------------
不是早就有人高喊藤北户就是KAP了吗?
某人的BO还有藤北户与KAP相同点的对比啊,有20条左右吧……

59 = =2007/5/8 21:59:00

没TOTSU什么事
-----------
虽然是官的,可是当年感情不是很好么
我是被某些妈洗过脑的,就觉得两人感情好得不得了,谁知道某天起突然发现……
双TOPS就逃不出那个圈么
其实我觉得就算是翻脸期,两个人的关系也没差到哪儿去
藤看见北的妈妈不是很高兴吗?还唱歌给北的妈妈听……
不过我认为单纯是藤喜欢北的妈妈,藤是孩子王,北的妈妈是女魔头……

60 --2007/5/8 22:01:00

某人的BO还有藤北户与KAP相同点的对比啊,有20条左右吧……

---------

感觉差远了,表啥都带公园

61 = =2007/5/8 22:03:00

---------

感觉差远了,表啥都带公园

-----------

不是说人像人,是说关系像关系,个人认为藤北关系像KA,户北关系像PA……要说区别,就是藤北关系和KA一样纠葛,但户北关系远远不如PA那么热乎……

62 2007/5/8 22:04:00

现在藤DD后悔啦?
totsu现在哪还有精神和他们两个纠缠
ABC跟着kt con和tt con到处跑
前天关西jr的con上,ABC还要去揷一脚,饭说他看起来很累的样子

63 --2007/5/8 22:04:00

不过我认为单纯是藤喜欢北的妈妈,藤是孩子王,北的妈妈是女魔头……
那个已经算是翻脸期了@0@
我那时还萌了半天小媳妇见婆婆|||
想北山就接着被人S吧,先被他娘,然后是太P...- -

64 = =2007/5/8 22:07:00

那个已经算是翻脸期了@0@
我那时还萌了半天小媳妇见婆婆|||
想北山就接着被人S吧,先被他娘,然后是太P...- -
-------------------
哈哈哈,北山他妈还真是个JP啊
想起那垃圾袋和报纸折的帽子还有给孩子手脚上包袜子cos成狮子……
我要是北山我小时候早就跳崖了……
北山的妈妈适合当藤太的妈妈

65 --2007/5/8 22:08:00

不是说人像人,是说关系像关系,个人认为藤北关系像KA,户北关系像PA……要说区别,就是藤北关系和KA一样纠葛,但户北关系远远不如PA那么热乎……

-----------

我也不是说人,像的那个叫矛盾普遍性,某人是AK爬过来的,主观了点

其实我也说不清||

66 妈呀2007/5/8 22:10:00

会拆团

没准还会加上关Jr BAD那两只 = =

-----------

坚决anti这两个

67 --2007/5/8 22:11:00

想起那垃圾袋和报纸折的帽子还有给孩子手脚上包袜子cos成狮子……
----------
U是北山妈?稀奇...
我觉得他穿垃圾袋地上爬的样子还挺可爱- -
他娘是好样的,S出了坚韧不拔一心向上爬的阴郁猪头,萌的就是这个

68 = =2007/5/8 22:14:00

----------
U是北山妈?稀奇...
我觉得他穿垃圾袋地上爬的样子还挺可爱- -
他娘是好样的,S出了坚韧不拔一心向上爬的阴郁猪头,萌的就是这个
北山妈很稀奇吗?……
我也是,就萌这个!
被那样的BT妈妈S成了现在这种性格
多半还被他妈妈骂过“猪头!你看人家藤谷家的孩子多气派!”,然后北山就默默承受,很孝顺的眼神望向他妈:“知道了,我会朝那个方向努力的。”

69 没看错吧2007/5/8 22:14:00

最新的wu上说,户冢的吉他是006教的

严重怀疑是我看错了

70 = =2007/5/8 22:15:00

最新的wu上说,户冢的吉他是006教的

严重怀疑是我看错了

天蝎座之间赤果果的交流啊……

71 --2007/5/8 22:18:00

北山妈很稀奇吗?……
我也是,就萌这个!
多半还被他妈妈骂过“猪头!你看人家藤谷家的孩子多气派!”,然后北山就默默承受,很孝顺的眼神望向他妈:“知道了,我会朝那个方向努力的。”
-------
去年7月到的XQ,除了SLJ,你是我见的第一个...- -我扑...
陆推里大概有,不过那里没啥人气..
北山君对他娘真好...估计他娘说啥他都微笑着点头,然后转过头默默流泪...我抖...

72 2ch上2007/5/8 22:20:00

有段时间老爹经常被黑人气低,说藤北其实只有北山一个人在撑人气

现在终于想通了?

73 = =2007/5/8 22:22:00

北山妈很稀奇吗?……
我也是,就萌这个!
-------
去年7月到的XQ,除了SLJ,你是我见的第一个...- -我扑...
陆推里大概有,不过那里没啥人气..
北山君对他娘真好...估计他娘说啥他都微笑着点头,然后转过头默默流泪...我抖...
才不是捏!我加的那群里天天有人跟我抢北山
北山饭少是少,不过饭起来是很疯狂的
也是,那种模样都是饭上,不疯狂才怪……XD
啊,养儿当如北山君啊,估计要是日本发生饥荒了,他能奋力地背起他娘步行全国去讨饭……

74 --2007/5/8 22:25:00

啊,养儿当如北山君啊,估计要是日本发生饥荒了,他能奋力地背起他娘步行全国去讨饭……
拖住 打翻 扑倒 绑牢,
交出群号T_T
反白就行~
要么你穿衣服上群号然后编辑掉
要么我穿衣服你PM我
我找猪头妈不是一天两天了06Z

75 = =2007/5/8 22:27:00

拖住 打翻 扑倒 绑牢,
交出群号T_T
反白就行~
要么你穿衣服上群号然后编辑掉
要么我穿衣服你PM我
我找猪头妈不是一天两天了06Z
猪头妈……T T……
就是小狼那个群啊,你没加吗?

76 --2007/5/8 22:29:00

那个腐群?

那里哪来北山妈,我倒

N年前加过,后来很久没上QQ回头发现被T了....- -

77 = =2007/5/8 22:32:00

我在那里天天都被强势的北山妈欺负来的啊……

为了抢北山,都开始锯人了……

78 --2007/5/8 22:33:00

...喷...

找到群号了

不腐能不能来玩- -

79 腐女饭飘进来2007/5/8 22:34:00

没人觉得BC上那个游戏环节可以YY么

第一期跳绳的时候我萌了藤北,070415那期萌了户北

最新的070506那期,藤河JQ巨多> <

80 = =2007/5/8 22:34:00

...喷...

找到群号了

不腐能不能来玩- -

那你多半受不了,那里真的很腐……||||

81 = =2007/5/8 22:35:00

没人觉得BC上那个游戏环节可以YY么

第一期跳绳的时候我萌了藤北,070415那期萌了户北

最新的070506那期,藤河JQ巨多> <

亲脚和ABC兄组本来就JQ多多,萌谁都不奇怪

82 --2007/5/8 22:38:00

在腐版看到过,有LOLI被雷飞了不是@V@那阵子加进来又被雷走的有多少人- -?

NND猪头妈好少-V-

一旁蹲地画圈圈去

83 = =2007/5/8 22:39:00

在腐版看到过,有LOLI被雷飞了不是@V@那阵子加进来又被雷走的有多少人- -?

NND猪头妈好少-V-

一旁蹲地画圈圈去

难道你也是猪头妈?!

惊!难道是我后知后觉了?!

84 --2007/5/8 22:41:00

难道你也是猪头妈?!

----------

殴打你,我隐讳地表白了那么久,要表SHOW ID给你看?

缠了半天讨来的@!@

85 = =2007/5/8 22:42:00

难道你也是猪头妈?!

----------

殴打你,我隐讳地表白了那么久,要表SHOW ID给你看?

缠了半天讨来的@!@

我一直以为能在XQ和我谈论亲脚的只有一个二子妈……

惨啊……|||||

86 北山宏光2007/5/8 22:44:00

SHOW ID- -

我是如假包换猪妈妈

北山宏光

开始8CJ

• RP:951
文:343 分:2135

87 = =2007/5/8 22:45:00

SHOW ID- -

我是如假包换猪妈妈

原来是你!

原来是你!!

你不是藤太妈吗?!

你注册这个ID开的那帖真是把我虐到死!

88 北山宏光2007/5/8 22:47:00

我开过帖吗?忘了- -

我在太P和北山之间爬来爬去很久了,左看右看都想要||

过年时刚决定窝下不动了

U见过我吗U见过我吗.我没说过几句话噢~~

北山宏光

开始8CJ

• RP:951
文:343 分:2135

89 好人2007/5/8 22:48:00

进来表白

我~~~~~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~北~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~山~~~~~~~~~~~~~~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

90 = =2007/5/8 22:48:00

我开过帖吗?忘了- -

我在太P和北山之间爬来爬去很久了,左看右看都想要||

过年时刚决定窝下不动了

U见过我吗U见过我吗.我没说过几句话噢~~

你开过!你就是开过!

你先是注册了藤太的MJ,开了藤太的生日帖

不久又抢了我儿的MJ,那时候我真是欲哭无泪啊我!

91 = =2007/5/8 22:49:00

进来表白

我~~~~~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~北~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~山~~~~~~~~~~~~~~~

感激……谢谢……好像已经有三个月没人这么说了……

92 --2007/5/8 22:52:00

太P那个MJ不是我,我是很早就去注了,后来发现名字打错了|||

我承认我先爬的是太P-_-

后来只剩下此MJ也是我决定窝北山家的原因-V-

节哀...@V@

93 = =2007/5/8 22:57:00

太P那个MJ不是我,我是很早就去注了,后来发现名字打错了|||

我承认我先爬的是太P

只剩下此MJ也是我决定窝北山家的原因-V-

节哀...@V@

----------------------

你窝北山家多久了?我以前一直以为藤太饭注册北山的MJ就是来anti的呢

所以当时还很难过了一下子……

94 --2007/5/8 23:03:00

你窝北山家多久了?我以前一直以为藤太饭注册北山的MJ就是来anti的呢

------

忘了,蹲太P后发现他身边老有个猪头,长得满口爱,整天扭啊扭的,性格却是抑郁型-3-后来就顺手把MJ也注了

再然后知道得多了就爬了,来回爬N圈

U难过啥,U藤北?我对两人都有爱啊-V-

95 = =2007/5/8 23:07:00

------

忘了,蹲太P后发现他身边老有个猪头,长得满口爱,整天扭啊扭的,性格却是抑郁型-3-后来就顺手把MJ也注了

再然后知道得多了就爬了,来回爬N圈

U难过啥,U藤北?我对两人都有爱啊-V-

-----------------------

严格说,我唯北山,不过DJ老爹

也是更早喜欢老爹的,但后来发现老爹的性格实在是太容易看穿

反而是后面那个又丑又阴沉的小子,内心世界多精彩啊

有没有人写藤北文啊,个人觉得按照这两个人的性格展开剧情,那该是多有戏剧性啊!

96 --2007/5/8 23:14:00

---------

巨俗地来排-口-

文我没看到过,一直没啥时间追文,几个坛子的ID都快废了,

强点的写手没见藤北的,XXX大概暂时也不会想写这对

今天好晚,我要睡去了,要早起-0-

亲妈我想看你的ID

97 = =2007/5/8 23:15:00

---------

巨俗地来排-口-

文我没看到过,一直没啥时间追文,几个坛子的ID都快废了,

强点的写手没见藤北的,XXX大概暂时也不会想写这对

今天好晚,我要睡去了,要早起-0-

亲妈我想看你的ID

--------------------

没MJ,挂北山相关的MJ在XQ不是被遭BS吗?

没那个勇气……毕竟我又不是大物……

98 --2007/5/8 23:17:00

-----------

现在还有人会BS你吗...54可能性比较大...

回头就认不出你了- -

挥手,那俺爬去睡了

99 = =2007/5/8 23:18:00

-----------

现在还有人会BS你吗...54可能性比较大...

回头就认不出你了- -

挥手,那俺爬去睡了

88,我们霸了很久的帖了……冷汗……对不起大家……

100 /2007/5/8 23:19:00

上面出道团都打成一团抢资源

那轮得到Jr啊

现在的Jr确实没有以前Jr幸运

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录