XQ现在都混些什么人啊?

234100条/页,3页

1 2 3
您是第4610位读者

楼主 谁来告诉我2007/5/6 12:17:00

最近看到无数的小白帖

跟摆渡有得比了

把ZB当万能

什么弱智问题都能拿来询问拿来讨论

这样的XQ跟摆渡有啥区别

2 我们2007/5/6 12:17:00

是后浪

3 百莲山2007/5/6 12:17:00

逆袭,据前方报道,XQ已被攻下

4 2007/5/6 12:17:00

XQ不如BD红啊,就这一个区别。

5 混的2007/5/6 12:18:00

都不是纯的J饭,都是05年后饭的J家,除了自己本命对日本演艺圈及J家一无所知。

6 - -2007/5/6 12:18:00

本来就没区别

难不成LZ你还觉得有区别?

7 - -2007/5/6 12:18:00

对待弱智问题54就好了么,不过偏偏常有HD的人来显示自己博学答疑的,

搞的让人误ZB万能了

8 = =2007/5/6 12:19:00

都不是纯的J饭,都是05年后饭的J家,除了自己本命对日本演艺圈及J家一无所知。
==================================
那你说老饭该混哪里?

9 @@2007/5/6 12:19:00

那你以为你是谁

见不惯太把自己当回事的

10 现在的孩子2007/5/6 12:20:00

都被宠坏了

11 血书排2007/5/6 12:20:00

@@2007-5-6 12:19:00

那你以为你是谁

见不惯太把自己当回事的

-----------

12 = =||2007/5/6 12:20:00

LZ受啥刺激了?给个方向俺们好发表看法~~

13 我以为2007/5/6 12:20:00

可以根据hcl的高度数量为参考标准

14 不混了2007/5/6 12:21:00

==================================
那你说老饭该混哪里?
-----------------
都不混了,最多跟几个知心好友混混群,或在自己的博上玩,不象我们年青人看热闹

15 8 82007/5/6 12:21:00

那你以为你是谁

见不惯太把自己当回事的

=================================

你```````哪种?是回事OR不是回事?

16 ><2007/5/6 12:21:00

对待弱智问题54就好了么,不过偏偏常有HD的人来显示自己博学答疑的,

搞的让人误ZB万能了

---------------

万分同意,

当初我来XQ,好不容易问个问题,还不是自己开帖

结果没人理我,现在他们怎么这么好命啊

17 谁来告诉我2007/5/6 12:22:00

那你以为你是谁

见不惯太把自己当回事的

=============

不是把自己当回事的问题

XQ本来就有XQ的一套

新来的本应该遵守

你们这些所谓后浪表太BH了

当初是哪些人坏了规矩老是HD地给新人指路

搞得现在什么人都敢混XQ了

18 = =+2007/5/6 12:22:00

我是靠回帖的方式来辨认XQer跟LOLI的

19 = =2007/5/6 12:23:00

不混了2007-5-6 12:21:00
那你说老饭该混哪里?
都不混了,最多跟几个知心好友混混群,或在自己的博上玩,不象我们年青人看热闹
===================================
我还是喜欢凑热闹

20 无语了2007/5/6 12:23:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

------------------------------

人要学会逆向思维,不能因为自己以前受了什么不公的待遇,就把这种不平发泄在比自己更小白的人身上!!

21 ^ ^2007/5/6 12:23:00

万分同意,

===============================

现在知识面广的人多呗~``````

22 LOLI是我2007/5/6 12:24:00

===============================

我就一LOLI

23 谁来告诉我2007/5/6 12:24:00

现在号召正统的XQER们一团结一致

驱逐非纯正的J+饭

以后谁要敢当HD人

就XX谁

24 - -2007/5/6 12:24:00

= =+2007-5-6 12:22:00

请指教

25 XQ2007/5/6 12:25:00

这样已经很久了

掐架的水准也下降了NNN个台阶 完全没看头

满地人参 惨不忍睹

管也管不好了...

谁让XQ现在如此红...

26 百莲山2007/5/6 12:26:00

驱逐非纯正的J+饭

以后谁要敢当HD人

就XX谁

------------------------

U想一统江湖,先练成葵花宝典吧

27 = =+2007/5/6 12:26:00

LOLI是我2007-5-6 12:24:00

我就一LOLI

--------------------

TX一把LS的大龄LOLI

XDDDDDDDDDD

28 2007/5/6 12:26:00

那你说老饭该混哪里?
===================================
我还是喜欢凑热闹
-------------------
人说了,心理医生接受多了别人的心理垃圾,所以比常人心理更会有问题。我发现,现在一看见人参干掐的,心里就不舒服,所以还是有些贴尽量不进了。
而且现在XQ的消息比之前少,也没那环境让人讨论,分析,反正一讨论就要掐。

29 谁来告诉我2007/5/6 12:26:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

------------------------------

人要学会逆向思维,不能因为自己以前受了什么不公的待遇,就把这种不平发泄在比自己更小白的人身上!!

==============

用同样的方式去对待小白

不是出于不平的发泄

而是终于明白这样做的必要性

规矩是拿来遵守的

传统是用来传承的

XQ再这样下去只会失去本色与特色

30 2007/5/6 12:26:00

既然老饭都不来混了,在那里指责XQ洗白了有什么意义呢?

31 FUFU~2007/5/6 12:27:00

Loli别太过份就是了,不然真看不过去了,看我慢慢掐你们哦。。。

32 = =+2007/5/6 12:27:00

= =+2007-5-6 12:22:00

请指教

---------

说白了

就没意思了

33 百莲山2007/5/6 12:27:00

我现在每天等KK家掐~

长日漫漫长日漫漫~

34 我喷2007/5/6 12:28:00

那你以为你是谁

见不惯太把自己当回事的

不是把自己当回事的问题

XQ本来就有XQ的一套

新来的本应该遵守

你们这些所谓后浪表太BH了

当初是哪些人坏了规矩老是HD地给新人指路

搞得现在什么人都敢混XQ了

还‘什么人都敢混XQ’ZENZEN无语了,XQ是什么?高干子北聚集地,平民子弟不能混?我喷,有手有脑,会打字会上网的就能混XQ!这些人也算是帮着MVGG刷点击率啊!没看人多乐!

35 谁来告诉我2007/5/6 12:28:00

既然老饭都不来混了,在那里指责XQ洗白了有什么意义呢?
==================
一度又一度的洗白后
最终剩下的还能有什么
真要副所有老饭全部搬迁

36 我现在就等2007/5/6 12:29:00

KK家的掐架了,只有他家还学术掐。

或者有时进T团,V团的楼,有意思。S团的也不错。

37 - -2007/5/6 12:29:00

驱逐非纯正的J+饭

以后谁要敢当HD人

就XX谁

-------------

现在还有几个是正统XQER 笑

估计一半以上是BD移民把

估计那些问的都是饭上没几天

如今有几个J饭是看不懂XQ语的

38 - =2007/5/6 12:29:00

><2007-5-6 12:21:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

------------

喷了 一年前来xq很多看不懂 但也从来没没开贴问过  多看看不就懂了

还不平衡 你真逗

39 说实话2007/5/6 12:29:00

KK家掐

也一次不如一次了...

40 因为2007/5/6 12:30:00

XQ红了

41 谁来告诉我2007/5/6 12:31:00

这样还能红多久?

带着疑问飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

42 ~2007/5/6 12:31:00

其实lz不急,也就是没有爆发而已。日韩双担隐了那么久,俺们没发作。

最后大开杀戒,还不是杀得片甲不留```YOU要相信我们

43 ```````2007/5/6 12:32:00

反正觉得XQ越来越没劲了

估计以后只能是一个发泄黑的场所

这样注定长不了的

44 KK家还不错2007/5/6 12:33:00

人至少对JF一代,S团和TT的某些方面,至少是以自己IDOL为原心,跟他有关系的人为半径,知道J家很多事。

可是下一代,有些饭,除了自己本命,别人一概不知。

而且看过几次掐架的,就是明明是本命之前访谈上说过的话,结果有人说是黑,然后掐了。

45 = =2007/5/6 12:33:00

现在还有好多兼职泡菜饭

MD,见了就想踩

在XQ看到那些名字真觉得EX

46 =0=2007/5/6 12:34:00

想当初我来的时候

每一句话都得斟酌再三

看不懂得术语就BD知道

好像51阿244阿283阿57阿56阿006阿之类的,就自己好好研究...

一点都没敢问出来...

现在好似变成前浪了,要死在沙滩上了...

47 = =2007/5/6 12:34:00

有点羡慕...

说起来 以前来XQ的时候 不懂 也不敢问...光看贴不说话至少3个月...

尤其一开始人家说啥不知道 又不敢问....憋啊憋啊的.....忒难受啊...

48 一一2007/5/6 12:35:00

- =2007-5-6 12:29:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

喷了 一年前来xq很多看不懂 但也从来没没开贴问过  多看看不就懂了

还不平衡 你真逗

-----------------------

LLS,当时我最爱进这种贴,蹲着看TX

那时的JMS的TX手段高明啊

直把白的说成黑的,还能让人觉得是正解,Orz

49 - 3 -2007/5/6 12:35:00

= =2007-5-6 12:33:00

现在还有好多兼职泡菜饭

MD,见了就想踩

========================

哪里?````````````在哪里?````````哪里`?提着菜刀穿着高跟鞋问```

50 = =2007/5/6 12:36:00

= =2007-5-6 12:33:00

现在还有好多兼职泡菜饭

MD,见了就想踩

========================

哪里?````````````在哪里?````````哪里`?提着菜刀穿着高跟鞋问```

---------------------------

前两天不是还见到

我的娘,不提泡菜能死吗||||||

51 总结2007/5/6 12:36:00

XQ堕落了~~

52 - -2007/5/6 12:37:00

就算以前掐泡菜

都是抱着BS的心在TX好不好

第一次和泡菜MM对掐俺是一直蹲看现场的

娱乐精神啊

现在倒好一提泡菜都上人参

讲那话都和FQ差不多

还自以为有品

53 谁来告诉我2007/5/6 12:37:00

看到大家回复又忍不住冒一下

有没有人知道第一代XQER都跑哪混了

带上我吧

要不我穿上MJ谁HD地PM我

54 百莲山2007/5/6 12:38:00

这位lz舍身取义要挽救xq于水火之中的心情真是急迫呀急迫

55 谁来告诉我2007/5/6 12:39:00

穿上了

谁来告诉我

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

56 那时2007/5/6 12:40:00

说话讲究是味道,让小白自己去品了,品不出,还当你在夸她,一个劲的傻乐呢。现在掐架都是直白的,浓烈的。但是不直白,又不行,怕路人被洗脑也成黑了。

以前的XQER对J家多数人都有了解,都爱,不至于被某些黑的话洗脑了而变成黑。

57 只是想问2007/5/6 12:41:00

国内到底有多少人称得上是J家“老”饭的?

给个年限标准吧。

如果不是这几年多出我们这些小白新饭,杂志盘盘哪有这么好买?

老饭们,感谢新饭为你们提供了广阔的买方市场吧。

58 - 3 -2007/5/6 12:41:00

---------------------------

前两天不是还见到

我的娘,不提泡菜能死吗||||||

没见着呢,痛失一次消磨长假吃撑了没事干的机会

59 =0=2007/5/6 12:41:00

最不能忍受人参...

界面上还显示着“要有娱乐精神”呢

人参人参

最没品就是人参到IDOL上

以前k的,就是有点娱乐的起哄性tx,现在还真的就直接什么人参上了,又不知道就anti,纯粹好玩来的,洗脑的严重...

俩三天就有一栋脏楼,还以为自己干了一场多么壮烈的斗争,orz一万遍...

60 orz2007/5/6 12:42:00

- =2007-5-6 12:29:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

还不平衡 你真逗

一年前来XQ的大多是直接从粉红内壁跟过来的

不存在看不懂的问题

个么LS是那一小部分

P.S别提TY大白楼,这个连百毒MM都会拿来说了

61 2007/5/6 12:43:00

穿衣服和55L同求

62 2007/5/6 12:43:00

穿衣服和55L同求

63 =0=2007/5/6 12:44:00

喷了61l的...

64 也是2007/5/6 12:44:00

只是想问2007-5-6 12:41:00

国内到底有多少人称得上是J家“老”饭的?

给个年限标准吧。

------------------------

话也要这么说,现在有些新饭MM的购买力是惊人滴。。。

65 那是因为2007/5/6 12:45:00

GLY不实行铁血政策,放任自流啊

像那些白花花的贴子应该全都给一个红叉

过个半月就自然而然和BD区别开了

66 对手指2007/5/6 12:45:00

——————————————------

又不买盗版,连吊卡都没做过,恩人还未出现,你闪一边

67 百莲山2007/5/6 12:45:00

--------

MM,U肯定不是学经济的

68 总结2007/5/6 12:45:00

搞的让人误ZB万能了

万分同意,

还不平衡 你真逗

LLS,当时我最爱进这种贴,蹲着看TX

那时的JMS的TX手段高明啊

直把白的说成黑的,还能让人觉得是正解,Orz

---------

没错~TX最高哦也~

建议刚来XQ的人先去JJXQ受一下教育,那儿才是根源啊~

不然只学到XQ的掐和黑,学不到XQ的真谛

69 2007/5/6 12:45:00

为什么穿不上?

70 = =2007/5/6 12:45:00

最不能忍受人参...

界面上还显示着“要有娱乐精神”呢

人参人参

最没品就是人参到IDOL上

以前k的,就是有点娱乐的起哄性tx,现在还真的就直接什么人参上了,又不知道就anti,纯粹好玩来的,洗脑的严重...

俩三天就有一栋脏楼,还以为自己干了一场多么壮烈的斗争,orz一万遍...

======

严重怀疑LS少写个字...

是说k黑?

71 人家管理Y和MV2007/5/6 12:46:00

要的不是质量是流量~

72 - -2007/5/6 12:47:00

GLY不实行铁血政策,放任自流啊

像那些白花花的贴子应该全都给一个红叉

过个半月就自然而然和BD区别开了

如今的GLY....MA....OTZ

想马甲外套手套蒙面侠><

73 TY2007/5/6 12:47:00

的大白楼是白,可是非J家那些8国内明星的贴,那里面的人回贴那叫幽默,TX的话叫有味道。现在XQ好多用的句型,都是TX这些8国内明星的贴里的。

74 狂笑ing2007/5/6 12:47:00

为什么穿不上?
=========================
马甲太新了

75 ==2007/5/6 12:48:00

以前蹲着看人TX我儿还觉得乐

现在谁都能上补品

76 2007/5/6 12:49:00

要的不是质量是流量~
--------
你这说的不等于没说,GLY当然要流量了,MVGG又不会无聊到每场掐架都来看,管你质量不质量,让他能赚不赔就好。

77 ==2007/5/6 12:50:00

最无语一堆HCL

78 2007/5/6 12:50:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

79 无语2007/5/6 12:51:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

===============

XQ白成那样只是迟早问题

80 - -2007/5/6 12:51:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

你错了

那些MM只是人格Fen_Lie而已

XQBD自由转换

81 =0=2007/5/6 12:52:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

bd的白,起码白的诚实,偶尔还是能看到不白的

xq的白,是明明白而不愿意相信阿

当然,我们有理由相信,俩者有重复的人头

82 - -2007/5/6 12:52:00

前浪死在沙滩上

83 总之2007/5/6 12:53:00

最烦BH而玻璃着的大饼

娱乐精神全被人参走了

84 NOD2007/5/6 12:53:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

你错了

XQBD自由转换

----

在BD忍让单纯之余

内心所产生的郁闷

都将在XQ得到舒解--

85 很RP2007/5/6 12:54:00

那绝对是崭新崭新滴。。。。= =

很RP

新人过门

• RP:128
文:33 分:264

86 =0=2007/5/6 12:54:00

最无语一堆HCL

----------------

我对此最不满意= =

要hc,有bd,有唯站...

上次无意逛了一下自家的hcl...= =

不觉得和上述俩者有何分别

我都人禸屏蔽了zb上的hcl了...

听说还有来xq就为hcl的生物...我撞豆腐算了

87 。。。2007/5/6 12:55:00

能把小白快速洗白的话也是功德一件,有助于提高全体J饭素质

J饭整体上没有泡菜饭白XQ是有功的

重点在于,小白饭要端正心态,表想一口吃成胖子

要虚心学习,多多考古,讲话前三思,最好起码潜水三个月

老饭也要给予适当的帮助

先富带动后富嘛

88 ==2007/5/6 12:55:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

你错了

XQBD自由转换

----

在BD忍让单纯之余

内心所产生的郁闷

都将在XQ得到舒解--

大家都这样的想法的话

XQ估计活不长了

89 曾经2007/5/6 12:56:00

还以看GLY的封条为乐趣……

现在……

= =

90 -2007/5/6 12:57:00

最无语一堆HCL
---------
O饭理直气壮,真以为XQ当初是给O饭建的..
动不动就叫CPF滚出ZB,你当XQ是谁建的当初!
还是去JJ参观下比较好

91 很RP2007/5/6 12:58:00

现在……

= =

=====================================

我怀念蒙面侠了。。。。。。。。

很RP

新人过门

• RP:128
文:33 分:264

92 没办法2007/5/6 12:58:00

现在XQ就是BD的后花园。在BD带了假面具,压抑了,就在XQ发汇上人参得到平横。

93 2007/5/6 12:58:00

好奇去了BD

然后发现白花花一片

给吓回来了

至少XQ还没白成那样

你错了

XQBD自由转换

----

在BD忍让单纯之余

内心所产生的郁闷

都将在XQ得到舒解--

大家都这样的想法的话

XQ估计活不长了

怀念自由娱乐

现在XQ不也白花花的??

94 烦死了2007/5/6 12:59:00

JJXQ真那么好的话,你们怎么不去逛JJXQ啊?表跟我说是因为禁J的关系啊?那又是为什么禁J啊,说到底还不是当年某些人好斗掐架的关系!!!

95 曾经2007/5/6 12:59:00

回忆过去

RID回个帖还心惊胆战斟酌半天

如今的MM发个小白帖眼睛都不眨一下

96 曾经2007/5/6 13:00:00

现在……

= =

=====================================

我怀念蒙面侠了。。。。。。。。

饿了

我想小笼包了=V=

97 0-o2007/5/6 13:01:00

觉得现在的GLY自己没有一个锁贴的准则

干掐贴翻三四页才锁

白贴开得越多越好

伪资深贴胡乱飘蓝

98 -2007/5/6 13:01:00

JJXQ真那么好的话,你们怎么不去逛JJXQ啊?表跟我说是因为禁J的关系啊?那又是为什么禁J啊,说到底还不是当年某些人好斗掐架的关系!!!
----------
同鞋你经历那时候?
还有,YOU怎么知道我们不逛JJ?

99 2007/5/6 13:01:00

其实L里白就白了

不进去EX

就是那标题写的

[]·#¥%%

[]*—……¥%¥

真以为这里是论坛了

外面看着就EX

100 一 一2007/5/6 13:02:00

-----------------------------
没说过过去不掐
也没让过现在不掐
关键要掐的有品
娱乐精神啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录