XQ现在都混些什么人啊?

23434条/页,3页

1 2 3
您是第4609位读者

201 - -2007/5/6 14:15:00

帮忙FY

202 2007/5/6 14:15:00

禁HCL吧

以前我不支持,那是因为LOLI还在可控制范围内

现在没办法了,一拨接一拨鲜活的MM赶来,连HCL的娱乐都保不住了= =

203 = =品牌效应2007/5/6 14:17:00

L盖的真慢

本来来XQ就是耍的

204 没有辙2007/5/6 14:17:00

其一J家已经无可8

其二XQ自从改朝换代就整个是另外一回事了

掐,事到如今我以为并没有不好

我现在打开XQ就开始寻找有没有架可以掐

如果没有,就去摆渡J家MO吧

205 - -2007/5/6 14:18:00

一不小心登顶了

各么203也是流浪各贴阿XDD

206 现在XQ2007/5/6 14:20:00

玩的人太多了,禁HCL吧。反正HCL的娱乐也保不住了,而且该走的老饭都走的差不多了,不会为了禁HCL就又走掉一批了。反正要掐,就前后辈一起掐吧,弱内强食,自然淘汰吧。

207 好奇了2007/5/6 14:22:00

244,51,218,二狗,486,006,57

----------------------

谁能跟大神,神二并称?

208 曾经2007/5/6 14:24:00

没有辙2007-5-6 14:17:00

其一J家已经无可8

其二XQ自从改朝换代就整个是另外一回事了

掐,事到如今我以为并没有不好

我现在打开XQ就开始寻找有没有架可以掐

如果没有,就去摆渡J家MO吧

----------------------------

所以自从魔鬼出走,管理员一夜被限之后,我们基本上也就没什么话语权了

天天被人说赶出ZB也不是个办法是不^ ^b

还是那句话……男人靠得住,母猪会上树

209 = =品牌效应2007/5/6 14:26:00

一不小心登顶了

各么203也是流浪各贴阿XD

等A胖的cm呢

流浪是必须滴

换MJ是肯定的

210 - -2007/5/6 14:28:00

我眼皮都抬不动了还换mJ呢。。。8团那贴也看到你了,相请不如偶遇阿~

211 = =品牌效应2007/5/6 14:30:00

我眼皮都抬不动了还换mJ呢。。。8团那贴也看到你了,相请不如偶遇阿~
大中午的跑来就看到这两帖
决定蹲了

212 -2007/5/6 14:33:00

现在在XQ是不能说真话的,想说什么,即使是夸别家也不能说自家身份

有什么话题,就算我知道,也不敢把相关家的说出来,怕给他家招黑

说话前得先考虑,这话会不会被理解反了?自家的lolimm会不会以为我是黑

相似的情况提一下,就要被jd是正在掐的两家中的一家,把别家拿出来当垫背

实在是太累了,所以大多不说话

213 以FY为目标2007/5/6 14:35:00

现在在XQ是不能说真话的,想说什么,即使是夸别家也不能说自家身份

有什么话题,就算我知道,也不敢把相关家的说出来,怕给他家招黑

说话前得先考虑,这话会不会被理解反了?自家的lolimm会不会以为我是黑

相似的情况提一下,就要被jd是正在掐的两家中的一家,把别家拿出来当垫背

---------------------

有精力说这么多,还累

214 你总要2007/5/6 14:37:00

-------------------

让人发泄一下,小白都上人参掐架发泄了,年纪大的人倒苦水也不行了吗?

215 曾经2007/5/6 14:37:00

不说话是讨厌被JD。。。

216 -2007/5/6 14:37:00

有精力说这么多,还累

-----------------

就在这贴里抱怨一下而已,请原谅我忍了很久了

XQ的大环境已经是回不去了,各家都太敏感了

所以不再是讨论的地方了

217 其实2007/5/6 14:39:00

当初XQ也有很多小白的时候,但是GLY那铲除白莲山A,B计划的公告,让来的小白都收敛不少,知道XQ应该是什么玩法的。

毕竟多数老百姓都是跟着官走的,多数人如果觉得跟其它人不一样,就会有违和感的,从心理上说。所以说GLY还是很重要的。

218 ……2007/5/6 14:41:00

不是说过了么 

现在是LOLI管LOLI

219 --2007/5/6 14:43:00

一出去不是HCL就是掐架

掐出个水平也就算 偏又都是上补品的

每贴必有抱走XXXX要不就是刷数字

现在的XQ娱乐到底在那里

220 阿帕奇2007/5/6 14:44:00

所以除了GLY2007-5-6 13:45:00

其实除了抱怨也没啥办法

你也管不了人的嘴

你就算想诚心8点东西LOLI进来毁贴你管的了么

只能眼看着歪了或者被锁

好时光都是一去不复返的,恩

----------------

别人没办法

------------

同感

--------------------

本loligly决定路过一下= =

1.有些贴没有及时跟的话就锁的慢点, 8过干掐贴翻的飞快,一没注意就人参飞了几页

2.大多数XQER都是好同志.某几位使用移动上网卡的同学,饭IDOL心态过于极端不好地, 封你们不是封不了,不想牵连海外和用校园网的MM们. 8过继续无节制的贴图刷屏扔人参的话,小心MFGG冲出来砍人.

3. 扔人参的不一定是黑,可能是亲妈= =  看到自己不喜欢的话题, 一边扔人参一边去投诉要求锁贴, 反映慢点就开始攻击GLY. 我说谁呢谁自己清楚, 换个代理继续来么. 你家IDOL能那么红绝对比你心里的那块玻璃坚强的多, 这种缺RP的事情少干点吧

本loli早上6点睡的,下午两点刚起来= =吃了饭继续睡zzzZZZZ

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

221 曾经2007/5/6 14:44:00

不是说过了么 

现在是LOLI管LOLI

----------------

MV才是正根啊

人家是商人……望天……

非J哪谈得上LOLI

不8GLY了,小心爆ip><

222 --2007/5/6 14:47:00

扔人参的不一定是黑,可能是亲妈= =  看到自己不喜欢的话题, 一边扔人参一边去投诉要求锁贴, 反映慢点就开始攻击GLY. 我说谁呢谁自己清楚, 换个代理继续来么. 你家IDOL能那么红绝对比你心里的那块玻璃坚强的多, 这种缺RP的事情少干点吧

-----------------------

实话,这种最ex了,还哭着说别人给他家扔人参

223 ==+2007/5/6 14:53:00

================

多次被自家mm JD为黑,其实对自家的idol我能说什么过分的话?

实在吃不准她们的底线到底在哪里,那只好不说了。。。。

224 FY组组长2007/5/6 14:54:00

有精力说这么多,还累

所以不再是讨论的地方了

感觉现在都是等着架掐的

现在目标都换成FY了

225 所以说穿越了2007/5/6 15:02:00

现在的XQ表面上漂浮着一层小白

底下的XQER要翻身呐要翻身

所以说穿越了

小小BLX

• RP:506
文:150 分:1151

226 a2007/5/6 15:07:00

上面好容易有个玩的

又几个妈出来抱走

ORZ尊不是一般的无趣

来这里发泄下!!

227 - -+2007/5/6 15:14:00

再开个版块给老饭算了.

228 j+XQ才多久2007/5/6 15:27:00

rid 就又开始怀念了,

嫌loli多的,就自己堵死她们呗

光要求GLY有啥用,论坛的大环境是靠混的人决定的

229 反TX MM偶大爱2007/5/6 15:32:00

rid 就又开始怀念了,

嫌loli多的,就自己堵死她们呗

光要求GLY有啥用,论坛的大环境是靠混的人决定的

--------------------------

关键是RP

230 无语2007/5/6 15:46:00

有精力说这么多,还累

所以不再是讨论的地方了

感觉现在都是等着架掐的

现在目标都换成FY了

231 = =2007/5/6 15:51:00

扔人参的不一定是黑,可能是亲妈= =  看到自己不喜欢的话题, 一边扔人参一边去投诉要求锁贴, 反映慢点就开始攻击GLY. 我说谁呢谁自己清楚, 换个代理继续来么. 你家IDOL能那么红绝对比你心里的那块玻璃坚强的多, 这种缺RP的事情少干点吧

---------------------------------------------------------------------------------

通常毁贴的都是亲妈,我觉得...............

记得以前公园贴图总不带某O玩,也是因为有些亲妈太过烦,明明各家好好地贴图,但那家妈怕被黑故意说些难听的话让自家贴图的无奈地撤,只能就这种玩法太低级了...............

232 2007/5/6 16:04:00

又遇上了,这样的贴不月经一次不正常,连走向都一样轮回着

以前想说的都说了,现在无话无感,正巧路过XQ,进来飘一飘

233 * 必填2007/5/6 16:09:00

XQer不能被loli攻下呀..

234 ==2007/5/6 17:08:00

what can i do for you ,xq?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录