HX讨论KT为什么没团活

5757条/页,1页

您是第5325位读者

楼主 = =2013/9/18 7:41:00

不是都说跟了阿姨有禸吃么
为什么KT跟了阿姨反而团活越来越少
是阿姨记恨KT饭以前群踩小天团么

2 = =2013/9/18 8:42:00

都注重在小k一个人的身上了
K一个人有剧 有映画 有番组 有CM
其它人反正怎样都不红
阿姨就不管了
好像有个CM, 本来是团的, 现在也是小k一个人代言了

3 = =2013/9/18 8:53:00

不管是LZ还是2L,都不是KTF,这操的哪门子心啊?

2L你还是先去官网看2眼再来放屁吧

4 = =2013/9/18 8:55:00

ls 信口开河,kt虽然没团活,但“其它人”并没有“不管了”,有剧有映画有舞台有番组

也并不存在CM,“本来是团的, 现在也是小k一个人代言了

官网上查查就知道了

5 = =2013/9/18 8:55:00

没错吧,那个电玩的CM, 同一家厂商出的, 这次只找了小K代言了

6 = =2013/9/18 8:55:00

4L说的ls是2L

7 = =2013/9/18 8:59:00

1L挑KT和别团

2L挑内掐

分工合作还是同一个人?

8 = =2013/9/18 9:00:00

这都2013年了还有人洗小k一个人占了团资源,lz上个大胸我陪你hx讨论
再说表整天洗脑TTUN没资源行么,TTUN家不是真的没人好伐,多拉马舞台番组都有好伐

9 = =2013/9/18 9:01:00

资源没砸出水花不等于没资源

10 = =2013/9/18 9:02:00

这是lz看无人搭理,自己在二楼上阵了吧

lz你知道为什么长时间无人搭理你不?你dl最后一句话瀑露了你就是个FJ的挑货

11 = =2013/9/18 9:04:00

LZ=2L

进来捡RP

12 = =2013/9/18 9:06:00

谁规定同一个厂商的不同产品,要找相同的代言的啊?

13 = =2013/9/18 9:07:00

关lz p事

给你家FW心肝攒点rp吧

全团抱走了

上帝要开会去隔壁吧

14 = =2013/9/18 9:12:00

一你不知道不代表没有
二关你P事

15 = =2013/9/18 9:16:00

一帖KT一帖艺术家,LZ是哪家呢

16 = =2013/9/18 9:22:00

查了一下,是说MTI么?KT跟MTI合作很多年了啊,现在还是团的CM之一呢,今年KT也另外代言过MTI旗下的手机游戏

这次小k代言的那个radio几乎不放跟J内有关的内容,很明显跟团代言的是两码事,何况广告商最大,MTI又不是什么小公司,已经合作这么多年了,不存在事务所高官一手遮天

17 = =2013/9/18 9:38:00

我就看到了战犯O一年四季都在剧里打酱油,U明年有舞台剧,T2刚上完剧
顺便看到精神病院跑出来的楼主

18 2013/9/18 9:39:00

顶这么BT讨论油饼呢

这么想聊上胸开团L去

19 = =2013/9/18 10:22:00

一帖KT一帖艺术家,LZ是哪家呢
==================
大概是收视或者销量L的某家吧

20 = =2013/9/22 15:43:00

好像——这个词是你老家AO大本营学来的吧白痴

21 = =2013/9/23 11:53:00

最后一句鉴定lz挑货无疑

抱走A团 楼下勿念

22 = =2013/9/23 11:57:00

KT什么时候跟阿姨了?

23 = =2013/9/23 12:02:00

谁说跟阿姨了
阿姨明确的不是就是A团8团和跳跳么

24 = =2013/9/23 14:56:00

有什么迹象的蛛丝马迹能看出kt跟阿姨了?

25 = =2013/9/23 16:16:00

有说是因为KT都跟着东山上剧,东山是阿姨派的,所以KT也是阿姨派的

还有就是上田的明年的舞台剧,很明显是阿姨派的资源

26 = =2013/9/23 16:22:00

还有说music day那天跟着阿姨派一起live

不过我个人觉得这几点都不足以证明是阿姨派的了
只能说爷爷的总归以后还是阿姨的,但是阿姨要表捧是另一码事
首先别的不说,A团是不可能带kt的,哎

27 = =2013/9/23 16:28:00

小k宣传映画上了VS和今颜
明显都是阿姨的资源

28 = =2013/9/23 16:29:00

=========================

怎么个明显法?

29 = =2013/9/23 16:32:00

小k宣传映画上了VS和今颜
明显都是阿姨的资源
-----------
这是常规宣传吧
像8团那种年年上A团番组,还是SP,才叫明显

30 = =2013/9/23 16:40:00

映画是JS投资的,JS安排宣番自然会优先自家的节目,此外小k还百年不遇的上堂本了呢,那怎么说?

上music day是因为NTV的关系吧,NTV对KT一直不错啊,这俩个说明不了派系

东山一直带着上剧的还有没别的团?

31 = =2013/9/23 16:41:00

=========================

怎么个明显法?

=============

看一下大雾这几年合作过的J内的就知道了

32 = =2013/9/23 16:43:00

跟了阿姨还能没团活?KT现在明显是放养,团员都各自活动

33 = =2013/9/23 16:44:00

这么说阿姨只是接手了但并没有力捧?
不过那么多人,个个要力捧阿姨累死

34 = =2013/9/23 16:53:00

KT现在情况还不如N4吧,更别说和亚麻比了

35 = =2013/9/23 16:54:00

KT跟其他几个团情况还有些不同,KT有独立的音乐厂牌J-O,且团top资源大部分来自NTV,反而感觉比较中立,和几派关系都不错,所以才看不明白了

36 = =2013/9/23 16:55:00

送不相干人士出楼。。。。。

无聊地等下班

37 = =2013/9/23 16:57:00

這種L也會有34L這種出現啊...

38 = =2013/9/23 16:58:00

KT不如N4,得了吧,KT其他四位资源也不少,该映画的映画,该舞台的舞台,该番组的番组,该连多的连多

39 = =2013/9/23 16:59:00

送不相关家出L
尚睇们继续……

40 = =2013/9/23 17:00:00

LS,明明是连投

41 = =2013/9/23 17:01:00

KT TOP是爷爷派,但另4个不好说是哪派的,哪儿的资源都有过

42 = =2013/9/23 17:13:00

穿越问,现在跳跳确定跟阿姨了?

43 = =2013/9/23 17:18:00

LS没看这是KT的黑楼么?平成家跑到前辈团的黑楼问平成团的派系........看不懂了

44 = =2013/9/23 17:19:00

送各不相干家出楼

尚娣们开完会好沉了

45 = =2013/9/23 17:32:00

LS没看这是KT的黑楼么?平成家跑到前辈团的黑楼问平成团的派系........看不懂了?
===========

我不是跳跳家的,也不是平成家的。。。

46 = =2013/9/23 17:44:00

LS对不住啊,在KT团黑楼讨论KT够EX的了,拖别的团进来是找麻烦么?能去派系楼讨论不?要不你去找管理员要楼主的ID、IP好好问问她?你觉得这楼会有人对平成熟么?还是你觉得这里是年底妇联八卦的茶话会?

47 = =2013/9/23 17:59:00

LS没看这是KT的黑楼么?平成家跑到前辈团的黑楼问平成团的派系........看不懂了
============
怎么就不行?
KT也就比跳跳早一年出道

48 47楼2013/9/23 18:15:00

真找了个好楼层,那脸皮厚的劲,单黑kt不过瘾还想拉别人一起

49 = =2013/9/23 18:19:00

47L尚帝你跑错L了

不知道有没有用已经申锁了

50 = =2013/9/23 18:19:00

哈哈哈哈哈,反正各家黑混战
最后全骂到破凹头上

51 = =2013/9/23 18:19:00

等春con打脸

52 天天2013/9/23 18:31:00

给凹破洗白,不知道的还以为凹破是窦娥呢,不管哪个帖子,还没人提凹破呢,洗白喊冤的先跳出来了,谁家的爬了不忘前黑,豁出去不怕败那位败无可败的前主子rp也不知道

53 = =2013/9/23 18:36:00

2L等不等于LZ,我没看出来
不过2L眼瞎心瞎的贱货属性倒是能看出来

54 = =2013/9/23 18:36:00

这是来找掐架的吗

55 = =2013/9/23 21:01:00

搞了那么多事出来给个团控不过分吧

56 = =2013/9/23 22:44:00

拿团和个人比,某楼层你家爱豆有那么大胸没那么大脸,别在这丢人现眼了,还嫌自家不够寒碜呢

57 = =2013/9/24 2:16:00

= =2013-9-23 16:53:00
KT现在情况还不如N4吧,更别说和亚麻比了
==============
个人的話N4和亚麻现在都不如小K了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录