GNS觉得XQ是个什么样的地方

205100条/页,3页

1 2 3
您是第9804位读者

楼主 HX2013/9/19 16:04:00

RBT
请HX,吐槽可,黑人X出去

2 = =2013/9/19 16:10:00

gns是zb?

3 = =2013/9/19 16:10:00

LZ你是白莲山来的么

4 = =2013/9/19 16:20:00

不适合你的地方

5 = =2013/9/20 13:51:00

大龄JP呆的地方呗
不是自家的都要往死里黑
认为在这里说赢了就真的赢了

6 = =2013/9/20 13:57:00

LZ上个胸呗

7 = =2013/9/20 14:06:00

可怜者必有可恨之处的扭曲女人为主力占领的地方
每次看到WZ的单恋不成纠缠楼,家瀑楼,抑郁症楼,父母不和家庭不幸楼等高楼
就理解ZB为什么这样乌烟瘴气了

8 = =2013/9/20 14:34:00

垃圾场

9 = =2013/9/20 15:05:00

为什么LS这么多看不上垃圾场的天天在垃圾场里捡垃圾吃?

10 = =2013/9/20 16:36:00

可能人家只是在看笑话

11 = =2013/9/20 16:46:00

垃圾场+1
一是习惯
二是看笑话
什么你家我家的看着就好笑
ZB现在更像是拿爱豆泄愤的地方吧

12 = =2013/9/21 10:04:00

这问题不是山里问过么

13 = =2013/9/21 10:49:00

ls也是山里来的吗

14 = =2013/9/21 10:56:00

用别家IDOL宣泄自己生活中种种不如意JP扎堆地方
另外回9L
有人天天在垃圾山吃垃圾吐垃圾以为全世界为此都成了垃圾堆表演的HIGH
自然也会有人偶尔过来看看瞧个热闹

15 = =2013/9/21 11:29:00

。。。。。。。居然还有人陪着玩

16 = =2013/9/21 12:07:00

PO BLX 的地方

17 = =2013/9/21 15:45:00

根据多年XQ WB联动的事实证明

越是在WB冷高叫XQ垃圾场的人, 在XQ表现的越是垃圾

这就是所谓的破窗效应。你觉得这里是个垃圾场,你在这里自然不会讲下限和RP。

说围观的真EX,黑人踩人的哪次没有你们

18 = =2013/9/22 1:22:00

越是在WB冷高叫XQ垃圾场的人, 在XQ表现的越是垃圾

===========

同感

的确见过这样的

不过后来发现,这些喜欢喊XQ垃圾场的,在XQ那是大有人在。。。就囧了

19 = =2013/9/22 13:18:00

好多人都不再刷揷口了

20 = =2013/9/23 22:48:00

掐架的地方

21 = =2013/9/23 23:21:00

洗脑与被洗脑与反洗脑的地方

22 = =2013/9/24 1:48:00

平时不刷
看到爱豆被黑或者心情不好的时候会来围观
如果正好有空就跟嘿嘿掐一掐...

23 = =2013/9/24 3:24:00

曾经是凹破的乐园,如今是她们的火葬场

24 = =2013/9/24 3:28:00

如今喜欢把XQ叫垃圾场的人,基本都是曾经在XQ黑人最狠跳得最高坏事作尽的大龄JP

曾经撒的无数谎如今被戳穿没脸待了,最重要的是IDOL装逼装不下去自爆了,所以自然觉得这里是垃圾场了呗

25 = =2013/9/24 14:08:00

以前揷口还有油菜花,也8得起来

现在随便点个ZB的贴,就只剩黑,而且全是没有任何信息量的小学生互掐,掐了上句就知道下句
又不是每个人都会破窗效应,不少GNS早就不趟这浑水不刷了
现在XQ就一明摆着的垃圾场,我觉得这话没错,当然有人以此为乐就不觉得它是垃圾场呢

26 = =2013/9/24 14:30:00

其实只要无私贡献你挨斗,大家还是能还你一个油菜花

27 = =2013/9/24 15:38:00

垃圾场+1
一是习惯
二是看笑话
什么你家我家的看着就好笑
ZB现在更像是拿爱豆泄愤的地方吧
==============
排垃圾场+看笑话
有些好笑的黑掐赢了以为自己可以代表45S了

28 = =2013/9/24 15:44:00

以前的XQ互动很多8来8去有点意思

现在这成了看个消息看个销量或收视,就直接走人的地方

掐得那么难看还当别人都要看呢

29 = =2013/9/24 15:47:00

如今喜欢把XQ叫垃圾场的人,基本都是曾经在XQ黑人最狠跳得最高坏事作尽的大龄JP

曾经撒的无数谎如今被戳穿没脸待了,最重要的是IDOL装逼装不下去自爆了,所以自然觉得这里是垃圾场了呗

==================

ls错了,叫XQ是垃圾场就是真的觉得XQ已经被垃圾占满,真正饭idol的和HC的内容已经讨论不起来了

30 = =2013/9/24 15:49:00

其实前两年的揷口也是黑楼最兴
各种瞬间盖大楼
但是好歹有爱的楼也盖得起来
偶尔有人进去喊两句自炒但终归还是被各种图给刷掉了
现在,昨天看见四代的时候还是感慨了下
那时候揷口卡成渣渣了说要搬四代,还嫌弃死不愿意
现在看来也不用搬了

31 = =2013/9/24 15:50:00

其实前两年的揷口也是黑楼最兴
各种瞬间盖大楼
但是好歹有爱的楼也盖得起来
偶尔有人进去喊两句自炒但终归还是被各种图给刷掉了
现在,昨天看见四代的时候还是感慨了下
那时候揷口卡成渣渣了说要搬四代,还嫌弃死不愿意
现在看来也不用搬了

32 = =2013/9/24 15:53:00

说是垃圾场一点都不过分

满屏HCL的时代再也回不去了

33 = =2013/9/24 15:58:00

其实关键是没流量了
人都去wb了
人多的前提下,才会出现有意思的人
以前揷口有个最大的优势就是消息特别快
现在再快哪儿能快过wb啊
哎,可是我觉得版聊有版聊的乐趣所在啊,这是现在满版掐架了。。。

34 = =2013/9/24 16:17:00

其实关键是没流量了
人都去wb了
哎,可是我觉得版聊有版聊的乐趣所在啊,这是现在满版掐架了。。。
===========
也别把揷口的没落全都算到WB头上
同样是受到WB的冲击,粉红现在就还不错,虽然提粉红有点那啥,但说实话它俩还是蛮有比较性的

35 = =2013/9/24 16:19:00

=======
什么逻辑?

36 = =2013/9/24 20:15:00

其实关键是没流量了
人都去wb了
=====================
WB刚有时,这里照样很多HCL,消息也来得快
为什么现在很多人都不来了,之前玩的人多少都心里有数
现在XQ真是末落到了倒贴WB拿消息拿图,甚至还不如白莲山消息收得快
HCL消失了那么多家,可见并不光是被黑那几家大批撤走

37 = =2013/9/24 20:21:00

首先是战场
开揷口先刷一下ZB看一看我家黑是不是又犯贱,犯贱就掐回去,暂时没有就转WZ
其次还算是个消息集中地吧
碰到全J性的或者见证历史的大消息还是会来揷口刷一刷
至于什么HC什么油菜花就算了吧

38 = =2013/9/24 20:25:00

其实关键是没流量了
人都去wb了
=====================
WB刚有时,这里照样很多HCL,消息也来得快
为什么现在很多人都不来了,之前玩的人多少都心里有数
现在XQ真是末落到了倒贴WB拿消息拿图,甚至还不如白莲山消息收得快
HCL消失了那么多家,可见并不光是被黑那几家大批撤走
===========
那LS觉得什么原因
我觉得XQ当时就是为小三可以说就是为公园开的
随着这拨flop,揷口也就慢慢flop了
其他家饭其实本来就相对比较游牧

39 = =2013/9/24 21:18:00

是破发疯的地方

40 = =2013/9/24 21:28:00

是破发疯的地方+1
外面都是破的杰作,谁好就编新闻黑谁,连带库衩一起黑
顺便刷收视

41 = =2013/9/24 21:30:00

这两年有多少J饭爬了二次元,J家在TC本来就flop了
拿粉红举例的,早几年粉红还是TC影视游戏的天下,动不动叫日粉滚出去,现在也早就被二次元给攻陷了,粉红3区2区现在都是二次元在盖高楼

42 = =2013/9/24 21:32:00

破发疯和众人围观破发疯的地方
又开始了

43 = =2013/9/25 9:44:00

现在XQ这样也是MV要流量的杰作

再也回不去了不是吗

44 = =2013/9/25 9:52:00

=======
什么逻辑?
=====
非你LS,比如开个图L什么的
基本下面没几L就叫抱走没人跟着玩
除非你镇楼的确实没啥异议也没什么人敢踩
目测现在就只剩下刷大神的图L还可行(木村家的勿怪)

45 = =2013/9/25 9:56:00

现在XQ的O饭多,除了自家对其他家没有任何兴趣

也完全不关注其他家在干嘛,所以搞不懂干嘛要和其他人讨论什么IDOL

46 = =2013/9/25 9:58:00

=======
什么逻辑?
=====
非你LS,比如开个图L什么的
基本下面没几L就叫抱走没人跟着玩
除非你镇楼的确实没啥异议也没什么人敢踩
目测现在就只剩下刷大神的图L还可行(木村家的勿怪)
=========
对你家IDOL没兴趣,为什么要陪你玩儿,把自家IDOL贴出来让别人看都觉得被玷污了,太恶心了

47 = =2013/9/25 9:58:00

因为前辈家的没有掐点

以前火的图L或是玩得起来的L,都是小三团的,现在谁还敢刷啊,连名字都不能提

提谁就是给谁招黑,已经没意思了

48 = =2013/9/25 10:02:00

自家IDOL都是宝贝,但是J家这几年陆续出了好几位垃圾IDOL

我觉得谁也不愿意自家IDOL被和垃圾放在一起,所以各自抱走也是应该的

49 = =2013/9/25 10:03:00

之前高质量的图楼,从审美层面上来讲,很不错啊
当然,表白一多也就碍人眼

50 = =2013/9/25 10:07:00

开始了,终于跳出来rs爱豆是垃圾了

XQ就是有这种人,所以各家都不愿来了

谁提自家idol谁就是KY给自家招黑任黑rs,已经形成这种氛围了

51 = =2013/9/25 10:07:00

其实只要无私贡献你挨斗,大家还是能还你一个油菜 花 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ======= ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?什么逻辑? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?======== ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 油菜花总得有个目标,拿xq的gns吗?谁家要hc要有才什么的不在自己的饭圈要抛到xq来让各种成分娱乐?说白了还不是消遣别人挨斗露,何况各家还有各家的雷区呢 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

52 = =2013/9/25 10:10:00

文字狱一样的地方
说话一不周全要被追着批斗好久

53 = =2013/9/25 10:11:00

觉得XQ是个有些位GLY没睡醒胡乱X帖子的地方ORZ

明明在WZ的帖子,GLY居然看成是在ZB

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=413391

54 = =2013/9/25 10:12:00

谁提自家idol谁就是KY给自家招黑任黑rs,已经形成这种氛围了

========

太BLX了吧,J家确实这几年出了几个垃圾呀,现在大家不想玩的原因归根到底不就是

因为不想自家和RP低下的垃圾放在一起,你愿意?要不你去开个艺术家贴带全J玩儿,谁家不是逃瘟疫似的

这么简单的道理有什么不明白呢?

55 = =2013/9/25 10:14:00

文字狱一样的地方
说话一不周全要被追着批斗好久
======================
是啊,某些人虎视眈眈地等着找黑点
所以没事别提自家,放消息的也都是DT的,自家不会开L说了

56 = =2013/9/25 10:17:00

我觉得那些喊着回不去了的人是不是因为被无视得太久太寂寞了同时没有未来所以整天只能靠着曾经的回忆过日子的可怜虫

57 = =2013/9/25 10:17:00

========

太BLX了吧,J家确实这几年出了几个垃圾呀,现在大家不想玩的原因归根到底不就是

因为不想自家和RP低下的垃圾放在一起,你愿意?要不你去开个艺术家贴带全J玩儿,谁家不是逃瘟疫似的

============

不是blx,是事实就是谁提自家的谁就是自己送上门让人黑

特别招黑的几个idol除外谁家的都被黑被踩rs得一文不值的好吧

所以时间长了觉得没意思了

58 = =2013/9/25 10:20:00

========

特别招黑的几个idol除外谁家的都被黑被踩rs得一文不值的好吧

=========

没意思那就别玩儿呗,还有相信我,只要那几位垃圾滚出了J家,他们的垃圾饭全爬走别来倒贴J家

XQ绝对热闹地不得了

59 = =2013/9/25 10:22:00

我觉得那些喊着回不去了的人是不是因为被无视得太久太寂寞了同时没有未来所以整天只能靠着曾经的回忆过日子的可怜虫
=========================
觉得ls没有一句说中的,个人认为回不去了就是曾经在XQ盛世的时候待过,现在觉得这里不如以前了,大家都转战wb了而已

60 = =2013/9/25 10:25:00

========

=========

没意思那就别玩儿呗,还有相信我,只要那几位垃圾滚出了J家,他们的垃圾饭全爬走别来倒贴J家

XQ绝对热闹地不得了

=================

还谈什么热闹啊,自家饭自家的了

现在的XQ所谓热闹,也就是黑掐得能翻页就不错了

61 = =2013/9/25 10:27:00

=========================
觉得ls没有一句说中的,个人认为回不去了就是曾经在XQ盛世的时候待过,现在觉得这里不如以前了,大家都转战wb了而已
所谓的XQ盛世,不外乎这里曾经是某些人黑人的乐园,可惜黑人的这些饭群和他们的IDOL全部被时间打了脸掀了底
最后没脸待灰溜溜滚了,现在完全没人搭理,所以动不动就怀念曾经的快乐时光呗

62 = =2013/9/25 10:29:00

其实现在在WB上都能看到

经常怀念什么曾经的XQ多么热闹多么辉煌的

基本都是与垮掉的那两家相关的饭,至于原因,我觉得大家都明白

63 = =2013/9/25 10:34:00

因为饭到最后结果必然是越来越O的
J家在TC也不是早期了,各家什么样该了解的都了解了,不可能出现像从前,全J乱爬联欢的场面了

64 = =2013/9/25 10:38:00

其实我们都清楚,虽然现在小天团起来了
但从很久以前开始揷口主体一直是公园饭为主
现在公园基本混的都不咋滴,关系也不怎么样了
饭天天都在反黑互黑拉垫背中度过
怎么可能玩

65 = =2013/9/25 10:43:00

怎么可能玩
===========
这个就不明白了,公园里有三位仍然都是好友,关系好的不得了,饭群按理说也是相亲相爱啊
而且完全没看到PO、AO和RO互黑托垫背呀,大部队都在,怎么就玩儿不起来呢?

66 = =2013/9/25 10:44:00

这个就不明白了,公园里有三位仍然都是好友,关系好的不得了,饭群按理说也是相亲相爱啊
而且完全没看到PO、AO和RO互黑托垫背呀,大部队都在,怎么就玩儿不起来呢?
看到LS我笑了

67 = =2013/9/25 10:45:00

看到LS我笑了
==========
有何可笑的?不是事实?

68 = =2013/9/25 10:47:00

怎么可能玩
你说的我基本认同
但其实有点奇怪为什么小天团家现在完全也不在这里玩了
虽然以前古早的A团饭是游牧型
但是十周年期间我记得是TZ过一阵子的
现在爱豆还是红饭也越吸越多,怎么就突然全撤了的感觉

69 = =2013/9/25 10:48:00

怎么可能玩
我倒觉得揷口的主体一直都是果女帮饭

70 = =2013/9/25 10:51:00

怎么可能玩
---------------
好几次的饭群调查,除了RO少了点,凹基本也被掐走了,另外两家人数还是巨大
其实还有个数量排名一直前三的前辈家,平时居然一点存在感都没有,太神奇了= =

71 = =2013/9/25 10:52:00

你说的我基本认同
但其实有点奇怪为什么小天团家现在完全也不在这里玩了
虽然以前古早的A团饭是游牧型
但是十周年期间我记得是TZ过一阵子的
现在爱豆还是红饭也越吸越多,怎么就突然全撤了的感觉
=========
因为天朝的J饭基数本来就在减少,A团饭所谓增多,大部分基本都是在原J饭圈内的互爬
曾经的很多J饭都是二次元爬过来的,现在有的是年纪大了回归自己的生活了,有的是爬回二次元了
有的是爬到J外的,我真心觉得J家这几年推的人真心不符合天朝或者二次元的审美

72 = =2013/9/25 10:55:00

看到LS我笑了
==========
有何可笑的?不是事实?
DL是认真的吗?
混XQ混到现在还能说出相亲相爱这种词,绝对就是装无辜想引出黑来帮着证明PAR的饭如何互掐
冬季太明显了,呵呵

73 = =2013/9/25 10:56:00

因为天朝的J饭基数本来就在减少,A团饭所谓增多,大部分基本都是在原J饭圈内的互爬
曾经的很多J饭都是二次元爬过来的,现在有的是年纪大了回归自己的生活了,有的是爬回二次元了
有的是爬到J外的,我真心觉得J家这几年推的人真心不符合天朝或者二次元的审美
==========
所以你的意思是,还是当年大头AKP那样的符合TC和二次元口味?(非积血语气)

74 = =2013/9/25 10:57:00

怎么可能玩
好几次的饭群调查,除了RO少了点,凹基本也被掐走了,另外两家人数还是巨大
其实还有个数量排名一直前三的前辈家,平时居然一点存在感都没有,太神奇了= =
===========
我说的是以前啊,曾经的主体其中几家没脸待了,后来的几次饭群调查,主体基本就变成
A团各家O、ko和32O了,既然主体已经变了,自然就不可能带曾经的几家玩了呀,因为我实在想不出
这几家与曾经的那几家有什么关系,不搭理也是正常的啊,你觉得现在A团饭、ko,32O会没事儿盯着亚麻、艺术家和OO这些人?别人脑子没病

75 = =2013/9/25 10:58:00

==========
所以你的意思是,还是当年大头AKP那样的符合TC和二次元口味?(非积血语气)
=============
小山不知道,AP还是很符合的

76 = =2013/9/25 10:59:00

因为饭到最后结果必然是越来越O的
J家在TC也不是早期了,各家什么样该了解的都了解了,不可能出现像从前,全J乱爬联欢的场面了
==========================================
说我心坎里去了
时间长了必定越来越O,不会再全J乱爬

77 = =2013/9/25 10:59:00

===========
我怎么感觉小天团吸了好多LOLI,平成TOP家也不少
公园这边确实疲软了

78 = =2013/9/25 11:00:00

看到LS我笑了
==========
有何可笑的?不是事实?
DL是认真的吗?
混XQ混到现在还能说出相亲相爱这种词,绝对就是装无辜想引出黑来帮着证明PAR的饭如何互掐
冬季太明显了,呵呵
IDOL还是很相亲相爱的,至于饭群没法相亲相爱,不外乎就是嫌弃其中的一些人胡萝卜到底掉价了呗
可是饭再怎么掐也没用啊,IDOL在一起该干嘛还是干嘛,饭群再怎么洗也是没用的

79 = =2013/9/25 11:03:00

我觉得AO确实太怂逼了,自己创造的黑人的地儿反而自己被赶了出去被人反客为主,说到底还是IDOL不给力,喷

80 = =2013/9/25 11:04:00

看到LS我笑了
==========
有何可笑的?不是事实?
DL是认真的吗?
冬季太明显了,呵呵
IDOL还是很相亲相爱的,至于饭群没法相亲相爱,不外乎就是嫌弃其中的一些人胡萝卜到底掉价了呗
可是饭再怎么掐也没用啊,IDOL在一起该干嘛还是干嘛,饭群再怎么洗也是没用的
===========================
照xq现在的逻辑,我作为lx这层是不是班应该跳出来说少ex人了谁要跟你家相亲相爱什么的

81 = =2013/9/25 11:08:00

这楼其实是GLY甚至就是MV开的调查楼吧

82 = =2013/9/25 11:08:00

看到LS我笑了
==========
有何可笑的?不是事实?
DL是认真的吗?
冬季太明显了,呵呵
===========================
照xq现在的逻辑,我作为lx这层是不是班应该跳出来说少ex人了谁要跟你家相亲相爱什么的
我觉得PRA这几家饭群真的像IDOL一样相亲相爱,别互相嫌弃没事儿就去挑事儿黑人,现在XQ人数最多的这几家真的会感谢你们的,求你们了,赶紧相亲相爱吧

83 = =2013/9/25 11:09:00

===========
我说的是以前啊,曾经的主体其中几家没脸待了,后来的几次饭群调查,主体基本就变成
A团各家O、ko和32O了,既然主体已经变了,自然就不可能带曾经的几家玩了呀,因为我实在想不出
这几家与曾经的那几家有什么关系,不搭理也是正常的啊,你觉得现在A团饭、ko,32O会没事儿盯着亚麻、艺术家和OO这些人?别人脑子没病
不带那几家玩是肯定的很正常的
关键是这几家自己也不玩了
这才是疑惑的重点

84 = =2013/9/25 11:12:00

==========
========================
等等,公园里K是小山??

85 = =2013/9/25 11:14:00

===========
这才是疑惑的重点
===========
有什么好疑惑的,举个例子,你在原来的朋友圈为了面子竭尽美化自己说了无数谎言干了无数JP事儿
现在都被戳穿了,同时其他人都知道了,你还好意思待?最重要的事儿,饭干得事儿也就算了,IDOL得RP出现问题
自己玩自爆,连洗白都百口莫辩,天天被人拿着事实群嘲,还待得下去的这心脏得多强大啊

86 = =2013/9/25 11:17:00

这才是疑惑的重点
===========
有什么好疑惑的,举个例子,你在原来的朋友圈为了面子竭尽美化自己说了无数谎言干了无数JP事儿
现在都被戳穿了,同时其他人都知道了,你还好意思待?最重要的事儿,饭干得事儿也就算了,IDOL得RP出现问题
自己玩自爆,连洗白都百口莫辩,天天被人拿着事实群嘲,还待得下去的这心脏得多强大啊
----------------
你没懂我意思GN
我指的不是jp那几家
是指你上面说的A团饭,ko和32O

87 = =2013/9/25 11:18:00

我觉得亚麻和艺术家自己说出的话

比其他人黑他们的话还要黑,完全就不需要所谓的黑黑动手

以至于造成他们的饭都没法反黑,只好走了

88 = =2013/9/25 11:20:00

我觉得亚麻和艺术家自己说出的话

比其他人黑他们的话还要黑,完全就不需要所谓的黑黑动手

以至于造成他们的饭都没法反黑,只好走了

================

走个屁啊

昨晚满版乱喷的是鬼吗?

亚麻一直无感

但是以后见破一次踩一次

明明没交集也不是一辈还每次发疯都躺枪

89 = =2013/9/25 11:24:00

开始了,呵呵

90 = =2013/9/25 11:25:00

现在是基数大的几家

一来怕黑

二来这么多年混饭群的早就有固定地方玩

不混的也就一匹狼到底越来越O也懒得管别家

91 = =2013/9/25 11:26:00

==========
===============================
是不是打错字了,小三吧我猜

92 = =2013/9/25 11:29:00

现在是基数大的几家

一来怕黑

=========

+1

XQ潜水的一部分人还是很多

仔细注意一下数据和预想相关的楼就能发现流量可一点不小

93 = =2013/9/25 11:33:00

其实说句实话,个人不常来玩的原因,现在XQ主要展现就是亚麻和艺术家

而且我最没兴趣知道的就是这两家,看黑们掐带劲都冲着上觉得特别无聊,

随便说一句不相干的话都要被JD长某家或者是某家黑,

好似全世界都是围着你们转的得了吧就这地方,真正饭idol的自有地方玩,没这兴致看饭群和黑掐架

94 = =2013/9/25 11:36:00

现在是基数大的几家

一来怕黑

=========

+1

XQ潜水的一部分人还是很多

仔细注意一下数据和预想相关的楼就能发现流量可一点不小

============================

+2潜个水,看个销量或收视就点出走人

95 = =2013/9/25 11:38:00

说不明白A团饭为什么不在这儿玩的,看来是根本不了解这家的情况吧orz
这两年在XQ由团内团外J内J外各种牛鬼蛇神发起的这团相关掐架几乎是周经
小规模不算光说大规模的,拿X营业啊回购啊莫须有的RPWT啊来RS,刷刷刷几十页乃至百来页高楼起来从团到个人无一幸免,GLY还装死不作为笑看流量的事情,都至少有过三四回了吧
这还光是ZB,没算FB那些CP相关掐架、和WZ那些真真假假私怨掺杂的所谓掐JP楼呢

96 = =2013/9/25 11:39:00

预想和销量楼,技术值还是不错的,这是揷口的传统优势,还是会常来蹲蹲

97 = =2013/9/25 11:42:00

==========
===============================
XQ08还是09的时候集体盖章的呀,公园是APR和小山,楼上几层刚来几天?

98 = =2013/9/25 11:44:00

艺术家那样的颜,现在就算放在白莲山下面的90、00后小丫头都一片喊丑cry了,当年到底是怎么吹美颜的,不明白,可能80后和90、00后审美不一样把

99 = =2013/9/25 11:45:00

==========
XQ08还是09的时候集体盖章的呀,公园是APR和小山,楼上几层刚来几天?
瀑布汗,这是那会在黑面霸,谁又真的当真了

100 = =2013/9/25 11:46:00

==========
瀑布汗,这是那会在黑面霸,谁又真的当真了
你不当真就不算了,一边儿去,傻逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录