关8和kt差不多?!

498100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13186位读者

楼主 2007/5/6 13:03:00

FC2ブログ > ジャンル別コミュニティ > 图片点击可在新窗口打开查看 アイドル・芸能

6 : 関ジャ二∞ (5401)   8 : KAT-TUN (6109) 

2 - -2007/5/6 13:04:00

OTZ

那差多少您才能不惊

3 差多了2007/5/6 13:05:00

好不好!

一个5一个6

4 我饭queen2007/5/6 13:06:00

想挑啊....

就算8团在我家团前面我也不难过...

自己家胖子多了慢点也是应该...

拖小儿回家减肥亲妈飘

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

5 2007/5/6 13:06:00

比如牛团就差不多了

6 。。2007/5/6 13:06:00

一个BO的排名也能惊动了LZ您...

7 = =2007/5/6 13:07:00

关八初回二版+普版

kt家的有几个版本?

8 ryoko2007/5/6 13:07:00

(6109-5401)/5401=13%

差得多了

9 没有NEWS2007/5/6 13:07:00

10 难道2007/5/6 13:07:00

LZ是借两团来黑牛的

11 哈哈2007/5/6 13:07:00

想挑啊....

拖小儿回家减肥亲妈飘

————————————————————

比其他的我们8团掂量着点,比胖子我们绝对不输!拖小胖滚着飘

12 牛团在这里2007/5/6 13:08:00

13 果真2007/5/6 13:08:00

是黑牛的

14 小白问2007/5/6 13:08:00

这是什么东西

15 我饭queen2007/5/6 13:08:00

哈哈2007-5-6 13:07:00

想挑啊....

拖小儿回家减肥亲妈飘

————————————————————

比其他的我们8团掂量着点,比胖子我们绝对不输!拖小胖滚着飘

============================================

这个我不管...我家那是胖子窝胖子团....

捂脸奔....丢人啊

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

16 怎样的女孩都美2007/5/6 13:08:00

所以说,人要用发展的眼光去看事物

我们小8现在都可以追随KT的脚步了,都可以被拿来和KT比较了,泪一个,你们真的进步了,红了,红了,感动ING,继续加油啊

争取以后,让8团成为第二个天团,486成为木村第二,横胖成为木村第三,村妈成为木村第四……以上排名可以自由调换

17 黑牛豆奶2007/5/6 13:08:00

要加上胸才够看

18 谁家的玻璃饭?2007/5/6 13:09:00

赶紧圈走吧

19 T T2007/5/6 13:09:00

饭有分热爱写字和不热爱写字的

个人认为能衡量饭人数的唯一标准是CON票子的申请数

20 ==2007/5/6 13:09:00

关8现在很红的好伐,MIXI里,喜欢的J家Group投票,关8早超过KT了.

21 ==2007/5/6 13:09:00

A>P>K

22 = =2007/5/6 13:09:00

唉,原来是bo,我还以为是什么,没意思

23 - -2007/5/6 13:10:00

赶紧圈走吧
--------------------

不圈

这年头LOLI多的圈养不下

24 = =2007/5/6 13:10:00

都是巨蛋...

25 牛团在这里2007/5/6 13:10:00

26 说实话2007/5/6 13:10:00

不过,现在气势上,倒是关8比较强

朋友跟我说,现在日本8团的饭一下子增加了很多

去J SHOP买写真,人最多的就是8团的

8团现在在年轻人中间,感觉比KT还要有人气

27 那个2007/5/6 13:11:00

关8现在很红的好伐,MIXI里,喜欢的J家Group投票,关8早超过KT了.
---------------
mixi的排名在哪里看?

28 我饭queen2007/5/6 13:11:00

================
其实是因为我家的早不红了
您才知道啊...
何止8团,您家的不老早就超过了么= =

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

29 = =2007/5/6 13:11:00

是有人想黑牛的....

30 16楼2007/5/6 13:11:00

萌你吉言,要我们8团真奋斗到那地步!希望您不会憋屈S·COS吧!

31 喷了~2007/5/6 13:11:00

162 : jin&kame (3) 

点进去,备注:AK王道

32 那个2007/5/6 13:11:00

其实就团而言咱团还是满吸引团饭的

33 不一样2007/5/6 13:12:00

关8强调的团体

KT的TOP感强烈

34 建议2007/5/6 13:12:00

不如三团混掐?

35 没FY前蹲点2007/5/6 13:12:00

8团,KT,牛团偶都爱

006,A胖,P

偶见一个爱一个

54LZ

OH,没FY诶

36 还有这个2007/5/6 13:12:00

37 真是的2007/5/6 13:12:00

每次都这么玩 LZ累不累啊

38 ==2007/5/6 13:13:00

mixi的排名在哪里看?
==============
MIXI里面的相关社区里有.

39 = =2007/5/6 13:13:00

不如三团混掐?

-------

怎么掐?

40 KT团饭2007/5/6 13:13:00

不如三团混掐?
——————————————-
NO
要掐只掐N团

41 点头2007/5/6 13:13:00

其实就团而言咱团还是满吸引团饭的
-------
估计是一家~
俺点头~

42 中间2007/5/6 13:13:00

不一样2007-5-6 13:12:00

关8强调的团体

KT的TOP感强烈

----

排这个....

43 8团饭2007/5/6 13:13:00

KT团饭2007-5-6 13:13:00
不如三团混掐?
NO
要掐只掐N团
——————————————————-
同盟军结成!

44 说实话2007/5/6 13:13:00

关8现在很红的好伐,MIXI里,喜欢的J家Group投票,关8早超过KT了

--------------

对的,现在不光MIXI,很多地方都已经超过了KT

而且,很多KT饭现在都已经成了8团饭

KT主要在30,40代人气还比8团高点

10代,20代的,已经差不多了,尤其是10代的已经超过KT了

45 = =2007/5/6 13:13:00

= =2007-5-6 13:09:00
唉,原来是bo,我还以为是什么,没意思

46 8团团饭2007/5/6 13:14:00

不如三团混掐?
NO
要掐只掐N团
===========================
同意,盖章通过

47 - -2007/5/6 13:14:00

为什么没牛饭进来

48 不HD2007/5/6 13:14:00

KT团饭2007-5-6 13:13:00
不如三团混掐?
NO
要掐只掐N团
-----------------
要掐不?
准备掐了?

49 YUYAO2007/5/6 13:15:00

==2007-5-6 13:09:00
================
恩,我们家早八百年前就不红了,表再挑关8和KT了好伐

50 = =2007/5/6 13:15:00

我想看数据,么人po么?

51 2007/5/6 13:15:00

说实话2007-5-6 13:13:00

关8现在很红的好伐,MIXI里,喜欢的J家Group投票,关8早超过KT了

--------------

10代,20代的,已经差不多了,尤其是10代的已经超过KT了

-------------------

行,也通过了....

小三里牛团最强...10代20代30代40代50代全部扫光////

52 --2007/5/6 13:15:00

为什么没牛饭进来
------------
标题要写
关8和kt差不多?!N团差远了
就会有N团的进来了~

53 .......2007/5/6 13:16:00

--------------------------------------

我們家的目標...說不定是10代以下的小孩.....(望天)

看著戰隊狂笑XD

54 2007/5/6 13:16:00

团现在完全么比头的,,除了p和006还有的看,其他是如何出道的至今是个迷....Orz...

55 呵呵2007/5/6 13:16:00

为什么没牛饭进来
——————————————
除了说要掐N团的,其余都是N团的,特别是那些个挑拨KT8的,嫌疑很大啊

56 说实话2007/5/6 13:16:00

其实,也没什么好掐的

现在日本8团的人气的确高,这个是事实

KT只是知名度高些,但人气已经大不如从前了,也是事实

57 2007/5/6 13:17:00

标题要写
就会有N团的进来了~
-----------
大排这个

58 ryoko2007/5/6 13:17:00

我們家的目標...說不定是10代以下的小孩.....(望天)

看著戰隊狂笑XD

------------------------------

现在广播里面打电话进来的8饭,年轻的令人发指

我都不好意思说我饭8了。。。

59 双眼皮2007/5/6 13:17:00

kt饭要调整心态,去年太红了,今年想保持,自然患得患失

8饭一直安的当农民饭,现在红了些自然心情不错

牛饭前比不上kt后劲又没8足,只能在这里当cos凑热闹

60 实话同学2007/5/6 13:17:00

其实,也没什么好掐的

---------------------

你说的都是实话....可是你的主题这里已经盖章通过了...

你想看的场面大概也是看不到的了,你还赖这干嘛?

61 那个2007/5/6 13:18:00

为什么销量和人气不成正比?

62 指不定2007/5/6 13:18:00

标题要写
就会有N团的进来了~
-----------
大排这个
——————————————
指不定这楼就是N团饭开的呢

63 闭嘴2007/5/6 13:18:00

那个2007-5-6 13:18:00
----------------
明明成正比,KT的都是内购知道么...

64 那个~2007/5/6 13:18:00

估计这帖会学术

等着上数据

65 2007/5/6 13:18:00

看著戰隊狂笑XD
-------------------------
恩,都是初,高中生...

66 呵呵2007/5/6 13:19:00

说实话2007-5-6 13:16:00

其实,也没什么好掐的

---------------------

对的说的太对了,表比了我觉得最红的还是牛死真的

67 说实话2007/5/6 13:19:00

--------------------------------------

看著戰隊狂笑XD

-----------------

恩,现在8团的风格,尤其讨年轻人的喜欢

而且,8团在男性中也有不错的评价

长远看,8团前途很不错的

现在刚从关西走出来,以后全国性的发展,比KT人气高不是没可能

68 = =2007/5/6 13:19:00

我想看实话同学上数据

69 2007/5/6 13:19:00

证据

70 .......2007/5/6 13:20:00

--------------------------------------------

算啦算啦~~~

他們接電話時多高興呀~~

上次小8一起上reco~看486他接到喜歡他的飯的電話~

反應那麼可愛~

71 点头2007/5/6 13:20:00

看著戰隊狂笑XD

------------------------------

有个20代的打进来

就是很稀有的了~

- -++

72 那个2007/5/6 13:21:00

73 笑s2007/5/6 13:21:00

-----------
指...还我电脑屏幕..喷了一滩

74 - =2007/5/6 13:21:00

75 没KT饭了2007/5/6 13:21:00

8饭气势很高

偶看准这贴

76 ==2007/5/6 13:21:00

看著戰隊狂笑XD

有个20代的打进来

就是很稀有的了~

- -++

J家20代的都比较少

77 路人2007/5/6 13:22:00

没KT饭了2007-5-6 13:21:00

8饭气势很高

偶看准这贴

你的意思是说

KT么团饭?

78 说实话2007/5/6 13:22:00

朋友说前天去看CON,结果EIGHTER年纪都太年轻,让她觉得自己都变老了

跟去KT CON感受完全相反,KT CON里中年妇女还不少来着

79 - -2007/5/6 13:23:00

有个20代的打进来

就是很稀有的了~

- -++

----------

各位有摸有发现20代打电话的很多都茄子饭

我欣慰啊

80 正义路人甲2007/5/6 13:23:00

进过对比

明显8团现在红了~气势上也明显超过了KT

81 -=2007/5/6 13:23:00

就是呀,KT现算个屁啊,这么傻的团,这么傻的人

艾....没前途啊现在

82 鬼脸2007/5/6 13:23:00

笑s2007-5-6 13:21:00
-----------
指...还我电脑屏幕..喷了一滩
===============
旧的不去...新的不来啊

83 ==2007/5/6 13:23:00

KT去年下半年的动荡,的确流失了不少饭.

KT和牛团隔了一年才有CON,托YOU&J的福,关8不停开CON也的确吸收了这两团的不少饭.

而且,看了关8CON的原KT,原牛团饭会觉得关8有趣,转而变8团饭,也是很现实的.

眼睁睁地看着MIXI里,关8的受欢迎程度在今年年初终于超过了KT.

84 正义路人甲2007/5/6 13:24:00

你的意思是说

KT么团饭

---------

团饭是有的,只是kt的TOP竞争激烈导致很多O的出现

85 肯定有人说我COS2007/5/6 13:24:00

没关系,小红红就好。小红和他娘家团一起红更好!

至于KT,WHO CARES?

86 实话同学= =2007/5/6 13:25:00

KT和牛团隔了一年才有CON,托YOU&J的福,关8不停开CON也的确吸收了这两团的不少饭.

而且,看了关8CON的原KT,原牛团饭会觉得关8有趣,转而变8团饭,也是很现实的.

眼睁睁地看着MIXI里,关8的受欢迎程度在今年年初终于超过了KT.

===================

你换MJ不成功

拖出去换好了再来

带个胸罩就想上啊....有伤风化

现在的年轻人啊

87 = =2007/5/6 13:25:00

上数据吧,比干说好呀

88 2007/5/6 13:26:00

这个贴有趣,大家继续,我去上个厕所先

89 .......2007/5/6 13:26:00

各位有摸有发现20代打电话的很多都茄子饭

我欣慰啊

---------------------------------------

我好奇~hina其實有沒有顏飯~~

90 --2007/5/6 13:26:00

进来就看到脏水都往牛家泼

呵呵

果然是万年垫背啊

我到觉得反而不是牛家的在COS

谁会傻到自家的数据很难看的还拿出来说啊

当XQ是什么地方啊

不知上面泼脏水的是心里真不明白呢还是装不明白

KT家的的确很有趣

以前说P家的掐MTL很狠

碰到别家的就不行

现在这话可以套用到KT家啊

果然风水轮流转啊~

91 NONONO2007/5/6 13:26:00

肯定有人说我COS2007-5-6 13:24:00

没关系,小红红就好。小红和他娘家团一起红更好!

至于KT,WHO CARES?

======================

你不是cos啊,不过这话我看着眼熟

不知还有多少位眼熟的啊....

这不是牛屎的队长饭最常说的话么....

92 又喷了2007/5/6 13:26:00

你换MJ不成功

拖出去换好了再来

现在的年轻人啊

.....

93 20代8饭飘过~2007/5/6 13:27:00

风格不同

路线不同

萝卜 白菜 各有所爱~

94 yahoo2007/5/6 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95 哈哈2007/5/6 13:27:00

进来就看到脏水都往牛家泼

呵呵

果然是万年垫背啊

我到觉得反而不是牛家的在COS

谁会傻到自家的数据很难看的还拿出来说啊

当XQ是什么地方啊

不知上面泼脏水的是心里真不明白呢还是装不明白

KT家的的确很有趣

以前说P家的掐MTL很狠

碰到别家的就不行

现在这话可以套用到KT家啊

果然风水轮流转啊~

原来你还是知道风水轮流转的

那还JJWW个P啊....

96 字太多,看着累2007/5/6 13:27:00

实话同学= =2007-5-6 13:25:00

===================

你换MJ不成功

拖出去换好了再来

现在的年轻人啊

------------------------

RID

97 哎呀2007/5/6 13:27:00

上数据吧,比干说好呀

----

数据能说明个P问题= = 那都是人为造出来哒 ><

98 说实话2007/5/6 13:28:00

----------------------

8团饭的增加,一个很好的来源就是小三团的合FC,YOU&J的开设,是KT饭流失到8团的一个很重要的原因,8团的风格就是比较喜气,看着比较开心,对于很多饭来说,这样饭着开心看着开心要比饭着伤心来着好

而且还有一点8团饭之间相处还都不错,之前问过从KT饭变成8团饭的朋友,她说KT饭之间老吵架,太没有意思 ,还不如跟8团饭的朋友一起来的开心

99 准备2007/5/6 13:29:00

FY~

100 探头2007/5/6 13:29:00

真的人有人想挑kt和8啊?

只想说8走到今天不容易,所以人气大盛咱kt家看了也高兴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

498100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录