关8和kt差不多?!

49898条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13185位读者

401 002007/5/6 14:39:00

实话MM为啥COS别人的发言阿,失望

402 ...2007/5/6 14:39:00

我觉得实话mm说话还算客观啊

这两团反正也不容易掐

聊天总比掐架好

403 2007/5/6 14:39:00

说实话2007-5-6 14:37:00

其实KT跟关8,现在来说,KT的基石还是比较大,

关8目前只是上升趋势比较高,在气势上超过了KT

KT现在已经过了人气爆发的时期了,在某种意义上来说,走人了稳定发展时期

关8虽然出道比KT早,但毕竟以前只是被放在关西地方累积人气和经验,

现在正是在全国人气总攻势的时期,人气会上升的比较快

当然KT去年下半年的风波,给关8很大的一个机会,起码公司在宣传上会有个重心转移,

而媒体也是最快有反应的,从跨年那段时间开始,就可以明显的感受到

=================================

这来来回回的你是要几次??

得了老年痴呆症了???

404 白痴继续FY2007/5/6 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

405 我无聊2007/5/6 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

406 2007/5/6 14:40:00

无力2007-5-6 14:17:00

这是8的一个缺陷,缺少akp这样的领军人物

=============================

其实是8团实力比较平均,不像那两团那么大落差

=====================================

我是你ls

错了,我就是kt人门的 = =

补充一下,应该是你不了解8

________

你也错了,我很喜欢8,甚至可以说是双担团的地步

但大众对KT真的误解太深,包括我自己

419后让我发现这几个孩子其实每个人拿出来都能独当一面,而且可爱得紧

而现在事物所也似乎意识到了以前的偏僻,正在改变策略全团发展

对他们的前景我很乐观

KT之前半年确实是瓶颈期,但也别全推给某个人

另外A担流失是肯定的,因为这种等待不是所有人都能承受的

所以留下的也是最坚定的

407 --2007/5/6 14:40:00

一个已经到了

召唤WFP

408 ......2007/5/6 14:41:00

不想掐.......

難得我今天不用上班可以呆家裡.......

409 口哨2007/5/6 14:41:00

个人意见,

就算kt少了A,那也还是红,

没办法,基数本来就大,就算降级了,也不是一个数量级的

============

个人意见,就算A少了KT,年熬夜还是红

没办法,底子摆杂那里,就算暂时没了依靠,也很快可以弥补回来

-----------

对的对的,我家LOLI红本来是要其去SOLO的~~

这么红放在KT糟蹋了~

410 受不了2007/5/6 14:42:00

要死啊!!!你们掐就掐,把我儿子放出来干什么?抱走

411 --2007/5/6 14:43:00

你也错了,我很喜欢8,甚至可以说是双担团的地步

但大众对KT真的误解太深,包括我自己

419后让我发现这几个孩子其实每个人拿出来都能独当一面,而且可爱得紧

而现在事物所也似乎意识到了以前的偏僻,正在改变策略全团发展

对他们的前景我很乐观

KT之前半年确实是瓶颈期,但也别全推给某个人

另外A担流失是肯定的,因为这种等待不是所有人都能承受的

所以留下的也是最坚定的

--------------

对手指

不想反驳

想说的是谁家妈不是这样想

所以别说别人错

自己对

不是你LLS

412 - -2007/5/6 14:43:00

想扇406L放图的白痴

KT和8的帖子,你放我儿子图找抽啊

继续跟实话mm聊天!

413 ...2007/5/6 14:43:00

当然KT去年下半年的风波,给关8很大的一个机会,起码公司在宣传上会有个重心转移,

而媒体也是最快有反应的,从跨年那段时间开始,就可以明显的感受到

-----------------

现在整个日本媒体的反应基本集中在A和kt上

和他们抢关注度,还是比较难的

414 2007/5/6 14:45:00

喝茶观各家JP饭开会讨论

PS:数字团的都乐跑了?有没有啥JP饭也来开个会

415 - -2007/5/6 14:46:00

实话MM,真心呼唤你

416 不过2007/5/6 14:46:00

=========

不过也有厌烦的吧

417 2007/5/6 14:46:00

这种话题,我比较想召唤三个点JJ

418 ...2007/5/6 14:48:00

我来鸟

谢谢LS召唤,哈哈

419 说实话2007/5/6 14:48:00

没想到我说的,倒成洗脑了,这个...不是我的初衷啊

各位各自有自己的见解,

----------

前面不少人说我用"气势"这次不对,那只能怪我一时想不到用什么词来代替,

意思到了就行了吧

还有那上面有位同学说我被拿来跟你比较,真不好意思,

不过说实话,我不认识你啊,你是什么来头我也不清楚,抱歉,也没想过跟谁掐来着

420 这话2007/5/6 14:48:00

=========

不过也有厌烦的吧

--------------------

挺熟悉的

不过a离开半年,媒体可没有厌倦的在炒各种新闻

所以说,厌倦这个也不是对每个都适用的

421 ...2007/5/6 14:48:00

=========

不过也有厌烦的吧

------------------------

总的来说,厌烦的还是极少数

422 啊哈2007/5/6 14:48:00

那还等啥2007-5-6 14:32:00

你在这帖的主要任务就是用各种你自己觉得的事实来阐述KT不红了,8团红了

---------------------------------------

综合看下来,实话MM就是这个意思,虽然有些地方阐述的很牵强,可是却很诚恳地一直往着那个方向引导我们大家

=======================

那我们就认吧....

认了让她早点安息= =

===============================

无条件使劲地排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

423 --2007/5/6 14:49:00

=========

不过也有厌烦的吧

------------

我想做回上帝

明年的这个时候看这贴会觉得很有趣

以前考古考到一年前8走势的贴

都觉得很好笑

什么叫人算不如天算

计划赶不上变化

我在XQ很好的看见了

所以各家都表把话说满了

爱着你自家的不就行了吗

424 2007/5/6 14:49:00

不过说实话,我不认识你啊,你是什么来头我也不清楚,抱歉,也没想过跟谁掐来着

===========

我也不认识你,纯粹很心寒被拿来和你比较,我比你可爱1W倍!!!

425 ...2007/5/6 14:49:00

我来鸟

谢谢LS召唤,哈哈

---------

我也来鸟,哈哈哈

426 说实话2007/5/6 14:50:00

===========

我也不认识你,纯粹很心寒被拿来和你比较,我比你可爱1W倍!!!

----------------

我本来就不可爱~

427 ...2007/5/6 14:50:00

=========

不过也有厌烦的吧

挺熟悉的

不过a离开半年,媒体可没有厌倦的在炒各种新闻

所以说,厌倦这个也不是对每个都适用的

=--------------------

不是指媒体厌烦

而是饭,有的饭比如不是AF,但是KTF会不会感觉干嘛又来?这样子....

或者别家饭会不会也觉得KT还要炒多久?这样的- -

428 2007/5/6 14:50:00

对手指

不想反驳

想说的是谁家妈不是这样想

所以别说别人错

自己对

不是你LLS

_______
我说的错是她说我不够了解8

我反驳的只是别人说KT实力偏差大这点,没有说别家不好吧?

429 2007/5/6 14:51:00

我本来就不可爱~

===========

你不可爱还JJYY啥?JJYY的权利是属于我们这些可爱的MM的,你懂不懂?

430 儿童节2007/5/6 14:51:00

378楼是想颠覆之前KT家的结论吗

---------

没啥,只是觉得这么比好傻

如果是说现时段的走红度,人气,搜索度的话,小三全在a团后面

但a团cd却又卖不过小3~

所以比这种东西根本没有意义~

等5年后,10年后谁能笑到最后再说吧

431 ...2007/5/6 14:51:00

自从WFP开始用这个ID出现之后

原来的三个点JJ都不用这个ID了

432 有什么好争的..2007/5/6 14:52:00

378楼是想颠覆之前KT家的结论吗

---------

没啥,只是觉得这么比好傻

如果是说现时段的走红度,人气,搜索度的话,小三全在a团后面

但a团cd却又卖不过小3~

所以比这种东西根本没有意义~

等5年后,10年后谁能笑到最后再说吧

=======

NOD...就像前面说的,时间会检验一切

433 啊哈2007/5/6 14:52:00

原来我家的跟某团属于一个档次~~~~~~~~~~~原来如此~~~~~~~

434 幻想2007/5/6 14:52:00

我想做回上帝

明年的这个时候看这贴会觉得很有趣

以前考古考到一年前8走势的贴

都觉得很好笑

什么叫人算不如天算

计划赶不上变化

我在XQ很好的看见了

所以各家都表把话说满了

爱着你自家的不就行了吗

明年8团红得发紫的时候~~哦~也没准是人牛团啊

435 無感了2007/5/6 14:52:00

这帖走势有趣

一路跟都以为我儿不红了

666肯定得多订几张!!!!

其实还好嘛!!

掐得不厉害

436 KT饭2007/5/6 14:54:00

KT饭,超喜欢关8的歌,进来表白1下

437 2007/5/6 14:55:00

KT饭,超喜欢关8的歌,进来表白1下

=======

可不可以表动不动就表白?对不起我又说教了

438 ...2007/5/6 14:56:00

除了前面的媒体定位差别外

KT和N团8团比还有一大特点就是

他们的饭很大比例都不是J家饭出身

439 我比较想知道2007/5/6 14:56:00

这帖子在干吗?没掐也没上数据....tx那MM么...

440 --2007/5/6 14:59:00

我说的错是她说我不够了解8

我反驳的只是别人说KT实力偏差大这点,没有说别家不好吧?

我不是说你说别家不好(我哪说了啊,汗)

我的意思是说大众就是像你说的那样看你家的

“大众对KT真的误解太深,包括我自己”

你都“误解”何止大众

你不能要求非饭一个个了解都和你一样吧

那这种你所谓的“误解”就会一直存在

是不是真的“误解”我就不和你争了 啊

反正做妈的想法多和众人不同

所以别说别人说的不对

你说的才是对的

好于不好

也就是大众的想法说了算

别用饭的眼光来说事

谁家不觉得自己家的是很棒的啊

441 .2007/5/6 14:59:00

不是指媒体厌烦

而是饭,有的饭比如不是AF,但是KTF会不会感觉干嘛又来?这样子....

或者别家饭会不会也觉得KT还要炒多久?这样的- -

===========

肯定有啊,但这圈子就这样,炒作本身也是把双刃剑

其实现在来讨论这些实在为时过早

KT之前的成绩摆在那,谁也无法抹杀

而KT的现在算重新出发,等发展了段时间再看吧

442 --2007/5/6 15:01:00

我咋觉得KT家的反而最是J+饭出身啊

443 请问2007/5/6 15:03:00

-----------

你是FPJJ吗?这句话算是说到点子上了

444 飘来2007/5/6 15:03:00

还没有数据么?

默默地压上两个包子

445 = =2007/5/6 15:03:00

------

举手,我就是除了自家的啥都不知道也不想知道的那种人

446 ==2007/5/6 15:04:00

果然

又变成小三掐了

447 --2007/5/6 15:05:00

果然

又变成小三掐了

JD错误

还没开掐

台柱还没上场呢

448 这个一定要排2007/5/6 15:06:00

------

跟排,有时候看到讨论我家的楼里央有讨论我团的我相方的也就算了,还竟然有人什么前辈后辈的也扯出来,谁想知道他们的事啊,又不是无聊没事干了,讨论我家的就讨论我家的,不讨论我家的,题目上就表带他,烦,每次看到这种名不副实的贴子就很火大!

449 2007/5/6 15:09:00

-----------

-------------

我还有我朋友,还有老多认识的KTF在饭KT之前只知道日本有个J+而已

450 ```````2007/5/6 15:10:00

-----------

我还有我朋友,还有老多认识的KTF在饭KT之前只知道日本有个J+而已

--------------------------

我之前连J家都不知道

451 4442007/5/6 15:11:00

只要我儿还在,红不红偶不操心

该买碟买碟,该买周边买周边,该hc就hc

儿子们继续华丽下去吧,妈们都在

452 ...2007/5/6 15:12:00

别,这比例没有数据真很难算出来

至少jd前绝对大部分都是j家饭

就算之后一人j家深似海,别拿中国的情况类推

453 --2007/5/6 15:12:00

别拿中国说事

真当中国的所谓的J+饭是那么回事啊

说的是日本那

454 说实话2007/5/6 15:13:00

这个结论不完全对吧

的确KT有一大比例的,是非J家饭

但KT的老饭,大部分就是从J饭来的

05年的JD2,使得KT,尤其是AK吸引了很多非J饭的眼光

06年出道后,尤其是成员的电视剧,让非J饭群有增加

但这个是每个团都有的,8团有,N团也有

只是数量上KT饭多些,而KT的风格,本来就不大是J家风格,非J家饭增加的也是很正常的,

否则光靠原来J家饭的市场,市场早饱和了

455 嗯嗯2007/5/6 15:15:00

-----------

我之前连J家都不知道

------------------

我好点,我知道木村,但是不觉得他有什么了不起,在2046上还不是演配角,就到了XQ才发现他那么了不起。(悄声说我觉得他也没什么了不起)

不好意思,我还是LOLI啊~别跟我计较

456 2007/5/6 15:17:00

别拿中国说事

真当中国的所谓的J+饭是那么回事啊

说的是日本那

---------------------

说这话还真奇了怪了

那你不如去2CH问啊,在XQ问KT日F的成分....OTZ

457 JD2007/5/6 15:18:00

RID这贴KT饭表白大会

kt是超越J+之上得,盖章通过

458 --2007/5/6 15:18:00

这个结论不完全对吧

的确KT有一大比例的,是非J家饭

但KT的老饭,大部分就是从J饭来的

05年的JD2,使得KT,尤其是AK吸引了很多非J饭的眼光

06年出道后,尤其是成员的电视剧,让非J饭群有增加

但这个是每个团都有的,8团有,N团也有

只是数量上KT饭多些,而KT的风格,本来就不大是J家风格,非J家饭增加的也是很正常的,

否则光靠原来J家饭的市场,市场早饱和了

要说J+饭的底子

还是N团比较浅除了P

不是发配的就是BACK的要不空降

8团的话比N团好点

不过当年关西关东一闹

J+饭的底子数量上也不好质量倒是很好

KT很早就开CON

之后在J+是未出道享受出道待遇

J+饭的底子绝对是最好的

至于后来出道后的发展

没数据看不出J+饭和非J+饭的比例

459 ]2007/5/6 15:19:00

跟排,有时候看到讨论我家的楼里央有讨论我团的我相方的也就算了,还竟然有人什么前辈后辈的也扯出来,谁想知道他们的事啊,又不是无聊没事干了,讨论我家的就讨论我家的,不讨论我家的,题目上就表带他,烦,每次看到这种名不副实的贴子就很火大!

-----------------------------

老实说,我看到ls和lss这样的来XQ,就很火大

460 --2007/5/6 15:20:00

说这话还真奇了怪了

---------------

我是你LS

我没问KTF的成分

我只是反驳你LLS关于KTF成分问题的鉴定

你ORZ错了对象

461 =2007/5/6 15:21:00

JD2007-5-6 15:18:00

你jd个啥呀?就是你这种有事没事喜欢乱jd的,弄的掐架不断

462 TQ你2007/5/6 15:21:00

说这话还真奇了怪了

---------------

我是你LS

我没问KTF的成分

我只是反驳你LLS关于KTF成分问题的鉴定

你ORZ错了对象

RID

463 爱吃辣椒2007/5/6 15:22:00

我好点,我知道木村,但是不觉得他有什么了不起,在2046上还不是演配角,就到了XQ才发现他那么了不起。(悄声说我觉得他也没什么了不起)

————————————————————————

我比你好点,我中学知道泷泽的……饭了J家之后,我才知道原来我跟他差不多大,差点昏死……

对大神的感想跟你差不多,汗……

464 2007/5/6 15:23:00

]2007-5-6 15:19:00

-----------------------------

-------------------------------

看到你这种人来XQ我也很火大,XQ是你家开的啊?MV还没赶人呢,你凭什么赶人?有本事自己开个去,想让谁进就让谁进,想封谁IP就封谁,你开的你最牛X嘛!

465 2007/5/6 15:25:00

-------

我就来我就来,气死里气死里

466 说实话2007/5/6 15:27:00

没数据看不出J+饭和非J+饭的比例

----------

数量上肯定是J家饭居多,但其实本身就不能统计,前一天非J家饭也许第二天就成了J家饭了

前一天还是J家饭的,也许现在就只饭一个人或者一个团了

467 - -2007/5/6 15:28:00

弱弱举手

有没有人觉得那位说实话同学和wfpjj有异曲同工之妙?

468 。。2007/5/6 15:30:00

弱弱举手

早有就有dj是一个人了

不过实话mm否认了不是

469 --2007/5/6 15:30:00

弱弱举手

--------

开始不觉得

后来的发言有点觉得了

但是还是差点什么的感觉

应该不是吧

470 嗯嗯2007/5/6 15:30:00

弱弱举手

---------------------

上面不是有人问他是不是FPJJ了嘛?只不过实话MM还没说呢

471 乱JD2007/5/6 15:30:00

JD2007-5-6 15:18:00

你jd个啥呀?就是你这种有事没事喜欢乱jd的,弄的掐架不断

--------

是不是rid,ls你就不会自己瞄瞄啊

MM们掐不掐,都是她们的自由

472 ...2007/5/6 15:32:00

弱弱举手

---------

我觉得实话mm比wfp远远像个jfan多了

473 说实话2007/5/6 15:33:00

弱弱举手

早有就有dj是一个人了

不过实话mm否认了不是

-----------------------------------------------

遗憾的告诉你们,我不是那个名人

我就一无名的普通人

474 loli发问2007/5/6 15:33:00

那个赤东仁和我屎了是不是一个人啊

这俩id我看这太寒了

475 =-2007/5/6 15:35:00

-------------------------------

看到你这种人来XQ我也很火大,XQ是你家开的啊?MV还没赶人呢,你凭什么赶人?有本事自己开个去,想让谁进就让谁进,想封谁IP就封谁,你开的你最牛X嘛!

摊手,你想只看自家东西去唯站去团站,XQ的特色就是各家融合

不适合你们来,来了也就毁了XQ

当然你来了,也没办法,所以很多人走了

476 嗯嗯2007/5/6 15:36:00

loli发问2007-5-6 15:33:00

那个赤东仁和我屎了是不是一个人啊

这俩id我看这太寒了

----------------------

赤东仁你寒,怎么我屎了你也寒啊?到底什么ID你不寒啊?怎么XQ这么多玻璃心的人涅,连人取什么ID都要管,不就跟那什么HDZ一样了么?

477 - -2007/5/6 15:41:00

说实话 mm 那你以后能不能固定个id?

也方便我这等更无名的普通人绕路

478 = =2007/5/6 15:44:00

这帖瞟了眼发现看不大懂= =

KT某家O担8团飘。。。。。。

479 - -2007/5/6 15:46:00

其实实话mm没咋地阿,只是XQ这地米说这些话的氛围,于是不招人DJ了

不过觉得比wj 傻黑 强n倍

480 正体2007/5/6 16:03:00

这也是最近为什么又出现了新一批人气JR,而且他们的很大一部分饭,是原KT饭,原8团饭

还真当牛死是死的啊

说到NEWS,当然也有新饭,但是老实说,我现在说的是KT,8团的饭

这两团的饭流向NEWS的很少,原因说不清楚

流向JR的比较多

原因很简单,风格问题。担kt和关8的担的就是这2团的风格,kt的舍我其谁,关8的喜庆搞笑而news,说真的,我作为另两家fan,只要一看见news那几个小孩乖乖的排排坐在那里,就彻底无感了……所以说,是吸引的fan群问题,造成了两家绝对不会爬news,而喜欢news那一类的fan,也绝对会看kt不顺眼……(我实在不想看那个实话MM这JP的乱说话了…8点别的吧~)

481 无语2007/5/6 16:06:00

我觉得实话mm说话还算客观啊

这两团反正也不容易掐

聊天总比掐架好

========================

排,到是一些回的人太不礼貌了

难得一篇有点内容的帖子

现在讨论气氛太差了

482 穿越2007/5/6 16:35:00

前面看到有人说....销量和人气是成正比的....

这不是黑前辈么?????

LOLI  飘~~~

483 LOLI是伟大的2007/5/6 17:05:00

正体2007-5-6 16:03:00

这也是最近为什么又出现了新一批人气JR,而且他们的很大一部分饭,是原KT饭,原8团饭

还真当牛死是死的啊

说到NEWS,当然也有新饭,但是老实说,我现在说的是KT,8团的饭

这两团的饭流向NEWS的很少,原因说不清楚

流向JR的比较多

原因很简单,风格问题。担kt和关8的担的就是这2团的风格,kt的舍我其谁,关8的喜庆搞笑而news,说真的,我作为另两家fan,只要一看见news那几个小孩乖乖的排排坐在那里,就彻底无感了……所以说,是吸引的fan群问题,造成了两家绝对不会爬news,而喜欢news那一类的fan,也绝对会看kt不顺眼……(我实在不想看那个实话MM这JP的乱说话了…8点别的吧~)

======

刚刚看完KT的CON的某人默默飘!

我不担KT的,但他们的CON基本上我都喜欢,就是因为觉得他们有种轻狂有种唯我独尊的感觉!

484 没错2007/5/6 17:29:00

刚刚看完KT的CON的某人默默飘!

我不担KT的,但他们的CON基本上我都喜欢,就是因为觉得他们有种轻狂有种唯我独尊的感觉!

========

这一点深有同感...

俺一朋友就是看着CON爬进KT门的..

485 hh2007/5/6 20:10:00

KT的CON的确是个魅力点啊,我朋友也是看了海贼,SUMMARY后饭上的

486 wo ye shi2007/5/6 20:30:00

KT的CON的确是个魅力点啊,我朋友也是看了海贼,SUMMARY后饭上的
===================================
wo  ye shi

487 FF2007/5/6 20:33:00

终于看完了累死了

路过而已

顺便说声我是围巾也是八饭所以就当是娱乐看看而已

以上

488 ><2007/5/6 20:35:00

差多少算差呢

489 = =2007/5/6 20:59:00

周围认识的KT饭都会唱好きやねん、大阪...大致舞蹈动作也记得...

是说8团的TYPE路子还是挺讨人喜欢的

490 <>?2007/5/6 21:14:00

————————————————————————

我比你好点,我中学知道泷泽的……饭了J家之后,我才知道原来我跟他差不多大,差点昏死……

对大神的感想跟你差不多,汗……

===================================

大神不是在XQ上很了不起,是在日本演艺界很了不起,从各方面来讲

不过既然不是他的F,这点也就无所谓

真心希望自家的也能像......

对不起,跑题了,请继续 我PIAO了!~~~

491 。。。2007/5/6 21:16:00

周围认识的KT饭都会唱好きやねん、大阪...大致舞蹈动作也记得...

是说8团的TYPE路子还是挺讨人喜欢的

------------------------

。。。真的。。。是= =b

因为看他们上的番组什么的,很好玩。。。

492 haha2007/5/6 21:47:00

何が出る出る  何が出る...~~~~~~!!!

-----------------------------------

看贴看得我眼疲劳,不过还是这句最娱乐,心情一下子轻松了~~~

493 X2007/5/6 22:09:00

KT去年下半年的动荡,的确流失了不少饭.

KT和牛团隔了一年才有CON,托YOU&J的福,关8不停开CON也的确吸收了这两团的不少饭.

而且,看了关8CON的原KT,原牛团饭会觉得关8有趣,转而变8团饭,也是很现实的.

眼睁睁地看着MIXI里,关8的受欢迎程度在今年年初终于超过了KT.

----------------------

8团饭的增加,一个很好的来源就是小三团的合FC,YOU&J的开设,是KT饭流失到8团的一个很重要的原因,8团的风格就是比较喜气,看着比较开心,对于很多饭来说,这样饭着开心看着开心要比饭着伤心来着好

而且还有一点8团饭之间相处还都不错,之前问过从KT饭变成8团饭的朋友,她说KT饭之间老吵架,太没有意思 ,还不如跟8团饭的朋友一起来的开心

=================

嗯,我看到不少日KT饭的BO,很多这类似的观点.

A担K担流去关8的比较多,当然也是本身这两家基数大,而且担这两人比较累心.

不过,这两家留下来的,是异常坚定的,而且也还是人数众多.只不过不少是不担KT团的.

是真的很累心~ 飯多少年了

走到現在還真是疲憊不堪

說真的,集道時期真的事最快樂的時候了

所以對極道一直有份特殊感情

尤其是我還是雙擔

真不知道這半年怎麼走過來的......

494 2007/5/6 22:46:00

关东jr的con,你是指年初的武道馆con?那次关西jr好像也在的吧

===============

没有西J

------

ORZ

看了这么多,就想说这个

关J去了0102的武道馆!!!!!!!

495 ..........2007/5/6 23:08:00

难道8非要比KT差?

有什么理由让8不红!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49898条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录