小k也搞限定啦~

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34350位读者

楼主 = =2013/9/22 12:08:00

亀梨和也主演「東京バンドワゴン」より本日最新ニュース発表!ドラマのオープニングテーマを亀梨和也&玉置浩二による期間限定ユニット“堀田家BAND”が手がけることに。タイトルは「サヨナラ☆ありがとう」で11/6水リリース(ジェイ?ストーム)です!

2 = =2013/9/22 12:12:00

3 = =2013/9/22 12:14:00

学bandage?

4 = =2013/9/22 12:15:00

吐3楼一脸

5 = =2013/9/22 12:18:00

喷三楼 能别到处给你心肝宝贝找存在感不

6 = =2013/9/22 12:18:00

喷三楼 能别到处给你心肝宝贝找存在感不

7 = =2013/9/22 12:24:00

3L白痴,小k玩限定的时候你家还蹲墙角留着鼻涕玩尿泥呢

8 = =2013/9/22 12:26:00

按爪见证历史
另外表明心意,会all的

9 = =2013/9/22 12:28:00

之前那破小道不是真的吧,就那么个日记真要冷藏KT??

10 = =2013/9/22 12:29:00

之前那破小道不是真的吧,就那么个日记真要冷藏KT??

========

什么小道

11 = =2013/9/22 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2013/9/22 12:31:00

这大叔的音乐性还是不错的,不知道这次是什么风格的

13 = =2013/9/22 12:32:00

喜大普奔

14 = =2013/9/22 12:32:00

跟了阿姨也不用搞卖团路线麻

15 = =2013/9/22 12:42:00

演戏不清楚但是大叔唱歌超棒

16 = =2013/9/22 12:48:00

KT是被冷藏了?

没CON没专没单

17 = =2013/9/22 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 啊啊啊2013/9/22 12:52:00

表示看到只会啊啊啊了!!!!!!!!!啊啊啊

19 = =2013/9/22 12:52:00

冷藏?

20 = =2013/9/22 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2013/9/22 12:55:00

破贱贱这是承认亚麻屁寄生了

你家亚麻屁都寄生成职业寄生虫了,别惦记别人了

偶尔一次而已,哪像那些不寄生就不能活的

说了要solo还寄生的,那叫真贱,恶心到家了

22 = =2013/9/22 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2013/9/22 12:58:00

KT好解散了,top带不起团还搞限定

================

带不起团的Top必须退团吗?

难怪亚麻退团咯

24 = =2013/9/22 12:58:00

阿姨还真喜欢搞限定,k沦落到寄生J外呢
==================
这剧他是一番哦,不是那谁哦,寄生完后辈寄生前辈去限定

25 = =2013/9/22 12:59:00

KT好解散了,top带不起团还搞限定

================

带不起团的Top必须退团吗?

难怪亚麻退团咯

——————————

哈哈? 神回复

26 = =2013/9/22 12:59:00

挑货进场的太快了,看着都替你们累
自家都快顾不上了还非要来别家相关L里揷两脚

27 = =2013/9/22 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2013/9/22 13:00:00

这有什么好打脸的,只能啊啊啊啊啊啊表示开心!!!!!!

29 = =2013/9/22 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2013/9/22 13:01:00

既然会用个也字

那还要继续抽自家脸吗

难道k不能玩限定

31 = =2013/9/22 13:01:00

看到这消息,咋破比ko都激动呢

PS,扣你个亚麻屁啊,祝你工资扣光,不用谢

32 = =2013/9/22 13:01:00

PO和破怎么嘴巴那么脏

33 = =2013/9/22 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2013/9/22 13:02:00

开心收RP,下面有酸有RS的都您自_Tun。

35 = =2013/9/22 13:03:00

扣一次亚麻寿命少一年

36 = =2013/9/22 13:03:00

top那么无能,难道KT开不了控啦

==============

不开CON也能怪到TOP头上

有人2000人的小场都在开,KT有什么开不了的

37 = =2013/9/22 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2013/9/22 13:04:00

喜大普奔~

39 = =2013/9/22 13:04:00

破要表倒贴的这么明显

40 = =2013/9/22 13:05:00

可怜k沦落到抱J外大叔的腿了,不知道销量能不能赢KT
===============
你知道那位J外大叔的销量么
你确定那是条大腿?

41 = =2013/9/22 13:05:00

拉拉拉酸不死你,只能简单粗瀑

42 = =2013/9/22 13:05:00

======================

KT算个亚麻啊,赢了弱手Top专辑8P就不错咯,

谁能达到弱手Top的地位啦

43 = =2013/9/22 13:05:00

不是挺好的么,恭喜

44 = =2013/9/22 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2013/9/22 13:07:00

冲到别家的帖子撒泼

竟然还是一副你们都是DT货的样子来找人买单

智商在哪?

46 = =2013/9/22 13:07:00

扣还真喜欢屁呢,31L是怕别人不知道你是那复读机疯狗啊

===================

废话,亚麻屁就是扣出来的,你不知道吗?

47 = =2013/9/22 13:08:00

不贴团啊

48 = =2013/9/22 13:08:00

这贴怎么这么多破

这存在感真是杠杠的

49 = =2013/9/22 13:08:00

看见你DT进来又喝醋酸又拜又跳的,表示随意,反正最后你自_Tun。

50 = =2013/9/22 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2013/9/22 13:09:00

能无视发疯的么
一多好的消息啊!!!

52 = =2013/9/22 13:09:00

XQ果然被破占领了,这进来的破比ko还多= =

53 = =2013/9/22 13:10:00

一直说小k带不起团的那位真的很无聊啊

什么团控之类,哪有什么ko会在乎啊,撒花都来不及了哈哈哈哈哈

54 = =2013/9/22 13:10:00

心情好?

笑看跳脚的

55 = =2013/9/22 13:10:00

扣还真喜欢屁呢,31L是怕别人不知道你是那复读机疯狗啊

废话,亚麻屁就是扣出来的,你不知道吗?

=======================

HHP

太GJ了!

扣出来给破吃的亚麻P

56 = =2013/9/22 13:10:00

=======

拿限定和tSolo比你是有多表脸啊

复读机hi复读机bye,以后找贱扣买单准没跑了

疯了那么多天可怜你家废物去寄生J外了,哈哈

麻烦你看看标题好吗

冲到别人的帖子发疯,被掐的就说要找人买单

要点脸吧,破

57 = =2013/9/22 13:10:00

k可是被爷爷黑不能兼顾舞台剧,所以舞台剧被后辈抢了
=================
喷 你也知道那是爷爷黑他
你家可是自己说的不!能!兼!顾!

58 = =2013/9/22 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2013/9/22 13:11:00

人一样能在1W多人的场地开

k可是被爷爷黑不能兼顾舞台剧,所以舞台剧被后辈抢了

舞台剧都不能兼顾了,团控还能兼顾么?XD

这不是跟娇花亚麻屁看齐嘛

不能兼顾好处多啊,1W人场子也能开,好厉害好让人崇拜哦

60 = =2013/9/22 13:11:00

从来没主过舞台剧的有什么脸跑人家座长这撒泼,知道什么叫鲁班门前弄大斧吗

61 = =2013/9/22 13:11:00

恭喜下!

62 = =2013/9/22 13:12:00

恭喜下!

63 = =2013/9/22 13:12:00

矮油谁都不比谁优越啊

64 = =2013/9/22 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2013/9/22 13:13:00

贱破快回隔壁吸收你家宇宙霹雳负负得正正能量吧

66 = =2013/9/22 13:13:00

既给的是资源,也是为了单独评估小k的卖气。这招真的还蛮高。

我觉得k饭这时候最应该做的是低调攒人品攒大米才对,得意忘形或陷人混乱的口舌之争是最傻的。。。

67 = =2013/9/22 13:13:00

从来没主过舞台剧的有什么脸跑人家座长这撒泼,知道什么叫鲁班门前弄大斧吗

人家能开1W人的场子,你家有吗有吗有吗?

你们好歹捧个场,拍拍手,疯破子到处得瑟呢

68 = =2013/9/22 13:14:00

这楼的贱破真多,敲这酸样啧啧,心情好懒得踩,慢慢跳去吧,哈哈哈哈哈哈

69 = =2013/9/22 13:14:00

装路人麻烦装像点行吗?

70 = =2013/9/22 13:14:00

最喜欢在揷口看这扣破互掐?
比比谁更胡萝卜

71 = =2013/9/22 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

11L这是啥意思?

72 = =2013/9/22 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2013/9/22 13:15:00

我觉得k饭这时候最应该做的是低调攒人品攒大米才对,得意忘形或陷人混乱的口舌之争是最傻的。。。

第一,又不是solo,单独个亚麻

第二,被狗咬了还不准打狗?不爱看打狗的随意,别拦着别人

74 = =2013/9/22 13:15:00

============

你以为lo低调

koo会低调?

k黑会低调?

75 = =2013/9/22 13:16:00

看把破酸的
撒花哈哈哈哈哈哈哈

76 = =2013/9/22 13:16:00

=============
你觉得这贴会是ko开的?

77 = =2013/9/22 13:17:00

不能兼顾伤破伤的真深啊XD

可惜这可是你家FWP自己亲口说的

伤不到别人的

78 = =2013/9/22 13:17:00

这不是跟娇花亚麻屁看齐嘛

不能兼顾好处多啊,1W人场子也能开,好厉害好让人崇拜哦

========

可怜你家破税亏本k一辈子solo不了哦

不能兼顾团控和舞台剧倒是能寄生J外搞限定,这脸打得还真响

代表自己还真没想他solo,solo有个亚麻屁的好处?

不能兼顾是爷爷说的,你去打爷爷的脸呗,冲这儿嚎个亚麻?

79 = =2013/9/22 13:17:00

好开心,这贴所有的污言秽语都是浮云
捂着钱包好激动

80 = =2013/9/22 13:17:00

=

=======

拿限定和tSolo比你是有多表脸啊

复读机hi复读机bye,以后找贱扣买单准没跑了

疯了那么多天可怜你家废物去寄生J外了,哈哈

麻烦你看看标题好吗

冲到别人的帖子发疯,被掐的就说要找人买单

要点脸吧,破

=======

隔壁亚麻BT的贴复读机贱扣不也每天DT打卡了,真表脸啊

第一,你TM要掐隔壁你眼中黑,麻烦滚回那个隔壁去,不识字啊,BT有你家什么事么,第一个就往里冲

第二,想JD谁是ko,麻烦上证据,IP OR ID,你TM一边在这发疯黑BT,一边一盆脏水泼过来,倒是很有脸啊

再PS一下,叫一次扣,你就扣工资扣寿命,我就先不扯你IDOL,本身就够惨了

81 = =2013/9/22 13:17:00

我说这L里面回复破的不如省口气吧
你越是回复它它越高兴好吗,还不如无视他憋死他

82 = =2013/9/22 13:17:00

其实看破这么疯,想想它们疯的理由反而挺让人高兴的

不妨就围观着什么叫DT什么叫酸货好了

83 = =2013/9/22 13:17:00

破幹嘛叫自己是破

84 = =2013/9/22 13:17:00

你以为lo低调

koo会低调?

k黑会低调?

======

改个错字

你以为ko低调

koo会低调?

k黑会低调?

85 = =2013/9/22 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2013/9/22 13:21:00

你猜破占了多少层

87 = =2013/9/22 13:21:00

从没主过月九和solo的都有脸跑人家贴黑月九收视了,本来就猜到服毒鸡疯狗是贱扣没跑了,没想到真的是呢
老实说有破税k的收视垫背,全J主剧都没压力了,贱扣再败RP看好秋季再破税
我看复读机是你吧
这脏的
一遍遍重复ko怎么你家了,你倒是上证据啊
来玩谎话说一百遍就是真?

88 = =2013/9/22 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2013/9/22 13:23:00

从没主过月九和solo的都有脸跑人家贴黑月九收视了,本来就猜到服毒鸡疯狗是贱扣没跑了,没想到真的是呢
老实说有破税k的收视垫背,全J主剧都没压力了,贱扣再败RP看好秋季再破税
我看复读机是你吧
这脏的
一遍遍重复ko怎么你家了,你倒是上证据啊
来玩谎话说一百遍就是真?
=======
跟你ls这么认真做啥,你以为她听得懂人话吗
这种时候只要哈哈哈哈哈哈哈哈就可以了~

90 = =2013/9/22 13:23:00

小k限定关P什么事,这楼的破有点莫名吧

顺便我觉得和破纠缠的GN你们闲的无聊不如去回点血复活一下财布

91 = =2013/9/22 13:24:00

ko不用理疯狗,XQ口舌算个亚麻啊,海那边idol好才是真的好

谁好谁知道,饭自己撒花高兴得了

92 = =2013/9/22 13:25:00

===========

人就是想找ko掐

至于这楼主要内容是什么,人不CARE

只要是k的相关楼,能找到ko就行

没看在这撒泼打滚的求虐么

93 = =2013/9/22 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2013/9/22 13:26:00

这团因为门把做错事被罚没的开con,关k亚麻事

小k带团做了那么多,出个限定也只会对团有好处

95 = =2013/9/22 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2013/9/22 13:28:00

破怎么能贱成这样。。。。。。。。。。。。。

97 = =2013/9/22 13:28:00

solo可是你家废物k盼不来的,你家娇花都不能兼顾舞台剧和团活了啊

屁打你脸,去吃粪吧

========================

再废物人也没金酸梅过,被专业人士这么群嘲演技,可见是个连废物都不如的

98 = =2013/9/22 13:29:00

上面和脏破纠缠的有空申一下PB吧,闲的发慌啊

99 = =2013/9/22 13:29:00

ko都撤了吧,有什么好掐的

卖个好销量来打破的脸比什么都实在

口舌之争最无趣了

100 = =2013/9/22 13:30:00

=======
因为在隔壁黑亚麻的服毒鸡疯狗掉皮了,以后看到P黑一律JD贱扣准没跑了
=========================
麻烦上id或者ip,上不出来你家亚麻担着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录