小k也搞限定啦~

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34363位读者

101 = =2013/9/22 13:31:00

小k限定关P什么事,这楼的破有点莫名吧
=======
因为在隔壁黑亚麻的服毒鸡疯狗掉皮了,以后看到P黑一律JD贱扣准没跑了
===========================
你是二百五吗

102 = =2013/9/22 13:32:00

隔壁的爸爸麻麻给考了100分的孩子买了个玩具,破看见了跑到人家家里叉腰大吼,我爸给我买这个买那个我妈对我这么好对我那么好我,我的爸妈你是求不来的

103 = =2013/9/22 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2013/9/22 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2013/9/22 13:34:00

隔壁的爸爸麻麻给考了100分的孩子买了个玩具,破看见了跑到人家家里叉腰大吼,我爸给我买这个买那个我妈对我这么好对我那么好我,我的爸妈你是求不来的
==============================
这破不是13点就是250,鉴定完毕

106 = =2013/9/22 13:34:00

破不仅嘴和菊花长颠倒了,连大脑和大肠都长颠倒了

107 = =2013/9/22 13:35:00

从胸癌P和贱破身上我充分的领悟到一个人在成长期有个健康的家庭是多么地重要,有娘生没爹养是一件多么可怕的事儿,贱破的老公凹作恶多端被踩死了,你们就算再饥渴也没必要一天到晚把一个路人当假想敌舌忝 着脸来倒贴吧,这一副死了老公然后整天想着报仇的疯狗样到底是给谁看呢,一对贱货

108 = =2013/9/22 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2013/9/22 13:36:00

不能兼顾伤破伤的真深啊XD

可惜这可是你家FWP自己亲口说的

伤不到别人的

========

舞台剧月九SOLO伤扣伤得真深啊XD

亚麻solo后各方面的工作都能兼顾了

你家FWk退团后说不定能兼顾舞台剧哦

============

所以这是你的经验之谈?

你真是在黑k而不是黑亚麻?

110 = =2013/9/22 13:36:00

=========================

哈哈哈,这句话最好笑了!

111 = =2013/9/22 13:36:00

破为啥不挑个软柿子

真是朵M不解释

112 = =2013/9/22 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2013/9/22 13:37:00

solo可是你家废物k盼不来的,你家娇花都不能兼顾舞台剧和团活了啊

屁打你脸,去吃粪吧

========================

再废物人也没金酸梅过,被专业人士这么群嘲演技,可见是个连废物都不如的

========

那本是地摊杂,就只有贱扣当一回事啊,你家废物破税亏本都经历了,没人比你家还废物了

==========

如果真的没人搭理寂寞了去向亚麻要点K_X,你们互相取暖一起吸多好,ko没有治艾滋的药,真的救不了你们,再在ko面前挑衅和嚷嚷真的没有,乖,真的

114 = =2013/9/22 13:38:00

怎么老喜欢往k身上放亚麻的名词

不能兼顾k从来没说过,ko可以说不信,当事务所放屁

不能兼顾是你亚麻自己说的,怎么破贱想说,亚麻说的话是放屁

都是放屁,一个事务所放屁,ko没鸭梨

一个亚麻放屁,ko更没鸭梨

115 = =2013/9/22 13:38:00

=========================

哈哈哈,这句话最好笑了!

======================

太HHP了,破的名言是在夸亚麻屁还是黑亚麻屁啊

116 = =2013/9/22 13:38:00

再废物人也没金酸梅过,被专业人士这么群嘲演技,可见是个连废物都不如的

========

那本是地摊杂,就只有贱扣当一回事啊,你家废物破税亏本都经历了,没人比你家还废物了

===================

地摊杂都没看上亚麻啊,这果然是连废品都不如的东西了

收拾高低好坏可不是主演一个人的,演技才是一个人本身的东西

117 = =2013/9/22 13:38:00

报知是地摊杂学院赏是地摊赏,只有一场印量2000本的小册子是权威,我悟了

118 = =2013/9/22 13:38:00

哈哈哈哈哈哈,人性光辉在亚麻屁身上完美的体现了

119 = =2013/9/22 13:39:00

额滴神啊

破JJ被什么刺激疯了

又想把ZB搞实名制么?

120 = =2013/9/22 13:39:00

破为什么这么喜欢上赶着求ko虐求ko骂?人家ko都在开心撒花的时候,破进来跳脚跳的比ko还欢,真SJB

121 = =2013/9/22 13:39:00

亚麻已经被扣的明天就要去西天取经了

122 = =2013/9/22 13:39:00

顶锅盖说一句小k要是不限定,你家亚麻屁还不定在哪转筋呢

我要不是ko,亚麻屁下次升级16P

123 = =2013/9/22 13:41:00

我提醒一下贱破,如果ko真的要踩到处讨饭的亚麻还用得着批皮,直接大脚丫子踩亚麻这傻逼和你们脸上,吸毒滥交货嫌脏完全都不想搭理,别TM一天到晚传染艾滋病还把自己当成处女到处找人嫖,恶心至极的贱货

124 = =2013/9/22 13:42:00

不能兼顾伤破伤的真深啊XD

可惜这可是你家FWP自己亲口说的

伤不到别人的

========

舞台剧月九SOLO伤扣伤得真深啊XD

你家FWk退团后说不定能兼顾舞台剧哦

=========

月九TM和这楼有个毛关系啊

小k在团里待得好好的,还能兼顾和J外限定,和你家团活个人不能兼顾的真废物完全不一样好吗?

solo后各方面都能兼顾了真是戳死HHP了,高端黑啊

在团里就不能兼顾,退了团就能兼顾,除了说明亚麻没责任感不带团自私自利外还能说明什么?破和亚麻都是蠢到死,就爱自黑

125 = =2013/9/22 13:42:00

这L里的破疯了一样的失态,不就是个限定ko又能开心撒钱了么,破就这么受刺激啊

126 = =2013/9/22 13:43:00

ko赶快申pb吧,破失心疯了

127 = =2013/9/22 13:43:00

把自己当成处女到处找人嫖

===========

这句话点赞233333

128 = =2013/9/22 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 2013/9/22 13:45:00

亚麻和艺术家,凹破这两对夫妻相亲相爱的多好

干嘛非纠缠着k家干嘛?没看人家都恨不得躲到地球另一端了

这还舍不得死缠烂打一定要把脸放在别人脚下求人踩是为何呀?

130 = =2013/9/22 13:45:00

昨天说收RP,今天就有好消息了哈哈
我说这楼里吵架的ko们,好好买碟就行啦,只会卖口乖没有购买力的下场看看屎尿屁不就知道了么

131 = =2013/9/22 13:45:00

破jjSB吗,来k相关楼里推销什么你亚麻屁?什么逻辑谁关心啊
没破抱走是吧,那我伸伸脚把亚麻和破一起踹走不谢!滚!

132 = =2013/9/22 13:46:00

破贱贱疯的太难看了喂,快去隔壁啊~那里才是你们的家,和亚麻一起搞限定啊,那么喜欢限定的,连收视排名都限定尼玛一堆,要竖着比就不横着比,只比5年不比10年,规矩都你们定,DVD在别人身上就不能算蓝光,到亚麻身上就要相加

亚麻就是国标,以前饭帮定,现在idol都来给自己定了,奇葩中的战斗奇葩

133 = =2013/9/22 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2013/9/22 13:46:00

这还舍不得死缠烂打一定要把脸放在别人脚下求人踩是为何呀?

=============

这就是传说中的跪地求黑啊,亲

135 = =2013/9/22 13:47:00

破jjSB吗,来k相关楼里推销什么你亚麻屁?什么逻辑谁关心啊

136 = =2013/9/22 13:47:00

破真是DT之王

137 = =2013/9/22 13:47:00

对在 9 8 7 6 5 4 3 2 1之后还能2回去的人数都待过的亚麻屁面前

其他人都是浮云

138 = =2013/9/22 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2013/9/22 13:49:00

破就是那种月兑光了免费让ko嫖ko都嫌脏的

我说你们死缠烂打为何呀?大部分ko真的没有小JJ

没法满足你们,如果真的太饥渴了,亚麻和艺术家那两位不是现成的吗?

140 = =2013/9/22 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2013/9/22 13:50:00

隔壁反黑没错啊,主月九还真是你家废物盼不来的呢

你家娇花不能兼顾舞台剧和团活打你脸你也不用恼羞成怒每天追着PO发疯吧

还黑爷爷?这次限定能安慰服毒鸡了吧,至少不用每天DT打卡到半夜吧XD

======================

代表自己不稀罕月9,现在是钢牙妹都能往上嫖的东西

团活和舞台剧,人家早八百年兼顾过了,那个时候你家亚麻屁正为了自己将来退团往外推团番呢

142 = =2013/9/22 13:50:00

= =2013-9-22 13:49:00
难怪亚麻贴都少不了推销艺术家的,贱扣对艺术家爱得太深沉了吧,服毒鸡疯狗掉皮也不用发疯吧
===============
凹,来来来,赶紧把你们家疯婆娘拖回家,相亲相爱才是正道

143 = =2013/9/22 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2013/9/22 13:50:00

团活不能兼顾请拿出证据

没证据,亚麻死全家

亚麻不能兼顾团伙,是亚麻自己说的,有证据,如果破不承认

当然破可以让亚麻死全家说亚麻就是个废物说的话当放屁,我没有意见

可以滚了么

145 = =2013/9/22 13:50:00

扣个亚麻屁啊

到底在疯什么

146 = =2013/9/22 13:50:00

==============

这句话真是这贴的亮点

我说疯破,智商如果跟不上的话,就别在这屁话一堆了

147 = =2013/9/22 13:52:00

=====
破你瞎看不到吗,抱着你亚麻和艺术家滚,都踹走了还这么恬不知耻

148 = =2013/9/22 13:52:00

月9已经被亚麻弄成废档了

为什么别人要羡慕亚麻废掉的东西??

我拉出来的屎你吃吗?对不起没人吃,麻烦亚麻生生世世吃他自己的屎

不用谢我了,这是祝福。

149 = =2013/9/22 13:52:00

ko别理疯狗了,那东西听不懂人话的

对于脏的不能再脏的烂货你踩一脚都嫌EX,直接54憋死它得了

150 = =2013/9/22 13:53:00

PO连脸都表了一股脑冲进来疯真是我想不到的啊,这贴的PO竟然比ko还多Orz

当年天天自吹温柔不会掐架的好姑娘怎么变成这样了

以前的PO再阴险至少还会披皮还会装呢

151 = =2013/9/22 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2013/9/22 13:54:00

不能兼顾你个亚麻

舞台剧就是给后辈了,不能兼顾是借口这个事实凡是是人都知道的,同样的上剧上舞台又不是没有过

破就只会睁眼说瞎话然后自我安慰加高朝

153 = =2013/9/22 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2013/9/22 13:55:00

谁也别跟换主语大法的疯子对话,太掉价
开开心心撒钱买碟HC收档,该做嘛做嘛

155 = =2013/9/22 13:56:00

KT明年春con

156 = =2013/9/22 13:57:00

不好意思,这单是JS发的,谁抱谁大腿还不一定呢

157 哈哈哈哈哈哈2013/9/22 13:57:00

“也”
于是破是有多关注小k啊
还有ko有必要多费唇舌么
PB一溜串绝壁很好看啊!

最后:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

158 = =2013/9/22 13:57:00

隔壁反黑破去隔壁反啊,跟ko有什么关系
没人关心亚麻月九怎么样,看不懂人话?

159 = =2013/9/22 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2013/9/22 13:58:00

它就是看不懂人话,LS你太高估那货了

161 = =2013/9/22 13:58:00

现在是你家抱大腿搞限定,你不用拖垫背吧

隔壁反黑没错啊,亚麻收视踩死你家破税k没压力,黑月九真表脸啊,也不瞧瞧你家废物快三十了还主不了月九呢

贱扣你是哪来底气黑12+的月九啊?拿你家破税k的收视黑吗?XD

============================

等你家亚麻先把地摊的学院赏拿到再说吧,演技都过不了关还在那儿吹收视呢,要脸表?

162 = =2013/9/22 13:59:00

天了噜

破真搞笑,小ko一个个都高高兴兴的,破屁颠屁颠的跑进来让我们踹着玩吗

163 = =2013/9/22 13:59:00

真心懒得搭理疯破JJ了

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

164 = =2013/9/22 13:59:00

废物屁家的疯狗能不能别再追着ko叫春了,贱不贱,没看人家不想理你吗,有点自尊行吗

小k搞限定破为什么要吃惊,没有小k搞限定赏个二番拯救你家屁屁,你家屁屁还不知道在哪儿要饭呢orz

165 = =2013/9/22 14:00:00

123你家废物k向亚麻讨饭不成你也不用到处服毒发疯吧,看到讨饭服毒鸡就JD贱扣准没跑了
贱逼,喜欢讨饭的不就是你家秃鹫二番

166 = =2013/9/22 14:01:00

123你家废物k向亚麻讨饭不成你也不用到处服毒发疯吧,看到讨饭服毒鸡就JD贱扣准没跑了
贱逼,喜欢讨饭的不就是你家秃鹫二番
=====================
这次讨饭是亚麻生命中最接近学院赏的一次吧,哈哈哈

167 = =2013/9/22 14:02:00

它就是看不懂人话,LS你太高估那货了
====
简直是表脸到了一定境界了,打开L全是破在说亚麻怎么怎么样月九怎么怎么样简单粗瀑BC的RS,我抬头看了好几次BT
人都说踹走了还在这DT,真跟踩口香糖一样的恶心

168 = =2013/9/22 14:02:00

有亚麻这个职业限定的在,其他人都是玩票

169 = =2013/9/22 14:02:00

这帖收获

自黑就算了,饭也跟着黑,简直闪瞎了!hhp

170 = =2013/9/22 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2013/9/22 14:03:00

果然破凹一家亲!一天到晚都失心疯不断DT
爷爷早在多前年问k要表solo了
凹破又来把不solo洗成不敢solo
你以为别家跟你家一样啊?一个solo摔成狗吃屎
说我家破税?你家金酸梅也不差?
疯破继续狗叫吧?
这麽喜欢被S啊?疯破摇摇尾巴狗叫两声乞求被抽打

172 = =2013/9/22 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2013/9/22 14:04:00

废物屁家的疯狗能不能别再追着ko叫春了,贱不贱,没看人家不想理你吗,有点自尊行吗

小k搞限定破为什么要吃惊,没有小k搞限定赏个二番拯救你家屁屁,你家屁屁还不知道在哪儿要饭呢orz

=====

8P家的假如有自尊也不会8P了

174 = =2013/9/22 14:05:00

金酸莓是什么东西,有实在意义吗?这能和铁铮铮的破税比吗,

有些人看到自家被黑,就喜欢COS路人,骂别家的,以达到转移话题的效果

175 = =2013/9/22 14:05:00

限定!!! 好开心财布君可以心甘情愿快乐的撒出去了!!!!!11月真好。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

176 = =2013/9/22 14:06:00

人家破贱贱说了,是W主W主!

跟一个没出道的后辈W主,是亚麻屁和破一辈子的荣光

前半生没见过上30万销量的亚麻屁,和后辈搞了限定才第一次知道了什么叫百万单,简直是他们家一辈子的荣光

后辈还有第二次的百万单,亚麻屁这辈子就没见过了,现在这辈子也没法见巨蛋了,这种一辈子一次的事情,是亚麻施舍给后辈的,而且还让后辈跟他平起平坐

亚麻屁真是高风亮节哦,奉献精神哦,而且还不施舍自己的团员,还施舍其他没出道的团的团员,真爱哦

但是可惜的是有人看不上亚麻屁啊,到处说还是爱KT哦,真是热脸贴了冷屁股的idol,自己的饭不知道还在帮idol在别人的饭面前犯贱。赏你们一个耳刮子

177 = =2013/9/22 14:06:00

秃鹫二番家的狗速速从秃鹫一番家的楼里滚出去,这么多年了还改不掉要饭的毛病,真他妈的下贱

178 = =2013/9/22 14:06:00

能不能不跟疯破车轱辘?月九关这楼亚麻事?有点儿智商别被破带着走行不行!

直接踹出去得了,看着简直目害!

179 = =2013/9/22 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2013/9/22 14:07:00

贱扣这是得不到葡萄酸呢,人家最低收视踩死你家废物没压力啊,又没破7破税呢

月九还真是你家废物一辈子盼不来的你吃粪长大也不用到处复读喷屎吧

你的屎给你家废物破税k吃就行了,他可爱吃屎呢,不谢

==========================

早跟你说了,最低要求也等你家亚麻屁拿到哪怕是地摊的学院赏以后,起码有点演技肯定之后,再谈收视行不?

没有演技连谈演戏都不够格,寒碜谁呢

181 = =2013/9/22 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2013/9/22 14:08:00

为青sama刚买了个4tb硬盘,秋季开心买碟收档啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

183 = =2013/9/22 14:08:00

进来表示开心all碟的

184 = =2013/9/22 14:09:00

来来来大家一起伸伸脚,表跟失态疯子车轱辘啦,一二三,踹出去!

185 = =2013/9/22 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2013/9/22 14:10:00

亚麻屁从05年就倒贴小k,给小k二番都在所不惜,看把破给刺激的整个精神崩溃,看到k和ko就自卑

187 = =2013/9/22 14:10:00

有些人看到自家被黑,就喜欢COS路人,骂别家的,以达到转移话题的效果

===========================

金酸梅的意义在于连地摊榜的记者都看不上亚麻的演技,针对的是人

收视的意义在于一部戏播出的视听率,针对的是剧

可怜破没有智商,总把对物的指标用在人身上,难不成还真当你家亚麻是个东西不是人?

188 = =2013/9/22 14:10:00

========

你们家亚麻屁专业限定一百年,专业自黑一百年妥妥的

同样的,你们家cos路人骂别家掉皮也是专业一百年

最后,你们家敢称转移话题第一名谁敢做第二名啊hhp

189 = =2013/9/22 14:10:00

来来来大家一起伸伸脚,表跟失态疯子车轱辘啦,一二三,踹出去!
跟LS一起,一二三,踹出去!

190 = =2013/9/22 14:11:00

没懂啊,金酸梅是报纸给的,破税是你们黑的,电视台一句话连批评都不曾有,就是实打实的了

你们的实打实的标准还真是让人捉摸不透呢

原来小k上剧上电影主持番组给CM都是破给的啊,怎么不给亚麻啊,你看他现在那个CM都没后辈多了,他这么不讨你们喜欢啊,真是个废物啊,不,不应该叫废物了,应该叫餐具

191 = =2013/9/22 14:12:00

金酸莓是什么东西,有实在意义吗?
哈哈哈 又拿亚麻的话当放屁了?
他可是想要个演技赏和个人百万单的,后者不用想了,前者实现了,这就是意义!

192 = =2013/9/22 14:12:00

破居然会觉得月九2番配(哎呦多么华丽的一串定语)能S到k家
土九寄生没出道的后辈就被华丽丽的忘记了,收视倒还记得算在他家自己头上
德行

193 = =2013/9/22 14:12:00

====
非ls
让我给你们增添些力量!!

194 = =2013/9/22 14:12:00

小k的秃鹫收视踩死亚麻屁的瀑死月九妥妥的,破发疯了,果然是二番的命

195 = =2013/9/22 14:14:00

====
非ls
让我给你们增添些力量!!
=====
踢腿运动┏ (゜ω゜)=?!!

196 = =2013/9/22 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2013/9/22 14:15:00

破再犯贱,亚麻屁年内吸毒花柳病并发

198 = =2013/9/22 14:15:00

当初亚麻不就是寄生小k搞限定才翻身的吗,所以现在才会一看到小k限定这样的关键词就恼羞成怒了吧哈哈

199 = =2013/9/22 14:16:00

这个贴里面都能看到月9!!Holy shit!!!!

那我只好祝福亚麻屁一辈子月9了!如果月9能有一辈子的话

啦啦啦啦啦啦啦啦~

200 = =2013/9/22 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录