小k也搞限定啦~

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34351位读者

401 = =2013/9/22 15:39:00

这楼为什么不X

====

X了以后破没有一个集中发泄口到时候带着小k黑全J的帖子一顺溜会出现在外面的。。

虽然现在也出现了(╯‵□′)╯︵┻━┻

402 = =2013/9/22 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

403 = =2013/9/22 15:40:00

没看懂400L我是一个人么···

404 = =2013/9/22 15:40:00

撒花咯,虽然妖怪三人组的时候就觉得应该限定的,不过这次限定更值得啊哈哈哈哈

==============

+1

很期待,以前就喜欢玉置的歌,k能和他出CD太棒了

=========

太耳熟能详了,黎明和张歌神翻唱了表太多><

405 = =2013/9/22 15:42:00

二次元饭表示看到玉置浩二 泪流满面

406 = =2013/9/22 15:42:00

玉置简直神级!!撒花

407 = =2013/9/22 15:43:00

舞动ing?撒花ing?

408 = =2013/9/22 15:43:00

没看懂400L我是一个人么···
===
我可以排么。。。。。

409 = =2013/9/22 15:44:00

撒花咯,虽然妖怪三人组的时候就觉得应该限定的,不过这次限定更值得啊哈哈哈哈

+1

=========

============

看到这消息今天超开心的,哈哈哈哈

看新闻他们父子的感觉就很棒,没想到还能一起出CD,真是锦上添花

410 = =2013/9/22 15:44:00

这楼为什么不X
===========
好不容易的流量贴

411 = =2013/9/22 15:45:00

难道不是KT现在销量上不去,k换个路线走?还是那句话,KT5个人都红起来了,KT这个团就上去了
其他4人也加把油
=============
你穿越了吧,KT早没红不红的压力了好吗

412 = =2013/9/22 15:49:00

这楼为什么不X

====

X了以后破没有一个集中发泄口到时候带着小k黑全J的帖子一顺溜会出现在外面的。。

虽然现在也出现了(╯‵□′)╯︵┻━┻

难道不是GLY怕RS到自家所以留个地好给破RS一个人?

413 = =2013/9/22 15:50:00

412L正解

414 = =2013/9/22 15:50:00

这被s的语无伦次

黄金盘

原来你家还有黄金盘

乘着金价还行快卖了省的再到处讨饭了喂

===

黄金盘

哈哈哈哈

难怪亚麻辣么滋润呢

一盘在手天下我有啊

笑cry

415 = =2013/9/22 15:50:00

小k A团 news 32
破JJ真的好恨这几家

416 = =2013/9/22 15:53:00

破JJ真的好恨这几家
======
这还真是莫名其妙啊,A团跟32跟亚麻有什么关系?

417 = =2013/9/22 15:55:00

破JJ真的好恨这几家
======
过得比亚麻好呗

418 = =2013/9/22 15:55:00

你别打贱扣的脸啊,服毒鸡贱扣可是半夜不睡觉在打卡DT亚麻的哦

亚麻可是黄金番MC和四主月九,PO当然看不上混深夜体育番爆肥的

=======

?半夜不睡觉打卡DT亚麻HHP,你别把破自己做的事换个主语放到ko身上好不。点名批评的黄金番,和当季第七的月九真以为ko看得上,每次都只能得瑟黄金番(壁花)和自私产物solo以及粪走势月九,能不能有点新意?你们在乎的ko真不care好吗!顺便扣是什么?是在说亚麻扣销量吗?

===================

你不就是半夜不睡觉的服毒鸡疯狗啊,酸货得不到葡萄酸呢,四主月九和黄金盘可是你家废物盼不来的,你家废物破税排名垫底记录可是没人取代的哦,知道你们只care破税收视和深夜体育番啦

==============================

是的死猪月九 屎一样的月九还有黄金盘盘,接翔用的么

洗洗睡吧破

419 = =2013/9/22 15:57:00

+1

=========

看到这消息今天超开心的,哈哈哈哈

看新闻他们父子的感觉就很棒,没想到还能一起出CD,真是锦上添花

========================================================

超级开心的

虽然妖怪有点点残念

很期待这次

420 = =2013/9/22 15:58:00

对不起小k和ko了,可是抢钓鱼竿那贴真的笑死我了

421 = =2013/9/22 15:58:00

算了吧

他有不恨的吗

也就是脑容量不够编不出那么多笑料

各家RP收收吧

422 = =2013/9/22 15:58:00

求内什么小道,日记又是怎么回事?KT真的被放置play了?

这次对k非常关键啊,时隔多年的限定,数字好看了自己底气才能硬,45所继续投资他个人甚至打捞KT团才有可能,要是不好看,前路如何只能看别人心情了。。

423 = =2013/9/22 15:59:00

想到破在电脑那头那咬牙切齿浑身发抖打字都打不准的样子
好开心啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
气死破~~~~

424 = =2013/9/22 15:59:00

又见破发疯
这又怎么S到破了,囧

425 = =2013/9/22 16:00:00

422 真神,喜多川刚才打蛔虫了么?

426 = =2013/9/22 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

427 = =2013/9/22 16:01:00

想说作为ko我也喷了…………

428 = =2013/9/22 16:02:00

破老是打错别字原来是气的,气的手都发抖了

以前都错怪破的体育老师了

429 = =2013/9/22 16:02:00

========

那帖我也笑死了,不过里面那一溜儿BT怎么都似曾相识,破还真是没事就想那些BT留着用啊

430 = =2013/9/22 16:02:00

妈呀,那些从来都没小k的成绩的货,是不是天天看别人心情眼色活啊?

431 = =2013/9/22 16:03:00

= =2013-9-22 16:00:00
422 真神,喜多川刚才打蛔虫了么?
=========
爷爷现在只对小孩子上心啦 还指望爷爷么

432 = =2013/9/22 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

433 = =2013/9/22 16:05:00

422L操太多心啦,容易老哦,KT怎么样也轮不到k一小idol左右,他就做好交给他的工作挺好

434 = =2013/9/22 16:06:00

日啊,破到底怎么才能放过k和ko?
外面又特么洗版了
想问这些蠢的一B的BT都是破自己编的吗?

435 = =2013/9/22 16:06:00

心情好,所有的RS和诅咒都被亚麻屁和贱破10倍_Tun,扣你妹,扣你亚麻销量+收视扣到死=v=Y

436 = =2013/9/22 16:07:00

秋季有另一个门把主剧,估计团单贴那个吧,破贱贱就别跳脚了

437 = =2013/9/22 16:07:00

日啊,破到底怎么才能放过k和ko?
外面又特么洗版了
想问这些蠢的一B的BT都是破自己编的吗?
=========
我很认真的觉得那个破有点精神失常了
这种情况不去医院看一看大丈夫?

438 = =2013/9/22 16:08:00

╮(╯▽╰)╭真是何弃疗

439 = =2013/9/22 16:09:00

带着看低等生物献丑的心理笑看破发疯233

440 = =2013/9/22 16:09:00

不知道小k的销量能不能赢32?

441 = =2013/9/22 16:09:00

这是有病吧?
中午才出来的消息,
还来不及消化喜悦呢,
就看到破又疯了
不耐烦看前面掐的5页,
刺激到你们什么了?
管你们p事啊?
玉置之前拒绝了7次多拉玛,
他就是愿意和k一起演戏
就是愿意和k一起唱歌,
说明k招人待见,
又碍着你们什么事了?
你们不是说亚麻混的吗?
那就心里阳光点!
别一副见不得别人好的嫉妒扭曲嘴脸
EX死了

442 = =2013/9/22 16:09:00

小k就是人生赢家啊,小时候买玉置桑的CD,长大后能和玉置桑一起出CD!小时候买的内田的CD,长大后演电影就和内田KISS!小时候憧憬的米仓姐姐现在真的是姐弟!小时候偷看失乐园,长大了人家演他爸爸!小时候喜欢棒球长大了可以在另一个领域继续棒球的工作!小时候是松井秀喜fan大了还可以跟人家吃饭一起玩!这就是真正的人生赢家啊!!太励志了!!!
还有偶像是德普叔,家里就挂着跟人家的合影,还一起吃饭,德普叔还跟他讲演戏心得!从小看巨人原监督,现在原监督看见他就喊kame酱,还夸他是野球大功劳者!瞧人家这偶像饭的,真正励志帝!!
===========
还有王贞治啊王贞治,龟梨和也的名字来自上杉和也,上杉和也的房间里海报就是王桑有木有,野球之神亲自给他message给他签名祝愿球有木有
========
能和玉蜀黍限定真是太好了,励志帝啊

443 = =2013/9/22 16:09:00

求内什么小道,日记又是怎么回事?KT真的被放置play了?

这次对k非常关键啊,时隔多年的限定,数字好看了自己底气才能硬,45所继续投资他个人甚至打捞KT团才有可能,要是不好看,前路如何只能看别人心情了。。

===========

捶地笑,怎么现在还流行装高层,时过境迁了好不好,小k又不靠多拉马一项吃饭,搁有的人身上光是那几个学院赏就够吃多年了,你能不操心小k前途不,担心下你大学毕业能不能找到工作啊

444 = =2013/9/22 16:11:00

破JJ真的好恨这几家
======
---------------
32收视比亚麻高

445 = =2013/9/22 16:11:00

不知道小k的销量能不能赢32?

====

谢谢你这么关心小k和32

送不相关的人出楼,谢谢。。。。挑货自重

446 = =2013/9/22 16:11:00

送32出楼

那个节奏似曾相识,当初每个真理层都给起了个病名的

447 = =2013/9/22 16:11:00

秋季有另一个门把主剧,估计团单贴那个吧,破贱贱就别跳脚了

真心觉得就是这么安排的,KT这季有两个可以帖,不帖这个可以帖那个啊,一样的

448 = =2013/9/22 16:11:00

路人进来撒个花然后笑下外面那一群楼233
破JJ心理素质是有多脆弱www

449 = =2013/9/22 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 = =2013/9/22 16:13:00

说起来,为嘛封不完这个处处打脸的贱货呢

是用浮动IP封不了,还是GLY的原因

451 = =2013/9/22 16:13:00

替k收rp,此楼破败的rp都亚麻自己tun。你们继续

452 = =2013/9/22 16:13:00

k出个消息,发疯的竟然是破,为什么啊?!

人比人气死人的节奏?

453 = =2013/9/22 16:14:00

这离上次血洗揷口才多久啊ORZ
不过破的智商真是随idol,还跟上次是一样的话

454 = =2013/9/22 16:14:00

449……
k家gn今天真的rp大丰收了

455 = =2013/9/22 16:15:00

外面怎么又在发疯,今天到底是谁被S到了啊

456 = =2013/9/22 16:15:00

亚麻屁都没脸了,破这么说真的大丈夫233亚麻屁和贱破除了倒贴还会什么,奥对还会低收还会瀑死,后面省略亚麻屁“光辉事迹”1000字

457 = =2013/9/22 16:15:00

小k的一个好消息别家全都得让破踩一遍,尼玛这逻辑性不理解不了

458 = =2013/9/22 16:15:00

艾玛 真是努力 都到这份上了破贱贱还不走

459 = =2013/9/22 16:15:00

哈哈哈又来血洗了

真理层GN又来锻炼我的腹肌了哈哈哈哈

460 = =2013/9/22 16:16:00

贱破深情唱:只要你过得比我好,我就受不了

RS和诅咒继续报应到亚麻屁头上

461 = =2013/9/22 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

462 = =2013/9/22 16:18:00

真心劝破jj早点去医院看看吧
看着心疼

463 = =2013/9/22 16:19:00

把上面提到的A团32新闻团一起送出去
破真是孬种,直接说你们就是看k不爽要黑k好了
还说什么ko这贴DT亚麻所以来RS,找这理由都不会好意思吗?
idol和饭真是废物一双,烂锅配破盖

464 = =2013/9/22 16:20:00

原来破JJ是为了锁亚麻自诩楼才血洗揷口
跟上次为了锁亚麻自曝楼血洗揷口是一个节奏

465 = =2013/9/22 16:20:00

破已经完全疯了,会不会脑溢血啊,担心中。。。。

466 = =2013/9/22 16:21:00

卧槽,破在外面洗版了

467 = =2013/9/22 16:21:00

不用担心,你看我不是给它那么多病种名称了吗 总有一个适合它

468 = =2013/9/22 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

469 = =2013/9/22 16:22:00

GLY估计得叉的手酸了

470 = =2013/9/22 16:22:00

还有那个金酸梅L。。。好想问GLY,能不能解封哦

471 = =2013/9/22 16:23:00

不用担心,你看我不是给它那么多病种名称了吗 总有一个适合它
========
真理层gn GJ啊233

472 = =2013/9/22 16:27:00

哪儿哪儿都能看见破跳这L跟你家有关么贱破= =

473 = =2013/9/22 16:27:00

贱破在隔壁楼说不锁就一直刷,不敢面对现实的人真的很容易崩溃

GLY要是先X那边不X这边就看看吧

474 = =2013/9/22 16:28:00

贱破深情唱:只要你过得比我好,我就受不了

RS和诅咒继续报应到亚麻屁头上

--------------------

破的心理啊,豁然大悟

LS+1

475 = =2013/9/22 16:29:00

破JJ疯的真难看啊

476 = =2013/9/22 16:30:00

不敢面对现实的人真的很容易崩溃—— 一语中的

准备好财布期待着自家,倒贴狗要崩溃那是倒贴狗和废物的事=w=

477 = =2013/9/22 16:30:00

========
黄金番打你家废物的脸,你家破税k上次在杂志公开向亚麻讨饭,不过亚麻没搭理他,可怜SB你就被刺激成讨饭复读机了,要怪就怪你家废物爱DT啊
==========
收到个位数的黄金番还镶边点名批评垃圾拖后腿真是丢人现眼的山下智久
你家次次发碟都要倒贴k这癖好尽人皆知就表不好意思认了有爹生媚娘教的畜生招了一群垃圾饭
黄金番已经为亚麻改版了啊,现在口碑可好呢,亚麻可是站正中间,你家废物才镶边
你家废物混那么久搞得结果团番团控都没了,连野外控和亚巡也被取消了,龟梨和也还真是带衰啊
可怜他沦落到一生肥禸混深夜体育空气番了,我家和没在杂志给k传话啊,哪像龟梨和也这畜生公开DT讨饭不成,刺激到贱扣成疯魔讨饭复读机了

478 = =2013/9/22 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

479 = =2013/9/22 16:32:00

倒贴狗还没走呢?骂的就是你,别TM表脸了,带着亚麻屁滚滚滚滚滚

480 = =2013/9/22 16:33:00

内什么上帝欲使其灭亡 必先使其疯狂

481 = =2013/9/22 16:34:00

我擦!

之前那些乱编的BT就懒的理了

现在直接BT RS全家, 是不是过分了啊

482 = =2013/9/22 16:34:00

ko的战斗力真是杠杠的

隔壁几天也没这贴几页的“动力”大啊

483 = =2013/9/22 16:36:00

黄金番已经为亚麻改版了啊,现在口碑可好呢,亚麻可是站正中间,你家废物才镶边
你家废物混那么久搞得结果团番团控都没了,连野外控和亚巡也被取消了,龟梨和也还真是带衰啊
可怜他沦落到一生肥禸混深夜体育空气番了,我家和没在杂志给k传话啊,哪像龟梨和也这畜生公开DT讨饭不成,刺激到贱扣成疯魔讨饭复读机了
==========
是要把讨饭P那L T上来吗
是谁贴着脸跑去别人映画宣番里求合作啊

484 = =2013/9/22 16:37:00

ko的战斗力真是杠杠的

隔壁几天也没这贴几页的“动力”大啊

这难道不是充分证明了,ko根本懒得理亚麻是死是活

但是破非要拽着小ko和小k不放吗

485 = =2013/9/22 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

486 = =2013/9/22 16:39:00

我都懒得上FWP DT到k映画宣番里的贱样了

打从05年你家废物就是靠着DTk起家的

这是你疯一辈子也是洗不掉的

487 = =2013/9/22 16:41:00

倒贴狗贱破说过的话全都反过来就对了,真心不懂贱破在网上整天撒泼耍赖,现实中得贱到什么地步

488 = =2013/9/22 16:41:00

破已经疯的没边了,自家GN千万别理疯子了

489 = =2013/9/22 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

490 = =2013/9/22 16:42:00

瞅破这尿性,亚麻活不活得过明天都难说
当然啦,破的家人今天下班都得小心了,真是经不住自家有个神经病啊
说不定晚上就磨刀霍霍向爹娘了

491 = =2013/9/22 16:42:00

========
噗,看到粗体我都不忍心说快醒醒,你们不觉得这位年龄不满14岁么

492 = =2013/9/22 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2013/9/22 16:44:00

那位能不能一来一回的跟疯破废话啊,你是ko吗?跟疯子在这帖车轱辘个亚麻啊

ko不care亚麻屁个成绩好吧,看着就烦,踹出去清净

494 = =2013/9/22 16:45:00

蛮期待的

495 = =2013/9/22 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

496 = =2013/9/22 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

497 = =2013/9/22 16:49:00

破根本是一个群组团来的吧
这疯得

498 = =2013/9/22 16:49:00

为毛每次小k出点消息,破就被刺激的发疯,一直没搞明白orz

499 = =2013/9/22 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 gly!!看这里2013/9/22 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录