小k也搞限定啦~

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34346位读者

501 = =2013/9/22 16:50:00

破全家被亚麻多年专注DT寄生且一事无成的FW样给刺激导致精神病。现临床表现为只会换主语、血洗刷屏、人参公鸡,黑所有比它家过得滋润的爱豆。且患有严重妄想症抑郁症和急性脑炎引起的语死早,治疗建议:带着亚麻滚粗XQ!

502 = =2013/9/22 16:50:00

到底现在谁在上rs,贱破真是跟亚麻屁一样表碧莲

503 = =2013/9/22 16:51:00

贱破真是永远的泼妇骂街状,丑死了╮(╯_╰)╭

504 = =2013/9/22 16:51:00

靠,一刷XQ吓一跳
至于吗

505 = =2013/9/22 16:52:00

彻底无语了,随便吧,反正说的诅咒的一样都不会成真

506 = =2013/9/22 16:53:00

ko不用理疯狗,idol好比什么都强,越疯说明idol过得越不好

收rp洗白白给k,高高兴兴买碟,116可是俺俺和单曲同发,双喜来着

507 = =2013/9/22 16:58:00

以为进错版了orz
破到底在疯什么,多大仇,多大恨啊

508 = =2013/9/22 17:00:00

上次发疯为什么来着?依稀记得不久前似乎也这么疯过一次,是跟k有关吗?都忘了= =

509 = =2013/9/22 17:02:00

贱破NMB的,发疯带上我家干什么,艹,特么有病早治

510 = =2013/9/22 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

511 = =2013/9/22 17:02:00

小k这样一点消息都能S得黑黑发疯也挺厉害的= =

512 = =2013/9/22 17:03:00

破全家被亚麻多年专注DT寄生且一事无成的FW样给刺激导致精神病。现临床表现为只会换主语、血洗刷屏、人参公鸡,黑所有比它家过得滋润的爱豆。且患有严重妄想症抑郁症和急性脑炎引起的语死早,治疗建议:带着亚麻滚粗XQ!?

513 = =2013/9/22 17:04:00

看着510我产生了智商上和素质上的优越感

k家GN也表和疯子计较,随它去

反正它说的话全返给他家亚麻屁

514 = =2013/9/22 17:04:00

一个限定而已
以后多得是虐杀疯破的时候
shi太早就不好玩了啊喂!(#`O′)?

515 = =2013/9/22 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 - -2013/9/22 17:06:00

到底这事情跟破有什么关系啊。。。。我真心搞不明白啊ORZ,它们为何如此亢奋激动啊

517 = =2013/9/22 17:07:00

看着515我笑了

到处RS真比不上破JJ,睁眼说瞎话更是比不上

看外边一片血红还能说出这种话,甘拜下风

518 = =2013/9/22 17:07:00

次次都这么疯,真是无药可救了,难道这次又要叉掉亚麻那贴破才会消停?

519 = =2013/9/22 17:08:00

请问外面发生了什么,一排数字加红叉

520 = =2013/9/22 17:09:00

外面是疯破在刷RS

只为X掉月九第二的那个楼

521 = =2013/9/22 17:09:00

请问外面发生了什么,一排数字加红叉
======================
简单来说,k黑周期性犯病了

522 = =2013/9/22 17:10:00

次次都这么疯,真是无药可救了,难道这次又要叉掉亚麻那贴破才会消停?

================

叉不叉ko也不care啊,如果叉掉破能消停就叉呗

不过估计破这疯病是治不好了

523 = =2013/9/22 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2013/9/22 17:11:00

虽然说是这样说,以后要亚麻又自黑,破又来刷屏血洗求X楼,这毛病惯不得

525 = =2013/9/22 17:11:00

尼玛这疯破的IP换的也忒快了

526 = =2013/9/22 17:12:00

尼玛这疯破的IP换的也忒快了
=======================
明显是一群组团来的啊

527 = =2013/9/22 17:12:00

疯破今天这贱样所有给小k的人参山下智久自己_Tun吧,_Tun不完分给全家

528 = =2013/9/22 17:22:00

不知道还有没有ko,进来喊一声,巨人连霸达成,今晚又可以看主啵淋啤酒啦!!!

好事凑一起了,哈哈哈

529 = =2013/9/22 17:22:00

这消息和破有什么关系,一群疯子
别搭理破了,瞧这疯劲儿,人话是听不懂的

530 = =2013/9/22 17:25:00

疯一窝也太可怕了

应该只有一个

用代理

很简单的

531 = =2013/9/22 17:28:00

恭喜小k

532 = =2013/9/22 17:32:00

不知道还有没有ko,进来喊一声,巨人连霸达成,今晚又可以看主啵淋啤酒啦!!!

好事凑一起了,哈哈哈

=========

好开心!!

533 = =2013/9/22 17:33:00

淋啤酒今天会播么?太好了

534 = =2013/9/22 17:43:00

隔了一阵子再来?
卧槽?尼玛那麽多破大小便失禁了!
真是辛苦GLY了啊到处擦屎尿屁

P.S?恭喜小k!
今天又可以看主播了~淋啤酒~

535 = =2013/9/22 17:55:00

这么多年来真是被k家掐疯好几家,人生没有什么过不去的啊外面那个,气成这样伤肝真的,活不长

536 = =2013/9/22 18:02:00

这么多年来真是被k家掐疯好几家,人生没有什么过不去的啊外面那个,气成这样伤肝真的,活不长

==============

ko很无奈好不,疯子不是ko掐疯的,是自己idol不争气被S疯了就找k和ko发疯踹都踹不走

ko向来独,人不犯我我不犯人,今天这事ko够和气了,还想怎样?

537 = =2013/9/22 18:04:00

破完全没有羞耻心,人家根本不想搭理你还贱贱的要凑上去

这死皮赖脸的架势我都怀疑这么多年的k黑主力其实不是凹了

538 = =2013/9/22 18:08:00

少给凹贱洗白,混着水摸着鱼的你看见是哪家了?反正谁被气疯了谁自己知道

539 = =2013/9/22 18:15:00

刚一刷揷口被外面吓一跳,果断进来捡RP╮(╯▽╰)╭

另外玉置桑音乐性不错+1,感觉会是首温情的歌啊

540 = =2013/9/22 18:18:00

orz刚爬完L,收了一堆堆的RP啊
各种消息刷的好激动,青酱快快到碗里来\(^o^)/~

541 = =2013/9/22 18:23:00

= =我以为小k又做了什么,外面真是吓人啊
原来是限定,先恭喜,然后觉得某家疯的太厉害了

542 = =2013/9/22 18:33:00

默默觉得都被这样RS了,ko今天态度太温和了

我家明明和亚麻没半点关系,但每次发疯也没被落下,疯破何弃疗

543 = =2013/9/22 18:35:00

也不需要每次小k一有消息破就RS洗版吧,看了起码两次了,路人都快得出经验了

今天下午版面一看就知道小k有好事了囧

544 = =2013/9/22 18:39:00

不知道45S怎么考虑的,放着黄金档不贴估计会去贴N的深夜档,太滑稽了

545 = =2013/9/22 18:40:00

看破这么可怜,我好心满足下你们想要被小ko表扬的傲娇(呸)心理吧
你家亚麻屁好棒哦好厉害哦!弱手ace全J第一耶!4主月九屎无前例耶!单曲销量非常好啊!
可以了吗?我只能想到亚麻这么多疯功萎绩了

546 = =2013/9/22 18:43:00

上次发疯为什么来着?依稀记得不久前似乎也这么疯过一次,是跟k有关吗?都忘了= =
==============================
过年的时候有过一次,好像也是跟小k有关

547 = =2013/9/22 18:45:00

545L能不提那位了吗?好不容易消停了,再惹进来发疯太烦人了= =

548 = =2013/9/22 19:44:00

穿越的问一句新CM是什么?除了radio那个还有?
找了一下没找着啊

549 = =2013/9/22 19:49:00

不知道45S怎么考虑的,放着黄金档不贴估计会去贴N的深夜档,太滑稽了
===========
NTV的剧,又不是J家买的档,自然怎么对NTV有利怎么来,J+这次能争取到限定单已经很不错了
无论销量如何,对J+来说没什么不好的,JS能拿到并发行玉置浩二的歌,而且玉置浩二本人也参与演唱,相当给力了

550 = =2013/9/22 19:57:00

找了一下没找着啊
NOBEL SOURS又重新续了

551 = =2013/9/22 19:59:00

?穿越的问一句新CM是什么?除了radio那个还有?
找了一下没找着啊
=====
不仔细哦,某东东又开始卡咩卡咩了

552 = =2013/9/22 19:59:00

找了一下没找着啊
---------------
这个正式新闻没出吧,nobel官网也没有,只有推上有人那么一说

553 = =2013/9/22 20:00:00

小k就是人生赢家啊,小时候买玉置桑的CD,长大后能和玉置桑一起出CD!小时候买的内田的CD,长大后演电影就和内田KISS!小时候憧憬的米仓姐姐现在真的是姐弟!小时候偷看失乐园,长大了人家演他爸爸!小时候喜欢棒球长大了可以在另一个领域继续棒球的工作!小时候是松井秀喜fan大了还可以跟人家吃饭一起玩!这就是真正的人生赢家啊!!太励志了!!!
=============
还有偶像是德普叔,家里就挂着跟人家的合影,还一起吃饭,德普叔还跟他讲演戏心得!从小看巨人原监督,现在原监督看见他就喊kame酱,还夸他是野球大功劳者!瞧人家这偶像饭的,真正励志帝!!
===========
一直憧憬某前辈,还买人家DVD,现在前辈带他玩冲浪
===========
还有王贞治啊王贞治,龟梨和也的名字来自上杉和也,上杉和也的房间里海报就是王桑有木有,野球之神亲自给他message给他签名祝愿球有木有
============

好棒好棒!不愧是我偶像!太励志了!!你是最棒的idol!

554 = =2013/9/22 20:00:00

撒花 O(∩_∩)O

555 哈哈2013/9/22 20:06:00

这个正式新闻没出吧,nobel官网也没有,只有推上有人那么一说
==========================
上次買的グレープ味還剩十包
打算邊看新劇邊吃
要是真的再續,又可以人貨了

556 = =2013/9/22 20:06:00

玉置桑?安全地带?李香兰原唱?当年听了多少他作品改编的粤语歌啊

有机会能和J外的大物音乐人合作真是很难得很有意义了

另外某家疯的也太想不开? 这世上总会有不顺你心的事? 次次拼成这样是要短命的节奏啊

悠着点吧~

557 = =2013/9/22 20:07:00

找了一下没找着啊
NOBEL本社社员爆的,下周出新商品,代言人是k

558 = =2013/9/22 20:12:00

我说在这里讨论CM的不嫌自己ky么
既然官网还没写,谁管你们小道还是社员还是twi,回去自己私bo聊行不行啊
待会疯XX追着kRS你们_Tun

559 = =2013/9/22 20:13:00

看了這樓我忍不住想, 醜貨赤西仁和愛倒貼的山下智久這兩個人這麼悽慘

不只是因為他們本身沒本事而且有嚴重的問題

他們的飯也給他們敗了不少人品

560 = =2013/9/22 20:14:00

赤西仁和山下智久送出去,看清楚BT,想掐他们两家自己开L掐好么,不想和这两家有交集= =

561 = =2013/9/22 20:44:00

名字难怪眼熟
今天刚好同事给了一粒NOBEL家的男梅说日本很有名

562 = =2013/9/22 21:14:00

小k这不算solo吧,就算是
也比亚麻晚了至少6年,比艺术家晚了3年

563 = =2013/9/22 21:20:00

ls什么东西,要和垃圾比自己比去,扯毛小k

564 = =2013/9/22 21:27:00

这是哪跟哪啊

565 = =2013/9/22 21:32:00

偷换概念,惯用伎俩

566 = =2013/9/22 21:56:00

玉置不是Sony music的么
他这次卖J家这个面子有点惊讶到了
要说合作的话babe自恋刑警时曲子也和T团合作了
但是愿意限定还是个自己陪的电视剧
倒是让人看不懂了

567 = =2013/9/22 22:12:00

玉置八年拒了7部多拉马邀请,自己说55岁了想按着自己的想法随心所欲的活着

这次真是给了大面子了

568 = =2013/9/22 22:15:00

559你家丑货龟梨和也吸引不了你你也不用发疯吧,等着废物垃圾k秋季破税退人间

569 = =2013/9/22 22:17:00

我确信有一批白莲山loli逆袭了

570 = =2013/9/22 22:20:00

559你家丑货龟梨和也吸引不了你你也不用发疯吧,等着废物垃圾k秋季破税退人间
======
你家FW闲货吸引不了你了你跑来k的BT下DT。先想想明天你家寄生货的收视再说

571 = =2013/9/22 22:24:00

收割贱破败的RP消毒水洗干净晾干,贱破出门小心被雷劈

572 = =2013/9/22 22:41:00

小k就是人生赢家啊,小时候买玉置桑的CD,长大后能和玉置桑一起出CD!小时候买的内田的CD,长大后演电影就和内田KISS!小时候憧憬的米仓姐姐现在真的是姐弟!小时候偷看失乐园,长大了人家演他爸爸!小时候喜欢棒球长大了可以在另一个领域继续棒球的工作!小时候是松井秀喜fan大了还可以跟人家吃饭一起玩!这就是真正的人生赢家啊!!太励志了!!!
=============
还有偶像是德普叔,家里就挂着跟人家的合影,还一起吃饭,德普叔还跟他讲演戏心得!从小看巨人原监督,现在原监督看见他就喊kame酱,还夸他是野球大功劳者!瞧人家这偶像饭的,真正励志帝!!
===========
还有王贞治啊王贞治,龟梨和也的名字来自上杉和也,上杉和也的房间里海报就是王桑有木有,野球之神亲自给他message给他签名祝愿球有木有
===============
正能量啊,这idol看的人心情舒畅

573 = =2013/9/22 23:44:00

一个再不停往前一个在话当年

574 = =2013/9/22 23:51:00

看到这个把 20100511 那期the music hour翻出来看,玉置桑的声音真真好听,而且这个番组是他们第一次在tv上的交集吧,那时候这俩就玩一起唱一句这游戏了

575 = =2013/9/23 0:28:00

= =2013-9-22 22:15:00
=========
作人還是冷靜點吧
你的心肝混的這麼慘真心是他自己作死
你這様心理不平衡也救不了醜貨赤西仁哪

576 = =2013/9/23 0:31:00

= =2013-9-22 21:14:00
小k这不算solo吧,就算是
也比亚麻晚了至少6年,比艺术家晚了3年
============
本來就不是SOLO啊
再說了, 這種k壓根不想要的東西根本就無所謂
看看你家那兩個FW solo的那悽慘沒出息的殘破德性
丟--人--現--眼---? 噗~~~~

577 = =2013/9/23 1:52:00

单纯进来收RP

578 = =2013/9/23 2:01:00

看BT,与BT无关的各色人等速速退散,非要在这贴帮无关人士找存在感都什么人啊

想掐架麻烦出去尽情相爱相杀随便掐个天昏地暗X死X活,想必大家连围观的兴趣都没有

579 = =2013/9/23 8:26:00

玉置就是一疯老头orz

上次FNS放了T团鸽子也是他

活得真心是自由自在 不过后来上DB的时候剃发忏悔了

然后给KK写出了无垢的翅膀 真好听啊QAQ

所以不管其他怎么样 玉置的音乐真心要点赞

期待一下曲子 恭喜小k

580 = =2013/9/23 9:02:00

歌很好听也很好上口的样子根绝像父子像朋友很不错

581 = =2013/9/23 11:53:00

期待歌曲完整版

582 = =2013/9/23 12:23:00

台柱就是台柱Orz

583 = =2013/9/23 12:32:00

歌很好听啊
听一遍就记得了
听得我暖洋洋的QAQ

584 = =2013/9/23 13:10:00

歌好听!

585 = =2013/9/23 14:36:00

小时候偷看失乐园,长大了人家演他爸爸!
似乎是穿了但是能有GN给解释下这个吗QAQ!!!!!

586 = =2013/9/23 16:13:00

恭喜小k,去DT看了一下zip,感觉还不错

587 = =2013/9/23 16:20:00

========
难道是说平泉成?但这老爷子不是演他爷爷么?

588 = =2013/9/23 16:26:00

===================
lss说的是神水时候的
雫雫小色鬼><

589 = =2013/9/23 16:48:00

几版本啊,JS怎么还不开啊!

590 = =2013/9/23 18:20:00

撒花
秋天终于有盼头了

591 = =2013/9/23 18:30:00

来晚了,想说歌很好听!是喜欢的风格!

592 = =2013/9/23 21:04:00

貌似歌曲质量不错

PV比较简陋,就是站着唱?

593 = =2013/9/23 21:14:00

目前看来是的,棚内随意地录了10遍,orz
希望能有其他的镜头

594 = =2013/9/23 22:18:00

只想说好PV不是光靠钱和景堆出来的

595 = =2013/9/23 22:38:00

路人恭喜小k

596 = =2013/9/24 9:28:00

说起玉置浩二就想起那首秋意浓,多经典啊

597 = =2016/6/2 14:53:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录