244应该不是处男了吧

279100条/页,3页

1 2 3
您是第8506位读者

楼主 2442007/5/6 14:11:00

很早之前应该就不是了吧3...
大米于2007-5-6 18:22:45锁定帖子说:

汗|||

2 ORZ2007/5/6 14:12:00

处男很可笑吗

3 =-=2007/5/6 14:13:00

做处男有什么好的|||+   +

说来听听

4 ...2007/5/6 14:13:00

他都28了,是才怪吧...

5 又来了2007/5/6 14:13:00

又讨论处男问题,是同一个人发的帖吗?

MA~~KKH会告诉你不是

6 =/////=2007/5/6 14:14:00

= =关你什么事..

不是很丢人吗OTL

他早不是了.可以不||

望天,虽然我想象不出他XX时的样子

捂脸跑

7 GJM2007/5/6 14:14:00

别人不知道,俺是CJ滴

8 T_T2007/5/6 14:15:00

他都28了。。。

宽泪T_________________________T

9 ...2007/5/6 14:15:00

他是一个28岁的正常男人...

10 2007/5/6 14:15:00

28还处男,当妈的早该心急了TTATT

11 2442007/5/6 14:16:00

恩...完全不能想象

12 这样吧!2007/5/6 14:16:00

TO:他是世界上最纯洁的小甜心!当然没开包了,开了也是LN动手

KO:这么大都没OOXX,男人的耻辱吧!

KKF:请允许正常男人的正常性行为

KKL:他是不是处男我不知道,但他一定不是处女了!

13 ???2007/5/6 14:16:00

这样吧!2007-5-6 14:16:00

TO:他是世界上最纯洁的小甜心!当然没开包了,开了也是LN动手

KKL:他是不是处男我不知道,但他一定不是处女了

——————————————————————————

ORZ处受吧?

14 你管他那么多干啥2007/5/6 14:16:00

干卿鸟事?

15 喷了2007/5/6 14:17:00

他都28了,是才怪吧...
===============
排,,这贴锁了吧,在中国28估计都没几个处男了

16 2007/5/6 14:17:00

我喷你个处受

17 T_T2007/5/6 14:17:00

我儿你就这么弱?为啥LZ不怀疑别人的贞洁问题?宽带泪.....

18 除了这个2007/5/6 14:18:00

就没别的可8了吗....OTZ

无言

19 逆了2007/5/6 14:18:00

???2007-5-6 14:16:00
这样吧!2007-5-6 14:16:00

KKL:他是不是处男我不知道,但他一定不是处女了

——————————————————————————

ORZ处受吧?

——————————————————

就目前形式看,连处攻也当不成了

20 2442007/5/6 14:18:00

我儿你就这么弱?为啥LZ不怀疑别人的贞洁问题?宽带泪.....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

?????????别人..

21 = =2007/5/6 14:18:00

这帖有啥好回。。

22 ...2007/5/6 14:18:00

虽然我知道他不是处,但是,上次看杂志,他被内山吐槽接口勿紧张过度之后,就想象他OOXX无能了

23 你管他那么多干啥2007/5/6 14:19:00

KKL:他是不是处男我不知道,但他一定不是处女了!

-----------

虽然我不是kkl,但我相信我家的lovelove反没那么ex

24 = =2007/5/6 14:19:00

除了这个2007-5-6 14:18:00

就没别的可8了吗....OTZ

无言

============

lz wl,和lz一起讨论的人更wl.....ORZ

25 ==+2007/5/6 14:20:00

我觉得他是............--

处男没什么好丢人的........只是说明不滥交........觉得244没有过太多的女朋友......

在靴音里不是也写了女友让他抱她他没抱的内容么............

大家动不动就说日本如何如何开放........都二八了如何如何........考虑到职业因素与个人因素...我觉得是也很正常............

26 无语2007/5/6 14:21:00

这帖有啥好回。。

-------------

怀疑LZ智商来着= =+

他都28了。。

拿刀砍死那个说处女的

你才处女,你一辈子都是处女!

27 - -2007/5/6 14:21:00

一口茶喷出来

都28岁了,怎么可能还是处男

要还是处男那才真要让人担心了

28 XD2007/5/6 14:21:00

LZ你才处男,你全家都处男~~~

29 迷路2007/5/6 14:22:00

这里是BD吗????!!!!

30 你管他那么多干啥2007/5/6 14:22:00

虽然我知道他不是处,但是,上次看杂志,他被内山吐槽接口勿紧张过度之后,就想象他OOXX无能了

-------------

那你就去看darlin吧

31 ……2007/5/6 14:22:00

你才不是处,你全家都不是处!

-------------------

这句型真好玩~

32 不是故意的2007/5/6 14:23:00

只是脑海里怎么也无法摆月兑三个字

童子尿

33 LZ2007/5/6 14:23:00

我抽死你

34 = =2007/5/6 14:24:00

=========

lz和家人真有血缘关系?

35 2007/5/6 14:24:00

从244写的歌来看~~

应该是有过那方面经验的

36 2442007/5/6 14:24:00

我说,有些人是不反应过度了,

XQ不是要有娱乐精神吗?

喷......S

37 2442007/5/6 14:24:00

=========

LZ我是女的

38 = =2007/5/6 14:25:00

ls认为lz的帖娱乐么

浪费资源

39 2442007/5/6 14:26:00

ls认为lz的帖娱乐么

浪费资源

=========

我只可以说每个人的感官都不一样

40 ...2007/5/6 14:26:00

这问题哪里娱乐了,整个一废话

41 = =2007/5/6 14:28:00

LZ,你看他哪里像是C男了= =||||

XX歌词盛产

没点经验怎么写。。

42 * 必填2007/5/6 14:28:00

51: 早就被我~~~~~~~~~~HOHO

43 2442007/5/6 14:29:00

XX歌词盛产

没点经验怎么写。。

=========

我是说应该,我没有说他是....

ORZ...........

44 = =2007/5/6 14:31:00

XX歌词盛产

没点经验怎么写。。

=========

我是说应该,我没有说他是....

ORZ...........

---------------

那你还问什么问?!

这里又没有人跟他做过,问了也白问

抽飞你

45 T_T2007/5/6 14:36:00

那你还问什么问?!

抽飞你

这位双眼皮JJ太有气势了XDDD

46 !!!!!!!2007/5/6 14:39:00

这要问51了,他最清楚!

47 = =2007/5/6 14:41:00

那你还问什么问?!

抽飞你

抬下巴,MM你的表情让我想TX你怎么办

48 呼唤管理员2007/5/6 14:46:00

看在我都直呼大名的份上快锁了吧

49 ~~2007/5/6 14:55:00

实在想不出他和女人OOXX的情景

50 泪~~~2007/5/6 14:57:00

~~2007-5-6 14:55:00
实在想不出他和女人OOXX的情景
====================
我也无法想象!!

51 T_T2007/5/6 15:00:00

= =2007-5-6 14:41:00
那你还问什么问?!

抽飞你

-----------------------

我那表情是因为JJ你说出了我心中永远的残念啊

52 - -2007/5/6 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

这么男人你说他不能抱女人?????

53 - -2007/5/6 15:02:00

他怎么不能抱?

54 ^^2007/5/6 15:04:00

看起来也就kkfcos的还像那么回事……确实想说没事别怀疑人家的正常那啥能力……虽然现在想想有点无能,多少年前还是个一看就性向正常的小子来着

55 = =2007/5/6 15:04:00

那你还问什么问?!

抽飞你

我那表情是因为JJ你说出了我心中永远的残念啊

摸下  有话该说就说

况且这不是事实吗

来这里问还想问出结果,脚指头想也知道不可能

和他做过的知道他不处,没做过的更不知道

WL的问题给直接的答案让帖子沉了吧||||||

56 不用争辩了2007/5/6 15:05:00

KK就是俩软趴趴的百合姐妹....

57 - -2007/5/6 15:05:00

他是既可以被女人抱

又可以抱女人

进可攻

退可守的极品啊!

58 72007/5/6 15:06:00

他十几岁就不是了吧,毕竟和山口谈了五年

不过这两人都还满洁身自好,正经绯闻都只对方一件

山口最近出演舞台剧,这事又被记者拿来说事,指她当年其实想靠绯闻上位,不过被某势大事物所压住了。她真够可怜,一个绯闻要跟定整个演艺生命。244也满惨,校园恋情被活拆,经纪人都被换掉了

59 ~~2007/5/6 15:08:00

他抱女人就像父亲抱女儿,哥哥抱妹妹有责任有爱意,但是没有情色,被女人扑倒还有一点意思

60 ><2007/5/6 15:10:00

不用争辩了2007-5-6 15:05:00
KK就是俩软趴趴的百合姐妹....
-------

61 想说2007/5/6 15:10:00

244是标准的大爱无情,估计他是对"人"有感情,对"男""女"都没什么感情,之所以爱,爱的是人的部分,注定与情爱无缘.

62 排~~2007/5/6 15:16:00

244是标准的大爱无情,估计他是对"人"有感情,对"男""女"都没什么感情,之所以爱,爱的是人的部分,注定与情爱无缘.
========================
感觉244向往的爱已经不是普通意义上的爱了,达到比较高的境界了

63 哈哈2007/5/6 15:18:00

我觉得他是,他身上有着独有的很纯洁的男孩儿气质。

ps:哪个山口的就表说了,还五年呢,怎么可能。

64 可以2007/5/6 15:18:00

想象244人精神上的爱

不能想象他跟人禸体上的爱

65 可以2007/5/6 15:18:00

打错了

是可以想象244跟别人精神上的爱

66 其实2007/5/6 15:19:00

想象244人精神上的爱

-------------------------------------

我更想知道他怎样看待禸体上的爱

67 2007/5/6 15:20:00

可以想象244跟别人精神上的爱

----------------------------
小跑着排

68 ...2007/5/6 15:21:00

想象244人精神上的爱

-------------------------------------

----------------------

应该是觉得有爱的性很幸福,远目

69 泪了2007/5/6 15:23:00

想象244人精神上的爱

---------------------

可以享受精神上的爱带来的性福的人

翻滚,个人见解

70 2007/5/6 15:24:00

想象244人精神上的爱

-------------------------------

可他现在对女人没有爱

71 ss2007/5/6 15:24:00

什么B大爱无情,别傻了

他因为工作和个性的关系,谈恋爱机会少对女人苦手可能是真的,但没个两三段是不可能的

山口那段基本是事实了

72 ...2007/5/6 15:24:00

想象244人精神上的爱

-------------------------------

可他现在对女人没有爱

---------------------------

有,他对坏女人很有爱

73 其实2007/5/6 15:26:00

--------------------------------------

排一下,觉得他应该是能够享受这样幸福的人

他给我的感觉

是可以暧昧地(这里没贬义,自行理解)无边无际,又纯洁地毫无天理

74 2007/5/6 15:27:00

想象244人精神上的爱

可他现在对女人没有爱

有,他对坏女人很有爱

-------------------------

坏女人是为了刺激创作而出现,所以不能爱

75 e2007/5/6 15:28:00

看了DARLIN我想给他咬啊!

76 ...2007/5/6 15:28:00

想象244人精神上的爱

可他现在对女人没有爱

有,他对坏女人很有爱

坏女人是为了刺激创作而出现,所以不能爱

-----------------------------

但是说老实话,坏女人比较容易被人爱上,04年初那些靴音..我真觉得他被哪个坏女人甩了,

77 2007/5/6 15:28:00

--------------------------------------

排一下,觉得他应该是能够享受这样幸福的人

他给我的感觉

是可以暧昧地(这里没贬义,自行理解)无边无际,又纯洁地毫无天理

------------------------

所以说总人人觉得他和男人女人站一起都有腐感

78 332007/5/6 15:29:00

这帖以前再OC也见过的

79 = =2007/5/6 15:29:00

当年不是有某个死女人么- -

LZ你去问她好了

80 2007/5/6 15:31:00

332007-5-6 15:29:00
这帖以前再OC也见过的
---------------------------------
的确
这位童鞋的ID看起来好亲切

81 ~~2007/5/6 15:31:00

Anego里的山口纱弥加我看了,感觉是很厉害的小女人,当年居然那么保护244,想象不能

说起来当年的恋情曝光,244反应相当消极,完全和电视剧里有责任感的男人不同呢

82 2007/5/6 15:32:00

Anego里的山口纱弥加我看了,感觉是很厉害的小女人,当年居然那么保护244,想象不能

说起来当年的恋情曝光,244反应相当消极,完全和电视剧里有责任感的男人不同呢

========================

我到现在还怀疑244和山口的真实性

看起来实在不配,站一起就觉得山口应该是244他姐

83 想问2007/5/6 15:33:00

山口是靴音里面那个甩他的女孩吗?

84 2007/5/6 15:34:00

------------------------

有保护吗?当年紧接着和中年男人爆诽闻笑的一脸甜蜜说自己找到依靠的是她,说自己最喜欢男人夸胸部大买小一号内衣的也是她,真当她是圣女啊.人姑娘不坏,但没那么伟大

85 - -2007/5/6 15:34:00

跪问!!山口和244到底怎么回事......

86 = =2007/5/6 15:35:00

--------------------------
山口那都多早的事了= =^

87 ano2007/5/6 15:38:00

有保护吗?当年紧接着和中年男人爆诽闻笑的一脸甜蜜说自己找到依靠的是她,说自己最喜欢男人夸胸部大买小一号内衣的也是她,真当她是圣女啊.人姑娘不坏,但没那么伟大

---------------------------------------------

不是说曝光的那段时间是她的写真集发售时间吗,估计有炒作嫌疑。看过那个写真集,觉得人姑娘少了点灵性,所以至今还是二三线演员

88 **2007/5/6 15:40:00

我越来越觉得244碰到51是多幸运了,不然还要给多少坏女人骗

他可能不是喜欢坏女人,而是比较自我的那种,不过自我的人里象51这么有良心的太少了而已

89 ano2007/5/6 15:40:00

--------------------------
山口那都多早的事了= =^
---------------------------------
不清楚,前面还有人说是相交五年的,算算时间,望天。。。

90 叹气2007/5/6 15:40:00

---------------------------------------------

不是说曝光的那段时间是她的写真集发售时间吗,估计有炒作嫌疑。看过那个写真集,觉得人姑娘少了点灵性,所以至今还是二三线演员

包成那样都能认出是山口那记者还真是神啊,说不是炒做是没人信的,就因为包成这样都知道是山口,那MM这些年才翻不了身的被人说炒做.伪装成低调的高调,没有技术水准啊

91 = =2007/5/6 15:42:00

只觉得山口不是坏女人

92 饿哦2007/5/6 15:43:00

我现在就希望泡菜千万别是真的,那JJ看上去不怎么好......但是看她高调成那样,外加是小池,田中,堂珍的老婆的亲友,说他们不认识,我还真有点心虚...

93 2007/5/6 15:43:00

陈芝麻烂豆的就别8了

想知道的自己去考古吧

反正一切哈是谜啊哈是谜啊

94 +_+2007/5/6 15:47:00

看这贴 又让偶联系想日饭说的14岁破处,说的还好像是真的一样

95 = =2007/5/6 15:47:00

我现在就希望泡菜千万别是真的,那JJ看上去不怎么好......但是看她高调成那样,外加是小池,田中,堂珍的老婆的亲友,说他们不认识,我还真有点心虚...

他喜欢吃泡菜是真的,但是千万别喜欢上那泡菜女

96 2007/5/6 15:48:00

244认识的女人多了,但成为朋友的女人也没几个,人说了,现在没有女朋友,不管是好女人坏女人都没有。至于人的生理欲望怎么解决,问问身边的男性朋友吧。咳,这还真是八卦。。。。。

97 哎..2007/5/6 15:49:00

244认识的女人多了,但成为朋友的女人也没几个,人说了,现在没有女朋友,不管是好女人坏女人都没有。至于人的生理欲望怎么解决,问问身边的男性朋友吧。咳,这还真是八卦。。。。。

------------------------------

我宁愿相信他DIY的

哭着跑..32岁希望他能找到喜欢的人结婚

不然我就去KKL..望天..

98 2007/5/6 15:50:00

他喜欢吃泡菜是真的,但是千万别喜欢上那泡菜女

俺也慌啊,可是他两钱包是一款,兴趣全部相同,爱逛的地方全部口勿合,小池这个女人还真有点当红娘的三八感觉....之前堂珍家吃饭,那个,日饭就说没准泡菜是一起去的.我只希望千万千万表是真的

99 想说2007/5/6 15:52:00

那样高调的女人244会喜欢伐?

100 哈哈2007/5/6 15:53:00

俺也慌啊,可是他两钱包是一款,兴趣全部相同,爱逛的地方全部口勿合,小池这个女人还真有点当红娘的三八感觉....之前堂珍家吃饭,那个,日饭就说没准泡菜是一起去的.我只希望千万千万表是真的

-------------------------------------------------------------

如果是真的,那就打死坏小孩,居然说谎,还珍重的声明,哼!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!