244应该不是处男了吧

27979条/页,3页

1 2 3
您是第8505位读者

201 你记错了2007/5/6 16:44:00

是KK做嘉宾,02还是01的SP

对应51的问题是 如果世界毁灭,你要跟相仿说什么

51的回答是 NICE FISHINIG

---------------------

咱看的不是同一期,默

202 - -2007/5/6 16:45:00

244妈很肯定地说244交过两三个女友,也做过那种事,

可问题是如果一个男人都交了几个女友了,该做的都做了,

那为什么正直里面的244表现的对女人那么苦手呢?

按理不应该啊,难道是装?

---------

苦手看对象

203 2007/5/6 16:45:00

244妈很肯定地说244交过两三个女友,也做过那种事,

可问题是如果一个男人都交了几个女友了,该做的都做了,

那为什么正直里面的244表现的对女人那么苦手呢?

按理不应该啊,难道是装?

------------------------------

交女朋友不代表不能腼腆,你看他S1000夏天,小池荣子时候多么嚣张,那里苦手了,也就不熟的才苦手而已,况且跳舞已经靠那么近了,那女人还一直要看他眼睛,不逃才奇怪

204 2007/5/6 16:45:00

只是对不熟的女人苦手

他还直接在筱原面前换库子呢

有什么的

现在还不是照样S小池JJ

话说第一期被TX成那样子呢 现在完全是反的了

205 喷了2007/5/6 16:46:00

正直里对女生一点都不苦手,现在.

206 2007/5/6 16:47:00

现在是真的不苦手了,不过拜托你也TENSION高点,山田优那么漂亮,也不和人家有点眼神交流,

207 喷了2007/5/6 16:47:00

咱看的不是同一期,默

那是哪一期呢?

嘉宾是谁?

大概什么时间?

208 2007/5/6 16:48:00

跟他好的人 都只有被TX的分

209 !!2007/5/6 16:48:00

我爱summer snow那个夏生

有人怀疑夏生么

想象不能而已,不代表他没有过!

表没事yy跟男人,U们眼里是个J家的男人就有倾向- -!!

210 2007/5/6 16:49:00

我觉得节目卖点就是他对女人TENSION低 - -

和对搞笑艺人的百般S

211 ++2007/5/6 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

212 ~-~2007/5/6 16:49:00

如果这小子5-7年内不交女朋友,我会相信他是同的可能,但是不是KKL……我保留意见

==================

有你也未必知道

其实我想过正直的嘉宾有可能么

-----------

虽说未必知道,但总会有点靠谱点的消息传出来,我对日本狗仔队还是有那么点信心的

正直的嘉宾……总觉得作节目有点公事公办了,不过也很难讲(我好像在讲废话,把自己殴飞~)

213 ||||2007/5/6 16:50:00

咱看的不是同一期,默

那是哪一期呢?

嘉宾是谁?

大概什么时间?

-------------------

不是04年的就是05年的

忘记了= =^

当时24侧着身,跑火车的表情道:给事务所打电话

OMG回忆不能了

214 摇头2007/5/6 16:50:00

我觉得节目卖点就是他对女人TENSION低 - -

和对搞笑艺人的百般S

------------------------

不会,他对1000夏天,个别女优TENSION很高

215 211的2007/5/6 16:51:00

GUN!

216 --2007/5/6 16:51:00

但总会有点靠谱点的消息传出来,我对日本狗仔队还是有那么点信心的

日本爆出过什么吗?

217 喷了2007/5/6 16:51:00

嘉宾是男是女?

218 去死!2007/5/6 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 不会2007/5/6 16:51:00

咱看的不是同一期,默

那是哪一期呢?

嘉宾是谁?

大概什么时间?

忘记了= =^

OMG回忆不能了

-----------------------

么,你肯定记错了,0405没有这个

220 疑问2007/5/6 16:52:00

我说的就是早期的正直,而且说的就是不熟的嘉宾苦手一事,一般有过经验的都应该怎样应对吧,这只是一般待人接物而已,那么紧张干嘛,所以怀疑

221 .2007/5/6 16:53:00

虽说未必知道,但总会有点靠谱点的消息传出来,我对日本狗仔队还是有那么点信心的

正直的嘉宾……总觉得作节目有点公事公办了,不过也很难讲(我好像在讲废话,把自己殴飞~)

-------------

蒙面人及沒有像样点的偷拍绯闻相令我对日本狗仔队失去信心

222 远目2007/5/6 16:53:00

但总会有点靠谱点的消息传出来,我对日本狗仔队还是有那么点信心的

日本爆出过什么吗?

------------------

靠谱的还真没有,照片就山口那张,星期五本来是要爆他和1000夏天的深夜秘密约会的,结果人家在录正直,枉费还提前一个礼拜预告1000夏天和244情侣装,结果人家正直先放了

223 鼓掌2007/5/6 16:53:00

竟然都到第3页了

大家齐心协力的结果啊,鼓掌~~~

224 不会2007/5/6 16:54:00

肯定是记错了

不然我一收期了全部DB的KKL怎么没印象.

225 \\2007/5/6 16:54:00

这只是一般待人接物而已,那么紧张干嘛,所以怀疑

--------------------

244这个人性格有点不一样,加上那段郁闷期,可以理解

226 那孩子2007/5/6 16:54:00

我说的就是早期的正直,而且说的就是不熟的嘉宾苦手一事,一般有过经验的都应该怎样应对吧,这只是一般待人接物而已,那么紧张干嘛,所以怀疑
--------------
就那样
那时期所有节目都有那样的痕迹
不单是正直一个节目

227 ||||2007/5/6 16:55:00

忘记了= =^

OMG回忆不能了

么,你肯定记错了,0405没有这个

-------------------------

OTL具体真的不记得,但是绝对看过..

03-06其中某一年的某一期

翻找无能,抱歉

228 ~-~2007/5/6 16:55:00

日本爆出过什么吗?

===================

关于他的没有,山口那个我保留态度,关于别人的还是有点靠谱的东西的

229 ++2007/5/6 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 2007/5/6 16:56:00

早期是真苦手,参见嘉宾在其他节目对正直的评价,举例子的话比如岛谷MM,感叹244要她做节目的话,好歹请看着她的脸说话比较好,下了节目根本就是连说话都说不上,

231 sigh2007/5/6 16:57:00

咱看的不是同一期,默

那是哪一期呢?

嘉宾是谁?

大概什么时间?

忘记了= =^

OMG回忆不能了

================================

你俩看的是同一期
是02-03的DB新年特别节目嘉宾KinKi Kids 俩人分别做一问一答
问51的问题:世界末日你会对相方说什么?
51:(烂柿笑)Nice fishing!
问24:如果早上醒来发现和相方睡在一张床上,你的反应是?
24:(沉着冷静)给事务所打电话。然后大家哄笑,24又说,我想这是最正确的方式吧。

又,其实我很喜欢这次特别节目T_T

232 哈哈2007/5/6 16:58:00

日本爆出过什么吗?

关于他的没有,山口那个我保留态度,关于别人的还是有点靠谱的东西的

-----------------------------------------------

244传的绯闻也有很多是男性的,豆芽上不止一次的有写信去问的,爆笑!

233 喷了2007/5/6 16:58:00

万恶的港台字幕呀呀呀~

234 那个也没边啊2007/5/6 16:58:00

244传的绯闻也有很多是男性的,豆芽上不止一次的有写信去问的,爆笑!

不是真的爆出什么有料的

235 sigh2007/5/6 16:59:00

补充楼上,好像还是02-03J家跨年的一部分内容……
阿,跑题了……不如就跑吧

236 叹气2007/5/6 16:59:00

问24:如果早上醒来发现和相方睡在一张床上,你的反应是?
24:(沉着冷静)给事务所打电话。然后大家哄笑,24又说,我想这是最正确的方式吧

---------------------------

这都能翻错,我真佩服港台字幕

237 --2007/5/6 16:59:00

KKLYY也有个限度

238 ~-~2007/5/6 17:00:00

日本爆出过什么吗?

-----------------------------------------------

所以说都很不靠谱,我说的别人不是说244和别人,俄……我不知道我表达清楚了没有?

239 ...2007/5/6 17:00:00

他和山口MM是高中同学..所以,5年也还是有可能的.

(纯猜测= =)

240 单纯2007/5/6 17:02:00

...2007-5-6 17:00:00

(纯猜测= =)

====================

觉得山口和244很不配

看山口演戏,感觉就是个厉害的女人,不大喜欢244和这样的女人一起

241 叹气2007/5/6 17:03:00

(纯猜测= =)

觉得山口和244很不配

看山口演戏,感觉就是个厉害的女人,不大喜欢244和这样的女人一起

但244就喜欢这种女人啊,可以拥抱他的,望天,

242 T T2007/5/6 17:04:00

(纯猜测= =)

觉得山口和244很不配

=================

他喜欢! TOT

243 sigh2007/5/6 17:04:00

阿……是我错了,抱歉,没看到前一页的血书。给大家道歉,受教了:)

244 哈哈2007/5/6 17:04:00

不是真的爆出什么有料的

-----------------------------

那当然,怎可能有料,最可能有料的人都没给爆出什么来,别说其他人了

好笑就好笑在FANS写信去问的劲头。

哎,为什么没有人写信问244女性绯闻的事,人51就有,还不少

245 单纯2007/5/6 17:05:00

(纯猜测= =)

觉得山口和244很不配

=================

他喜欢! TOT

==============

汗,如果他实在喜欢,那也没办法了

总之只要244喜欢的,我就会试着去接受,T-T

246 假如2007/5/6 17:07:00

先申明随便说说假如哈,要掐的自己省力气哈。

娱乐罢了~~~ 表当真哈

既然大家都在说这个问题

有没有这样一种可能性呢?

如果某一天抖出来 24真是个Gay 而且对象还不是51

团饭估计流失有点严重吧!

247 2007/5/6 17:08:00

不是真的爆出什么有料的

那当然,怎可能有料,最可能有料的人都没给爆出什么来,别说其他人了

哎,为什么没有人写信问244女性绯闻的事,人51就有,还不少

因为大家老觉得他对女性苦手,写信去问的也就问,你口勿功肯定很差吧,这样的

248 2007/5/6 17:09:00

想问,这里在猜测山口5年的人有没读过靴音的,读过99年的那一篇就知道不会是她了

249 - -2007/5/6 17:10:00

不是真的爆出什么有料的

----------------------------------

倒了,不知道就别在这扯了

250 没有假如2007/5/6 17:15:00

假如2007-5-6 17:07:00

先申明随便说说假如哈,要掐的自己省力气哈。

娱乐罢了~~~ 表当真哈

既然大家都在说这个问题

有没有这样一种可能性呢?

----------------------------------

相信51的能力

251 -2007/5/6 17:17:00

----------------------------

估计KKL能把244杀了

252 .2007/5/6 17:23:00

= =||||||||||

把那个**对象杀了的可能性还大一些

253 .2007/5/6 17:24:00

不会, 事事周全的51会先结婚的。不用担心

254 shindoi2007/5/6 17:26:00

NND LS LSS的 你才同性戀 你全家都同性戀

255 2007/5/6 17:34:00

不会, 事事周全的51会先结婚的。不用担心

---------------------------------------

估计想杀51的也不少

256 \\2007/5/6 17:37:00

只曾在2CH那个混乱的地方,听日饭说,244大概在14岁左右不是CN的,对像是谁不明,但说好像244有点霸王硬上弓的感觉,太强,然后就看到后面一干HC的人说这样好差劲啊

不过这点和牧羊座男性在OOXX方面的体现不口勿而合了.

257 - -2007/5/6 17:49:00

只曾在2CH那个混乱的地方,听日饭说,244大概在14岁左右不是CN的,对像是谁不明,但说好像244有点霸王硬上弓的感觉,太强,然后就看到后面一干HC的人说这样好差劲啊

不过这点和牧羊座男性在OOXX方面的体现不口勿而合了.

----------

这干人厉害,全都埋伏在244床下

258 ww2007/5/6 17:52:00

如果可以我也想埋伏

不能在床上,埋伏在床下也好

259 2007/5/6 17:53:00

就看到这三页的帖子里有几位还是同一位,不停的要给大家灌输,

1.244很小时候就破处了

2.还不是和女人

3.那个DB

4.2CH的传说,有点霸王硬上弓,所以跟帖的人都说好差劲啊。

首先,我觉得他不可能是处男了,但也不会很小就破处,看他的MMT,到后期才变颜色就知道了。

第2点,关于爷爷的就省省吧,凭他们两人的性格,真被那个过了,还会这么尊敬老头子?

3.关于那期DB,在众人无数次更正中,有的人还说肯定不同一期,想混淆视听吗?用记不得哪期做借口是没用的。所有的DB我都有收,一集一集和你对证都行。

4.在2CH长期蹲点有些年头了,没看到过类似说他这种似乎用“强”的这种言论,说他像GAY倒真的不少。

所以,想黑他的形象吗?不好意思,现在信息如此发达,要查证“事实真相”不是只凭嘴里说说就行了。

以上。

260 -ˍ-2007/5/6 17:53:00

254L同學,提個醒就好,別上人参公雞了

261 ....2007/5/6 17:54:00

估计244chu出息了

搞了个直播什么的- -

262 火星来的2007/5/6 17:56:00

上页说得那个泡菜女是dare?

263 = =2007/5/6 17:56:00

你俩看的是同一期
02-03DB新年特别节目嘉宾KinKi Kids 俩人分别做一问一答
51的问题:世界末日你会对相方说什么?
51:(烂柿笑)Nice fishing
24:如果早上醒来发现和相方睡在一张床上,你的反应是?
24:(沉着冷静)给事务所打电话。然后大家哄笑,24又说,我想这是最正确的方式吧。

=====

这一期的确有看过

264 TAT~~怨念~~2007/5/6 17:58:00

我怎么觉得他是处啊~~~

唉~~果然被他的CJ外表所骗~~

PS:我是处~

265 ....2007/5/6 17:58:00

TAT~~怨念~~2007-5-6 17:58:00

---------

和我一起接受现实吧.........= =

266 shindoi2007/5/6 17:59:00

24:如果早上醒来发现和相方睡在一张床上,你的反应是?
=============

翻錯的 如果早醒來發現自己變成相方了 你的反應是

267 别那么玻璃心啊2007/5/6 18:00:00

------------

你是女人,他是男人

他在日本,你在中国

这差别大大的了

不觉得有什么不妥

268 别那么玻璃心啊2007/5/6 18:03:00

首先,我觉得他不可能是处男了,但也不会很小就破处,看他的MMT,到后期才变颜色就知道了。

第2点,关于爷爷的就省省吧,凭他们两人的性格,真被那个过了,还会这么尊敬老头子?

3.关于那期DB,在众人无数次更正中,有的人还说肯定不同一期,想混淆视听吗?用记不得哪期做借口是没用的。所有的DB我都有收,一集一集和你对证都行。

4.在2CH长期蹲点有些年头了,没看到过类似说他这种似乎用“强”的这种言论,说他像GAY倒真的不少。

顺便复制下259的话,反洗脑

大家还是要有主见的

毕竟在这的同学们估计看过真人的都少

都是纯干讨论

结论是啥自己心里要有个自己的谱

269 2007/5/6 18:05:00

我一没上人参,二没上补品,冷静的反驳,也叫玻璃心。

要顺着你们的意,说对,他就是那样的,就不是玻璃心了对吧?

270 不好意思2007/5/6 18:07:00

我一没上人参,二没上补品,冷静的反驳,也叫玻璃心。

要顺着你们的意,说对,他就是那样的,就不是玻璃心了对吧?

-----------------

是我错了

我只是忘了改id而已

如果你说的是268楼的话

请再仔细看一下

我是赞同你的说法,同时建议大家要有主见的…………OTL

271 shindoi2007/5/6 18:08:00

這帖怎麼樣才鎖啊

管理員不管的嗎

272 =V=2007/5/6 18:08:00

只想说,2CH上J家基本上都被说过是GAY

273 不好意思2007/5/6 18:09:00

這帖怎麼樣才鎖啊

管理員不管的嗎

----------
有人去站务说过了吗?

我上午就建议锁了的啊……

没想到后来那么多人讨论…………

274 2007/5/6 18:09:00

是我错了

我只是忘了改id而已

如果你说的是268楼的话

请再仔细看一下

我是赞同你的说法,同时建议大家要有主见的…………OTL

我也没仔细看。也道歉一下。

不过我觉得自己不算玻璃心,不是护着他就得被称为玻璃心的。

我不介意为他发生一点小事就难受,悲天伤地的时候被人叫玻璃心,但现在这种情况,的确是有些人故意让大家往不好的方面联想。

275 不好意思2007/5/6 18:11:00

我也没仔细看。也道歉一下。

不过我觉得自己不算玻璃心,不是护着他就得被称为玻璃心的。

我不介意为他发生一点小事就难受,悲天伤地的时候被人叫玻璃心,但现在这种情况,的确是有些人故意让大家往不好的方面联想。

使劲点头同意,所以我才说要反前面那些贴的洗脑……

不过,我是说认为他不是处男就不够cj的人玻璃心啊……= =

276 2007/5/6 18:15:00

那再对不起一次,我没细看||||

277 不好意思2007/5/6 18:17:00

那再对不起一次,我没细看||||
-----------
没事没事,拍拍
我理解我理解
顺便爪个……
真的有人在站务申请锁了么?没有的话我去好了……

278 shindoi2007/5/6 18:18:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=4&ID=41407

剛去申請了 幫忙頂下吧

279 不好意思2007/5/6 18:20:00

已经看到了,顶了一下

呆会还没锁的话再去顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!