S团家叫脚脚为寄生器官算不算RS?

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第53271位读者

楼主 = =2013/9/25 20:26:00

rbt

2 = =2013/9/25 20:26:00

不就是这样

3 = =2013/9/25 20:27:00

有错?

4 = =2013/9/25 20:27:00

说事实也叫RS,这么BLX叫丑脚别混娱乐圈啊,什么东西

5 = =2013/9/25 20:28:00

你觉得是就是,去掐回去,来XQ问个什么

6 = =2013/9/25 20:29:00

不算

7 2013/9/25 20:29:00

LZ自己心里有点数

隔壁有L欢迎你

8 = =2013/9/25 20:30:00

那亚麻是啥

9 = =2013/9/25 20:38:00

难道不是应该rs饭桶么

10 = =2013/9/25 20:44:00

当然不算
人家是天团
在XQ天团饭当然想踩谁踩谁
踩你还是给你面子呢

11 = =2013/9/25 20:47:00

我曾经在wb上见过一个神奇的天团饭,她担天团的同时还DJ一个亲脚一个小天团一个摸摸
至今觉得太神奇

12 = =2013/9/25 20:48:00

天团早就flop了高贵个屁

13 求无交集2013/9/25 20:55:00

天团早就flop了高贵个屁

———————————

求与脚脚无交集!!!!

不知道前辈名字怎么写,未经前辈同意拿前辈的号码的,真心求无交集。

14 = =2013/9/25 20:56:00

当年草刚给51的剧配N番
怎么没见这么激动跳脚的呢

15 = =2013/9/25 20:57:00

当年草刚给51的剧配N番
怎么没见这么激动跳脚的呢
=======================
当年还没有xq

16 = =2013/9/25 20:58:00

14L拿51和18线杂鱼脚比确定不是RS?

17 = =2013/9/25 20:59:00

我说,黑饭群啊瞎挑挑饭群就算了,把大前辈拖下水真不怕RP败光了

18 = =2013/9/25 21:08:00

随便搜的,略脏

预想楼里器官家YJ脑内中居很看好你家器官脑内的很开心啊 那种蛋蛋的优越感 觉得哪怕S饭都ANTI你家器官你家器官也会凭借着只要有S的就有你家器官的这种寄生的方法旬起来的自信是从哪里来得呢? 快去祈祷你家器官抱紧饭桶的大腿吧真以为你家人见人爱花见花开呢 少在那脑内中居怎么想的

一个健康的人 被迫嫁接上了一个不属于他的器官 是会有排斥反应的 会变成恶性肿瘤 伤害这个人 如附骨之疽一般 可是他身边的人还在不停地告诉他 新嫁接的东西多正常啊多好啊这是你的责任啊 切肤之痛什么的只有自己才能感受到吧

19 = =2013/9/25 21:08:00

14L拿51和18线杂鱼脚比确定不是RS?

===
不管是51还是18线杂鱼
当年草刚一个前辈来给51配N番,连特出都不是,这都不对,那时S团已经红了
那时爷爷捧KK捧得丧心病狂,现在脚脚这点小打小闹又算什么
整天跳脚的真够没见识,还不知道什么成份呢,S团饭没这么眼皮子浅

20 = =2013/9/25 21:14:00

对于各种DT各种不尊重的人没必要好言相待

21 = =2013/9/25 21:23:00

某些人三观真是喂狗了,你也就是个饭,饭S团就比idol还尊贵了?嘴脏得一逼,RS就是RS

什么时候RS还理直气壮的,S团踩谁那是面子,S团饭踩谁那就是犯贱

22 = =2013/9/25 21:23:00

我好奇LZ是哪家的,如果不是臭脚家而是单纯想转移视线的,

我祝你家退社退人间,

至于臭脚被叫器官,要是有谁不服了就追着叫的人掐好了,

现在又不是所有S团饭那么叫,这样叫的也就绝少数,

值得开个楼讨论吗,等哪天你满眼的器官再来吧

23 = =2013/9/25 21:24:00

RS在S团家御姐算什么,还有抠图替换成她家CP四处得瑟的呢

24 = =2013/9/25 21:25:00

某些人三观真是喂狗了,你也就是个饭,饭S团就比idol还尊贵了?嘴脏得一逼,RS就是RS

什么时候RS还理直气壮的,S团踩谁那是面子,S团饭踩谁那就是犯贱

==========================

看也知道10L是个挑货

欢迎LS RS10LIDOL一世没资源出门看车

25 = =2013/9/25 21:27:00

敢做不敢认的尿性,嘴巴不干不净的骂别家IDOL你还有理了

祝24L和自己本命一起flop到底

26 = =2013/9/25 21:28:00

看也知道10L是个挑货

欢迎LS RS10LIDOL一世没资源出门看车

=======

恼羞成怒的,给你本命攒点RP吧

27 = =2013/9/25 21:29:00

不管综艺番还是音番还是剧,甚至杂图而已都能上RS的某些S团家JP

28 = =2013/9/25 21:30:00

丧心病狂到抠掉别家头部按上自己的,这家CPF有多饥渴,

饭个天团真以为自己也是天团了

表脸

29 = =2013/9/25 21:32:00

S团踩谁是面子www

30 = =2013/9/25 21:32:00

求脚脚跟别家看对眼

快快远离这些flop的老男人,没前途的阿门

31 = =2013/9/25 21:32:00

还是那句话,又想DT人家又不想收RS,天下哪有这等好事。谁都没拦着你主黄金档上音番,你去不就是了?

归根结底都是饭岛狠砸资源惯出来的。不说idol礼仪,饭还是夹着尾巴点好,这点都不懂的话岂不是跟破一个档次?免JD非天团家

32 = =2013/9/25 21:33:00

33 = =2013/9/25 21:33:00

脚家有什么资格骂天团家饭,你家脚是DT货寄生虫就受着吧

34 = =2013/9/25 21:34:00

真不该点原图,脚真的太丑了

35 = =2013/9/25 21:35:00

呵呵,装路人带ZB来砸啊,天团饭就能随便张嘴骂别家idol?

前辈我尊重,提携我们感恩,但是前辈饭就算了,什么东西一群,自以为是的老女人

36 = =2013/9/25 21:36:00

于是这种PS图叫RS还是叫大逆不道??真心求教

37 = =2013/9/25 21:37:00

DT不DT ,idol也被带着,看番组你也PB不了,这么不喜欢写信去广播告诉你家爱豆叫他们别带后辈么

世界又不是围着你们转的,敢RS不敢承认的怂货

38 = =2013/9/25 21:38:00

卧槽 图顺序换换吧
一种叫瞎眼一种叫洗眼

39 = =2013/9/25 21:38:00

一路看下来,脚饭真是萌死了,扶墙出贴233

40 = =2013/9/25 21:39:00

S团家老御姐厚脸皮到家简直

这种PS放谁家不被踩得稀巴烂

你们有没有点做人起码的底线?RP碎烂吧

41 = =2013/9/25 21:39:00

饭天团也以为自己高人一等了HHP
爱豆是爱豆饭是饭,脚再差也是爱豆,S团饭再BH也是饭,那么基本都不懂赶紧回炉别丢人了

42 = =2013/9/25 21:39:00

S团踩谁是面子www
======
HHP

43 = =2013/9/25 21:39:00

脚O再掐天团饭?

老实受着吧,谁叫你家脚是一年四季真寄生,不烦就怪了

44 = =2013/9/25 21:39:00

DT不DT ,idol也被带着,看番组你也PB不了,这么不喜欢写信去广播告诉你家爱豆叫他们别带后辈么

世界又不是围着你们转的,敢RS不敢承认的怂货

===============

看出来了,这种态度就是脚饭所谓的尊重和感谢了

45 = =2013/9/25 21:39:00

脚家就这点德行了
再BLX也改变不了脚是寄生虫的事实
被骂活该

46 = =2013/9/25 21:40:00

这种PS放谁家不被踩得稀巴烂+10086

47 = =2013/9/25 21:40:00

洗眼睛HHP,先问问你们idol愿不愿意拍这种照片给你们看

某妄想CPF天天YY得不到GC憋死了快

48 = =2013/9/25 21:40:00

=============

看这BLX的,切掉你家活该,一年四季寄生虫

49 = =2013/9/25 21:41:00

图果然要对比的

50 = =2013/9/25 21:41:00

==================

别给脸表脸老妖婆,尊重前辈还用尊重前辈饭?

什么道理?优越感别太强,你们算个什么东西饭天团也不过就是个ZB黑

黑黑就是下三滥

51 = =2013/9/25 21:42:00

不说idol礼仪,饭还是夹着尾巴点好
=========
大家都是饭没有谁比谁高贵,LS自己爱夹着尾巴自便

52 = =2013/9/25 21:42:00

不用点开都知道是哪家饥渴的cp饭

53 = =2013/9/25 21:42:00

S团踩谁是面子hhp
给gn拇指

54 = =2013/9/25 21:42:00

图果然要对比的
============
正常人一般都会比较喜欢看PS过的,反正也不当CP看,顺眼多了

55 = =2013/9/25 21:43:00

=======

唔,人骂你家下作瘪三饭群,你们就直接RSidol

果然是天团饭的好GN,还是天团F都这个德性?

真是十个黑不如一个猪队友

56 = =2013/9/25 21:44:00

这中贱货直接贴出来就好 遮遮掩掩的做什么

专注攒RP四十年预想楼里器官家YJ脑内中居很看好你家器官脑内的很开心啊 那种蛋蛋的优越感 觉得哪怕S饭都ANTI你家器官你家器官也会凭借着只要有S的就有你家器官的这种寄生的方法旬起来的自信是从哪里来得呢? 快去祈祷你家器官抱紧饭桶的大腿吧真以为你家人见人爱花见花开呢 少在那脑内中居怎么想的

|?转发|?收藏|?评论(3)2012-3-20 11:57?来自UC浏览器

57 = =2013/9/25 21:44:00

=============

==========
随便对爱豆上RS的JP没人性嘛,连别人有良知BLX也管

58 = =2013/9/25 21:45:00

脚家这BLX玻璃心都碎了,idolDT着被人家饭骂就遗忘掉自己是个DT货的事实
真可怜

59 = =2013/9/25 21:46:00

//@格格巫抱住小白熊不撒嘴: 我低估她们的忍耐力了…都展翅高飞旬到冲天了还要和老人团在一起…真真委屈他们了~赶紧撇下包袱可劲飞吧//@副会长被各种侦探砸中:。。。右边我就和你说器官的亲妈还没有玩腻呢//@宝宝翘首盼四月: 捆绑什么的最恶心了

60 = =2013/9/25 21:46:00

尽然搬的去年3月wb

隔了一年半才来掐= =

61 = =2013/9/25 21:46:00

别给脸表脸老妖婆,尊重前辈还用尊重前辈饭?

什么道理?优越感别太强,你们算个什么东西饭天团也不过就是个ZB黑

黑黑就是下三滥

你家全都是才老妖婆,

我的重点是你那句" DTDT idol也被带着,看番组你也PB不了"

完全就是一张「我家就是被带,怎样,你耐我什么何」的嘴脸,

我完全感受不到这叫尊重和感谢就是了,

当然脚饭如果觉得这没问题,也就个人RP问题了

62 = =2013/9/25 21:46:00

@格格巫抱住小白熊不撒嘴:器官太丑了。。。

63 = =2013/9/25 21:48:00

什么天团饭,不就一群居O和2TF

大神家的GN可没这么下限,别的muber家的饭群也没见过这么贱的

64 = =2013/9/25 21:48:00

WB的就不能直接去WB掐吗...,还要一年半前的!ORZ

65 = =2013/9/25 21:49:00

随便找个居O的WB搜搜关键字就是一堆
@副会长又开始想念二替了:不是都有自己的番了吗。。什么时候能毕业。。。。看不上还赖着算是怎么回事。。。。每次说的那阴阳怪气的话听得真是不爽。。。器官器官的亲妈什么时候能走出小小的地界迎向外面广阔的世界————

66 = =2013/9/25 21:49:00

顺序倒倒就是洗眼啊
非要是CPF才能觉得洗眼吗
什么狗脑逻辑

67 = =2013/9/25 21:49:00

尽然搬的去年3月wb

隔了一年半才来掐= =

============

所以说脚家这些DT的货色真是DT的杠杠的,还装O来掐CPF

一股正气说你们这些老女人凭什么踩,笑死,XQ被前辈家饭群踩DT的又不止脚一家这BLX和DT的货色

捆绑在S团身上连饭都牛逼起来了,拇指

68 = =2013/9/25 21:50:00

脚饭真blx,人家wb骂自己的也要搬到xq来诉苦,丢人不
dt怎么就不能骂了

69 = =2013/9/25 21:51:00

你家全都是才老妖婆,

我的重点是你那句" DTDT idol也被带着,看番组你也PB不了"

完全就是一张「我家就是被带,怎样,你耐我什么何」的嘴脸,

我完全感受不到这叫尊重和感谢就是了,

当然脚饭如果觉得这没问题,也就个人RP问题了

======

没你们这群老妖婆RP烂

怎么对别人道德要求那么高,到了自己身上就嘴贱的一逼

你们RS别家idol的时候怎么不想想自己的礼仪

白活了30多年,不是妖婆子是什么

70 = =2013/9/25 21:51:00

多挂一个

多了那么个器官就是想骂人[怒]好好个剧就被毁了

71 = =2013/9/25 21:52:00

单纯表示PS后的图又河蟹又养眼orz

72 = =2013/9/25 21:52:00

什么天团饭,不就一群居O和2TF

大神家的GN可没这么下限,别的muber家的饭群也没见过这么贱的

===============================

muber是个啥玩意?一时手误也拼不出这玩意吧

不都开学了吗

73 = =2013/9/25 21:53:00

这楼看着看乐了www

74 = =2013/9/25 21:54:00

想洗眼睛叫你家CP自己拍给你们看呀,这CP是多没料要逼得你们P别人的图

也是,人还未必乐意和你家那位麦这个麸,一天到晚不光饭DT idol也DT,某人估计都要烦死了

所以八辈子不和你本命拍CP照给你们看吧

真悲催

75 = =2013/9/25 21:54:00

这楼其实是要掐中居家GN和CPF说玉森是器官这样?

76 = =2013/9/25 21:55:00

= =2013-9-25 21:52:00
单纯表示PS后的图又河蟹又养眼orz
===
+10086

77 = =2013/9/25 21:55:00

2t饭不是一贯的眼神论距离论,什么时候也学别家JP抠别人idol的脑袋替换

也太饥渴了

78 = =2013/9/25 21:55:00

大神家的

藤谷臭脚家的KY饭干的败RP的事我能扒出来一堆呢,不想说而已= =几百年不去XQ就看到本命的名字,这是EX死了,脚脚家3TOP的任何一位家的饭都比藤谷家的RP好很多,饭SB了还不让说了是吧,爱豆也是,能不DT么,能么[挖鼻屎]

79 = =2013/9/25 21:56:00

===
什么GN,就那下作样子,一群内分泌失调的老贱妇

80 = =2013/9/25 21:56:00

78L这也叫RS??

81 = =2013/9/25 21:56:00

晕死了
洗眼是什么知道吗?小学毕业了吗?解释给你听好吗小妹妹?

82 = =2013/9/25 21:58:00

路过想说揷口本来就没三观,只有踩不踩不过的问题,来这找人评理不搞笑嘛
不过要给脚家一个拇指,骂出真话了XDD

83 = =2013/9/25 21:58:00

RS着别家爱豆,还在这得得瑟瑟强词夺理

挂出来给XQ看看,这中居O都是些什么东西

阴搓搓的一群JP

三观都被狗吃了

84 = =2013/9/25 21:58:00

有些人是想掐cp饭也太明显了,最好别批脚饭皮

85 = =2013/9/25 21:58:00

===
我就问问这不代表S团家或其他MEMBER家吧?

搜一堆的出来都是居O,可是脚饭一开口就是S团饭都爱RS是什么回事

86 = =2013/9/25 21:58:00

不是wb事wb毕吗?

人家在自己地盘骂了你有本事就骂回去啊

搬来XQ想找啥存在感

这种寄生换了谁家肯定也EX

87 = =2013/9/25 21:59:00

说养眼的祝你家cp或你爱豆相关cp天天被对家cpf抠图ps不用谢

88 = =2013/9/25 21:59:00

78L不叫RS 把你ZB抛出来我给你替换下看看

饭idol饭出优越感来了,你家idol还没说什么呢,自己倒先开始犯贱

黑idol的就得挂,别以为这家没人

89 = =2013/9/25 22:00:00

去微博掐啊
这帮中居O又没多少在XQ

90 = =2013/9/25 22:00:00

真是闲得慌,WB那么多RS你们要表一条条去搜啊

被踩几句是会少块禸吗

91 = =2013/9/25 22:01:00

= =2013-9-25 21:54:00

想洗眼睛叫你家CP自己拍给你们看呀,这CP是多没料要逼得你们P别人的图

也是,人还未必乐意和你家那位麦这个麸,一天到晚不光饭DT idol也DT,某人估计都要烦死了

所以八辈子不和你本命拍CP照给你们看吧

真悲催

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

92 = =2013/9/25 22:02:00

搜一堆的出来都是居O,可是脚饭一开口就是S团饭都爱RS是什么回事

========

别咬文嚼字,管你O还是CPF 不都是饭S团的贱货

S团有你们这样的饭群也算他们倒霉

敢不敢在NAKAI面前喊一声 别带后辈了,我讨厌他们。

看看搭理你们nakai会不会搭理你们

93 = =2013/9/25 22:03:00

PS图哪家少了,就算换成CP关脚DT货什么事
也就脚家这一肚子草包味,连这也要管

94 = =2013/9/25 22:03:00

无所谓啦~反正没本事的才老DT别人呢~真真饭如爱豆//@猫咪爱安卓爱乌冬面: 只有我觉得那都是一个人在跳嘛?
哎呀,我感谢某些人让我出名啊,我就是恶心啥本事都没有就会DT的器官呢,怎么办呢~~~有本事来微博啊,上揷口挂什么呢,我那么早的微博都被翻到了呢噗,这真是憋了多久了?

95 = =2013/9/25 22:03:00

支持LZ去WB跟“S团家”的大战三百回合

你在XQ真的找不到多少这家的搭理你的

96 = =2013/9/25 22:04:00

剧也寄生
映画也寄生
番组也寄生
CM也寄生
被寄生家的嫌弃太正常了

97 = =2013/9/25 22:04:00

脚O惹不起啊,海那边的藤谷O三番两次写信到木村广播,一会儿让木村叫脚脚的名字,一会儿又让木村带脚出去玩儿,一会儿又问木村关于脚脚的日记
海这边也是呀,做了什么没礼仪的事儿那都叫“梗”,都是“前辈在TX”

98 = =2013/9/25 22:04:00

居然到这里找认同感

99 = =2013/9/25 22:04:00

这楼的脚姨好BH

这些天围观下来脚姨什么路数的都有啊

脚姨好多脚脚果然红了

100 = =2013/9/25 22:04:00

= =2013-9-25 21:38:00
卧槽 图顺序换换吧
一种叫瞎眼一种叫洗眼
===
屁,这身材比我家差很远好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录