据说昨晚很红的头皮MM语录,共同错过的人瞻仰。

6565条/页,1页

您是第1815位读者

楼主 错过好戏的人2007/5/6 14:33:00

硬着头皮2007-5-6 1:49:00

这两天观帖有感

AO会不会成为TO一样

即使自家IDOL身材和颜已明显走形

依然会疯狂地HC——好美!好可爱!天使一般美丽的人!

其实对这样的饭满敬佩的……

---------------------------------------------

满期待看见数年之后,k像K一样,即使面对着已经发福到肿的A

还要忍着不把那个“胖”字说出口

-----------------------------------------------------

同时也期待AO会不会像现在的TO一样,喜欢回忆回忆“我们先前比你们红多了”
--------------------------------------------------------

想想05年,我也曾觉得A是绝世美少年,不过过了1年多,就肥成这样,而且还是自己搞成这样的,真是自作孽,不可活啊

不禁想到东山大叔,少年队里当初他并不是最红的一个,能到现在还一枝独秀,多亏养颜有术,看其他两个都大叔成啥样了

感觉A会是KT里大叔化得最快的一个,现在看起来,和k已经不是一个辈分了……

-------------------------------------------------------

啊……好同情那样的A啊……真希望AO能向TO学习,永远都那么痴狂……

不过到那个时候,不知道AO能不能拿出像TO那样“可观”的购买力啊?

----------------------------------------------------------

十年后,也许A会和T一样,穿着俗艳又邋遢的时尚衣服,带着束腹的腰封,对着电视镜头爆料——呐,他有问我手指的尺寸哦,十周年嘛,也许要给我买钻戒……

然后AO们望着屏幕,兴奋地两行宽粉泪——啊啊啊,仁受万岁!

------------------------------------------------------

也许十年后,k和P已经成了一对完美的银屏佳偶,在跨年上扑来扑去,PINK频频

A只能戴个毛线贝雷帽,在旁边怨毒地镶着边

-------------------------------------------------------

也许十年后,A会嘀嘀咕咕地抱怨——真好啊,这么多工作

k会很慈祥地望着A说——想要工作吗?和我一起演舞台剧吧!

----------------------------------------------

也许十年后,A不能演DORAMA了,也不能上CM了,爷爷(如果还健在的话)可怜他,让他出solo碟,于是AO在KTF中上窜下跳,大家都去买碟啊,A也是团队中的一份子哦~

如果成绩好,AO会说——看,我家A好厉害,果然是天才

如果成绩不好,AO会哭——团饭为什么不买碟,这一切都是为什么啊为什么?!

---------------------------------------------

也许十年后,A会如藤缠树一般地缠着k,可惜啊……颜这种东西,不是可以随随便便就汲取的啊……

不然为什么多年过去了,T还是那个T啊,K却更加的那个K了……

-----------------------------------------------

完蛋……黑着黑着我居然开始觉得T可爱了……喵的!
--------------------------------------------------
黑a黑k黑p黑ak/pk/kt的走曲折迂回曲线救国路线的伟大的244黑。。。
如果你还健在,麻烦以后黑244黑得干脆点好么?
别这么倒X,前辈黑黑前辈非要带小三团的人,前辈黑会被你这样的低段黑连累啊。。。
阿帕奇于2007-5-6 15:00:32锁定帖子说:

保持优良传统

掐架也要维持水准好不?

2 BACK2007/5/6 14:34:00

也许十年后,k和P已经成了一对完美的银屏佳偶,在跨年上扑来扑去,PINK频频

------------------

这是什么碘故?为什么A要象244一样戴毛线贝雷帽?

3 2007/5/6 14:35:00

头皮屑真TMD的多啊

4 挠头2007/5/6 14:35:00

可不可以请动物饭表拿自己是KO孙子的姿态自诩

5 ..........2007/5/6 14:35:00

红胖果然...xq台柱...

6 !!2007/5/6 14:36:00

原来是01MM啊`~~~大半夜的头皮……

7 ==2007/5/6 14:36:00

============

单纯觉得这个画面很喜感~

8 = =2007/5/6 14:36:00

我一不DJ A胖的人看了都火大

LZ发帖是什么意思?

9 LZ白痴2007/5/6 14:36:00

没劲

凡是A胖在的地方必是响应号召

10 = =2007/5/6 14:37:00

能意淫成这样

实在令人发指...

搞了半天都在畅想别家的未来

orz一帮没出息的

损人不利己的事情他们真是欲罢不能啊

11 = =2007/5/6 14:37:00

??????

这是怎么个意思?

安定医院遭劫了么???不小心放出了XX???

12 -2007/5/6 14:37:00

巨型244黑

明黑A

13 ...2007/5/6 14:38:00

这是什么碘故?为什么A要象244一样戴毛线贝雷帽?

------------

拿A的未来可能性来黑244

14 - -2007/5/6 14:38:00

原来XQ还有头皮O

15 和2L心有灵犀2007/5/6 14:38:00

我也想引用这段的,不过是因为这情景超好笑XDDDDDDDD

PS:此MM黑的不错,深得指桑骂槐的精髓,拇指。

16 昵称2007/5/6 14:38:00

也许A会和T一样,穿着俗艳又邋遢的时尚衣服,带着束腹的腰封,

=================================

A着装的taste和244从来都不一样。只有con上被别人摆布才会穿着俗艳的衣服,一点也不时尚。

17 --2007/5/6 14:38:00

呵呵

留爪待锁

18 喷了2007/5/6 14:39:00

谁阿?不好好看着自己儿子,一天到晚帮我儿安排下半生?

这份深情厚意比AO都深呐~

19 管理员2007/5/6 14:39:00

锁贴,顺便封LZ IP吧

一经沉的贴挖出来重新开贴,有毛病

20 MM挺有才2007/5/6 14:39:00

明黑A胖实黑T胖

21 T_T2007/5/6 14:39:00

我一不DJ A胖的人看了都火大

LZ发帖是什么意思?

-----------

昨晚没尽兴呗~~~~

黑吧黑吧,我家现在就只能戴个毛线贝雷帽做怨毒镶边状了

22 ==2007/5/6 14:40:00

我也想引用这段的,不过是因为这情景超好笑XDDDDDDDD

PS:此MM黑的不错,深得指桑骂槐的精髓,拇指。

--------------------

同拇指~~~~~~~~~~~~~

我在怀疑此mm是某mm~~

a胖,244双担的某只,含泪拇指

23 - -2007/5/6 14:41:00

也许A会和T一样,穿着俗艳又邋遢的时尚衣服,带着束腹的腰封,

=================================

A着装的taste和244从来都不一样。只有con上被别人摆布才会穿着俗艳的衣服,一点也不时尚。

24 玻璃心2007/5/6 14:41:00

锁贴,顺便封LZ IP吧

一经沉的贴挖出来重新开贴,有毛病

--------

人家有没人参,封啥啊?

XO真是RID

25 想吐2007/5/6 14:41:00

就LZ一个颜饭最高

26 !!2007/5/6 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 !!2007/5/6 14:43:00

LZ想看四家一起kizuna?

28 = =2007/5/6 14:45:00

头皮屑你若暗恋244还不如就明说

打着A的幌子做什么的

ZENZEN祝福你每天长针眼

29 LZ2007/5/6 14:45:00

凭啥封我???比我过分的都没封???

不公平不公平不公平~~~~~~~~~~~~~~~~

30 LZ2007/5/6 14:45:00

要是想引发掐架

就该把最后页某些AO的言论PO上来

这样你就能成功引来kizuna对家和亲友家了

31 LZ2007/5/6 14:46:00

打着A的幌子做什么的

-------------------------

管理员封ls ,他人参!!!

32 喷了2007/5/6 14:46:00

不得不说,挺有喜感的

33 问一睛2007/5/6 14:46:00

---------------------

那51现在跟谁成了一对完美的银屏佳偶?跟谁在跨年上扑来扑去,PINK频频?

34 喷了2007/5/6 14:47:00

那51现在跟谁成了一对完美的银屏佳偶?跟谁在跨年上扑来扑去,PINK频频?

——————

继续喷

35 补充一点点2007/5/6 14:47:00

..2007-5-6 9:20:00

我倒希望我家的老了老了可别混到东山大叔这样.赚够了钱就去夏威夷养养老

免得还得在荧屏上拖着满是褶子的老脸扭臋摆胯以养家.

再抱抱新晋红人的大腿,以取悦那些只知道尖叫花痴的小姑娘.

---------------------------

话就放这了2007-5-6 9:43:00

十年后?以小红的型,他十年后会是小三里最有魅力的。

而K………………小心了

因为他现在就是个小老头,而且他十年后既没人有兴趣谈论他的粉红,他也不可能再去演校园剧,也不能在DBS上空飞,脸上的包会更多,矮小的身材劣势会更瀑露。

可怜啊。。。

十年后,我敢说A会很红很忙,而K嘛,会永远在那里加快他的去年并且说着他的腰伤。

---------------------------

东山大叔,lz你别恶心我了

就他我可不想A变成那个样子

年纪一把还在混着,还有那个交往的事情

那种人。。。。。。。。。。。

------------------------------------------

LZ一看就是被最近的现实给S得不轻,所以在这里努力的催眠自己。

可惜,事情不可能会如你意就是了。

就好比当初有多少人说着A不会回来一样,419那天这些人都被S疯了。

至于十年后的事,我等着那时候你继续被A给S疯。

当然了,前提是你十年后还能饭着你现在饭着的那个人。

------------------------

..2007-5-6 9:52:00

俺只说一句,像谁也表像东山。OMG
------
人LZ喜欢东山也喜欢他家的那二位象东山.
口号是:
年轻时泡一泡八十岁的老妪
年长时抱一抱二十岁的大腿
享受成功的人生.
-----------------
总结的真好!
早看他不顺眼了,都一把年纪一脸褶子了还在台上和小辈们争饭吃,也不嫌丢脸!还一头脑袋的迂腐思想,也不想想自已抱着八十多岁的那谁睡觉的时候真不EX?
========================
东山现在也并不红好不好
也就在J家有人提一提
真正的饭有多少啊
--------------------------------------
^^2007-5-6 9:54:00

LZ,你少拿动物和P胖来类比,他们是一个型吗?十年后,他们两个才是差别最大的。

我很担心十年后动物的样子呢。

男人要是到了三十几岁一定要有男人样才行,这样的才能长红。可动物那身材我真替他担心,三十多岁了估计大多数饭也不可能把他当儿子或是觉得好可爱来饭他了。再加上他想转型想纯爱那么失败。甚至在剧里还穿内增高和宽大的衣服才能和女主来配,多可怜,十年后……要靠着这种担心活十年的动物那得老得多快呀!

人家P胖现在不管颜和身材对于十年后都大大有利。而且他现在很红很受捧。

动物现在还红吗?各个排名不仅见不着他,而且关注度也大大减少,主要是现在J家还不给他个人工作。

这个时候的PK还能相提并论?真抬举动物啊。

----------------------------------

更多的去这里看 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=41254&star=5

36 现在的MM不认识前辈2007/5/6 14:47:00

--------------

HD的告诉你是51和他家大亲友

37 = =2007/5/6 14:48:00

让这T沉了吧...前辈f后辈f一起闹不嫌丢人么?

38 LZ找抽2007/5/6 14:48:00

...RID

吃饱了没事干

开楼找架掐

人参

扁死

39 ^-------^2007/5/6 14:48:00

244那叫俗艳??!!!!!!!!不懂欣赏就表乱用形容词啊!!!!

40 这话太有喜感了2007/5/6 14:48:00

在跨年在扑来扑去,要求掐架高手跟这MM 对掐。这MM一黑黑一对。

41 - -2007/5/6 14:49:00

这贴昨天就沉了,还挑上来干什么?

现在流行陪疯子玩?

42 ==2007/5/6 14:49:00

244那叫俗艳??!!!!!!!!不懂欣赏就表乱用形容词啊!!!!

--------

244黑

43 * 必填22007/5/6 14:49:00

毛线贝雷帽O

^ ^

44 - -2007/5/6 14:49:00

也许十年后,A会如藤缠树一般地缠着k,可惜啊……颜这种东西,不是可以随随便便就汲取的啊……

不然为什么多年过去了,T还是那个T啊,K却更加的那个K了……

--------------------------------------------------

嘛,我很在意这句话阿,到底是谁在汲取谁。。。

哈,我小众了。。

45 无聊的人2007/5/6 14:50:00

干嘛又黑东山……

46 为啥某O爱黑东山?2007/5/6 14:50:00

RID

47 很想2007/5/6 14:50:00

人参

48 问题是2007/5/6 14:50:00

51跟BABE什么时候限定过了?倒是244跟太一限定过了,还扑来扑去呢。

49 我是FH lz2007/5/6 14:51:00

大家加油掐啊!!!表辜负lz的期望!!!

50 = =2007/5/6 14:51:00

XQ貌似没有东山O

51 人家米提限定2007/5/6 14:51:00

许十年后,k和P已经成了一对完美的银屏佳偶,在跨年上扑来扑去,PINK频频

51跟BABE什么时候限定过了?倒是244跟太一限定过了,还扑来扑去呢。

==========

人家就说了扑

52 = =2007/5/6 14:51:00

-----------------------

也许MM也不知道BABY快结婚了,各么大亲友的问题,如果A跟k一起遇到危险,我有100%的把握,P会救A

53 - -2007/5/6 14:51:00

LZ要失望了

两家kizuna没人下场

54 = =2007/5/6 14:52:00

打着A的幌子做什么的

管理员封ls ,他人参!!!

LN是女的

一边去,你是"他"来着

55 无聊的人2007/5/6 14:52:00

o不o不知道,饭是有的

56 问一下2007/5/6 14:53:00

许十年后,k和P已经成了一对完美的银屏佳偶,在跨年上扑来扑去,PINK频频

==========

人家就说了扑

那51跟BABE扑的时候,244有没有带毛线贝雷帽,在旁边怨毒地镶着边?

57 XDDD2007/5/6 14:54:00

十年后,也许A会和T一样,穿着俗艳又邋遢的时尚衣服,带着束腹的腰封,对着电视镜头爆料——呐,他有问我手指的尺寸哦,十周年嘛,也许要给我买钻戒……

然后AO们望着屏幕,兴奋地两行宽粉泪——啊啊啊,仁受万岁!

-----------------------------------

这是TO的表现,这不是KKL和TF的表现吗?

58 好像……2007/5/6 14:54:00

那51跟BABE扑的时候,244有没有带毛线贝雷帽,在旁边怨毒地镶着边?

真的有orz

59 快成O的盘2007/5/6 14:55:00

我现在越来越受不了一部分ko了

没有学术没有娱乐,没有最起码的了解尊重和理解见识

什么都敢说,什么都能黑,什么帖子都能毁

表说FK,不是FKF,真是让人没有心情FK

60 惊?2007/5/6 14:56:00

真的有orz

看来MM 对KK很了解,是做过功课黑的。

61 黑2442007/5/6 14:56:00

黑的真离谱……说实话,留点口德不好么,这太过了

62 COS下某O2007/5/6 14:57:00

我现在越来越受不了一部分ko了

没有学术没有娱乐,没有最起码的了解尊重和理解见识

什么都敢说,什么都能黑,什么帖子都能毁

表说FK,不是FKF,真是让人没有心情FK

===========

偶们不在乎盘盘

63 啦啦2007/5/6 14:57:00

其实这MM能说那么多倒真没觉得她那么不DJ人家胖胖呢~~~

64 ==2007/5/6 14:58:00

真的有orz

看来MM 对KK很了解,是做过功课黑的。

-----------

一看就是KK家的,好伐

65 你丫大便吃多了2007/5/6 15:02:00

最看不起的就素你这样的人了

麻烦出门刷牙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

帖子锁定不必回复!