自认为AK配合最默契的一个视频

9090条/页,1页

您是第3185位读者

楼主 某家饼2007/5/6 14:33:00

虽然不盘,但是每当翻到这个视频都会不厌其烦的看完

当初也是我人门的视频之一,今天无意看到还是很喜欢

http://www.56.com/u89/v_MTIzMzAxOTg.html

2 真心排2007/5/6 14:35:00

之前那个EASY GO LUCKY也很萌

3 叹气2007/5/6 14:36:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

4 某家饼2007/5/6 14:36:00

不知道有没有同是饼的也喜欢这个的

5 ——|||2007/5/6 14:36:00

都人门了还不盘?~~~

6 - 3 -2007/5/6 14:36:00

颜那贴也是你开的吧````!

7 * 必填2007/5/6 14:36:00

8 --2007/5/6 14:36:00

怎么今天都来推荐视频了

还都这个站的

9 ==2007/5/6 14:37:00

怎么今天都来推荐视频了

还都这个站的

--------------

打广告~

10 ~~2007/5/6 14:37:00

开场的确让我震撼下~

这首歌也很好听

11 某家饼2007/5/6 14:38:00

——|||2007-5-6 14:36:00
都人门了还不盘?~~~
============================
我说的人门是指的成为KT饭
还有想讽刺的请表回这个贴

12 .......2007/5/6 14:38:00

你们就拿以前的怀念下吧

现在可没有什么默契了

13 - 3 -2007/5/6 14:38:00

* 必填2007-5-6 14:36:00
http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html
===================================
胖子不HD,手举那么高````卡住牙把脚掂的那个辛苦阿

14 某家大饼2007/5/6 14:39:00

跟你一样,同喜欢,当年不厌其烦的看了n天

15 ===2007/5/6 14:40:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

===================

帮抱

16 = =2007/5/6 14:41:00

现在天天是在给56打广告还是怎么着啊~~~~~~~

我讨厌什么黄金周~!

MD。。。。开学吧

17 ...2007/5/6 14:41:00

合作了那么多年当然默契了又不是木头人

18 o2007/5/6 14:41:00

单纯的喜欢这首歌 手机里放到现在

19 - -2007/5/6 14:42:00

http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html
===================================
胖子不HD,手举那么高````卡住牙把脚掂的那个辛苦阿
-----------
没看过啊~~以前~~看来段数不够~

20 ==2007/5/6 14:42:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

只看过一次,忘记是哪个了

21 RP不错2007/5/6 14:42:00

展开打印 您是第223个读者
满足的飘出去

22 排泪也来推荐2007/5/6 14:44:00

23 盘盘2007/5/6 14:44:00

我喜欢那个歌笑上面的胡子舞,小动物丢梨子,小胖子用剑一下就戳到了。好厉害的默契挖。。。

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

24 我斗龟了2007/5/6 14:44:00

http://www.56.com/u19/v_NjM4MzYw.html
——————————————————————————————————
RID

25 ~2007/5/6 14:45:00

我喜欢那个歌笑上面的胡子舞,小动物丢梨子,小胖子用剑一下就戳到了。好厉害的默契挖。。。

---------------

人家练过很久的

26 - -2007/5/6 14:46:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

27 自黑2007/5/6 14:46:00

他两个那默契都是排练出来的

OK?

28 应该是2007/5/6 14:46:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

————————————————

RF的时候

巨蛋那次?

29 ....2007/5/6 14:46:00

30 某家饼2007/5/6 14:47:00

请盘盘表到这贴来,我只是想单纯的怀念这个表演因为真的很喜欢

你们表贴些无关的东西好不好!!!!

31 ~~2007/5/6 14:47:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

帮抱

===========

还抱呐~

拖吧

32 抱走所有人2007/5/6 14:48:00

请盘盘表到这贴来,我只是想单纯的怀念这个表演因为真的很喜欢

你们表贴些无关的东西好不好!!!!

——————————————————

LZ一个人玩吧

33 就素盘盘2007/5/6 14:48:00

排泪也来推荐2007-5-6 14:44:00
http://www.56.com/u15/v_MTA5NjY2MA.html
=======================================
他们是爱着的,爱着的~~~T T
初恋般的存在!

34 *-*2007/5/6 14:48:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

帮抱

===========

还抱呐~

拖吧

================

儿子胖了,我一个估计拖不动,得把超兰叫过来

35 2007/5/6 14:49:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

帮抱

===========

还抱呐~

拖吧

-----

的确,抱不动了丫

36 ==2007/5/6 14:49:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

--

好像是这个吧

37 不该进来的银2007/5/6 14:51:00

这首歌啊啊啊啊啊当年是看的我鸡皮疙瘩瞬间全起来的一首啊,简直太过瘾了

38 42007/5/6 14:53:00

http://www.56.com/u19/v_NjM4MzYw.html

-----------

盘失格 这个都米看过= = 泪奔

39 - -2007/5/6 14:53:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

--

好像是这个吧

---

有人上这个视频灭?忘了...

40 不该进来的银2007/5/6 14:54:00

顺便一说……我很喜欢这段编舞,腿的动作虽然小但是很给劲

以前在K歌的时候还模仿过最后结束动作那个伸胳膊=v=

41 某家饼2007/5/6 14:54:00

不该进来的银2007-5-6 14:51:00
这首歌啊啊啊啊啊当年是看的我鸡皮疙瘩瞬间全起来的一首啊,简直太过瘾了
========================================================
为什么鸡皮疙瘩瞬间全起来啊??

42 不该进来的银2007/5/6 14:56:00

为什么鸡皮疙瘩瞬间全起来啊??

----------------

……就是开场部分俩人毫厘不差的动作让我很沸腾……

43 ==2007/5/6 14:57:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

--

好像是这个吧

---

有人上这个视频灭?忘了...

----------

在这顺手求~

找了好久了

好心人  给各~~~~~~~~~~~~

44 盘盘破灭~!2007/5/6 14:58:00

45 - -2007/5/6 15:00:00

AK尴尬地碰手弹开

http://www.56.com/u48/v_MTY0OTUwOQ.html

-----

话说这个视频对于我盘起了二氧化锰的作用

46 ==2007/5/6 15:01:00

------------

二氧化锰

OMG

反应了一会儿

遥远的日子啊

远目

47 ---2007/5/6 15:02:00

展开打印 您是第675个读者
愤怒的飘出去

48 ....2007/5/6 15:02:00

AK尴尬地碰手弹开

http://www.56.com/u48/v_MTY0OTUwOQ.html

讲实话,我真得没觉得是尴尬的碰手弹开,没觉得碰在一起过.- -+

49 - -2007/5/6 15:03:00

二氧化锰

OMG

反应了一会儿

遥远的日子啊

远目

------

化学就记得这个实验了- -

50 - -2007/5/6 15:04:00

二氧化锰

OMG

反应了一会儿

遥远的日子啊

远目

------

==================

是催化剂么- -

51 ==2007/5/6 15:07:00

二氧化锰

OMG

反应了一会儿

遥远的日子啊

远目

------

是催化剂么- -

-------

点头

但是反应的那两个东西

我真记不起来是什么了

唉,老了

52 - -2007/5/6 15:09:00

是催化剂么- -

-------

点头

但是反应的那两个东西

我真记不起来是什么了

唉,老了

----

是不是什么钾来着?记得还是K开头的 OTZ~!!!!!!!!!化学老师,俺对不起你~~~

53 //2007/5/6 15:10:00

....2007-5-6 15:02:00

AK尴尬地碰手弹开

讲实话,我真得没觉得是尴尬的碰手弹开,没觉得碰在一起过.- -+

--------------

呃.....您的眼神有点......

其实关键不在于手 在于那脸部表情

54 其实2007/5/6 15:11:00

其实我也是。。虽然我觉得进来表白大概会被人踩

算了二等公民已然做惯了╮(╯_╰)╭

55 2007/5/6 15:14:00

往事不堪回首

56 人好多2007/5/6 15:15:00

http://www.56.com/u88/v_MjIwMzU5Nw.html

==============================

顺手翻了别的视频,这女的说A手什么的,后来红胖和咩说她B型咋啦?

没看懂,TX她了?

57 某饼2007/5/6 15:16:00

也来表白

大爱这个live,也是刚饭上时候看的,到现在还很喜欢

还以为自己很小众

58 ==2007/5/6 15:19:00

往事不堪回首

-------

没事没事

回首吧回首吧

多saysay 哈利路亚

才能年轻~

59 ==2007/5/6 15:19:00

http://www.56.com/u88/v_MjIwMzU5Nw.html

==============================

顺手翻了别的视频,这女的说A手什么的,后来红胖和咩说她B型咋啦?

没看懂,TX她了?

---------

这个 有档么?

我一直看的在线。。。。

想要档~~~~

跺脚

60 啊啊啊2007/5/6 15:21:00

這個...四人都好可愛啊~

哪位HD的好心人士有這個檔?

想收....

61 我HD……2007/5/6 15:29:00

没看懂,TX她了?

-----------

就是胖手伤了,那女的说“好像很痛哦”这种有点风凉话的,胖就说你啥意思啊,你B型血吧

咩说B型血的女生很不受欢迎吧

就是俩人一起TX她,那女主持在中间囧了……

62 人好多2007/5/6 15:32:00

谢过ls如此hd的人了,摸一把~````由于偶B型,比较纠结这段啦。

63 T T2007/5/6 15:36:00

想收....

-----------------------------------------------

同LS~

J+著名的两大CP啊。。。。看的有点伤感= =

64 .= =2007/5/6 15:36:00

没看懂,TX她了?

-----------

就是胖手伤了,那女的说“好像很痛哦”这种有点风凉话的,胖就说你啥意思啊,你B型血吧

咩说B型血的女生很不受欢迎吧

就是俩人一起TX她,那女主持在中间囧了……

==

我以为是因为女主持人很关心的对胖子说,会很痛八,然后胖子很自然的就问她是不是B型,感觉是B型会这样说的话,然后小动物就是B型,说不定小动物就这样说过。。OTZ。

65 - -2007/5/6 15:39:00

抱走我家小k

LZ你别惦记他了

帮抱

===========

还抱呐~

拖吧

-----

的确,抱不动了丫

=====================

用手推车吧

顺便同情一下lz,虽然不知道您多久没来了

但现在应该明白盘盘是无处不在的,即使您说了不带他们玩儿也没用

66 马的2007/5/6 15:41:00

==

我以为是因为女主持人很关心的对胖子说,会很痛八,然后胖子很自然的就问她是不是B型,感觉是B型会这样说的话,然后小动物就是B型,说不定小动物就这样说过。。OTZ。

----------------------------

靠,好大一个盘!

67 我HD……2007/5/6 15:42:00

……你一说我喷了……还可以这样理解:A是借着TX女主持TX了一下k,然后k反驳说B型血的女生才不受欢迎,后来A还说了一句“B型血的人就是爱弄的跟自己很无关似的(大意……)”

这贴萌AK不犯法吧Orz

68 - -2007/5/6 15:43:00

同LS~

J+著名的两大CP啊。。。。看的有点伤感= =

============================

ls的mm,请限定一下小3团范围

69 顺手传了2007/5/6 15:43:00

没看懂,TX她了?

---------

这个 有档么?

我一直看的在线。。。。

想要档~~~~

跺脚

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=1503668A04F8BEAB

70 - -2007/5/6 15:47:00

这贴萌AK不犯法吧Orz

xq哪有法,mm言重了

只不过楼主明说不带盘盘玩儿,你们还一个个上赶着推销

实在不能单用一个jian字概括

71 2007/5/6 15:48:00

啊啊啊2007-5-6 15:21:00

想收....

========================

貌似是TTcon的ml吧?也一直好想收这个档呢...

72 = =2007/5/6 15:48:00

其实其实其实

很萌呐

抖着出去

73 我HD……2007/5/6 15:49:00

xq哪有法,mm言重了

LZ不都走了么……所以才要改造这L啊,握拳

74 - -2007/5/6 15:49:00

其实其实其实

很萌呐

抖着出去

--------------------

走好,不送

75 *-*2007/5/6 15:49:00

69L的,好人多福哈

76 = =2007/5/6 15:50:00

77 ==2007/5/6 15:51:00

69L

抱住猛啃

78 - -2007/5/6 15:52:00

xq哪有法,mm言重了

LZ不都走了么……所以才要改造这L啊,握拳

=======================

lz是被你们雷走的,谢谢

fb真诚地欢迎你们,要表再上一次akf xq的地址?

ps:刚从ak吧过来的mm们请先去fb考古

79 脸红2007/5/6 15:54:00

xq哪有法,mm言重了

-------------------------------

你是lz,还MV阿,敢情是xq寨寨主?YOU一声令下都得听你不成。众生平等

盘盘不怕你~哼

80 - -2007/5/6 15:59:00

xq哪有法,mm言重了

-------------------------------

你是lz,还MV阿,敢情是xq寨寨主?YOU一声令下都得听你不成。众生平等

盘盘不怕你~哼

======================

你不用听,更不用怕我

这位盘mm混哪里的?

81 = =2007/5/6 16:03:00

被烦透了的盘飘过

82 ano2007/5/6 16:17:00

那个下水道到底是哪个啊

83 那个2007/5/6 17:08:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

--

好像是这个吧

===

哪一期啊??以前没注意看

84 ...2007/5/6 17:17:00

在什么楼梯上

那次AK的默契让我惊到

----

是MS?下水道吗?

---------

你才下水道!你全家都下水道!!

明明是地下隧道!怒。。。

85 现流行 你全家……2007/5/6 20:32:00

AK一向很默契

86 想当初2007/5/6 21:27:00

是催化剂么- -

-------

点头

但是反应的那两个东西

我真记不起来是什么了

唉,老了

----

是不是什么钾来着?记得还是K开头的 OTZ~!!!!!!!!!化学老师,俺对不起你~~~

-------------------------------------

想当初我高考化学还是满分~~~~~~泪飘

87 想当初2007/5/6 21:27:00

是催化剂么- -

-------

点头

但是反应的那两个东西

我真记不起来是什么了

唉,老了

----

-------------------------------------

想当初我高考化学还是满分~~~~~~泪飘

88 盗版盘2007/5/6 21:41:00

您是第2008个读者
-----
为奥运,为北京,为福娃,为lz祝福

89 哦也~2007/5/6 21:55:00

您是第2074个读者

话说我本来想刷到2374= =

90 诶?2007/5/6 21:59:00

我不合格呐 对ML收的向来不多

没收这个呢

好可爱的儿子 捏

LZ有人黑他你要负责回击 Y~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录