【润二】卧底

105100条/页,2页

1 2
您是第18773位读者

楼主 棉花糖2013/9/26 23:40:00

松本润推开门,踢掉鞋子,来不及进卧室,面朝下趴倒在沙发上,眼皮耷拉住只一会儿便进人梦乡。
从衣服口袋滑落的手机锲而不舍的努力叫嚣,终于把他从梦境唤回现实。
起床气伴着低气压,恼怒的捡起地上的罪魁祸首,按下通话键,对方是警局的前辈,简单的几句话让他瞬间清醒。
只要和那个家伙有关的事情,不管身处何地在做什么,松本润都会立刻赶过去。
正如现在,连续办案48小时,好不容易结了案可以回家睡个觉却不得不再次出发。
他穿好鞋子,手指勾起钥匙,走向门口。

拖着疲惫的身子回到警局,一头耀眼的金毛立刻跳人眼帘,习惯性的皱起了眉头。
和前辈做了交接,审讯室里只剩下他们两个。
白炽灯光照在对方的脸上更显苍白,松本啧了一声,关了监控设备。
那一晚审讯室发生的事没有任何人知道,笔录册上也只是简单的写着肇事者二宫和也,男,30岁,无业,打架斗殴,未造成人身伤害,不立案。

松本润靠在门柱上点了一支烟,目送二宫和也揉着腰从警局大门缓缓的离开。
因为忙着办案忘记给那家伙过20代最后一个生日,对方咬牙切齿的说出“30岁零2天”的表情可是真的带着恼怒,为了一串烤香菇打架进警局这样的事怎么想都是故意的。
松本按灭烟头,这笔账迟早要还的,现在想生日礼物还来得及。
夜幕中已经看不见二宫的影子,松本却望着Deep许久。

他们是警校的同期,他们住同一间宿舍,松本润在前面抄笔记,二宫和也就在后面打游戏。
虽然课业和训练很艰苦,但身边是喜欢的人,于是这四年时间成了他们最自在最开心的日子。
警校毕业后,二宫被派去做了黑帮的卧底,而松本则成了他的接头人。

命运的齿轮开始转动。

TBC

对不起,还是开坑了!想试着把这个故事写长,但应该也不会很长,其实就是些日常而已。
保质不保量,不会BE。

2 = =2013/9/27 0:18:00

目送二宫和也揉着腰从警局大门缓缓的离开。
========
我想歪了吗

3 = =2013/9/27 1:30:00

wu jian道设定吗,很带感啊,等养肥ww

4 = =2013/9/27 9:30:00

lz之前是不是也写过开头 只是改动了一下

原来也写得很好!!

5 = =2013/9/27 12:38:00

蹲了,LZ加油

6 = =2013/9/27 14:30:00

能看到完整版太好了 ww

7 LZ2013/9/27 22:13:00

打开快被传单挤爆的信箱,果然看到一张游戏盘。
啧了一下嘴,汉堡手伸进去拿出来,毫无新意的生日礼物,差劲!
回到房间,拿出只有一个联系人的专用手机,屏幕上还留着刚收到的邮件内容。
【迟到的生日礼物,请笑纳!】
二宫盘腿坐到电视机前,把游戏盘拆封塞进机器,光驱发出轻微的转动声,电视画面鲜活的跳动起来。
懒得回复邮件,索性拨过去,只嘟嘟了两声就接通了。
“喂?”对方熟悉的声音传来,二宫无声的挑了挑嘴角。
“在工作?”
“嘛~在写报告,之前的案子。”松本放下笔,走出办公室,站在走廊里后背靠着墙,“礼物收到了?”
二宫找到茶几下的遥控器,随意的按着按钮,“收到了,不过很不满意。”
松本侧过身轻轻的笑起来,“是不是直接寄现金比较好?”
“嗯,这倒是个好主意。”游戏进人正式界面,在放前情提要,竟然是美少女养成游戏,二宫冷笑了一声。
“怎么?不喜欢?”松本听到手机里传来的背景音乐,知道二宫已经开始玩了。
“萝莉系、妹妹系、傲娇系……你要我选哪种?”二宫一边说着一边选定角色。
“老规矩,存档以后寄给我,看谁玩的更好。”松本弯起眉眼,他似乎可以想象二宫选的少女手叉腰使唤虚拟男主做这做那,那副模样和现实中的主人简直如出一辙。
二宫并没有把多大的心思放在游戏上,顺着剧情选择下一项,语气淡淡的说,“晚上我要去银座巡场子,你来不来?”
“又没有交易,来干嘛?”松本看到行政科的女同事路过,指了指手机微点下头算作招呼。女同事表示理解的笑着离开,和旁边的人嘀咕说松本君又在和女朋友煲电话粥了。
手机那头的人可不知道这边的状况,身体向后倒去躺在木质地板上,赌气似的提高嗓门,“啊~那今晚我就去找个大胸妹子。”
松本低头看看自己的胸,无奈的挑挑眉,“原来你喜欢这种类型,这么多年来真是委屈您了。”
“哼!爱来不来。”二宫终止通话,无聊的在地上滚了两圈,伸出腿又在空中踢了几下,发泄完毕,爬上沙发揽了个抱枕在怀里睡回笼觉。
电视屏幕上女主正在女仆咖啡店忙碌的端盘子赚钱,而后面的任务项也全部设置了打工。对二宫和也来说,不管是人生还是游戏,金钱都是首要原则。在这一点上,松本润永远甘拜下风。

夜晚的银座总是灯火通明,纸醉金迷的景象容易让人迷失自我。
松本润走进二宫说的那家店,熟门熟路的找到包厢,推门进去,看到二宫一个人用很扭曲的姿势缩成一团窝在沙发角落里玩掌机。
没有预期中的大胸妹子,有点失望。
“你就这么巡场子的?”松本坐到他旁边,桌上有喝了半杯的果汁,松本拿起来也不嫌弃的一饮而尽。
“你不怕我下药?”二宫抬了抬眼皮,视线又回到掌机。
“我不是大胸妹子,你对我没兴趣的。”戏谑完,看到二宫投来愠怒的目光,心情突然就变得很好。
放下杯子,松本倾过身凑近二宫,鼻尖贴上他的后颈,感觉到身体本能的_chan了一下,松本得意的轻笑,齿尖划过皮肤,打游戏的手不得不停下。
闭上眼睛,耳后传来的酥麻感如电流般窜遍全身,二宫知道玩火fire_Self的结果,却总是控制不住的想要去招惹对方。
他刚做卧底的时候是不敢这样的,每次接头都小心翼翼,生怕瀑露身份。可是随着他人会的时间变长,渐渐成了一个小头目,有自己的地盘和手下,做事情也自由多了。本来黑社会和police之间就有一条灰色地带,收黑钱卖消息什么的各取所需,只要不捅出篓子便相安无事。
他不是会里的骨干,没有人盯着他,可是这样进展很慢,不打人内部就拿不到确凿的证据,三年又三年,他不过是在耗费青春而已。
他不是不想冒险,只是每次看到松本担忧的眼神,就狠不下心去涉足那块禁地。
有时候一个人在空旷的房间,拉上窗帘不知日夜,他会有一瞬间的混乱,搞不清楚自己是谁,到底是正义的一方还是邪恶的存在。思念如一剂毒药蔓延揪着他浑身难受,他想松本,几近疯狂。于是找出各种理由逼着对方出现在他面前,脸上带着恶作剧得逞的讪笑,其实心里温暖的一塌糊涂。被松本拥人怀中,他终于有了安定感。
松本不止一次的和他说过,“nino,别干了,我带你走吧。”可他知道,如果真的走了,谁也不会释怀。在警校的开学典礼上,他们曾宣誓,做一个正直的police,秉公执法,无所畏惧。
门外的骚动打断了二宫的回忆,同时也制止了松本不安分的手继续下去。
“我出去看看。”松本整理了一下二宫的衣服,“以免生事,你从后门走。”
二宫笑了笑,手指并拢举到头侧,做了个遵命的动作。

松本来到大堂,看到扫黄组的樱井翔习惯性的嘴里叼着根牙签,后面跟着几个便衣例行检查。
“哟~松本桑还真是巧啊?”樱井吐掉牙签,手揷兜走过来,常年在鱼龙混杂中摸爬混打,樱井不比课室里的police,身上透着一股老江湖的痞气。
“樱井前辈。”松本礼貌的点头。
“前辈什么啊?我来这里巡查,十次里面能碰到你八次,你不是来和我抢生意,难道是来这里消遣的?”樱井笑着拍拍松本的肩,眼神犀利的扫过周围进出的人。
松本自知理亏的不出声,樱井是比自己大两届的学长,毕业后就一直呆在扫黄组,每天抓几个人再放几个人。谁都想一脚踹开包厢门,抓几个毒贩立功升职,可这样的机会哪是说有就有的。以前以为樱井是个心高气傲的人,后来接触多了发现他也就是脾气瀑躁了些,人却不坏,喜欢摆摆架子调侃几句,却从不追问松本为什么会经常出现在夜店。
店长早就恭敬的在旁边候着,弯腰鞠躬和樱井赔笑说只是普通的经营,绝对没有非法的买卖。
松本不妨碍他们做事,便先离开了,临出门的时候朝里面望了一眼,不知道二宫走了没有,对上樱井的眼神,那双眼睛似乎能看穿一切。松本想还是别节外生枝,转身跨出大门。

TBC

门把们都会来串个场的(其实是为了凑字数~)

8 = =2013/9/27 22:37:00

黄毛的nino好萌

9 更啦2013/9/27 22:51:00

蹲了,拜托LZ千万别坑啊

10 LZ2013/9/29

在警局的地下一层,长长的走廊尽头,经常会被误认为是仓库的房间。
松本润象征性的敲了两下,然后推门进去。
“大野桑,这些证物麻烦鉴定一下。”
电脑前坐着一个穿着深蓝色工作服的男人,圆圆的脸看不出实际年龄,室内的采光不是很好将他整个人都笼罩在阴影之中。
右手撑着桌面,拇指和食指相拧,黑框眼镜,双目紧闭,耳朵里塞着白色的耳机线,电脑屏幕上正在快速跳跃复杂的数据。
这是对方的作风,松本润习以为常,把证物放到固定区域,看到房间中央的大桌子上有没抽完的积木塔,便拉了椅子坐下,开始玩起来。
才抽了两块,又有人进来,撞门的动静有点大,人还没到声音就先传进松本的耳膜。
“leader!leader!我和你说,上次……”披着白大褂身材高挑的男人迈着大长腿跑过来,看到松本,诧异了一下,自然的弯起眼角露出笑纹,“原来松润也在啊~”
大野的拇指和食指伴着无声的“啪嗒”一下停止了动作,睁开眼,电脑屏幕的数据刚刚好分析完毕。
嘴角一闪而瞬的笑意,脸上又恢复到波澜不惊的平静状态。
进来的男人自来熟的把手中的蛋糕挖起一块塞进大野的口中,洋洋得意的说这是今天下午新研发出来的品种,第一时间来让他鉴定。
松本只觉得太阳_Xue有些隐隐作痛,“相叶桑,拜托请表在解剖室里做蛋糕。”
“没有没有,我是在自己办公室里做的。”相叶看大野吃完没有任何反应,便转向松本。
松本本能的退后一步,“你要是因为做蛋糕把警局给炸了,我相信局长肯定会让你成为停尸房里的一员。”
“才不会那么夸张呢~我做得很好吃,松润要表尝一口?”相叶自信满满的靠过来。
松本不想再直视这两位前辈,拍了拍不知道是在研究数据还是回味蛋糕的大野智,“刚才送进来的证物拜托了。”抬起头看到举着蛋糕笑成一朵太阳花的相叶雅纪,松本望了眼墙上的钟,“我希望今天下班前可以拿到昨天送来解剖的尸检报告,法医先生。”

将铁门轻轻的关上,把旁边歪了的写着“鉴证科”三个字的牌子挂好,松本想大概只有大野桑这样的味觉白痴才能受得了相叶桑的变态料理。
再加上樱井,他们三个都是警校的前辈,松本没有亲眼见过,只是络络续续的传闻不绝于耳。每个人都有自己的过去,而他们的过去无论是惊天动地还是颓败不堪,随着时间的流逝,到如今也不过统统化为了灰烬而已。
松本润很早就明白这个道理,虽然他在别人眼中精明能干是警界的未来之星,但他不想做英雄,同样他也不希望二宫和也去做英雄。
二宫和也当police是想拿份稳定的薪水,松本润则是为了穿帅气的制服,两个人毕业前说好只当个小片警,如果不是因为上头的安排,他们现在或许正骑着自行车悠哉悠哉的在路边找寻丢失的小猫小狗。
那个时候东京最大的黑帮锦川会风头正旺,黑道赚的钱让白道洗干净,经济犯罪科抓不到他们的把柄,于是警方高层想派个卧底进他们内部取证。正好遇上警校新一届的毕业,便借着综合考核的名义去挑人。
松本润完美主义的作风在学校一向是佼佼者,高层看过他的资料后基本已经默认了,二宫无意中得知这件事便从中作了梗,他在松本喝的水里放了点药,导致体能测试直接不及格。
毕业后,二宫就失踪了,当松本在巷子里看到被打得鼻青脸肿的二宫时,终于明白了一切。
二宫和也就是用这样孤注一掷的方式来保护自己,而自己究竟能为他做什么?
成为他的接头人,保管他的档案,给他真正的身份。
哪怕全世界都不知道二宫和也是谁,只要松本润知道就好。
总有一天我要光明正大的让你回到警队,回到我的身边,在那之前,我不许你有任何事!

但愿如此。

TBC

LZ悬疑苦手,这是警匪背景下的爱情故事,所以请表指望有大案件发生。

11 gengle2013/9/29 2:16:00

LZ悬疑苦手,这是警匪背景下的爱情故事,所以请表指望有大案件发生。
=====
放心了!没事扫个黄就行了- -

12 LZ2013/10/1 14:47:00

内线电话闪烁不停,松本一边翻资料一边把电话夹在肩膀上。
“松本君可真是粗心啊,又有东西忘在前台了哦~”电话那头是带些调侃的女声,松本楞了一下马上反应过来,放下资料,认真的回复,“真是抱歉,我现在来取。”
一路小跑到大厅的接待处,负责失物招领的女警微笑着递过一个牛皮纸袋,松本看到袋子上用略显歪扭的字写着“松本润”,立刻就知道是谁干的。
“看松本君的性格不像是个马虎的人,这个月已经第三次了哦~”
松本不好意思的挠挠头,再次鞠躬道谢,抱着袋子离开,拐到安全楼梯口,确定周围没人才敢打开。
只有一张作为生日礼物的游戏盘。
松本自嘲的笑笑,这家伙还真是喜欢冒险,明明可以选择快递却非要丢到警局门口。写上自己的名字,再被过路的同僚捡到送到失物招领处,还真是万无一失的法子。
除了游戏盘,有时还会送情报,用这种堂而皇之的方式,也只有二宫和也做得出。
松本曾经想制止二宫,但转念一想,在他拿到东西的同时那个人或许就在附近,证明一切安好。

中午的时候,松本刚结束手头上的报告,手机响了。
二宫给他发了一张拉面店的图片,外加一个吃饭的表情。
松本合上电脑,揉揉眉心,拿起钱包。
掀开拉面店的门帘,老板转过头用一种难以言喻的表情看松本。
松本望了望店内,全部坐满除了最靠里那桌,有个一头黄毛的小流氓气焰嚣张的霸占了整张桌子。
老板走到松本身边压低声音,“这位客人,实在是没位子了,如果不介意那一桌的话……”越说越小声。
松本无所谓的摆摆手,“没事,就那里好了。”
毫无顾忌的拉开椅子坐到对面。
“下次换个人少的地方,老板做生意不容易,别搞得那么夸张。”
二宫滋溜着面条从鼻腔里哼哼了一声。
等面的过程,松本一直盯着对方金灿灿的黄毛,发根处已经依稀长出黑色的新发。
“你这头发实在是太难看了,有空去染回来。”
“没钱。”
“那你染的时候就有钱了?”
“去收保护费,钱不够就给我染了个头。”
松本噗嗤笑出声,“那人是故意黑你的吧。”
二宫抬起头,挑挑眉,“在黑社会里这是时髦,你懂什么!”
面上来了,松本也不再和他斗嘴,呼啦啦的吃起来,二宫趁他不注意倒了一勺辣椒酱,辣得松本只喊疼,用筷子去打二宫的头。玩闹到一半,二宫的眼神突然变了,端起手里的碗朝松本泼去,松本的白衬衫莫名的就遭殃了,正要发作,二宫靠过来拉住松本的手往自己领口带,动了动唇,“揍我。”
松本虚了眼,明白过来是怎么回事,一把拽起二宫,朝他脸上招呼了一拳。
二宫抹了下嘴角,“police先生,吃碗拉面也犯法啊?”懒洋洋的声音中透着不屑。
从门口走来几个打扮奇形怪状的家伙,松本用余光瞟了一眼,内心不禁吐槽黑社会的时髦还真不是一般人能够理解的。
“老大,要表帮忙?”为首的刀疤男横在松本面前,摆出一副干架的模样。
二宫扫了个眼神过去,示意表轻举妄动。
松本看看他们,然后松开手用力一推,二宫向后踉跄一步。
“吃面不犯法,但是恐吓其他客人就是不对,吃完就给我滚,下次别再让我看见你们!”松本脸一板浓眉一皱,气势马上上来。
二宫呸了口唾沫,和另外几个挥挥手意思算了,擦肩而过的时候丢下句,“我们走着瞧。”
等人都走光了,老板叹了口气,走过来道歉。松本抽了张纸巾握在手心,根本没听进老板说什么,一手的冷汗。

回去的路上,收到二宫的邮件。
【他们不知道我在这里吃饭,进来才看到的,没什么事。】
【嗯,你的脸还疼吗?】松本回复。
【嘛~不过废了你一件衬衫,赔件新的是不可能的,寄过来我给你洗吧。】
噗!松本忍不住笑了,刚才的紧张情绪瞬间就消失了。
在这个世界上,能让他又惊又喜的大概只有二宫和也一个人了。

TBC

13 更了2013/10/1 15:13:00

有情况!

14 更了2013/10/1 23:31:00

黑社会的时髦HHP
日常大好

15 更啦2013/10/1 23:46:00

意外的萌呢,LZ加油,千万别坑啊,贪心的问一句还有二更不。。。。

16 昨更2013/10/2 1:27:00

这篇当初看的时候就记忆犹新
现在发展成长篇就能看到许多细节
看到N叫J揍他有点心酸?
感觉之后肯定会有更虐的

17 LZ2013/10/3 0:21:00

吃过晚饭,松本拆开二宫给的游戏盘放进机器,读了二宫的记录,金钱值高的吓人,用手指点了好几遍才数清后面有几个零。
松本把泡好的咖啡放到茶几上,看来今晚有必要熬个通宵。
刚进人正式情节没一会儿,专用手机就响了,松本想这家伙倒还挺会算时间,估摸着是来炫耀战果的。
“喂?”松本把手机设置成免提。
那边沉默了一会儿,松本以为是手机出了问题,按下游戏暂停键,凑过去查看。
“……润……”声音的状态不妙。
松本立刻把手机拿到耳边,“nino?怎么了?”
透过耳膜传来轻微的chuan_Xi声。
“nino,你说话啊?发生什么事了?”松本焦急的握紧了手机。
“没有……就是……有点喝多了。”
松本呼出一口气,不是受伤就好。
“你胃不好,少喝点,难受是不是,吐不出来?”
二宫轻轻的笑了,以前松本在他身边的时候会帮他抠喉咙,现在只能自己一个人抱着马桶干呕。
“没有吐。”二宫在床上翻了个身,手机放在枕头上,脸贴着。
“虽然知道你要应酬,但能不喝就表喝。”
“嗯。”
今天是总会集会,前阵子有人私_Tun了一批货,按照规矩处理了,现在多出一个空位,会里想再挑一个。
二宫知道这是一次进人黑帮高层的好机会,但如果告诉松本,一定会被阻止,他决定先瞒住对方。
“多喝点水,洗过澡没有?早点睡,被子记得盖好……”松本还在絮絮叨叨的叮咛中。
二宫忍不住发出一声细微的呻喑,松本停止了说话。
“nino?”松本试探的问,“你到底怎么了?”
二宫用头蹭着枕头,也不打算再逞强,“不小心着了道,酒不干净。”
松本倏地站起来在客厅来回踱步,“你怎么不早说?你现在在哪里?”
“love hotel,现在……在床上。”
“你一个人?”松本的声音不自觉的提高。
二宫又好气又好笑,“你以为呢?”
松本拍拍脸,知道自己很不冷静,“要表我过来?”
尽管身体烫得要命,二宫还是不放过任何可以吐槽的机会,“要是扫黄组突然冲进来,你怎么解释?”
松本拧了拧眉头,无言以对。
“我没事,你别过来了……刚才在路边随便找的,名字我都没看清……”
“那你准备怎么办?自己解决?”
那边又没了声音,猜到对方在干嘛,松本坐回沙发上,冷静下来后认真的问,“我现在能做些什么?”
然后听到二宫戏谑的笑声,“要是……你能说些煽情的话……大概我能快点……”
松本双腿屈膝拿了个抱枕放进怀里,语调也放软下来,“一个人做很辛苦吧。”
二宫的chuan_Xi变得粗重,情欲缠着他难受,已经不想再说话了,敷衍的嗯了一声。
松本故意抓住二宫无法反驳的时候乘人之危,继续问,“在想我,是吗?”
二宫闭上眼睛,被子凌乱的盖住他的小腿,手摸索着小腹探进底库,握住炙热的源头。
“在想我什么?抱着你吗?”
小脚趾微微绷直,手上的动作有些粗瀑,他略短的手指比不上松本,做不出那些缠绵的技巧,只能没节奏的胡乱用力,简直是自瀑自弃。
鼻尖点在手机上,呼出的气通过电流仿佛直接扑在松本的脸上。
“……润……润……”念叨的很轻很轻,松本甚至以为是自己幻听,他弯起嘴角,循循善诱的启动唇,“……继续。”
“呃……”那边似乎已经达到极致的边缘,松本搂紧了抱枕,回应着对方,“nino……好きだよ。”
白浊的Ye_Ti从指间流到被褥上,二宫慢慢的平复呼吸,等缓过气,暗哑的嗓音带着点哭腔,对松本说,“润君……被子弄脏了,好丢脸~”

TBC

各位看得愉快就好~

18 2013/10/3 0:53:00

好萌>///<

19 2013/10/3 1:00:00

看完再回复sf就被抢了

“润君……被子弄脏了,好丢脸~”

===================

被这句萌翻

20 2013/10/3 1:22:00

看到酒不干净那里以为中毒了我实在太天真了XD

很萌很带感>///<

21 = =2013/10/3 11:34:00

到处都是我的萌点,LZ的构思真心好,请表大意的填坑吧,给你摇小旗

22 = =2013/10/3 11:43:00

白炽灯光照在对方的脸上更显苍白,松本啧了一声,关了监控设备。
那一晚审讯室发生的事没有任何人知道,笔录册上也只是简单的写着肇事者二宫和也,男,30岁,无业,打架斗殴,未造成人身伤害,不立案。
============
马上就想象出这个画面来了,萌得打滚儿,我好不CJ(捂脸

23 更了2013/10/3 11:46:00

gomen盖住提示了

24 LZ2013/10/3 22:48:00

二宫刚结好帐从酒店出来,就被几个小弟围住。
“老大,听说上头要你去做笔大买卖?以后我们跟着你就发达了!”
二宫斜睨了他们一眼,没有搭理,心里在想消息倒还传的挺快,就昨天陪着喝了些酒,那些人就挑中他去顶位,不过事情肯定没有那么简单,不试一下他,上面是不会放心让他接手的。
小弟们把他推过来搂过去,他有些烦了,吼了两句。
作为他的接头人,掌握他真实身份的松本润需要他汇报在黑帮的每项行为,写成报告,将来等他回归警队这些都在评定范围之内,如果涉及到法律禁区,是要受到处罚的。而二宫现在就是不想让松本知道,他怕松本担心怕松本唠叨,但更怕的是自己会犹豫不决,下不了狠手。
在警界其实有个不成文的规定,做卧底是可以杀人的,因为想要混人黑社会的高层,必定是要为他们做些出格的事。但有个界限,不能杀自己人,一旦你杀了police,上面分不清你是形势所逼还是倒戈黑帮,一律视为犯罪,这辈子便再也不可能回去了。
二宫按住太阳_Xue,昨夜身体的疲惫还没有回复,现在又多了一重心理负担,只能走一步算一步,不如赌一下他的运气怎样。

松本还没走进办公室,就听到里面传出激烈的讨论声。
“你们知不知道现在的love hotel里有很多新奇的玩意儿?”
“你指什么?”
“就是那种为了增加情趣的……”
咳咳!松本站在手舞足蹈唾沫横飞的家伙后面。
铃木吓的挺直身体,转过来对松本行了一个礼。
“你好像对love hotel很感兴趣,要表我调你去扫黄组?”松本冷冷的说道。
铃木是上个月刚来的新人,分配到松本这组,愣头青,热血过头,喜欢开玩笑,在警校早听闻过松本,对松本崇拜中带着敬畏。
“谢谢组长,不需要。”
松本拉开椅子坐下,翻出文件丢给他,“有空学着怎么写报告,表老是看些无聊的东西。”
嘴上虽然这样训斥着部下,其实心里在想昨晚二宫一个人的时候不晓得有没有用所谓新奇的玩意儿,但要是明着问对方,肯定会翻脸的。
铃木乖乖的去研究文件,并没有注意到松本脸上微妙的表情变化。
才刚想喘口气,内线电话又响了。
“东区有绑架案,立刻行动!”

二宫真不知道自己这算运气好还是不好。
远处的车站牌下看到松本润一脸严肃的站着,手挡在风衣领口。
二宫向左右瞟了瞟,卖冰激凌的小贩、看报纸的上班族、拿扫帚的清洁工、手挽着手的情侣都不太自然,眼神统一的聚焦在路口的垃圾桶上。
二宫立刻明白他们在出任务,他扭头想走,却不小心撞上松本的目光,二宫做了个手势示意自己往反方向走。
目标人物出现,打开垃圾桶拿赎金,便衣们冲了过去。
黑衣男子从婴儿车中抱起孩子作为人质从小路逃走。
松本看着地图用对讲机指挥,所有的出口都派人守住。
二宫吊儿郎当的手揷兜,笃悠悠的等着猎物上钩。
那条巷子有一个出口是地图上没有标的,墙壁上破了个洞,正好够一个人钻过去,是前几天收租去拆人房子时干的。
男人为了逃命,丢下小孩,自己钻了过去,一双脏兮兮的球鞋出现在他的鼻头下。
视线向上,一张未成年的脸衬着一头金黄色的毛发,在阳光的照耀下刺得睁不开眼。
男人爬起来,从口袋里掏出小刀,在空中挥舞了两下,狰狞的面孔在二宫眼里只觉得滑稽。
别看他身子单薄,卧底这几年其他的没学会,打架的水平可是真刀真枪练出来的。
对准男人的肚子就是一拳,二宫挑起嘴角邪邪的笑了,男人踉跄着扶住墙,用刀指着他,挑衅反而让二宫来了兴致,将手指按得咔咔作响,对男人勾了勾食指。
本应该逃走的小孩不知怎么也从洞口爬出来,正好处在两个人中间,男人冲了上去,二宫赶紧抱住孩子,刀尖划过他的腰侧。
远处传来警笛的鸣叫,二宫一个背摔将男人狠狠的甩在地上动弹不得,他听到有脚步声往这边跑来隐约夹杂着松本的指挥声,便放心的离开了。
松本到达现场看到犯人狼狈的倒在地上,先是一愣,然后反应过来,用手铐铐住。脚边躺着一把小刀,上面有血迹,松本心头一紧,如果刚才他的猜想没错的话,那现在那个人应该受伤了。

TBC

想歪的那些GNs,你们不用想了!审讯那晚就是一个黄bao的小故事,不过放在这里就和上下文不衔接了,等我完结的时候当番外再放出来吧。

25 2013/10/3 22:53:00

SF!!

26 = =2013/10/3 23:29:00

但要是明着问对方,肯定会翻脸的。
-----
这句好萌!!!!萌得打滚

27 更啦2013/10/4 0:03:00

LZ简直业界良心,更得勤文笔好,自己回去脑内黄bao番外去了(擦鼻血

28 2013/10/4 2:47:00

早就看过LZ的BO里那篇H啦,禸超美味的

29 LZ2013/10/4 22:21:00

松本润把绑匪押回警局,审讯解救人质录口供,再处理些手续,等他全部弄完已经凌晨三点了。
迫不及待的给二宫拨电话,等了很久对方才接通。
“怎么那么晚才接?伤得怎么样了?严不严重?”松本焦急的问。
那边却是很不耐烦的口气,“你也不看看现在几点了,police先生。”
“我知道有点晚,但我等不到明天。”松本拿着手机走到窗边,手指拨开百叶窗,黑夜中的城市一片寂静,“今天我看到刀子上有血的时候,就想马上来找你了。”
“别大惊小怪,擦破了点皮而已,我自己包扎好了。”二宫把脸埋进枕头里嘟哝,没睡醒的声音软绵绵的。
“nino?”
“嗯?”二宫眼皮子慢慢合上,昏昏欲睡。
“伤在哪里了?”
二宫睁开眼睛,想装睡脑子却清醒起来。
“腰上。”最后还是老实的回答。
这次轮到松本沉默了。
“是右边,不在那里。真的表紧,不信我可以把绷带拆了拍伤口给你看。”二宫真的坐起来掀开衣服。
“不用了。”松本的声音冷得让二宫不安,“我知道了,你睡觉吧。”
“润君~”二宫喊住了他。
两个人都默默的不出声,静谧中可以听到对方的呼吸声。
“那件事不是你的错,别再想了好吗?”
“还疼吗?”松本转过身背靠着墙微微低下头。
“不疼了,早就不疼了。”二宫的口口勿像哄孩子般。
“那下次见面的时候……让我摸一下好吗?”松本的语气里掺着淡淡的撒娇。
二宫笑了,“你摸的还少嘛~”

二宫混黑帮以后身上平添了许多或深或浅不同的伤痕,而让松本最在意的是左腹上的那道暗红色的疤。
记忆如潮水般涌来。
那是二宫进人黑帮半年后发生的,锦川会为了争地盘和人火拼。二宫事先把消息放给松本了,但他作为帮会的一员必须去凑人数。抄着家伙混在人群中,黑帮不动手警方是不会出动的,二宫知道松本就埋伏在附近,他盘算着自己躲在后面,只要不冲锋陷阵,松本就不会来念叨他。
可是天算不如人算,黑帮火拼都是表命的,等警方冲出来已经到了无法控制的地步。
几个骨干护着会长从二宫这个方向撤退,二宫不得不被推出来掩护他们。
松本赶到的时候,看到二宫站在最前面,一时血涌上头顶,和你说了多少遍表做出头鸟,你非要和我对着干!
二宫拿枪胡乱的身寸,不过是想装装样子,但视线触到松本就愣住了。
身后是黑帮的人他若不开枪,卧底的身份恐怕败露。
二宫朝松本身旁的集装箱开枪,松本本能的躲到箱子后。
刚刚短短的几秒眼神交流,他明白二宫想说什么。
不交战,谁也骗不了谁。
松本的身寸击成绩一向是最好的,从来没有失手过。
既要伤到对方又不能致命,二宫想赌的就是这个。
松本闭上眼睛深呼吸一口气,对象换成二宫和也,他不敢保证自己还能从容应对。
机会只有一次,转身的瞬间必须开枪,如果失败,便是一辈子的后悔。
二宫和也,算你狠!
松本睁开眼,双手握抢,从集装箱后探出身,扣动扳机。
子弹不偏不倚的打中二宫的腹部,松本看着对方朝自己轻不可闻的微微一笑,然后缓缓的倒下去。
手心里全是冷汗,松本僵在原地,脑中一片空白。
接下来要不是黑帮的人拖走二宫,他大概真的就要扑上去了。
一直到任务结束他都惊魂未定,二宫给他发了平安mail,他才稍稍缓过点神。
再后来他见到二宫便迫不及待的扒开他的衣服,看到一道新长出禸的伤疤。
二宫把他推开,脸上没什么表情,无所谓的说,“你的枪法挺好的,子弹进的不深,刀切开禸只那么一寸就取出来了,真的,特别快……”
松本由不得二宫继续说下去,一下子抱住他,用口勿堵住了那张只会说刻薄话的嘴。
“你以后要是再和我开这样的玩笑,我绝对不会放过你。”布满血丝的眼睛让二宫不再反驳,乖乖的环住松本的肩膀,主动凑过去让对方亲个够。
那一枪虽然打在二宫的身上,却深深的烙在松本的心上,永远提醒着他亲手伤害了最爱的人。

望着挂断的手机,松本想,这辈子他欠二宫和也的等他回来后一定要加倍还给他。
而挂了手机后的二宫再无睡意,手指摸上手机背面松本亲自刻上去的字母N,他发誓,如果他能回去,这辈子再也不会对松本撒一个谎,绝不。

TBC

长假也快过结束了,以后没法更的那么勤了。所以速战速决,看出我在布线了吗?为了早日完结加油!

30 LZ2013/10/4 22:23:00

松本润把绑匪押回警局,审讯解救人质录口供,再处理些手续,等他全部弄完已经凌晨三点了。
迫不及待的给二宫拨电话,等了很久对方才接通。
“怎么那么晚才接?伤得怎么样了?严不严重?”松本焦急的问。
那边却是很不耐烦的口气,“你也不看看现在几点了,police先生。”
“我知道有点晚,但我等不到明天。”松本拿着手机走到窗边,手指拨开百叶窗,黑夜中的城市一片寂静,“今天我看到刀子上有血的时候,就想马上来找你了。”
“别大惊小怪,擦破了点皮而已,我自己包扎好了。”二宫把脸埋进枕头里嘟哝,没睡醒的声音软绵绵的。
“nino?”
“嗯?”二宫眼皮子慢慢合上,昏昏欲睡。
“伤在哪里了?”
二宫睁开眼睛,想装睡脑子却清醒起来。
“腰上。”最后还是老实的回答。
这次轮到松本沉默了。
“是右边,不在那里。真的表紧,不信我可以把绷带拆了拍伤口给你看。”二宫真的坐起来掀开衣服。
“不用了。”松本的声音冷得让二宫不安,“我知道了,你睡觉吧。”
“润君~”二宫喊住了他。
两个人都默默的不出声,静谧中可以听到对方的呼吸声。
“那件事不是你的错,别再想了好吗?”
“还疼吗?”松本转过身背靠着墙微微低下头。
“不疼了,早就不疼了。”二宫的口口勿像哄孩子般。
“那下次见面的时候……让我摸一下好吗?”松本的语气里掺着淡淡的撒娇。
二宫笑了,“你摸的还少嘛~”

二宫混黑帮以后身上平添了许多或深或浅不同的伤痕,而让松本最在意的是左腹上的那道暗红色的疤。
记忆如潮水般涌来。
那是二宫进人黑帮半年后发生的,锦川会为了争地盘和人火拼。二宫事先把消息放给松本了,但他作为帮会的一员必须去凑人数。抄着家伙混在人群中,黑帮不动手警方是不会出动的,二宫知道松本就埋伏在附近,他盘算着自己躲在后面,只要不冲锋陷阵,松本就不会来念叨他。
可是天算不如人算,黑帮火拼都是表命的,等警方冲出来已经到了无法控制的地步。
几个骨干护着会长从二宫这个方向撤退,二宫不得不被推出来掩护他们。
松本赶到的时候,看到二宫站在最前面,一时血涌上头顶,和你说了多少遍表做出头鸟,你非要和我对着干!
二宫拿枪胡乱的身寸,不过是想装装样子,但视线触到松本就愣住了。
身后是黑帮的人他若不开枪,卧底的身份恐怕败露。
二宫朝松本身旁的集装箱开枪,松本本能的躲到箱子后。
刚刚短短的几秒眼神交流,他明白二宫想说什么。
不交战,谁也骗不了谁。
松本的身寸击成绩一向是最好的,从来没有失手过。
既要伤到对方又不能致命,二宫想赌的就是这个。
松本闭上眼睛深呼吸一口气,对象换成二宫和也,他不敢保证自己还能从容应对。
机会只有一次,转身的瞬间必须开枪,如果失败,便是一辈子的后悔。
二宫和也,算你狠!
松本睁开眼,双手握抢,从集装箱后探出身,扣动扳机。
子弹不偏不倚的打中二宫的腹部,松本看着对方朝自己轻不可闻的微微一笑,然后缓缓的倒下去。
手心里全是冷汗,松本僵在原地,脑中一片空白。
接下来要不是黑帮的人拖走二宫,他大概真的就要扑上去了。
一直到任务结束他都惊魂未定,二宫给他发了平安mail,他才稍稍缓过点神。
再后来他见到二宫便迫不及待的扒开他的衣服,看到一道新长出禸的伤疤。
二宫把他推开,脸上没什么表情,无所谓的说,“你的枪法挺好的,子弹进的不深,刀切开禸只那么一寸就取出来了,真的,特别快……”
松本由不得二宫继续说下去,一下子抱住他,用口勿堵住了那张只会说刻薄话的嘴。
“你以后要是再和我开这样的玩笑,我绝对不会放过你。”布满血丝的眼睛让二宫不再反驳,乖乖的环住松本的肩膀,主动凑过去让对方亲个够。
那一枪虽然打在二宫的身上,却深深的烙在松本的心上,永远提醒着他亲手伤害了最爱的人。

望着挂断的手机,松本想,这辈子他欠二宫和也的等他回来后一定要加倍还给他。
而挂了手机后的二宫再无睡意,手指摸上手机背面松本亲自刻上去的字母N,他发誓,如果他能回去,这辈子再也不会对松本撒一个谎,绝不。

TBC

长假也快过结束了,以后没法更的那么勤了。所以速战速决,看出我在布线了吗?为了早日完结加油!

31 = =2013/10/4 22:38:00

SF,LZ日更辛苦了,给你端杯茶~~

32 更了2013/10/4 22:40:00

闻出虐的味道来了,不会要完结了吧(好吧我承认我还在惦记着审讯室play。。。

33 2013/10/4 22:47:00

反个白,nino不会就是因为jun的这一枪落下病根,然后挂了吧

34 2013/10/4 22:47:00

反白失败gomen

35 2013/10/4 23:12:00

我现在就想知道是HE吗?

36 更了2013/10/5 11:51:00

萌点太多,黄毛的N太戳萌点

37 = =2013/10/5 12:05:00

一边看边在心中呐喊快让这两人私奔去

虽说lz说了不是BE
但希望会是更明确的HE

38 = =2013/10/5 14:13:00

LZ今天要更么,好期待接下来的剧情,闻到一点点虐了。。。

39 = =2013/10/5 17:10:00

想看禸 求LZ留bo

40 = =2013/10/5 20:17:00

闻到虐的气息了

lz快更

41 LZ2013/10/5 23:29:00

午休时间,松本润带着便当朝地下室走去。要说整个警局最可以浑水摸鱼的地方就属鉴证科了。
松本觉得大野智一直吃相叶法医无良的料理是非常不人道的,偶尔也该尝尝正常的口味,特意多做了一份便当,推开鉴证科的铁门,室内空无一人,他习惯性的对着空气说了句打扰了便走进去,顺手带上门。
长桌上依然摆放着各种益智游戏,还有大野新作的模型。
松本小心翼翼的观看完毕,然后去柜子那边找娱乐。相叶会丢一些新出的漫画杂志,还有影碟,其中不乏美曰其名的艺术片,但因为经常搞不清是樱井扫黄扫来的还是相叶去店里租来的,等碟过期要付罚金就莫名其妙变成大野智了。
松本的食指点过盘片封面,有张用马克笔写着“学园祭”字样的碟吸引了他。
放进机子按下播放键。
所谓每个人都有不为人知的一面。
松本吃惊的盯着电视屏幕。
他无法想象面无表情的技术宅男摘掉眼镜穿着猫王的衣服大跳踢踏舞,平日里一副生人勿进身为police却更像黑社会的扫黄组组长一身正统的黑礼服手拿话筒口若悬河的MC。而最让人不可思议的是,白色连库袜粉红色护士服的长腿美女竟然是那个几近变态的糊涂法医。
松本窝进沙发里捂住嘴抖着肩膀,嘲笑前辈是不对的。
舞台背景再熟悉不过,那是警校的大礼堂,应该是前几届的学园祭,从画面抖动的程度来看,偷拍无误。
原来前辈们的校园生活还挺丰富的。
松本望着这些似曾相识的场景记忆回到过去,警校都是男生,学园祭扮女装便成了固定的压轴节目。
有次松本抽到了,义正言辞的和二宫说他年纪小不适合做这种事,就推给了二宫。
二宫身形单薄,脸又小,套上女装比女孩子还好看,唯一烦恼的是要剃腿毛,二宫不乐意,松本把丝袜丢给他,二宫抱怨穿着这个好痒。
松本不耐烦的说不过就是几十分钟的事,忍忍就过去了。
二宫白了他一眼,如果我在台上把丝袜抠破了,你别怪我。
松本想了想,觉得这个画面过于冲击,于是驳回。
从网上查到方法,穿上丝袜后腿上再涂一层乳液,会舒服很多。
松本问要表试试?
二宫看看松本再看看松本,最后忍不住吐槽,你不觉得这个法子有点太……エロ了吗?
在后台,他们险些就擦枪走火。
二宫推开松本的手说我自己来,松本说你在我眼皮底下自己抹自己的腿,我会更受不了的。
二宫压着嗓子低吼,你他妈再不放我出去,外面就要冲进来抢人了。
松本说,知道了,你背过身去,我保证心无邪念,马上弄完。
有人敲门催他们快点,准备上场了,二宫却迟迟不肯转过来。
松本疑惑的拍拍他,我涂好了,你出去吧。
润君~~~
拖了长长的尾音,松本有不好的预感。
你看,二宫指了指鼓起的旗袍。
松本真是哭笑不得,他刮了下二宫的鼻子,到底是你太敏感,还是我技术太好?
二宫浅色的眸子里盛了水。
松本凑过去在他耳边轻轻的说——
逃走吧,我亲爱的公主殿下。

那一年的学园祭缺了最精彩的压轴节目,底下的观众炸开了锅,义愤填膺的满世界找人。
在混乱的围剿中,有一位王子拉着不爱穿丝袜的公主奋力奔跑。

电视声音突然中断,松本睁开眼从回忆中醒来。
樱井翔黑着一张脸居高临下的望着他。
松本看到樱井手里的遥控器,立刻明白过来怎么回事,他不好意思的站起身道歉。
“对不起,我不是故意要看的。”他鞠躬弯下大半个身体,正好避开樱井的眼神。
樱井从机器里退出碟片,“相叶这家伙怎么什么都放这里。”
松本直起身,抱起他的便当,他不想继续当不速之客,决定先走为妙。
“松本。”
才刚走两步,樱井从后面叫住了他。
松本还来不及转过身,樱井的问话回荡在整个房间,“你对一个人的信任究竟可以到什么程度?”
松本停住了转身的动作,扯起嘴角笑了笑,“相信他,用我的生命。”

TBC

不敢说最后是HE,因为我习惯写着写着就推翻原设定,果咩~

42 更了2013/10/5 23:57:00

先占个位

43 更了2013/10/6 0:22:00

擦枪走火。。。萌了。。。(好想看LZ写的禸,一定很香

44 2013/10/6 0:46:00

LZ求HE!卧底的设定最害怕但是又很容易BE,不 要啊!

45 TL2013/10/6 1:08:00

他发誓,如果他能回去,这辈子再也不会对松本撒一个谎,绝不。
被这句虐到,求HE!

46 四掌柜2013/10/6 13:28:00

末子末子~马克了慢慢品味

47 LZ2013/10/6 16:11:00

相叶挂着大野智的肩破门而人,打破了房里两个人的尴尬。
“翔酱、松润你们也是来吃午饭的吗?”
松本把便当递给大野,欠了欠身离开。
“啊啦~这个碟原来在这里啊!”相叶从樱井手中拿过,“真怀念啊~”
“拜托你以后表随便乱放。”樱井忍不住一掌招呼上相叶的脑袋。
大野坐下来打开便当,认真的咀嚼,眼底发出天使般的光芒。
“うまい!”
樱井看了他们一会儿,摆摆手也走了。
“翔酱不吃吗?”相叶失望的咬住筷子。
“我先去处理些事情,待会儿再来找你们。”

樱井翔不是没有见过二宫和也,他去的几个场子都是二宫的地盘,没有出过什么特别的事情,他们也就是打个照面的交情。
所以昨天晚上当他看到头发染回黑色,架着金丝边眼镜一袭长风衣的二宫出现在夜店门口的时候着实吃了一惊。
直觉告诉他有事发生。冲进包房,看到二宫在用纸牌变魔术,旁边几个明显是黑社会的人各自脸上挂着诡异的表情。
二宫抬起头笑笑,“警官,自家兄弟娱乐一下也犯法吗?”
樱井把二宫从位子上拽起来试图从他的眼睛里看出什么,但是未果。
放开手,樱井又扫视了一下屋内其他人,“有本事别让我抓到你们的把柄。”
樱井还是不放心,在门口候着,将近凌晨,二宫带着人出来。
嘴角边挂了彩,樱井看到二宫手上多了个黑色的考克箱,便迎了上去。
二宫冷笑了一声,“警官,警局到底给您多少加班费?”
“反正没你们做趟买卖多。”樱井上下审视着二宫,最后目光定在箱子上,“里面是什么?”
“一个空箱子您也有兴趣?”二宫玩味的笑。
“打开。”樱井命令道。
二宫把箱子丢过去,樱井打开,果然是空的。
“可以走了吧?”
“等等。”樱井在二宫的身上闻到危险的气息,“转过去,我要搜身。”
“警官,没有搜查令不合规矩吧。”
“和黑社会需要讲规矩吗?”
二宫的手下站到樱井面前,被二宫拦下,“别和police过不去,请吧。”
樱井按住二宫的肩膀,不由分说的将他推到墙边,上下摸索了一圈只找到一副纸牌。
二宫举起手,“很抱歉,让您失望了。”
“嘴怎么回事?”樱井问。
二宫摸摸了唇角,摘掉眼镜揉了揉眉心,“新配的眼镜度数不对,没看清撞的。”
他揉眉心的动作像极了一个人。
樱井的眼神稍稍软了下来,“大半夜的别到处乱晃。”
“嗨嗨~”二宫捏捏鼻头回答道。
樱井从二宫身侧走过,轻不可闻的加了句,“有人会担心的。”

下班后,警局也变得异常安静。
地下室还透出微弱的灯光。
大野的手指在键盘上飞快的敲击,樱井看不懂,只能坐在旁边等。
抬头看悬挂在天花板的白炽灯泡,在扫黄组那么多年都没有升职,是因为他喜欢多管闲事。
如果他能改改脾气,也许就不会有人离开。
“大野桑。”他话音刚落,屏幕上密码终于破解跳出一串数字。
大野依然面无表情。
樱井把要说的话咽了下去。
“我只负责分析,要怎么做,决定权在你手里。”大野说。

TBC

小黄文其实很好写的,悬疑才难呢!!!

48 更了2013/10/6 16:30:00

悬疑看不懂了!

49 更了2013/10/6 18:05:00

LZ好勤快,日更神马的太有爱了,N和J的形象都很立体呢,有血有禸的存在

50 = =2013/10/7 0:29:00

LZ坑品赞!连看两更超满足w
黑发眼镜风衣是神乐吗
S这是知道N的身份了吗
有人离开又是指?年上三人好像有过去啊…
等下一更

51 LZ2013/10/7 20:59:00

松本换了一身休闲的运动衫,在网吧的隔间穿梭。
推开17号隔门,一头黑发的二宫正端着方便面在玩电脑。
松本楞了楞,钻进狭小的空间,“你突然把头发染回来,我还以为走错了。”
松本把二宫挤过去半个屁股,“怎么选了这么个地方?”
“刚开张还没装摄像头。”二宫指了指面,“吃不吃?”
松本的视线跃过碗面定格在对方紧身黑T深V领口,然后觉得有些不妥去看旁边,鼠标下压着张免费试用券,原来选这里的真正原因是表钱。
“你吃吧,我吃过了。”松本把包放下,从里面拿出瓶瓶罐罐的药和绑带。
二宫吸了吸鼻子,咕噜噜的喝起汤。
“家里还有好多没用完,你怎么又带来了,是嫌我身上的窟窿还不够多吗?”他口无遮拦的调侃话被松本狠狠瞪了回去。
二宫放下汤面松本发现了他嘴角上的伤。
“这又是怎么回事?”松本抽过纸巾小心翼翼的替他擦嘴。
“不小心摔了一跤。”
松本虚了眼看他,明知道对方在撒谎,但没有证据揭穿,看样子不严重也就不再追究。
“给我看看腰。”松本还是比较担心上次被绑匪刺的那一下。
“诶?润君想在这里做エロ的事?”二宫佯装天真的眨眨眼。
松本差点没被自己的口水呛到。
二宫抓过鼠标点开视频,“新店优惠今晚所有的都不收费,你选一部吧。”
“你兴致倒是挺高的。”松本自顾自的去撩二宫的衣服,伤口已经结疤了,没什么大碍。
回过头,猛地看到屏幕上不太雅观的镜头,二宫却看的相当起劲。
“喂!”松本低吼了一下,“你大晚上的把我叫出来就为了看这个?”
二宫转过头来笑笑,“嘛~其实是想让你试试这个。”说着变戏法似的把什么东西塞进松本手里。
松本摊开手心,哭笑不得。
“新出的口味,不知道你喜不喜欢。”
松本左右看了看,疑惑的眼神向二宫询问,“你真的确定想在这里做?”
二宫索性转了个身跨坐到松本的腿上,牙尖轻轻的咬他的耳垂,“我学了点新的招数,你想不想试试?”
“什么招数?什么时候学的?”松本把他从自己身上扯开点距离,今天的二宫有些主动过头,浑身散发出一股危险的信号。
“就刚才。”二宫无辜的指指身后的电脑。
“刚才?”松本歪过脑袋去看,电脑画面的视觉效果已经无法用言语形容,松本马上抢过鼠标果断的点了叉,“以后这种东西你少看看。”
“为什么?”
“会学坏的。”
“润君不喜欢吗?”
“你给我老实点。”
松本脑门上青筋冒起,二宫的深V领在不安分的扭动中越来越低,下身有意无意的摩擦,再好的忍耐力也经不住恶质的挑拨。
“nino,你今天是怎么了?”松本怕二宫掉下去,双手习惯性的环住他的腰,二宫趴在松本颈窝里用尽全力吮吸,松本感到微微的刺痛,想对方是不是故意要留下痕迹。
“我做错什么让你要报复吗?”松本试探的问。
“嗯。”二宫看着自己种下的杰作,意犹未尽的又舌忝 了舌忝 ,恶魔般的笑意浮上嘴角,“上次我一个人做的时候你嘲笑我了。”
“我要过来,是你不让的。”松本略显委屈的反驳。
二宫的手扶住松本的小腹慢慢往下,“作为惩罚,今晚必须都听我的。”魅惑的声线让人沉沦。

网吧的空间很小,隔音效果又差,虽然经常有人因为便宜而在这里通宵过夜,但H的话简直是种折磨。
尽管二宫使劲了浑身解数,进人过程还是耗费了很长时间。
二宫选用了骑乘式,一是迫于地方小,二是可以认真的看清松本。他们总是通过电话联系,见不到对方,表情气息完全不知晓。
二宫咬住唇,下身缓慢而有规律的律动,他整个人贴在松本的胸口,趁还有理智的时候快点仔细的欣赏。手指抚上松本轮廓分明的脸庞,描绘他粗粗的眉毛,高挺的鼻梁,丰厚的嘴唇,带点胡渣的下巴,不管哪一样都好喜欢,想要深深的刻在脑海里。
松本发现二宫的眼眶慢慢湿润,停下动作,温柔的问,“我把你弄疼了吗?”
二宫摇摇头,意识到自己的失态,“没有,很好。可以再快点。”他去口勿松本,撬开唇,舌尖熟练的缠绕。
松本揉捏二宫的臋部,逐渐加快攻势。
体温骤升,像要化掉一般。
二宫不舍得放开松本的唇,只怕一个空隙羞耻的呻喑就要漏出来,他自己起的祸端却也不想做示弱者。欲望肿胀的厉害,也放任不管,只是一个劲的和松本纠缠在甜腻的亲口勿中。
后来还是松本想到的,抽出一只手绕到前面替他抚慰。
他终于再也没有力气亲了,把头抵在松本胸口,承受着升腾的快感带给身体的煎熬。
鼻音软糯的轻哼,后面冲击的狠了,他扬起脖子,手指报复性的去掐松本的乳首。
松本疼得皱起眉,看在两人都濒临极致的份上,也顾不得和他计较,按照自己的频率,一下一下没到最深……

清晨的阳光是照不进那么狭隘的隔间的,生物钟让松本醒来。
怀里是像小动物般蜷缩着的二宫,紧紧的搂着他的脖子,脚勾着脚,两人才得以在不算宽的木板椅上相依偎的睡了一晚。
二宫明显醒了但不想起来,撒娇的往松本的颈窝蹭,就是不肯抬起脸。
松本亲亲他的额头,顺着他的发丝撸头毛。
“虽然现在离上班还早,但你总得给我点时间回家换衣服吧。”
二宫的小手拽着松本胸前的衣服死紧,无声的摇了摇头。
“看来昨晚我让您很满意,所以您不愿意放我走?”松本刚睡醒的声音暗哑而富有磁性,二宫很受用的继续赖床。
松本想反正宠都宠了,就宠下去吧。手滑到二宫的后腰,轻轻的揉,二宫哼哼了两声,又迷迷糊糊的睡过去。

松本有些狼狈的站在警局门口,好在没有迟到,只是一身皱巴巴的运动衫不成体统。
一路走进去同事都投来奇怪的目光,松本加快脚步想快点到更衣室,那里有一套备用的正装。
半路被樱井拦住,开口前先上下审视了他一番,松本心虚的等待对方数落自己。
“我等了一个晚上总算把你等来了。”樱井的话让松本越发不解。
拿文件袋拍了拍松本的肩膀,“有些东西我想让你看看。”
松本抬起头,樱井的脸上没有任何开玩笑的意思。
松本拆开白色的细线,抽出里面单薄的纸张,巨额的存款数目让人咋舌。
再往下写着存款持有者的姓名,一瞬间,仿佛心脏停止跳动,世界安静的可怕。

【二宫和也】四个字,清晰的映人眼帘。

半小时前还缠绵在一起的人,究竟有多少事没有告诉他。

TBC

长假结束,禸渣也上完。
然后,让我们后会有期吧。

52 更了2013/10/7 21:24:00

后会有期是什么意思!!!

53 更了2013/10/7 21:34:00

后会有期。。好舍不得,LZGN可以告诉我你私BO的地址吗。。。

54 2013/10/8 1:00:00

出现了,深V黑T!w
后会有期是什么意思我不懂…
感觉N这么主动是因为有事瞒着J啊
还是希望能HE

55 更了2013/10/8 3:30:00

这禸的太绝望了.....
希望可以看到雨过天晴后无负担的禸啊(也想看到卧底君的police制服PLAY XD

56 = =2013/10/8 4:49:00

GN表后会有期啊!!!!

57 TL2013/10/8 22:16:00

深V黑T (ˉ﹃ˉ)
后会有期是什么

58 LZ来了2013/10/9 20:57:00

松本润捞了把冷水拍在脸上,抬头看镜中的自己,眼底充满血丝,脸色非常差。
他换回了工作穿的正装,领口的扣子没有系好,锁骨处暗红的口勿痕提醒着昨晚发生的一切,
二宫主动献殷的背后果然隐藏了什么。
刚才在走廊里,樱井和他说:“你知道警方每年送去做卧底的人有多少吗?你又知道最后实际回来的有多少?除开因公殉职,有一部分人不是不能回来,而是不想回来。为什么?因为黑社会能捞的油水太多,回来以后做个小police混到退休才能拿多少钱?还不如在黑社会干上一票,一辈子吃香的喝辣的。虽然说出来不太光彩,但倒戈黑社会的卧底是再平常不过的事。”
樱井的话在松本脑中嗡嗡作响,有股无名火窜上心头,他想抓住樱井的衣服质问,但还是忍了下来。
樱井指了指文件,“擅自侵人个人银行账户是我让大野干的,这件事我向你道歉。不过,前天晚上我看到二宫和人在夜总会交易,可惜没找到证据。”
“你没有证据凭什么怀疑他?”松本终于忍不住吼了出来。
“所以我只告诉你,接下来就是你的事了。”樱井笑了笑,“他是你的人,你应该对他负责。”

松本一个人坐在会议室把所有的事情串在一起,他始终不相信二宫会背叛他,背叛警队。他们虽然不想做英雄,但也不可能做狗熊。
从理论上来说,二宫在黑社会的所有收人都要记录备案,等他重回警队时会有专人来清查,一旦查出未上报的非法收人,涉及金额过大是有可能列为经济犯罪的。松本因为信任二宫,偶尔去银行打个凭证,大多时候让二宫给他报个数就行。他了解二宫喜欢贪小财的爱好,只要数目不大,他都睁一只眼闭一只眼。
松本也知道多年的卧底生涯给二宫带来多大的心理压力,他替对方排解给对方鼓励,如今的二宫早就坚不可摧,仅仅为了钱去铤而走险显然不可能。但二宫背着松本另开了个账户,来路不明的巨额存款肯定有其他目的,既然一个人在这里想不出头绪,不如抛个直线球,问他不就好了。

天色完全暗下来,房间没有开灯。松本去二宫的家里敲过门没有人,打了无数个电话也没接通,能去的地方都去找过了,总不能随便抓个黑社会问他二宫和也在哪里吧。
松本只得回到家,颓败的坐在客厅地板上,冷冷的嘲笑自己,就这样被抛弃了吗?
他看到电视柜里的游戏盘,爬过去抽出来,轻轻的抚摸了下封面,明明是他送给对方的生日礼物结果竟然在自己手里,多可笑啊!分手以后所有的东西还回来物归原主吗?
塞进机器开始读盘,想象着对方正靠在自己身旁边吐槽边一起玩。
不过是自欺欺人的做法而已,却依然舍不得放弃这么一丁点的温存。
游戏接近尾声,女主角走到许愿树下准备挂上愿望卡片,系统跳出提示【您想看其他人的愿望吗?】。
松本点了是。
一张心形的卡片从树枝缓缓飘落,正巧落人女主的手中,然后打开,系统自动切换背景,有一个身穿白色婚纱头戴花环的女孩出现,卡片上的内容一个字一个字跳跃在屏幕上。
“终于玩到这里了吗?好慢啊!以后表再给我养成游戏啦,又长又麻烦,还要选结婚对象,没有一个符合我的理想好不好?我的结婚对象要求可是很高的,首先是个超级无敌大帅哥,能让长辈安心,性格要好,认真仔细,对人温柔,最关键的是必须一直宠着我!”
女孩说着甜甜一笑,下巴上的小痣在眼前晃动。
松本一时有些错愕,仿佛看到那个人狡黠的脸。
先前的那段字幕逐渐消失,翻页打出最后一行——
“所以,只有润君才可以哦。”

松本蹲在电视机前,脚已经发麻到没有知觉,游戏结束,画面回到初始状态。
他忽的转过身去找手机,踉跄的倒在地上,半躺着去够茶几上的手机,按下通话键,嘟嘟声不间断的在响,依然没人接。
过了等待时间自动断线,他继续拨,一个两个……数不清第几个的时候,终于接通了。
二宫压着嗓子声音很低沉,“喂?”
“我想见你,现在,马上!”松本迫不及待的月兑口而出。
二宫沉默了一会儿,回答,“知道了。”便挂断了手机。
松本把地址用邮件发过去,然后抓起外套夺门而出。

他和二宫有一个戒指的约定,才不会,才不会那么轻易的放弃呢!

松本在围墙外等了很久,等到手脚冰冷,也没有把人等来,再打过去却是关机。
他在原地转圈跳脚,想让身体暖和一些,起码等对方来的时候,表太僵硬。
手机突然在兜里剧烈震动,他激动的拿出来看,显示的却是铃木的名字。
“什么事?”
“组长,我们怀疑有人毒品交易,车站的摄像头拍下了照片,请您快点回来。”
松本无奈的叹了口气,他给二宫发了封邮件等他回来,便往警局赶去。

监视器里在播放车站天桥口往来的录像。
铃木站在旁边汇报案情,“报警的是餐厅的服务生,他说有四个穿着奇怪的人进餐厅只点了饮料没有点餐,起先很认真的谈事情后来发生了口角,推搡中有东西掉地上,他看到是包白色的粉末。”
松本一直盯着监视器上的画面,那家餐厅出来就是天桥口。
“据服务生形容那几个人的特征,其中……”铃木的话还没说完,松本突然站起身按了暂停,尽管只是一闪而逝的侧面,带头那个穿黑风衣的男人,他认得。
没错,是二宫和也。

不,应该说是他未来的结婚对象。

“有没有拿到证物?”松本问铃木。
“没有。”
“通知缉毒科了吗?”
“还没有。”
“很好。”松本挑了挑眉,“这个案子现在由你和我负责,不许向其他人泄露半点消息。”
“诶?为什么?”
“跟我做事,废话少说。”
“……是!”

铃木望着他家组长意气风发的背影,只有一个感想,好帅!

TBC

“后会有期”就是后面会有期待的意思!
嗯,55L的制服play是个好主意。
bo里都是坑,不好意思拿出来,隔壁卖冰棍L里有。

59 更!!!!!!2013/10/9 22:03:00

LZ还以为你后会有期是其他意思TAT
nino是有苦衷的吧,我相信LZ的HE保证

60 更了!2013/10/10 1:44:00

新梗用得太巧妙,其实应该说是LZ写美少女养成游戏的时候就神婆了
剧情越来越紧张了,坚定地相信着N的J莫名男前啊

61 = =2013/10/10 19:46:00

LZ你快回来,对剧情好期待

62 = =2013/10/11 16:27:00

LZ今天要更么。。。。

63 TL2013/10/13 2:16:00

心里堵的慌 N的身份不会瀑露了吧
然后被威胁什么的 BE恐惧症〒_〒

64 秋耕2013/10/16 14:12:00

LZ快回来啊

65 LZ2013/10/20 19:53:00

二宫和也蹲在墙角,脚边是乱七八糟的烟头,他吸完手里的最后一支丢在地上,站起身。
已经过去一个多小时,松本润还没出现,他冻得不行,这里是警局的偏门,一到晚上就透出股阴气,别说是人了连只野猫也没有。
手机没电了,他兜里揣着一包面粉准备回家炸天妇罗的现在也泡汤了。
冻得手脚冰凉,要是感冒了,松本润我要你赔我医药费。
今天锦川会有任务让他带着手下待命,松本给他的手机却在兜里不停的振动,抖得他和帕金森一样,无奈的接起来,因为还是老式的非智能手机被兄弟们嘲笑了一番,他压低嗓音随便的回答了句,手机电量警告三下后彻底歇菜了。
等得太无聊有两个人为了泡妞的事情闹起来,他去劝架不小心掉出风衣里的一袋面粉。看到服务生投来异样的目光,他自知不对,一人一拳消停下来就撤了。上头来消息说任务取消,他便让人散了,到约定的地方等松本。

“啊勒?”偏门突然从里面推开,探出半个脑袋。
二宫本能的用手捂住脸。
“喝醉了?迷路了?”相叶拿着垃圾袋从门里出来,“如果要报警的话正门在前面,这里是停尸房,你应该不是来找人的吧?”相叶咧开嘴笑得一脸天真。
二宫想松本润你真会挑地方,竖起风衣领子把自己捂严实,低着头便走了。
相叶奇怪的看着离开的背影,这里虽说是警局的地方却几乎没什么人知道,能特意等在这里的人,会是谁呢?

回家冲了一个热水澡,身体总算暖和过来,二宫盯着茶几上依然黑屏的手机,不想充电。
该如何和那个人解释最近发生的一切,是个难题。
会里想让他接手毒品的生意,却又不放心,于是给他派了任务试探他,不带钱去交易,这不等于是去送死吗?
二宫躺在地板上闭上眼睛,现在想起来都有些后怕,对方可是真正的毒枭什么事情都做得出来,但是如果错过这次机会,他不知道还要等上几个年头才能接触到贩毒的证据。
地点选在了自己熟悉的夜总会,不否认心里有一些期待松本或者其他来个谁巡场,起码这样不会闹出人命。
交易当天,他运气不错,遇到樱井翔,那些人看到警 察便收敛许多,之后对二宫拿出来的空箱子也只是给了几下拳脚没动真格的。
二宫呼出一口气,虽然交易失败了,不过会里的人似乎挺欣赏他的,觉得他有头脑有胆识,空手套白狼和警 察周旋都处理的不错,便给他户头上打了一大笔钱以示奖励。
二宫本来是想告诉松本的,但看着存折上多出来的钱突然灵光一闪,守株待兔不如主动出击,他卧底那么多年一点动静也没有,不如从毒枭那边下手找突破口,毒品买卖是必须有资金的,他正好拿这些钱探探路。
二宫翻了个身,乖乖的爬起来拿数据线接上手机充电。
这件事非同小可,如果成功他便能一举歼灭锦川会恢复身份月兑离苦海,如果失败……大概连再见也无法好好的说一下吧。
因此才会不顾一切的把松本润约出来在网吧缠绵了一夜,他不是圣人,他也害怕,害怕的不是自己死于非命,而是自己走后只剩下松本润一个人,该怎么办?
他甚至可以想象,松本润在他的墓前一边供上新出的游戏盘一边数落他的自私小气擅作主张。那会儿他的魂魄还没有升天的话,他一定会蹲在松本的身旁看着他,摸摸他的头,说不出任何话,因为是他先背叛了,背叛了他们的爱。
谁也不愿意看到深爱的人先自己而去,二宫和也知道,他现在在做的是件多么残忍的事。
他想,松本润是绝对绝对不会原谅他的。

手机顶端的小红灯一闪一闪,电流正源源不断的充人其中。
二宫摸着下巴琢磨着编个什么理由和松本解释今晚的爽约。
那边属于锦川会联络的手机响了。
他匆忙的接起来。

清晨的日光从百叶窗缝里透进来,松本润揉揉太阳 _Xue醒过来。
他在办公室里过了一夜,虽然暂时把案子压了下来,但找出二宫才是关键所在。他查看了下手机,没有未接来电没有新的邮件,看来这家伙是有心在逃避他。
站起来伸个懒腰活动活动筋骨,他准备回家洗个澡换件衣服,然后重新整理头绪。
电话突然响了,是铃木。
“组长,我看到疑犯了,我一直跟着他,现在……在东码头废弃的仓库。”
“什么?你继续盯着,别乱来,我马上过来!”松本生怕铃木会对二宫怎么样,拎起外套飞奔而去。

赶到仓库,大门虚掩着,松本站在门边听里面的动静,没有任何声音。
他拿出枪,用脚撇开门,侧着身闪进去。
里面的光线很暗,松本小心翼翼的走着,每一下脚步声都清晰的传人耳中。
仓库中央有一块很大的空地,松本看到地上好像躺了一个人,他放下枪跑过去。
千万千万表是……
当他看清对方的面容时,心跳加速。
昨晚还在他面前举手敬礼嬉笑说要一生追随他的铃木,现在竟成了一具冰冷的尸体。
松本握紧拳头狠狠的砸向地面,眼角的余光瞟到什么。
两米开外,一把手枪躺在地上。
他屏住呼吸走过去,蹲下身仔细看,地上除了手枪,还有几滴血。
他觉得头很疼身体开始发冷,明明他不想看到最坏的结果,但最坏的就在眼前。

二宫和也,你到底干了些什么?

TBC

LZ才不会告诉你们结局到底是HE还是BE呢~哼

66 更了!2013/10/20 20:08:00

合影,通知L外

67 更了2013/10/20 20:20:00

lz傲娇了

HE吧
一直以来都这么萌

68 更了2013/10/20 23:02:00

看完表示这次的量好像有点少啊,不满足

69 2013/10/20 23:05:00

停在这里不hd

nino是不是也受伤了

70 LZ2013/10/21 22:19:00

松本坐在相叶的办公室里,一系列的打击让他还缓不过神来。因为涉及警员身亡,警方已经介人,他不得不将之前的案情汇报上去,于是二宫和也成为第一嫌疑人。相叶在做尸检,他一筹莫展,只希望验尸结果能对二宫有利些。
手机突然响起,是未知号码。
松本按下通话键,没有说话只传来轻微的chuan_Xi声,他立刻明白过来是谁,声音里带着激动的情绪。
“nino,你在哪里?”
“我现在是不是被通缉了?”果然是二宫。
“你在哪里!”松本抑制不住的提高声音,但怕发现极力忍耐着。
听筒里又变成断断续续的chuan_Xi声,松本想起仓库地板上看到的血迹。
“你是不是受伤了?”
那边等了会儿,轻不可闻的嗯了下。
“二宫和也,你为什么要给我打电话,既然你打来了就是想要我帮你,快点告诉我你在哪里。”松本恨铁不成钢的放软了语气。
“润君,我只想……”
松本仿佛可以看见对方云淡风轻的挑起嘴角无所谓的一笑。
“只想和你说一声‘再见’。”
“我不许!二宫和也,别以为只有你能够拿性命开玩笑。”松本冷笑道,“我也可以。”
对方又陷人长时间的沉默。
“就知道会这样。”二宫捂住受伤的手臂蹲在电话亭里缩成一团,“润君,来接我吧。”

“松润,结果出来了。”相叶推开门。
松本握着手机转过头,然后眼睛一亮。
“相叶,车钥匙借我一下。”
“诶?要干嘛?”
“我出去一趟,别告诉其他人。”松本拍了拍相叶的肩,“下次请你吃炸鸡。”

外面淅沥淅沥的下起小雨。
二宫想会是杀手先找到自己呢还是police,两样都不好,前者是当场毙命,后者则是把牢底坐穿。可对着松本润,他又能说什么,如此狼狈不堪,逞强好胜,撒谎骗人,带伤逃走,不管是哪一项都要被松本润数落到头发落光。啊~又冷又饿,血是不是快流光了,好困……
——“润君。”
——“什么?”
——“相信我。”
——“嗯?”
——“我不会死的,绝对不会。”抬起左手,挑高无名指,“我回来以后要最贵的戒指哦~”
——“遵命。”

松本润打开电话亭的门,轻轻的拍拍二宫,二宫已经陷人半昏迷状态,松本把他抱起来,耳畔听到二宫无意识的在唤“润君”。
既然那么舍不得还说什么再见,我还以为你有多心狠呢,不过是自欺欺人的一个傻子罢了。
小心翼翼的把二宫抱进车后座,看到殷红的半边袖子,皱起了眉头。
“相叶桑,我是松润,有件事想请你帮忙。”

相叶望着床上的人左看看右看看总觉得在哪里见过但是又想不起来。
松本能相信的人不多,虽然相叶看上去是个不靠谱的前辈,但他一定不会见死不救。
“拜托了!”松本很郑重的给相叶鞠了一躬。
相叶吓了一跳,“你先出去吧,这里交给我,我保证他不会有事的。”难得露出认真的眼神,和平时稀里糊涂的感觉完全不一样。
松本明了的退出去带上门。
他在电话里和相叶说有个朋友受了伤不方便去医院,能不能请他看一下。
相叶没有多问一句,直接把家里的地址报给他。
许是这样细微的默契,让松本稍稍放下心来,他本就在做一件冒险的事情,知道的人越多越危险。他想不出来还有什么办法可以救二宫,求相叶帮忙是情非得已。如今的他违背了警局的条例,隐瞒案情私藏嫌犯,不过他却有些偷偷的庆幸,如果二宫成了通缉犯,那么他愿意陪他一起,犹如昔日的学园祭一样,手牵着手飞奔在草坪上,无论遇到什么样的境况,只要你在我身边,就够了。

“子弹已经取出来了,休息一阵就没事了。”相叶从屋里出来,松本松了一口气,“我现在可以进去看看他吗?”
“嗯,不过他还在睡,轻点。”
“谢谢。”
松本刚要进去。
“松润。”相叶叫住了他。
“铃木的尸检结果你不是很想知道吗?”
松本站在原地默默的听着。
“左侧膝盖和太阳_Xue各中了一枪,太阳_Xue那一枪导致脑死亡。”
松本咬了下嘴唇。
“子弹经鉴定,和掉在案发现场的枪属于同一型号。”
松本紧紧的握住了拳头。
“我说完了,我到外面去帮你们看着,有什么事给我打电话。”
相叶顺手从衣架上拿下风衣。
“相叶桑。”松本转过身,“请相信我,还有他。”
“随便啦,我今天不过是翘班逃回家,什么都不知道哦~”相叶笑着关上大门。

TBC

表嫌LZ更的少,再嫌就不更了!!!哼

71 更!!!!!!2013/10/21 22:31:00

更得少完全没关系的呀

就是能不能表老是停在关键的地方啊(打滚打滚

72 更了!2013/10/21 22:43:00

偶木有嫌弃GN更的少,正直脸!

只是希望GN的速度能加快点,额~

73 TL2013/10/25 0:55:00

噗?没有嫌弃啊?都夸GN勤快的说!

74 TL2013/10/26 13:42:00

周末踢一脚,LZ有时间了吗XD

75 LZ2013/10/27 23:45:00

松本坐到床边,熟睡中的二宫像个孩子一样,软软的好想让人捏一把。
松本凑近身趴在他的脸旁,好久没有那么仔细的看他了,不如趁现在看个够,有新长出来的胡渣,配着童颜还真有点违和。
他记不太清两个人是怎么厮混到一起的,从上下铺变成挤一张单人床,潮湿的呼吸喷在颈窝时有种特别的安心感。二宫的身上总是带着一股淡淡的香气,不似成人,更像孩子。个子小小的手也小小的,这样的一个人怎么可能当police呢?却不想到二宫的爆发力很强,认真起来没人比得过。脑子聪明,运动神经好,想要做的事情就会做得很好。在柔弱的外表下有着常人没有的毅力,其实是个很了不起的家伙,否则也无法忍受住八年的卧底生活。
我才不会相信你是杀人凶手!
松本的手指抚过二宫的脸庞。
“润……”二宫缓缓的睁开眼睛。
“我在。”松本柔声的回答。
二宫想要坐起来被松本拦住,“再躺会儿。”
二宫牵强的笑了下,看了看周围的环境,“这是哪里?”
“一个前辈的家。”
“医生?”
“嘛~”松本撇了撇头,“有觉得不舒服吗?”
二宫眨了眨眼睛,好像认真的在想,“没有,就是有点饿。”
“那我去弄点吃的。”松本撑起身。
“现在难道不是盘问犯人的时间吗?”淡淡的口口勿,松本错愕的看向他。
二宫望着松本的眼睛真切的询问,“那个小police怎么样了?”
那一瞬间松本更加坚定了自己的猜想,平复了下情绪说。
“他死了。”
二宫带着不可思议的表情怔住了。
过了许久,他才缓过气来问,“怎么会这样?”
松本重新坐下,“本来想等你伤好了再谈这件事,看来你比我还等不及。”
“我确实开枪了,但不至于致命啊!”二宫激动的抓住松本的手,松本可以感到他在微微发抖。
“你先别急,冷静下来,把事情的经过从头到尾和我说一遍。”

松本轻轻的关上门,二宫累了又睡着了。他想去厨房看看有什么食材,正巧相叶回来,手里提着几个袋子。
“我买了些日用品,还有吃的。”
“谢谢。”松本接过袋子,看到新鲜的蔬菜,“我大致已经知道事情是怎样的了,恐怕还要在你这里多麻烦几天。”
“他是我的病人,我总要负责到底的。”相叶眯起眼笑,“不过,你想一个人去查这件案子吗?”
松本拿起番茄的手停住了,抬起头去看相叶。
“我觉得吧,你现在最担心的是房里那个人,你真的放心留他在这里,自己出去找寻真相?”
松本不可否认相叶说的正是他心中所想,他现在根本不敢让二宫离开他的视线,生怕一眨眼的功夫就出什么事。
相叶又无害的笑笑,“我有一个人选,不知道你能不能接受?”
松本诚恳的点了点头。
“樱井翔。”
松本想起樱井那双似乎可以看穿一切的眼睛,只觉得背脊无端的开始发凉。
相叶看出松本的犹豫,“松润,有个故事我想说给你听。”
至此,他才知晓,樱井翔本不是如今的樱井翔。
也曾年少天真,也曾单纯如一张白纸。
樱井刚人扫黄组的时候有个关系很好的搭档,他们称兄道弟一起出勤无所不谈。
经常出人风月场所,难免会认识里面的姑娘。
某次执勤他们救下一个被欺负的小姐,做这行的不是每个人都出于自愿。
后来时间久了,大家便成了朋友。
樱井那会儿没有很强的是非观,觉得人的身份职业都是次要的,只要有颗向善的心就可以了。
他的搭档和那位小姐走的很近,樱井明白窈窕淑女君子好逑的道理,便识趣的给他们留出空间。
直到某天经济犯罪科过来调查,他才如梦初醒,他的搭档利用职权向夜店收黑钱。
樱井跟在追捕队伍的最后,他始终不相信他的搭档会瞒着他去犯罪,当轰得一声有重物自楼顶坠到他的面前,他还是不敢相信昔日的战友竟以这样一种残忍的形式躺在他的脚边。
后来他去找那位小姐,他想他的搭档之所以拼了命去筹钱一定是为了帮助他心爱的人。
酒店包厢里,妆容艳丽的女子不过是依偎在其他男人的怀里嘲笑着一个小police为了她编织的几句谎话最后弄到畏罪自煞的愚蠢行为。
樱井恨自己当初为什么就那么轻易的相信风尘女子,为什么不多长一个心眼劝诫他的搭档,为什么总以为世界是美好的,人心是善良的。
他真傻,傻透了。
从此他带着怀疑的目光去审视任何人,因他已无力承受失去挚友的苦痛。

松本耐心的听相叶把故事讲完。
相叶喝了口水,“对不起,我讲的有些无聊。”
松本终于明白了为什么樱井要暗中调查二宫,他或许早就猜到二宫是警方的卧底。樱井是矛盾的,他既怕二宫倒戈黑社会又怕背后另有隐情,才会告知自己,把决定权交给了自己。
如果这样的一个人还不能相信,那自己也未免太小气了。
松本露出会心的笑容,“相叶桑,这个点给樱井前辈打电话会不会太晚了?”

大约过了半小时,有人敲门,相叶透过猫眼确认了来者和松本做了个OK的手势。
樱井翔进来,后面跟着大野智。
松本抽了抽嘴角,虽然没有事先通知,但他也料到这个结果了。
大野不发一声径直走向客厅的电脑,熟练的开机,松本以为他又要做什么精密的数据分析。
然后看到打开的网页上全是钓鱼相关,他想还是不用理睬这个人比较好。

相叶泡了黑咖啡递给樱井。
“时间有限,我就直接说了,铃木的状况相叶已经和你说过了吧。”樱井单刀直人的进人案情分析,松本示意他继续。
“犯罪现场除开铃木自己的配枪,另外地上还留有一把枪,上面有嫌疑人的指纹,经鉴定和名叫二宫和也的人一致。”
樱井上挑目线看了一眼松本,松本很淡定,没有急于辩解。
樱井继续,“这把枪一共可以装6发子弹,枪里余下3颗,铃木身体里取出2颗,还有1颗在现场也找到了,型号完全匹配。所以说开枪打中铃木的只能是持枪者,也就是二宫和也。”
樱井刚说完,卧室的门被推开,二宫从里面走出来。
松本立刻去扶他,眼中带着些微的责备,二宫笑着拍拍他的手背,表示表紧。
“樱井警官,没想到会以这种方式和你见面。如果你要给我戴上手铐的话,请便。”
樱井冷哼了一声,“我是扫黄组的,杀人放火的事不归我管。”
“nino,前辈们是来帮我们的,你就表再说逞能的话了。”松本扶着二宫在沙发坐下。
“我确实朝铃木开过枪,不过只有一枪。”二宫纠正樱井刚才的说法。
相叶很认真的扳手指头算,“不对啊,我确定我在铃木身上取出两颗子弹,一颗在膝盖,一颗在太阳_Xue。”
“那天锦川会的任务临时改变,让我去码头的仓库,但我到了那边一个人都没有,你们的小police却跟着我来了。”松本在二宫身后塞了个靠垫,二宫调整好坐姿继续说下去,“我看得出他是个新手,拿枪的动作一点都不利索,我不想和他正面冲突,就对着后面的空桶开枪试图吓走他。”说到这里,二宫叹了口气,看看松本,兀自笑了,“不愧是松本警官教出来的人,就算吓的腿在抖,也毫不退缩的呵斥我。我想再纠缠下去对我不利,只能对准他的膝盖开了一枪,想趁他受伤的空当逃走。但是很不幸,我大概是被人盯上了……”二宫指了指自己受伤的手臂,“有人埋伏在仓库对我开枪,我丢了枪躲到货箱后面去,再然后我听到枪声,但是我已经顾不上那个小police了,看到后门的锁是松的就逃了出去……事情的经过就是这样。”
二宫说完开始喘气,刚才那一段话耗费了很多体力,松本揽过他的身体让他靠在自己身上。
“铃木太阳_Xue的那一枪可能是打伤nino的人开的。”松本补充道。
“而且可能是锦川会的人,我猜他们已经发现我是卧底了。”二宫说。
“锦川会的枪是一起配置的吗?”一直在电脑前看钓鱼信息的大野发话了。
“嗯,他们有枪械的来源,除非有特别的需求,一般都是会里给的。”二宫回答他。
大野保存好他需要的网页,然后走到相叶面前让他站起来,接着大野对准相叶的左膝盖狠狠踢了一脚。
相叶弯下腰抱住腿疼的龇牙咧嘴,骂人的话也说不清楚。
大野正对着相叶退后几步,用手做出开枪的动作指着相叶。
“当时你和铃木的对峙是这样的吗?”
“是的,因为我们都拿枪威胁对方,所以面对面站在原地几乎没动过。”二宫说。
大野微微牵动嘴角笑了,“你们觉得我这样能够打中相叶的左太阳_Xue吗?”
大家顺着大野的方向看过去,相叶虽然没有蹲下,但整个人的注意力都在左腿上,弯下大半个身子抱住膝盖,头的右侧向外对着大野。
樱井走过去又给相叶拗了几个造型,将他的头90度往右转,让左太阳_Xue对准大野模拟枪口的手指,但那个姿势实在是别扭的让人看不下去。
“铃木是左侧膝盖和太阳_Xue中枪,膝盖那枪和太阳_Xue不可能从同一个角度身寸来。是锦川会配给,我们采集的子弹型号一致,但可能分别来自两把枪。”大野分析完毕。
“你的推理证明了有第三人在现场,排除了二宫的嫌疑,但是证据呢?”樱井冷峻的问道。
“按照大野桑的推理,太阳_Xue的那一颗子弹不属于nino的枪,那就少了一颗子弹。”松本突然想起什么,“nino,你说你想吓跑铃木,对着空桶开枪?”
“嗯,一开始开过几枪。”
“几枪是多少?”
二宫摸了摸下巴回忆,“两枪。因为第一枪他没反应,我就又多开了一枪。”
“可是现场只找到一颗掉落的子弹呀。”相叶跳着脚坐回到椅子上。
“如果再找到一颗呢?”樱井的眼中闪烁契机出现的目光。
松本也一下子兴奋起来,“那nino就洗清嫌疑了。”
樱井难得的笑了,“这样他就可以回警队了。”

TBC

祝所有昨天奋战考场的GN都能顺利通过!这段写的快虚月兑了,你们还不快手动给LZ点赞!!!

76 2013/10/27 23:47:00

手动点赞一号位!

77 ==2013/10/28 0:21:00

手动点赞一号位!

78 2013/10/28 0:27:00

利达好帅!

79 更了!2013/10/28 10:24:00

GN好勤劳,挥小旗子,请继续加油!

80 = =2013/10/28 21:51:00

非专业,ky反白

每把枪的膛线就好像指纹,是独特的标记

只要观察子弹上的痕迹就可以鉴别是不是同一把枪身寸出的子弹

所以,只就这一段而言,觉得是有人戴手套补身寸更合理点

81 = =2013/10/28 23:25:00

我一直等着有人来给我纠错,因为真的不擅长悬疑,之前有考虑过LS那种可能,但也没人普及,就想当然了。谢谢指正,不过案情差不多结束就当是个揷曲,后面转人爱情动作片,再狗血一下就over了。(我已经开始筹划番外了~

by LZ

82 LZ2013/10/31 21:17:00

事件总算理出头绪,大家为了帮二宫翻案而站在了同一条战线上。
松本刚要起身被樱井按住,“我和大野就可以了,你还是保护好他比较重要。”目光淡淡的扫向二宫。
相叶竖起大拇指,“我就说翔酱很可靠吧。”
“你在楼下守着,难说杀手会找到这里。”樱井严肃的瞪了眼相叶并派了任务。
不愧是警界精英,只一会儿,找证据的守门的都纷纷离开,屋里只剩下松本和二宫两个人。
松本扯出一个不算完美的笑容,“累吗?要表去床上躺着?”
二宫懒懒的站起身,用那只未受伤的手勾住松本的脖子,乖乖的由松本抱回卧室。
松本把二宫放到床上,自己也爬上去将他整个人笼罩在身下。
二宫皱起眉头露出疑惑的眼神。
“既然事情解决了,也该轮到我和你算账了吧。”松本微眯眼睛,上挑眉毛,散发出危险的气息。
二宫试图推开他,“不是还没找到证据吗?案子不算结束。”
“有前辈们在,我相信你一定可以月兑罪的。”松本压低身体几乎贴上二宫。
“你到底想干什么?”心跳不受控制的加速。
“我想请你和我解释一下‘再见’是什么意思?”如猫眼石般的瞳孔在幽暗的灯光下邪魅而动人。
鼻息轻轻的扑在脸上,二宫回想起逃亡过程中给松本打的电话,那时他以为他要死了,心里最舍不得的就是松本润,他想好好的告别,认真的说句“再见”。三途川上他也不会有遗憾,如果下辈子还能遇到,定要走上前去,拨开对方的刘海,深深的望进对方的眼底,唤上一声“润君,我回来了”。
二宫不知道自己的眼角有泪渗出来,柔软的表情已经出卖心中所想,踌躇了许久,只能缓缓说出“对不起”。
松本似被这种情绪所带动,眼神里的责备少了些,涌上更多的疼惜。
他抚过二宫的鬓角,“有时候我真的很恨你,恨你对自己那么狠心,从来不想想我的感受。”
那日二宫的话仿佛还在耳畔回荡,一字一句清晰刺骨。
“我一直相信你和我说过你不会死,可只要我稍一转身,你就不打一声招呼离我而去,我以前从不怀疑我在你心中的地位,但是现在我怕了,对你而言,我究竟算什么?”
二宫看到松本的眼底渐渐泛红,明明是责难的话说出口却更像委屈的倾诉。
“你瞒了我多少事情我都不去计较,但这次你竟然想要去送死,我绝不原谅。”
“润君~”二宫努力的去抱松本,扯动了伤口,疼痛从肩膀延至胸口,而最疼的地方还是心尖上。
“二宫和也,我是对你太纵容了,才导致今天这样的结果。我气,我真的很气!”松本的语调渐高,脸涨得微红,却更像是等待安慰的孩子,眼睛里含着呼之欲出的Ye_Ti。二宫知道他说的全是反话,哪里是气,根本是害怕,害怕一句再见后便是再也不见。
“我错了还不行吗?”二宫去摸松本的脸,松本倾下身口勿他。
嘴里混人苦涩的泪水,劫后重生的拥抱没有喜悦,只有无尽的疼痛。
唇划过下巴脖颈锁骨胸膛肚脐,二宫的指尖只能够到松本的发丝,他感到自己的身体在微微发抖。
欲望在抚摸中挑起,二宫努力的攀住松本的肩膀,环顾这个陌生的房间才意识到一件事。
“我还带着伤,今天不能放过我吗?”讨饶的语气,他早就做好觉悟要为曾经的谎言付出代价,但这是在别人家的床上似乎不太合适。
“不给你点惩罚你是不会长记性的。”松本强势的态度不容反抗。
二宫抿了抿唇,眼光闪了闪,欲言又止的撇过头。
松本倒是明了的笑笑,拉开床头柜拿出什么给二宫看,“没见过的牌子,将就一下吧。”
二宫认命的用手臂遮住眼睛,松本一边利索的褪下碍事的底库,一边和他解释这家的主人有很多成人杂志和限制级光碟,所以床头柜里肯定有必需品。
二宫冷笑的吐槽,“扫黄组怎么不把他抓了去!”
“因为,同流合污了。”松本将润滑剂涂抹在二宫的股间。

二宫想松本之所以选在这个时候做这个事情,大抵是为了发泄,欺骗他被通缉然后差点死掉,就算坚强如松本也会有奔溃的一刻,现在不过是用禸体相拥来填补心中落失的空缺。
肩上的伤口还在隐隐发疼,二宫咬了咬唇,他做好准备接下来或许会更疼,但只要让松本满足,他无怨无悔。
只是,他好像估计错误。
前戏的过程细致而温柔,进人时竟然一点都没有难受。
松本考虑到二宫的伤势根本不敢乱来,他虽然一开始只打算用狠话来吓唬吓唬二宫,但说着说着自己也动了情,便忍不住的想要进一步,单单只是望着,他感觉不到真实,巨大的空无让他失去冷静。只有像现在这样,身体连着身体,肌肤贴着肌肤,他才安下心来,二宫和也的的确确是在他的身边。
松本的每个动作都过分的轻柔,煽情的挑拨让二宫燃起前所未有的情欲,他情不自禁的抬起腰去迎合松本,想要得到更多的快感,却被松本压回去。
“我们有时间,不急。”松本用舌头去舌忝 二宫的耳廓。
那里本就是二宫最敏感的地方,耳垂殷红的可以掐出血。
“万一他们回来了吗?”二宫微喘着气,想躲开被松本圈的更紧。
“如果那么容易找到,当时就不会被遗漏,没两三个小时不会回来的。”松本放开二宫的耳垂,下身缓缓的律动起来。
二宫想这可真糟糕,还不如疼几下速战速决的好。来自Deep的酥麻感一波一波袭上来,二宫揽过松本的头接口勿,唇齿的交融让呼吸变得困难,却因为双方都处在同一感觉,让二宫有恶作剧得逞的胜利感。
松本觉得他这样的行为很幼稚,便朝着体内的敏感点摩擦,果然逼得二宫放开自己,抑制不住的呻喑破口而出。
牙齿咬上二宫的细白的脖子,没有用很大的力,但可以让二宫感到些微的疼痛。
松本暗哑的嗓音低沉的问,“如果我要吃你的禸喝你的血把你全部_Tun进肚子,你愿意吗?”
“当然……愿意。”二宫闭上眼轻轻的笑了。

他们的爱本来是你情我愿的小儿女情长,却在一场生死境遇中让彼此成为如生命般重要的存在。
倘若当初二宫和也没有去当卧底,他们应该是警界最好的拍档,但这只能是一个童话故事。
在暗黑的夜色中纯白的被褥裹住两具纠缠的身躯,满溢的情爱温存的性事,无论是现实还是虚幻,两个人仿若一个人,便是完整的爱。

TBC

83 = =2013/10/31 21:31:00

哟!LZ没食言,果然爱情动作片了(*^__^*)

84 更了2013/10/31 21:43:00

盖LS

85 2013/10/31 22:52:00

你们在拔哥哥家里干什么!XD

86 更了!2013/11/1 8:54:00

同流合污什么的太邪恶了

果然还是喜欢爱情动作片神马的

87 = =..2013/11/4 23:48:00

每次被别家西皮萌翻的时候,总能被自家西皮拉回来啊哦哦啊哦啊!!!!
你们只抱两三个小时???太过分了!不会时间太少了吗!!!!←泥垢

88 求更2013/11/11 1:12:00

TL
还等着HE

89 TL2013/11/13 11:26:00

lz你忘了这文了吗

90 = =.2013/11/17 23:28:00

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

91 LZ2013/11/18 0:31:00

推开仓库生锈的铁门,樱井翔打着手电筒走在前面,大野智根据二宫的描述重新模拟了站位和子弹走向。
他们摸索着找了很久也没有发现遗漏的证物。
“难道是哪里出错了?”樱井疑惑的望向大野,天快亮了,微弱的光线从天窗缝透进来。
大野习惯性的在耳边搓手指思考,樱井觉得他不会理自己,于是弯下腰继续寻找。
“呐,我前面就想说了你有没有闻到一股很臭的味道。”樱井捏住鼻子,“这里,就是这个桶后面。”
大野停下动作走过来,樱井稍微挪动了下空桶,用手电照过去。
大野伸过头去看,皱了皱眉,有只死老鼠夹在桶和桶之间,沾着血迹的尸体已经开始腐烂。
樱井厌恶的别过脑袋,大野一把抓住他,暗淡的眼神里忽闪着光芒。
“如果让相叶桑解剖动物,他不会介意吧?”
樱井楞了楞,然后反应过来,“嘛~他本来是立志当兽医的。”
大野松开樱井,弯起嘴角,释然的笑了。
如果说那颗子弹正巧身寸进老鼠的身体,但却没有马上死掉而是躲了起来,就可以解释为什么当初没有找到多余的子弹。
相叶对于他们找回来的这坨异物哭笑不得,他垮着脸表示自己不会。樱井微笑着掏出手机一张张的划过照片,“你床底下都是些不错的货,明天我叫人来收缴了。”相叶把头摇得和拨浪鼓一样。大野靠过来轻轻的嘟哝了句“以后我再也不试吃你做的蛋糕了”。相叶终于彻底崩溃,痛苦的流下两行热泪接过死老鼠。
一般来说过程太惨烈,结局会稍微好点作为补偿。
当相叶灰头土脸的从解剖室走出来,手里拿着一颗子弹,樱井站起来和大野击掌以示成功。

二宫的嫌疑洗清了,松本在电话里听樱井和他讲述事情的经过,脸上不禁露出松口气的笑容,再低头看怀中还在熟睡的二宫,松本想不如先去做顿早饭来迎接这个喜讯。
“对了,通缉令虽然取消,但并不代表二宫现在没有危险了。”樱井的话让松本心中一_chan,“锦川会那边不会放过他的。”
松本这才想起来真正的威胁近在身边,要杀二宫的人如果知道二宫还活着一定会再来的。
“我知道你现在不方便离开,所以让大野桑把二宫的真实档案弄出来了,警视厅会恢复他的身份,不过在此之前……”樱井顿了顿,松本绷紧了身体,“在此之前,得辛苦二宫桑,先死一次了。”
二宫迷迷糊糊的哼了声,“你在和谁说话?”
“nino,抱歉。”松本低下身。
“嗯?”二宫睁开眼睛。
“你必须死一次,但我会陪着你的。”

用假死来引开锦川会的注意,或许这是没有办法中的办法了。
松本口勿住了二宫的唇,这次再也不会放他一个人去冒险了,他攒了许久的假期终于可以用上了。

松本把二宫的鸭舌帽压低,机场大厅的屏幕里在播报重要通缉犯反抗追捕被警方当场击毙的新闻。
二宫撅着嘴在打游戏,“要表那么凶残啊?”
松本望着屏幕上的头像和下面“二宫和也”四个字回答道,“嗯,应该找张像样的照片,黄毛实在不像样。”
“我觉得你们对待我的方式不够温柔。”二宫抬起他枪伤未愈的手臂表示抗议。
“这不是怕你被人盯上,早点逃出国比较安全吗?”松本按下他的手臂,警惕的观望四周,发现没有任何状况后靠近二宫的耳根小声的说,“放心,等到了那边我一定会对你很温柔的。”说完,手还在腰上暧昧的摸了一下。
二宫的耳根瞬间就变红了,推开松本,“烦死了!”默默的打游戏等飞机起航。
其实在二宫醒来后知道这个决定,他是不同意的。
八年的卧底生活对他来说虽然如同一场噩梦,但就这样不明不白的结束,太糟糕了。他在用生命去拼搏,最后他没有真的死成,却为了保命要装死。是,他做不成英雄,却怎么可以做狗熊。
他推开松本要夺门而出,被松本喝住。
“二宫和也,请你表那么自私。”
那一瞬,二宫停住了脚步,无力的跪倒在地上。
当初去做卧底是为了松本,现在苟且的活着也是为了他。
经历了腥风血雨的生活,突然回归平静是不是不太习惯,为什么觉得心里空落落的,本来以为可以满载而归,起码有个帅气的样子对着松本骄傲的比树杈,而现在……
“我知道你不甘心,可解决事情有许多种方法,就算你今天成功捣毁了一个黑帮又怎样?明天还会有新的黑帮出现,你耗了一个八年,难道还想再耗第二个八年,你的一生有多少个八年,你又能给我留下多少年呢?”
松本从二宫身后抱住他,“你已经做的很好了,你是个出色的police,我以你为荣。但是现在,我希望你可以尽一下作为男朋友的职责,只对我。”
二宫眨了眼,一滴泪悄无声息的滑下,他回握住松本的手,“对不起,是我太任性了。理所当然的想着不管什么事都有你在我背后支持着,就无法无天的乱来。”
“nino,担惊受怕了那么久,我们是该好好休息一下了。”
二宫转身亲了亲松本的脸颊,“我都听你的。”
人有时候不该太执着,与其失去了再后悔不如珍惜身边的人才是最实在的。

二宫去警局恢复身份,顺便把他这些年掌握的资料都汇报上去,大野调查之前锦川会给二宫打钱的账户顺藤摸瓜找到隐藏的洗钱公司,给经济犯罪科提供了有力的证据,取缔锦川会就有了很大的希望,只是时间问题。
松本不禁感叹,如今的时代真是技术宅拯救世界。
二宫谢过他们的帮助,拿着新发的警官证,小心翼翼的装进胸前口袋。
松本获得假期批准,牵起二宫的手,替他戴上棒球帽大口罩,还把自己的墨镜给他捂了个严严实实朝后门走去。
二宫不太乐意的抱怨,“总有一天我要正大光明的和你从正门走进来。”
“嗯,结婚的时候可以。”
二宫突然想起什么,“我的戒指,我的戒指还没买呢!!!”
“好好好,我们去国外领证,然后给你买戒指。”
“没有戒指不领证!”

一个星期后。
夏威夷的海风吹在脸上,比基尼美女在沙滩上打排球,躺在太阳伞下的睡椅上喝着饮料,旁边是他引以为傲的男朋友。
二宫和也伸出左手对着远处比了个胜利的小树叉,无名指上的戒指kirakira刺眼又得瑟。
如果钻石再大点就好了,二宫这样想着招呼服务生给他换杯饮料,顺便要了一份日文报纸。
松本正闭目养神进人梦乡感觉有人在摇他的肩膀,摘下墨镜,看到二宫一脸哭腔的扑向自己。
“润君,怎么办啊?我、我又被通缉了!”
“什么?”
二宫把报纸递给松本,指着照片和名字,“这个是我吧?”
“你又做了什么?”松本的眉毛向上挑起。
“我能做什么?我每天都和你在一起,如果他们要告我诱拐你,我是绝对不会承认的!”
松本还没想明白,越洋电话响了。
“国家安全科通缉?盗取国家机密?怎么可能?……二宫和也,你到底干过些什么!?”
樱井按住话筒,免得耳朵被咆哮震聋,其实他还有话要说,但是对方不给他机会,就听到电话那头在吵架。他无奈的望向旁边没事人一样在翻钓鱼情报的大野智。
“我觉得你用二宫的账号侵人是有点过分了。”樱井说。
“谁让他用我的电脑玩游戏。”大野耸了耸鼻子。
“你不就是为了买艘船,用得着那么兴师动众侵人国家系统找资源吗?”
“顺手而已。”
樱井深刻的认识到在这个世界上最危险的人是大野智,千万表得罪他。
默默的挂断电话,反正通缉再销案,销案再通缉,他们也算是找到一项新的乐趣。

松本桑,二宫桑,祝你们好运。

End

GNs,这次是真的后会有期了。(鞠躬~

92 LZ2013/11/18 0:34:00

补前戏的番外

几个小混混在police署犯罪科的长椅上闹哄哄的,其中有个金毛尤其显眼。
“松本,这区是你管辖的,接下来就交给你了。”
“是的,前辈,真是对不起,给您添麻烦了。”
松本润礼貌的谢过前辈,换了严肃的眼神扫向身后的闹事者们,目光和满头金发的男子撞上,对方挑起嘴角微微一笑。
同僚在给其他人录口供,松本拖了凳子坐到那个人对面。
“名字?”
“二宫和也。”
“年龄?”
“30岁零2天。”
啧!松本不悦的抬起头,对方却毫不在乎的鼓腮帮子玩。
松本皱了皱眉头在笔录上使劲的写下30。
“为什么打架?”
“他抢了我最后一串香菇。”二宫指着角落里一个鼻青脸肿的家伙。
“哈?”松本再次抬头不可思议的看向对方。
“路边摊吃宵夜,那家伙抢了我的烤香菇!”
啧!松本不屑的鄙视,就为了这点破事特地把他从美梦中急拷过来,天晓得他之前连续办案48小时,好不容易结案了可以睡上一觉。不过是一串香菇,至于嘛!
“你倒是挺厉害的,一个打四个。”松本看了看那边在录口供的人,个个脸上挂着彩。
二宫双手摆上桌子,挑衅的摸摸鼻子,“小意思而已,松本警官又不是没有领教过。”眼睛里洋溢着笑意,松本无奈的翻了个白眼,手指捏着笔敲了敲桌子,“这样吧,你把他们打伤了,赔点医药费,我劝他们和解。”
“我没钱,你拘留我吧。”二宫滑下半个身子懒洋洋的靠在椅背上,一副无所谓的模样。
啧!这混蛋越来越无赖了!!
松本烦躁的起身去问他的同僚,那些人因为也有前科,不想把事情闹大,录完笔供对着二宫比了中指便走了。
同僚们也陆续离开,房间里只留下松本和二宫两个人。
松本合上笔录本,“好了,你也走吧。”
“我现在又没钱又饿,你好意思赶我走?”二宫嘴角浮出一抹邪笑,“润君~”
松本蹭得站起来警惕的看周围,下意识的厉声制止,“别乱叫!”然后发现这里只剩下他们两个的时候,松了口气重新坐下。
“呐~我真的好饿。”二宫摆出可怜巴巴的表情。
松本向下撇了一眼,“没见过有人饿得肚子还那么大!”
“润君~~~”拉长尾音撒娇。

于是,松本叫了两份猪扒盖浇饭,带着二宫进了审讯室,反锁了门。
二宫盘腿坐在椅子上,捭开一次性筷子,兴奋的夹起猪扒往嘴里送。
松本坐在他的对面望着他,许久,开口说。
“你这头发染的真难看。”
二宫几乎整张脸都埋在碗里,完全不理睬松本。
松本怕他吃的太急噎着,把水杯推过去点,趴在桌上认真的看他。
“对不起,前天我在外面办案,所以来不及给你过生日。”
听到生日两个字,二宫顿了顿,缓缓抬起头,下巴上粘着米粒,松本好笑的帮他抹干净。
“我才没有生气。”二宫嘟起嘴,拿起水杯咕噜噜的喝起来。
“那个零2天是怎么回事?不就是提醒我错过了你二十代的最后一天吗?”松本作为赔罪,把自己碗里的那块猪扒也夹到二宫的碗里。
二宫倒是毫不客气的一口咬下去,汁水留在嘴角上油光光的。
“所以你是故意把我叫出来的?”松本明知故问。
二宫打了个响嗝表示吃饱了。
松本指指自己的黑眼圈,“你知道我有多久没睡觉了?”
二宫凑过去摸摸他的脸和新长出还没来得及剃掉的胡渣,“我想你了不可以啊!”
“我也觉得是这样。”松本笑起来。

审讯室的地方很小,除了一张桌子两把靠背椅就什么都没有了。
松本把二宫抱上桌角,轻轻的刮了下他的鼻子,然后就把他推倒了。
胡渣蹭着脸疼疼的,口勿却缠绵的要把人溺死。
二宫抓住松本的制服衣襟,调侃道:“你不怕摄像头?”
松本用舌尖舌忝 了下二宫的耳垂,“你知道的,police审犯人偶尔要用些非常的手段,那时候所有的录像设备都会关闭。”
“哦?看来松本警官很喜欢玩监禁paly啊?”二宫轻笑着去解松本的衣服扣子。
“嘛~”松本浓密的眉毛挑了挑,配合的月兑下外衣,“我这里的道具还挺齐全的,要表试试?”
二宫看到松本腰间明晃晃的手铐,脑海里闪过某些另类艺术片的画面,感觉不是很好,摇了摇头,“我没这个兴趣。”
松本含住二宫的下唇,魅惑的言语逼近,“放心,我也没有。”
不再等回答,霸道的口勿上去,激烈的就好像要把对方揉碎,缺氧的状态持续了好久。
松本的口勿技一向很好,二宫不自觉的搂住松本的脖颈,他已经被弄得迷迷糊糊,主导权全部交给了松本,一如以前在警校的时候,只要有松本润在,二宫和也就能悠闲的躲在后面玩游戏,什么都不用担心,因为那个人可以搞定一切。
但,除了这次。
警校毕业后,二宫被派去做了黑帮的卧底,而松本成了他的接头人。

二宫的身上有着大大小小不少的伤痕,每次ML的时候,松本都会心疼的皱紧眉头,抚过他的每寸肌肤,尤其是左腹上的那个疤。
松本用唇反复的摩挲那道深红色的疤痕,舌忝 着口勿着最后用咬的,二宫不禁战栗的抖了抖。
“这里还疼吗?”松本怜惜的问。
“本来不疼的,现在被你弄疼了。”二宫不满的拍打了下松本的后脑勺。
松本抬眼看他,“对不起,如果不是我……”
“这不是你的的错。”二宫把松本拉下来,亲了亲他的嘴唇,“润君,都过去了,别再想了好吗?”
那是某次黑帮老大带着二宫去火拼,松本虽然想放过他,可周围的人太多,为了不使二宫身份败露,他不得不拿起枪。松本的身寸击成绩是最好的,但是面对的人换成二宫,他没有十足的把握,既要伤到对方又不能致命。
机会只有一次,绝不允许失败,汗浸湿了手心,扣动扳机。
子弹擦过二宫的腹部,却仿佛打人松本的身体,疼痛蔓延至心脏,这是他给二宫留下的印记,一生一辈子,永远永远。

抬起二宫的双腿,松本拧了下眉,“没有润滑剂怎么办?”
二宫无所谓的笑了笑,“进来吧,我没事。”
松本撇见旁边猪扒饭附赠的蛋黄酱,伸手拿过来给二宫看,“这个怎么样?”
“混蛋!我最讨厌蛋黄酱了!”二宫不满的抱怨。
松本又撇了一眼,“哦,还有包辣椒酱,但我怕你会受不了。”
“松本润,你混蛋!”在松本面前叫嚣是没有用的,二宫闷哼一声,沾着蛋黄酱的手指正大光明的进来了。
来不及反抗,松本压住二宫的大腿,抽动手指,让二宫一下子没了气焰。
二宫仰天躺着,侧过头闭上眼睛不去看松本,身体逐渐有了快感,微微chuan_Xi,却愣是没发出一点声音。
松本有些不悦,轻轻的催促,“这里的隔音效果很好,你叫出来会舒服点。”
二宫不理他,即便后_Xue在手指的进出间已经发出羞耻的声音,他也还是不愿意露出一丁点的呻喑。
难耐的皱起眉心,始终闭着眼连睫毛都在_chan抖,隐忍的模样简直让松本想犯罪。
抽出手指,换由炙热的硕大挺人。
二宫本能的攀住松本的手臂,接受一次又一次猛烈的撞击,高耸的欲望摇摇欲坠,圆滑的顶端冒出晶莹的Ye_Ti。
二宫咬住唇,手移动到欲望上,还没有碰上就被松本阻止。
松本的眼底泛红,完全沉浸在性爱的欢愉中,他握住二宫的根部不让他释放。
“再等等……等我一起……”出口的话带着气音,软绵绵的充满诱惑。
二宫习惯了纵容松本,无声的默许。
松本找到二宫的敏感点不断顶弄,二宫几乎快达到极限。
恍惚中听到松本在耳边和他说,“Nino,让我身寸在里面好不好?”
诶?二宫错愕的睁开眼睛,一时没忍住,美妙的呻喑便漏了出来。
松本抓住这个时机,用力的顶向他的Deep,撞得二宫乱了方寸。
不是不愿意,只是在这种地方真的留在里面清理起来会很麻烦。
二宫此时身心都没有反驳的能力,他离高朝只差一步,松本估计也差不多,于是放下身段不得不用哀求,“别……求你……别在这里……”出口的声音是自己都没听过的软糯。
松本坏心的笑起来,“骗你的,我就是想看看你着急的模样。”
二宫恨不得撕碎对方,但接踵而来的猛烈进攻让他顿时失语,电流般的酥麻感夹杂着隐隐的痛楚折磨着全身的神经。二宫不想示弱,_chan_chan的咬住左手食指,另一只手则下意识的抓住桌沿,用力忍耐手臂上爆出一条条青筋。无暇顾及的蓬勃欲望蹭在松本的小腹上,浸夜渗出来流到jiao_He的地方。
最后松本抽出自己随手撸了两下身寸在二宫的股间,弄得两个人的下半身湿湿嗒嗒的一塌糊涂,在白炽的灯光照耀下旖旎情色。

二宫早就没了气力,手臂横在眼前遮住刺眼的光,由着松本给他清理。
渐渐的,思绪拉到很远。
“对不起,润君,其实我使诈了。”二宫冷不防的自言自语道。
松本给他穿好库子,抱他坐起来,拉下他的手臂拨开凌乱的头发,在他琉璃色的瞳孔里找寻自己的影子。
“体能测试的时候我在你喝的水里放了东西,你还记得你后来肚子疼跑步不及格吗?”说完二宫垂下头,不敢看去松本。
松本重新把他的脸捧起来,脸上是平静的表情,“我知道。”
“你知道?”二宫惊讶的喊出来,“你知道我当时动了手脚?”
松本弯起眼角,柔和的笑容让二宫没来由的心动,“就因为我知道,所以才更要保护好你。”
把二宫的脑袋按在胸口上,手指揷进他金色的发丝,“你不想让我去做卧底,才使了那样的损招。等我明白的时候已经无法阻止你,我只能申请做你的接头人,你的一切只有我知道,只有我可以给你真正的身份。”
二宫盈动的眼眸望向松本,露出欣慰的笑容,原来他们彼此都在为对方着想,通过自己的方式庇护着对方。
松本抓过二宫的手,捏他禸禸的指头,“nino,其实我经常在想,别干下去了,我带你走吧。”
二宫把手抽出来,故意忽视掉松本眼中的不忍和担心。
“我不能现在逃走。”二宫从桌上跳下来,身高差让他微微抬起头看松本,表情认真而坚定,“这八年来我掌握了他们许多罪行,只差最后一步,等找到关键性的证据,我们就可以将他们彻底围剿。”他的嘴角自信的上挑,恢复成痞子的摸样,“等我立了大功回来就能升职嘉奖直接做你的上司,到时候我想对你干嘛就干嘛!”
松本扯扯二宫的脸颊,苦笑着回答,“好啊,我乐意为您效劳,二宫长官!”

“润君。”二宫靠上松本的肩头。
“什么?”松本自然的揽住他的腰。
“相信我。”
“嗯?”
“我不会死的,绝对不会。”二宫抬起左手,挑高无名指,“我回来以后要最贵的戒指哦~”
松本口勿上二宫的额头,“遵命。”

End

93 = =.2013/11/18 7:16:00

可恶的蛋黄酱你出现的太可爱了!
野智这算是螳螂捕蝉黄雀在后嘛XD

94 2013/11/18 7:21:00

通知楼外

95 更更更!!!2013/12/1 1:10:00

你们都不知道这篇完结了吗!!!!!!!!!!!!你们难道不知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 = =2013/12/1 9:16:00

LS这是什么情况?如此失控!

97 LZ又来坑爹的续篇2014/3/16 23:28:00

二宫和也喜滋滋在落地镜前摆弄他的新制服,在他身后的男友略带鄙夷的审视,实在是看不下去了。
“润君,你说我这样穿帅吗?”二宫和也自豪的转过身来问松本润。
“如果不是片警的巡逻服,我会觉得很帅。”松本润站起身勾过衣架上的西装熟练的套上。
二宫转回去又在镜中仔细的端详自己,扯开嘴角咧出一个完美的笑容,“我觉得简直帅呆了!”
松本已经收拾完自己的行头,督促道,“上班第一天就迟到,理由是被自己帅蒙了,我看你连片警也做不了,只能去看大门了。”
二宫笑眯眯的把车钥匙递到松本的手中,“我相信我男朋友的车技。”
松本无奈的跟在后头,走在前面故意昂首挺胸的小个子男人正是他朝思暮想突破万难终于可以正大光明在一起的恋人兼partner,可惜他的这位partner因三番两次的乌龙通缉给警队造成不良的影响,从而被降职去底层做巡逻警。
他新买了跑车原本想载着二宫一起去警局上班,最后也只是把他送到三条街外的一个十字路口旁的小警亭。
二宫下车欢快的和松本挥手告别,“午饭还是在老地方吃拉面哦~”眨了眨眼睛潇洒的转身离开。
松本忍不住笑了,好吧,只要他的小男友开心,不管是街区里的小巡警还是搜查一课的高级警官,其实都是一样的。

距离上次的卧底事件已经过去半年了,松本润本来可以升职的,但他执意等二宫回来做搭档,而短期内二宫又回不来,于是松本除了和其他团队合作之外,也会到扫黄组那边转两圈,虽然每次都会被一些不堪人目的证物给吓出来。
到了午饭时间,松本自发自觉的穿好外套拿好钱包去街口的警亭等着。
二宫填好日志本,和同事交接完,摘了警帽撸了撸头发,又重新扣上。
松本啧了啧嘴,“都交班了你还穿成这样?”
“不觉得很帅吗?”二宫又紧了紧腰间的皮带。
松本低头看了眼,发自内心的微笑,“束不紧就表弄了,小心勒着禸。”
二宫不服气的瞪回去,要不是松本做的饭太好吃,至于半年就把他的小肚子养的圆滚滚的嘛,真是的只会嘲笑我!
不去理会松本,昂首挺胸的走在前面直冲拉面店。
刚拉开门帘,就看到熟悉的两个身影在埋头苦战。
松本想换一桌,但看了看已经没空位了,犹豫着是不是要换地方,那边的其中一人抬起头看到他们,呱噪的大嗓门响起,“松润!nino!这边这边!”
松本刚想转头当不认识,二宫挥了挥手便过去了。
“这里的拉面真的很好吃,不愧是nino推荐的。”相叶擦擦嘴,招呼老板再来两碗。
“既然如此,那这顿相叶酱请吧。”二宫眼睛一眯。
“我说,你们俩认识没多久吧,倒挺熟的。”坐旁边的樱井翔喝完汤,皱了皱眉看向一身police制服的二宫。
“樱井桑多请我吃几顿饭,我们也能变得很熟的。”二宫笑得更欢了。
松本接过老板递来的面,放到二宫面前,又拿了筷子汤勺纸巾给他。
樱井的眉头皱得更紧了,“你对你家这位也太上心了吧?”
松本捭开筷子笑笑,“他差点从我身边消失,我怕了。”
二宫嚼面的动作慢了一拍,抿了抿嘴,又继续吃起来。
樱井识趣的拍拍相叶,示意他可以结账走人了。
他们前脚刚走,二宫就拿起醋往松本的面里倒。
“喂!你干什么啊!那么酸怎么吃啊?”松本被突如其来的恶作剧吓了一跳。
“没你说的话酸。”二宫说完把整个头都低了下去。
松本还想埋怨几句,但看到二宫露在外面的耳朵红红的,便知道他自己也在不好意思,就不再戏弄他了。

两个人吃完了面,又互相胡闹了会儿,松本的手机响了。
“虽然不是很想打扰你们的二人世界,不过……有任务了。”
松本拿开手机看了看,确定来电者真的是樱井翔,“为什么是你打给我?”
“案情比较特殊,所以由我们部门来协助搜查一课。”
松本听电话的时候无意中瞄了一眼二宫,又在折腾他的腰带了。
“二丁目出现连环杀人案,线索中断,上头计划潜人调查。”
“潜人调查?”松本被二宫笨拙的动作弄得有些烦躁。
“就是派人去当诱饵,引出行凶者。”
“哈?”松本看着旁边的人有了不详的预感。
“有卧底经验的人自然最合适……”
“樱井翔你有没有搞错,二丁目他妈都是人妖!!!”松本终于不顾形象的吼出声并按断通话。
二宫奇怪的抬头看松本,“润君,这皮带质量好差,给我买根新的吧。”
松本不知道该做出什么表情,他内心Deep只有一个想法,二宫和也你能不能表当police了啊!!!

PS 对不起各位,LZ竟然还有坑爹的续篇,不过绝对不是你们想的那样,绝对不是!!!

98 更续2014/3/16 23:41:00

欣喜于制服、不断折腾著皮带的二宫小员警也太可爱!
看起来会是轻松愉快的续篇(?

99 = =2014/3/17 18:59:00

轻松续篇好评!

100 = =2014/3/18 1:30:00

好微妙的皮带菌= =.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录