ジャニーズ トニトニ ワールド

123100条/页,2页

1 2
您是第9330位读者

楼主 ABC-Z2013/9/28 0:24:00

201312-201401

2 = =2013/9/28 0:27:00

JW换成了这个?

3 = =2013/9/28 0:27:00

1. でもエビ?セクゾなら、セクゾが座長ですね。やっぱ、しょりたんの三方礼、キターッ!!!

4 = =2013/9/28 0:35:00

果然没跳跳
ABC+SZ+2020

5 = =2013/9/28 0:35:00

3L,佐藤家loli好销魂

6 = =2013/9/28 0:37:00

有ABC好歹能看,裆就算了,没一个能干事的

7 = =2013/9/28 0:42:00

あたしはしょりたんが三方礼だと思いますよ??───O(≧?≦)O────?聡マリは分からないけど、、ふまけんは出るんじゃないかな、、ふまけんいなくてホントにしょりたん座長なら物凄い事ですね。

8 = =2013/9/28 0:48:00

佐藤能当座长?还三方礼,orzzz

9 = =2013/9/28 0:48:00

名字都改了座长肯定改了
就是不知道SZ单独座长还是SZabc共同座长

10 = =2013/9/28 0:53:00

芋头戏份多是哪里传出来的

11 = =2013/9/28 0:57:00

ls这消息你又是哪里看来的
我一这家的都没听说过有这种事
什么官方消息都还没有,公共楼不知道能不能抱走他= =

12 = =2013/9/28 0:58:00

中岛家YY中岛10月份有番组就是宣传这个,然后他去上番组=戏份多

13 = =2013/9/28 1:17:00

中岛家表示从来没听说过12L的说法
公共L就别黑了攒攒RP吧= =

14 = =2013/9/28 1:19:00

抱歉 一不小心字体就变大了

15 = =2013/9/28 1:19:00

这个是ABC上的番组爆出来的
提都没提裆
裆婆自己YY的HIGH

16 = =2013/9/28 1:36:00

今年又没革命?

17 = =2013/9/28 1:44:00

2020会有哪些人?
感觉岩桥神宫寺,杰西北斗,这几个应该跑不了

18 = =2013/9/28 2:52:00

芋头戏份多是哪里传出来的
==============
不是没跳跳么

19 = =2013/9/28 7:45:00

佐藤家的樱花妹在YY,ABC和裆裆一起的话裆裆是座长,然后佐藤行三方礼
更销魂的是,觉得两个小的无所谓,只要两个大的不在,佐藤就单独座长了

20 = =2013/9/28 8:26:00

佐藤家的YY真是太销魂了

ABC的番组预告爆出来的,正常人都会猜是ABC座长吧。。。。。。。。

21 ==2013/9/28 8:51:00

今年又没革命?
===============================
+1

22 = =2013/9/28 8:57:00

也难怪佐藤家这么自信
因为佐藤被捧得天上有地下无
自从宣传说爷爷夸他帅之后
好像所有人都得夸它颜正
什么才能都没有就单因为爷爷喜欢他的颜就可以做top
想说大众的颜看法其实很不同

23 = =2013/9/28 8:59:00

没有能力没有人气就硬捧当座长的悲惨下场现在不有一位正在上演着么

有点脑子的饭都该害怕自家被45s无情的捧杀才对啊

居然还有巴不得看自家出丑被羞辱的?

24 = =2013/9/28 9:04:00

佐藤三方礼?去年跳跳都没有单人三方礼,裆裆怎么可能有

25 = =2013/9/28 9:30:00

估计没跳跳了吧

26 = =2013/9/28 9:41:00

3L那是风磨家著名的神婆在乱YY罢了
跟佐藤家有什么关系
不认识她的点进去看看她头像是谁

27 = =2013/9/28 9:45:00

顺杆儿爬的笑死了,等真出了消息再黑也不迟啊
太难看了

28 = =2013/9/28 9:48:00

去年不是32 三方礼?

29 = =2013/9/28 9:59:00

不是啊,谢幕是跳跳一起,没有单人三方礼

30 = =2013/9/28 10:06:00

3L推主id一看就知道是谁家的
后面顺着黑的真是HHP

31 = =2013/9/28 10:08:00

别无视还有7L

32 = =2013/9/28 10:16:00

=========
32有行三方礼的
去搜下REPO就知道了

33 = =2013/9/28 10:20:00

=========
32有行三方礼的
去搜下REPO就知道了
==========
囧,当然有行,没人说32没行三方礼
说的是大家排成一排行的,不是单人座长的那种单人礼

34 = =2013/9/28 10:29:00

32要是有行单人那种三方礼要热闹八百遍了还用的着这时候洗32三方礼么,当去看的人都是瞎子啊

35 = =2013/9/28 10:30:00

=========
32有行三方礼的
去搜下REPO就知道了
==========
不是的哦
是32领着,其他人在后面跟着行的三方礼哦

36 = =2013/9/28 10:32:00

LS在瀑躁什么,挂集体座长的当然是集体三方礼
所以说佐藤三方礼也太YY了

37 = =2013/9/28 10:32:00

楼上是说34L

38 = =2013/9/28 10:32:00

32要是有行单人那种三方礼要热闹八百遍了还用的着这时候洗32三方礼么,当去看的人都是瞎子啊

因为要不是玉森没行三方礼被嘲笑,三方礼这个话题揷口根本不熟

39 = =2013/9/28 10:34:00

=========
32有行三方礼的
去搜下REPO就知道了
==========
不是的哦
是32领着,其他人在后面跟着行的三方礼哦
不是的啊,是跳跳整列的横排三方礼,32并没有在前面领着

40 = =2013/9/28 10:34:00

某些楼层别瀑躁了,自己去搜搜repo就知道怎么回事了

41 = =2013/9/28 10:35:00

晕,还拖玉森,你不说不代表樱花妹不说

42 = =2013/9/28 10:35:00

这是为了要证明佐藤三方礼不是YY所以把32拖出来么

32躺枪还真是部分时间地点和事件啊

43 = =2013/9/28 10:36:00

因为要不是玉森没行三方礼被嘲笑,三方礼这个话题揷口根本不熟

======

这个没有可比性,玉森被拿出来说是因为他挂的是单人座长的名号

44 = =2013/9/28 10:43:00

可以抱走32么,他确定不参演跟这L没关系吧?

45 = =2013/9/28 10:49:00

34L那语气一看无聊生物销魂得要死,32先抱走,这舞台目前出的消息都跟他无关,再没头没脑拖他出来的,rp先提前预定

46 = =2013/9/28 10:50:00

误伤果咩= =,是说35L

47 = =2013/9/28 10:51:00

这L真的有人看过JW么真的有人知道三方礼是什么吗
知道DBS和SHOCK还有革命的三方礼是什么样的吗
还repo

48 = =2013/9/28 10:54:00

32送走玉森送走,拖着别家IDOL当枪垫背的小心你自家RP

本来这BT跟ZTSL也没什么关系好么,顶着ebi的BT比相关家YY的都起劲

披露的只是ebi部分,SZ的以什么形式参演怎么参演都没说还单人座长能不能别这么销魂,抓着个樱花妹的YY就让买单,然后再PIA一盖章佐藤O在YY佐藤座长三方礼了-这逻辑在哪?

谁说的你去掐她,掐吧掐吧去可劲儿给她上RS,这家的都没你关心对樱花妹还真是爱得深沉

49 = =2013/9/28 10:56:00

帮忙科普一下吧,裆婆不是佐藤家的,佐藤家这次也算是躺着中枪

50 = =2013/9/28 11:07:00

真爱twi的回你twi上看看,宣传海报已经出来了

谁YY的你快去扇她脸,支持先扇那裆婆的,放那点儿破料远远都抵不了她的销魂程度,快去掐死她,给你挥小旗

51 = =2013/9/28 11:08:00

52 = =2013/9/28 11:09:00

别无视还有7L

---------

LS你去推上搜搜看是谁家发的吧233333

53 = =2013/9/28 11:14:00

估计没跳跳了吧
=====
真希望没有跳跳
免DJ,跳跳家的

54 = =2013/9/28 11:17:00

51L SZ又变3人团了

55 = =2013/9/28 11:19:00

http://imepic.jp/20130928/431170
真相来了
=================
JW果然没跳跳了

56 = =2013/9/28 11:19:00

这裆还是5人团不,格差不是这么来的啊,太欺负人了吧

57 = =2013/9/28 11:20:00

所以32是要上剧了?

58 = =2013/9/28 11:21:00

有大图么?如果SZ那两个小的在下面那一堆图里就神奇了

59 = =2013/9/28 11:21:00

混血和大家聪悲剧的。。或者说玛丽自带资源不悲剧,大家聪啥时候能出头啊。。

60 = =2013/9/28 11:22:00

所以32是要上剧了?
==========================
32不上剧的话你给补么,送走32,和这L没关系

61 = =2013/9/28 11:22:00

两个小的是三个少爷的书童
而三位少爷当中又是佐藤最得老爷欢心

62 = =2013/9/28 11:22:00

不好意思那个一直扯32的我去申请pb好不好?

没工夫分分秒秒一直蹲在这楼里第一时间抱走

这楼还给舞台剧

63 = =2013/9/28 11:24:00

居然没写座长?

64 = =2013/9/28 11:24:00

有大图么?如果SZ那两个小的在下面那一堆图里就神奇了
====================================================
更悲催的是图上连这两人的影都看不到

65 = =2013/9/28 11:25:00

当初直接出这仨算了,真恶心

66 = =2013/9/28 11:26:00

那什么,没人觉得这图像PS吗?

67 = =2013/9/28 11:26:00

2020是要在jw里公布的吧?
真好奇会是怎样的公布仪式
一个一个jr宣布,然后上台
好象玩淘汰游戏那样

68 = =2013/9/28 11:28:00

两个小的是三个少爷的书童
而三位少爷当中又是佐藤最得老爷欢心
========
+1

69 = =2013/9/28 11:28:00

好象玩淘汰游戏那样
======
不知道会不会加到JW剧情里,不然那么多人呢

70 = =2013/9/28 11:28:00

好象玩淘汰游戏那样
======
不知道会不会加到JW剧情里,不然那么多人呢

71 = =2013/9/28 11:28:00

====================================================
同感
j家再穷也没可能拿上一年的照片来做这么一部强推拿吉尼斯纪录的舞台剧的海报

72 = =2013/9/28 11:29:00

俩小的在哪里?不参加吗?

可别在下面小图那群Jr里就行

73 = =2013/9/28 11:31:00

于是下面那群Jr就是2020人选?

74 = =2013/9/28 11:34:00

于是下面那群Jr就是2020人选?
==========================
我觉得不是
爷爷喜欢惊喜
到时可能从后台叫上来一班不知名的小孩
但我预感某个前辈的儿子会人选

75 = =2013/9/28 11:39:00

同感
j家再穷也没可能拿上一年的照片来做这么一部强推拿吉尼斯纪录的舞台剧的海报
========================================================
+1 同觉得是饭自己P的

76 = =2013/9/28 11:42:00

到时可能从后台叫上来一班不知名的小孩
但我预感某个前辈的儿子会人选
=========
+1,一定是些新进的jr

77 = =2013/9/28 11:55:00

2020是一开始就宣布然后一起演出
还是最后才宣布啊
另外究竟是什么原因jw不能让两个小的上
有什么阴谋吗?

78 = =2013/9/28 12:02:00

又没两个小的事儿,这叫什么事儿啊

79 = =2013/9/28 12:02:00

ちねんりく?@chinemai11301时

僕の親が帝国ホテルの関係者様に誘われて今日の制作発表に行ってるみたいです!

80 = =2013/9/28 12:14:00

Sexy Zone(佐藤勝利、中島健人、菊池風麿)、A.B.C-Zが都内にて記者会見を行い、ジャニーズ2020(トニトニ)ワールド開催決定を発表。帝国劇場にて12月7日~2014年1月27日。2020候補のジュニアたちも多数出演。

看来档档就三个大的上了

81 = =2013/9/28 12:21:00

裆裆这格差真太让人无语了

82 = =2013/9/28 12:25:00

就感慨一下,跳跳这叫什么事儿啊
jw也没了

83 = =2013/9/28 12:28:00

跟了阿姨当然不会再上JW

早就说了,有人死活不信

84 = =2013/9/28 12:30:00

抱走跳跳送走阿姨

这楼不管他们的事儿

自重

85 = =2013/9/28 12:30:00

等胜利三方礼

86 = =2013/9/28 12:33:00

果然没有革命了
什么玩意儿

87 = =2013/9/28 12:35:00

JW有8点以后的场次?

88 = =2013/9/28 12:36:00

等胜利三方礼

=====

见缝揷针的COS,ZTSL抱走了

这么爱三方礼,三方礼三方礼三方礼是你妈啊你抱回家吧

89 = =2013/9/28 12:45:00

出演Jr.?スノマン、北斗ジェシー、バカレア組、BBJ選抜、増田半澤、セクボ、ヴァサライン、トラジュ一部

90 = =2013/9/28 13:50:00

2020候补多数出演 另外按之前新闻的说法 这次披露的是2020一期生

91 = =2013/9/28 13:56:00

89L列出来的这些如果跟2020出道那就太可怕了

2020的年龄跨度得多大啊。。。。

92 = =2013/9/28 13:57:00

海报上的Jr图看不清是哪些

93 = =2013/9/28 13:58:00

=========

?不可能吧,不说年龄跨度,就89L列出来最小的,到了2020都很大了

94 = =2013/9/28 14:00:00

=========

?不可能吧,不说年龄跨度,就89L列出来最小的,到了2020都很大了

========================

除非是学卖禸的搞什么分期然后替换之类的

否则等到2020,89L那些都成老骨头了,照爷爷爱刷新年龄下限的嗜好

2020出道肯定没他们了。。。

95 = =2013/9/28 14:01:00

嘿,大人气Jr岩桥镶边,和小伙伴隔的那个远

96 = =2013/9/28 14:03:00

=========

========================

除非是学卖禸的搞什么分期然后替换之类的

否则等到2020,89L那些都成老骨头了,照爷爷爱刷新年龄下限的嗜好

2020出道肯定没他们了。。。

=========

这里面也许有人在这之前就出了也说不定,到2020还有7年呢,除非7年之内没一个团出道

97 = =2013/9/28 14:06:00

这里面也许有人在这之前就出了也说不定,到2020还有7年呢,除非7年之内没一个团出道

===========================

如果爷爷一心扑在了2020上,接下来几年不出团也不奇怪

再说了,89L那批Jr大的也都快18了,过了这个年龄还没出道,那就等着当大龄团吧。。。

98 = =2013/9/28 14:08:00

第1期メンバー”は、今年末に東京都千代田区の帝国劇場で行われる舞台「ジャニーズ?ワールド」でお披露目の予定。7年後のメジャーデビューを想定し、若い世代を中心に選抜する意向。2期、3期と何度も選抜を繰り返して20年に一人前のグループに仕上げるという。

99 = =2013/9/28 14:13:00

===========================

如果爷爷一心扑在了2020上,接下来几年不出团也不奇怪

再说了,89L那批Jr大的也都快18了,过了这个年龄还没出道,那就等着当大龄团吧。。。

89L那批现在最大的都有20多的了吧?

100 = =2013/9/28 14:29:00

真是的,又不带两个小的?也不可能是年纪的问题啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录