集思广益讨论如何禁掉破和亚麻

3737条/页,1页

您是第2507位读者

楼主 想办法2013/9/28 9:02:00

总觉得该做点儿什么吧,破现在越来越疯,看个收视楼映画楼都不能好好看,外面一堆堆的黑楼
人禸,禁亚麻,或者还有其他什么办法能让破少疯一回儿,大家集思广益一下?不然到秋季只会更惨
娘口三三于2013-9-28 11:26:17锁定帖子说:

x

2 = =2013/9/28 9:06:00

不用禁,越疯亚麻会死得越惨,收视不是很明显了

3 = =2013/9/28 9:09:00

他死得惨不惨我不在乎,我比较在乎自家定期被黑一次,话说MJ制都没用那什么有用,要不把破所在地区的IP都封了?

4 = =2013/9/28 9:10:00

MJ制有用

GLY舍不得罢了

只能憋死

别给他找存在感了

5 = =2013/9/28 9:12:00

真想知道破用的是什么代理【

6 = =2013/9/28 9:19:00

有人知道怎么人禸吗

7 = =2013/9/28 9:24:00

贱破最怕的就是亚麻在XQ被群嘲,你禁了它们不就是正中它们的下怀了吗?

以后如果亚麻继续犯贱自黑那就该嘲的继续嘲呗,至于臭狗屎贱破,完全无视不搭理不就行了

8 = =2013/9/28 9:32:00

zb难道不是早就取消mj制了?

9 = =2013/9/28 9:35:00

你在乎的自家被黑也没有解决办法
讨论也没用

10 = =2013/9/28 9:36:00

怎么觉得这就是个恶性循环,亚麻已经在flop的路上一去不回头了,以后说不定还要瀑死多少次
越群踩破越贱,破越贱越群踩,全J都会踩,可是破要黑的话可是就盯着那几个人黑啊,有时候真的很烦,不想踩巴不得看不见,一群疯狗惹不起躲得起

11 = =2013/9/28 9:37:00

LS你想开点就当她给你家送RP了,就她黑的那点下三滥东西谁会当真

12 = =2013/9/28 9:38:00

破继续努力,亚麻P会成为过街老鼠人人喊打的,破真是个好饭群啊,亚麻GJ

13 = =2013/9/28 9:41:00

贱破最怕的就是亚麻在XQ被群嘲,你禁了它们不就是正中它们的下怀了吗?

=============

你确定破最爱的不是被群嘲?否则就它们那尿性还敢四处跪地求黑么

它们一向是认为黑它心肝的人多就代表它心肝红

14 = =2013/9/28 9:43:00

=============

你确定破最爱的不是被群嘲?否则就它们那尿性还敢四处跪地求黑么

它们一向是认为黑它心肝的人多就代表它心肝红

再加一句,黑破=黑它心肝,所以踩破的人多,就代表它心肝红

15 = =2013/9/28 9:50:00

说白了还是GLY放任的呗,以前MJ制的时候还是消停过一阵子,就算她要发疯他也没这么多马甲啊

16 GLY2013/9/28 9:52:00

RID,MJ制可以再用了吧

17 = =2013/9/28 9:55:00

已经目睹三次破洗版了,是该想想办法了,真是目害

18 = =2013/9/28 10:04:00

没什么人能阻止得了疯子发疯,所以,对于疯子的疯语疯言就当它放臭屁,GLY封IP就是了

19 = =2013/9/28 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

20 = =2013/9/28 10:20:00

这楼都有破的事…….

动不动就喊扣,一个路人都想说扣你妹啊,

扣是你妈啊 = =

21 = =2013/9/28 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2013/9/28 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2013/9/28 10:28:00

卧槽这是又找到新IP了

24 = =2013/9/28 10:32:00

非中枪家的路人想说禁了吧
好多公共楼惨不忍睹真是太让人烦躁了

25 = =2013/9/28 10:33:00

每天DT发疯不累啊-->原话扔回给破去= =

26 = =2013/9/28 10:36:00

这种L简直就是递杆子

27 = =2013/9/28 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2013/9/28 10:54:00

看来是该想办法了

29 = =2013/9/28 10:54:00

我就想说

每天DT发疯、连砸瀑死、大瀑死、娇花、

什么idol什么饭、还代表全J是多表脸啊

这绝对是在说破吧

30 = =2013/9/28 10:56:00

楼主你看,又把贱破招来了吧
人被狗咬了就直接乱棍往狗头上打就是了,不用费力气想怎么把疯狗全禁了

31 想办法2013/9/28 10:58:00

我是想建议恢复MJ的,破一时也找不到这么多MJ,疯狗看多了目害

32 = =2013/9/28 11:02:00

有时候怕被破黑多了就洗脑了,路人表示破黑小K黑的太猛,有段时间一直不知道真相,还以为真的像破说的一样

33 = =2013/9/28 11:06:00

恢复mj不太可能,恢复了mj制GLY用什么讨流量
GLY虽然说看上去在被黑家在被黑时反应挺快,但是那也不过是怕被黑家都撤出然后XQ没流量而已
那个疯破百禁不止就说明问题了吧,封了再解封呗,不然怎么可能那么夸张
能疯成那样,GLY那边不可能没黑幕吧

34 = =2013/9/28 11:11:00

一说起GLY黑幕就想起前几天估计是个美人调酒师在ZB开帖子掐竹马饭,理由超奇葩一看就是黑黑
给xyyj招了一堆黑和RS,就这GLY都不锁,因为盖得快有流量嘛
只能说GLY这种做法只能逼得这几家O撤出XQ,不玩儿了,不伺候了,有些事儿做得太明显真没意思

35 = =2013/9/28 11:13:00

贱人自有天收

36 = =2013/9/28 11:21:00

一说起GLY黑幕就想起前几天估计是个美人调酒师在ZB开帖子掐竹马饭,理由超奇葩一看就是黑黑
给xyyj招了一堆黑和RS,就这GLY都不锁,因为盖得快有流量嘛
只能说GLY这种做法只能逼得这几家O撤出XQ,不玩儿了,不伺候了,有些事儿做得太明显真没意思
==============
我觉得这几家人已经少了很多了

37 = =2013/9/28 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!