大家看好跳跳不

897100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46731位读者

楼主 = =2013/9/29 17:59:00

规模像N,但实际比N稳定的多,出道多年,但算算年龄还不算大,虽然不DJ32的颜跟身材跟演技,但不得不承认台风跟唱功还算压得住场,很DJ71跟yabu。问问大家觉得跳跳还能红不,就是到每个人都能单独上番组的地步

2 = =2013/9/29 18:00:00

LZ就是最近那个爱码字学术跳跳的SB,最近不知道给跳跳找了多少存在感

DL就黑门把还想有人陪玩

3 = =2013/9/29 18:03:00

我很看好LZ你,跳跳的存在感全是你找的吧

4 = =2013/9/29 18:07:00

跳跳不是绝大多数人都能单独上番组吗?

5 = =2013/9/29 18:09:00

不看好

就个人观点,路人啊跳家啊还有其他的成分的都别追着我

6 = =2013/9/29 18:10:00

单纯想说出道都6年了,还说什么看好不看好……事实都摆给你看了已经

7 = =2013/9/29 18:13:00

LZ是个牛皮糖傻黑,又皮痒犯贱来钓鱼的

跳跳家的请自觉勿搭理。路人随意

8 = =2013/9/29 18:26:00

人太多,要人人都红不可能
现在能让TOP先红了再说吧

9 = =2013/9/29 18:33:00

其他还好,就是觉得人多了点
倒不是因为大小天团的原因
我个人也觉得一个团五个最好,极限是六个
可以有灵魂人物,但是格差不宜过大

10 = =2013/9/29 18:36:00

很看好

11 = =2013/9/29 18:37:00

当初就觉得这团人多是个问题

能红一个是一个吧,整团太困难了

12 = =2013/9/29 18:41:00

先红一个人带团
TOP这次的SP要是收得不错,成绩有了再次来个配置再好点的连多,一口气把TOP先推上去吧
一个都还没红,就怎么指望人人红

13 = =2013/9/29 18:42:00

完全不看好

14 = =2013/9/29 18:45:00

先红TOP的路线和旧N如出一辙,基本可以认定为死路了

15 = =2013/9/29 18:46:00

LS+1

16 = =2013/9/29 18:47:00

我能抱走LZ不DJ的那数字么,顺便抱走那SP,勿念
至于那个英文单词就留给路人也好其他人士也好慢慢讨论

17 = =2013/9/29 18:53:00

人实在太多了
其实现在这样也不错,不说大红但保持下去的话还可以

18 = =2013/9/29 18:56:00

===========
+1

19 = =2013/9/29 18:59:00

这团不指望大旬,养老还是没有问题的

20 = =2013/9/29 19:08:00

===========
+1
=====
+1
TOP还没红就SOLO了只捧TOP不可靠,鸡蛋都放一个篮子里就完了

21 = =2013/9/29 19:12:00

要不是裆裆那个TOP实力实在抓不上手
我肯定更看好裆裆

22 = =2013/9/29 19:12:00

那这团还有哪些有希望上来的?

23 = =2013/9/29 19:14:00

感觉还是五人团好(无特指

纯扯个淡,根据五行观点,这样是可以平衡的

24 = =2013/9/29 19:14:00

裆裆CP有了,格差不大,乍一看还可以,但是总的说风格略销魂…

25 = =2013/9/29 19:14:00

其实这团除了人气差点那俩其他资质都还不错

26 = =2013/9/29 19:16:00

裆格差还不大啊,都三人团了吧
三人团确实不需要格差

27 = =2013/9/29 19:19:00

裆裆其实五人团挺好的,搞成三人团反而不好,世上最难周全的就是三人行了
跳跳人实在太多了,当初到底怎么想的

28 = =2013/9/29 19:24:00

裆格差还不大啊,都三人团了吧
三人团确实不需要格差
------------
还是要看个人资质
裆裆现在才多大,团内格局都是浮云
两个小的以后颜好表现好,未必一直back
A团小时候子俊还是搞笑担当呢

29 = =2013/9/29 19:24:00

有你DJ的那个数字,这团没好,拖油瓶

30 = =2013/9/29 19:25:00

LZ有病早治!长假要到了何不进去疗养一下

31 = =2013/9/29 19:25:00

A团抱走末子那位抱走,小孩子的事情就别拖他们了

32 = =2013/9/29 19:30:00

有你DJ的那个数字,这团没好,拖油瓶
============
身高确实是拖油瓶

33 = =2013/9/29 19:42:00

比现在红就行了
一年出2到3个单曲
有固定常规番组
这样就满足了

34 = =2013/9/29 19:47:00

满足不满足的,要是跳跳家的,去团L玩,这里留给LZ和路人自由发挥就好了

35 = =2013/9/29 19:49:00

裆裆现在才多大,团内格局都是浮云
两个小的以后颜好表现好,未必一直back
================================
我敢保证五年前XQ也出现过类似LS的话,不过说的是跳跳
裆裆也要重复,还小的时候说 等18的时候再看,18的时候说 等成年的时候再看,20的时候又指望25么
醒醒吧,人气资历这些都是累积的,一开始就不再一个层级上根本没法追

36 = =2013/9/29 19:50:00

能沉楼不?不能的话先让我把裆裆小天团等无关人士送出去,这楼跳跳收的RS全部LZ_Tun好吗

37 = =2013/9/29 19:51:00

个人意见,裆裆也许还有戏,不过要看被饭岛折腾到还有没有救

38 = =2013/9/29 19:54:00

我敢保证五年前XQ也出现过类似LS的话,不过说的是跳跳
裆裆也要重复,还小的时候说 等18的时候再看,18的时候说 等成年的时候再看,20的时候又指望25么
醒醒吧,人气资历这些都是累积的,一开始就不再一个层级上根本没法追
================
必须+1

39 = =2013/9/29 19:54:00

裆裆要给他们吃点苦,也许还有戏
老这么人工外挂肯定不行

40 = =2013/9/29 19:55:00

那就让我抱走小拖油瓶吧~不妨碍你们的腾飞大业了

41 = =2013/9/29 19:57:00

别在说裆了,这周的MS看着其中一位太难受了

那个发型是觉得自己见不得人要躲起来吗

全场都看不到眼睛,摇晃的样子和宿醉一样

42 = =2013/9/29 19:58:00

裆裆就现在这几个实在没啥希望的
跳跳么可以稳重养老,要大旬肯定不是裆也不是跳
大概平成能旬的还没人社还没出道

43 = =2013/9/29 19:59:00

才20出头就养老了,这团微妙

44 = =2013/9/29 20:00:00

我记得09年的马B团就在说模建好销魂,风磨简直是疯魔这样的话了
当时说的是风磨跳舞动作太大好像随时都会打到别人

45 = =2013/9/29 20:00:00

没人社很可能,没出道就算了

就现在这批适龄的Jr论资质还真比不上已经出道的

不用暗搓搓的炒了

不如指望下7年后2020的正式成员吧,现在估计都还在上小一小二呢。。。

46 ···2013/9/29 20:04:00

其实蛮希望当初跳跳就拆成两个团出道的···人太多了···

47 = =2013/9/29 20:07:00

其实蛮希望当初跳跳就拆成两个团出道的···人太多了···
================================
这个话题能不讨论了么,或者你穿越回07年末去讨论?

48 = =2013/9/29 20:08:00

跳跳么可以稳重养老,要大旬肯定不是裆也不是跳
大概平成能旬的还没人社还没出道
旬的定义到底是什么,是多拉马收视不错,唱片卖的好,番组收视高还是榜单在榜首,我觉得每次都拿大小天团出来当样本不太对吧,拿搞笑艺人来说,秋刀鱼桑之后的奶油浓汤有吉这些都算旬吧,不能说比不过秋刀鱼桑就不旬吧

49 = =2013/9/29 20:09:00

跳的楼把裆拖进来干嘛
跳的发展肯定会比裆好

50 = =2013/9/29 20:09:00

2020年奥运会的排应团不知道是谁
这个才是重头戏

51 = =2013/9/29 20:11:00

照大小天团旬法才是旬的J家近50年都很难有了吧
没啥可比的

52 = =2013/9/29 20:13:00

TOP SOLO卖的不错
估计以后很可能还要去SOLO
45最终目的都是赚钱
这团的后面路怎么样很难说

53 = =2013/9/29 20:14:00

照大小天团旬法才是旬的J家近50年都很难有了吧
没啥可比的
=========
50年太久了吧
15年差不多

54 = =2013/9/29 20:16:00

别说的太死了
10年前谁能想到小天团会红

55 = =2013/9/29 20:17:00

45最终目的都是赚钱
==========
所以才说像N团啊
不过跳跳比N团好一点,TOP不会出走就是了
不过也没好到哪去,下一个N+1

56 = =2013/9/29 20:19:00

说到底,因为人太多而红不起来这句话到底有没有道理?先说J内,8团亲脚都是7个人,队内路线风格都不同,但都没有因为人数造成什么影响。再说J外,从早安开始,霓虹多人团就屡见不鲜,没有一个因此而不红了的。再放眼亚洲。。。
人数和红不红根本没有关系,其实大家心里都清楚不是么?

57 = =2013/9/29 20:22:00

所以才说像N团啊
不过跳跳比N团好一点,TOP不会出走就是了
不过也没好到哪去,下一个N+1
==========
我觉得
跳跳有希望挣月兑出N团老路的关键
就是在于他家这个TOP,自己以后想走什么样的路
不排除奋力带领全团逆袭什么的

58 = =2013/9/29 20:24:00

45最终目的都是赚钱
========
这不是更证明了TOP怎么样对团基本起不了影响作用吗
所以说先红TOP的方法果然不行

59 = =2013/9/29 20:24:00

芋头上完红剧身价一定涨的以后上剧容易番手高,看好
yuya风格独特而且开始有资源也是黑马

60 = =2013/9/29 20:25:00

8团亲脚都是7个人,队内路线风格都不同,但都没有因为人数造成什么影响。

========================

8团也就罢了,亲脚也好意思拿出来说?

才出道多久销量就开始往下了,收视收视不行,舞台舞台不行,除了会寄生S团还会别的么 ?亲脚那四个back比裆裆俩小的待遇好不到哪去吧

61 = =2013/9/29 20:26:00

说到底,因为人太多而红不起来这句话到底有没有道理?先说J内,8团亲脚都是7个人,队内路线风格都不同,但都没有因为人数造成什么影响。再说J外,从早安开始,霓虹多人团就屡见不鲜,没有一个因此而不红了的。再放眼亚洲。。。
人数和红不红根本没有关系,其实大家心里都清楚不是么?
=========
所以还是资源问题嘛。。。。。嘛。。。。。。。

62 呼唤GLY2013/9/29 20:26:00

GLY不看zw干活吗?

63 = =2013/9/29 20:27:00

这不是更证明了TOP怎么样对团基本起不了影响作用吗
所以说先红TOP的方法果然不行

=======================

红一个top的投资报酬率要比红一堆back的高

不然LS以为45s真的是凭老板的喜好在捧人当top么

64 = =2013/9/29 20:28:00

芋头上完红剧身价一定涨的以后上剧容易番手高,看好
yuya风格独特而且开始有资源也是黑马
==============
不同意,芋头大热剧完就算认知度增加也有限制,身价还有番手前更是胡扯,芋头现在拉出去都担不起番手
yuya这个一直酱油的话也不是很可观
跳跳现在全员20了吧,混脸熟可以有

65 = =2013/9/29 20:28:00

关键还是看人
心思活络会甩团的TOP前有诸星现有亚麻
要论众星捧月难道不是光源氏更明显?
但是光源氏比N就红了不是一点半点
所以什么路线并不是重要的,还是看你爱豆本身的魅力够不够

66 = =2013/9/29 20:28:00

和BT无关,拖走裆

67 = =2013/9/29 20:30:00

什么叫旬,起码认知度要有吧,随便提个名字都知道是谁,大小天团每个人都捧下很容易平均大家都很快能认识,7、8个人的团那得用多少资源才能喂齐啊,跳跳还不如就走团大于人的,让团的知名度先起来再说,表想着只捧一个人带团旬,太吃力

68 = =2013/9/29 20:30:00

关键还是看人
心思活络会甩团的TOP前有诸星现有亚麻
要论众星捧月难道不是光源氏更明显?
但是光源氏比N就红了不是一点半点
所以什么路线并不是重要的,还是看你爱豆本身的魅力够不够
不管团还是个人,能不能红,都要看自身条件和能力去到什么地步
资源砸下去,也要接的住才行

69 = =2013/9/29 20:32:00

觉得这话对一半

真心不觉得大小天团只因为资源就能走到今天这个程度

机会是给有准备的人虽然俗气

但是还是真理

70 = =2013/9/29 20:33:00

8团亲脚都是7个人,队内路线风格都不同,但都没有因为人数造成什么影响。

========================

8团也就罢了,亲脚也好意思拿出来说?

才出道多久销量就开始往下了,收视收视不行,舞台舞台不行,除了会寄生S团还会别的么 ?亲脚那四个back比裆裆俩小的待遇好不到哪去吧

==============

亲脚的不好有哪一点是因为人数吗?

71 = =2013/9/29 20:36:00

==============================
好笑了,亲脚的不好就不是人数造成的,跳跳的就是?
两团back的认知度半斤八两吧
团想真的红,团员认知度一定要起来,9人团喂不饱,7人团照样没喂饱

72 = =2013/9/29 20:39:00

觉得这话对一半
但是还是真理
—————
+1
绝对有性格因素
人家那双Q和凝聚力
有几个成精了都

73 = =2013/9/29 20:39:00

==============================
好笑了,亲脚的不好就不是人数造成的,跳跳的就是?
两团back的认知度半斤八两吧
团想真的红,团员认知度一定要起来,9人团喂不饱,7人团照样没喂饱
====================
跳跳的当然也不是了,你的阅读能力简直负分
哪有把人多当成理由的,11人早安红不红?简直无语

74 = =2013/9/29 20:39:00

亲脚的不好明明是颜的问题

75 = =2013/9/29 20:41:00

拖n团出来的有病吧

76 = =2013/9/29 20:42:00

跳跳缺的不就是团活吗
个人资源的话,也有不少人有资源,也不是TOP最多
我觉的这不是团不行的原因

77 = =2013/9/29 20:42:00

印象中今年圈地,好像脚比跳back好点吧,整体来说

78 = =2013/9/29 20:43:00

圈地跳只上了三人,比起其他全团上的,勿念跳跳了

79 = =2013/9/29 20:46:00

压10个包子
明年圈地榜中岛1肯定会上

80 = =2013/9/29 20:51:00

感觉跳跳里有三个还是可以有期待的
不一定要全团也不一定单拓扑
可以多拓扑模式

81 = =2013/9/29 20:54:00

当爱豆不容易啊,颜性格努力运气一样都不能少

82 = =2013/9/29 20:55:00

感觉跳跳里有三个还是可以有期待的
不一定要全团也不一定单拓扑
可以多拓扑模式
单TOP是肯定的,TOPBACK之间的差距比其他团的都大
BACK能红起来也不一定就要当TOP啊,TOP也要进步的

83 = =2013/9/29 20:56:00

7人以上的多人团想红,除了达到一定程度人气和认知度能成为人口的人的至少要有3人,还有就是每个人的特色都必须足够鲜明,至少是直观的可以只从海报就让路人从外表一下就看出来的的特色
比如说吧,大雄这种外表狂野内心腼腆的,你推他反差没什么作用,因为民众第一眼感觉就是wild路线,你不够wild,那就已经失分了
芋头也是一个典型,你外表是优质校草路线那就去贯彻这个风格,让人觉得你够潇洒够校园王子。你说我就不,我是宅男大儿童,不是不行但是能不能把这个特色当做一个深度反差而不是一上来的表面第一特性呢?
纯真本质是很好,但是当IDOL是一种职业,有意识的去塑造一个能吸引更绝大多数人而不是满足于小众自我娱乐的形象是职责所在不是吗?
去看看那些曾经红过的多人团,大多都是光看点海报拉页就能感觉到担当明确特色鲜明富有戏剧性。就说跳跳内部自己跟自己比,人气高的几个也都是形象一下就能让路人把捉到准确方向的

84 = =2013/9/29 20:58:00

为什么要陪这种LZ玩………看不出它语气的销魂吗

85 = =2013/9/29 21:01:00

跳家GN也别太敏感,这种L能聊起来也能看出来是真有路人DJ跳跳希望跳跳好的,跳跳家团L路人不便过去,这L要能歪也挺好的吧

86 = =2013/9/29 21:02:00

跳跳饭应该已经很感激不是给饭桶了
饭桶派那TOP和BACK的格差大的不能直视
不管是团活的时候,还是个人资源量

87 = =2013/9/29 21:02:00

当爱豆还是要有点头脑的,要会经营自己
某位前辈是典型,Fen_Lie路线强反差给人印象深

88 = =2013/9/29 21:02:00

为什么要陪这种LZ玩………看不出它语气的销魂吗
=====
又黑不到自己家,这种楼是zgbr的最爱吧
要是挂着它自家做BT估计就早抱人申锁rs楼主了,揷口最放大的就是人的黑暗面,反正真有黑倒霉是别家,看别家倒霉它心宽呗

89 = =2013/9/29 21:03:00

除了达到一定程度人气和认知度能成为人口的人的至少要有3人,还有就是每个人的特色都必须足够鲜明,至少是直观的可以只从海报就让路人从外表一下就看出来的的特色
=========
圈地上的三个已经是了,你提到的另外两个也开始鲜明了,于是跳跳就能红了?
红是天时地利人和,缺一不可

90 = =2013/9/29 21:04:00

跳家GN也别太敏感,这种L能聊起来也能看出来是真有路人DJ跳跳希望跳跳好的,跳跳家团L路人不便过去,这L要能歪也挺好的吧
===
麻烦ls去问问被拖出来的S团N团A团裆裆和脚脚家,被对跳跳"有爱"的路人拖出来高兴不

91 = =2013/9/29 21:06:00

=============
虽然不知道你说的谁,但是强反差路线也就是说魅力不是显而易见而是需要你深层发掘的的人,多半是团的厚板凳储备力量。这样的人不会成为团红的关键和决定力量,而是会成为团红起来之后锦上添花持续性发展的重要存在

92 = =2013/9/29 21:09:00

路人非要讨论管不着

不过拖这么多团,别到时候都推给跳跳家买单就好

93 = =2013/9/29 21:10:00

除了达到一定程度人气和认知度能成为人口的人的至少要有3人,还有就是每个人的特色都必须足够鲜明,至少是直观的可以只从海报就让路人从外表一下就看出来的的特色
=========
圈地上的三个已经是了,你提到的另外两个也开始鲜明了,于是跳跳就能红了?
红是天时地利人和,缺一不可
===========
圈地上的还没达到一定程度,尤其是认知度还不够
其他人也还远没达到个性鲜明
等这两个条件全部具备了的时候,你想想吧

94 = =2013/9/29 21:11:00

觉得这话对一半
但是还是真理
—————
+1
绝对有性格因素
人家那双Q和凝聚力
有几个成精了都

+2,资源加个人能力,魅力才能上位

95 = =2013/9/29 21:12:00

路人非要讨论管不着
====
你真抬举路人…
到时候有爱豆被黑,要跳跳家买单,你看这楼有几个路人站出来说是它拖的
反正这楼里有任何一个爱豆被黑了,路人全家_Tun吧

96 = =2013/9/29 21:12:00

=============
虽然不知道你说的谁,但是强反差路线也就是说魅力不是显而易见而是需要你深层发掘的的人,多半是团的厚板凳储备力量。这样的人不会成为团红的关键和决定力量,而是会成为团红起来之后锦上添花持续性发展的重要存在
=========
大小天团都不是一般的Fen_Lie
所以还是要有团番啊,不然谁能看见爱豆有这么搞笑二缺人性化的一面

97 = =2013/9/29 21:13:00

ZGBR说句自从跳跳跟了阿姨就觉得这团有团番只是时间问题

虽然一团红大热剧必不可少

不过团番才是人气积累的基础吧

这团的趋势个人还挺看好的

98 = =2013/9/29 21:15:00

路人非要讨论管不着
====
你真抬举路人…
到时候有爱豆被黑,要跳跳家买单,你看这楼有几个路人站出来说是它拖的

反正这楼里有任何一个爱豆被黑了,路人全家_Tun吧

==========

代表自己,一口一个跳跳家拖人的你家黑见过

但真路人能分清被拖进来的是不是跳跳家拖的

99 = =2013/9/29 21:15:00

=========
不过是谁DJ我家团希望我家团好,代表自己表示感谢,但是现在的大环境就是被拖出来就是给人黑的,跳跳家怎么也不可能希望自家idol被人黑被RS,自家饭群被人扣帽子泼脏水吧
而且总有人不停拖别团拖别人,再加上最近跳跳家不知道被什么玩意缠上,过不了一会儿这L就不是“有爱歪L”而是根本不能看了,看看LZ的语气就知道
所以,为了所有人好还是让这L沉了吧orz

100 = =2013/9/29 21:15:00

圈地就一个进注目圈,离旬圈还很远
这么多年,整团这样的知名度,不看好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

897100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录