大家看好跳跳不

89797条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第46733位读者

801 = =2013/9/30 17:06:00

现在的黑都这么BLX那

被人反驳就说人BH

还是只会这一招了?

802 = =2013/9/30 17:06:00

32O又没有强迫每个人都认同32演技

倒是看出32黑见不得有人认可32演技,一见就瀑走,非说是32O洗演技

演技好不好各人保持自己观点就行了,32黑是非要每个人都跟你一起黑?

803 = =2013/9/30 17:06:00

果然又回到老回路了
只允许黑黑说话饭一说话就是O活着LOLI怎么怎么了
真心的,放长假的大好日子,别惦记人家家loli了
===================
ls醒醒吧,没黑他的人讲个客观看法也被追着打,真bh还装小白菜

804 = =2013/9/30 17:08:00

该说32黑霸道好呢还是BLX好呢

就许你黑32演技,就不许别人表达对32演技的认可啊啧啧

敢在这里对别人评论就别怕被反驳嘛

还说32O BH,哪有BH过32黑啊

805 = =2013/9/30 17:08:00

32黑爱用语

“32O好bh”

“32O好鸡血”

“32家loliXXX”

====================

这就叫黑了,32O到底是不是混xq的,被平成家宠坏了啊

806 = =2013/9/30 17:09:00

32演技一般吧,没觉得特别好,但也没有什么不好,就爱豆来说还是过得去了,在平成属于不错的(不过J内平成大根太多
也就是没感觉他有演技,但也没什么特别违和的,倒不至于出戏
======================
是的啊就是一般,没有他家O说得那么神,什么hold住xxx太洗了

===
就说24H那SP吧,当时我也看的直播,没想到直播L里一片赞演技的,我都怀疑是我不对还是大家不对,没感觉什么演技啊……
但32也说不上大根,基本还是能做到自然不出戏,能人及格线没有可黑的地方,但说不上演技和亮眼吧,就拿金田一说,和244确实差了太远,当时244才多少岁……说完抱走244……

807 = =2013/9/30 17:09:00

32黑收收你们的BLX吧

这里是揷口,还想一边倒地黑没人反驳啊,噗

808 = =2013/9/30 17:09:00

果然又回到老回路了
只允许黑黑说话饭一说话就是O活着LOLI怎么怎么了
真心的,放长假的大好日子,别惦记人家家loli了
===================
ls醒醒吧,没黑他的人讲个客观看法也被追着打,真bh还装小白菜
==========
哎哟哟,正常反驳就变成追着打了,自我定位过街老鼠也表这么草木皆兵嘛,看32O还没举扫帚呢

809 = =2013/9/30 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

810 = =2013/9/30 17:10:00

32黑爱用语

“32O好bh”

“32O好鸡血”

========

噗,帮LS傻黑@智商

811 = =2013/9/30 17:10:00

==========

32黑自然是指黑32的

这些话是32黑常用的有什么问题吗

812 GLY2013/9/30 17:11:00

呼唤一下,我有在zw提问哦,这楼不用锁?

813 = =2013/9/30 17:12:00

能HOLD住角色不就是不出戏的意思吗,怎么就成洗演技了

还是说32黑家的大根连HOLD住角色都做不到?那是难怪看32和32O不顺眼了

自己家没有别人家有的总是最让人眼红嘛,懂的

814 = =2013/9/30 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

815 = =2013/9/30 17:12:00

32黑爱用语

“32O好bh”

“32O好鸡血”

========

噗,帮LS傻黑@智商

=============

ls才该@智商,平时踩平成无压力是吧,被还不能被质疑演技了

公主病

816 = =2013/9/30 17:13:00

32黑能改改黑不成爱豆就开始服毒32O真BH32家LOLI真鸡血一句话作文的习惯吗

多少年了都,能不能有点长进啊

817 = =2013/9/30 17:14:00

我就看到人家让32黑消停了,你不是32黑干嘛说人家追着你

818 = =2013/9/30 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 = =2013/9/30 17:14:00

32黑爱用语

“32O好bh”

“32O好鸡血”

前后关系搞错了吧,没说说这个就叫黑,是说黑爱说这个

公共L大家都是发表意见,你可以说,别人也可以反驳啊

许你说不许人反驳,你也公主病吧

820 = =2013/9/30 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 GLY2013/9/30 17:15:00

看不到吗?
不锁楼把18L屏蔽了碍不找你要流量吧?

822 = =2013/9/30 17:15:00

这L真该挂起来让人看看32O的嘴脸

823 = =2013/9/30 17:15:00

818这是RS吧

有GN去申PB吗

824 = =2013/9/30 17:16:00

818真恐怖

825 = =2013/9/30 17:16:00

32黑能改改黑不成爱豆就开始服毒32O真BH32家LOLI真鸡血一句话作文的习惯吗

多少年了都,能不能有点长进啊

======

别这么说,人不是学到了新技能错别字和人体蜈蚣自己排自己了吗,虽然不是原创,可人努力了啊

826 = =2013/9/30 17:17:00

像那种上rs的你们去追着打好了,别拖着路人耍bh了,说演技一般就是我个人的感觉而已,没觉得是批评他

827 = =2013/9/30 17:17:00

这L真该挂起来让人看看32O的嘴脸

==============

32O啥嘴脸,32O既没有黑别人的idol,也没有对别人的idol指指点点的

就是反个驳,是啥嘴脸

828 = =2013/9/30 17:17:00

纯路人就劝一句32家别在自家的黑楼里跟黑黑争论演技了,演技这种东西争论多了太招黑,免得别人说你们BLX
直接申PB或憋死不就行了,一说演技的问题一定车轱辘

829 = =2013/9/30 17:18:00

32黑爱用语

“32O好bh”

“32O好鸡血”

========

噗,帮LS傻黑@智商

ls才该@智商,平时踩平成无压力是吧,被还不能被质疑演技了

公主病

==========

演技你爱质疑不质疑,你觉得32演技烂我觉得32演技好这都是个人自由,我说句32演技好你就追着要我咬非说32家BH洗演技是NC呢还是SJB呢还是自我中心公主病呢

830 = =2013/9/30 17:18:00

看明白了,黑黑家爱豆连hold住角色这么基本的要求都达不到所以才看能hold住角色不出戏不违和的32如此不顺眼

说真的,真没人说32演技多好了。还不错 ,还可以,挺好的这些词真的够不上夸奖好么,不需要这么blx觉得别人怎么夸32怎么洗32了

与其盯着32不如回去看看你家 那位吧,还是说你家那位实在大根的连你这个大饭都不断出戏看不下去所以只好来XQ找别人麻烦啊?

831 = =2013/9/30 17:19:00

像那种上rs的你们去追着打好了,别拖着路人耍bh了,说演技一般就是我个人的感觉而已,没觉得是批评他
==========
路人睁眼看你底下的回复,32O要么不搭理你要么说本来就是说自家能hold住没说演技好
都顺着你说了连反驳都没有BH个毛啊

832 = =2013/9/30 17:20:00

看到818和820笑了,ZGZS?

833 = =2013/9/30 17:20:00

========
你有毛病吧,指出哪层32家不让你说32演技一般了?
你发表你的看法,别人发表别人的看法,两不相干
怎么人家说句32演技不错就是BH洗白了?

834 = =2013/9/30 17:21:00

扯饭群和上RS了,是不是可以申锁了 ???

835 = =2013/9/30 17:21:00

==========
路人睁眼看你底下的回复,32O要么不搭理你要么说本来就是说自家能hold住没说演技好
都顺着你说了连反驳都没有BH个毛啊
===============
被害妄想症

836 = =2013/9/30 17:21:00

怎么觉得这L里一直一句话作文的某个黑和最爱在公共L咬着跳跳扯前辈扯东蛋的气味这么像啊

837 GLY2013/9/30 17:22:00

扯饭群和上RS了,是不是可以申锁了 ??
====
小loli表示,gly根本在装瞎啊……

838 = =2013/9/30 17:23:00

32黑真是可以排XQ贱人前几了

839 = =2013/9/30 17:23:00

扯饭群和上RS了,是不是可以申锁了 ??
====
小loli表示,gly根本在装瞎啊……
=================
去ZW也没人搭理么,那只好继续呼唤了

840 = =2013/9/30 17:25:00

还呼唤呢,GLY半小时之前就叉了一个楼
她又不是看不到这楼,明显是要流量了

841 = =2013/9/30 17:25:00

翻回去看了下

好像从头至尾都是说32演技不行的人追着说32hold得住的人咬吧

演技这种事跟颜一样也是见A见P,大家保留自己看法谁也不用说服对方不是挺好的吗

怎么说一句32演技还行就成了BH就成了不让人批评32演技呢,32黑是有多BLX多敏感才能觉得不赞同你就是不让你说话?

842 = =2013/9/30 17:25:00

那就别理了,沉L

843 = =2013/9/30 17:29:00

捡rp捡rp

844 = =2013/9/30 17:34:00

pb的是一个人?
所以818真的打漏字了?

845 = =2013/9/30 17:36:00

确实都是我,删的时候手滑多删了个黑字
反应过来的时候已经发出去了OTZ
上HMV订张碟赎罪好了

846 = =2013/9/30 17:37:00

你还不如直接上个胸呢

847 = =2013/9/30 17:39:00

还没聊够?有意还是无心的有什么关系
不过既然gly肯pb不肯锁楼的话,那我去整理一下需要pb的楼层吧,加上团楼的一起

848 = =2013/9/30 17:48:00

omg,一天没刷竟然这么高楼,还以为会秤砣……

849 ……2013/9/30 17:50:00

+111111000000000000

850 ……2013/9/30 18:02:00

你想多,只是出道那一两年是薮光策划,后面是全员策划,这都是多少年过去了,还以为是薮光策划,,,,,,,,,,,

851 ……2013/9/30 18:08:00

你这是多少年前的印象了这都2013要完了,

852 = =2013/9/30 19:52:00

?598的贱黑暗搓搓黑前辈也不怕败你家爱豆RP

853 = =2013/9/30 20:12:00

个人感受,看子息和金田一时32有时说话的表情,特别是眼神和嘴型有些让我出戏

854 = =2013/9/30 20:14:00

子息都出来了
32黑真的是32的所有东西都要DT啊

855 = =2013/9/30 20:44:00

打成子息那个是前几页那个非要打成“古田”的吧

856 = =2013/9/30 20:50:00

出戏+1,同是个人感受

857 = =2013/9/30 20:59:00

那我能不能说个32演戏个人觉得还好,不算出戏,就连当初被黑惨了的左目都觉得也没那么差吧,同ZGBR非32家路人,倒是感觉金田一一比左目好很多能感受出来

858 = =2013/9/30 21:01:00

息子和24小时演的挺好的
金田一没什么感觉
同ZGBR

859 = =2013/9/30 21:05:00

小声说句,最喜欢的是探Q

860 = =2013/9/30 21:08:00

既然这么多ZGBR,再多一个也不多吧
金田一我觉得还不错,24H让我出戏了
一直期待金田一能连多,不过听说续了个SP也是不错的,很期待

861 = =2013/9/30 21:09:00

DJ这团也DJ32的路人也说句,大家要真DJ这位还是少在这种L说吧,这家黑怎么样也见识了

别给32家添事儿了

862 = =2013/9/30 21:28:00

这楼干脆叫大家看好32不吧

863 = =2013/9/30 21:34:00

这L之前就算路人多也多是讨论跳跳,真心烦每个跳跳L最后都是32黑蹦出来收尾

864 = =2013/9/30 21:53:00

芋头参演土九!!

865 ···2013/9/30 23:45:00

这楼应该讨论跳跳的···

866 = =2013/10/1 8:03:00

非黑,个人感觉他每部剧都有出戏感

不过长得很可爱

867 = =2013/10/1 8:34:00

大家看好32的演技不

868 = =2013/10/1 14:24:00

大家看好32的演技不

演技什么的都是浮云,又不是当俳优

当idol颜好看就行了

869 = =2013/10/1 18:04:00

LS。。。

870 = =2013/10/2 22:42:00

大家看好32的演技不

当idol颜好看就行了

============

好想吐槽

却不知道从哪吐

871 = =2013/10/2 22:44:00

大家看好32的演技不
当idol颜好看就行了
-------
大亚麻也好看过,曾经妥妥的美绝呐

872 = =2013/10/3 0:33:00

看这团格差越拉越大就应该知道问题根本不在32身上吧
何必揪着他一个讨论
应该说说其他人才对

873 = =2013/10/3 2:17:00

其他人斗志不足太温_Tun

874 = =2013/10/3 11:44:00

一年多前吧可能,偶尔看到樱花妹在讨论说
跳跳其他人在工作上都太过依赖32
还举了些事例来着,虽然具体记不清了
当时就感觉这个团的问题有点大

875 。。。2013/10/3 11:49:00

坐等万字访谈~~~看看大家的心情~

876 = =2013/10/3 11:52:00

一年多前吧可能,偶尔看到樱花妹在讨论说
跳跳其他人在工作上都太过依赖32
还举了些事例来着,虽然具体记不清了
当时就感觉这个团的问题有点大
===========
没看出来,樱花妹也太瞎扯,32这个位置做什么在其他人眼里都是已经被认定的,而且很多数都是有安排的,谁该说什么话谁来总结都是安排,不存在依赖不依赖,其他人自己的工作更是没有依赖一说
比如有一期王样,如果不是大家都认定32是这种角色,你觉得其他门把里有几个能说会道都不说等着32说吗
这就是最终形成的模式,跟依赖没有关系

877 = =2013/10/3 11:55:00

跳跳从出道以来都是被安排着过来的,从STAFF那里接受这个接受那个,温_Tun是真的,不过这也能掰成依赖太扯了,看集体成年后会不会都有自己的想法

878 = =2013/10/3 12:01:00

我去,哪个贴都看到破在推销

879 = =2013/10/3 12:30:00

32 71都太矮了

不太看好以后的路

880 = =2013/10/3 12:31:00

是的,我本来也不觉得有依赖
但是有个例子蛮明显的,具体记不清
大概是那个樱花妹有去参加的一个公开活动
然后事先可能没有安排好哪个成员发言
樱花妹就说看到其他人把32推出去
32当时的表情就是“我来说吗?!”这种有点小惊讶的

881 = =2013/10/3 12:36:00

LS这种脑内一下挺可爱的
他们现在这年纪还是有点中二害羞的吧,希望大一点会霸气一些

882 = =2013/10/3 12:36:00

然后事先可能没有安排好哪个成员发言
樱花妹就说看到其他人把32推出去
32当时的表情就是“我来说吗?!”这种有点小惊讶的
===========
这是依赖?难道不是长久形成的意识,32是代表跳跳说话的中心人物
你反复说都只能说明32在这团起到的是代表作用,这是其他人不会去逾越的
你看控MC就不一样了

883 = =2013/10/3 12:37:00

比较看好yuto

884 = =2013/10/3 12:42:00

感觉他们也不小了,都出道几年了,中二害羞说不过去吧,可能并不是依赖32,而是长期以来一直是32在前面代表发言什么的,让其他人有了松懈和理所当然
总是觉得他们缺少冲劲儿,温_Tun_Tun的不像一个年轻的团,而且不得不说因为分工的问题对团的责任感也不同吧

885 = =2013/10/3 12:42:00

哎……我也记不清是什么活动,印象中是基本都是饭的那种
就感觉这种应该是YABU他们说话也很正常的活动……
算了,各人理解不一样吧

886 = =2013/10/3 12:44:00

哎……我也记不清是什么活动,印象中是基本都是饭的那种
就感觉这种应该是YABU他们说话也很正常的活动……
算了,各人理解不一样吧
=======
你倒是说是什么呗,一个活动就这么敷衍过去

887 = =2013/10/3 12:46:00

感觉他们也不小了,都出道几年了,中二害羞说不过去吧,可能并不是依赖32,而是长期以来一直是32在前面代表发言什么的,让其他人有了松懈和理所当然
总是觉得他们缺少冲劲儿,温_Tun_Tun的不像一个年轻的团,而且不得不说因为分工的问题对团的责任感也不同吧
==========
这个确实,那么小出道后来明确的分工问题会形成这种
温_Tun倒是,说依赖明显对这团的人不了解

888 = =2013/10/3 12:52:00

就是记不清什么活动啊……一年多前偶尔看到的……
不是我想敷衍Orz
你就当我没说吧

889 = =2013/10/3 12:55:00

个人觉得这个更像是他们自己掌握不好这个度

这种需要说话发言的场合,他们没法判断这个时候是不是自己发言也可以,就干脆直接让32去说是最稳妥的,就好像他们的mc想搞笑但是又不知道放开到哪一步才是正好的,就会让人觉得还是端着很僵硬

但是,这种应该不算是依赖吧,只能说他们还是太嫩了,需要学习的东西还有很多

890 = =2013/10/3 13:01:00

太嫩这都进j+多少年了,找什么借口

891 = =2013/10/3 13:04:00

感觉他们就是缺乏那种敢于自己站出去的气魄吧

892 = =2013/10/3 13:25:00

之前是Jr.压根轮不到说话吧

出道后除了排应,春高的时候,感觉对外的场合也不是很多,缺乏经验也很正常,况且也年纪小

不过,也许因为我挺dj他们的,可能说话难免会有偏袒,你要觉得是在给他们找借口就找借口吧

893 as2013/10/4 10:44:00

说了这久,就是32努力上进,什么都能办好,mc,发言,跳舞,唱歌,32就是厉害,其他八个就是懒,没上进心,爱推卸责任,跳跳就32和他八个没有上进心的伴舞伙伴

894 = =2014/2/28 3:21:00

9.1小可怜 稳胡www

895 = =2014/2/28 7:22:00

喂再多资源也红不起来反而不断退步的阿斗团

896 = =2014/2/28 8:54:00

跳跳没有拼了命也要红,为了上位做什么都可以的气势
反而是我少做少错,这个轮不到我做的感觉重,所以一直不能红

897 2014/2/28 9:55:00

跳跳家自觉闭嘴,这贴留给上帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89797条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录