2013年J+红白出演预想L

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第50062位读者

楼主 红白O2013/9/30 21:34:00

L给红白O

2 = =2013/9/30 21:36:00

看好脚脚

3 = =2013/9/30 21:37:00

A团MC

S团、T团确定

自猜:8团

4 = =2013/9/30 21:38:00

nyc被咔嚓
跳跳替顶
赌十个包子

5 = =2013/9/30 21:38:00

压脚

6 = =2013/9/30 21:39:00

压跳跳,压只烤鸭!

7 = =2013/9/30 21:39:00

A团都MC三年了= =

8 = =2013/9/30 21:40:00

霓虹金不乏味么

9 = =2013/9/30 21:40:00

压跳跳的是准备要阿姨把天台都挤满吗
跳跳无理,压8团,NYC那个名额咔嚓

10 = =2013/9/30 21:42:00

挤满天台HHP……

人多热闹XD

11 = =2013/9/30 21:43:00

就个人来说NYC的名额不希望咔嚓,跳跳脚脚或者继续NYC都好也不想让给J外上

12 = =2013/9/30 21:43:00

A团都MC三年了= =
=====================
今年第四年

13 = =2013/9/30 21:44:00

就个人来说NYC的名额不希望咔嚓,跳跳脚脚或者继续NYC都好也不想让给J外上
===========
A团MC,脚脚几率太低

14 = =2013/9/30 21:44:00

NYC咔嚓,跳跳接比较理想,而且凭阿姨和NTV的关系,这个真的有搞头

15 = =2013/9/30 21:44:00

别忘了S团

16 = =2013/9/30 21:44:00

霓虹金不乏味么
===========
嗯我帮LS家许愿LS家独领风骚红白
其他J内都乖乖退散该跨年的跨年该聚会的聚会该休息的休息去吧

17 = =2013/9/30 21:45:00

NYC咔嚓,跳跳接比较理想,而且凭阿姨和NTV的关系,这个真的有搞头

======

红白是NHK的。。。。

18 = =2013/9/30 21:45:00

S团,T团,A团无悬念
8团去年就上了今年应该也会上
最大的悬念还是小孩团会不会上,会上哪个

19 = =2013/9/30 21:45:00

==============
红白跟NTV有毛线关系

20 = =2013/9/30 21:47:00

只有我觉得8团今年不一定上么

21 = =2013/9/30 21:47:00

和NHK关系好的是爷爷

22 = =2013/9/30 21:47:00

或许S团以某种形式带亲脚上也不一定XD

23 = =2013/9/30 21:47:00

NYC本来就捆绑A团上的红白
这么一块肥禸NYC吃不到了你们说会给谁呢

24 = =2013/9/30 21:47:00

阿姨家今年不用挤天台了吧

大部分团都归阿姨了,跨年直接就东蛋不更好

25 = =2013/9/30 21:48:00

想知道大概什么时候公布出演名单

26 = =2013/9/30 21:49:00

挤天台难道不是因为赶不回去?当然其他团赶回去问题不大,A团赶回去不太可能吧

27 = =2013/9/30 21:50:00

跳跳上红白吧
受够NYC的儿歌了

28 = =2013/9/30 21:50:00

海那边有传J家今年会减一组,这么看就NYC的名额被减了呗

29 = =2013/9/30 21:51:00

或许S团以某种形式带亲脚上也不一定XD
===========
噗HHP
真当人天团是奶脚专业户?
那让我们拭目以待吧

30 = =2013/9/30 21:51:00

=============
这个可能性最大

31 = =2013/9/30 21:51:00

挤天台难道不是因为赶不回去?当然其他团赶回去问题不大,A团赶回去不太可能吧
是啊
现在 KT N V 跳都是阿姨的了,直接东蛋比较科学啊
不然都挤天台,那东蛋就只剩下脚 裆 ABC和Jr了

32 = =2013/9/30 21:53:00

是啊
==========================
阿姨家的直接在天台跨年多好,反正11也要当评审

33 = =2013/9/30 21:55:00

这个可能性最大
===============
同觉得这个可能性最大

34 = =2013/9/30 21:56:00

阿姨家的直接在天台跨年多好,反正11也要当评审
====================================
那么多人挤那么点大的天台,好危险的感觉 hhp

35 = =2013/9/30 21:57:00

今年8团CON没在31号,看这安排应该是能上红白吧,就不知道会不会去东蛋,其他的话,T和V和跳跳还有KT在东蛋没问题吧,这想把阿姨这边的全送屋顶的是嘛意思?

36 = =2013/9/30 21:58:00

对了,东蛋应该还有N4

37 = =2013/9/30 21:59:00

V团今年不知道能不能齐,11应该要当评审的

38 = =2013/9/30 21:59:00

今年8团CON没在31号,看这安排应该是能上红白吧,就不知道会不会去东蛋,其他的话,T和V和跳跳还有KT在东蛋没问题吧,这想把阿姨这边的全送屋顶的是嘛意思?

===
没别的意思,就让脚脚裆裆ABC什么的在东蛋上玩吧2333

39 = =2013/9/30 21:59:00

是啊
====
Jr什么时候能正式上跨年了?

40 = =2013/9/30 22:00:00

没别的意思,就让脚脚裆裆ABC什么的在东蛋上玩吧2333

=====

你当KK和TT是干嘛的?

41 = =2013/9/30 22:00:00

这个可能性最大
同觉得这个可能性最大
把去年好不容易多增到手的一个名额再让出去?
顶锅盖说句不觉得这是阿姨的作风

42 = =2013/9/30 22:01:00

有人是不是把阿姨当超人了

43 = =2013/9/30 22:01:00

不是阿姨作风+1,阿姨又不是吃素的

J外让给谁?

44 = =2013/9/30 22:02:00

NYC的名额由跳跳到手,这个比较顺理成章

45 = =2013/9/30 22:02:00

反正也没天团,跨年就专注看阿姨爷爷家的了╮(╯▽╰)╭

46 = =2013/9/30 22:05:00

= =2013-9-30 22:03:00

不对吧,NYC一开始是饭岛的,或者说是爷爷的但是交给饭岛的
上红白的阿姨已经有A和8,奶奶有T团,饭岛有S团和NYC,很平衡
那么咔嚓了NYC之后,上的肯定还是饭岛的,怎么会是阿姨的团?

帮隔壁移过来

47 = =2013/9/30 22:07:00

要不就nyc继续炒冷饭虽然这个可能性比较小但也不是没有

要不就换一组顶上这换的这一组个人觉得要么爷爷派要么阿姨派

去年不是顶了各种压力又保nyc上又把8团的名额也争到了这转眼还没稳当就又送出去阿姨也不傻吧还不如让给自家的别团

48 = =2013/9/30 22:08:00

46L说的是脚么?不是没可能,只是可能性太小

49 = =2013/9/30 22:09:00

NYC不上那么像音乐日那种大联欢阿姨家的一起上去唱前辈的歌也不错

50 = =2013/9/30 22:09:00

上红白的阿姨已经有A和8,奶奶有T团,饭岛有S团和NYC,很平衡
那么咔嚓了NYC之后,上的肯定还是饭岛的,怎么会是阿姨的团?

帮隔壁移过来
只想说S团的地位摆在那关饭岛毛事还真以为是靠饭岛上的红白不成?
NYC是爷爷的没跑别委婉曲折的YY了
这要是NYC今年红白被砍也不会是饭岛派顶上的死心吧

51 = =2013/9/30 22:10:00

没想到NYC散了之后才知道原来这团是饭桶的,噗

52 = =2013/9/30 22:11:00

阿姨能上3团?阿姨不是超人,是NHK台长吧XD

53 = =2013/9/30 22:12:00

NYC被砍上的肯定是跳跳,跳跳有两个都是NYC的人,阿姨不会把这种机会拱手让出去的

54 = =2013/9/30 22:12:00

NTVNHK傻傻分不清那位你就消停多看会儿成么

神烦

红白和音乐日有个毛关系

55 = =2013/9/30 22:12:00

才知道NYC是饭岛的

56 = =2013/9/30 22:13:00

ジャニーズの紅白出場組に異変か? NYCにFen_Lieの危機が迫っているというのだ。

2009年に紅白に初出場してから4回連続出場。2010年に正式に活動を開始したグループで、中山優馬、山田涼介、知念侑李の3人で形成されている。昨年まではシングルもリリースし、「特に優馬はジャニーズの社長のお気に人りといわれていますから、紅白の常連とも見られています」とはあるレコード会社関係者。

このグループの中では山田と知念が「Hey!Say!JUMP」という別グループで活動を行っているのだが、この「Hey!Say!JUMP」での活動に異変が起きてしまったというのだ。「『Hey!Say!JUMP』もNYCもSMAP育ての親といわれている飯島マネジャーがマネジメントをしていたんですが、『Hey!Say!JUMP』が反乱を起こしましてね。飯島さんから管轄が離れたんです」とはある芸能プロ関係者。

反乱の内容というのは「Hey!Say!JUMP」が今年行ったライブでのこと。「飯島さんもステージ演出には口を出していたそうなんですが、どうもファンタジーあふれるもので、『Hey!Say!JUMP』のメンバーは納得いっていなかったみたいなんです。しかも、コンサートには『Sexy Zone』など他のグループが多数参加することになって、メンバーも『いったい、誰のコンサートなんでだ!』とブチきれてしまったんです。結局、飯島さんとの話し合いで、『Hey!Say!JUMP』はジュリー副社長の管轄になったんです」と同関係者。

NYCとしてはいまだに飯島マネージャーが管轄なのだが、「3人のうち2人がジュリー副社長の管轄になるということは、NYCとして行動はかなり難しくなる。グループとしてやっていけないだろうとの判断もあるそうです。中山優馬だけソロ転換させるのかどうかという話になっているそうですよ」と同関係者。

今年の紅白ではどんな形で出してくるのか見ものだ。

57 = =2013/9/30 22:13:00

有人真以为NHK是跟民放一样!!!!

NHK是霓虹的CCTV知道不

58 = =2013/9/30 22:14:00

阿姨不是NHK台长但J+能上红白的总名额在那

去年阿姨都能+一组不觉得今年阿姨就顶不住压力让J+的名额减少

59 = =2013/9/30 22:14:00

这个可能性最大
同觉得这个可能性最大
========
NYC去年就应该不上了,DL可能性最大+1

60 = =2013/9/30 22:14:00

个人也觉得要是今年红白没nyc了那顶上的就是爷爷和阿姨的人

不觉得J内会把这个名额让出去+1

61 = =2013/9/30 22:16:00

去年不是说因为啥少了PC,才多了一团

62 = =2013/9/30 22:16:00

去年阿姨都能+一组不觉得今年阿姨就顶不住压力让J+的名额减少

=========

什么叫顶不住压力,阿姨只管自己想让上的A8两团上了就行,其他名额阿姨才没空管吧

63 = =2013/9/30 22:17:00

那今年J+要少一个名额的原因是啥?多了PC?

64 = =2013/9/30 22:17:00

这个可能性最大
同觉得这个可能性最大
把去年好不容易多增到手的一个名额再让出去?
顶锅盖说句不觉得这是阿姨的作风
================
只是觉得跳跳要真取代NYC上红白那就算真熬出头了

65 = =2013/9/30 22:18:00

帮隔壁移过来
只想说S团的地位摆在那关饭岛毛事还真以为是靠饭岛上的红白不成?
==========
是爷爷的但是NYC是交给饭岛带的也是事实吧,想想这几个人的个人资源
饭岛派顶上的可能性比跳跳顶大多了,如果跳跳今年没转向阿姨派反到是有可能接NYC的班

66 = =2013/9/30 22:18:00

去年增加难道不是因为名单调整少了一些常上的吗?光是那些初的就好几组

67 = =2013/9/30 22:18:00

横竖没有NYC
名额减少,大家都没戏
名额不减,爷爷家阿姨家的待机
就这样,还有什么有的没的

68 = =2013/9/30 22:19:00

跳跳上红白吧
受够NYC的儿歌了
=====
跳跳去唱咖喱歌么
同等难听

69 = =2013/9/30 22:19:00

搞笑了,饭岛派顶上就因为S团?就因为NYC里有人拿过饭岛资源?

真以为S团专注奶孩子30年呢,NYC是爷爷的是谁非得要洗到饭岛那边啊

70 = =2013/9/30 22:20:00

那今年J+要少一个名额的原因是啥?多了PC?
=========
人家给少个名额也需要理由吗= =

71 = =2013/9/30 22:20:00

有人真以为NHK是跟民放一样!!!!

NHK是霓虹的CCTV知道不

不过最近几年上NHK的确是阿姨的人上得多

不怕死的歪一句风PON上了晨间剧他算那个派的?阿姨派?

72 = =2013/9/30 22:20:00

帮隔壁移过来
==========
是爷爷的但是NYC是交给饭岛带的也是事实吧,想想这几个人的个人资源
饭岛派顶上的可能性比跳跳顶大多了,如果跳跳今年没转向阿姨派反到是有可能接NYC的班
===========
你得了吧,NYC上是09年,上不上红白关饭岛个屁事,NYC去年那样子都能上还不是爷爷从中起的作用
NYC没了能顶上的也绝对是跟饭岛没一点关系的团

73 = =2013/9/30 22:22:00

不是说nyc上一是因为某团(不过这是东体说的),一是因为贴了nhk的歌吗?

如果以上原因是真的,那nyc撤了换上别团,好歹也要个能挂钩的吧。8团好歹也贴过那个动画的歌,脚。。。脚做过啥?以及8团好歹8年,脚才两年吧= =

别jd我是8姨太,我只是拿去年初次的参考

74 = =2013/9/30 22:23:00

硬推NYC几年红白被唾弃成这样跳跳别重蹈复辙才是正路

75 = =2013/9/30 22:24:00

=========

什么叫顶不住压力,阿姨只管自己想让上的A8两团上了就行,其他名额阿姨才没空管吧
===========

照你说那去年把NYC砍了给8团多好何必再费劲多争取一组

记得当时这个都还出过新闻的

能抢J外的给J内的这种厚实干嘛不做

真把阿姨YY得除了心尖尖其他都不管的一盲目的女人了人就是一商人好不?

76 = =2013/9/30 22:25:00

8团上红白明显是为未来红白MC铺路吧,不能作参考

77 = =2013/9/30 22:26:00

更瞎的来了

78 = =2013/9/30 22:28:00

==========

这比脚脚上红白还惊悚

79 = =2013/9/30 22:29:00

现在L里YY上红白的有哪家是敢拍胸脯说凭实力的,还不如8团继续上,出道时间也够了人气虽说不算拔尖也还不错
免JD我要死8团家的我出门看车

80 = =2013/9/30 22:29:00

=======
我是73L,我被你吓到了

81 = =2013/9/30 22:32:00

8团继续上有悬念么- -
MC的话S团传到A团将来也是得传下去的,那么就是8团了啊,免JD

82 = =2013/9/30 22:32:00

有人真当红白的MC是跨年MC啊望天

83 = =2013/9/30 22:36:00

谁说红白MC一定得J家团啊,J外还那么多大物MC呢
还说啥A团传给8团 orz

84 = =2013/9/30 22:37:00

嗯LS都不是八姨太都是正义到不行的路人

真的想复制别团路线想疯了么?

85 = =2013/9/30 22:37:00

原来派系O大部分都兼任红白O啊

86 = =2013/9/30 22:37:00

以为红白mc是跨年mc呢还带传递的,那得是知名度达到国民级别的人才行
8团这通往旬的路啥时能走完都还是个未知= =

87 = =2013/9/30 22:37:00

8团继续上有悬念么- -
MC的话S团传到A团将来也是得传下去的,那么就是8团了啊,免JD
=======

不觉得8团继续上有悬念,但传mc?你其实是来逗我们的吧

88 = =2013/9/30 22:37:00

8团总是有很多免JD的姨妈,HHP

89 = =2013/9/30 22:40:00

说8团MC的是黑呢还是搞笑呢= =
S团国民度大家都懂得,A团这几年成绩也有目共睹,8团有啥= =
真当NHK是阿姨开的想让谁MC就谁MC啊orz

90 = =2013/9/30 22:40:00

这些免JD的都无力吐槽了,是真小白还是真心比天高啊

91 = =2013/9/30 22:43:00

我是79L,和说MC的不是同一个好吗
今年因为调整所以J+多了一组,但我不看好明年这组的名额会继续给J+保留下来

92 = =2013/9/30 22:44:00

有些人就是永远学不会JZ,到处都要找存在感

93 = =2013/9/30 22:46:00

旬团MC?小天团下了都不可能,真把NHK当阿姨开的啊

94 = =2013/9/30 22:46:00

S团啥时候MC过了,那明明是Nakai好吗
心比天高八姨太别来玩免JD这一套了,你以为红白除了A团MC之前60年有哪个团来MC过吗?

95 = =2013/9/30 22:46:00

以为红白mc是跨年mc呢还带传递的,那得是知名度达到国民级别的人才行
==========
跨年MC也没传下来,T团小天团KK,又转回去了

96 = =2013/9/30 22:48:00

T团番组能力那么强,国民度也够,还有个番组数量多的太一都没能红白MC呢,8团就能红白MC,真是大笑话

97 = =2013/9/30 22:51:00

8团mc?

等阿姨狂捧狂砸资源的成果出来再说吧

98 = =2013/9/30 22:53:00

脚姨和8姨太真是一群好基友

这边脚姨才yy完nyc是饭岛的所以名额省下来饭岛派顶上

那边8姨太就迫不及待的免jd8团来红白是接mc的班的

好奇问一句这揷口各家除了8姨太自己还有谁家会觉得8团能接红白mc的班啊?

那个免jd的神一般路人敢亮真实身份不?

99 = =2013/9/30 22:56:00

虽然红白也什么好说的,不过还是压个馒头今年NYC继续红白且最后红白一聚,明年正式解散

100 = =2013/9/30 22:59:00

才参加了一年红白,8姨太就要让8团来接MC的班了
T团参加红白都多少年了,也没见T团饭说要来接红白MC的班

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录