突然之间初A/初B封面对换,之前有过吗

2323条/页,1页

您是第4370位读者

楼主 JE也太不负责了2013/9/30 22:43:00

JE到底在想什么

2 = =2013/9/30 22:45:00

JE从来没靠谱过。不过,这次它又干啥了

3 = =2013/9/30 22:56:00

之前释出的封面突然颠倒了,初A变成初B,初B变成初A
之前发生过这么不靠谱的事情吗
这让那些看了封面之后去订的人情何以堪

4 = =2013/9/30 22:58:00

叫你ALL的意思

5 = =2013/9/30 23:02:00

叫你ALL的意思
=====
gj

6 = =2013/9/30 23:49:00

JE的那些封面有什么区别吗

7 = =2013/9/30 23:50:00

给4L点赞

8 = =2013/10/1 0:58:00

借地吐下苦水,在萌购ALL的3张碟,居然只帮我买到了2张,初A涨价了,它不下单了,萌购你下单速度还能再慢点吗..........

9 = =2013/10/1 1:41:00

反正对ALL的人来说也没差

10 = =2013/10/1 1:56:00

反正对ALL的人来说也没差
========
+1

11 = =2013/10/1 3:15:00

ALL的话又没差
不懂有什么好吐槽的

12 = =2013/10/1 3:56:00

觉得不是差没差的问题,是突然对换封面这事儿实在太囧。这都能搞错到底是为什么orz

13 = =2013/10/1 5:03:00

ALL了所以没差+1

但是还是忍不住想吐槽,JE这是有多不上心啊

14 = =2013/10/1 10:22:00

是这样子的了。。事务所不上心多久了

15 = =2013/10/1 10:44:00

借地吐下苦水,在萌购ALL的3张碟,居然只帮我买到了2张,初A涨价了,它不下单了,萌购你下单速度还能再慢点吗..........
======
mg就是要不断地催,如果总去骚扰客服的话就算是限购的也会很快下单
顺便说,wb上还有GN能代到初A

16 。。。2013/10/1 19:49:00

谁家这么倒霉?

17 = =2013/10/1 20:26:00

是这家的但不明白为什么初A切的这么严重

JE不是以为是因为封面吧

18 = =2013/10/1 20:39:00

真有人会因为看封面去买碟么?= =
话说明明之前的初B现在的初A那个封面更好看

19 = =2013/10/1 21:49:00

是饭的还没出封面就ALL了吧,没差啦

20 ==2013/10/3 4:26:00

mg就是要不断地催,如果总去骚扰客服的话就算是限购的也会很快下单
顺便说,wb上还有GN能代到初A
-----------------------
问下能给个能代初A的关键字吗?搜了一下没找到,谢谢

21 = =2013/10/3 9:25:00

7net上面还有?
可以申请个日本转运自己定的
或者3K还有的,但是价格你懂的

22 = =2013/10/3 9:43:00

yesasia上也有,他家可以免运费,不过整套下来的话还是比找人代要贵些

23 = =2013/10/3 16:09:00

yesasia上也有,他家可以免运费,不过整套下来的话还是比找人代要贵些
------------------
之前有在YESASIA买过,不过前几天不知道哪里看到又说他家不计销量,搞的云里雾里,索性还是MG保险点,不然买了不算销量太可惜,而且YESASIA配送真慢啊,上次整整等了一个月,几乎以为要丢了才收到了,而且它家还没查询号,摊手
就在刚才2点多时候看到AMAZON初A又有了货且原价,于是赶紧MG论坛发贴求下单...结果么,等了1个多小时没什么人理,都休假去了,现在又缺了: (.刚才回去看之前买到的初B和通常其实MG居然在我付款了48个小时才帮下的单了.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录