被别家秒到的瞬间

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第92301位读者

楼主 能青牛否2013/9/30 23:08:00

第N次RE四大舞王版安达的时候,被AKIRA前辈站在台阶上微微一笑的样子秒成渣渣
貌似以前有类似的L,翻不到了,有GN愿意一起玩吗?

2 = =2013/9/30 23:12:00

V团的节目,整他们家末子,还玩CS,最后变成他自己在玩

坂爸扛着把AK的样子碉堡,瞬间被秒出翔

3 = =2013/9/30 23:26:00

看到2楼,想到经常被三宅ken的笑容秒到
太治愈了

4 = =2013/9/30 23:28:00

看自恋刑事被babe秒了N次我是不是变态

5 = =2013/9/30 23:31:00

别家被子俊popcorn的solo,秒的要死要活,太女王样,简直了

6 = =2013/9/30 23:32:00

T团10年con 饭唱love you only 时太一哭著笑了的样子

7 = =2013/9/30 23:32:00

总被奥特曼吃东西的表情秒到,为此还专门去蹲他nhk的那个美食番,捂脸

8 = =2013/9/30 23:36:00

别家被子俊popcorn的solo,秒的要死要活,太女王样,简直了

============
顺便问句,这solo后面伴舞的jr是哪拨人,看着颜很不错

9 = =2013/9/30 23:42:00

想起个秒了我很多年的11的solo

http://v.yinyuetai.com/video/637838

在线只搜到了yyt的果咩

10 ==2013/9/30 23:44:00

顺便问句,这solo后面伴舞的jr是哪拨人,看着颜很不错
====================================================
走舞台挂的那拨Jr
好像是MAD,they 武道和made其中的某组或某些人
具体的搞不清楚谁是谁啊
果咩

11 = =2013/9/30 23:45:00

A团伴舞的话只能是岚组那群了

12 = =2013/9/30 23:45:00

11那个确实秒,颜无敌

13 = =2013/9/30 23:52:00

http://v.yinyuetai.com/video/113805

想起老早以前被秒的一个,006,关键我觉得他这一身衣服和编舞很好看,有种潇洒之气

14 = =2013/9/30 23:57:00

前几年全J安达的翅膀,从舞台下面出来那个镜头直接秒成渣
好久前的live楼里看到244控上的一首歌,弹吉他比中指,当时看完鸡皮疙瘩起一身
图楼常年被三宅ken秒

15 = =2013/9/30 23:58:00

真心希望能青牛下去
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMDU1NzIw.html

前几天看的nino的solo,门把家很早听说过但现在才看,感动的一比

16 = =2013/9/30 23:59:00

http://v.yinyuetai.com/video/609036

开头和中居的solo部分被秒成渣

17 = =2013/10/1

之前s团合宿
早上有一位早起带着头套在其他4个还在睡的中间跳啊跳吵啊吵结果没人理他
他就很落寞的说句啊不是说好送我走的吗
就被秒到了ORZ

18 = =2013/10/1

NINO爆米花CON上的SOLO

19 = =2013/10/1

aiba唱的黄泪里的那首歌,第一次觉得他的声音好好听(我不是黑… ?
很能让人平静下来,特别的舒服

20 = =2013/10/1 0:01:00

08年跨年的时候,11唱的某首歌的最后一句“今日も信じて”的时候被他那个下目线秒成渣

还有就是大神在HERO里面,看完整晚都在羡慕神嫂的好命(其实经常被大神秒

21 = =2013/10/1 0:03:00

=======
噗那个笑死我了,又白又软还扭来扭去的,gomen我真的不是黑黑。。。。。

22 = =2013/10/1 0:04:00

同被11的solo秒,11的颜真心好

23 = =2013/10/1 0:05:00

S团自驾游里,吃中饭Nakai掏钱结帐,吃晚饭给倒酒的女招待小费,男人掏钱付帐的样子真秒>.<

24 = =2013/10/1 0:06:00

11那个歌词好有趣,搜了搜是个映画导演写的?
最后V团其他人还乱人了www
三宅ken的话只要他上目线我必被秒得渣都不剩...

25 = =2013/10/1 0:08:00

被51秒到,大概是在十几年前的utaban上跟贵叔对决时候

26 = =2013/10/1 0:09:00

=======
噗那个笑死我了,又白又软还扭来扭去的,gomen我真的不是黑黑。。。。。
=========
非你LS,还以为是舞曲,去搜了下发现弹钢琴独唱,怎么能扭来扭去囧

27 = =2013/10/1 0:10:00

曾经深深地被铁平和牛郎店长秒到过

28 = =2013/10/1 0:11:00

03跨年安达时候的伞哥,挺诱人的

29 = =2013/10/1 0:11:00

=========
非你LS,还以为是舞曲,去搜了下发现弹钢琴独唱,怎么能扭来扭去囧
=====
也非你LS,不过弹钢琴真的可以扭来扭曲的,肩膀一直在大幅度动,真的很好笑wwww

30 = =2013/10/1 0:12:00

========
这个印象很深,因为紧接着5楼那个子俊超sexy的solo后面,鸡血完有又被感动的一塌糊涂,人都要Fen_Lie了啊喂!

31 = =2013/10/1 0:15:00

=========
=====
也非你LS,不过弹钢琴真的可以扭来扭曲的,肩膀一直在大幅度动,真的很好笑wwww

=========
加我一个23333,大半夜的好开心,这家的GN真是对不住你们

32 = =2013/10/1 0:16:00

08年跨年的时候,11唱的某首歌的最后一句“今日も信じて”的时候被他那个下目线秒成渣

还有就是大神在HERO里面,看完整晚都在羡慕神嫂的好命(其实经常被大神秒

===========
经常被大神秒的七荤八素+1

33 = =2013/10/1 0:19:00

http://v.yinyuetai.com/video/609036

开头和中居的solo部分被秒成渣

===========
第一次发现老头还有这么秒的一面内牛
之前一直是习惯性被大神秒

34 = =2013/10/1 0:21:00

囧,别用黑称啊,这楼清流不易

35 = =2013/10/1 0:21:00

=========
=====

=========
加我一个23333,大半夜的好开心,这家的GN真是对不住你们
=======
我也算上,第一次看的时候就笑的停不下来

36 = =2013/10/1 0:22:00

aiba唱的黄泪里的那首歌,第一次觉得他的声音好好听(我不是黑… ?很能让人平静下来,特别的舒服
=======
+1
以前没关注过A团只因为自家关系看过这个solo
觉得218声音真好听
和别人聊起时被嘲笑了orz
个人觉得可能他比较适合唱中低音

37 = =2013/10/1 0:23:00

前段时间看到风pon之前+act的写真,瞬间被秒

38 = =2013/10/1 0:24:00

我口味比较重,求工口live被秒= =

39 = =2013/10/1 0:25:00

------------------
黑体难道不是因为感情投人囧

40 = =2013/10/1 0:26:00

http://v.yinyuetai.com/video/381584
被开头的大神和中居秒的渣都不剩

41 = =2013/10/1 0:26:00

说多拉马的也可以不

大神在全团演古畑的时候,被JC带走前最后的演出,马内甲带着哭腔嘱咐他唱歌的时候眼神表涣散,大神拍了拍她的手,说了句无路赛,太男前了
大神在脑先生第一集低头捡高跟鞋的一瞬间很温柔
还有二宫在大奥里眼角的一抹红,侍寝前的那一段,眼角抹着胭脂还含着泪,可怜兮兮的(如果用词不当不好意思),在大奥里烤鸟的颜也太秒了

42 = =2013/10/1 0:28:00

======
SBR的shake it不错

43 = =2013/10/1 0:30:00

takki那个24小时不卸妆的cm,草地里看星星那个,最后是不是有拥口勿是不是?

44 = =2013/10/1 0:30:00

=======
我也笑了,不过还真是又白又软,太形象了,皮肤怎么能这么细

45 = =2013/10/1 0:31:00

看木拓的剧常常被秒到,我就是个玛丽苏吧

46 = =2013/10/1 0:32:00

这楼请继续清流下去

47 = =2013/10/1 0:34:00

-----------------------
http://www.56.com/u48/v_OTY3OTc2NjE.html

shake it全员版
全员工口演绎小黄歌= =
那个手捂着下身跨往前顶的动作动作我tm看一次鸡血一次orz(有人能懂么

ps:求别家这类风格的live

48 = =2013/10/1 0:35:00

omg
42楼姑娘我俩ki了

49 = =2013/10/1 0:38:00

=======
我也笑了,不过还真是又白又软,太形象了,皮肤怎么能这么细
=================
DJ这位的很想说以后咱不写调这么高的歌了好不,还有自学钢琴也要注意不可以翘手腕
这家GN果咩,我真的是DJ这位才看的仔细了

50 = =2013/10/1 0:40:00

原来A团也会跪地M字大开腿-0-

51 = =2013/10/1 0:40:00

别家看mabo番组上坐那儿讲话突然觉得被秒了

52 = =2013/10/1 0:41:00

07年KK的39 那首两个人对唱的love is 还有之后的ann 气氛真的太好了 每次看都觉得很心动

53 = =2013/10/1 0:42:00

-----------------------
http://www.56.com/u48/v_OTY3OTc2NjE.html

shake it全员版
全员工口演绎小黄歌= =
那个手捂着下身跨往前顶的动作动作我tm看一次鸡血一次orz(有人能懂么

ps:求别家这类风格的live
===========
我深深的感受到了摄像大哥的恶意。。。
这个动作的时候干脆直接特写胯部好冲击= =

54 = =2013/10/1 0:43:00

校疯ken女装,好像是第一期……美貌啊!12~13跨年的时候v团太帅了,这场的镜头给的也不错没晃死。51的杂图经常秒,至于真人嘛……被小鸟在某场con傲娇的时候萌倒,好像是kiss话题,抹唇真牙白

55 = =2013/10/1 0:43:00

Nakai单手开车,还有说后排三个不靠谱的订酒店价钱地点都没问就直接订了真是难以置信

绝对没有黑的意思,就是觉得真的很有爱,然后Nakai好苏

56 = =2013/10/1 0:44:00

视频懒得找了
唯一一次被小k秒的,很久以前他那个月夜物语,穿个和服那个

57 = =2013/10/1 0:45:00

木村的GOOD LUCK和月恋都很秒,一留长发就秒不起来ORZ

58 = =2013/10/1 0:45:00

番茄的白鸟美丽,玩得太开实在很苏
A团末子那个纸巾(?)广告making,就是抱着小宝宝被宝宝亲了一口的那个,苏的一塌糊涂

59 = =2013/10/1 0:45:00

被cc各种秒
看某大河剧时被里面十几岁的go秒
看校疯那个很囧的我爱你环节时被kenken秒
11...基本只要他玩乐器的时候就很秒我,比如上面那个吉他、钢琴、甚至和12乐坊那个囧囧有神的扬琴
可惜他这几年好像不怎么玩了

60 = =2013/10/1 0:46:00

jun的shake it,看一次失血一次

nino的虹看一次泪目一次,明明是那么温柔的歌,还是好想哭

61 = =2013/10/1 0:47:00

大神那个我做坏事的CM

62 = =2013/10/1 0:47:00

木村的GOOD LUCK和月恋都很秒,一留长发就秒不起来ORZ

==========

狠排后一句,唯一秒的BG是goodluck里最后一集的kissORZ

63 = =2013/10/1 0:48:00

被番茄的源氏物语剧照深深秒到
只是去找电影看后发现完全看不明白在搞什么orz
那么多大雾和番茄的颜,都没让我坚持到最后。。。。。

64 = =2013/10/1 0:52:00

景祥这个solo,大概也是因为我比较喜欢这种动感洋溢的曲风
另外,这个舞他扭的意外挺好看,自然不僵硬(这家GN表打我

http://www.letv.com/ptv/vplay/1980838.html

65 = =2013/10/1 0:53:00

大神在全团演古畑的时候,被JC带走前最后的演出,马内甲带着哭腔嘱咐他唱歌的时候眼神表涣散,大神拍了拍她的手,说了句无路赛,太男前了
大神在脑先生第一集低头捡高跟鞋的一瞬间很温柔
还有二宫在大奥里眼角的一抹红,侍寝前的那一段,眼角抹着胭脂还含着泪,可怜兮兮的(如果用词不当不好意思),在大奥里烤鸟的颜也太秒了
==============
谁能理解我看到eghy妖冶的眼妆和眼睛里的泪光就浑身打鸡血的冲动,我果然是个S,烤小鸟的颜也赞一个,真适合古装

66 = =2013/10/1 0:54:00

shake it 顶胯的动作简直报复社会,捂脸去re一百遍

67 = =2013/10/1 0:54:00

大神那个我做坏事的CM
=========
求个搜索关键字

68 = =2013/10/1 0:59:00

07年KK的39 那首两个人对唱的love is 还有之后的ann 气氛真的太好了 每次看都觉得很心动

============================================

还有15控上的雪白之月 repeat的停不下来

69 = =2013/10/1 1:00:00

========
这场我去了
现场的樱花妹尖叫的都要厥过去了

70 = =2013/10/1 1:13:00

==================

是唱的SP的主题曲吧,最后那一句的镜头里11颜实在太好了

71 = =2013/10/1 1:18:00

jins景翔黑框眼镜那cm,被秒成渣渣

72 = =2013/10/1 1:19:00

V团的,一直很喜欢他们这首,96年和10年放一起看更喜欢了
http://v.yinyuetai.com/video/513120
http://v.yinyuetai.com/video/569486
A团的,被很认真的耍帅秒了
http://v.yinyuetai.com/video/571662

73 = =2013/10/1 1:19:00

能上图的上图吧QAQ

74 = =2013/10/1 1:23:00

lsV团那个挺卡阔以的,倒是小雨衣,我看自家这个只想笑,每次都被ms翻出来的黑历史啊XDD

75 = =2013/10/1 1:23:00

二宫的solo虹,唱得我心都要化了,最喜欢钢琴弹唱温柔到想哭

76 = =2013/10/1 1:25:00

最近的话,白金里二宫那个胡渣的look吧,有点被秒
主要是我没想到他有胡渣竟然很帅,因为之前如果想象起来大概会觉得违和

77 = =2013/10/1 1:26:00

71L的图,借用wb那gn的

78 = =2013/10/1 1:26:00

lsV团那个挺卡阔以的,倒是小雨衣,我看自家这个只想笑,每次都被ms翻出来的黑历史啊XDD
嗯V团这首超级喜欢,很帅
小雨衣这个先说下抱歉,是个人恶趣味,小孩子硬撑着耍帅的感觉真挺秒我的

79 = =2013/10/1 1:27:00

虹我最喜欢的是歌词其实,细腻真实到令人发指
真难想象这是这位自己写的经历该有多丰富= =

80 = =2013/10/1 1:36:00

嗯V团这首超级喜欢,很帅
小雨衣这个先说下抱歉,是个人恶趣味,小孩子硬撑着耍帅的感觉真挺秒我的
=====
非你LS,看到有人觉得小雨衣帅真安慰
通常我家GN(包括我自己)的反应都如你LS......XDD

81 = =2013/10/1 1:36:00

ATARU的中居,40岁又圆又亮的眼睛看起来好无辜可爱,连SOLO的ねぇ...都觉得好听
我可能是一个人

82 = =2013/10/1 1:36:00

11的话,是在多拉马里秒到我,SP的西装领带加打戏实在太苏了
还有之前nakai上5LDK,问道KK以下后辈都有谁,被babe天然的回答以及表情秒了,好萌www

83 = =2013/10/1 1:38:00

ATARU的中居,40岁又圆又亮的眼睛看起来好无辜可爱,连SOLO的ねぇ...都觉得好听
我可能是一个人
=============
你不是一个人……

84 = =2013/10/1 1:39:00

半夜看到这个真刺激,
捂脸去re一百遍+1

85 = =2013/10/1 1:40:00

babe在婿殿里太秒了,有段时间老是在电视上re牙刷导致我爸都会哼了orz

86 = =2013/10/1 1:44:00

刚完结的歌舞伎,载眼镜的yuma有时候认真坚毅的眼神还不错

87 = =2013/10/1 1:47:00

我首页关注的一个GN前几天转了一个跳跳家的新杂图,全员果上身的床照,3271挺秒的

88 = =2013/10/1 1:49:00

多拉马的话一直被大神秒
live的话一直被KK秒
最近一次被别家秒到是白金里的nino, 说プラチナデータ的时候我鸡皮疙瘩都起来了_(:3」∠)_

89 = =2013/10/1 1:49:00

中文版一枝花录音室版,前面有每个人讲一段话,56讲完突然微笑了一下,瞬间被秒

90 = =2013/10/1 1:50:00

半夜看到这个真刺激,
捂脸去re一百遍+1
----------
感谢松润这个solo,让我有机会看见自家这一面,正常情况下是不可能的- -

91 = =2013/10/1 1:50:00

我是LS...手抖不小心点成粗体了...果咩 T T
顺便求下LZ说的那段视频

92 = =2013/10/1 1:56:00

之前有次在WB看到一张gif
pride竹内杀青的时候大神送完花一把把她拉进怀里
妈呀那一下苏的我

93 = =2013/10/1 1:59:00

A团的这首驱け拔ける,DYZ的滑步跳的真好很灵活,EGHY那句SOLO好男前简直不像他
http://v.yinyuetai.com/video/776611

94 = =2013/10/1 2:04:00

DL的那场安达51带着一群女伴舞出场也被秒了,超级霸气啊

Babe出现得也很秒,但是看了making之后,目线就再也离不开Babe的库裆了XDD

95 = =2013/10/1 2:06:00

很奇怪,这两年总被松冈前辈秒,他明明没干啥就坐在那边听人讲话之类的

96 = =2013/10/1 2:10:00

之前有次在WB看到一张gif
pride竹内杀青的时候大神送完花一把把她拉进怀里
妈呀那一下苏的我
=========
这个印象太深了!在别家看来pride无论戏里戏外都是玛丽苏之福orz

97 = =2013/10/1 2:10:00

感觉大神本身存在就是玛丽苏之福

98 = =2013/10/1 2:11:00

有语病,应该是存在本身

99 = =2013/10/1 9:11:00

A团的这首驱け拔ける,DYZ的滑步跳的真好很灵活,EGHY那句SOLO好男前简直不像他
=========
就知道在XQ绝对不会是一个人,被EGHY那句solo秒到不行每次听都要re好多遍,同理cry for u

100 = =2013/10/1 9:17:00

LS!!! 门把家同被cry for you秒到,这次Arafes投了cry for you结果没上榜还以为自己小众了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录