紫上JJ

238100条/页,3页

1 2 3
您是第19860位读者

楼主 八卦2013/10/3 9:39:00

MSKK家现在最靠谱便宜的代购就是RBT
亲友帮买过一次zb

单纯好奇而已

八不起来就沉

顺便打个广告
可以找她代购KK新单

2 = =2013/10/3 9:45:00

LZ这么挂是想八什么?真恨?

3 = =2013/10/3 10:12:00

紫上人超好,干嘛要八

说起KK代购,不如八八黑心的3K?

4 = =2013/10/3 10:16:00

这家扒饭不该在WZ?
还有不知道这位的真身的么

5 = =2013/10/3 10:17:00

LZ不知你想干什么

这么点名道姓不是打广告是真恨吧

不过这里是ZB,而且你说的话也很莫名其妙,就算移步WZ也不会觉得你正常

所以放弃吧

6 = =2013/10/3 12:01:00

3k是真黑啊,这价格到底是谁在买...

7 = =2013/10/3 12:12:00

把定金看成价格就买了

8 = =2013/10/3 12:17:00

7LHHP!

9 = =2013/10/3 12:22:00

感谢7L解惑!

10 = =2013/10/3 14:38:00

紫上GN人超好的
各种价格也都很便宜——
PS7L简直真理233333

11 =-=2013/10/3 15:03:00

看到前面的风向我还叉吧= =
顺便说,难道现在都没人考古了吗。。。。。

12 = =2013/10/3 15:25:00

看到前面的风向我还叉吧= =
顺便说,难道现在都没人考古了吗。。。。。
坐等11L

13 = =2013/10/3 15:39:00

14 = =2013/10/3 15:52:00

真不知道有什么可八

LZ何弃疗

15 = =2013/10/3 15:52:00

HD说句,谁没点黑历史,而且饭这么多年到现在都应该淡定了吧,以前黑过相方不代表现在还是一样

单论代购这件事,BT还是很HD的,虽然有时看她吐苦水就觉得,既然要抱怨,何必弄得自己那么辛苦?不过那也是她自己愿意

唯一有点不爽就是BT明明对相方无爱,但偶尔还是会有些拉拢团饭或者KKL的发言,难免让人觉得是不是为了拉代购

16 = =2013/10/3 15:53:00

17 寇别犯贱了2013/10/3 15:54:00

玩来玩去都是这一套
紫上以前怎么样我不知道
也别用XQ那些“路人”舆论的来胡弄人
有料你就截图出来

我只知道贱畜寇诅咒爱豆被截图了
下面还有一群贱畜评论叫好的
贱畜寇bp团碟dt团饭偷图偷下载

而紫上在帮大家辛苦代购团单

贱畜寇bp还有脸来搬弄是非???

18 = =2013/10/3 15:56:00

看13L我就笑了

KO这是多爱往自己脸上贴金啊

真是COS三仙贱

以前这套还好用,现在就是自扇脸的节奏啊

19 = =2013/10/3 15:57:00

16LGLY亮了喂

这回您不亲自下水黑了?

20 = =2013/10/3 15:58:00

这是以前的OC版主绿油油

绝对和紫上没有任何关系

21 = =2013/10/3 16:02:00

所以想问问LZ和KOjj,现在自打脸的感觉如何

22 = =2013/10/3 16:43:00

认识多年的一个姑娘,很努力很靠谱,这也能黑,LZSB

23 = =2013/10/3 16:48:00

lz不会是tbxl吧?
有危机感了所以出来泼脏水来了?

24 = =2013/10/3 16:50:00

LS说错了

真正SB的是13、16L

意图再明显不过

最近KO的脑子被门夹了吗

25 = =2013/10/3 17:03:00

LS说错了

真正SB的是13、16L

意图再明显不过

最近KO的脑子被门夹了吗

=======

都是一路戏码的吧

lz开个贴递个杆子

11L看大家都发现4L结果又重复一遍说紫上有真身有历史

然后13L、16L就开始fj了

26 = =2013/10/3 17:20:00

没带天眼,不能便宜了LZ

诅咒LZ没错吧

出门看车,小心户口本

本命带球退社

27 = =2013/10/3 17:23:00

KO真是一直被打脸,从未被超越

28 = =2013/10/3 17:52:00

最近KO怎么了,是自己智商低还是觉得别人智商和你们一样低?

29 = =2013/10/3 19:48:00

贱靠们这又是哪一出?因为DT对家被挂墙头了,所以来XQ装loli开黑贴?

真够出息的

30 = =2013/10/3 19:53:00

第一人价格HD,ZB除了几块包装费无任何其他费用,说为了代购赚钱吆喝的人就是拿这个做广告你管的着吗?你做得到吗?一没偷二没抢 ,有些拿着idol出自制山寨赚机票的你怎么就觉得有爱啦?汇率10+的你就觉得有爱啦?

第二 有些贱人呢,别管什么成分,寇也好,给寇舌忝 脚的也好,见天在WB盯着别人说坏话的不是一次两次

也不知道是酸还是嫉妒还是扯淡,自己除了在WB为了销量哭嚎一身苍蝇气,半点实际事情做不出来

真正在伤害销量RSidol的下三滥不敢管也管不了人,顶多被骂的全家扫大街的欺软怕硬的烂货一小搓

看见个脾气好有点教养不像寇母畜一样泼妇的就想骑到别人头上去了

真恶心

比畜生都不如

31 所见所说2013/10/3 20:47:00

KO饭51:RS对家,脑内自家,高度关注对家,时常自黑自家,倒贴团饭,随处大小便。
TO饭244:有专属字幕组,有广播翻译,有代购,基本不关注对家。
团饭饭KK:水太深...

32 = =2013/10/3 21:05:00

4L和11L笑死我了真不想JD

33 = =2013/10/3 21:14:00

1、WZ

2、扣贱畜你妈喊你回家吃饭

34 = =2013/10/3 21:17:00

明显没妈,不然怎么会养出这么个贱畜
不过也许贱畜寇全家都一个样都是贱畜也说不定

35 = =2013/10/3 21:47:00

有些人呢,确实自己以为自己太是个玩意儿了,不敢当面对质,只敢背后撩骚

还真是作者婊子立牌坊,你以为你那个成分就是天下无敌了?也是JP一窝小人成群

欢迎对号人座哦 神经病大旗

36 = =2013/10/3 21:50:00

精神病最大的特征就是不识好歹,不辨是非,成分为大,宇宙第一自恋

37 = =2013/10/3 21:51:00

这种BT难道不是应该出现在WZ么

38 = =2013/10/3 21:52:00

这走向是掐团饭的节奏?

39 = =2013/10/3 21:55:00

这走向是掐团饭的节奏

====

谁JP就掐谁,谁JP就该被掐,关成分屁事,JP是团饭那也是JP 是大饼那也是JP

人格缺陷天生的,饭KK能拯救她天生缺坑的脑皮层么?如果能,为何还有KO这种生物?

40 = =2013/10/3 22:00:00

这走向是掐团饭的节奏

====

谁JP就掐谁,谁JP就该被掐,关成分屁事,JP是团饭那也是JP 是大饼那也是JP

人格缺陷天生的,饭KK能拯救她天生缺坑的脑皮层么?如果能,为何还有KO这种生物?

========

这楼里没看到有JP啊,好吧,除了DL,难道不是寇么

看30L以为掐的是团饭

抱歉,这里是真的看得一头雾水orz

而且这种帖子为什么会出现在ZB

41 = =2013/10/3 22:02:00

看30L以为掐的是团饭

======

偷偷告诉ls,在寇旗帜糖二的wb里还有去跟糖二套近乎的所谓的“团饭”哦

不过呢,那种可以统称为林平之

42 = =2013/10/3 22:03:00

看30L以为掐的是团饭

========

欢迎对号人座喽,你觉得在骂谁 谁就是JP喽

反正JP贱货自己明白着呢,欢迎专走キモイ路线的偏激狭隘自私的贱人憋吐血

43 = =2013/10/3 22:07:00

看30L以为掐的是团饭

========

能如此攀高踩低没有是非观念胡搅蛮缠又小人下作的怎么可能是团饭GN们呢

那可是成分O里最不可侵犯的存在啊

44 = =2013/10/3 22:08:00

团饭在白莲山开贴黑过BT,底下有人反黑,说不去挂给idol点蜡烛的反而抓着BT

结果那LZ说寇已经脑残无药医所以不必理会,然后继续黑BT

45 = =2013/10/3 22:11:00

看30L以为掐的是团饭

======

偷偷告诉ls,在寇旗帜糖二的wb里还有去跟糖二套近乎的所谓的“团饭”哦

不过呢,那种可以统称为林平之

==========

基本不去看贱寇的wb给自己添堵,谢ls告知

46 = =2013/10/3 22:12:00

团饭在白莲山开贴黑过BT,底下有人反黑,说不去挂给idol点蜡烛的反而抓着BT

==================

丢人都丢到白莲山去了

这猪狗逻辑不是一直都被某些人挂在嘴边么

因为寇嘴脏无法治理所以就任由其发展,反过来要对另一家加强监管制度和整改

务必使自己保持万年老二的排名 噗

47 = =2013/10/3 22:13:00

============

最后美其名曰叫心疼idol

48 = =2013/10/3 22:16:00

想说这姑娘价格厚道在她这里定过几次东西
不过这L某些亲卫队口口勿真不是黑人姑娘吗
看得真别扭

49 = =2013/10/3 22:18:00

看得真别扭
说实话我也有点这感觉

50 = =2013/10/3 22:21:00

看得真别扭
说实话我也有点这感觉
======
因为踩某些贱人的尾巴就叫亲卫队?
我就冷笑下,黑BT是假,借BT黑饭群是真吧,成分O

51 = =2013/10/3 22:26:00

看得真别扭
说实话我也有点这感觉
======
========
没想掐来着,对BT印象也很好
只是对这个帖子的个人感受而已,真心,这就撤了orz

52 = =2013/10/3 22:36:00

这楼某人的调调和BT那“鞭策”团饭超越某团赶超爱开逼的阴阳怪气师出同门是吧

真难看

53 = =2013/10/3 22:41:00

没颠倒是非黑白只敢暗搓搓酸唧唧天天只敢散发负能量饭个idol和欠钱一样

全事务所饭群最最纯洁的“小白花”难看

你们做什么都是对的,只要带着你的成分标签杀人放火都有理

嫌难看,别开贴找虐自作自受

是贱货就回去和贱货抱团当怨妇,是神经病就回老窝自我催眠

跑出来丢人才真难看

54 = =2013/10/3 22:45:00

“鞭策”团饭超越某团赶超爱开逼的阴阳怪气师出同门是吧

==============

首先先做科普的恰恰是一个团饭好GN(非贬义)

后来有人觉得光在WB科普太可惜,而日饭又太NC根本不在销量问题上觉醒

BT好心翻译成日文希望在推特扩散

这两个团确实在消瘦商法上开挂,科普一下有什么不对?

LS才是真贱 难看到要死,一边嚎煤销量 一边又看不惯真正在做实事的人

饭爱豆管好你自己就行了,看不惯别人的饭法要么去WB直接面对面对质要么就闭嘴憋死你

憋死一个算一个 地球也环保节约

55 贱寇又作死2013/10/3 22:48:00

RID

56 = =2013/10/3 23:01:00

看得真别扭
说实话我也有点这感觉
======
===
非你LS
某几层亲卫队口口勿不是黑那还真叫智商欠费
免JD,对BT这位印象不错,订碟子基本都是跟她

57 = =2013/10/3 23:03:00

非你LS
=====================
比如?为何?
张嘴就来谁不会,免JD,有些人就是贱不踩她自己就发骚

58 = =2013/10/3 23:05:00

这L除了踩贱KO就是踩JP

56L怎么看出来黑的?还是自己忙着对号人座了

59 = =2013/10/3 23:06:00

就记得这位年纪不小饭的挺久,貌似还看过她03年团控的票
之前也觉得有时候发言略雷,但买东西接触真是挺好心的一人

60 = =2013/10/3 23:09:00

这L除了踩贱KO就是踩JP

56L怎么看出来黑的?还是自己忙着对号人座了

=====

看15L,真不是明褒暗贬我也只能orz了

61 = =2013/10/3 23:10:00

15L那就是黑吧,居然能看成亲卫队...

62 = =2013/10/3 23:11:00

======
但15L用的亲卫队口口勿,所以人又没说错,不是黑就是智商欠费

63 = =2013/10/3 23:12:00

非你LS
比如?为何?
张嘴就来谁不会,免JD,有些人就是贱不踩她自己就发骚
===
我要不是你嘴里有些人_Tun不_Tun显示器

64 = =2013/10/3 23:17:00

======
但15L用的亲卫队口口勿,所以人又没说错,不是黑就是智商欠费
========
只想说,但凡有点智商的也能看出那是COS,谁会把黑黑当真

65 = =2013/10/3 23:27:00

DL这位让很多黑心代购职业代购没生意倒是事实

66 = =2013/10/3 23:27:00

贱畜扣换招数了?

人在wb转发销量all单曲关贱妇P事

BP还DT的贱人掐不得?

有脑子的都看得出来掐紫上是假,借题发挥是真

67 = =2013/10/3 23:30:00

这L怎么还在上面

真不知道有什么可八的,还是在ZB

和BT无交集,不过人家免费代购还成罪了?这什么逻辑

另,15L这黑的也太明显了,这明褒暗贬的招数都被KOjj们用烂了(好事者去翻翻旧L),怎么现如今还有人中招

68 = =2013/10/3 23:31:00

DL这位让很多黑心代购职业代购没生意倒是事实

就排这个

69 = =2013/10/3 23:32:00

想起某些看不起人家HD价还要摆高冷姿态在WB骂人赚钱,呵呵,欢迎代号人座

70 = =2013/10/3 23:34:00

“鞭策”团饭超越某团赶超爱开逼的阴阳怪气师出同门是吧

==============

首先先做科普的恰恰是一个团饭好GN(非贬义)

后来有人觉得光在WB科普太可惜,而日饭又太NC根本不在销量问题上觉醒

BT好心翻译成日文希望在推特扩散

这两个团确实在消瘦商法上开挂,科普一下有什么不对?

LS才是真贱 难看到要死,一边嚎煤销量 一边又看不惯真正在做实事的人

饭爱豆管好你自己就行了,看不惯别人的饭法要么去WB直接面对面对质要么就闭嘴憋死你

憋死一个算一个 地球也环保节约

===================================

看好团饭买碟回家糊墙!!卖过50w卖过80w!!赶超小天团!赶超AKB,就不信JE还不给KK团活???说到底不就是solo更赚钱么!!KK饭白剽多人人都知道,平时歪歪的可欢乐了,撒钱的时候都撤了。我倒要看看这次KK这33单销量到底有多爆发?会吗?不会吗??O饭囤碟都是10张8张的买、加油!我看好你们哦!

71 = =2013/10/3 23:38:00

人自己买碟就是十张八张的买的,不服气的“团饭”也来all十套对打不就好了

觉得受伤害了就拿出实际行动来打脸打回去

XQ嚎丧算什么能耐?

你家饭群比天还大,掐都掐不得?

72 = =2013/10/3 23:39:00

70L小心肝都要被伤烂了戳爆了吧,

还说没怨气,腐烂得都臭了

73 = =2013/10/3 23:43:00

人自己买碟就是十张八张的买的,不服气的“团饭”也来all十套对打不就好了

觉得受伤害了就拿出实际行动来打脸打回去

XQ嚎丧算什么能耐?

你家饭群比天还大,掐都掐不得?

LS求求你千万别把这些BP归到团饭
没发现这些BP通常都是小号么
没发现这些BP都是捧一个贬一个么,还不是明贬,是拐弯抹角
人家还自称不是KKL是KKF呢
我去!KKF的皮都被披烂了

74 = =2013/10/3 23:45:00

========
所以要带引号啊

75 = =2013/10/3 23:45:00

-----------------------
捧一个贬一个,还总是拐弯抹角的贬,是哪O最爱干的事就不用我说了吧

76 = =2013/10/3 23:46:00

贱寇嚎丧都快变丧尸了

不来XQ找存在感怎么显得高贵啊HHP

平时少点倒贴吧贱货

77 = =2013/10/3 23:47:00

“团饭”不是算账了么,团活一年多一张单,一天合算1毛钱不到

这么便宜,不all个十套八套的怎么对得起自己天天积雪样东掐西撩女体RS呢

不all十套都算白嫖

78 = =2013/10/4 0:01:00

很认同紫上那段话吗?很认同吗?
假如你是凸,开逼商法很值得你自豪吗?
假如你是真·团饭,就日后别嚷嚷没团活了,因为即使要解散都是应该的,你家紫上大腿说了哦,solo赚钱嘛,所以一年5天团是对的哦

79 = =2013/10/4 0:02:00

所以你是凸还是真·团饭呀?

80 = =2013/10/4 0:02:00

没法上个在霓虹实体店订几百套团单的证据,就收拾你的BLX闭嘴

她发言有时是雷又KY,不过她做的才是真正有助销量的事,BLX算啥?

81 等好久了2013/10/4 0:03:00

LS果然来了

终于憋不住了

82 等好久了2013/10/4 0:03:00

LS果然来了

终于憋不住了

我说的LS是指78

83 = =2013/10/4 0:04:00

贱畜寇憋到70楼快要憋死了吧233333333

84 = =2013/10/4 0:04:00

78L这挑的,你要不是语早死就送你一句哈:小心腿

85 = =2013/10/4 0:04:00

78l那你倒是来做团单代购吧,光一张嘴谁不会

86 = =2013/10/4 0:05:00

LS果然来了

终于憋不住了

我说的LS是指78

=============

早就来了哦

等着靠JJ上大胸

87 = =2013/10/4 0:05:00

所以你是凸还是真·团饭呀?
========
HHP
当然是真·“团饭”
还是很“真”的那种

88 = =2013/10/4 0:08:00

紫上这个人经常雷的要命

没IQ也没EQ

但是人家不管怎么说给团贡献了销量的

贱靠你们要掐先上团胸,否则就闭嘴

据我所知贱靠这次为了断团记录是不遗余力嘛

89 = =2013/10/4 0:17:00

LS果然来了

终于憋不住了

我说的LS是指78

早就来了哦

等着靠JJ上大胸

======================

你以为人家KOJJ上不出来吗

上次挂JPKO,人家就把团碟甩出来了,被团饭质问你是以什么立场上团碟的时候,人家那回答简直了!奇葩到无法形容

说白了,人家KO手里不攥着几张团,这些年还怎么在XQ翻云覆雨,还怎么披团饭皮和别家掐架,怎么给KK家拉仇恨

这些恶心事多到不能再多,都秃头虱子明摆在那,还用我说出来么

90 = =2013/10/4 0:19:00

今晚KK家真热闹

91 = =2013/10/4 0:21:00

靠姐有本事就上至少10张新团单再出来说话,算销量的,至少店头或者走转运的网站预约

上不出10张就闭嘴

92 = =2013/10/4 0:22:00

LS果然来了

终于憋不住了

我说的LS是指78

早就来了哦

等着靠JJ上大胸

======================

你以为人家KOJJ上不出来吗

上次挂JPKO,人家就把团碟甩出来了,被团饭质问你是以什么立场上团碟的时候,人家那回答简直了!奇葩到无法形容

说白了,人家KO手里不攥着几张团,这些年还怎么在XQ翻云覆雨,还怎么披团饭皮和别家掐架,怎么给KK家拉仇恨

这些恶心事多到不能再多,都秃头虱子明摆在那,还用我说出来么

-----------------------------------

再补充一句,这些团单可不是记销量的时候买的

可千万别傻傻以为KO会为团贡献什么

那还表了KOJJ的命

93 = =2013/10/4 0:25:00

没法上个在霓虹实体店订几百套团单的证据,就收拾你的BLX闭嘴
==========
开眼界了,原来那些碟子都算在代购头上啊?开眼界开眼界
不过你倒是说啊,你是凸还是真·团饭啊?
你要是凸,我采访你一下,244的销量真的是每个凸十张八张的屯的吗?这种事很值得凸得瑟吗?
你要是真·团饭,我也要采访你,KK没团活真的是如你家大腿说的因为solo赚钱吗?
我不挑,我是真心不理解赞同你家大腿的话的人是什么心态什么脑子
至于你家大腿代购的事我不评价,我从前不找她,现在日后也不会找她
不过楼里有些人说话也够难听了,黑心代购除了某家还有哪家?你说的某“些”黑心代购是指的收取代购费的代购GN吗?真够恶心的

94 = =2013/10/4 0:25:00

靠不是还有买发售日其他人的单吗,为了断团记录多拼命啊,她们真“爱护”idol呢

打电话切cm这种招数都过时了,没有靠想不到的

所以靠,上不出10张团单的话就别吠得这么难看

95 = =2013/10/4 0:27:00

连隔壁爆床照这么劲爆的事都没人关注了,全来看KK家内掐

96 = =2013/10/4 0:27:00

你要是凸,我采访你一下,244的销量真的是每个凸十张八张的屯的吗?这种事很值得凸得瑟吗?
你要是真·团饭,我也要采访你,KK没团活真的是如你家大腿说的因为solo赚钱吗?
我不挑,我是真心不理解赞同你家大腿的话的人是什么心态什么脑子
至于你家大腿代购的事我不评价,我从前不找她,现在日后也不会找她
不过楼里有些人说话也够难听了,黑心代购除了某家还有哪家?你说的某“些”黑心代购是指的收取代购费的代购GN吗?真够恶心的
=======

长篇大论真团饭与否前先上个胸吧
标准不高,和靠姐一个标准就行,10张,来吧

97 = =2013/10/4 0:27:00

===================
那你倒是说,你在这里BLX,销量就会噌噌往上跑了么?

98 = =2013/10/4 0:28:00

93L别玩了

直说你哪家

99 = =2013/10/4 0:28:00

====================
一口一个你家的,你是哪家啊?

100 = =2013/10/4 0:29:00

连隔壁爆床照这么劲爆的事都没人关注了,全来看KK家内掐

===========

别闹

岳不群早就被KK家开除了

不开除不行,丢不起那人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录