HX讨论二狗什么时候变黑称了

8484条/页,1页

您是第5519位读者

楼主 = =2013/10/3 17:31:00

HX讨论下、以前这家不都这么叫吗、
娘口三三于2013-10-3 21:45:49锁定帖子说:

x

2 = =2013/10/3 17:36:00

HX讨论下LZ为何用不对标点符号

3 = =2013/10/3 17:39:00

被lz这样心怀恶意的SB叫多了呗

4 = =2013/10/3 17:39:00

从后妈变成亲妈,从文青饭变成鸡血LOLI的时候

5 = =2013/10/3 17:40:00

H。X。你。奶。奶。个。熊。

6 = =2013/10/3 17:42:00

路过问下二叔的称呼从何而来

7 = =2013/10/3 17:44:00

这家一直有人不喜欢这称呼吧,就像老头小天使火星,都是敏感称呼,ZGBR说完通通把所有人送出L...= =

8 = =2013/10/3 17:58:00

比较喜欢尼糯米这称呼

9 = =2013/10/3 18:07:00

我没恶意的、狗O别这么被害妄想、纯好奇讨论讨论

10 = =2013/10/3 18:21:00

ZGBR来说一句,狗这个字用在人身上怎么也不算好吧,要是有人叫自家狗一定会掐死,推己度人,还是积点儿口德比较好

11 = =2013/10/3 18:25:00

以前老头、大头什么的都一样,既然人家不高兴了,不叫也不会si

12 = =2013/10/3 18:28:00

二狗不是它们自己叫的吗怎么又不高兴了

13 = =2013/10/3 18:31:00

也就揷口新进loli搞文字狱,别的地方还是该怎么叫怎么叫,看她家yj还是叫二狗自称狗妈狗欧

14 = =2013/10/3 18:34:00

二狗算什么黑称,国际狗影帝什么的才是黑称

15 = =2013/10/3 18:41:00

狗不是黑称管你家爱豆叫啊

16 = =2013/10/3 18:43:00

有人喜欢叫有人雷啊
LZ这么爱管别家闲事是把自己当宇宙police了吗

17 = =2013/10/3 18:44:00

Loli又无知了、二狗可是你爱豆自己这么叫的

18 = =2013/10/3 18:45:00

有些人管太宽

19 = =2013/10/3 18:45:00

我去这家最近是被什么脏东西盯上了

20 = =2013/10/3 18:45:00

啧,狗O傻呀,昨晚WZ那L留着和你家黑缠绵车轱辘不挺好
这下好,那L叉了牛皮糖没地发挥直接回ZB招呼你idol了

21 = =2013/10/3 18:45:00

Loli又无知了、二狗可是你爱豆自己这么叫的
====================
他不是叫狗这个字的,你把键盘活_Tun下去?

22 = =2013/10/3 18:47:00

国际狗影帝才不是黑称,这家自己才这么叫

23 = =2013/10/3 18:48:00

这是被脏东西缠上了吧,这家的去申个锁吧,狗已经算RS了吧

24 = =2013/10/3 18:50:00

这还不简单,要是谁觉得狗不算RS不算黑称,请直接把狗带人真爱本命和全家,你本命和全家都是狗呗,这有什么好讨论的

25 = =2013/10/3 18:51:00

我赌个包子下面肯定有人会说不是就叫个二狗吗,二狗家真BLX之类的话

26 = =2013/10/3 18:52:00

哪人参了、HX讨论这么BLX就别混这

27 = =2013/10/3 18:54:00

哪里不人参了,嘿嘿这么BLX也别混这了

28 = =2013/10/3 18:58:00

二狗不是它们自己叫的吗怎么又不高兴了
--------------------
它们是谁,你自己_Tun行吗
有人高兴有人不高兴关你P事,做人表管太宽,遭报应的

29 = =2013/10/3 18:58:00

噗 25L你看 LZ就等着这么说呢XD
这家GN认为是黑称 关LZ一毛钱的事? LZ你好闲
23L+1

30 = =2013/10/3 19:05:00

LZ你忘了最重要的事,这家在xq占大数,舆论向导你把握不了的

31 = =2013/10/3 19:08:00

那么喊狗O也是RS了?

这和破一样的节奏啊

32 = =2013/10/3 19:09:00

也就XQ的这家LOLI当做是黑称
本来二狗国际狗就是狗OYJ叫出来的
现在出了XQ别处还是到处叫的欢
现在XQ狗O舆论很强+1
LZ就忍忍吧

33 = =2013/10/3 19:10:00

都说没黑了、HX讨论HX讨论
我可不敢惹人多势众的狗OJJ

34 = =2013/10/3 19:11:00

只有我想问问这家怎么得罪LZ了么
这不依不饶好几栋L的

35 = =2013/10/3 19:12:00

lz要是觉得不黑称的话
那LZ全家狗呀一辈子都是狗呀
别BLX啊用LZ话说都混这里的千万别BLX

36 = =2013/10/3 19:13:00

我管你们讨论什么,以后看到叫二狗的直接我就RS你全家
爱受不受,我不高兴自家被这么叫,你个zgbr管得着吗

37 = =2013/10/3 19:13:00

我一ZGBR都能看出来LZzgzs了好多层,这家的GN说是黑称了你跟着凑什么热闹啊,关你P事,是不是破现在没人黑找这家出气了又

38 = =2013/10/3 19:13:00

这名字的来源难道不是eghy自称像柴犬?

别家又没这样的梗当然没人这么叫了

39 = =2013/10/3 19:18:00

这样吧,LZ你把你真爱本命报上来,我们在中间给你加个狗字叫着玩儿行吗,然后开个楼讨论狗这个字有多好听,LZ说行不行啊

40 = =2013/10/3 19:29:00

狗O又胡搅蛮缠、别家可没像狗的梗

41 = =2013/10/3 19:31:00

呐所以说LZ就是傻嘿呀 还说什么HX 自打脸真好看

42 = =2013/10/3 19:32:00

说爱豆像狗这已经算RS了吧

43 呼唤GLY2013/10/3 19:34:00

别跟黑黑车轱辘了,越理它就越得瑟,什么也不用讨论,就是黑称,直接RS黑黑的心肝儿就行

44 = =2013/10/3 19:39:00

二狗一直被认为是黑称啊,楼主05年来叉扣的么

45 = =2013/10/3 19:41:00

这根本就是RSidol了,LZ还是自_Tun比较好
这家最近惹上什么脏东西了

46 = =2013/10/3 19:47:00

没记错的话他家以前个人站里面的积分名称不还是狗来狗去的?
不知道现在倒了没有

47 = =2013/10/3 20:00:00

像柴犬也是海那边传过来的,11区貌似像猫像狗不算RS
自我文化代人太多还管太宽呗

48 = =2013/10/3 20:05:00

管太宽的是像LS这种吧,那么喜欢管别家干嘛呢
还貌似orz 11区人民告诉你的?

49 = =2013/10/3 20:12:00

前几个月TV杂不是被樱花妹票选为这团里的宠物狗吗

50 = =2013/10/3 20:22:00

狗O又胡搅蛮缠、别家可没像狗的梗
===============
你是狗,你全家都是狗.ls满意不,说了再提这个就rs你全家,你以为跟你逗呢

51 = =2013/10/3 20:26:00

狗O JJ连05揷口YJ都代表上了,去翻翻以前的贴,你们的前辈什么时候觉得这是个黑称

52 = =2013/10/3 20:27:00

笑死了
tv杂那团没做过拟物的投票?这也能当证据

53 = =2013/10/3 20:28:00

狗O JJ连05揷口YJ都代表上了,去翻翻以前的贴,你们的前辈什么时候觉得这是个黑称
---------------------
野狗你好啊,别没事狗来狗去的,你家里狗们这么叫可以,别出来对人吠,找踹呢

54 = =2013/10/3 20:31:00

以前不是黑称 现在就不许是黑称 觉得是黑的就得都是loli
这逻辑,嘿嘿还说这家BH?

55 = =2013/10/3 20:31:00

===============
orz...这家黑都这么彪悍么,我只想说在揷口掐了多少次黑称,二狗一直列人黑称行列而已
我不是什么狗O JJ,更也不知道什么个站等级用什么狗,是的话随便怎么死法好了图片点击可在新窗口打开查看╮(╯▽╰)╭
不过这家黑为毛那么清楚呢,你要那么喜欢11区的叫法,欢迎你家加人狗行列

56 = =2013/10/3 20:34:00

半角loli好鸡血啊,声讨破的贴里出的风头还没够么HHP

57 = =2013/10/3 20:34:00

真是这家的直接去申锁就行了 没什么好废话的 和她缠绵下去你是吃多了吃多了还是吃多了呀

58 = =2013/10/3 20:35:00

最近是这家黑疯魔了么
一个称呼有人叫有人雷不是挺正常的
怎么不叫二狗就是loli?什么脑回路,况且这家YJ也有不爽这称呼的

59 = =2013/10/3 20:37:00

半角loli好鸡血啊,声讨破的贴里出的风头还没够么HHP
===================
你不是loli,你是jp嗯我们都知道

60 = =2013/10/3 20:37:00

憋死SJB很难吗,直接去申锁,顺便捡RP就行了,黑黑的RP掉得满地都是,下一步就该报应在她真爱本命身上了,跟SJB说话不嫌脏

61 = =2013/10/3 20:37:00

WB一搜狗O,就看到这家的大大打脸打得啪啪响

自称狗O的表饭得太爽啊望天

62 = =2013/10/3 20:37:00

以申锁,就看gly速度了

63 = =2013/10/3 20:39:00

嘿嘿真事儿妈,这家有人不喜欢这个称呼碍着你了?管别家那么多干嘛,觉得其他地方能这么叫就去其他地方喊呗。

64 = =2013/10/3 20:39:00

==============

你真好认,乖,去吃点药吧~

65 = =2013/10/3 20:39:00

哈哈loli不敢和它家YJ掐、只会把气撒在路人身上

66 = =2013/10/3 20:39:00

LZ已经DT到什么份儿上了,去看看你家的废物吧,别盯着别家了,你的RP我收了,顺便黑楼许愿,已申锁

67 = =2013/10/3 20:40:00

--------------------

ls疯狗,你回家找你狗爸狗妈爽去吧.别出来吠了,回家你狗的再爽也没人去踹你的

68 = =2013/10/3 20:41:00

LZ全家和本命都是狗,
心肝儿本命RP掉光资源清零带球结婚退社退人间

69 = =2013/10/3 20:41:00

哈哈loli不敢和它家YJ掐、只会把气撒在路人身上
==========================
是啊zgbr你就受着吧

70 = =2013/10/3 20:43:00

这家没人圈一圈那个半角loli?被黑还要招黑啊

71 = =2013/10/3 20:43:00

最近诸事不顺,多谢LZ让我有捡RP的机会,另外LZ明天出门看看车吧,亏心事做多了迟早有报应

72 = =2013/10/3 20:44:00

这家没人圈一圈那个半角loli?被黑还要招黑啊
=======================
还能够表脸不,别人loli,你什么东西zgbr sjbjp

73 = =2013/10/3 20:47:00

纯路人,08年XQ也是一片片叫二狗的啊,现在不能叫了吗?

嗯,果然是更新换代了,既然人家O不喜欢那就算了吧

二宫O你们重新定个吧

74 = =2013/10/3 20:49:00

LS好奇怪为什么要因为LOLI改自己的习惯

75 = =2013/10/3 20:49:00

这家出了名的爱内掐怎么管loli死活
NANIKO还在饭我知道,红梨和陈汉泽爬了没

76 = =2013/10/3 20:50:00

能不当流量狗吗,已经申锁了,就让LZ自己玩儿呗,反正她蹦一下她真爱本命衰一年,RP是守恒的

我不能不阴暗一下GLY还不锁到底是什么意思,这几个黑楼到底是谁开的,不会就是要流量的吧,只能说有些事儿做多了能看出来,XQflop和黑黑月兑不了关系,要是能玩儿,大家就在这儿玩儿,要是做得太明显了就没意思了,迟早彻底flop大家都不玩儿了,GLY就慢慢要流量吧

77 = =2013/10/3 20:53:00

========================
白小叶不还以狗O代言人活跃着么

78 = =2013/10/3 20:55:00

========================
白小叶不还以狗O代言人活跃着么
======
她算毛狗O代言人

79 = =2013/10/3 21:00:00

=======
dt成这样真佩服啊
别家的居然提的这几个人跟wb都对起来

80 = =2013/10/3 21:01:00

嚯,LZ还真听话,赶它去WZ它就去WZ,踢它来ZB它就来ZB

这么老实听话,一生悬命用勤奋补足智商的嘿嘿,还真是让人既恶心又揪心啊

这么听话不打赏怎么行,那就在锁L前祝LZ出门看车,它真心肝光速胡到地心

这L有顺杆爬的照样一份送上

81 沉楼2013/10/3 21:04:00

再在这个楼回的,她真爱本命资源砸光,有团退团无团退社,本人出门被车撞考试落榜工资减半RP变复数
上了那么多RS还想顺杆儿爬,RS你就收着吧

82 = =2013/10/3 21:12:00

白小叶是凹,什么时候代表狗O了

83 = =2013/10/3 21:16:00

早爬了,不过说她代表狗O那可真是搞笑了
首先不够jp其次不够油菜

84 = =2013/10/3 21:30:00

再在这个楼回的,她真爱本命资源砸光,有团退团无团退社,本人出门被车撞考试落榜工资减半RP变复数
上了那么多RS还想顺杆儿爬,RS你就收着吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

帖子锁定不必回复!