妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第260618位读者

- 2900 - = =2013/10/6 20:23:00

那我家idol又招谁惹谁了?这两天在不相干的楼被拖出来莫名其妙招来一堆rs,真是不是自家不心疼对吧?
----------------------
自己被RS当然心疼,反正谁RS我家我就要反击回去,这没错,我也会这么干。但要反击的对象难道不是RS的这个人吗?

- 2901 - = =2013/10/6 20:24:00

KK家YJ怎么都是“很久不来XQ”的白莲花啊
隔壁你家那内掐的高楼都谁在暗搓搓替你们盖的= =

- 2902 - = =2013/10/6 20:24:00

一句话,给A团上的RS全部K逼YJ的本命_Tun,给你本名掉的RP也全部给A团五个人

- 2903 - = =2013/10/6 20:25:00

这个小白菜不会就是K逼YJ又回来了吧,装疯卖傻的你

- 2904 - = =2013/10/6 20:26:00

一句话,给A团上的RS全部K逼YJ的本命_Tun,给你本名掉的RP也全部给A团五个人
======
啊咧打错就发出去了,你本命掉得RO全部给A团五个人

- 2905 - = =2013/10/6 20:26:00

那我家idol又招谁惹谁了?这两天在不相干的楼被拖出来莫名其妙招来一堆rs,真是不是自家不心疼对吧?
自己被RS当然心疼,反正谁RS我家我就要反击回去,这没错,我也会这么干。但要反击的对象难道不是RS的这个人吗?
================
XQ有XQ的规矩,JP当然和它本命RS一起_Tun,世界又不是按楼上家规矩转的
不懂XQ的规矩就早点圆润

- 2906 - = =2013/10/6 20:27:00

= =LS的错字简直不能忍,改了这个错了那个,你别激动啊

- 2907 - = =2013/10/6 20:27:00

很久没来XQ了。。。那就表来了谢谢

- 2908 - = =2013/10/6 20:27:00

2905别激动~

A团要RO干嘛?

- 2909 - = =2013/10/6 20:28:00

= =LS的错字简直不能忍,改了这个错了那个,你别激动啊
========
噗我自己都被自己逗乐了。。。。gomen?

- 2910 - = =2013/10/6 20:29:00

XQ的规矩历史以来都是哪家JP犯贱,哪家IDOL买单_TunRS,口头禅难道不是都说JP本命_Tun么

跪族家_Tun了这里的RS也是天公地道的,怪就怪JP犯贱吧

-------------------

以前难道不是都自己_Tun吗?不是都规定不RS idol的?

除了洗白不收就是透着股子高贵劲,不懂这规矩来这做什么

--------------------

我洗白她干嘛?早年也是蹲XQ的,看见微薄有人说,就回来看是怎么回事。也的确很突破我的三观,这种人已经是到哪都是JP的节奏了,我洗白她?另外,我不高贵,这词一向是KO标榜的,很早就恶心了。

- 2911 - = =2013/10/6 20:29:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
黑图相册: http://my.poco.cn/album-user_id- 58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@ qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert
http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了
百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547
微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu
回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04
吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑
rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x
太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.
第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了
YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617
http://i.imgur.com/TtxA5k6.jpg? ? http://i.imgur.com /UdfwbLU.jpg

- 2912 - = =2013/10/6 20:29:00

被RO笑死了wwwwwww

- 2913 - = =2013/10/6 20:30:00

你这么有精力去好好教育你家JP让它懂懂做人的道理吧

给被RS家定个什么规矩

- 2914 - = =2013/10/6 20:30:00

==============
LS这单横线真眼熟。20页左右那个证据摆在眼前还坚称HCCC是无辜的、JP亲友肯定是存在的的那个洗白党就是LS吧?

- 2915 - 月歌2013/10/6 20:32:00

LS这单横线真眼熟。20页左右那个证据摆在眼前还坚称HCCC是无辜的、JP亲友肯定是存在的的那个洗白党就是LS吧?
穿着马甲回吧,我根本不认识那个害虫,就是微薄相关关注的时候关注的。

月歌

开始8CJ

• RP:1274
文:511 分:2801

- 2916 - = =2013/10/6 20:32:00

=======
其实如果YJ家一早上胸道歉并掐死JP根本就没这么多破事
偏偏你家YJ一不道歉二不圈人还要拼命洗白COS各家转移视线害得IDOL又收一堆RS
你家都不按规矩出牌还指望别家按规矩出牌,做梦吧

- 2917 - = =2013/10/6 20:32:00

被RO笑死了wwwwwww
=========
我错了。。。手太抖就发出去了。。。让大家笑笑心情好点吧,让这JP闹得挺不开心的

- 2918 - = =2013/10/6 20:32:00

XQ的规矩,从来都是JP本命买单的,跪族家张大嘴_Tun了这里给亚麻的小k的A团的所有RS是理所当然的

- 2919 - = =2013/10/6 20:33:00

贴扒皮的为毛老忘记这位最主要的成份YJ :前KO→前AO→K脚双蛋(现役)

- 2920 - = =2013/10/6 20:34:00

KK家YJ怎么都是“很久不来XQ”的白莲花啊
隔壁你家那内掐的高楼都谁在暗搓搓替你们盖的= =
你怎么还没理解贵族YJ家的精髓啊
隔壁内掐的一定是那六大派七大派里的其他几派,总之不是现在这位卖白菜YJ的那一派虽然我也不知道她算哪派
卖白菜YJ一定不承认跟她们是一家,就像她不承认跟这楼里犯贱的K逼YJ是一家一样,反正YJ那一派从上到下个个好GN
但是呢,你们不能说要让犯贱的K逼YJ本命_TunRS,因为虽然YJ不承认她们是一家,但她们的本命却是一样的
但是呢,本命虽然一样,但她们依然不是一家
↑好吧我自己也绕糊涂了,贵族的逻辑我等凡人果然难以领会╮(╯_╰)╭

- 2921 - = =2013/10/6 20:34:00

大概一开始复制的时候就漏了,不过这家YJ怎么都这幅德性,根本听不懂人话啊

- 2922 - = =2013/10/6 20:35:00

你有那时间找mj都不如上个胸道个歉来得实在

- 2923 - = =2013/10/6 20:38:00

你有那时间找mj都不如上个胸道个歉来得实在
======================
人已经表明不会道歉了,不过何必息事宁人
JP还来犯贱,它本命就继续受着

- 2924 - 月歌2013/10/6 20:41:00

别人我不知道,我是真的很久没来了。

另外,如果真的是害虫这个ID,那她是KK家的无误,我微薄也关注了很久。不论是哪里,掐她肯定没错,但能不能表RS到KK?

http://a.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Br%3D90%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=c0810d33249759ee4e5060ce82c0312b/7af40ad162d9f2d39f574dd1abec8a136327cc4e.jpg?referer=4f3fb7f6184c510ff7d3d72a2c44&x=.jpg

这图不知道能不能看见。。。试试

月歌

开始8CJ

- 2925 - = =2013/10/6 20:41:00

穿着马甲回吧,我根本不认识那个害虫,就是微薄相关关注的时候关注的。
没说你认识那个HCCC啊,只是觉得LS家这种十分不能接受自家出了JP的作风很可笑
我也心平气和的跟LS说吧,KK在XQ肯定还是受DJ的,包括A团家即使踩这JP也没黑KK几句,这几页黑KK和摸摸那几句也是先有KK家犯贱说A团和摸摸是一个档次
而且KK家只要肯上个大胸踩死那JP(KK家大胸不少吧,我一A团饭都有KK的胸),再给A团家被RS的道个歉,KK继续在XQ白莲花一点问题都没有
可惜LS只知洗白和不收大法,那我们也只能RS这JP的本命了(还没直接RS KK呢)

- 2926 - 月歌2013/10/6 20:42:00

月歌

开始8CJ

- 2927 - = =2013/10/6 20:42:00

你要是想上胸表示不RSKK
那应该上A团的大胸吧
上KK家的点在?

- 2928 - = =2013/10/6 20:43:00

另外,如果真的是害虫这个ID,那她是KK家的无误,我微薄也关注了很久。不论是哪里,掐她肯定没错,但能不能表RS到KK?

=========

你先让JP表RS别家吧,做不到那就只能KK受着了

- 2929 - = =2013/10/6 20:44:00

笑CRY,六大派,就算六十大派,饭的是KK不?出个贱人黑别家IDOL一时爽不圈人不送人,8了皮就跑来上目线当教育O,亮个07年的乌龟壳吓唬谁啊

- 2930 - = =2013/10/6 20:44:00

这楼所有给A团和A团各团员上的RS,都给贱货和你本命_Tun下去,然后你本命永远潮落掉到马里亚纳海沟,和你一起做烂泥

- 2931 - = =2013/10/6 20:45:00

没人直接RS KK,不都是让JP真爱本命_Tun吗

- 2932 - = =2013/10/6 20:45:00

你要是想上胸表示不RSKK
那应该上A团的大胸吧
上KK家的点在?
=============
别介,她胸上的倒是对的,就是没搞懂到底是收还是不收

- 2933 - = =2013/10/6 20:46:00

胸的格式不对吧= =

- 2934 - = =2013/10/6 20:48:00

跪族家为毛都这么感觉良好OTZ

这位是来干嘛的

- 2935 - = =2013/10/6 20:49:00

这不是跟上次K逼YJ出道那次一样么

上大胸表示JP RS了你们IDOL你们就受着吧

反正JP是不收的但是你们不能RS KK

- 2936 - = =2013/10/6 20:50:00

你上胸干嘛,你是踩JP,给被RS的各家道歉吗?是就好好踩好好道歉
不是就我管你上不上胸,谁RSA团,她和她真爱本命就十倍_TunRS回去。没什么好说的

- 2937 - 月歌2013/10/6 20:51:00

=========

--------------------------

JP能听我的我就呵呵了。上面说上胸上错的,也许是我理解错误了,我是KK饭,没有A团的东西。。。

KK家出了JP ,但我想我家的好姑娘们都不愿意为她的所作所为买单。而且我在这里道歉有什么用呢?JP要犯贱她还依然要犯贱。当然是接着踩她,最好是踩的滚出J家饭群才好呢。我已经电话了我的KK饭朋友们,让她们都看清楚这个人是什么样的。

月歌

开始8CJ

- 2938 - = =2013/10/6 20:51:00

指望这家上胸道歉,别逗了,K逼YJ出道那会儿几个KK家上胸的总结贴过来
===============================
看到几个KK家SZB的,但理由都很奇怪——
A:一个SZB,证明讨厌A团的不是只有逼O
B:一个SZB,表示两家无交集,你们不许找KK家买单。什么你说JPRS了你家?关我屁事╮(╯_╰)╭
C:与求无交集的差不多时间,另一层L里SZB,指明要掐A团,要A团饭_Tun过去旧帖的rs
还有SZB抱走idol要求C别抛idol出来掐架的;SZB抱走idol留下JP要求A团饭别替KK家旧黑帖操心的,但后来也参与进掐架了;SZB求永无交集的,被问若再有SJB带着ZB来掐架怎么办,她说不知道

- 2939 - = =2013/10/6 20:53:00

这不是跟上次K逼YJ出道那次一样么

上大胸表示JP RS了你们IDOL你们就受着吧

反正JP是不收的但是你们不能RS KK

=================

收不收WHO CARE

不能挡着它家JP犯贱,它们IDOL就受着吧

除了个别浑水摸鱼的,多数不过是让JP的RS反噬回去

跪族家居然比被RS家还BLX

- 2940 - = =2013/10/6 20:54:00

呵呵。就是不想收嘛,饭群名声这么重要真好笑

- 2941 - = =2013/10/6 20:56:00

非那个用mj的,假期期间出门在外只能上记录
先跟A团家gn道个歉,出了这么个jp真的很抱歉
这楼里jp上的所有rs都jp本人_Tun,jp败的rp全都给被黑的idol
跟A团家GN说句对不起

- 2942 - = =2013/10/6 20:57:00

=========

JP能听我的我就呵呵了。上面说上胸上错的,也许是我理解错误了,我是KK饭,没有A团的东西。。。

KK家出了JP ,但我想我家的好姑娘们都不愿意为她的所作所为买单。而且我在这里道歉有什么用呢?JP要犯贱她还依然要犯贱。当然是接着踩她,最好是踩的滚出J家饭群才好呢。我已经电话了我的KK饭朋友们,让她们都看清楚这个人是什么样的。

===========

我快被LS搞疯了,JP听不听你的是一回事,你上个胸踩JP再给A团道个歉,是为了替KK家表态啊!

只有KK家表态了KK饭不会踩A团,至于这JP以后出现一次KK家就踩一次,A团饭才不会踩KK啊

这JP理论上是轮不到A团去踩的,是该KKF/KO/TO/我不知道你们几大派反正就是你们六大派那群人去圈去踩的啊。如果你们不踩,只有靠A团饭来踩了,而A团饭踩肯定是直接去RS这JP的本命了

- 2943 - = =2013/10/6 21:00:00

算了,既然KK家正常的饭已经出来道歉了就差不多了
求以后永无交集吧
至于这JP,当然不出现更好,要出现了麻烦KK家早点出来踩死,要再洗白无视贵族状那最后收RS肯定还是KK了

- 2944 - = =2013/10/6 21:01:00

好久没来XQ...这上胸的格式不对,上胸来干嘛也含糊其辞,还以为是有多久没来
这不是11年底12年初还在代购你家con周边么 orz

- 2945 - 月歌2013/10/6 21:01:00

既然大家觉得道歉有用。

KK家的饭没什么可说的,出了JP是事实,我代表我自己和自己的朋友(别人我也代表不了。。。),表示就受着了。各家被这个JP黑过,RS过的,说声抱歉,对不起。

月歌

开始8CJ

- 2946 - = =2013/10/6 21:01:00

指望这家上胸道歉,别逗了,K逼YJ出道那会儿几个KK家上胸的总结贴过来
===============================
看到几个KK家SZB的,但理由都很奇怪——
A:一个SZB,证明讨厌A团的不是只有逼O
B:一个SZB,表示两家无交集,你们不许找KK家买单。什么你说JPRS了你家?关我屁事╮(╯_╰)╭
C:与求无交集的差不多时间,另一层L里SZB,指明要掐A团,要A团饭_Tun过去旧帖的rs
还有SZB抱走idol要求C别抛idol出来掐架的;SZB抱走idol留下JP要求A团饭别替KK家旧黑帖操心的,但后来也参与进掐架了;SZB求永无交集的,被问若再有SJB带着ZB来掐架怎么办,她说不知道
这几次真是太奇葩了,不过看看它们对自己IDOL做的事,所谓护着KK也不过是贱人矫情的一种方式

- 2947 - = =2013/10/6 21:01:00

哪家出了JP不是自己圈了清理门户
就KK家有特殊待遇?还真当自己是个贵族
别家怎么掐自家JP的相信小本本YJ也看不少了
如果办不到的话那就别管着别家怎么做

- 2948 - = =2013/10/6 21:03:00

这胸上的跟那时候一个德性,今时今日谁TM要看你破胸

- 2949 - = =2013/10/6 21:03:00

我受不了那MJ了,这家就没个正常人,一个长假都浪费在这家身上了,好烦

- 2950 - = =2013/10/6 21:04:00

道歉我收下,但是话放这,这楼我还盯着,在发现犯贱的被扒皮,还给我来不收大法装无辜洗白撒泼打滚下作,黑A团的,照样还招呼她和她本命没得商量。

- 2951 - = =2013/10/6 21:06:00

求以后永无交集吧
至于这JP,当然不出现更好,要出现了麻烦KK家早点出来踩死,要再洗白无视贵族状那最后收RS肯定还是KK了
=====
+1
这个道歉等得好辛苦
同求以后两家XQ无交集吧
这L歪到现在翻了三十多页
代表自己不想再扯下去让挑货有机可乘
正不回来就沉吧

- 2952 - = =2013/10/6 21:07:00

求以后永无交集

===============

+1虽然专注DT家估计是做不到

- 2953 - = =2013/10/6 21:08:00

同理可证

这楼所有给KK上的RS,都给贱货和你本命_Tun下去,然后你本命永远潮落掉到马里亚纳海沟,和你一起做烂泥

- 2954 - 2013/10/6 21:08:00

求以后永无交集吧
=====
+1
这个道歉等得好辛苦
同求以后两家XQ无交集吧
这L歪到现在翻了三十多页
代表自己不想再扯下去让挑货有机可乘
正不回来就沉吧
我收下上胸的道歉,不是那个马甲的= =这L沉了吧,已经被浑水摸鱼很多次了

- 2955 - = =2013/10/6 21:09:00

上胸那两位你们还在么?你们的猪队友好像表示没掐过瘾诶

- 2956 - = =2013/10/6 21:09:00

沉了吧
得饶人处且饶人

- 2957 - = =2013/10/6 21:11:00

XQ的规矩,从来都是JP本命买单的,跪族家张大嘴_Tun了这里给亚麻的小k的A团的所有RS是理所当然的

=======================

别在这里夹带私逃浑水摸鱼了,还亚麻,这楼里破给KK以及给其他所有人上的RS都让亚麻_Tun了吧

- 2958 - = =2013/10/6 21:11:00

同理可证

这楼所有给KK上的RS,都给贱货和你本命_Tun下去,然后你本命永远潮落掉到马里亚纳海沟,和你一起做烂泥

=========================

那位道歉的KK家,ls这样的你圈是不圈,不全的话我们不会对她客气的

- 2959 - 42L2013/10/6 21:13:00

同理可证

=======

这楼里如果有挑货趁机浑水摸鱼当然是挑货自己掉rp

这楼里被扒皮的jp不想洗,她败的rp全都给被黑的idol,出了这么个jp真的很抱歉

再次给这楼里被黑的idol家gn道个歉

ls你安静

- 2960 - 2013/10/6 21:13:00

对不起,这二皮脸,我看笑了
也帮忙喊沉并求永无交集吧,这家从K逼YJ出道那次到现在不就这德性吗?

- 2961 - = =2013/10/6 21:14:00

同理可证

那位道歉的KK家,ls这样的你圈是不圈,不全的话我们不会对她客气的

====================

笑死人了这位御姐,这不是你家先发的么,我也不过是改A团成KK二字

怎么A团可以,KK就不行了

这是A团XQ了是吧

- 2962 - 2013/10/6 21:15:00

沉吧,求永无交集+1
其他的也懒得多说了

- 2963 - = =2013/10/6 21:16:00

同理可证

笑死人了这位御姐,这不是你家先发的么,我也不过是改A团成KK二字

这是A团XQ了是吧

=================

YJ那你专用,别给脸表脸,自己掂量着点,

耍贱也有点出息

- 2964 - = =2013/10/6 21:17:00

这是A团XQ了是吧

========

ls你没完了是吧

这楼里被扒的jp做的jp事活该她自己收rs败rp

这楼里趁机浑水摸鱼的挑货上的rs当然也是挑货自收

懂了就点叉出楼

- 2965 - = =2013/10/6 21:18:00

这是A团XQ了是吧

==========

非你LS,先撩者贱的道理懂不懂

- 2966 - 2013/10/6 21:19:00

A团GN都散了

穷寇莫追,没必要纠缠下去

- 2967 - = =2013/10/6 21:19:00

==========

非你LS,先撩者贱的道理懂不懂

============

应该是来挑的,舍不得沉楼啊

可惜两位上胸的苦口婆心啊

- 2968 - 月歌2013/10/6 21:21:00

这是A团XQ了是吧

这位你是要干嘛呢?有这精力掐被扒皮的那位吧,还是说在这里浑水摸鱼?

月歌

开始8CJ

- 2969 - = =2013/10/6 21:21:00

就说能翻那么多页肯定有浑水摸鱼挑的吧
两边都喊沉了还依依不舍要当最后只猫
沉L吧= =

- 2970 - 2013/10/6 21:22:00

沉了吧 那位GN已经道歉了
先撩者贱打死无怨的道理也不指望那位挑货懂了

- 2971 - = =2013/10/6 21:24:00

同理可证

这是A团XQ了是吧

===========

看吧,跪族家多高贵啊,K逼YJ的高贵是因为K的高贵是吧,那么K逼YJ合体也是K开逼合体了啊

- 2972 - = =2013/10/6 21:27:00

同理可证

这是A团XQ了是吧

===========

看吧,跪族家多高贵啊,K逼YJ的高贵是因为K的高贵是吧,那么K逼YJ合体也是K开逼合体了啊

现在是谁不让沉楼?非你LS,DL只是让RSKK的人_TunRS,你急什么?那不是挑货吗?

- 2973 - 2013/10/6 21:27:00

求永无交集,沉不了的话A团家的GN我们都散了吧,反正前几页已经开始PB起来了,TA也跳不了多久,这个长假真的真心好烦

- 2974 - 2013/10/6 21:27:00

我家GN都说沉L了,不想和JP再纠缠求永无交集就好
LX再要替A团及A团饭说话的麻烦上胸

- 2975 - 2013/10/6 21:28:00

沉L

- 2976 - = =2013/10/6 21:29:00

贱人就是矫情,黑人掉皮还卖小白菜,卖小白菜卖的都分不清哪家才是被黑的了

- 2977 - = =2013/10/6 21:30:00

同理可证

这是A团XQ了是吧

===========

现在是谁不让沉楼?非你LS,DL只是让RSKK的人_TunRS,你急什么?那不是挑货吗?

=========

先撩者贱的道理懂不懂

- 2978 - = =2013/10/6 21:31:00

被PB人体蜈蚣ZGZS黑X营业俩IP貌似一个浙江杭州一个浙江丽水的

估计有些GN是JD对了

- 2979 - 沉楼2013/10/6 21:31:00

我是42L
求沉楼,想替KK家说话麻烦上胸

- 2980 - 沉贴2013/10/6 21:31:00

都别回了,看他还能跳几楼

- 2981 - = =2013/10/6 21:33:00

同理可证

这是A团XQ了是吧

===========

=========

先撩者贱的道理懂不懂

=========

这句话不是2931l的先说的么,至于整个开掐到底是怎么开始的,谁知道

- 2982 - = =2013/10/6 21:33:00

这楼KK家卖白菜的YJ们口口声声说A团饭怎么RS了KK,我是真没看到有几个A团饭RS KK的
被黑X营业那几页也只是反驳说“要按你这无图无真相uwasa也能信的逻辑,那你家也是如何如何了”,哪里比得上K逼YJ铁口直断“你家就是X营业”
扒了皮最多说句RS给JP本命_Tun,压根都没说具体什么内容给什么人呢,跟前面A团一个个指名道姓RS得活灵活现的能有的比?
就这样人还冤枉呢,还要跳脚呢,非要说你这是RS KK你这么干不对呢
什么时候指望YJ能降尊纡贵真心晓得自家这事儿干得不地道啊

- 2983 - 沉楼2013/10/6 21:33:00

A团的都散了去蹲SP直播

- 2984 - = =2013/10/6 21:33:00

115.238.242.XXX= =
楼:妈呀太吓人了
第28页,2730层
娘口三三
x
16389115.231.34.XXX= =
第25页,2428层
娘口三三
x

115.87.24.XXX==
楼:cxr销量楼
第2页,119层
娘口三三
x
16379115.87.24.XXX==
楼:cxr销量楼
第2页,119层
娘口三三
x
115.164.55.XXX= =
楼:集思广益讨论如何禁掉破和亚麻
第1页,22层
娘口三三
x
115.231.34.XXX= =
楼:「古畑任三郎 VS SMAP」14年ぶりに5人生ドラマで復活
第1页,80层
路过一个人
所以说我还是不明白S团的帖子管破什么事啊?
115.238.230.XXX= =
楼:二狗和甜心又好上了
第2页,132层
路过一个人
15.238.230.XXX= =
楼:子俊贬低同团
第1页,1层
娘口三三
x

- 2985 - - -2013/10/6 21:36:00

没有一个ip是福建的啊。。。所以果然还是那个浙江丽水老熟人吧。。。
上面有些人搞笑了

- 2986 - = =2013/10/6 21:36:00

小黑屋前2页所有的115IP段点进去都是破

- 2987 - = =2013/10/6 21:37:00

妈呀,是那个小顿号,我说怎么这几天清净了

- 2988 - = =2013/10/6 21:37:00

这句话不是2931l的先说的么,至于整个开掐到底是怎么开始的,谁知道

=======

呵呵呵,耍贱大法开始了,果然是高跪的IDOL决定高跪的耍贱饭

- 2989 - = =2013/10/6 21:38:00

所以说85L的那个是破还是K逼YJ啊

- 2990 - = =2013/10/6 21:38:00

三段IP对的上再来洗吧

- 2991 - = =2013/10/6 21:38:00

果然有贱破

一点不意外

- 2992 - = =2013/10/6 21:39:00

23Y开始还真是贱破

- 2993 - = =2013/10/6 21:41:00

至少今天PB的第一个IP和S团那个SB破是三段对上了
一样都是冲进无关L里装前辈RS小k

- 2994 - = =2013/10/6 21:42:00

其实破很好认的

K逼YJ和破都恨A团没错

但是黑A团还一定要带上小k甚至32的

绝壁是破

这楼里的破和亚麻自_TunRS到下辈子吧

- 2995 - 2013/10/6 21:43:00

三个网段都能对上再说吧,现在沉L,求无交集,LX想代表A团家说话自觉上胸

- 2996 - = =2013/10/6 21:43:00

同事115IP段地点差大了怎么洗是一个人

- 2997 - - -2013/10/6 21:44:00

所以说85L的那个是破还是K逼YJ啊
=====
所有115开头的都是破
丽水的

- 2998 - = =2013/10/6 21:44:00

SJB真是不能停药,怪不得它家越来越衰

沉楼

- 2999 - = =2013/10/6 21:45:00

115.231.34.XXX= =
楼:「古畑任三郎 VS SMAP」14年ぶりに5人生ドラマで復活
第1页,80层
路过一个人
所以说我还是不明白S团的帖子管破什么事啊?
16389115.231.34.XXX= =
第25页,2428层
娘口三三
x

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录