13秋土25『49』剧情讨论楼(禁黑禁掐禁RS)

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35046位读者

401 = =2013/12/29 0:51:00

无法吐槽,要被玩坏的感觉= =

402 = =2013/12/29 1:07:00

难道这样就结束了。。。?
TAT

403 = =2013/12/29 1:13:00

挖槽,最后真是神展开= =

404 = =2013/12/29 1:26:00

谁给说下大概啊,就看到最后几分钟orz

405 = =2013/12/29 1:31:00

谁给说下大概啊,就看到最后几分钟orz
==============
信息太多了,有点混乱,反正和预告的感觉完全不一样,最后青春最高就这么happy的完了为什么感觉好想哭呢TAT【以后周六没的蹲的失落感囧

406 = =2013/12/29 2:15:00

中间种种低谷种种雷人都是临门一脚玩心跳最后啥也没有
最后就是该在一起的都峰回路转在一起了
篮球小妞要散伙所以正体解禁

407 = =2013/12/29 12:27:00

中间种种低谷种种雷人都是临门一脚玩心跳最后啥也没有
最后就是该在一起的都峰回路转在一起了
篮球小妞要散伙所以正体解禁
======================
既希望有,又希望没有,两边我都挺想看
但是还是没有的话比较开心

408 = =2013/12/29 12:40:00

果然papa附身不是简单的为了一只猫,事故当时儿子的伤更重,为了让儿子再次感受生命力才附身的
然后放弃了手术中的自己,霓虹好papa啊TAT
这样的话,儿子的灵魂一开始感受比较弱也说的通了,没有记忆力什么的,交换的时候会晕倒什么的

因为是野岛,所以本来如果结局很黑暗奇葩我也能完全接受,但是最后papa还真的给了每个人一个完美结局
有点喜欢上papa了= =之前是坚定儿子党的orz

409 = =2013/12/29 13:03:00

跳楼那里papa一遍倒数一遍吐槽儿子笑死我了XD
最后队长帅了

410 = =2013/12/29 13:40:00

最后儿子潜能爆发那里泪目,papa真是要成神的节奏TAT
还有一直没给脸的papa真身真的是那个萩原聖人

411 = =2013/12/29 14:30:00

papa在卧室门前的花瓶里明明有红白两朵玫瑰
为什么最后mama去找陶艺家的时候只剩白玫瑰了
什么意思啊?

412 不解2013/12/29 15:19:00

papa在卧室门前的花瓶里明明有红白两朵玫瑰
为什么最后mama去找陶艺家的时候只剩白玫瑰了
什么意思啊?
=======================================
白玫瑰的花语好像是尊敬?对应前面几集爸爸提到夫妻间要有尊敬和感谢?
不过有一个地方我不明白,爸爸口勿眼镜妹的时候为什么没有变回儿子?也没迹象说儿子真的对她无感了吧
难道是想成全她?

413 = =2013/12/29 15:19:00

之前猜测爸爸为了救儿子放弃生命居然猜对了……看见papa最后挥手的背影居然泪目了QAQ

414 = =2013/12/29 15:22:00

我413L,LS咱们发帖时间Ki了XDD

415 是bug吗2013/12/29 21:32:00

儿子说事故的时候自己灵魂出窍 从天上看到了自己的禸体和爸爸 但这样说的话 那时候暖就已经算死了吧?毕竟灵魂出窍了 那时爸爸自己也受重伤没办法帮他吧?
那后面在医院里的父子戏又是怎么回事?既然伤得更重的是暖的话,那不至于禸体完全没事吧,总不能说暖是被那辆车吓得灵魂出窍的吧 - =||||||这一点也不科学吧 爸爸放弃自己的生命就能救暖的命?这真的由得了人类自己选么。。

416 接着415L继续说2013/12/29 21:47:00

儿子说事故的时候自己灵魂出窍 从天上看到了自己的禸体和爸爸 但这样说的话 那时候暖就已经算死了吧?毕竟灵魂出窍了 那时爸爸自己也受重伤没办法帮他吧?
那后面在医院里的父子戏又是怎么回事?既然伤得更重的是暖的话,那不至于禸体完全没事吧,总不能说暖是被那辆车吓得灵魂出窍的吧 - =||||||这一点也不科学吧 爸爸放弃自己的生命就能救暖的命?这真的由得了人类自己选么。。
===================================
野岛给出的解释是脑损伤之类的 但这个也有点太。。 推一下能推成那样么。。毕竟正常人摔倒了都会起码自我保护一下
车子是从爸爸那里碾过 跟暖无接触 ?好吧 也许抠得太认真了就完全没法理解剧中的世界了

417 = =2013/12/29 22:03:00

儿子不能说没伤,躺病床上的时候不是坐不起来么
的确有脑死这种说法,医学上鉴定已经死亡但是除非大脑损坏否则不会立即脑死
我觉得爸爸去附身像是在为儿子保存尸体囧,不至于腐烂什么的,儿子不也说了是感受到爸爸强烈的生命力了么,也许是这样才会活过来

418 = =2013/12/29 23:44:00

不过有一个地方我不明白,爸爸口勿眼镜妹的时候为什么没有变回儿子?也没迹象说儿子真的对她无感了吧
难道是想成全她?
爸爸不是刹车了没kiss眼镜妹么

419 = =2013/12/30 0:32:00

下载看了下时间轴,跳楼刚好在一半的时间= =
果然是两集无修剪并在一起了么

420 = =2013/12/30 0:35:00

可耻地苏了扯领带狼变那里...Orz

421 = =2013/12/30 0:42:00

交换其实是生命力的对抗,不一定要NG,后来我感觉= =
顶掉线的说法其实蛮形象,爸爸和儿子的灵魂其实一直在无意识地争夺身体主导权囧

422 = =2013/12/30 11:19:00

看海那边有人解释爸爸送给妈妈红白一对玫瑰是希望妈妈和一郎能够在一起
最后妈妈只拿着白玫瑰去找一郎其实就是暗示对男方求婚囧
也算一种圆满?TAT

多看了几遍,之前埋了不少伏线,儿子之前跳楼其实是为了眼镜妹
觉得自己在对方眼前跳楼的话,对方因为冲击也就不会轻生,第一集眼镜妹其实真是想寻死来着,虽然不是因为欺凌
所以儿子特别选了下面有兔子屋的地方跳吧,那时我就奇怪他明明往下看了一眼应该有看到兔子窝的,原来真的是故意的= =

423 - =2013/12/30 13:09:00

看海那边有人解释爸爸送给妈妈红白一对玫瑰是希望妈妈和一郎能够在一起
也算一种圆满?TAT
======================================================
不是吧 爹妈党表示不能接受啊 妈妈明明说了好几次她跟一郎没什么
以前那么恨丈夫 ?一郎都没能真正取代丈夫的位置 更何况后来跟暖爹误会解除了
没理由说丈夫死了就莫名其妙突然接受一个之前没喜欢上的人吧 ?虽说两人之前的关系是挺暧昧的
但既然妈妈否认了两次 那应该确实没什么吧?

424 = =2013/12/30 13:28:00

也算一种圆满?TAT
======================================================
不是吧 爹妈党表示不能接受啊 妈妈明明说了好几次她跟一郎没什么
以前那么恨丈夫 ?一郎都没能真正取代丈夫的位置 更何况后来跟暖爹误会解除了
没理由说丈夫死了就莫名其妙突然接受一个之前没喜欢上的人吧 ?虽说两人之前的关系是挺暧昧的
=============
我可能没解释好,红白是女男配对不难理解,而且装在了妈妈做的陶瓷瓶里
爸爸是希望妈妈能够找到新的幸福,而不是一直沉浸在死去的爱人悲伤情绪中,在这种鼓励下妈妈最后才去找一郎的

425 = =2013/12/30 13:36:00

也算一种圆满?TAT

——————————————————————
非LS 个人也觉得妈妈和一郎应该会有个结果,最后妈妈去找一郎问他是不是还有她的位置,一郎肯定的回答应该已经预示俩个人的未来吧

426 = =2013/12/30 13:46:00

真的好喜欢这部剧,爸爸党昨晚看完熟禸一直很难过,尤其是后半部分,爸爸和妈妈姐姐谈话释怀,和儿子之间的对话,忍不住哭的稀里哗啦,也是因为ZB的脸配上爸爸开朗上进强大的生命力才会觉得如此难过,希望儿子能带着爸爸的希望好好长大
最后给ZB点赞,确实进步很大,不说现在演技能好到什么程度,但至少让我一个半路人看起来能沉浸在剧情里,不会出戏,这点很不简单了

427 = =2013/12/30 15:13:00

果然停播两周大家都忘了,最终还放那么长到2点多才over

12/28土?
*2.2% 25:15-26:15 NTV 49

428 = =2013/12/30 15:20:00

土【25】49.      *3.1__*2.7__*3.2__*2.4__*2.6__*1.7__*2.8__*1.8__*2.6__*2.2__*2.2______2.48

429 = =2013/12/30 20:43:00

最后几集papa都没有把衣服搭在肩膀上了

430 哈哈2013/12/30 23:03:00

最后几集papa都没有把衣服搭在肩膀上了
天气太冷了,技能冻结

431 = =2013/12/31 8:59:00

LS还我hhp!

432 = =2014/1/3 8:34:00

12/28土?
2.0% 25:15-26:15 NTV 49?最終回?

ドラフリ更新?
こっちが正解

433 = =2014/1/4 19:49:00

最后一集底下的BOX CM看Making好良心啊

434 DVD出了2014/5/15 14:02:00

感觉可以T一下L
看making觉得大家很打成一片,不止是J内,跟金爆还有staff也很好,好有爱的现场

435 = =2014/5/15 15:03:00

生日很萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录