到底要不要不买psp改买dsl?

6161条/页,1页

您是第2299位读者

楼主 犹豫2007/5/6 16:09:00

本来都决定买psp了,后来看到N多人说DSL的游戏好玩

主要是想来打游戏的,不想看视频

但又喜欢视觉效果好,华丽的游戏啊~~~

psp的游戏的可玩性真就那么不堪?dsl的游戏的效果不会就和一般手机游戏差不多吧?

犹豫啊。。。犹豫啊。。。

2 小p2007/5/6 16:11:00

好啊,装了4,5个大游戏,又装了一对片子,还是剩下700多M,

应该说4G棒好。。。

3 勤劳的女仆2007/5/6 16:11:00

N多人说DSL=NDSL?

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

4 N 饭2007/5/6 16:15:00

要华丽PSP

要可玩性NDSL

其实看你喜欢什么游戏类型了,赛车、战略、动作都是PSP上的效果好点

但是NDSL上各种创新玩法的游戏像应援团、任天狗等等有非常有趣

下载游戏的话NDSL方便的多,PSP的游戏很多都上G的,NDSl最大也就128M

其实还是双机好啊!!!

5 N 饭2007/5/6 16:17:00

N多人说DSL=NDSL

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ndsl=NITENDO DS LITE

6 啊恩2007/5/6 16:18:00

楼主是女生吧?汗.= =

俺个人感觉,女生比较注重游戏的画面感吧,起码偶就是 = = 汗..

其实如果不是特别死忠于什么游戏的话,对于女孩子来讲 - -  我觉得PSP的游戏真的已经够多了.

而且最近恶魔,幻想,王国之心,不都要PSP化了吗= =?

还有怪物猎人,北欧女神,这么多游戏绝对够楼主玩的...>_<(玩了太鼓3个月不腻味的某人..汗.)

最重要的是,PSP可以开发N多外带功能啊 -  -  .. 

看漫画,上网,看文章,聊天,- -,视频连线,你能想的,PSP都能满足你!!!

楼主,把PSP抱回家吧!!

7 啊恩2007/5/6 16:20:00

好啊,装了4,5个大游戏,又装了一对片子,还是剩下700多M,

应该说4G棒好。。。

------------------------

是啊是啊 。- -  4G棒子是最最实惠的了。= = 对于最新出的8G棒子那赛过PSP本机的价格只能大大汗啊,买俩4G棒子不就得了。  = = +

8 没钱2007/5/6 16:21:00

双机还是不考虑了

除非psp降到1000   = =

是NDSL,难怪觉得看着有点别扭

= =|||||||

9 没钱2007/5/6 16:22:00

那高速棒子和非高速的区别大吗?

10 啊恩2007/5/6 16:24:00

感觉双机的话。 = =

还不如换其中一台做WII。。。

那才是游戏王道啊。。

11 N 饭2007/5/6 16:25:00

秀下我的小IDSL,LZ参考下^_^

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

12 啊恩2007/5/6 16:26:00

那高速棒子和非高速的区别大吗?

-----------------------------

俺买的都是高速棒子。汗。 = =

不太清楚非高速的什么效果。不过= =,个人觉得其实差别应该不大吧,不就在速度上吗,咱又不是那分秒必争的人。= = 。

当初买高速棒子的原因也是因为那认识老板给的价格SO便宜。。

13 啊恩2007/5/6 16:29:00

那位N饭亲准备的还真充裕。。

俺本本里么装小P的图。 - - (其实也是么拍过。。汗。。)

不过粉色的小N机还真是水嫩水嫩的啊。 - -

14 小p2007/5/6 16:40:00

我的小白也是粉嫩粉嫩达,

小N屏幕不够大,老觉得有当初玩俄罗斯方块的掌上机的意思,

小P的话最主要屏幕够大够华丽,

bleach砍人也砍的我满爽的~

上小N的mm,俺的桌面也是粉嫩粉嫩的loli红><~~~~~~

15 。。2007/5/6 16:44:00

感觉双机的话。 = =

还不如换其中一台做WII。。。

那才是游戏王道啊。。

==================

我想买WII啊啊啊啊

16 2007/5/6 16:44:00

小N屏幕不够大,老觉得有当初玩俄罗斯方块的掌上机的意思

-----------

我也是担心这个

小p就不用上了,我玩过一下的

17 N2007/5/6 16:46:00

游戏用NDS.基本我是养成RPG饭,PM啊,DQ啊,加上其它大作,然更爱那些有创意的小品

不喜欢用小机看东西,听歌也坚持MP3,喜欢专而精的东西

18 抓爪2007/5/6 16:54:00

我的小白也是粉嫩粉嫩达,

小N屏幕不够大,老觉得有当初玩俄罗斯方块的掌上机的意思,

小P的话最主要屏幕够大够华丽,

bleach砍人也砍的我满爽的~

上小N的mm,俺的桌面也是粉嫩粉嫩的loli红><~~~~~~

--------------------------------

抱大腿!亲玩的是死神3= =?

传授俺点秘诀吧. = = 玩死神对小白完全不上手的某人啊..郁闷要S鸟..@@..

倒是火影ZENZEN让俺爽了一把 = = 一天爆完表理无幻城..汗..

不过白色小P不爱脏的吗? 俺当初买的时候,就是听说白色很容易脏,结果就挑了最耐用的那个色..

P.S.:俺滴桌面貌似和两位亲也走不同风格啊 -  - 阴郁的大白...

19 N 饭2007/5/6 16:56:00

不喜欢用小机看东西,听歌也坚持MP3,喜欢专而精的东西

--------------------------------

我也只用DS玩游戏,用电脑看视频,用MP4 看电子书,用MP3听歌。。。。。。。。

我的IDSL从我娘到我侄女都爱,经常抢不回来

20 抓爪2007/5/6 17:10:00

我也只用DS玩游戏,用电脑看视频,用MP4 看电子书,用MP3听歌。。。。。。。。

我的IDSL从我娘到我侄女都爱,经常抢不回来

----------------------------

排,貌似大家都是专一派 - - ,俺倒是没所谓,IPOD和PSP里都装着MP3,PSP和93i哪个用来上网看环境。

基本就是哪个电多拣哪个。汗。以前用来专看电子书的PDA现在也不用了。  - -

果然只有学生才能忍受小屏幕吗= =。。。

21 N2007/5/6 17:15:00

NDS的一些小游戏很邪恶,而且很有创意,但当初让我买GBA,NDSL的原因都只是宠物小精灵

别BS我啊囧

22 也不是2007/5/6 17:16:00

要说看视频要用电脑,

可就是一般的路上还真把本本拿出来看?

这时候就觉得小P蛮好的,

听歌用ipod,打游戏就用psp了,

要是再带个小N出门,这个可有的好累赘了,汗。。。

23 小N好可爱2007/5/6 18:03:00

看了小N的图,觉得好可爱,不过这个只能玩游戏么?视频和电子书应该也可以看吧?

24 --2007/5/6 19:15:00

小n现在多少钱?

我们这边小p2000内全部拿下...

25 NDSL2007/5/6 20:59:00

大概1200左右

26 4922007/5/6 21:02:00

NDSL全套1400

27 4922007/5/6 21:02:00

NDSL全套1400

28 一串72007/5/6 21:11:00

俺买的时候要1900啊

果然便宜了

不过俺也爽了大半年了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

29 ~2007/5/7

看了小N的图,觉得好可爱,不过这个只能玩游戏么?视频和电子书应该也可以看吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

都可以的还可以有PDA功能还能看电子漫画

30 瓜甜2007/5/7 0:24:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

都可以的还可以有PDA功能还能看电子漫画

----------------

决定了,1200我要拿下,太可爱了~~而且我家姑娘还代言....买

虽然我已经有无数类似的产品了。

31 ~2007/5/7 1:40:00

决定了,1200我要拿下,太可爱了~~而且我家姑娘还代言....买

-----------------------

全套大概要1400

32 NDSL2007/5/7 5:19:00

rid

烧录卡到底买哪家的好。。眼花缭乱 --|||

33 HD2007/5/7 7:38:00

NDS/NDSL热门烧录卡总结性评测报告

http://nds.tgbus.com/sljc/200608/20060818133707.html

自己去看下吧

挑自己觉得合适的

34 thanks2007/5/7 14:20:00

看了一堆,最后决定买R4。。

35 0.2007/5/7 16:20:00

看喜欢的游戏吧

如果是习惯在外面看视频就买p

视频功能54 那就看游戏类型了 赛车动作类还是psp效果好

n游戏性比较好 适合女生的游戏不少

36 瓜甜2007/5/7 17:12:00

-----------------------

全套大概要1400

------------------

扭动着哼唧~有点小贵,不过看了几个游戏效果,真可爱尤其那个宠物精灵,想说我这个游戏白痴用这个来玩俄罗斯怎么样(殴)

而且我看了一些网上,说看视频转格式很麻烦,貌似普通mp4放的那种不行- -||||| 而且那个电子书软件居然没有书签和自动浏览,全凭手动,这也太不人道了。不过看漫画不错,放大用双屏点触就行。

买还是不买...关键是没钱了....气愤地跑走..

37 2fish2007/5/7 17:26:00

扭动着哼唧~有点小贵,不过看了几个游戏效果,真可爱尤其那个宠物精灵,想说我这个游戏白痴用这个来玩俄罗斯怎么样(殴)

而且我看了一些网上,说看视频转格式很麻烦,貌似普通mp4放的那种不行- -||||| 而且那个电子书软件居然没有书签和自动浏览,全凭手动,这也太不人道了。不过看漫画不错,放大用双屏点触就行。

买还是不买...关键是没钱了....气愤地跑走..

===============================

为了你家那位玩俄罗斯吗?

哎~那脑力锻炼我玩不懂啊……对不起松岛JJ了……

我买了哦~瓜甜!最爱的游戏是马里奥赛车!

38 伪装成LOLI的某只2007/5/7 19:29:00

看LZ的需求了

PSP价格高点,NDSL么便宜点

而且NDSL只能玩游戏 PSP么视听游戏都可以

但是我发觉我家小P里的游戏不太耐玩的说 OTL

39 0.2007/5/7 19:51:00

俺觉得小p的游戏男生喜欢玩的多点 女生的当然也有 相对少点吧

n的话有男生喜欢的游戏 女生的也有

40 伪装成LOLI的某只2007/5/7 19:53:00

0.2007-5-7 19:51:00

俺觉得小p的游戏男生喜欢玩的多点 女生的当然也有 相对少点吧

n的话有男生喜欢的游戏 女生的也有

--------------------------------------------------------

PSP也有很多适合女生玩的游戏

像乐克乐克 还有太鼓达人之类的

41 0.2007/5/7 19:56:00

--------------------------------------------------------

====

所以说是相对。。。

42 伪装成LOLI的某只2007/5/7 19:57:00

0.2007-5-7 19:56:00

====

所以说是相对。。。

------------------------------------------------

不过,作为女生......我还是比较稀饭小P点

而且我小P里都是瀑力的游戏

像火影之类的,还有身寸击的~我承认我很瀑力 = =

43 就俺玩过的手感讲2007/5/7 19:59:00

ndsl的游戏可玩性绝对没说的,但是画面华丽的话还是psp

其实画面的差别还是由两个机子上游戏的性质差别决定的。

psp是很传统的游戏主机,游戏画面自然秉承sony一贯的华丽华丽再华丽,真的是超炫;ndsl上的游戏感觉像电脑上的幻想游戏啊仓鼠球一样的小游戏,游戏画面就偏亲切可爱,不能说华丽但是也很精良。

游戏上来讲我更偏向ndsl,容易上手又耐玩,而且超适合上下班通勤的时候打发时间(要不是我们医院里宿舍只需要五分钟,我一定去买个回来玩,泪)。不过其他拓展功能ndsl就不如psp,感觉psp还是综合性娱乐平台的样子。

仅供参考

44 0.2007/5/7 19:59:00

------------------------------------------------

不过,作为女生......我还是比较稀饭小P点

而且我小P里都是瀑力的游戏

像火影之类的,还有身寸击的~我承认我很瀑力 = =

=======

要画面当然还是p了

火影n上也有 俺就是看中那触摸屏。。

45 LS2007/5/7 20:01:00

那触摸屏的确嗲

不过容易坏……TAT

46 ...2007/5/7 20:02:00

DS上也快有太鼓了

47 2fish2007/5/7 20:05:00

那触摸屏的确嗲

不过容易坏……TAT

==========

别轻易玩应援之类的

爱护点 没问题的……

48 伪装成LOLI的某只2007/5/7 20:06:00

说了这么多

LZ纯粹想向别人炫耀的话买小P 纯粹想玩游戏 是个游戏迷的话买NDSL

PS:如果是我 我肯定买BOX或者WII  = =

49 0.2007/5/7 20:37:00

那触摸屏的确嗲

不过容易坏……TAT

==========

别轻易玩应援之类的

爱护点 没问题的……

======

是不是真的很容易坏啊

俺去百思买玩试玩的机器

触摸瓦里奥的那个就坏了

点的俺指甲都快断了。。

50 2fish2007/5/7 20:46:00

俺的机子还好啊XDDD

有些游戏就是杀屏的

而且NDSL也有不少游戏只有操作按键就OK的

比如说我最爱的赛车XDDD

51 parksun2007/5/12 18:58:00

老公刚刚给我买了个NDSL 白色的 很好玩阿 女生应该比较喜欢

52 还是2007/5/12 19:25:00

比较喜欢小P.功能多,画面也精致很多.

而且游戏也很多,不过可能女性向的相较少些.

NDSL的话,我个人对外观不太喜欢,总觉得像个玩具.

游戏虽然不占什么内存,但也因为这样觉得做的不够精致.

不过玩法倒是比小P有趣,有的游戏要吹气啊,叫啊什么的,参与性更强.

53 。。。2007/5/12 21:41:00

讓我激動起來買下了ndsl還是mario cart和應援團...

ndsl的遊戲說實在話我覺得很精致了,當然算不上華麗但是作爲掌及我覺得過得去了.

不過最怨念的是falcom的遊戲什麽時候才移植去nds平臺...僅有的一個ys我又不喜歡...

54 怨念中2007/5/14 0:30:00

我也想要NDSL啊……

我打算把它当作学习机来用,可以玩汗检,英检,大人的DS还有那些可爱的成人教育游戏啊!

希望它有平成教育学院可以DOWN……可是……我究竟要表人啊!没钱了说……

55 ``2007/5/14 2:02:00

最近对NDSL严重心动中……

正在犹豫是在国内买还是去了日本再买,orz

56 ~2007/5/14 2:21:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~```

机子可以去日本买,烧录卡在国内买了带过去,这边便宜点,在日本就稀有了

57 怨念中2007/5/14 2:31:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~```

机子可以去日本买,烧录卡在国内买了带过去,这边便宜点,在日本就稀有了

==================

那我岂不是这次回国之前就要买?

啊啊啊!不行了~~~忍不住要败了!=  =反正过两天回国就买烧录卡哦也!

我总算下定决心了!!!

58 ~2007/5/14 2:46:00

==========================

了解了~多谢指教

59 还有这功能2007/5/14 14:08:00

我打算把它当作学习机来用,可以玩汗检,英检

---

这个类似小霸王学习机?还是什么?

60 怨念中2007/5/14 23:19:00

我打算把它当作学习机来用,可以玩汗检,英检

---

这个类似小霸王学习机?还是什么?

============================

因为DS有很多成人益智类的游戏啊!比如热血平成教育学院啊,英语咸菜啦,汉字检定啦,杂学王之类的~~~感觉非常有趣。又可以提高日语和英语水平……

所以决定接了!但是……考虑接的时间啊……现在没钱=  =

61 赐予一个dsl好论坛2007/5/15 12:49:00

有没有比较好的论坛,里面资源和介绍比较多的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录