田中聖と専属契約解除、KAT―TUN脱退

2945100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第373158位读者

- 1200 - = =2013/10/10 9:40:00

真是令人唏嘘

大约也是06年知道KT的

十年没到结果成这样了

- 1201 - = =2013/10/10 9:41:00

kt开除2人,为什么不自肃

- 1202 - = =2013/10/10 9:44:00

当年无意点开KT少俱live人门 已经5年了 哎

- 1203 - = =2013/10/10 9:44:00

ZGBR地问一下,噗噗噗说的是战犯O的B-BOX吗?如果是,那比BT这个RAP神烦N倍
===================
是的,上面有人放无他帮的链接,从06年到现在一点进步都没,就那么几个音来来回回

- 1204 - = =2013/10/10 9:44:00

自肃是因为未成年喝酒是违法
bt是违约,成年人个人作风问题没什么好自肃的

- 1205 - = =2013/10/10 9:45:00

为什么我不是很shock

- 1206 - = =2013/10/10 9:46:00

是啊,我也觉得,solo出道多好,就是不晓得J家当时是个什么态度,非得整个团才出
J家当时没非得整团出,是top的选择

- 1207 - = =2013/10/10 9:47:00

自不自肃有差别么,这团有半年没团活了吧

看45所这次各种东西撤得这么快就知道开除BT的准备期有多长了

不如说KT早就在自肃了

- 1208 - = =2013/10/10 9:48:00

我一直以为kt之前走的叛逆路线是形象需要
搞了半天是真叛逆
我太甜= =
==============
越来越觉得有些梗其实是真的
怪不utaban神预言
其实当时就是认真的吧
=======================
最早感觉微妙的时候是
BT这位CTKT用力踢田口,有时候的确是为了效果会欺负田口。但是BT这位很用力
节目上也有饭的意见他们也解释了但是总归不舒服
然后特别喜欢揷话
===========
不是甜甜担也看不下去他那么用力踢甜,甜太好讲话。

- 1209 - = =2013/10/10 9:49:00

不是不唏嘘的,虽然明白这是个人选择的路,但是毕竟曾经也一起陪着做过梦,还是有些感慨的

- 1210 - = =2013/10/10 9:49:00

自不自肃有差别么,这团有半年没团活了吧

看45所这次各种东西撤得这么快就知道开除BT的准备期有多长了

不如说KT早就在自肃了

===========

当初N团也是大半年没团活,到了十月就传出退团的事来

由此也能看出来45s对待这种事的做法了,这都是有迹可循的

说完把N团送出去

- 1211 - = =2013/10/10 9:52:00

终于不用再听歌老是都要加一长串的rap,希望接下来那个一直噗噗..噗.噗.. 的部分也能少一点orz
==========================
穿越的来拍一下,简直是我的心声

- 1212 - = =2013/10/10 9:52:00

=====================
自肃是看犯法次数,不是看退团人数

- 1213 - = =2013/10/10 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1214 - = =2013/10/10 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1215 - = =2013/10/10 9:56:00

黄金一代几百人最后出道十人,筛选在前

近几年不停推大型团,自然退月兑

真不知道哪种更残忍

- 1216 - = =2013/10/10 9:59:00

不是不唏嘘的,虽然明白这是个人选择的路,但是毕竟曾经也一起陪着做过梦,还是有些感慨的
======
什么个人选择啊,明明就是被个人rp有问题,才被事务所退团退社的

- 1217 - = =2013/10/10 9:59:00

真不知道哪种更残忍
==
个人看法,前者对Jr残忍,后者对全J饭残忍

- 1218 - = =2013/10/10 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1219 - = =2013/10/10 10:00:00

N团是06年先宣布自肃一年的,退团的事是当年12月底跨年前宣布的

- 1220 - = =2013/10/10 10:01:00

=====================
自肃是看犯法次数,不是看退团人数
=======
n自肃是因为犯事未成年所以团连带
现在成年人犯事自己担,不用自肃

- 1221 - = =2013/10/10 10:02:00

居然真被退社了!!!
这团也变四人团了……

- 1222 - = =2013/10/10 10:02:00

1211L说的时间点和因果关系完全不对

- 1223 - = =2013/10/10 10:02:00

现在还有所谓的全j饭?

- 1224 - = =2013/10/10 10:04:00

现在还有所谓的全j饭?
============
路过,我猜上面的意思不是说担全J
既然是J饭,能对J家没感情?
平时揷口关门掐掐,谁能真的盼着J内谁不好啊
又不是J外O

- 1225 - = =2013/10/10 10:05:00

这几年的巨型团是这几年的KT算什么巨型团

- 1226 - = =2013/10/10 10:06:00

现在还有所谓的全j饭?
---
对不起,话说不清楚
不是担全J,是饭J家的所有饭

- 1227 - = =2013/10/10 10:07:00

太甜了…………………………

- 1228 - = =2013/10/10 10:08:00

xq突然被loli充斥

- 1229 - = =2013/10/10 10:12:00

BT发推有关于KT的消息,该放哪?

- 1230 - = =2013/10/10 10:12:00

太甜了…………………………
========
好吧
仅代表我自己

- 1231 - = =2013/10/10 10:13:00

想起某前辈在番上说过,J家这组团的策略就是先让耀眼的站前头撑着,好等待后面慢热的熬出头的一天
然后带慢热的也熬出头了,就有他们从另一方拉动团的工作了
前辈团的成功证明这策略没错,事实就是这样团才能长红
谁知道到到了小三这代,有back不愿熬,也有top不肯撑
真是45s想得再美也抵不过猪队友作死
开始了解为什么饭桶老搞格差
与其分配资源在不知道什么时候会自己作死/被作死的top舍弃的back身上作长期投资
倒不如把资源都塞top身上,那即便塞出来的人气是虚的,也先赚了这一发再说
纯利低也总比投资打水漂最后亏掉好

- 1232 - = =2013/10/10 10:14:00

大家都是在看热闹唏嘘一下而已,谁会真管你kt死活= =

- 1233 - = =2013/10/10 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1234 - = =2013/10/10 10:20:00

想起某前辈在番上说过,J家这组团的策略就是先让耀眼的站前头撑着,好等待后面慢热的熬出头的一天
然后带慢热的也熬出头了,就有他们从另一方拉动团的工作了
前辈团的成功证明这策略没错,事实就是这样团才能长红
没觉得
前辈团可能有点格差,但是差的没有小字辈团这么大的

- 1235 - = =2013/10/10 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1236 - = =2013/10/10 10:22:00

J家真的可能有明显单TOP的团红起来吗?TOPBACK一起好好努力同时保持单TOP和团上升根本就是悖论吧

================================
明显单top的结果就是n和kt
要么top自满solo,要么back不满走人
跳跳现在明显改了,solo之后的单曲连center都换人了,阿姨是不会允许明显单top的

- 1237 - = =2013/10/10 10:22:00

真不知道哪种更残忍
==============
感慨的很不符合这件事
要是跳跳脚脚当当出事这么感慨还行
kt虽然不是黄金也压了很多年才出的道

- 1238 - = =2013/10/10 10:22:00

J家真的可能有明显单TOP的团红起来吗?TOPBACK一起好好努力同时保持单TOP和团上升根本就是悖论吧
====
跳跳吧
=================
跳跳红?hhp
而且之前新单top也不是center了

- 1239 - = =2013/10/10 10:23:00

KT是最小的满20了才出道的,J家全团这么大岁数出道的很少

- 1240 - = =2013/10/10 10:29:00

TOP带红BACK,还是一起发展的这根本就不是团红不红的保障
不管怎么说还是要看爱豆自己有没有这个RP
J家既然是推的团,团员没责任心,关系差的都没有好结果

- 1241 - = =2013/10/10 10:32:00

这人真是空气,退社才这么点流量
46退团、32solo都比他有流量

- 1242 - = =2013/10/10 10:33:00

不管怎么说还是要看爱豆自己有没有这个RP
J家既然是推的团,团员没责任心,关系差的都没有好结果
====================
人心难测,谁能保证一个团那么多人就没个有二心的
也许top不满back不上进,也许back不满top太top,难免就一拍两散了
所以阿姨的方针比较对,不明确团内谁是top谁是back,模糊概念,和谐共同发展,不说这样就不会散,但总比主动激化内部矛盾好

- 1243 - = =2013/10/10 10:35:00

把N和KT的TOP换一下,估计会好一些

KT就全部都不想待团,谁都不比谁好,大家RP在一个次元

好歹可以让N留个好结局

- 1244 - = =2013/10/10 10:37:00

好歹可以让N留个好结局
===========

拉倒吧,N团几个BACK也不是省油的灯

不用JD我是破JJ了

- 1245 - = =2013/10/10 10:38:00

好歹可以让N留个好结局
===========

拉倒吧,N团几个BACK也不是省油的灯

不用JD我是破JJ了

====

排ls

- 1246 - = =2013/10/10 10:38:00

好你妹,您NEWS是站在您家TOP身边挑顺眼挑出来的,我家可没这待遇,我家是伴舞团出身

- 1247 - = =2013/10/10 10:38:00

但是N最先solo 不管团的是TOP

要说N那几个不是省油的灯总比KT那几个BACK好

不给TOP待遇就天天作死

N的back至少没作死

- 1248 - = =2013/10/10 10:40:00

N作死的是TOP

KT作死的是BACK

。。。。。

- 1249 - = =2013/10/10 10:41:00

滚滚滚滚滚,NEWS那歌听不惯,人家也看不上我们,少在这儿拉郎配了,怎么EX人怎么来

- 1250 - = =2013/10/10 10:41:00

N4饭还是别把话说太满吧
跑这来找存在感想膈应谁

- 1251 - = =2013/10/10 10:42:00

路人能不能省省,从昨天开始就什么东8N团KT合体的说,能不能别一厢情愿了
要表先问问这两团的饭愿不愿意,而且饭都没路人觉得的那么唏嘘

- 1252 - = =2013/10/10 10:43:00

N的back至少没作死

私生活不检点爆照的小手,KY又爆照的给哥,床伴嘴不牢的面霸

虽说是没到艺术家和BT的作死程度,但也都是让人头疼的惹是生非的BACK了吧

也就大包人好,剩下个66还是两面跑的

这两组BACK是五十步和一百步的区别,放过小k吧

- 1253 - = =2013/10/10 10:43:00

又开挑了是吧,这拙劣的手段

- 1254 - = =2013/10/10 10:43:00

要发散的外面去开楼成不,代表自己觉得合并那条非常雷

- 1255 - = =2013/10/10 10:43:00

咋可能是N4饭,人没TOP好好的,还看不上咱KT呢,谁知道鹿人挑货安的什么心,反正故意EX认识真的

- 1256 - = =2013/10/10 10:45:00

好你妹,您NEWS是站在您家TOP身边挑顺眼挑出来的
==========================
非n饭非破
只想说如果亚麻能挑的话怎么也不会挑这些人的

- 1257 - = =2013/10/10 10:45:00

私生活不检点爆照的小手,KY又爆照的给哥,床伴嘴不牢的面霸

虽说是没到艺术家和BT的作死程度,但也都是让人头疼的惹是生非的BACK了吧

也就大包人好,剩下个66还是两面跑的

这两组BACK是五十步和一百步的区别,放过小k吧

=======================

非lls,不过求两位都放过k吧

对N团的都不熟,和这楼也没关系,都请出去吧

- 1258 - = =2013/10/10 10:46:00

N团送出去,有人快掉皮了

- 1259 - = =2013/10/10 10:46:00

koki好一点的就是很干脆的离开了,不像某些个娘炮黏黏答答的

希望KT能平稳渡过,不容易啊

- 1260 - = =2013/10/10 10:46:00

当年爷爷不喜欢四人团非拆了4tops
现在小三已经俩变四人团的了
好不唏嘘

- 1261 - = =2013/10/10 10:49:00

别团的事儿自己开贴粗去说,你也不看下04SUMARRY两团强烈的风格差,在这儿胡说八道胡搅蛮缠EX谁呢?我家不想要N4,人N4也妥妥的看不上我们,在这儿胡画大饼,说点不可能的屁事,就是想挑想EX人么,滚粗吧

- 1262 - = =2013/10/10 10:51:00

怎么可能会有N4饭和KT饭会想要合体
这两家都接受了人数变少,就路人成天看人数少了在那唏嘘不已
每次这两家的视频下面,就看那些路人和元团员家的爱ky找存在感

- 1263 - = =2013/10/10 10:53:00

我艹,要推销要挑自个儿出去开楼成不
留一块清净地会死吗

- 1264 - = =2013/10/10 10:55:00

N的back至少没作死

--------------------------------------

N团back怎么好怎么好的这帖就别宣传了,我看也没多好

- 1265 - = =2013/10/10 10:56:00

n4没top没back,虽然不可能红了但也能凑合几年?
kt4还是单top
怎么和谐

- 1266 - = =2013/10/10 10:56:00

某些退团家的,团怎么发展的事跟你们已经没半毛钱关系了

在这楼愿意呢就说说BT,不愿意呢也别腆着脸把元团拖进来趁机踩

你们那点道行遮羞肯定是不够的,全XQ的JDK都认得你们身上那股子骚味

别以为ZGZS就没人认得出来了好不?

再拖元团和门把出来下个退社的指不定就是你心肝

- 1267 - = =2013/10/10 10:56:00

N4火速拖走,这l没他们什么事

有些人真是从昨天就开始药不足突然就乐得花枝乱_chan

- 1268 - = =2013/10/10 10:57:00

某些退团家的,团怎么发展的事跟你们已经没半毛钱关系了

在这楼愿意呢就说说BT,不愿意呢也别腆着脸把元团拖进来趁机挑

你们那点道行遮羞肯定是不够的,全XQ的JDK都认得你们身上那股子骚味

别以为ZGZS就没人认得出来了好不?

再拖元团和门把出来下个退社的指不定就是你心肝

- 1269 - = =2013/10/10 10:57:00

KT现在看起来团名也很讽刺,这下又要借名来补团名的字母了吧

- 1270 - - -2013/10/10 10:58:00

我就希望他以后和推特上表爆元团员的料。。

- 1271 - = =2013/10/10 10:59:00

连击了orz

- 1272 - = =2013/10/10 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1273 - = =2013/10/10 10:59:00

点进来想见证历史,结果看到自家被拖下水
N团抱走,N团和KT现在这样肯定都好好的,用不着合体,这个楼里提到两团合体的如果是N团饭,我出门被车撞死
借地黑N团的麻烦把帖子还给人家,咱单出去开楼成么

- 1274 - = =2013/10/10 11:01:00

团名怎么样根本都是刚成团或者出道时候的噱头,都十年了谁管你叫什么为什么这么叫,真心觉得这种担心多余

- 1275 - = =2013/10/10 11:02:00

提合体的不就一层那是调侃谁看不出
ex的是有人在这楼里洗N团back多好多本分

- 1276 - = =2013/10/10 11:02:00

小写字母那位快别疯了,你妈喊你回家吃药了

- 1277 - = =2013/10/10 11:02:00

所以阿姨的方针比较对,不明确团内谁是top谁是back,模糊概念,和谐共同发展,不说这样就不会散,但总比主动激化内部矛盾好
别胡扯了,难道团员头上还顶着“top”、“back”这几个字母不?只能说人>团的,适合饭岛的捧法;团>人的,适用阿姨的捧法。前提是大家都得能守得住

- 1278 - = =2013/10/10 11:03:00

有问题的人都退了,留下的人为啥要自肃?

教主不知道怎么想的,这么能ZUO

不过对比艺术家退团连留言都没有,艺术家真是把这团坑烦了吧大家都懒得理他

- 1279 - = =2013/10/10 11:04:00

昨晚挑小ko和A团家不成功

今天换了个思路吗

不相关的都送出去

- 1280 - = =2013/10/10 11:04:00

团名怎么样根本都是刚成团或者出道时候的噱头,都十年了谁管你叫什么为什么这么叫,真心觉得这种担心多余
=======
真论起团名关八比kt还尴尬点
毕竟有个数字在上面
没多少路人知道8频道的梗吧

- 1281 - = =2013/10/10 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1282 - = =2013/10/10 11:06:00

就挑的这个作劲,不如直接申请PB看看有多少层是一边夸一边踩蹦跶个没完的

- 1283 - = =2013/10/10 11:06:00

又开始拖另一家了,小三团真是剪不断理还乱的KI

- 1284 - = =2013/10/10 11:07:00

挑货散了吧这L吵不到20Y的

- 1285 - = =2013/10/10 11:07:00

正楼正楼,BT的推特能讨论不?

- 1286 - = =2013/10/10 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1287 - = =2013/10/10 11:09:00

就挑的这个作劲,不如直接申请PB看看有多少层是一边夸一边踩蹦跶个没完的

也就那一伙NC的智商才能干得出在同一层明着夸暗着挑的SB事吧

- 1288 - = =2013/10/10 11:10:00

BT相关还是WZ吧

在ZB只会不停拖人进来

- 1289 - = =2013/10/10 11:12:00

合着当年艺术家跟团出道还是被人用刀架在脖子上逼着的?

欸呦喂小祖宗,出道是为了你好,你就行行好出个道,你爷爷我也好给你发点工资哟~

想想都要笑了

- 1290 - = =2013/10/10 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1291 - = =2013/10/10 11:14:00

BT的推特这是个问题
真觉得他会爆料

- 1292 - = =2013/10/10 11:15:00

ZGBR是有多ky
kt出了事你们乐颠颠的拉郎配,故意恶心ktf是吧
我团怎么样用不着外人操心,以后怎么发展是kt自己的事情
管你好心还是好玩少把我团Y来Y去的,看了真TM膈应

- 1293 - = =2013/10/10 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1294 - = =2013/10/10 11:17:00

某些伪善者总是喜欢把责任都推给艺术家
艺术家本来就不想和KT一起出道,就算一辈子没机会
不和KT出道,KT现在还是会那样
艺术家当年就算不不闹那些事,KT之后销量也照样会下降
也照样会被S团打趴
==================
要点碧莲行不,都到这份上了还能说出这话的八成就是婊子吧,这牌坊竖的

- 1295 - = =2013/10/10 11:18:00

87L跟91L想清楚了再讲话

大小天团送出L

- 1296 - = =2013/10/10 11:18:00

现在要说贱破没在这楼出没反正我是不信了

- 1297 - = =2013/10/10 11:18:00

也照样会被A团打压,KT这样的团以后很难上东蛋了
===========
吐了
那就别出道啊~反正出道前的那张百万单跟他没关系
还有这个世界没有如果,现实就是艺术家进进出出,KT直接垮掉11万的销量

- 1298 - = =2013/10/10 11:18:00

看吧,艺术家家的又来喊冤了,你家快要点碧莲吧

- 1299 - = =2013/10/10 11:19:00

也照样会被S团打趴
=========
好好笑,凹JJ居然不想CXR出道,你以为不跟KT他这辈子就爽歪歪了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2945100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录