- 1400 - = =2013/10/10 13:13:00
- 1401 - = =2013/10/10 13:13:00
- 1402 - = =2013/10/10 13:14:00
- 1403 - = =2013/10/10 13:15:00
===============
寄予毛线厚望啊,就没打算让出道的,你见过所有成员年龄都20了才出道的团么
出道时气势如虹是因为TOP之前百万单了他必须出道
谁也没否认艺术家带走的饭但是那不是他的饭是他把KT团饭给作掉了
KOKI来这一手一样的,有什么区别么,你明显的作死队友队友还没影响,我还没见过作死都作的这么悲剧的
================
LS可真有激情
对着DL的winds还能打上这么一大段
- 1406 - = =2013/10/10 13:16:00
BUBKAが知ってる、KAT-TUN田中聖が最高な男だったこれだけの理由
今回ジャニーズがKAT-TUNの田中聖くんを契約解除をしたというのはよっぽどのことがあったんだと思うんですが、それでも最初に湧いてきたのは怒りでした。なんで辞めさせちゃうんだよと。BUBKAが言うなって話なんですが。
小誌で昔よくジャニーズ記事を担当していたものです。このたびKAT-TUNの田中聖(たなか こうき)くんが事務所を9月30日付けで契約解除になりました。「度重なる事務所とのルール違反行為があった」というのが表向きの理由。海老蔵ビルに出したバー、実話誌に掲載されたチンコ写真、彫師行為など「違反」は確かに多かった。その裏事情については今後調べていきたいところ。
実際僕は一時期執拗に聖くんのことを追っていました(逆に言えばそれだけ情報も多かった)。彼が事務所にないしょで開いたクラブイベント(リムジンとか懐かしい)なんかを数年前にはよく見に行っていた。ただ、そうやって追い続けていると見えてくる、彼のやさしさだったり男らしさだったりがあったんです。人間的に本当に魅力的な人でした。今回ジャニーズが解除をしたというのはよっぽどのことがあったんだと思うんですが、それでも最初に湧いてきたのは怒りでした。なんで辞めさせちゃうんだよと。BUBKAが言うなって話なんですが。
僕なりに見てきた、彼の魅力について書いておきたいです。
?小誌編集者を優しく説教
あるクラブイベントの後、彼を追っていたらうちの女性記者が彼に見つかった(すいません…自分は面白いので離れて見てました)。強面なイメージですから、正直なぐったりするんじゃないかと思ったら、そんなことは全くなかった。むしろ「ご苦労さまです、遅くまで僕のことおっかけるの大変だと思います。でもやっぱり僕もプライベートなんで、さすがにそうされると厳しいです。あなたも仕事なのはわかってますが、ただ少しでいいから僕の立場もわかってほしい」と、うちの記者に話をしたんです。それで、すたすたと歩いていった。
?付き合った女性で彼の悪口を言う人は少ない
聖くんはたしかに遊びの女には厳しかったところもありますが、ちゃんと付き合った女性たちは、ほんとうに彼と恋愛をしてよかったと言っていた。彼とかなり濃い恋愛をしていた人から話を聞いていたんですが、本当に悪いことを言う人がいなかったんです。「実は、ほんとうに優しい」みたいな話をよく聞いた。別れてからもちゃんと人間として付き合う、みたいなことができる人だった。
?後輩の面倒見がいい
今人気の某メンバーの子をすごく可愛がっていた話も何度も聞きました。その後輩の子は、メンタルが弱いところがあって、それを支えてあげてたのが彼だったという印象があります。後輩が本当にやばかった時のことを考えると、聖がいなかったら精神崩壊してたんじゃないのとすら思ってます。あと聖自身は超遊び人なのに、その子には「お前はちゃんとやれ」みたいなことを言っていたりもした。
?コンサートでの男への神対応
認知厨な自慢話ですいません。僕は男だったんでコンサートで聖に見つけてもらうと、ものすごくいい対応をしてもらってました。数年前のドームコンに男ともだちと2日連続で行った時、1日目は男ということで指差し&手振り。2日目に聖くんが僕らを見つけたら大爆笑して、こちらに指差ししてました。彼はとにかく男からのレスを求めていた気がします。ゴリゴリなラップを続けていたように、ジャニーズであることの負い目みたいなものがあって、ジャニタレとして反対な方に常に歩き続けていたように思っています。
?ラップへの熱意
その昔、六本木のなんだったかのクラブで、聖のフリースタイルを見たことがあります。ほとんどHIP-HOPのことがわからないんですが、それでもめちゃくちゃ上手いことだけはわかりました。ちゅうか、フリースタイルができるジャニタレがいること自体びっくりした。精進してたのが素人目にもわかりましたもん。アイドルラップという文脈から櫻井翔さんのラップは評価されているんですが、聖くんのガチ系なスタンスが音楽系の人なんかに笑われてたりしたのは、本当に嫌でした。
他にも色んな人から聞いた、色んなエピソードがあります。まあ僕らが聞くような話だからやんちゃ話が多いんですけど、彼の繊細だったり優しさを随所に感じられるものが多かったです。久しぶりに数年前の取材ノート見返しました。ジャニファンやマスコミに追いかけ回されて、ものすごく人間不信な人で、めちゃくちゃファンや記者のことを警戒していた。タクシー乗ってもいつもバックミラーをチェックしてましたもん。そんな僕らが言うのもあれなんですが、六本木とか麻布とか渋谷とかで聖くんをぱっ見かけると、後ろ姿がいっつも寂しそうだった。一度ほぼほぼ泣いて歩いている姿も見たことがあります。
うーむ、あんまりディテールのある話が出来ずにすいません。ただ僕は、彼がスキャンダルが多かったから追ったんではなく、それこそ最初はそうだったんですが、気づけば彼が人間として魅力的だから追っていたんだと思います。本当に、今後の活躍を応援したいと思っています。いや、本当に微妙な話でファンのみなさんにはごめんなさい。
(文/J)
- 1438 - = =2013/10/10 13:31:00
- 1443 - = =2013/10/10 13:33:00
ls真是亮瞎了
原来koki是J内成为好前辈好朋友好兄长排名第一啊
========
难道你家做了什么比他更能称之为好前辈好朋友好兄长的事?
别的不说,跳跳亲脚的TOP都敬爱他,都是他劝留下来的,你家倾谈开解过几个后辈?
==============
你是内部人士?全J开解后辈交朋友照顾兄弟你都看见了?能麻烦列个表排个序么?
=================
我不知道啊,我就知道他开解过很多,不是等你来说吗,你家到底开解过几个后辈拉出来遛遛不就得了
==========
原来你不知道就敢说别人都比不上他?你凭的什么脑洞比的别家?谁给你的脸开这个口?
于是你其实是说不出来你家能比koki的事迹,只是看到别人说koki亚撒西你不爽,可以这么理解吧
===========
非你LS, 别人就算不爽也是不爽你想洗Koki对后辈照顾就算了,还要踩别人一脚说别人不顾后辈的恶心嘴脸吧?
你光说koki照顾后辈没人介意你的推销,硬要扯别人比说他这点做的比别人强还不给别人打你脸了?
你哪来的证据说他在这方面做的比别人好了?
- 1455 - = =2013/10/10 13:38:00
于是你其实是说不出来你家能比koki的事迹,只是看到别人说koki亚撒西你不爽,可以这么理解吧
自己写的话麻烦自己睁大眼看
“但是对别人的好你家连脚跟大概都摸不着
你家那个也许负责任的人会是一个好同事,但是好前辈,好朋友,好兄长,是koki而不是你家”
你既然承认了你对别家完全不了解
敢不敢把上面的话_Tun回去
为什么?绝对不会_Tun回去的,除非你能证明你家真的对后辈比koki对后辈好
koki的好那些后辈都口口相传,你这么有信心你家的事迹快点举出来啊
=========
承认在胡搅蛮缠就够了,大家可以不用搭理这个中二SJB了
- 1470 - = =2013/10/10 13:42:00
自己写的话麻烦自己睁大眼看
“但是对别人的好你家连脚跟大概都摸不着
你家那个也许负责任的人会是一个好同事,但是好前辈,好朋友,好兄长,是koki而不是你家”
你既然承认了你对别家完全不了解
敢不敢把上面的话_Tun回去
为什么?绝对不会_Tun回去的,除非你能证明你家真的对后辈比koki对后辈好
koki的好那些后辈都口口相传,你这么有信心你家的事迹快点举出来啊?
==================================
既不是你LS也不是1445LGN,麻烦你拿出koki是全J第一亚萨西的证据
洗他亚萨西随意,非要洗他全J第一,就是有病,LS你懂不懂啊
既然你这么肯定是全J第一,手上肯定有不少证据,都上出来让我们大家开开眼界呗
- 1493 - = =2013/10/10 13:50:00
- 1497 - = =2013/10/10 13:52:00
- 1499 - = =2013/10/10 13:53:00