田中聖と専属契約解除、KAT―TUN脱退

2945100条/页,30页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第373156位读者

- 700 - = =2013/10/9 22:28:00

SJB自称富逼,HHP笑出声了
===
多念几遍再笑,哪里自称了

- 701 - = =2013/10/9 22:28:00

JIAN破你家那个死绝了是不

- 702 - = =2013/10/9 22:29:00

这L又想扔给破买单?

- 703 - = =2013/10/9 22:29:00

k黑是因为自家销量悲催,而前面路人说要支持小k立马不乐意了呢
我说k黑也真是搞笑,路人的支持能有多少份量,你家销量悲催是因为你们这群BP不给力好么?

- 704 - = =2013/10/9 22:29:00

k黑别这么孬
要想耍贱咱们外面单练

- 705 - = =2013/10/9 22:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?ID=376649&bID=1

是说这个吧,亚麻月兑退衍生贴

- 706 - = =2013/10/9 22:29:00

放你妈的100个心,说k悲情的绝不是k家,把你的狗嘴脸抹抹干净,他悲情,你家干脆别活了,没ZB还跳那么久,真是急得赶死去呢

- 707 - = =2013/10/9 22:30:00

谁能告诉我这L哪里又戳到贱破心坎了?

- 708 - = =2013/10/9 22:30:00

这团原来真的没团饭,都几页了没看见团饭出现

- 709 - = =2013/10/9 22:30:00

歪楼歪的真顺手

k黑真是无处不在

- 710 - = =2013/10/9 22:30:00

不叽歪很难吗?教主唯一一次担流量你们也要给毁了!

- 711 - = =2013/10/9 22:31:00

谁能告诉我这L哪里又戳到贱破心坎了?
================
请看704L

- 712 - = =2013/10/9 22:31:00

果然是某家上不出胸的BP嘛,我有胸关你屁事?我又没披着BT的皮,BP下贱人你那点智商我真替你爹妈心疼

======

推销货又开始了,快去追加点ZB吧,销量别太难看了,下次表逮到个L就反白失败哟

==========================

垃圾JDK快滚吧,反白失败的是我,之后到现在是第一次回,别TM逮个人都喊推销

就你这穷逼样和你推销有用吗?你能掏几个钱?你看过去乞丐面前推销的吗?

===========================

哦,没有这人限定ZB的都是穷逼啊,见识了,不过还是说一句,富逼也不见得会买的

========

不是穷逼你倒是上个大胸啊,你不买就不买,搞的你不买k的碟就卖不出去一样,你算老几?SJB的不轻

=======

前几页把k说的那么悲情的可不是我,我也没说过他的碟卖不出去,倒是生怕他卖不出去的你手快反了个好白

=========

最后回你一次,看清楚了,是有人先问,我就回答一下,不过反白失败了而已

就是推销,也没和你这垃圾推销,你特么一蹦三尺高的到底是为了什么?

转移话题吗?找存在感吗?犯贱欠骂了吗?送你一句滚,不想滚就上大胸

- 713 - = =2013/10/9 22:31:00

凹贱省着点,以为谁不知你家那嘴脸呢

- 714 - = =2013/10/9 22:31:00

这团原来真的没团饭,都几页了没看见团饭出现

=========

这团先是艺术家再是战犯O现在又是BT,就算是团饭估计也得被恶心得不行了吧orz

- 715 - = =2013/10/9 22:32:00

田中聖と専属契約解除、KAT―TUN月兑退

- 716 - = =2013/10/9 22:32:00

理k黑干嘛啊,都多少年了还是那幅贱性,黑了多少年又怎么样,除了把它自己变成了畜生其它也没什么贡献
只希望儿子表太难过,我们还会在

- 717 - = =2013/10/9 22:32:00

这次看到说小k的秃鹫拍得进度非常快,估计是会提前拍完然后准备冬CON还是春CON

- 718 - = =2013/10/9 22:32:00

是哦 你家没有消费税过,你家直接就点8咯
是不是啊死猪家的

- 719 - = =2013/10/9 22:33:00

就在想,以后要唱现在之前的歌,那rap部分……谁唱??还是某个人这之后要努力了要唱rap??

- 720 - = =2013/10/9 22:33:00

k黑这是怎么了

又不是k退团退社......噢

大概因为退团退社的不是他 = =

- 721 - = =2013/10/9 22:34:00

大不了不唱了,有些歌没RAP也不错

- 722 - = =2013/10/9 22:34:00

见证历史。。。

- 723 - = =2013/10/9 22:34:00

不是说自己是男的不饭偶像吗hhp,难道是现在连收视都没有了的本尊?本尊都来DTko拉,本尊你还好么

- 724 - = =2013/10/9 22:34:00

k担

一路看过来 谢谢你

然后保重吧

- 725 - = =2013/10/9 22:34:00

就在想,以后要唱现在之前的歌,那rap部分……谁唱??还是某个人这之后要努力了要唱rap??
===============
东丸呀,他又不是在番组上没唱过RAP

- 726 - = =2013/10/9 22:35:00

别理k黑了,教主88,珍重再见

- 727 - = =2013/10/9 22:36:00

看着楼走向,真为BT催把同情泪,人都这样了还被歪楼了,kao

- 728 - = =2013/10/9 22:36:00

BT这最后一楼也要被歪掉了

- 729 - = =2013/10/9 22:36:00

===============
=======

谁是东丸。。。。救命

- 730 - = =2013/10/9 22:37:00

你装男路人好歹坚持一页吧hhp

- 731 - = =2013/10/9 22:37:00

k黑太失态了,这样都要黑简直丧心病狂

- 732 - = =2013/10/9 22:37:00

单纯想对koki说句保重,这么多年虽然没有交集,但一直觉得他是个好人啊
本质上和三更还是不同的,还是希望以后的路好好走吧
=======
看ls突然想到BT很符合一个形象 ?田伯光
讲义气,不算坏到底,但是作风混乱

========
真不懂还有人洗白这种人 怎么算坏 过失杀人也是杀人?
明白所谓白兔逼了?

- 733 - = =2013/10/9 22:37:00

教主再见,就是他弟弟咋办,估计出不了道了吧

- 734 - = =2013/10/9 22:37:00

见证历史了,留爪

- 735 - = =2013/10/9 22:37:00

见证历史了,留爪

- 736 - = =2013/10/9 22:37:00

LS连东丸都不知道是谁的能别出来丢人吗

- 737 - = =2013/10/9 22:38:00

=======

谁是东丸。。。。救命
=========
LS趁早哪儿来的回哪儿去吧,这称呼叫了不是一天两天了

- 738 - = =2013/10/9 22:38:00

唱歌重新分配是多简单的事,再出新碟又可以四个人主唱新歌开CON
参看艺术家退团后的KT和N4
只有路人喜欢瞎操心,都是没有必要担心的一些问题

- 739 - = =2013/10/9 22:39:00

任何一首歌的rap根本就不是事,别问我为什么,这团的都知道

- 740 - = =2013/10/9 22:40:00

单纯想对koki说句保重,这么多年虽然没有交集,但一直觉得他是个好人啊
=======

========
明白所谓白兔逼了?
======
田伯光这种能算洗白吗?

- 741 - = =2013/10/9 22:41:00

2个讨厌的人都不在了
这团看上去顺眼多了

- 742 - = =2013/10/9 22:41:00

过几年kt出精选要是能把老歌都重新录一遍就好了

- 743 - = =2013/10/9 22:41:00

不是说KOKI做了发言会继续演艺活动吗? 有没有他的发言内容?

- 744 - = =2013/10/9 22:41:00

我真心觉得BT这位退团对KT团影响没多大
看其他人的工作安排,估计基本之后的行程早就定好有计划了
现在受影响最大的应该就是他的弟弟,出道无望不说,估计过不久自己也会退社

- 745 - = =2013/10/9 22:42:00

rap全是莫名其妙的一段,完全可以拿掉的

- 746 - = =2013/10/9 22:42:00

细节问题当然不用考虑

关键就是这世上少了谁都一样过

- 747 - = =2013/10/9 22:43:00

过几年kt出精选要是能把老歌都重新录一遍就好了
==========
看来看去排这句

- 748 - = =2013/10/9 22:43:00

田中弟前途堪忧

- 749 - = =2013/10/9 22:43:00

KT不是各有各的安排,没有团体活动也有个人活,就是CM这事,有点不知如何而已

- 750 - = =2013/10/9 22:43:00

-----------------
因为这里还有很多别家啊!为什么

- 751 - = =2013/10/9 22:44:00

没了BT,突然觉得KT整体颜水平提高不少,orz

- 752 - = =2013/10/9 22:44:00

N4现在都可以唱9人时期的歌,还有8人的、6人的、4人的歌,人家不是照样开CON,饭也接受得很快,根本没人觉得缺了什么
KT也可以唱6人的歌、5人的歌,以后也可以唱4人的歌

- 753 - = =2013/10/9 22:45:00

=======

========
明白所谓白兔逼了?
======
田伯光这种能算洗白吗?
======
讲义气,不算坏到底,但是作风混乱?
你自己说

- 754 - = =2013/10/9 22:45:00

别家都是操哪门子的心

- 755 - = =2013/10/9 22:45:00

rap全是莫名其妙的一段,完全可以拿掉的
==============
排你

- 756 - = =2013/10/9 22:45:00

弟弟是有点尴尬了

万一出道以前一介绍就是有个退社的哥

- 757 - = =2013/10/9 22:46:00

好吧 许久不来竟然就是这么震撼的消息,,话说转战akb48有段时间了。感觉J家现在是整体flop

- 758 - = =2013/10/9 22:46:00

弟弟是有点尴尬了

========

应该说,是有个因为品行不端被开除的哥

其实完全可以不提这话题的,但是他真的能出道么。。

- 759 - = =2013/10/9 22:46:00

心疼小K

拖了个这么烂的团

趁早单干吧

这不是1+1>2的事 明显是被拖死后腿

限定加油

- 760 - = =2013/10/9 22:46:00

弟弟是有点尴尬了

==============

放心不至于有这么KY的

- 761 - = =2013/10/9 22:47:00

见证历史
这团从认识以来就一路风波不断
top真可怜 希望到此算一个了断了吧
ps.前一页弟弟的日记真让人唏嘘

- 762 - = =2013/10/9 22:47:00

==========================
终于有团饭了

- 763 - = =2013/10/9 22:48:00

KT和N团不一样,毕竟是01年就结成,虽然那团感之前折腾两次也散了大半不过这次更狠
说完把N团送出去,每个团的道路都是自己的

- 764 - = =2013/10/9 22:48:00

别心疼了,一会k黑又发疯了

- 765 - = =2013/10/9 22:48:00

有些开闭婊在这里博什么存在感!

- 766 - = =2013/10/9 22:48:00

好吧 许久不来竟然就是这么震撼的消息,,话说转战akb48有段时间了。感觉J家现在是整体flop

========

hhp,J外O都下场了,这L的wlsw可以更多些

- 767 - = =2013/10/9 22:49:00

不想见证这样的历史啊,路人摸把小k

- 768 - = =2013/10/9 22:49:00

赶紧BP吧

- 769 - = =2013/10/9 22:49:00

不是说KOKI做了发言会继续演艺活动吗? 有没有他的发言内容?
====
看2ch说去其他公司出道有可能但跟j家同台完全没可能

- 770 - = =2013/10/9 22:50:00

这楼都什么牛鬼蛇神,哪个傻逼把地址放在外面了

- 771 - = =2013/10/9 22:50:00

不知道自家会不会受影响

希望他能早日看清

选好一条路走吧

有些事拖太久不好

- 772 - +12013/10/9 22:50:00

N4现在都可以唱9人时期的歌,还有8人的、6人的、4人的歌,人家不是照样开CON,饭也接受得很快,根本没人觉得缺了什么
KT也可以唱6人的歌、5人的歌,以后也可以唱4人的歌
=========
RID

- 773 - = =2013/10/9 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 774 - = =2013/10/9 22:51:00

看着这团出道,当年那个风光,没想到会这样,唉,世界真是变化快

- 775 - = =2013/10/9 22:52:00

这两个组队队名是要叫死亡区小分队么

- 776 - = =2013/10/9 22:53:00

人家团少了TOP和副TOP还不是一样过,KT少了Koki冲击又没有特别大,这世界少了谁都一样能运转

- 777 - = =2013/10/9 22:54:00

东体这时候也不忘给真心肝刷下存在感

- 778 - = =2013/10/9 22:54:00

ko,第一次回这L。
只想对BT说希望以后一切皆好。

- 779 - = =2013/10/9 22:54:00

啊哈哈
退团二人组

- 780 - = =2013/10/9 22:54:00

这两个组队队名是要叫死亡区小分队么

========

点赞233

- 781 - = =2013/10/9 22:55:00

看着这团出道,当年那个风光,没想到会这样,唉,世界真是变化快
=====================================
真让人唏嘘

- 782 - = =2013/10/9 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 783 - = =2013/10/9 22:55:00

东体真心sjb

- 784 - = =2013/10/9 22:56:00

哇教主MJ来啦 合影 v= =

- 785 - = =2013/10/9 22:56:00

见证历史

- 786 - = =2013/10/9 22:57:00

不是说自己是男的不饭偶像吗hhp,难道是现在连收视都没有了的本尊?本尊都来DTko拉,本尊你还好么

- 787 - - =2013/10/9 22:57:00

好久没来xq
--------------------

xq的好多回复毛病原来还没改掉((

- 788 - = =2013/10/9 22:58:00

退团的人可以组成新PARK了

- 789 - = =2013/10/9 22:58:00

=======

========
明白所谓白兔逼了?
======
田伯光这种能算洗白吗?
======
讲义气,不算坏到底,但是作风混乱?
你自己说
========
你ls也没说错啊
koki能算坏到底吗?

- 790 - = =2013/10/9 22:58:00

KT本来就没资格跟A团争

没人爱的小后辈而已

勿挂念

- 791 - = =2013/10/9 22:58:00

坚信教主是个好人,虽然各种失格,还是希望这是他自己选择的结局,而非被迫,祝他好吧

- 792 - = =2013/10/9 22:59:00

这L最好笑的就是同情理论

这家top有什么好同情的,退团又影响不到他,最大受益者就是他了

N4还能卖卖同情赚一把呢,桃浦更别提了,占便宜还要卖乖么

看好以后小扣扣继续走博同情路线

- 793 - = =2013/10/9 22:59:00

圣教团教主2013-10-9 22:15:00

= =

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15462
文:7361 分:37599

================
名MJ合影
好久不见终于炸出来了

- 794 - = =2013/10/9 23:00:00

扣你妈逼,脑内小k和小ko的都省省行吗?

- 795 - = =2013/10/9 23:00:00

793怎么又死出来了?

- 796 - = =2013/10/9 23:01:00

KT本来就没资格跟A团争

没人爱的小后辈而已

勿挂念

==========

口气能别这么酸吗

- 797 - = =2013/10/9 23:02:00

BT真是回归初心了啊

装了这么多年真辛苦了

- 798 - = =2013/10/9 23:02:00

这团彻底失去东山再起的机会了

8团继续笑傲小三

现在的情况J+真的出了问题

未来就靠大小天团和8团撑着

- 799 - = =2013/10/9 23:02:00

还占便宜卖乖,我看k黑家才是占了别人便宜卖乖的货,到处追人咬,疯狗啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2945100条/页,30页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP