麻子俊的坑

1212条/页,1页

您是第1067位读者

楼主 娱乐娱乐2007/5/6 17:06:00

话说麻子俊家门前的坑已经害了不少人,可就是填不掉,因为经常会有各种动物在那里拉个屎或安个家什么的。那天006抱着他那台宝贝486准备去P经营的电脑商城去修的,没料到路过麻子俊家门口时被那些讨厌的坑给绊到了,摔了个狗啃泥,心爱的那台486也散架了。

这下不得了,006岂能就此罢休?朝着麻子俊的家破口大骂..............

接下去mina一起玩,把故事编完吧><

2 ..2007/5/6 17:11:00

展开打印 您是第49个读者..

3 - -2007/5/6 17:12:00

因为经常会有各种动物在哪里拉个屎或安个家什么的.

------------------------------

目的明确.就是要黑动物的.

指!

4 为啥2007/5/6 17:13:00

486要人抱着?就因为叫486,所以连人也不能做了?

5 望天2007/5/6 17:13:00

话说麻子俊家门前的坑已经害了不少人,可就是填不掉,因为经常会有各种动物在那里拉个屎或安个家什么的。那天006抱着他那台宝贝486准备去P经营的电脑商城去修的,没料到路过麻子俊家门口时被那些讨厌的坑给到了,摔了个啃泥,心爱的那台486也散架了。

这下不得了,006岂能就此罢休?朝着麻子俊的家破口大骂..............

6 2007/5/6 17:15:00

展开打印 您是第149个读者

为啥刷到这个

7 帮忙配图2007/5/6 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2007/5/6 17:16:00

我恨你们!

9 |||2007/5/6 17:16:00

展开打印 您是第149个读者

为啥刷到这个

-----------------------

送我送我

10 |||2007/5/6 17:17:00

7L的这图也屏蔽的太快嘞吧

果然是速度哇!

11 2007/5/6 17:17:00

展开打印 您是第224个读者

啊!!

LN的223!!!

12 想看图2007/5/6 17:24:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录