问KK家六大派一个非常严肃的问题……

296100条/页,3页

1 2 3
您是第20387位读者

楼主 说开了吧2007/5/6 17:07:00

关于KK,看到有人说他们32还不结婚就去KKL,很想问下大家,51和244如何做大家会真的相信KK是一对?

当然我们都知道他们有一半可能是正常人,会和好女孩结婚,或者即使真是一对估计也不会公开。

就想问问看各家妈,他们做出什么举动,或者说出什么类型的话,大家会有觉悟他们真是一对?

2 舌吻2007/5/6 17:07:00

RID

3 LZ2007/5/6 17:08:00

你想被洗脑直说

FB等着U

4 --2007/5/6 17:08:00

他俩本来就不是一对.

5 @_@2007/5/6 17:08:00

抱出娃来=v=

6 记者会2007/5/6 17:08:00

RID

7 哈哈2007/5/6 17:08:00

我要求比高哈

除非知道他们接口勿~~~

8 说开了吧2007/5/6 17:08:00

大家冷静一下,就客观问一下,毕竟也不是完全没这可能性,就想讨论大家在什么情况下会真的相信他们是一对

9 这种问题2007/5/6 17:09:00

想相信的人,KK和女人结婚,还会觉得KK是一对

不想相信的人,KK当着他的面H,他还会觉得是工作需要被迫的

10 = =2007/5/6 17:09:00

召开记者会

11 - -2007/5/6 17:09:00

偷渡去荷兰

搞了张证回来

12 -= =-2007/5/6 17:10:00

32以后不结婚,我就KKL去

13 照片2007/5/6 17:10:00

XX中的偷拍

14 有啥好问的2007/5/6 17:11:00

= =

标答在9楼,这楼可以沉了

15 KK家2007/5/6 17:11:00

KK严肃发表:我们将移民荷兰,正式结婚。

不由你不信

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

16 2007/5/6 17:11:00

被狗仔拍到舌口勿。。。。

17 摸下巴2007/5/6 17:11:00

==============================================

相当认真的摸着下巴排

18 可是2007/5/6 17:11:00

记者会的话,估计KK就要结束了,所以,KKH举手,咱要KK表记者会

19 说开了吧2007/5/6 17:12:00

楼上那些开记者会啊登记的,就算他们真是估计也不会这么做,说点可能性比较大的吧

我是觉得他们35岁还不结婚,估计就真是一对了

20 2007/5/6 17:12:00

KKL在什么情况下会相信他们不是一对

这么说吧

如果他们说他们是一对,我就信

可他们说他们不是一对,KKL却不信

21 2007/5/6 17:13:00

——————————————————

下面一句持保留意见

要看什么状况

不过总而言之排啦

22 2007/5/6 17:13:00

摸下巴2007-5-6 17:11:00

==============================================

相当认真的摸着下巴排

============

23 记者会2007/5/6 17:13:00

-------------

跑火车说过

24 说开了吧2007/5/6 17:14:00

KKL在什么情况下会相信他们不是一对

这么说吧

-----------------------------------

你这话其实完全是跑火车。

首先他们说的话多少是真的我们大家都不知道,这前提放那才会有分歧。

现在说的是相信的可能性。

我是觉得他们如果到35岁还不结婚,那是一对的可能性很大很大。

25 2007/5/6 17:14:00

------------------------------

问题是两者他们都说过,你心哪一个?

26 -= =-2007/5/6 17:14:00

--------------------------------------------

我继续坚持32

或者说到15周年时

27 =_=2007/5/6 17:14:00

他们是不是这个话题 俺早就无所谓了...

等今天DB....

28 2007/5/6 17:14:00

如果51被拍到在244楼下的便利店买保险x,我就信~

29 记者会2007/5/6 17:14:00

51:我和刚是真心相爱的,之后无论多少年也希望可以和他在一起。(严肃)

244:感谢KKL这么多年来对我们的支持,也希望各位大饼饭能够接受并祝福我们(严肃)

。。。。我自圈

30 Orz..2007/5/6 17:15:00

楼上那些开记者会啊登记的,就算他们真是估计也不会这么做,说点可能性比较大的吧

J家那些前辈过了35还没结婚的都是gay?

31 = =2007/5/6 17:15:00

...........

当然是亲口承认出柜,我就相信= =

不过几乎没这个可能

32 说实话2007/5/6 17:16:00

如果两个男的在一起十几年,肯定不会是一对

就算曾经是,也变成朋友了

33 -= =-2007/5/6 17:16:00

J家那些前辈过了35还没结婚的都是gay?

---------------

不同人不同对待

大前辈有像这2个一样云里雾里一样走了十几年的吗

34 T T2007/5/6 17:17:00

===================
我不知道两个男人要这东西干嘛

35 说开了吧2007/5/6 17:17:00

--------------------------------------------

我继续坚持32

或者说到15周年时

-------------------------------

32我还是将信将疑,因为J家32没结婚的也还是有的。

35的话是因为觉得244的母亲估计会希望244快结婚,244会依从母亲,如果35还没结婚我就会觉得KK是一对的可能性很大。

其实我看244的母亲好象也很担心,244第一次涂指甲油时他母亲的反应让我感觉,244的妈妈其实也在担心KK的关系发生其他类型的改变

36 摊手2007/5/6 17:18:00

----------------------------

我咋觉得是前些年是朋友后来才变的关系比较靠谱

37 ……2007/5/6 17:18:00

就算他出柜,我也不相信对象是他相方==

38 大舒2007/5/6 17:18:00

51:我和刚是真心相爱的,之后无论多少年也希望可以和他在一起。(严肃)

244:感谢KKL这么多年来对我们的支持,也希望各位大饼饭能够接受并祝福我们(严肃)

——————————————

笑喷~

39 2007/5/6 17:18:00

===========
卫生。。。。

40 - -2007/5/6 17:18:00

lz你吃的真空

KKL剔牙路过

41 2007/5/6 17:18:00

T T2007-5-6 17:17:00
=======
mm你真CJ

42 记者会2007/5/6 17:18:00

38L刚从cos版回来

43 某人晚婚2007/5/6 17:19:00

或者不婚

1.不等价于此人是GAY

2.假设此人为GAY,且此人相方为GAY

则由已有条件无法推断于此人与此人相方互为伴侣

44 周经帖2007/5/6 17:19:00

LZ开心就好==

45 摊手2007/5/6 17:19:00

----------------------
你不知道卫生需要吗
会的XX病的好不

46 说开了吧2007/5/6 17:19:00

------------------------------------

如果是这两个人,反而最有可能的是分分合合,最后终于结成正果的那种。

PINK LADY里讲嘉宾和自己的丈夫分分合合二十年,最后才终于结婚,感觉KK如果是一对,估计也是那类的

47 2007/5/6 17:20:00

----------

假若是真的也表公开

48 坏仙女的预言2007/5/6 17:20:00

他们日月刑,早晚分手

49 = =2007/5/6 17:20:00

-----------------
用这个小受会比较不疼吧

50 ~~2007/5/6 17:21:00

——————————
更要买,其实保险套最大的作用不是避孕,是防性病……

51 LS的你错了2007/5/6 17:21:00

会很疼

52 = =2007/5/6 17:22:00

他们日月刑,早晚分手

---------------------------

= =||||分了还能再合,反正我只信好的不信坏的,就算是坏的我也信有希望,就算没希望了这两人就是一奇迹

53 = =2007/5/6 17:22:00

爱自己,爱伴侶

请用保险x

54 -= =-2007/5/6 17:22:00

我继续坚持32

或者说到15周年时

-------------------------------

35的话是因为觉得244的母亲估计会希望244快结婚,244会依从母亲,如果35还没结婚我就会觉得KK是一对的可能性很大。

其实我看244的母亲好象也很担心,244第一次涂指甲油时他母亲的反应让我感觉,244的妈妈其实也在担心KK的关系发生其他类型的改变

------------------------------

坚持32是因为某人多次提到这个数字

不过说35也是有道理的

觉得刚妈妈对他这方面的事开始担心应该是从01年左右开始的

感觉而已,原因说不上

55 LS的你错了2007/5/6 17:22:00

好吧,我也错了

LSS

56 这类贴2007/5/6 17:22:00

前阵子还日经来的....每天XQ必备....

感觉又回来了

57 可能无极限2007/5/6 17:22:00

焉知不是有女人在楼上等着3P
关系铁又开放的男人也不是不会这样的哦~~~

58 2007/5/6 17:22:00

是真的相信他们有少年之恋的 (什么恋不管)
也相信到最后他们在舞台上也会默默留个童话给我们的

59 = =2007/5/6 17:23:00

不过说35也是有道理的

感觉而已,原因说不上

32和35不是DB请了一占卜的为KK算?

60 -2007/5/6 17:25:00

用这个小受会比较不疼吧
---------
必须得用,不然很容易得病,因为那儿很容易流血~
不是疼不疼的问题吧,还是卫生问题
话说,长期的伴侣的话可以不用,当然前提是两个人都够洁身

61 ~~2007/5/6 17:26:00

不过说35也是有道理的

感觉而已,原因说不上

给我的感觉是说过好多数字,27是说的最多的,但是现在也过了,他们又开始说新的,今年说28,估计28过了就又说32,35之类的了~~

62 -= =-2007/5/6 17:26:00

不过说35也是有道理的

感觉而已,原因说不上

32和35不是DB请了一占卜的为KK算?

--------------

这只是一方面

纠结

其实自己是KKL毕业出来的,只不过最近想得多了些觉得KKL不是没可能而是有很大可能

让我自由地飞吧

63 召唤管理员2007/5/6 17:27:00

刚才我说爷爷受就禁我言,244受就可以了?现在你看着办吧

64 -_-2007/5/6 17:27:00

如果51被拍到在244樓下的便利店買保險x,我就信~

===============

現在網路上買或郵購很方便,所以有買也拍不到啦XD

65 6大派的一派中的一位2007/5/6 17:28:00

真心回答LZ

相信他会找一位他喜欢的女子结婚

如果真的如KKL所言,两人真是一对,只要他自己觉的幸福,也可以接受并祝福

66 ~~2007/5/6 17:29:00

用这个小受会比较不疼吧
---------
必须得用,不然很容易得病,因为那儿很容易流血~
不是疼不疼的问题吧,还是卫生问题
话说,长期的伴侣的话可以不用,当然前提是两个人都够洁身
————————
也要用,有些病是内生的,说白了,就是即时只有两个人也有可能得病,不过不会的爱*病,这种传染性的就是了~~

67 -2007/5/6 17:29:00

如果51被拍到在244樓下的便利店買保險x,我就信~

===============

現在網路上買或郵購很方便,所以有買也拍不到啦XD

----------

他不是还说有广告寄到公司给他就是那种XXOO的产品~

68 KK家2007/5/6 17:29:00

除了KK两到底是不是一对 这个问题

能不能别8了!!! 8点别的成不????

这都多少年了!!8了几万几万遍了 my God!!!!!!

69 可是2007/5/6 17:30:00

51实在太不像个同志的样子

就我认识的同志朋友看来。。。。

嘛,虽然他很娘

70 2007/5/6 17:31:00

LZ忽略了个环节,应该这样问:32还不结婚,也没有女朋友就去KKL,想问下大家51和244如何做大家会真的相信KK是一对。

如果有女朋友没结婚32岁没关系,还小着呢,但还是没有女朋友,就让人怀疑了。

71 可能无极限2007/5/6 17:31:00

68L的节哀

尚未解决的难题总是有亿万群众奋不顾身前赴后继....

参见歌德巴赫的猜想

72 =.=|||2007/5/6 17:31:00

想讨论KKL请在标题写清楚,快吐了

73 ~~2007/5/6 17:32:00

嘛,虽然他很娘

——————————

其实KK家已经找过很多同志来看过了,说是的也有,说不是的也有……

所以这个谜题大概一辈子都是谜了~

74 2007/5/6 17:32:00

可是2007-5-6 17:30:00

嘛,虽然他很娘

========

我觉得他一点也不娘,但感觉最像同志,天生的那种==

75 说实话2007/5/6 17:32:00

------------------------------------

如果是这两个人,反而最有可能的是分分合合,最后终于结成正果的那种。

PINK LADY里讲嘉宾和自己的丈夫分分合合二十年,最后才终于结婚,感觉KK如果是一对,估计也是那类的

——————————————

同性的情侣长相厮守的也不是没有,但跟异性恋一样,最后激情总会慢慢变成亲情友情,而相比于普通的夫妻,互相之间的责任感道德感都会更弱一些,又没有子女,所以维持起来更难,不过如果能撑到最后,多少还是会像老夫老妻的样子

所以觉得相处十多年下来,应该已经平淡了。同性情侣淡下来感觉上比异性的更像朋友一些。

当然如果要说爱不可战胜,有天长地久的爱情,那就无法反驳了爱信什么信什么吧

76 ()2007/5/6 17:33:00

kkl都信他们是一对,yy得和相信深厚感情这些自称kkl得我们不收~~~~~~~lz你以后表再问这些小白问题了,我们想看资深的,小白就要学习好了再出来

77 ()2007/5/6 17:34:00

可是2007-5-6 17:30:00

嘛,虽然他很娘

========

同志不是娘娘腔这是误区

78 ~~2007/5/6 17:36:00

不过话说我很多同性恋的朋友最后都和异性在一起了……

果然社会的压力还是最那啥的~~

79 2007/5/6 17:37:00

嘛,虽然他很娘

========

同志不是娘娘腔这是误区

-----------

娘娘腔和同志是交叉的,不能说同志就是娘娘腔,也不能说娘娘腔就是同志

80 ~~2007/5/6 17:37:00

嘛,虽然他很娘

========

同志不是娘娘腔这是误区

======

织田够man吧,GAY

翅膀少女吧,正常男人

81 ...- -2007/5/6 17:37:00

8了无数遍的东西了..每次到最后都会发展成LF和OF之间的KIZUNA...

反倒没KK什么事了~

82 = =2007/5/6 17:38:00

我继续坚持32

或者说到15周年时

不过说35也是有道理的

感觉而已,原因说不上

--------------------------------------

说起来244的母亲每月都会不定期去几次244家,244如果是女生还说得过去,是男生的母亲会这样做很少见,一般都是打个电话就好。

244妈倒有点象电视剧里那种查在外居住孩子的房的……

83 那个2007/5/6 17:38:00

其实爱情曾经拥有也是很美好的 不一定要也不一定能天长地久
………………学上面自圈

84 嗯嗯2007/5/6 17:39:00

同志不是娘娘腔这是误区

——————————

没办法,谁让很多人都分不出现实跟YY嘛

话说肌禸狂恐怕才比较多是同志~所以当初刚接触的时候第一个怀疑是同志的J家人就是达也GG

85 ~~2007/5/6 17:39:00

说起来244的母亲每月都会不定期去几次244家,244如果是女生还说得过去,是男生的母亲会这样做很少见,一般都是打个电话就好。

不是查房,他妈就像他女儿一样很依赖他

86 没人在说2007/5/6 17:39:00

同志和娘娘腔是一个概念啊

只是有人说:51虽然娘,但不像同志

又有人说:51虽然不娘,但一看就像同志

罢了

87 -= =-2007/5/6 17:40:00

不过说35也是有道理的

感觉而已,原因说不上

--------------------------------------

-------------------------------------

我仪我才会纠结

不知道为什么觉得这对成不成决定性因素在24这边

或许是我想多了..

88 ~2007/5/6 17:40:00

不过话说我很多同性恋的朋友最后都和异性在一起了……

果然社会的压力还是最那啥的~~

-----------------------

根据国别不同情况会稍有差异

89 2007/5/6 17:41:00

-------------------

我相信什么样的母亲都是有的,这点没有说服力

90 2007/5/6 17:42:00

罢了

-----------------------

这两句话的前题不就是同志都“娘”么

91 ww2007/5/6 17:43:00

我觉得51已经有固定女友了

92 mm2007/5/6 17:44:00

我觉得51已经有固定男友了

93 \=2007/5/6 17:44:00

如果244或51在DB某环节再次出现两人共用一水杯,或同吃一碗里的东西,偶真的会腐了

虽然还是不能证明他们是一对

真的很想再看一次

94 * 必填2007/5/6 17:45:00

其实KK家已经找过很多同志来看过了,说是的也有,说不是的也有……

所以这个谜题大概一辈子都是谜了~

如果要找同志看

通常看真人会比较准

有时候光看照片,视屏,是看不出什么东西的

还有娘真的不能跟同志划等号

我遇过n多超超超man的同志,man到瀑灯的那种(就是如果他不跟你讲,你死都不会信他是同志)

之所以我们会觉得娘的是同志,主要的原因是因为这一族群比较容易在日常生活中看出来

而那种man的同志则隐藏的很好(笑)

95 2007/5/6 17:45:00

没人在说2007-5-6 17:39:00

罢了

你这么一说意思完全变了,我是说我个人觉得51像而已

96 ~~2007/5/6 17:46:00

我觉得51已经有固定男友了

================

我踢你哦

97 好奇地问2007/5/6 17:46:00

YY不算,真的有人相信这俩不是同志,只是刚好爱上对方吗?

98 ww2007/5/6 17:47:00

51哪里像gay?虚心求教

99 额……2007/5/6 17:47:00

这两句话的前题不就是同志都“娘”么

-------------------

这么说也对

我是说51虽娘但不像同志的那个

我这么说是担心有人会用他的娘来反驳我认为他不是同志的观点

嘛,不重要,笑

其实我们要说的并不冲突

100 2007/5/6 17:47:00

YY不算,真的有人相信这俩不是同志,只是刚好爱上对方吗?

举手- -

正直地举手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录