お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第4085375位读者

- 11800 - = =2013/12/13 19:26:00

森碟O也看不上zl,无奈森碟自己dt的那个紧,hhp

- 11801 - = =2013/12/13 19:34:00

喷,原来nc的不止DB的还真有本土的
这期要不是XX非得和ZL睡还镜头都给她了也不会哭得招人烦不是?
还发明了一个性别意识的名词结果就是喊着和谁睡的性别意识哦
======
所以说恬亮CPF反感她,不就这个原理吗
性别意识不清楚,我觉得她就是不信任9.0吧,又砸蛋又假摔,小孩子都看得出来,这也没什么好黑的吧

- 11802 - = =2013/12/13 19:40:00

一进来就看到恬亮CPF,真恶心透了

胖妞抱走了,她只是喜欢ZL叔叔而已

- 11803 - = =2013/12/13 19:44:00

胖妞抱走了,她只是喜欢ZL叔叔而已
========
搭把手抱走
这L拖胖妞出来当枪拖出来多少次了
再拖出来说不是黑都没人信了

- 11804 - = =2013/12/13 19:45:00

能有几个恬亮cpf,能别什么都往别家塞吗

- 11805 - = =2013/12/13 19:47:00

XXO自重

- 11806 - = =2013/12/13 19:48:00

3L拿其他无关人才等垫背洗的一手好白
上页还说了神马群里看见的
混群里还来这干嘛
两面派滚

- 11807 - = =2013/12/13 19:50:00

= =2013-12-13 19:45:00
能有几个恬亮cpf,能别什么都往别家塞吗
======
这不就是本土XXO尿性吗
浑水摸鱼偷换概念
还装出一副公正的样子其实就是在洗白白罢了

- 11808 - = =2013/12/13 19:51:00

果然CPF到哪都招人嫌么,但萌这对的物种真的存在啊

- 11809 - = =2013/12/13 19:54:00

CPF不招人嫌,关键你得看是什么CPF啊

胖妞和ZL这也能想得出来?!就是一个普通的小女孩喜欢邻居家长辈的感觉

非要弄成CPF,前页还看到说,等着盼着看胖妞和男神睡,结果没睡成,卧槽这话你们也说得出来

- 11810 - = =2013/12/13 19:55:00

= =2013-12-13 19:34:00 喷,原来nc的不止DB的还真有本土的
这期要不是XX非得和ZL睡还镜头都给她了也不会哭得招人烦不是?
还发明了一个性别意识的名词结果就是喊着和谁睡的性别意识哦
======
所以说恬亮CPF反感她,不就这个原理吗
性别意识不清楚,我觉得她就是不信任9.0吧,又砸蛋又假摔,小孩子都看得出来,这也没什么好黑的吧
======
这L谁黑了
怎么还是BLX的一逼
皮都掉了还不自知
不清楚性别意识要么滚去姑够要么滚回你那群里问问你们那帮子操控群的XXO
总之滚出这个帖子,好滚不送

- 11811 - = =2013/12/13 19:57:00

3L我是ZBO无误,就觉得这么没完没了地黑没意思,适可而止了吧

- 11812 - = =2013/12/13 20:01:00

cpf就扯淡吧,只是萌胖妞和zl的想多看点他俩镜头无可厚非,谁叫别的孩子占了那么长时间,其实不止恬亮,四块五石头,tl2t都剪了很多,这三对我都挺想看的那我还是三家cpf不成

- 11813 - = =2013/12/13 20:05:00

搞笑,没完没了的黑的明明是DB那群观光客,圣母眼神不太好呢

- 11814 - = =2013/12/13 20:08:00

非要弄成CPF,前页还看到说,等着盼着看胖妞和男神睡,结果没睡成,卧槽这话你们也说得出来

===

粗体看着真囧,XXO什么说不出来啊

脑内别家盼着看到睡,自家就是一副有性别意识的嘴脸

表脸的双标

- 11815 - = =2013/12/13 20:11:00

好吧,可能叫CPF不太合适,其实这么叫也是为了避免给那两家泼脏水而已,看我这思维
喜欢ZL和胖妞互动的人,等了一星期没看到ZL和胖妞睡前互动,镜头都给森碟哭了所以不爽,这样可以?

- 11816 - = =2013/12/13 20:14:00

废话,谁能爽啊,哭啊哭啊哭了一整集,是个人都烦躁了好吗?
还是是不愿意看XX哭的就都是XX黑?

- 11817 - = =2013/12/13 20:17:00

XX家的以为上集就喜欢胖妞的不爽?
除了XX镜头都不多可是镜头多的XX又完全没营养,难道不是都不爽么?
据我看到的连XX家的都不爽,觉得是LX操纵幕后的黑女神呢

- 11818 - = =2013/12/13 20:21:00

上期真是想看四块五和石头,TL和TT,ZL和胖妞,GT和黑米的
排前面某层的,除了哭,这期挺好看的
不过觉得哭也没什么,就后面铺天盖地的指责他人太烦了,一会说人家9.0WS一会又怪ZL
然后骂节目组,骂跟着森碟的编导骂官博,前面看到连亲爹TL都骂,真心奇葩
人家节目组也是征求的网上意见吧,最先让9.0带XX不是XXO吗,这会儿又怪这怪那的,反黑还死活都要拖一俩个下水

- 11819 - = =2013/12/13 20:24:00

上期连Kimi对郭大爷从爱答不理的怎么变和谐的都没播,好看的都掐掉了非得让人看森碟哭,想掀桌好吗

- 11820 - = =2013/12/13 20:37:00

上期连Kimi对郭大爷从爱答不理的怎么变和谐的都没播,好看的都掐掉了非得让人看森碟哭,想掀桌好吗
==
+10086
KIMI跟GT这组多有看点啊,愣是没给播转折部分,直接和谐了囧
上集感觉本来有不少应该能出彩的地方都没给播,硬生生剪掉了

- 11821 - = =2013/12/13 21:25:00

-----------------
对,看预告时就是想看这一对差别大的父子相处啊,结果直接从生无可恋脸跳到甜萌和谐状,中间呢中间呢中间呢。胖妞教ZL变魔术还说幸好换爸爸这种叫人喷饭的话也没播,观众想看的是这些不是哭哭哭

- 11822 - = =2013/12/13 21:43:00

= =2013-12-13 19:57:00
3L我是ZBO无误,就觉得这么没完没了地黑没意思,适可而止了吧
========
第一次知道原来黑神经病极品也有错了
那WZ那么多极品挂墙头的帖子呢,怎么没见圣女都去管管?
道貌岸然给谁看

- 11823 - = =2013/12/13 21:45:00

一个“女神”自黑忙,一个“圣女”来洗白
相得益彰

- 11824 - = =2013/12/13 21:53:00

===

粗体看着真囧,XXO什么说不出来啊

脑内别家盼着看到睡,自家就是一副有性别意识的嘴脸

表脸的双标

=======
笑死啦
张口大声对ZL个大男人说“我想和你睡”的从头到尾可就XX一个人哟
DT男人无极限,XX有个毛的性别意识
可没见过除了XX以外的任何人做的那么难看
XXO颠倒黑白冤枉别人倒是一把好手

- 11825 - = =2013/12/13 22:04:00

官博放出卖菜的视频森碟O依旧不依不饶,自家镜头少了还是胖妞的错,这家O真是爱胖妞爱到极致了

- 11826 - 2013/12/13 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11827 - = =2013/12/13 22:59:00

比起自己家孩子哭闹不停不批评教育还要扯羊水好多了hhp

- 11828 - = =2013/12/13 23:01:00

这楼还飘在首页的意义就是互相谩骂和吸引四字母么= =

- 11829 - = =2013/12/13 23:04:00

被教育的认错了,没哭三个小时,又没耽误完成任务,恩,不错

- 11830 - = =2013/12/13 23:05:00

四字母森碟O不肯滚也没办法啊

- 11831 - 2013/12/13 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11832 - = =2013/12/13 23:12:00

懒得搭理DB DT货
一句话,森碟饭也好粉也好大姨妈也好在这楼对任何人上的RS诅咒由森碟慢慢_Tun慢慢消化

- 11833 - = =2013/12/13 23:12:00

DB女表脑袋里装的全是羊水吧,这么恶毒也不怕羊水腐烂么233
眼瞎自我YY指鹿为马的本事真是GJ

- 11834 - = =2013/12/13 23:14:00

客观事实hhp
这四字母是接生婆吧这么言之凿凿的不教育就怪客观事实
你大可把不雅小动作也怪到羊水上好了

怨导播怨9.0怨这个怨那个怨羊水
挺喜欢cindy的,但这家o但凡有一次从自身找问题过么
哭闹任性本来就是这年龄小孩有的特质,跟丢了八辈祖宗的脸似的承认又能怎样

- 11835 - = =2013/12/13 23:15:00

四字母智硬没救了,都最好别搭话
要不然缠上你甩不掉。。。。

- 11836 - = =2013/12/13 23:18:00

新一期都出了,能别讨论羊水了么

- 11837 - = =2013/12/13 23:21:00

真是不想搭理言辞激烈的黑货
这回路估计是没羊水就出来了
以后无视得了

越来越喜欢四块五了

- 11838 - = =2013/12/13 23:23:00

原来胖妞雷区不是体重,说她胖不如说没饭吃让她着急←_←

- 11839 - = =2013/12/13 23:24:00

代表自己表示,特喜欢这种分组方式

- 11840 - = =2013/12/13 23:25:00

kimi现在挺开朗的,男孩子就是不一样,掉水里和玩一样

- 11841 - = =2013/12/13 23:27:00

kimi这次进步又大了

- 11842 - 2013/12/13 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11843 - = =2013/12/13 23:30:00

男孩淘不过胆子大,要是女孩就不行了,尤其是胖妞特别惜命这种23333

- 11844 - = =2013/12/13 23:32:00

别回什么8组(←其实不知道这是啥玩意)的智硬了
和它搭话太拉低智商

- 11845 - = =2013/12/13 23:33:00

8组那地方留给婊子狂欢吧

记住在自己的地方吃自己的地方拉哈,别随地大小便,一副很怕别人不知道你是婊的德行

- 11846 - = =2013/12/13 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11847 - = =2013/12/13 23:38:00

森碟O是脑子被羊水泡坏了吗,人话都不会说了

- 11848 - = =2013/12/13 23:38:00

kimi呆了的样子很萌

胖妞其实很胆小

- 11849 - = =2013/12/13 23:41:00

不去看哦,别哭

- 11850 - = =2013/12/13 23:41:00

化妆水平真高,除了ZL我都认不出来,XL特征太明显XDD

- 11851 - = =2013/12/13 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11852 - = =2013/12/13 23:47:00

TT哈哈哈哈哈哈哈哈

- 11853 - = =2013/12/13 23:47:00

ZL那个女装比较好认,主要是女装的原因

TL那个感觉打扮成的police跟TL本身年龄也差不多,脸上妆不多,感觉也好认

- 11854 - = =2013/12/13 23:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,我就说吧,果然一下子认出来了,ZL的特征太明显了啊哈哈哈

- 11855 - = =2013/12/13 23:48:00

TT太厉害了!

- 11856 - = =2013/12/13 23:50:00

这么小就知道断掌Orz

- 11857 - = =2013/12/13 23:51:00

这么小就知道断掌Orz
========
应该是ZL跟他说过,或者大人之间说过,TT就知道什么是断章了吧

- 11858 - = =2013/12/13 23:52:00

晕,胖妞库子穿反了,后面穿成前面了

- 11859 - = =2013/12/13 23:56:00

XX哭起来那个大鼻孔,正好卡在那里了,还女神呢XDD

- 11860 - = =2013/12/13 23:57:00

GT总觉得像谁又想不起来

- 11861 - = =2013/12/13 23:58:00

ZT这个身高太难伪装了

- 11862 - = =2013/12/13 23:59:00

对小孩子嘴下留情啊,森碟O我也在骂,但最好别牵连孩子

- 11863 - = =2013/12/14 0:01:00

她们都不对小孩子嘴下留情,ZB都不放过,我就说个大鼻孔就不行啦?

- 11864 - = =2013/12/14 0:02:00

这几个孩子里明显天天是最聪明的,单纯指智商,就他能认出来,之前还有一期读任务卡上的字也就他在念
石头和cindy都那么大了,还认识不了几个字,这顶多也就普通水平了

- 11865 - = =2013/12/14 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11866 - = =2013/12/14 0:03:00

感觉这两期不是体力上的累,主要是累心

- 11867 - = =2013/12/14 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11868 - = =2013/12/14 0:05:00

==============
我也觉得好眼熟,也没想起来
======
我觉得像WW的那个演员Li立群

- 11869 - = =2013/12/14 0:06:00

===
好吧,你们不是两个人
但是GT的妆实在太能唬人了,至少唬小孩子小菜一碟

- 11870 - = =2013/12/14 0:06:00

TT的idol出现。。。。

- 11871 - = =2013/12/14 0:08:00

这期内容好散啊,东一块西一块的就结束了

- 11872 - = =2013/12/14 0:08:00

下集预告开头的景色太赞了!

唉,就剩最后两期了TAT

- 11873 - = =2013/12/14 0:09:00

======
我觉得像WW的那个演员Li立群
=========
是有点。。。

- 11874 - = =2013/12/14 0:11:00

这几个孩子里明显天天是最聪明的,单纯指智商,就他能认出来,之前还有一期读任务卡上的字也就他在念
石头和cindy都那么大了,还认识不了几个字,这顶多也就普通水平了
========
还真不一定,一直觉得石头很聪明,从说话内容都能看出来,只是更多表现的是他憨憨的一面

- 11875 - = =2013/12/14 0:11:00

那两个小的确实好糊弄,毕竟年龄在那里
大的就比较善于观察了,GT的妆最难认,石头也是通过声音确认的

- 11876 - = =2013/12/14 0:12:00

那两个小的确实好糊弄,毕竟年龄在那里

===

确实,变装的开始,一个看傻了,一个吓傻了XD

- 11877 - = =2013/12/14 0:12:00

某层真是简单粗瀑,要比智商跟小神童比去,tt就一普通小孩别捧杀了

- 11878 - = =2013/12/14 0:13:00

天天观察能力是不错,不过ZL也是特征太明显

- 11879 - = =2013/12/14 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11880 - = =2013/12/14 0:13:00

这期内容好散啊,东一块西一块的就结束了
===
可能因为项目多,所以显得东一块西一块

- 11881 - = =2013/12/14 0:15:00

========
还真不一定,一直觉得石头很聪明,从说话内容都能看出来,只是更多表现的是他憨憨的一面
===============
前几集石头哄KIMI都很会用方法了,而且跟村长和四块五谈话的姿态完全像个大人,一想么才六岁的孩子
===
觉得石头脑子挺古灵精怪的,天马行空的,是那种典型的瓶子(我真不是星座O)

- 11882 - = =2013/12/14 0:31:00

这期其实挺好看挺有爱的

就连9.0这期也正常了不少——另外他对自己亲儿子就那样了XXO你们真的咬死他吹牛卖假药就行,别说他看起来阴险恐怖才吓坏XX了

这期四块五真是怒刷我好感,以及对于被XXO攻击的最惨的俩孩子都没跟XX有啥交集,表示非常满意,非常欣慰

XXO你们要是这样还能去RS那俩,真可以让RS反弹给XX慢慢消化了

- 11883 - = =2013/12/14 0:36:00

感觉这期ZL也特别严肃对TT

- 11884 - = =2013/12/14 0:40:00

比起小孩子,我觉得这期爸爸们的改变很大

- 11885 - = =2013/12/14 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11886 - = =2013/12/14 0:43:00

以及对于被XXO攻击的最惨的俩孩子都没跟XX有啥交集,表示非常满意,非常欣慰

==========

真的特喜欢这种分配,两个女孩不在一组,也能少了可能发生的小吵小闹什么的

TT一下子变得特别大哥哥的感觉,牵着俩小的的画面特有爱

- 11887 - = =2013/12/14 0:46:00

以及对于被XXO攻击的最惨的俩孩子都没跟XX有啥交集,表示非常满意,非常欣慰

==========

真的特喜欢这种分配,两个女孩不在一组,也能少了可能发生的小吵小闹什么的

=======

大哥哥范儿会带着弟弟一口气倒4桶洗衣液?斜眼鄙视你

- 11888 - = =2013/12/14 0:49:00

==========

=======

大哥哥范儿会带着弟弟一口气倒4桶洗衣液?斜眼鄙视你

============

他才6岁

- 11889 - = =2013/12/14 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11890 - = =2013/12/14 0:51:00

这期滚滚父女太刷好感度了,四块五教育那段恩威并施必须点赞,还有后来滚滚和神仙说要爱爸爸妈妈不再生气了好感人。。。还有就是滚滚她居然知道老子啊

- 11891 - = =2013/12/14 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11892 - = =2013/12/14 0:54:00

滚滚她居然知道老子啊
========
我也被这里惊了一下,居然知道老子
GT的妆真是太难认了,关键是他还人戏太深居然口音都能变

- 11893 - = =2013/12/14 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11894 - = =2013/12/14 0:59:00

GT的妆真是太难认了,关键是他还人戏太深居然口音都能变
====
GT这地方太显演员本色了

- 11895 - = =2013/12/14 1:00:00

我以为石头的ci饭是故意撒娇,原来是因为牙掉了不兜风吗?哈哈哈哈哈

- 11896 - = =2013/12/14 1:00:00

她把煤认成藕我直接喷了

- 11897 - = =2013/12/14 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11898 - = =2013/12/14 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11899 - = =2013/12/14 1:04:00

她把煤认成藕我直接喷了
====
hhp
还有把给黑米的蛋放在地上那段
你再去喝点酸奶!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录