お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第4085465位读者

- 12400 - = =2013/12/15 15:22:00

10.0O作得一手好死

- 12401 - = =2013/12/15 15:23:00

去小黑屋看了下,这楼收了不少IP啊,难道四字也会换IP这样凶残的技能?这是有多执着
我说你们何必呢,森碟O一出这L倒是HX了,万众一心踩森碟,你们是来拯救其他几家的吗

- 12402 - = =2013/12/15 15:30:00

MV笑晕在厕所
已经被举报习惯了,没所谓,摊手

- 12403 - = =2013/12/15 15:31:00

虽然觉得对一个五岁小孩这么说很没有良心

但是我真的想对10.0那家说声马亲王那四字了

- 12404 - = =2013/12/15 15:34:00

正义路人怎么没空去举报tydb那些捧湾湾棒子摸摸臭脚的啊,啧啧啧,不过看这审美观大概这些也都是XXO猪队友了

- 12405 - = =2013/12/15 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12406 - = =2013/12/15 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12407 - = =2013/12/15 15:42:00

实在想不通怎么会有这么疯魔的XX粉(就是粉)。叹为观止啊喂!这才开播几个月啊。有哪位学心理的GN可以开分析一下么

- 12408 - = =2013/12/15 15:43:00

表复制粘贴了,无视吧

- 12409 - 还我真相2013/12/15 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12410 - = =2013/12/15 15:46:00

LS那些全名…………不管是上全名这种行为本身还是被上全名那些货都无力吐槽啊。最好笑的是怀孕了结婚了所以看法就科学了喜欢谁,谁就是最好的了HHP

- 12411 - = =2013/12/15 15:46:00

WLSW整个一复读机,正义路人这时候就集体失踪

- 12412 - 还我真相2013/12/15 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12413 - 还我真相2013/12/15 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12414 - = =2013/12/15 15:50:00

让复读机刷个十页再封粉红条才爽

- 12415 - = =2013/12/15 15:50:00

这个下午因为有了10.0O这个WLSW而变得更有去了

感谢10.0O啊

这一长串得粉红条太欢乐了

- 12416 - = =2013/12/15 15:53:00

烦死了,狗皮膏药似的,不是瞧不上这地方吗,赖着不走哈巴狗啊,你再洗也没用只会让更多人讨厌tyc
这德行太像三姑六婆居委会大妈了,那一溜儿瞎眼名单也就配喜欢tyc了真的,跟你这贱的一样一样的

- 12417 - = =2013/12/15 15:53:00

LS那些全名里有好多只是提到过XX吧就算XXO了?HHP。别人提到或者真的喜欢其他小孩就是水军或者想抱大腿。真想抓住你们的肩膀大力的摇晃【醒醒啊醒醒!不能睡!再坚持一下就下雪山了!睡了就起不来了!】

- 12418 - = =2013/12/15 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12419 - = =2013/12/15 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12420 - = =2013/12/15 15:55:00

什么idol什么饭,嗯说的就是上面那群“明星”

- 12421 - = =2013/12/15 15:56:00

这哪里是把xq当垃圾场了,简直是当开封府了呀
来上狗头铡

- 12422 - = =2013/12/15 16:04:00

那串名单里除了ZXY正好全是我特别讨厌的,要表这么巧。。。

- 12423 - = =2013/12/15 16:07:00

歪个L说下,那些疯魔的XXO还要把GJJ和她老公家拿出来踩,说GJJ不幸福,还是爱着TL,TL才是豪门,GJJ一家没财权,生完儿子被赶出来,GJJ和HQG第一次见面就KF什么的…………当年YYQ还是带球人门的好么!GJJ好歹是婚后生育
这也太疯魔了。代人感強黑其他的小孩还可以理解,黑GJJ全家是为甚啊!

- 12424 - = =2013/12/15 16:08:00

。。。。。。
森碟是带球生的?
。。。。。。

- 12425 - = =2013/12/15 16:11:00

婚礼的时候是带着的,扯证的时候就不晓得了

- 12426 - = =2013/12/15 16:12:00

是啊。我记得当年新闻写的是TL结婚的时候YYQ貌似都几个月了有点肚子,还不时护住腹部什么的。

- 12427 - = =2013/12/15 16:17:00

WLSW整个一复读机,正义路人这时候就集体失踪
=============
+1
“正义路人”你们去哪里呀?

- 12428 - = =2013/12/15 16:25:00

XXO连GJJ都要黑这么疯魔的黑下去不会黑到跟XX妈同届的春哥ZBC身上去吧= =什么LX嫉妒YYQ的美貌所以捧春哥她们,黑幕淘汰YYQ,现在XX又替YYQ争气,所以LX一怒之下又黑XX。灰姑娘后妈一家和灰姑娘极其亲妈不得不说的故事什么的。………………怎么感觉为XXO开辟了新思路= =

- 12429 - = =2013/12/15 16:26:00

19LWLSW冒充土著滚粗!!!你奶奶的傻逼王八蛋

- 12430 - = =2013/12/15 16:28:00

19L没智商的傻逼二缺是FH逆袭击来的?

- 12431 - = =2013/12/15 16:33:00

如果不是XXO这么猖狂,几期看下来我还略同情XX的,没人觉得她很无趣吗,五个孩子都算懂礼貌乐于助人,但是要再说其他出彩的地方,别的孩子少说有点想象力,她除了遗传tl的好体力就没了,适应能力差又爱哭,不禁逗也不算聪明,爸爸变装这次始终没发现最后还哭了,安全感缺乏不是一点点,tl还喜欢拿她跟妹妹比,上期皮影戏,别的爸爸还能跟孩子扯几句,tl完全就应付了事,灵水村唱歌那次也是

- 12432 - = =2013/12/15 16:35:00

我虽然刷TY,WB可我还真不刷FH。不如这样,我上个胸证明自己不是四字母,31L和32L也分别上个?谁不上所有RS乘以100倍报应到自己头上行不行?

- 12433 - = =2013/12/15 16:42:00

很久没进这楼了,一进来就被森碟O恶心哭了

- 12434 - = =2013/12/15 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12435 - = =2013/12/15 16:46:00

XX确实有优点,但是代表自己表示她这种嚎哭习惯真的太让人崩溃了

第一期嚎哭的时候就烦,想说怎么没在家商量好就来了?

换爸爸嚎哭的时候就觉得赶紧让TL带她吧,省得又哭个没完没了

这种哭法太崩溃了,听不进去话,也说不明白话,就是那种上一秒还没哭呢,下一秒一下子HIGH到爆的哭法

- 12436 - = =2013/12/15 16:48:00

复读机又来了,承认自己是10.0OO这么丢脸么

- 12437 - = =2013/12/15 16:48:00

19L的话怎么了?是我眼拙吗?

- 12438 - = =2013/12/15 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12439 - = =2013/12/15 17:20:00

从节目效果上看,我也觉得她出彩的地方不多,其实之前对她感觉不错主要是因为沙漠那期滑沙,她爸为她加了不少分,不过后来对她爸感觉也一般了

- 12440 - = =2013/12/15 17:23:00

XX确实有优点,但是代表自己表示她这种嚎哭习惯真的太让人崩溃了
===
这就是不会读空气啊,她妈还非得说是羊水少的关系orz,这种孩子挺不招人疼的

- 12441 - = =2013/12/15 17:26:00

作为个普通的小孩子除了爱哭一点还是挺不错的,而且长得挺秀气(美绝就算了= =)
但是上节目真的没啥亮点,第一集后人气那么高就因为长得PL主要是因为哭了3个小时后突然大反转

- 12442 - = =2013/12/15 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12443 - = =2013/12/15 17:31:00

不扒家人那是对ZB,而且前面10.0O难道不是一直在黑LX?

- 12444 - = =2013/12/15 17:32:00

哈哈哈10.0O开始要求女神同ZB一样待遇了,还能更喜感点吗

- 12445 - = =2013/12/15 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12446 - = =2013/12/15 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12447 - = =2013/12/15 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12448 - = =2013/12/15 17:37:00

47L煽得44L都找不到北了吧
发现本土10.0O和外来10.0O配合得一点都不默契,差评!

- 12449 - = =2013/12/15 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12450 - = =2013/12/15 17:39:00

精分傻X不知道pb是按IP的吗,等粉红条,缩头乌龟正义路人现在又回来啦

- 12451 - = =2013/12/15 17:40:00

倒觉得47L就是44L,先说不八家人发现行不通就破罐子破摔拖另外四家下水了。

- 12452 - = =2013/12/15 17:43:00

拖下水也没用啊,教育成果摆在那,的确XX就是一小家子气的普通孩子,非得往天仙那儿捧,真的,这智商情商别说女一,酱油都打不了,专心洗袜子吧

- 12453 - = =2013/12/15 17:45:00

谁黑TL,YYQ了= =问题是你家带球进门的还黑GJJ就站不住脚了吧。还拉其他人垫背。GT,LX,ZL那不也是正常恋爱结婚啊。ZL家那也是正常结婚生子好么!WW家请随意黑

- 12454 - = =2013/12/15 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12455 - = =2013/12/15 17:47:00

四字母只学会复制粘贴+1,没学会说人话啊

- 12456 - = =2013/12/15 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12457 - = =2013/12/15 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12458 - = =2013/12/15 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12459 - = =2013/12/15 17:53:00

gjj那才是XXO几辈子羡慕不来的,还是代人XX吧,希望你们都能成为“女神(经病)”

- 12460 - = =2013/12/15 17:53:00

SJB,这么小泼地方,四字母赖在这干嘛?TY DB FH不够你们耍么

- 12461 - = =2013/12/15 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12462 - = =2013/12/15 17:55:00

用因为体力好会干活黑森碟的还有脑子吗?
说实话,森碟该怎么样就怎么样,用不着黑黑说三道四
她不需要像你们口中的公主一样那么高情商,她只会直接用行动打败情商
几个孩子里到底是谁完成任务最好有目共睹,森碟一人干活比三个男生加起来都利索
这么一个打着灯笼都难找的GN,黑她的时候不觉得羞愧吗?
这L站着说话不腰疼的人能生出个有她十分之一的孩子就该偷笑了
打这么一大段我都觉得我是闲的,真没必要了,这L早就成四字母和水军的天堂了
这里再怎么黑,扣扣群里还是非常有爱的GN在一起讨论,也都很喜欢森碟,这L已经纯粹是个笑话了

- 12463 - = =2013/12/15 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12464 - = =2013/12/15 18:02:00

盯着19L和34L的那位是不是理解错了什么?
完全没看出19和34有什么问题

- 12465 - = =2013/12/15 18:03:00

自己是笑话才爱讲别人是笑话,群里那么好,你来这干嘛?
还有,不DT胖妞会死是吗?捧你家女神非要提WSL干啥?不提她你家女神就不出挑?还打败高情商23333 嘴巴这么贱,就差脑门刻着贱了

- 12466 - = =2013/12/15 18:04:00

果然XXO都喜欢把WSL当做假想敌,只要是喜欢WSL的都是水军,不然怎么可能不喜欢XX去喜欢胖妞
打败高情商笑惨我了,请问她除了力气哪点打败别人了?泪水吗?

- 12467 - = =2013/12/15 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12468 - = =2013/12/15 18:07:00

一个5、6岁的小朋友力气大跑得快是不错可是值得吹捧成这样么?谁家养小孩5岁就开始扛起一家重担怎么滴?
除了找菜拎篮子也没看出来别的哪个任务10.0比其他小孩都厉害啊
再说力量大跑得快情商不高,这长大了是要做什么?体力活?

- 12469 - = =2013/12/15 18:07:00

XXO就是贝戈戈咯,什么都要踩胖妞,捧她家女神必须要找个垫脚的,把WSL当做敌对势力不是一天两天,犹记得之前LX找浴帘给WSL做老师,XXO都要跑去刷屏为何不给我女神做老师2333

- 12470 - = =2013/12/15 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12471 - = =2013/12/15 18:09:00

几个孩子里到底是谁完成任务最好有目共睹,森碟一人干活比三个男生加起来都利索
==========
石头呀

- 12472 - = =2013/12/15 18:09:00

是的,她用实力证明了自己有多能哭和上不来台,看这模样也是劳碌命成不了公主的,努力要菜干活吧

- 12473 - = =2013/12/15 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12474 - = =2013/12/15 18:16:00

虽然还是很DJ女汉子,不过WLSW实在是太好笑了,哈哈哈哈哈

- 12475 - = =2013/12/15 18:19:00

XXO为什么对公主这俩字这么敏感?没人把胖妞真当公主吧,不过是她家里哄小孩的一个说法,作为看客也不觉得WSL有公主病,XXO讽刺人家公主干吗?
【被人后来居上就这么不甘心吗?XXO与时俱进一点好吗?后来确实没什么闪光点呀,以你们吹捧女神的标准来说╮(╯_╰)╭】

- 12476 - = =2013/12/15 18:20:00

除了力气大,真没觉得她出任务好过别人,也就比KIMI好,但是KIMI也在进步

至于其他三个,真没觉得比她差到哪里去

- 12477 - = =2013/12/15 18:22:00

XXO除了喊别人水军也没别的本事了,不然就是自己排自己,结果一PB,全是一个人
或者直接大骂ZB,踩XQER,就这样XXO还说别人是四字母呢
这倒打一耙贼喊捉贼的脸皮盖太平洋都嫌宽

- 12478 - = =2013/12/15 18:23:00

一个5、6岁的小朋友力气大跑得快是不错可是值得吹捧成这样么?谁家养小孩5岁就开始扛起一家重担怎么滴?
除了找菜拎篮子也没看出来别的哪个任务10.0比其他小孩都厉害啊
再说力量大跑得快情商不高,这长大了是要做什么?体力活?
=========
+1
力气大有什么好夸耀的?谁身上没点闪光点啊?
前几期的任务的特点导致拎了几次菜什么,后来没这个了,她也就没什么闪光点了
再说了,普通家里在上幼儿园的小孩子有几个干这种任务布置的活儿啊?洗脸穿衣吃饭能自理就得了呗
更何况这些家境富裕的孩子了,别说他们了,就他们爹妈在家可能都不做家务吧,有保姆啊

- 12479 - = =2013/12/15 18:24:00

我忍不住 我要说 这期小猪奔跑是因为滚滚父女和小猪相性相合才会第一吗
哈哈哈哈 笑死我了啊哈哈哈

- 12480 - = =2013/12/15 18:25:00

除了力气大,哪里女汉子了?真·女汉子心眼眼界应该宽一点吧,没看前几天WB那条教你辨别什么是真·女汉子么?女汉子是具备独立自主能力的人,不是会拧个螺丝扛个水桶修个瓦斯,转头大哭的那种人

- 12481 - = =2013/12/15 18:27:00

XXO捧自家的时候总喜欢踩别人一脚,就这样XXO还总说别人捧一踩一呢,呵呵呵

- 12482 - = =2013/12/15 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12483 - = =2013/12/15 18:30:00

19L本来就意味不明,这有人说那堆人是水军和抱大腿了吗,想表达个啥能不能直接点

- 12484 - = =2013/12/15 18:36:00

就让XX专心成为真正的女汉子吧,四肢发达头脑简单用来解释她再合适不过了,要努力跟他爹一样成为冠军才好啊

- 12485 - = =2013/12/15 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12486 - = =2013/12/15 18:37:00

怎么没有闪光点了?森碟一直在帮助别人吧
就说小猪赛跑
第二次重跑一开始森碟就一马当先跑在最前面
石头和胖妞都在后面
tt还在起跑线闹别扭,kimi跑出一点点又要哭
镜头再切了几下都看不到森碟
再一切就是胖妞石头kimi到了终点
研究一下剪辑会发现TL中间喊森碟回去
是森碟后来没继续跑主动把第三名让给了kimi
不然前三名不会是那三个小孩
就这样还有9.0和胖妞O在黑森碟
真不知道让谁羞愧

- 12487 - 19L&34L2013/12/15 18:40:00

19L是我,说的是被屏蔽的粉红条10.0 XXO,然后在34L说的是不分青红皂白就冲上来RS的31,32L。自认没爆粗没说脏话。那些直接上来说我RS,嘴脏是XXO的GNS可以指出我哪里嘴脏,RS,是XXO了。如果没有,给我的RS请自_Tun。我要是XXO还加了那个牛鬼蛇神XXO群这L的RS我_Tun
自己先上胸。

- 12488 - = =2013/12/15 18:40:00

就昨天这个比赛,多大点儿事啊,说白了就是个游戏而已,谁赢谁输能怎样?

XXO又开始说是TL让着KIMI,又开始骂上了,至于嘛

非得次次XX都要赢吗

- 12489 - = =2013/12/15 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12490 - = =2013/12/15 18:42:00

=
根据个剪辑就能得出这个结论?我还说TL让她回去是因为她犯规了重新来过呢

- 12491 - = =2013/12/15 18:42:00

根本就没让,是她的那头小猪也不听话过不去那堆石头,然后她就又哭了,才回去的
看TL之前几期的表现,虽然不错,但是像是会为了照顾其他小孩子让比赛的人吗?

- 12492 - = =2013/12/15 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12493 - = =2013/12/15 18:47:00

给19L顺毛,31 32应该是理解错了

- 12494 - = =2013/12/15 18:48:00

=
根据个剪辑就能得出这个结论?我还说TL让她回去是因为她犯规了重新来过呢
=========
根本就是10.0又哭了,然后那段剪掉了
结果一堆10.0O在刷TL赞啊女儿教得好啊BLABLA的,吐了

- 12495 - = =2013/12/15 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12496 - = =2013/12/15 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12497 - 19L&34L2013/12/15 18:51:00

一个手抖发出去了,胸在此。再RS我是四字母的请自_Tun。我要是XXO,XX衰十年。图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 12498 - = =2013/12/15 18:54:00

我忍不住 我要说 这期小猪奔跑是因为滚滚父女和小猪相性相合才会第一吗
哈哈哈哈 笑死我了啊哈哈哈
====
完全没想到这俩父女两次比赛都能拿第一,以为妥妥倒数第一呢,简直目瞪口呆,最后WYL拿第二也挺让我吃惊的
后来看到个搞笑评论说,如果不是这小猪跟这对父女合作,没准跑得更快呢,这俩父女有点拖小猪后退了

- 12499 - = =2013/12/15 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录