お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第4085474位读者

- 12600 - = =2013/12/15 21:53:00

我倒是没感觉她像森碟O说的那样多善良
不过她能照顾比她小的孩子是很好的,之前照顾过胖妞,帮她拿篮子,这集照顾那小孩也说的过去
虽然后来吼了胖妞,照顾的小孩也哭了,不过以她这个年龄来说真的算不错了
===========
善良是第一集帮胖妞拎篮子吧,那集除了哭3小时外表现真的挺不错的
结果招的那些个饭神脑补啊,善良的女一号被恶毒女二号各种欺负什么的,踏实干活不争名利什么的,然后各种带人啊自己小时候被小伙伴欺负自己就是这种吃苦耐劳的性格什么的,担心女神这样长大了不知道要吃多少亏啊,哭~
结果后来不也证明了,小姑娘善良是善良,但是心眼也不少绝对不是吃亏的主好吧
======
理解不同吧
我就不觉得能照顾比自己小的孩子叫很善良。。。。
那善良这词也太便宜了

- 12601 - = =2013/12/15 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12602 - = =2013/12/15 21:58:00

再批皮进来JJWW你爱豆和我不是一家就衰十年,懂了没
=========
你爱豆哪家告诉我们好不好啊,然后不喜欢10.0的话让跟你一个爱豆的来说XDD

- 12603 - = =2013/12/15 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12604 - = =2013/12/15 21:59:00

非你回,不是说好了点X了吗?还有什么叫嫌烦就别看?她就在那节目里,怎么别看?不看她还要看别人好么?难道这节目叫TL去哪儿?就演得她一家?动不动就扯idol是什么毛病?张嘴就SB,忘了自己前面的素质论了?
PS 12601L+10086

- 12605 - = =2013/12/15 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12606 - = =2013/12/15 22:00:00

到底点了几次X啊?不说不DT这楼么,挖鼻

- 12607 - = =2013/12/15 22:00:00

笑死了,畜生不是点X了吗,又来dt了,以为谁想看野丫头呢,你让马桶把她的都剪出来啊
快说你是哪家的

- 12608 - = =2013/12/15 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12609 - = =2013/12/15 22:02:00

7L我回你都嫌EX,你上的RS诅咒都让10.0来_Tun不客气
在WZ随便RS ZB,狗借你的胆?

- 12610 - = =2013/12/15 22:02:00

这L真是从头跟到现在,在最开始就留过言,真难想象现在这个样子

不过这L现在的情况还真的符合我对五个孩子的感情转变

之前本来就都DJ,特别DJ XX,现在就只DJ4个,对XX无感了,就是不是被XXO给恶心的,就是单单XX本身怎么说呢,吸引我的地方越来越少了,抓我眼球的地方基本没了,而且哭真是太失分了!

==================

SB想黑就直接说,装什么博爱党,黑都这么没脸没皮只敢批博爱党的皮么

你不爱看森碟没人逼你看,有本事把你家电视机砸了也没人管你

你要么看了就别黑,想黑嫌烦就别看,这么简单道理不懂么

low货就是看不懂人话非要骂的狗血淋头才知道怕

=======

SB我TMD从来就没被PB过,你TMD不信就去WZ申请屏蔽睁大你的狗眼看看!!

我现在就不爱看森碟啊,一个动不动就嚎的谁爱看谁看?

我批毛皮啊,我本来就XQER

XX还用黑?她自黑的功力也就XXO能跟她有一比

少TMD拖ZB进来,XXO真是为了XXO连ZB都拖,拖得这叫一自然

- 12611 - = =2013/12/15 22:02:00

果然女神粉都是吃了吐吐了吃的货色,难怪那么会倒打一耙,自己RS别人却说别人黑女神2333
说好的点X,点了那么多次还没滚呢,鼠标坏了可以alt+F4

- 12612 - = =2013/12/15 22:03:00

官博下面那么多跳脚的XXO还好意思说跟XXO无关,果然睁眼说瞎话的功力越来越牛X了

- 12613 - = =2013/12/15 22:04:00

谁说点叉了,搅浑水黑人的才该点叉吧!森碟黑都这么表脸一边黑人一边叫路人点叉吗???

=====
hhp,一会说是TTO,一会说是石头+KIMI饭,这会有成路人了,就那么不敢说自己女神粉吗?

- 12614 - = =2013/12/15 22:04:00

这货绝壁是四字母学了几个词就来砸场子的吧
我还真不信有爱豆的敢在WZ随便RS爱豆,不怕误伤不说,这种事儿一向惹众怒混XQ的能不知道?

- 12615 - = =2013/12/15 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12616 - = =2013/12/15 22:06:00

10.0O死皮赖脸的本事怎么和他家女神一模一样,耍泼哭闹还带听不懂人话,每次这L恢复正轨了就要来那么一下

- 12617 - = =2013/12/15 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12618 - = =2013/12/15 22:07:00

说女神哭的惹人烦就是黑了?那前面那堆粉红条算什么?女神粉双标得表碧莲啊
这里讲女神的,基本都是说她哭不招人喜欢,可没RS一个字,大家喷的也是女神粉,女神粉快去吃点IBL补补脑子,别把自己=女神,女神粉≠TYC,喷女神粉≠黑TYC,你们明白?

- 12619 - = =2013/12/15 22:07:00

SB想黑就直接说,装什么博爱党,黑都这么没脸没皮只敢批博爱党的皮么

你不爱看森碟没人逼你看,有本事把你家电视机砸了也没人管你

你要么看了就别黑,想黑嫌烦就别看,这么简单道理不懂么

low货就是看不懂人话非要骂的狗血淋头才知道怕
==========
吓死人了233333
懂了没哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12620 - = =2013/12/15 22:08:00

一会PB一下就知道现在蹦跶的是不是路人,是不是前面嚷嚷点X的了

- 12621 - = =2013/12/15 22:09:00

alt+F4,真的不难的,何必呢,不是有群么
你看大家本来都自觉聊节目了
跑回来DT个什么劲啊
还是说不聊女神也是错?

- 12622 - = =2013/12/15 22:09:00

官博夸wsl的bo下面随便一番就是XXO在那里jjww,还有脸来这里洗白,酸wsl也就算了还要喷lx二婚,orz

- 12623 - = =2013/12/15 22:10:00

第一期第二期XX表现真的不错有亮点,后来看多了就没什么意思,力气大体力好能照顾孩子就这些,这几集除了哭的时间太长招人烦点其他最多也就是平淡,对于孩子真的不至于黑她什么
这楼除了两三个鸡血点的也都不是针对XX的,都是看不惯XX饭作风的多
不过也不可避免的由于受饭的影响对XX会微妙一点,但要说能算得上黑的也没几个吧?

- 12624 - = =2013/12/15 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12625 - = =2013/12/15 22:12:00

急红了脸呢,你家现在这样就是被你败RP败的wwwwww
一直被打脸从未被超越

- 12626 - = =2013/12/15 22:13:00

想说XXO这么喜欢搜WB不如去搜搜XX粉
都过街老鼠了还到处撒泼?

- 12627 - = =2013/12/15 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12628 - = =2013/12/15 22:14:00

说女神哭的惹人烦就是黑了?那前面那堆粉红条算什么?女神粉双标得表碧莲啊
这里讲女神的,基本都是说她哭不招人喜欢,可没RS一个字,大家喷的也是女神粉,女神粉快去吃点IBL补补脑子,别把自己=女神,女神粉≠TYC,喷女神粉≠黑TYC,你们明白?
===============
说她只会哭不是黑?
拿羊水说事的不是RS?
说不善良有心机不是RS?
说她妈妈不好不是RS?说你爸妈你能忍??
还有说TL上跳水节目请水军,胡编乱造都要黑这还不够EX?
=====
不是
不知道你讲的是不是这楼,不过第一个提羊水的是YYQ
至于RS的标准,参考你家粉讲TT、wsl的,说句照顾小孩不完全等于善良,这简直不够看了
说的是TL YYQ ,又不是你爸妈,再说只要是公众人物还能避免被人非议?你们还真是代人的积极的,这劲头跟喷你爹妈一样
女神粉胡编乱造的太多了

- 12629 - = =2013/12/15 22:14:00

拿羊水说事的不是YYQ么,照10.0O的理论她妈在RS自己女儿www

- 12630 - = =2013/12/15 22:17:00

你眼瞎了吗,明显是TTO在骂怎么就能成了森碟O?
谁酸了你说说,森碟为什么要酸她?
酸她肥还是酸她丑?酸她跳月兑衣舞还是酸她DT男人?还是酸有个二婚妈?
别告诉我说LX二婚就是黑,看看你的逻辑吧,说二婚就是喷了,这不是事实吗,到底是谁在JJWW没事找事一目了然
======
我明明看到蹦达的最起劲就是XXO,你家眼睛瞎了别人可看得清楚的很,二婚在我看来不过是个人选择而已,YYQ带球跑才结婚很高端吗,wsl丑不丑肥不肥照样有很多人喜欢她,还刺激的你这种XXO跳脚骂街rsgj,不能更low啦

- 12631 - = =2013/12/15 22:17:00

WSL倒贴男人……女神粉好样的……
这么说的话,TYC对石头TT和WSL的态度好微妙哦,这算不算对异性亚萨西,对同性就……

- 12632 - = =2013/12/15 22:18:00

WSL倒贴男人……女神粉好样的…
----
没看错吧,上期谁在那儿大叫要和TT爸爸睡啊,这才是真倒贴吧,hhp

- 12633 - = =2013/12/15 22:19:00

森碟直接在镜头前嚷着要跟男人睡了,到底是谁dt男人呢

- 12634 - = =2013/12/15 22:19:00

女神粉逻辑牛掰啊,一会TL对TYC不够好,一会YYQ讲羊水是RS自己女儿,全天下只有网络亲妈疼TYC了,天可怜见啊

- 12635 - = =2013/12/15 22:20:00

森碟直接在镜头前嚷着要跟男人睡了,到底是谁dt男人呢
=====
字幕君还很含蓄呢,她有一句讲的可是我要跟TT哥哥睡,不是TT爸爸哦

- 12636 - = =2013/12/15 22:21:00

还说tyc在家被重男轻女呢,好大一颗小白菜哟

- 12637 - = =2013/12/15 22:22:00

是不是所有看不到森碟闪光点的都叫黑?一个普通小孩觉得还用不上善良这个词就叫黑?
说她妈带球她家饭还好意思踩gjj就叫黑?说他爹这次参加节目给他造势的明星比上次的多就叫黑?
森碟O这小BLX。。。

- 12638 - = =2013/12/15 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12639 - = =2013/12/15 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12640 - = =2013/12/15 22:23:00

XXO怎么总把XX的毛病往别人身上安呢orz

- 12641 - = =2013/12/15 22:23:00

偷偷跑人家爸爸耳朵边上表白,动不动粘着石头TT,说好的性别意识呢

- 12642 - = =2013/12/15 22:24:00

刚说讲YYQ不好是RS森碟,那你讲LX破鞋,WSL搞不好是谁的孩子,这是夸胖妞吗?
“我对森碟粉的素质有信心”233333333333333333333333333

- 12643 - = =2013/12/15 22:25:00

XXO怎么总把XX的毛病往别人身上安呢orz
===========
并且还喜欢把自己代人XX,怪不得一点说不得

- 12644 - = =2013/12/15 22:25:00

女神O的嘴巴堪比茅厕啊,我甘拜下风,坐等粉红条,果然是女汉子家的ncf,霸气

- 12645 - = =2013/12/15 22:25:00

YYQ

- 12646 - = =2013/12/15 22:26:00

这里要是有WSL水军,早就RS遍地,喷TL一家了,还会有GN跟你在这回来回去?
谁是水军/四字母,现在显而易见

- 12647 - = =2013/12/15 22:27:00

YYQ带球逼婚好得了哪去?

我还真不是八卦哈,当初跑体育新闻的时候,谁不知道这档子事啊

- 12648 - = =2013/12/15 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12649 - = =2013/12/15 22:29:00

那位急红了眼的真是蹦跶够了啊
已经是红果果的RS了

- 12650 - = =2013/12/15 22:29:00

森碟O真是嘴脏到一定程度了,我之前在这楼还说对森碟嘴下留情别针对小孩,还被人叫圣母
现在只想说她要是吃RS就是活该,被随便RS都活该

- 12651 - = =2013/12/15 22:30:00

这里要是有WSL水军,早就RS遍地,喷TL一家了,还会有GN跟你在这回来回去?
===========================
这L不就是圈地黑森碟吗?这么多页一直RS森碟你看不见?还是你没长眼睛?
我有MJ,可以看粉红条,要不你也注册一个看看?

- 12652 - = =2013/12/15 22:31:00

========
还是那句话,它连5毛都没有就为了10.0败尽RP,到底图什么?

- 12653 - = =2013/12/15 22:32:00

真不知道这楼RS森碟什么了

- 12654 - = =2013/12/15 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12655 - = =2013/12/15 22:33:00

========
大概是10.0O在这楼上的RS要10.0来_Tun,10.0O也觉得自己上的RS太多了10.0_Tun不过来,所以……

- 12656 - = =2013/12/15 22:33:00

========
还是那句话,它连5毛都没有就为了10.0败尽RP,到底图什么?
==============
代人呗
你没看到上面有一条说讲森碟父母不好就是RS森碟么= =这妥妥的代人森碟的身份呗
其实我还蛮喜欢TL的= =老早以前揷口扒亮晶晶,我还是站在TL这边的,估计比女神粉知道TL多不容易都早╮(╯_╰)╭

- 12657 - = =2013/12/15 22:33:00

41L这种直接申pb吧,真够嘴脏的

- 12658 - = =2013/12/15 22:34:00

要是把给森碟的RS你家全_Tun,我也道歉
====
说谁双标啊,难道不该是给其他小孩的RS你家全_Tun才算一样么= =你以为你谁啊,道歉顶RS啊?

- 12659 - = =2013/12/15 22:34:00

这楼被骂的最狠的明明是w?s?l,森碟O为了骂她真是什么话都说得出来,还圈地黑森碟,真是抬举这楼了,有mj的自己去看看那些被bp的粉红条,森碟O真是表脸的一群生物

- 12660 - = =2013/12/15 22:35:00

森碟O真是嘴脏到一定程度了,我之前在这楼还说对森碟嘴下留情别针对小孩,还被人叫圣母
能不这么双标吗?
我承认我后面WSL那句过激了,我收回,但谁看到这么多RS森碟的不气????????
而且这么多RS森碟的我也就气的骂了那一句吧,其他的都是事实吧

=======
收回啥啊,装什么呢?这里收回,别处接着RS呗,你们一有点啥就RS胖妞已经成习惯了
告诉你去看粉红条,你怎么就不看呢?

- 12661 - = =2013/12/15 22:35:00

能不这么双标吗?
我承认我后面WSL那句过激了,我收回,但谁看到这么多RS森碟的不气????????
而且这么多RS森碟的我也就气的骂了那一句吧,其他的都是事实吧
======
我不知道你的RS标准是什么,你别回我了,嫌脏

- 12662 - = =2013/12/15 22:35:00

41L实在太贱了

XXO真是贱人层出不穷,繁殖率太快

- 12663 - = =2013/12/15 22:37:00

这L不就是圈地黑森碟吗?这么多页一直RS森碟你看不见?还是你没长眼睛?
============
你以为粉红条里的是什么?
一开始哪家把这链接往外甩的,引一群DB TY的WLSW刷屏RS别家孩子的,为了个小破孩连ZB也可以黑的,爬完L的有眼睛的都看得见,还是老话呗,RS10.0O全_Tun

- 12664 - = =2013/12/15 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12665 - = =2013/12/15 22:41:00

66L别搞笑了,你都没遭报应怎么轮得到别家

- 12666 - = =2013/12/15 22:41:00

我擦,还没点×????

- 12667 - = =2013/12/15 22:41:00

wsl都被森碟O骂野种了,难为正义路人还想着给森碟O抱不平,这种自干五的精神真是感天动地

- 12668 - = =2013/12/15 22:42:00

女神粉千万别谦虚,RS的level,四家一起比不上你一个

- 12669 - = =2013/12/15 22:42:00

那个群果然是10.0群啊,还号称5个都喜欢,还天天在XQ拉客不许别人在这帖里说话,都拉进去洗脑喜欢女神么?呕

- 12670 - = =2013/12/15 22:42:00

========
大概是10.0O在这楼上的RS要10.0来_Tun,10.0O也觉得自己上的RS太多了10.0_Tun不过来,所以……
========
是不是所有看不到森碟闪光点的都叫黑?一个普通小孩觉得还用不上善良这个词就叫黑?
说她妈带球她家饭还好意思踩gjj就叫黑?说他爹这次参加节目给他造势的明星比上次的多就叫黑?
森碟O这小BLX。。。
应该是这个,所有这些就叫RS森碟,黑森碟,我都快不认识RS这两字母了

- 12671 - = =2013/12/15 22:43:00

滚好不送,千万别一步三回头,谁去ZW申请个PB啊,就41L,看看是不是路人呗XD

- 12672 - = =2013/12/15 22:43:00

果然又是群里的。。。。。

- 12673 - = =2013/12/15 22:44:00

卧槽66L个深井冰

到底是谁过足了嘴瘾败尽了RP还不肯点叉
还和黑讲道理,好像你不是胖妞黑一样HHP

- 12674 - = =2013/12/15 22:44:00

以后那群再来拉皮条能不能也粉红条了?看着心烦

- 12675 - = =2013/12/15 22:44:00

这页1L就说了个不喜欢10.0了就被RS诅咒了ZB,到底谁EX?你还记得你现在在哪么

- 12676 - = =2013/12/15 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12677 - = =2013/12/15 22:45:00

原本以为wlsw森碟O嘴贱也就算了,连上胸进群的嘴也这么脏,真是GJ
骂野种的祝你全家都野种

- 12678 - = =2013/12/15 22:47:00

嘴巴这么脏还能上胸进群的估计在zb也是rs没少扔,哪家摊上这种饭都够倒霉的

- 12679 - = =2013/12/15 22:50:00

真要有水军早就像你们RS胖妞一样RS森碟全家上下了
TL一个被国家队开除的,又生二胎被罚,YYQ一个选秀出身的,真想黑轻而易举好嘛?真当他俩黑点少?
这里没像外面一样RS森碟就偷着笑吧

- 12680 - = =2013/12/15 22:51:00

说她只会哭不是黑?
拿羊水说事的不是RS?
说不善良有心机不是RS?
说她妈妈不好不是RS?说你爸妈你能忍??
还有说TL上跳水节目请水军,胡编乱造都要黑这还不够EX?
=============================================
她会哭不是事实
拿羊水说事的不是她妈吗
不善良有心机在10.0 O和WLSW来这楼撒泼之前根本没出现过 你可以爬楼
她妈 她爹的事同上
就许10.0 O把别人大人 小孩RS了个遍 连ZB都拖出来黑 还不许别人说一句 真当自家的是RMB人见人爱啊
最后再说一句所有10.0 O和WLSW的RS和黑都是10.0 一人_Tun 不怕败RP你们就可劲的黑吧

- 12681 - = =2013/12/15 22:54:00

你们几家都疯了,还是我们群里HX安逸←是说群里只剩下她家了?

- 12682 - = =2013/12/15 22:54:00

就想说,万一PB41L这页又一溜的粉红条就真要捶桌了,这家自扇耳光从未停

- 12683 - = =2013/12/15 22:58:00

你们几家都疯了,还是我们群里HX安逸←是说群里只剩下她家了?
========
早从10.0O在这楼发疯那群建起来有人问能不能禁10.0群主说讨厌她就别进来开始就该知道那是个什么群了
一堆10.0O凑一起HC一下女神,再给其他小孩爸爸丢几颗RS,当然HX啦

- 12684 - = =2013/12/15 23:00:00

这么HX还不好好窝里面,DT这楼做什么= =还总来CM= =表脸

- 12685 - = =2013/12/15 23:02:00

于是等女神O平定内部了开始向外扩张一统江湖么

- 12686 - = =2013/12/15 23:43:00

其实好想听YYQ带球逼婚和JP婆婆的事啊= =有gn来说一下么

- 12687 - = =2013/12/16 2:55:00

========
笑cry了,还你家我家,原来真的是把小孩当爱豆的XXO么,问题是他们在群里也没少发疯啊
早知道我不退群了,留着当spy也好

- 12688 - = =2013/12/16 2:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12689 - = =2013/12/16 3:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12690 - = =2013/12/16 6:55:00

kimi这集萌死个人 这娃小动作特别多 ?前几集哭的时候觉得挺烦的 后几集明前好多了 突然间愣神的的时候太可爱了

- 12691 - = =2013/12/16 7:46:00

kimi这集萌死个人 这娃小动作特别多 ?前几集哭的时候觉得挺烦的 后几集明前好多了 突然间愣神的的时候太可爱了
===========
我来排你,还有被那个大妈抱着去晒太阳的时候还笑笑的,特写好像天使TvT kimi真的好有童真啊

- 12692 - = =2013/12/16 8:02:00

我怎么没觉得那是10.0的群......不然早忍不下去了
感觉里面讨论ZL和胖妞的最多吧

- 12693 - = =2013/12/16 10:00:00

其实黑米还是有问题,始终在状况外,感觉是很少出来玩不太会与人沟通

不过左撇子,又是小男孩,语言发育能力偏晚也有可能

他和滚滚两个互动还是很萌的

顺便说小石头掉牙之后萌度翻天好可爱

- 12694 - = =2013/12/16 10:03:00

什么乱七八糟的怎么都到10.0了

觉得第十期没什么黑点每个娃都怪可爱的,连9.0都放开了点皮影戏很不错骑个摩托车还能熄火

两个娃带小孩三个娃洗衣服丑女人你太胖了抱不动笑死人,连串场的两个娃都好好玩

好好讨论节目不行吗

- 12695 - = =2013/12/16 10:15:00

==========
到底是谁在洗,上一集完了那群就说镜头都给9.0和森碟了,明明更想看ZL和胖妞互动,我当时还以为是这个原因才RS9.0的

- 12696 - = =2013/12/16 10:22:00

==========
到底是谁在洗,上一集完了那群就说镜头都给9.0和森碟了,明明更想看ZL和胖妞互动,我当时还以为是这个原因才RS9.0的
==================================
这特么洗地洗的 黑9.0不是说他怪蜀黍 不尊重10.0的性别意识 非要给她换库子 带她睡觉 这两嘴皮一碰又变成胖妞家想看胖妞和ZL所以RS 9.0 这洗脑功力强啊就是逻辑不及格

- 12697 - = =2013/12/16 10:44:00

什么乱七八糟的怎么都到10.0了

========

作死都作到ZB身上了,封她个10.0很亏吗?

- 12698 - = =2013/12/16 10:54:00

还是DJ每个孩子,哭的有点烦但当普通孩子看也没什么,就粉啊O啊实在太恶心了,被害妄想症YY症跟浴帘O一模一样的,很难相信不是同一批人

- 12699 - = =2013/12/16 13:02:00

kimi真是越长越丑啊第一期真的小天使后面几期能看的镜头越来越少了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录