お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第4085456位读者

- 12700 - = =2013/12/16 13:47:00

我怎么觉得kimi越来越可爱,尤其现在越来越活泼,每次喊kimi出场了都萌化~

- 12701 - = =2013/12/16 13:53:00

我怎么没觉得那是10.0的群......不然早忍不下去了
感觉里面讨论ZL和胖妞的最多吧
==========
到底是谁在洗,上一集完了那群就说镜头都给9.0和森碟了,明明更想看ZL和胖妞互动,我当时还以为是这个原因才RS9.0的
==================================
这特么洗地洗的 黑9.0不是说他怪蜀黍 不尊重10.0的性别意识 非要给她换库子 带她睡觉 这两嘴皮一碰又变成胖妞家想看胖妞和ZL所以RS 9.0 这洗脑功力强啊就是逻辑不及格
========
具体记不清了,记得有一个黑点是9.0一见森碟回来就要她干活,我就囧了
还有说果然WW都是双Q低,后面一堆人跟着排的,哦你们不是不黑小孩吗,好像有人躺枪了
然后看到那几个ID说镜头少的事,记得那些ID是天天 甜甜之类的
其实黑就黑吧,就那几个人的事也不能代表“饭群”,但这L那么多人故意推给森碟O是啥意思,我都差点被洗脑了

- 12702 - = =2013/12/16 14:07:00

一个不知道什么人开的群也值得讨论这么多= =

叉扣真是orz

- 12703 - = =2013/12/16 14:22:00

一个亲子节目都能掐,揷口真是
几个小孩都有人黑,揷口真是
四字也陪聊,揷口真是
觉得揷口应该是什么样?

- 12704 - = =2013/12/16 14:28:00

具体记不清了,记得有一个黑点是9.0一见森碟回来就要她干活,我就囧了
还有说果然WW都是双Q低,后面一堆人跟着排的,哦你们不是不黑小孩吗,好像有人躺枪了
然后看到那几个ID说镜头少的事,记得那些ID是天天 甜甜之类的
其实黑就黑吧,就那几个人的事也不能代表“饭群”,但这L那么多人故意推给森碟O是啥意思,我都差点被洗脑了
=======
路人你也装的像一点,既然都看到了还差点被洗脑?脏水泼的表太开心

- 12705 - = =2013/12/16 14:31:00

只想说哔系列从1.0到后面的所有,都算是有三观上问题的
一小姑娘是卖禸了还是骗人了或者拜高踩低还是怎么的了
虽然她家O确实恶心人,但对一个几岁的小孩一口一个10.0自己不羞愧吗
活该黑白被人黑
别追着我掐说完点X走人

- 12706 - = =2013/12/16 14:32:00

装资深也装像点儿好吗?记得3.0是为啥被哔的不?他的那群“粉”还没10.0的能作呢

- 12707 - = =2013/12/16 14:34:00

10.0O对着4、5岁的小孩上那么脏的RS都不羞愧,在XQ RS ZB都不羞愧,喊个10.0就羞愧了?

- 12708 - = =2013/12/16 14:36:00

正义的路人又出现了

- 12709 - = =2013/12/16 14:38:00

只想说哔系列从1.0到后面的所有,都算是有三观上问题的
一小姑娘是卖禸了还是骗人了或者拜高踩低还是怎么的了
虽然她家O确实恶心人,但对一个几岁的小孩一口一个10.0自己不羞愧吗
活该黑白被人黑
别追着我掐说完点X走人

================
把叉扣叫黑白的是哪儿来的?
逆袭的还来教训人了orz
我也不喜欢10.0这个叫法就是了

- 12710 - = =2013/12/16 15:01:00

=======
路人你也装的像一点,既然都看到了还差点被洗脑?脏水泼的表太开心
===========
我记不清了啊,看到前一页94L才想起来好像是这么回事

- 12711 - = =2013/12/16 15:16:00

我也觉得那期别人都镜头少,全是某人哭很烦啊,不如把镜头给别人啊,嫌她哭得烦就是黑么?

- 12712 - = =2013/12/16 15:23:00

正义路人又出现了

- 12713 - = =2013/12/16 15:36:00

稍微说句话就会被JD成正义路人,凡事过犹不及,某些人还是悠着点儿吧

一个巴掌拍不响,这楼能毁成这样,你们这些开口闭口10.0的也月兑不了关系

TY水军WLSW什么的,还指不定是哪一边的呢

捧得越高摔得越重前面已经有先例了给你们的小公主攒攒RP吧

- 12714 - = =2013/12/16 15:39:00

正义路人你为何要这么抵制10.0的称呼却开口闭口小公主呢

这样一点儿都不路人你造吗

- 12715 - = =2013/12/16 15:46:00

15L没有最后一句就装得很像了呢

- 12716 - = =2013/12/16 15:56:00

其实看看现在WB也知道哪家NCF最多
云弟古船之后的新一代男神XD

- 12717 - = =2013/12/16 16:04:00

=======================
新男神黑点还真不多,各处表现的都不错
不过我个人觉得跟儿子嘴对嘴喂食很ORZ
现在年轻一代的父母养小孩都这么养吗

- 12718 - = =2013/12/16 16:05:00

15L皮都掉了还蹦哒呢,看来成了哔10.0不能可怨任何人,不成都对不住10.0O的智商啊简直

- 12719 - = =2013/12/16 16:05:00

15L皮都掉了还蹦哒呢,看来成了哔10.0不能怨任何人,不成都对不住10.0O的智商啊简直

- 12720 - = =2013/12/16 16:06:00

联几了GOME

- 12721 - = =2013/12/16 16:08:00

深 井 病

- 12722 - = =2013/12/16 16:19:00

没兴趣听到任何那整天来拉客的烂群的任何事,整天来没完没了,揷口是不是得改成tengxunxq了?

- 12723 - = =2013/12/16 16:22:00

10.0O就是深井病

- 12724 - = =2013/12/16 16:22:00

- 12725 - = =2013/12/16 17:18:00

=======================
新男神黑点还真不多,各处表现的都不错
不过我个人觉得跟儿子嘴对嘴喂食很ORZ
现在年轻一代的父母养小孩都这么养吗
===
好像是,刚开始我看这几家都父子父女都嘴对嘴chu也浑身不自在
大概是我比较奥特保守
后来看到9.0和ZL父子都嘴对嘴喂食,发觉可能现在孩子都是这么养的吧

- 12726 - = =2013/12/16 17:42:00

想说以前也有很多父母老人带孩子都是把东西嚼了给小孩子吃。。很不卫生啊
我是接受不了

- 12727 - = =2013/12/16 17:55:00

ZL也没用嘴喂TT,是TT自己凑上去的

- 12728 - = =2013/12/16 19:09:00

看到15L简直扼腕叹息啊,就差一点点了你造么!就差一点点啊!捶墙

- 12729 - = =2013/12/16 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12730 - = =2013/12/16 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12731 - = =2013/12/16 19:45:00

32L的正义路人HHP 60S!
下面会不会有+1 +2 的人体蜈蚣啊HHP

- 12732 - = =2013/12/16 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12733 - = =2013/12/16 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12734 - = =2013/12/16 20:11:00

为啥女神O总是对自家扔的rs视而不见,你家那种丧心病狂的rs水平真是别家拍马都追不上的,女神的rp都被你们败尽了

- 12735 - = =2013/12/16 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12736 - = =2013/12/16 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12737 - = =2013/12/16 20:20:00

在WZ随便对ZB上RS的到底是什么货?尼玛就不怕误伤自家的?

- 12738 - = =2013/12/16 20:21:00

喜欢10.0的已经疯魔到只是DJ都能随便对ZB上RS的地步了?
RS10.0_Tun不谢!

- 12739 - = =2013/12/16 20:22:00

对待SB只有以瀑制瀑,一句话,黑森碟的死全家,爱豆退团退社退人间
=========
这楼喷的最多是森碟O不是森碟吧= =
一百多页虽然没有一路爬下来,但貌似森碟O发疯黑别家远远多于森碟被黑吧....

- 12740 - = =2013/12/16 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12741 - = =2013/12/16 20:32:00

对待SB只有以瀑制瀑

====

自己扇自己去吧

- 12742 - = =2013/12/16 20:38:00

XXO也是觉得自己上不了台面么。这才几个月,一个小GN就让你们风魔成这样。是有多loser啊

- 12743 - = =2013/12/16 20:52:00

长得越来越像TL,那张脸放女孩身上真的觉得美?

- 12744 - = =2013/12/16 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12745 - = =2013/12/16 22:34:00

32L小心你身后长头发的那位

- 12746 - = =2013/12/16 22:39:00

光DJ就能扯ZB喂RS家常便饭,32L倒嫌别人脏,自己就是这页最脏的

- 12747 - = =2013/12/16 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12748 - = =2013/12/16 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12749 - = =2013/12/16 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12750 - = =2013/12/16 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12751 - = =2013/12/17 0:09:00

10.0O都女鬼么,一到深夜就又来了

- 12752 - = =2013/12/17 0:13:00

52L好微妙。。。是前面那个鸡血瀑躁的森碟O又回来了么。。。

- 12753 - = =2013/12/17 0:19:00

呵呵 好啊
坐等谁家有水军扒皮
反正微博网络推手的v和某牌子某系列产品的v刷统一话题捧得谁踩的谁一目了然
谁签了广告需要舆论名声也很明显
粉也别装鸵鸟了
某L的话自己留着
看是谁家败rp flop到地心另一边!
好像已经有迹象了呢
父母再努力再多水军刷粉再黑 也保不住踩别家败掉的rp

- 12754 - = =2013/12/17 6:25:00

尼玛10.0O不对ZB开火会死啊

- 12755 - = =2013/12/17 8:16:00

在WZ随便对ZB上RS的到底是什么货?尼玛就不怕误伤自家的?
========
可能已经爬了森碟╮(╯▽╰)╭

- 12756 - = =2013/12/17 8:49:00

这L跟着浑水摸鱼的XQer也注意点,少顺杆子爬,败的是你自家的RP,别以为WZ就能撒泼了

想黑人的滚出XQ,再黑当心你家FLOP到地心瀑死砸穿

===============

TMD就算10.0被踩成一坨屎了,ZB也会好好的

LS为了10.0就无差别炮轰ZB,果然是10.0 O了吧,你这种才该滚好吗

所有给ZB的RS还给你家J外心肝,不用谢

- 12757 - = =2013/12/17 9:14:00

========
可能已经爬了森碟╮(╯▽╰)╭
=======
那它们的RS就都给森碟吃呗,今天吃不完明天吃,明天吃不完后天吃,它们怕森碟饿着就天天上RS吧

- 12758 - = =2013/12/17 16:06:00

52l应该是一只鬼吧(石头脸

- 12759 - = =2013/12/17 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12760 - = =2013/12/17 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12761 - = =2013/12/17 16:59:00

都咒ZB了,LS何必给她们留情面,绿茶婊O请自觉滚出去

- 12762 - = =2013/12/17 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12763 - = =2013/12/17 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12764 - = =2013/12/17 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12765 - = =2013/12/17 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12766 - = =2013/12/17 18:59:00

10.0O果真JIAN,67L的RS全都10.0O自己_Tun

- 12767 - = =2013/12/17 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12768 - = =2013/12/17 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12769 - = =2013/12/17 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12770 - = =2013/12/17 19:20:00

70L用不用这样啊,一个小孩都没黑过,不DJ马桶台没发过言,妈蛋稍微喜欢个小姑娘还能收这么恶毒的RS,反弹回去

- 12771 - = =2013/12/17 19:25:00

进来围观一下,说一小学还没上的小姑娘绿茶婊╮( ̄▽ ̄")╭?
前面没掐得时候翻得快没仔细看,但LS一纵和所谓森碟O估计半斤八两吧

- 12772 - = =2013/12/17 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12773 - = =2013/12/17 19:37:00

不用翻页就能看到森碟O对ZB的RS吧
73L也觉得森碟>ZB?

- 12774 - = =2013/12/17 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12775 - = =2013/12/17 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12776 - = =2013/12/17 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12777 - = =2013/12/17 19:56:00

ZB被无差别RS装瞎看不见,喊个10.0可心疼死你了
爬了就趁早滚出XQ好吗

- 12778 - = =2013/12/17 19:57:00

不用翻页就能看到森碟O对ZB的RS吧
73L也觉得森碟>ZB?
=====
没觉着啊,就觉着都贱到家了

- 12779 - = =2013/12/17 19:59:00

爬了就趁早滚出XQ好吗
==
马桶O滚好不好,尼玛,乌烟瘴气,眼里只剩10.0了是啊,要不是被70L无差别RS到了,根本不会说话好吧,别跟着我回,脏

- 12780 - = =2013/12/17 20:03:00

爬了就趁早滚出XQ好吗
==
马桶O滚好不好,尼玛,乌烟瘴气,眼里只剩10.0了是啊,要不是被70L无差别RS到了,根本不会说话好吧,别跟着我回,脏
========
马桶O你妹夫,你更像马桶O吧,我没记错70L RS的是森碟粉?你都粉森碟了还不是马桶O啊
你都在乎森碟比ZB被森碟O更多了到底谁更像马桶O啊
滚好吗?我之前可没跟在你后面回,谁粘着谁啊脏货

- 12781 - = =2013/12/17 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12782 - = =2013/12/17 20:06:00

还是那句话,有些人喜欢个小姑娘喜欢到RP都不 要了在这楼各种上RS、招四字母也就算了
都RS到ZB头上了,送她个10.0怎么的?冤枉她了?

- 12783 - = =2013/12/17 20:08:00

爬了就趁早滚出XQ好吗
==
========
马桶O你妹夫,你更像马桶O吧,我没记错70L RS的是森碟粉?你都粉森碟了还不是马桶O啊
====
饭的ZB就不能DJ个小姑娘,就要生男孩无屁眼,生女孩被轮姧啊
谁脏货啊,这L就没回过,一个小孩都没黑过
不是马桶O这么人戏干什么
围观都能躺枪,一群sjblow货,点叉

- 12784 - = =2013/12/17 20:10:00

爬了就趁早滚出XQ好吗
==
========
====
饭的ZB就不能DJ个小姑娘,就要生男孩无屁眼,生女孩被轮姧啊
谁脏货啊,这L就没回过,一个小孩都没黑过
不是马桶O这么人戏干什么
围观都能躺枪,一群sjblow货,点叉
=========
你有病就记得去吃药!
谁RS你的去找谁粘着我干嘛,我要是RS你的那位早就跟着一起被PB了
你喜欢个SJB饭一堆的小姑娘还来给别人扣马桶O的帽子,到底谁人戏太深啊

- 12785 - = =2013/12/17 20:14:00

半斤八两算说对了吧,马桶台高L必有妖孽是个真理啊,早锁了吧

- 12786 - = =2013/12/17 20:17:00

========
10.0O前面发疯那么多天可没人给10.0上RS吧
她们拖ZB下水也不是一次两次了
前面刷屏RS的时候最多也就是说RS还给10.0和10.0O一起_Tun吧?
今天10.0O诅咒ZB了,有人忍不住给10.0上RS就瞬间变成半斤八两了?这路人当的可真公平
这楼锁了我倒是支持,省得看10.0O发疯犯病

- 12787 - = =2013/12/17 20:20:00

========
前面刷屏RS的时候最多也就是说RS还给10.0和10.0O一起_Tun吧?
今天10.0O诅咒ZB了,有人忍不住给10.0上RS就瞬间变成半斤八两了?这路人当的可真公平
======
买一张彩票中了500w,和守了100期中了500w结果是一样的,也不能要和疯子对话变成疯子吧,本质是一样的,确实瞬间就半斤八两了
锁不了能不能沉了

- 12788 - = =2013/12/17 20:21:00

路人最爱上演各打一板的戏码了

这楼都几次了,明明已经好好讨论了,就有XX家的出来恶心人,要么就是半夜诈尸,路人麻烦睁大眼睛看好再发言

- 12789 - = =2013/12/17 20:22:00

这楼都几次了,明明已经好好讨论了,就有XX家的出来恶心人,要么就是半夜诈尸,路人麻烦睁大眼睛看好再发言

======

真的,路人眼里你们是一路货

- 12790 - = =2013/12/17 20:23:00

========
======
买一张彩票中了500w,和守了100期中了500w结果是一样的,也不能要和疯子对话变成疯子吧,本质是一样的,确实瞬间就半斤八两了
锁不了能不能沉了
==========
结果真不一样
拉偏架别那么明显,10.0O那种EX程度一般人真达不到
没有10.0O捣乱,这楼很容易正楼的好吗?

- 12791 - = =2013/12/17 20:23:00

======

===========

我问你,纯的路人会进这个楼?你看节目了吧?你肯定比较DJ 10.0吧,你路个毛线啊

- 12792 - = =2013/12/17 20:24:00

就现在还指望着L正常讨论的是马桶O了吧

- 12793 - = =2013/12/17 20:24:00

======

===========

路人眼瞎得连一路货色都不如

- 12794 - = =2013/12/17 20:26:00

=======
是不是马桶O不清楚,但是破坏这L讨论的太清楚了

- 12795 - = =2013/12/17 20:26:00

装路人玩半斤八两的把戏在ZB都看腻了好吗?
我就不信作为一个纯路人的XQer在WZ会觉得无差别RS ZB和把RS返给撒RS的人是半斤八两的事儿

- 12796 - = =2013/12/17 20:26:00

======

===========

我问你,纯的路人会进这个楼?你看节目了吧?你肯定比较DJ 10.0吧,你路个毛线啊

=======
几个小孩都DJ,最DJ石头_(:з」∠)_,所以不算路人了吗,为防躺枪我还是点叉吧

- 12797 - = =2013/12/17 20:26:00

==========
非你LS,前面直接诅咒小姑娘哭瞎眼生孩子没羊水的又不是没有,森碟O是SJB不假,诅咒一小姑娘恶毒到这地步的比他也好不到哪去
RS到这种程度哪边都没理,这就跟你打我一巴掌我打回去绝对没人说什么,你捅我一刀我直接把你小孩丢下楼那说到哪都是防卫过当

- 12798 - = =2013/12/17 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12799 - = =2013/12/17 20:28:00

=========
既然不能锁为啥不能拿来正常讨论?马桶O你姑父哦
倒是不想这楼正常讨论的难道不是被哔掉的那位的“粉”么?因为讨论也不能带着它加那货啊,因为又要看到有人夸它们不喜欢的小孩了呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录