お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第4085557位读者

- 14000 - = =2014/1/8 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14001 - = =2014/1/8 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14002 - = =2014/1/8 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14003 - = =2014/1/8 23:22:00

代表自己只喝GM

- 14004 - = =2014/1/8 23:22:00

= =2014-1-8 23:19:00
说到底你当初别顺着我的话说不就得了你刷你的我说我的
=======
楼管都让人别刷锁楼了我还不能发表自己意见?让人别待自己先出去
===============
我第一次发就说了这楼为啥还不锁,可没让你别刷。

所以说了开始别顺着我的话说
========
你不是楼管是GLY吧

- 14005 - = =2014/1/8 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14006 - = =2014/1/8 23:22:00

YYQ出身清白好人家hhp都戳爆了怎么办哟

- 14007 - = =2014/1/8 23:22:00

认真说,不喝yl也不会看上mn的

======
就冲mn新闻发布会说hk和内地的不一样二缺才会喝mn
mn那丑闻多的,不过我是觉得mn那么烂yl也好不到哪去才不买yl一切产品的,mn更是不会去碰
13.0O支持主子就去多买mn吧

- 14008 - = =2014/1/8 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14009 - = =2014/1/8 23:23:00

噗,就yyq那主持水平坡姐都能完胜她还用主持来踩人哈哈

李湘不就是睡了邱启明弄了个深圳台长当才有节目做么,业内口碑差的一逼,都知道是个床上风骚内心阴毒的烂货!!!现在除了男左女右吃老本不就是带着家里的小贱货到处走秀赚钱么,YYQ手上一堆节目主持根本没闲工夫理别人,踩李湘都是给你脸,妄想也要有限度!!!
---------------------------------
手上一堆节目主持HHP,不是比gjj还豪门根本不需要为家计操劳的豪门阔太么?不是比春哥“干得好不如嫁得好"么?自己好好看看自己的最后一句话,妄想也要有个限度

- 14010 - = =2014/1/8 23:23:00

民族英雄是全国人民封的你否认也没用
========
别绑架全国人民了

- 14011 - = =2014/1/8 23:23:00

噗,一个跳水冠军而已,TC跳水冠军多如牛毛,什么民族英雄啊,少TMD贴金
==============
多如牛毛你认得几个啊哈哈哈
有哪个男子的奖牌比田亮多???
有本事数数?有谁像他一样让老外起立叫好输的心服口服?
有哪个现在还敢出来啊只怕都肥的向猪啦
像你这种不忠不孝连祖国都黑的人喜欢破鞋小贱货一点都不奇怪
你的灵魂已经死了
=========
梨花体啊啊啊啊啊啊啊
================
就,求放过梨花体,他…………才真正只是个孩子啊

- 14012 - = =2014/1/8 23:23:00

黑TL算不忠不孝HHP,黑习某都没这么大帽子吧,田家真是养得一堆好狗

- 14013 - = =2014/1/8 23:23:00

TL那奖牌数量能跟胖胖球比吗?

吹牛B也得量力而行啊

- 14014 - = =2014/1/8 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14015 - = =2014/1/8 23:24:00

GJJ还DT?幸亏她没和TL在一起,现在才能嫁得这么好

- 14016 - = =2014/1/8 23:25:00

kimi和胖妞有代言,TT好像也有新代言,13.0父母更是不接广告不舒服斯基
目前看起来回归正常生活的只有石头,其实这样不是很好
=====================
接广告又如何?已经拍完了森碟好好的在生活!!!不像贱人家天天炒CP黑人,三个男孩都要倒贴小心最后哪家都看不上她家烂货
====
还好好的在生活?别开玩笑了,你问问YYQ干不干?好不容易生个赚钱机器

- 14017 - = =2014/1/8 23:25:00

========
别绑架全国人民了
=====
全国人民都知道他走_Xue不按时归队还不肯上交代言费用才被国家队开除的啊

- 14018 - = =2014/1/8 23:25:00

TL那奖牌数量能跟胖胖球比吗?
嘘,小心死全家连胖胖球全体都拉下来上RS,相信我,它做的出来!!

- 14019 - = =2014/1/8 23:25:00

XXO全是妄想狂啊

- 14020 - = =2014/1/8 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14021 - = =2014/1/8 23:26:00

kimi和胖妞有代言,TT好像也有新代言,13.0父母更是不接广告不舒服斯基
接广告又如何?已经拍完了森碟好好的在生活!!!不像贱人家天天炒CP黑人,三个男孩都要倒贴小心最后哪家都看不上她家烂货
13.0O的眼里是不是全世界只有这三个小男孩啊orz?

- 14022 - = =2014/1/8 23:27:00

======
炒CP炒最凶的不就是13.0吗?

- 14023 - = =2014/1/8 23:27:00

这楼有人被LX杀了全家?

- 14024 - = =2014/1/8 23:27:00

========
别绑架全国人民了
=====
全国人民都知道他走_Xue不按时归队还不肯上交代言费用才被国家队开除的啊
=========================
对TL,YYQ的印象只有带球进门,还有YYQ那些黑丝照

- 14025 - = =2014/1/8 23:27:00

别忘了TL可是被国家队开除的,他固然有天分,但要是没有国家队巨大的投人他能拿冠军吗,结果为了钱各种耽误训练激怒国家队,给了机会检讨但是人家还是要钱表培养自己的国家队,谁不忠不孝啊

- 14026 - = =2014/1/8 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14027 - = =2014/1/8 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14028 - = =2014/1/8 23:29:00

一口一个小贱货的真难看,快去TY跟你的大部队一个劲找胖妞O黑你家女神的证据不是更有效果
跑这个日系爱豆坛子你跑了拉什么米田共,这坛子里爱豆不是这L任何一个孩子好吗,快滚!!

- 14029 - = =2014/1/8 23:29:00

13.0O的所有RS 13.0一家_Tun 不谢!!!

- 14030 - = =2014/1/8 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14031 - = =2014/1/8 23:30:00

========
别绑架全国人民了
=====

====================
少洗脑了,去查查,那新闻早就爆出是假的!是因为郭晶晶当年说好和他一起接广告一起向队里解释,但是后来郭晶晶临时背叛打了小报告!田亮气不过才主动退役的!这也就是后来郭晶晶为什么没脸从来不敢提田亮的原因!
不如LS上几个正宗来源的新闻?GJJ没脸提TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
GJJ真躺枪啊,提了是DT,不提是心虚

- 14032 - = =2014/1/8 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14033 - = =2014/1/8 23:31:00

果然是连TL被开除都想洗白啊
最不可思议的是连MN都想洗白
13.0O还真是忠心护主,和主子相关的都是不可说的

- 14034 - = =2014/1/8 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14035 - = =2014/1/8 23:33:00

果然是连TL被开除都想洗白啊
最不可思议的是连MN都想洗白
13.0O还真是忠心护主,和主子相关的都是不可说的
-------------------
而且必须全世界她家过得最好啊,GJJ,春哥全都是不人流不幸福啊

- 14036 - = =2014/1/8 23:33:00

hhp,13.0O这是疯魔了,全世界只剩这三个小男孩了还是怎样,谁都看得出来这三个小男孩,没有一个对你家女神有好感

- 14037 - = =2014/1/8 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14038 - = =2014/1/8 23:34:00

13.0O好厉害!
快来洗洗TL和WMX在车里kiss被拍的事儿
再洗洗MN发布会说HK的奶比内地安全的事儿

- 14039 - = =2014/1/8 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14040 - = =2014/1/8 23:35:00

13.0O嘴脏得简直不忍直视

- 14041 - = =2014/1/8 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14042 - = =2014/1/8 23:35:00

谁去申请一下PB,wlsw嘴太脏了都RS到ZB身上

- 14043 - = =2014/1/8 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14044 - = =2014/1/8 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14045 - = =2014/1/8 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14046 - = =2014/1/8 23:38:00

洗一洗yyq和hn的往事呗

- 14047 - = =2014/1/8 23:38:00

一口一个小贱货的真难看,快去TY跟你的大部队一个劲找胖妞O黑你家女神的证据不是更有效果
跑这个日系爱豆坛子你跑了拉什么米田共,这坛子里爱豆不是这L任何一个孩子好吗,快滚!!

原来这是日奴大本营怪不得这么多恨田亮的啊!那就快点带着你家主子投奔小日本啊还在中国赖着干嘛???滚啊!亡失灵从小就那么贱兮兮肯定合日本人变态胃口,赶紧让李湘从小给她找个男人说不定长大就不用像老妈一样随便被男人揷了!也算贱人翻身了!
======================================
日奴你MB日奴
自己当贱人当奴当惯了还蹬鼻子上脸了,不骂你不代表不会骂,因为不想跟狗见识,死全家吠够没,给你定了10个全家桶骨头还没啃够啊

- 14048 - = =2014/1/8 23:38:00

39L的wlsw滚出去

- 14049 - = =2014/1/8 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14050 - = =2014/1/8 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14051 - = =2014/1/8 23:40:00

这wlsw拼命诅咒自己败RP

- 14052 - = =2014/1/8 23:41:00

车轱辘话没完,LOW的见不到底了

- 14053 - = =2014/1/8 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14054 - = =2014/1/8 23:42:00

这几个小孩里最不可能消停的就是13.0了,TL YYQ缺钱缺的一个拍外围女AV一个拍情趣内衣了,好不容易13.O能赚钱怎么能消停?还要养二胎加挣二胎罚款呢,消停了一家子极品喝西北风去?

男孩在香港生的!香港公民!罚款根本是子虚乌有!至于什么AV情趣内衣你从哪里编造的?只怕是李湘睡男人被拍了AV吧!!!
随便搜一下YYQ就有那些图了啊,实在不行就YYQ 滑雪 咯。自己不会搜么?当然你要说那都是正常的衣服,你平时也会穿成那样上街我也没办法。TL那个可是自己WB上的,什么gong zhu de 诱惑
13.0O张口就来,一张真相都没有,嘴还脏成这样啧啧啧

- 14055 - = =2014/1/8 23:44:00

一口一个奥运冠军不能黑,就这几页还有个黑GJJ的一个黑LX的呢。这两个奥运冠军,一个奖牌比TL多,一个突破比TL大,13.0O真是双标得好开心啊

- 14056 - = =2014/1/8 23:46:00

tl是被国家队开除的吧orz

- 14057 - = =2014/1/8 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14058 - = =2014/1/8 23:47:00

就13.0O这素质,yyq还有脸挂别人

果然什么人什么饭

- 14059 - = =2014/1/8 23:48:00

没良心表脸的贱货为个臭婊子黑奥运冠军你贱到家了!
======================================
原来这就是不配做中国人的标准了?还配不配的,你谁啊,我户口本你发啊
还有别张口就来,没空黑TL,傻逼莫非以为这L双眼皮顶着都是一个人陪你玩吧
这L就看你发疯表演呢,LOSER!!!

- 14060 - = =2014/1/8 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14061 - = =2014/1/8 23:49:00

这人SJB啊,是给钱给的多还是真的喜欢13.0喜欢的疯魔了啊,怎么GLY还不来屏蔽啊

- 14062 - = =2014/1/8 23:50:00

窝囊废,我看wlsw给窝囊废舌忝 脚趾人家都嫌脏

- 14063 - = =2014/1/8 23:51:00

这人SJB啊,是给钱给的多还是真的喜欢13.0喜欢的疯魔了啊,怎么GLY还不来屏蔽啊
给钱会这样疯魔?水军一般都意思意思算了,这绝对是真爱饭

- 14064 - = =2014/1/8 23:51:00

都RS到ZB身上了,GLY怎么回事啊,一口一个日奴今天这货RP算是败到家了

- 14065 - = =2014/1/8 23:51:00

就冲这wlsw13.0O这嘴脏的,yyq绝对贼喊抓贼逃不掉啊

- 14066 - = =2014/1/8 23:52:00

亲妈亲爹下场都不至于如此|||

- 14067 - = =2014/1/8 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14068 - = =2014/1/8 23:52:00

围观发现wb搜yyq 垃圾桶,这位的情商果然没高过

- 14069 - = =2014/1/8 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14070 - = =2014/1/8 23:54:00

干嘛故意无视啊,请洗白yyq和hn啊

- 14071 - = =2014/1/8 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14072 - = =2014/1/8 23:56:00

我算是明白了,只有大家都承认tl一家全世界人品最好,过得最幸福,那个sjb才会消停

- 14073 - = =2014/1/8 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14074 - = =2014/1/8 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14075 - = =2014/1/8 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14076 - = =2014/1/8 23:58:00

TL一家必须人殿堂供起来才行,世界元首也不及他们给地球的贡献大是吧

- 14077 - = =2014/1/8 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14078 - = =2014/1/8 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14079 - = =2014/1/9

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14080 - = =2014/1/9 0:01:00

请洗白yyq hn
请解释yyq那些黑洞丝袜照
请上复数的正规来源的新闻说明tl是被陷害的
请上复数正规来源新闻说lx乱搞男女关系
请上数据,真相来对比tl这个真 豪门和gjj那个 假豪门

- 14081 - = =2014/1/9 0:01:00

从机场拍的那个tl甩手在前面大步流星的走,yyq抱着13.0在后面紧跟我就觉得yyq在家没啥地位tl也真的不咋体贴

- 14082 - = =2014/1/9 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14083 - = =2014/1/9 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14084 - = =2014/1/9 0:03:00

哇塞,那LS赶紧把视频连接发出来让我们也好围观一下啊

- 14085 - = =2014/1/9 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14086 - = =2014/1/9 0:04:00

论 抢 代言,谁比得过天天代言不离嘴的那位啊。感觉他的整个人生都是为代言而存在的

- 14087 - = =2014/1/9 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14088 - = =2014/1/9 0:06:00

又一个要举报的13.0O,我好怕怕啊,哈哈哈

- 14089 - = =2014/1/9 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14090 - = =2014/1/9 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14091 - = =2014/1/9 0:07:00

13.0O这是仗着油管被屏蔽了所以信口开河么。看来13.0o真的年纪都不大啊over_qiang都不会
那个有视频的,你发链接啊,你敢发链接我就敢帮你截图发wb怎么样?

- 14092 - = =2014/1/9 0:07:00

李湘作孽竟然到了要和汉姧狼狈为姧了真是国耻啊!!!!为了小贱货去诅咒奥运冠军一家这已经不是中国人能忍的范围了!!百度都说J家闲情是疯子日奴聚集地真不知道中国怎么允许这种论坛存在!!!举报你们一个都别想跑
=====================================
噗,就你这种网上放鳖言的,最后一句话你自己掩好咯
还有SB你不是最爱喊证据吗?请上汉姧证据啊

- 14093 - = =2014/1/9 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14094 - = =2014/1/9 0:08:00

再洗洗tl和wmx好吗

- 14095 - = =2014/1/9 0:12:00

yyq原来当年就被垃圾桶言论骂得狗血淋头,怪不得这么多年连18线都爬不进
借着她闺女的名气赶紧炒啊,卖孩子也卖的不亦乐乎

- 14096 - = =2014/1/9 0:13:00

果然删了,下一步该装小白菜了吧

- 14097 - = =2014/1/9 0:19:00

下一步就是装白菜要不暗指是lx打压要不圈lx表友谊天长地久咯

- 14098 - = =2014/1/9 0:19:00

我就知道95L是换路线来了,真TMD低级

- 14099 - = =2014/1/9 0:25:00

这粉红条可真好看
这几页基本盖了有三分之二了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录