お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第4085631位读者

- 18400 - = =2014/6/26 7:53:00

就是不知道出不出镜了,KIMI妈也是没出镜
====
有点奇怪KIMI妈为毛不出镜头?
本身就是艺人又不KJ那种素人?
石头妈也素人也经常出镜头吧??

- 18401 - = =2014/6/26 8:25:00

看CG最新的集体照,看了两遍才看得出FEYNMAN舅后面还有CG女儿= =……

- 18402 - = =2014/6/26 8:49:00

尼玛cg唱的还不如上季那谁唱的悦耳,kimi最起码声音呆萌不烦人

- 18403 - = =2014/6/26 8:51:00

看CG最新的集体照,看了两遍才看得出FEYNMAN舅后面还有CG女儿= =……
===
是的……以为女儿没去还高兴了一下

- 18404 - = =2014/6/26 8:53:00

尼玛cg唱的还不如上季那谁唱的悦耳,kimi最起码声音呆萌不烦人
==========
CG那个啦啦啦是在装弱智吗 他女儿声音尖的吓死人

- 18405 - = =2014/6/26 9:04:00

没人觉得wzy那两句不标准的普通话高音段,很好听吗?反复了好多遍2333333

- 18406 - ==2014/6/26 9:07:00

有没有可能最后一集上一季孩子全来啊,没可能啊

- 18407 - = =2014/6/26 9:10:00

没人觉得wzy那两句不标准的普通话高音段,很好听吗?反复了好多遍2333333
=========
他第二句那个 这是第一次当你的老爸,刚开始听了十几遍愣是没听出来在唱什么233333333

- 18408 - = =2014/6/26 9:37:00

在集市上,兄妹俩花到最后都没钱了,但姐姐却流连在玩具摊前不肯离去,Joe为了妹妹心头好,求老板赠送了一个。但自己也爱极了一把塑料玩具大刀,老板要求姐姐说一句:“谢谢”,来帮助哥哥换取免费玩具。但这时姐姐却执意不肯,最终让哥哥非常失望。没有拿到玩具的苦闷,和妹妹对自己毫不关心的委屈,终于JOE爆发了Joe将Grace推倒在地。惹来姐姐泪奔,觉得深受委屈的Joe也不愿退让,在原地不肯跟随大部队离开。直到最后在回村里的车上,身为哥哥的Joe打破僵局主动开口向姐姐道歉,两人才握手言和。
————————————————
感受一下吵架的真相- -

- 18409 - = =2014/6/26 9:41:00

WB已经不能看了分分钟吓死人不偿命?

- 18410 - = =2014/6/26 9:41:00

舅好可怜,cg如果只带舅来说不定还能洗白,带着姐姐来这是越洗越黑

- 18411 - = =2014/6/26 9:42:00

有没有可能最后一集上一季孩子全来啊,没可能啊
=======
上一季可以让TT去
因为赞助商代言人 还可以和feynman玩
虽然TT比feynman大

- 18412 - = =2014/6/26 9:44:00

抱走上一季的孩子 客串消息正是出之前求不提

- 18413 - = =2014/6/26 9:46:00

看了LY采访更心塞,BR无意中说了“姐姐”会打人。。cg女儿究竟来干嘛的
===========
来作死的
==========
大概8、9分钟那里,BR也不是主动说的,被问到了就老实回答了,LY之后还帮忙打圆场
================
额,真想不出br会做什么让ww动手的事
=============、
跑去看了,BR确实本意不是说cg女儿,看了预告片就越发讨厌她了,求滚好吗Orz

- 18414 - = =2014/6/26 9:48:00

连说句谢谢都不愿意,说好的教养呢,CG能不能把丑妹送回WW让舅拉拉好感

- 18415 - = =2014/6/26 9:53:00

tt?
tt?
那不还要有kimi??

- 18416 - = =2014/6/26 9:53:00

tt?
tt?
那不还要有kimi??

WB的确不能看了,随便都能出现CG女儿,的确吓死人不偿命。

- 18417 - = =2014/6/26 9:55:00

这个蜡笔小妹太恶劣了,不知道为啥CG家好像特别宠着她的感觉。之前看热门话题里有9.0给他“好兄弟”打气的WB也都只提到丑妹完全没提到哥哥,厚此薄彼得让人不解= =|||

- 18418 - = =2014/6/26 9:56:00

WB哪儿哪儿都能出现CG女儿怎么回事?

- 18419 - = =2014/6/26 10:02:00

CG家这是下血本了吧,拼了命的炒

- 18420 - = =2014/6/26 10:04:00

cg家与其炒女儿,不如在节目里对舅好一点,舅我觉得还有让人喜欢的可能性,姐姐顶多就是看在小孩子的份上,不黑她太多

- 18421 - = =2014/6/26 10:07:00

KIMI妈还艺人吗?
kimi???

- 18422 - = =2014/6/26 10:07:00

估计推的重点就是丑妹9.0也是配合,不过可能CG家是众星捧月所以连9.0这样的朋友都真心只记得一个小孩,WB上说CG女儿丑的好多都被喷,长相就算了我想知道这个公主病第一期有表现出任何值得赞许的点吗,一下子就说不得了

- 18423 - = =2014/6/26 10:07:00

舅那性格觉得顶多招好感了

- 18424 - = =2014/6/26 10:11:00

舅的好感都是妹妹拉来的,不然也就是一般小孩,如果用心剪辑他的部分,应该比妹妹受欢迎

- 18425 - = =2014/6/26 10:26:00

CG心眼好小,有人去留言说他推费曼,就被他拉黑

- 18426 - = =2014/6/26 10:27:00

舅吃剩下的糖那个真是看得我也想有个哥_(:з)∠)_

- 18427 - = =2014/6/26 10:30:00

CG本来就特别小心眼,没开播前就blx别人说他女儿丑

- 18428 - = =2014/6/26 10:36:00

看CG转的那条大爷大妈提他名字的WB也很雷

- 18429 - = =2014/6/26 10:38:00

《爸爸去哪儿》第二季首播收视飘红,吴镇宇&Feynman、黄磊&多多、陆毅&贝儿、曹格&Joe&Grace、杨威&杨阳洋五组嘉宾上演不一样的旅行,虽然反面形象深人人心的吴镇宇一出现就被网友调侃“分分钟掏枪扫身寸节目组”,不过首集中吴爸爸独特的教育理念还是获得赞声一片。但据记者了解,吴家父子二人在接下来的任务中却爆发激烈冲突,吴镇宇更是摔东西离去,父子俩陷人冷战的紧张局面惹人关注。
  “刷牙事件”引爆父子冲突
  吴镇宇Feynman陷冷战旅途虽然欢笑不断,但星爸萌娃们也状况连连。吴镇宇对Feynman教育严厉和对其他孩子的和风细雨也引起了许多网友的关注。在临睡前的刷牙环节中,Feynman失手打翻了刷牙杯,惹得吴镇宇怒气大发,最后愤而离去,留下Feynman在一边徘徊,二人一度陷人尴尬的冷战状态。
  虽然没多久吴爸爸就带着Feynman捡回牙具和好如初,但就此事吴爸爸还是严厉得批评了儿子,告诉他总爸爸妈妈和家人不在他身边的一天,Feynman不能连刷牙这样的小事都做不好。有人认为这只是小错误,吴爸爸闹这么大脾气是要哪样?但事后接受采访时吴镇宇还是很认真的说出自己的观点,透露自己在教育儿子的过程当中属于恩威并施型。“我想有的事对他严厉一点会让他记住。”吴爸爸表示,Feynman是个自尊心很强且很爱面子的孩子,如果被训会很长时间不开心,“所以既然他要面子,最后我就说用大衣挡着他,(把牙具)取回来咯”。尽管“刷牙事件”引发小小波澜,但父子二人经历了摩擦后关系变得更为亲密融洽,临睡前嬉戏打闹互表爱意的场景也让人看得心头甜蜜蜜。
  吴镇宇首秀惊喜多 教育理念引关注
  一贯以黑帮反派形象出现的吴镇宇在节目中表现让人大跌眼镜,化身“教育帝”的他鼓励儿子独立自主,还擅长以简单易懂的比喻和潜移默化的行为教育孩子,被同行的星爸们戏称为“教育帝”,独特的教育理念和金句频出的教育方法被网友称作“面冷心热的怪蜀黍”。 在节目开播前的好友vcr中,黄秋生、刘青云、杨思琦等港星均异口同声地表示:“feynman啊,你出去玩要照顾好你老豆(爸爸)啊……”而吴镇宇也笑呵呵的表示,旅行过程中儿子确实“照顾”自己不少,第一次集体父子旅行充满挑战和新鲜感也让自己“亚历山大”。
  随着环节的深人,五家的个性展现将越来越透彻,爸爸和萌娃们会更加体贴了解彼此,一同完成这段不一样的人生旅程。更多精彩敬请关注湖南卫视每周五晚22:00点《爸爸去哪儿》。

预告

- 18430 - = =2014/6/26 10:44:00

大段大段贴全名的是哪来的,四字母滚好吗

- 18431 - = =2014/6/26 10:50:00

那个总是粗体问号不停拖第一季小朋友进楼的是要闹哪样?
挑货皮裹紧一点

- 18432 - = =2014/6/26 10:52:00

估计节目组本来要力推CG女儿吧
本来嘛乍一看既是WW小孩又胖胖的还以为能受欢迎呢
结果还是失算了23333

- 18433 - = =2014/6/26 10:54:00

第二季以后wlsw多了很多很多,怎么回事?
从第一集刚完了那个满口“粉”的jdk挑货开始
一发不可收拾
别的L“粉”也不断出现
挑货皮裹紧一点。

- 18434 - = =2014/6/26 10:56:00

其实小朋友也讲求个眼缘,这个蜡笔小妹真的是第一眼就接受不了,而且看大家反馈,我觉得接受不了的占多数

- 18435 - = =2014/6/26 10:57:00

她娇气这一点是我最不能忍受的
===
她爹也不说来劝一下,就由得女儿不遵守规则,那还带她来干嘛啊,也许他劝过被剪了但我觉得可能性很小,他家里貌似都挺宠妹妹的
==========
仔细想想其实原因就是这样
小孩是大人的镜子,看CG那副德行就不奇怪他女儿为什么表现这么差
关键CG一点都不觉得有问题

- 18436 - = =2014/6/26 11:08:00

剪辑版本?

- 18437 - = =2014/6/26 11:09:00

粉来粉去的WLSW挑货当时出现不都说XX家相关来的
挑货一出现新L就出现了的
WLSW第一季XX家逆袭的普遍的

- 18438 - = =2014/6/26 11:19:00

- 18439 - = =2014/6/26 11:19:00

在集市上,兄妹俩花到最后都没钱了,但姐姐却流连在玩具摊前不肯离去,Joe为了妹妹心头好,求老板赠送了一个。但自己也爱极了一把塑料玩具大刀,老板要求姐姐说一句:“谢谢”,来帮助哥哥换取免费玩具。但这时姐姐却执意不肯,最终让哥哥非常失望。没有拿到玩具的苦闷,和妹妹对自己毫不关心的委屈,终于JOE爆发了Joe将Grace推倒在地。惹来姐姐泪奔,觉得深受委屈的Joe也不愿退让,在原地不肯跟随大部队离开。直到最后在回村里的车上,身为哥哥的Joe打破僵局主动开口向姐姐道歉,两人才握手言和。
=============
cg这丑闺女真是。。。

- 18440 - = =2014/6/26 11:23:00

本来这节目是靠萌娃红起来,现在找个丑熊孩子,还镜头最多,不晓得芒果台怎么想的

- 18441 - = =2014/6/26 11:24:00

舅好可怜。。。马桶台到底怎么想的,就算是为了捧C,舅这种小孩子才比较能刷好感吧

- 18442 - = =2014/6/26 11:28:00

舅没有丑妹突出,我现在回想不起舅啥样,但丑妹的形象狂风瀑雨一样浮现,但丑妹性格没梗,就像前面说的集中了上季女孩的缺点

- 18443 - = =2014/6/26 14:11:00

预告图要找“十头”猪,结果Feynman拿着石头好开心,笑死了

- 18444 - = =2014/6/26 14:12:00

怎么会不懂,yyy都5岁了,我5岁的时候都小学一年级了。。。
======
yyy难道不是4岁么

- 18445 - = =2014/6/26 14:48:00

yyy是09年生的,不知道过生日没有

- 18446 - = =2014/6/26 14:54:00

yyy是09年生的,不知道过生日没有
===============
天蝎的,还没过生日

- 18447 - = =2014/6/26 15:16:00

YYY从小就长得呆呆囧囧的w
一笑就皱一团好可爱><
YW见面会那里放的芭蕾笑死了XD

- 18448 - = =2014/6/26 15:51:00

刚看了ywyy上大头有约,yyy那时候大概两岁吧
翻了两个跟头然后节目后半段直接一直躺在垫子上睡着了23333

- 18449 - = =2014/6/26 15:55:00

只看了预告图,没明白拿石头是怎么回事,看了这楼才反应过来Orz

- 18450 - = =2014/6/26 17:08:00

cg这丑闺女真是。。。
==============
作死了马桶这样还要捧么

- 18451 - = =2014/6/26 17:37:00

cg这丑闺女真是。。。
作死了马桶这样还要捧么
===========
下期目测还是他们家为主,蜡烛

- 18452 - = =2014/6/26 17:59:00

下期目测还是他们家为主,蜡烛
============
下集应该也是早就做好的吧,之后再剪辑的时候意识到就好了

- 18453 - = =2014/6/26 18:25:00

虹口站收官,五位妈妈来了。明星妈妈是神秘嘉,今日,者在现场看到,五位妈妈装扮休,集体乘坐一架往原始森林。这对在原始森林里度两天的爸爸和萌娃,想必是一个

------

妈妈们去了?

- 18454 - = =2014/6/26 18:41:00

看到点花絮,原来他们有段旅程是搭高铁去的拍摄地,然后wzy没坐过这玩意儿啊,就跟工作人员说你可要把我带进去啊,然后要挤到车厢里,不挤进不去了,好像是这些人就拼命挤,拦都拦不住,还有在机场的时候,他可以有贵宾通道,还顺便把不能走贵宾通道的工作人员也带进去了,说这都是一个团队的,更搞笑的是有次负责他的工作人员住希尔顿,6000一晚啊,第二天全睡过头了,赶紧收拾起床,才发现还没叫wzy起床,然后就发现人早起床了,早饭都吃完了,正坐大厅等他们呢,还坐得像个小学生

- 18455 - = =2014/6/26 18:42:00

妈妈应该去了,看到cg老婆和yangyun了

- 18456 - = =2014/6/26 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18457 - = =2014/6/26 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18458 - = =2014/6/26 18:45:00

看到点花絮,原来他们有段旅程是搭高铁去的拍摄地,然后wzy没坐过这玩意儿啊,就跟工作人员说你可要把我带进去啊,然后要挤到车厢里,不挤进不去了,好像是这些人就拼命挤,拦都拦不住,还有在机场的时候,他可以有贵宾通道,还顺便把不能走贵宾通道的工作人员也带进去了,说这都是一个团队的,更搞笑的是有次负责他的工作人员住希尔顿,6000一晚啊,第二天全睡过头了,赶紧收拾起床,才发现还没叫wzy起床,然后就发现人早起床了,早饭都吃完了,正坐大厅等他们呢,还坐得像个小学生
------
这是11年的事情了,最近又被挖出来

- 18459 - = =2014/6/26 18:47:00

这是11年的事情了,最近又被挖出来
=
原来这样,看到就觉得这人太逗,感觉跟他相处,摸对路子就容易好多了,不然一个神经病哪能交下那么多死党

- 18460 - = =2014/6/26 18:48:00

SJB又下场了

- 18461 - = =2014/6/26 18:48:00

58,59你们知道自己的画风不对吗?滚好吧

- 18462 - = =2014/6/26 18:49:00

捧关系户还是有利益关系吧我觉得,莫名觉得cg家是价钱最低的

- 18463 - = =2014/6/26 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18464 - = =2014/6/26 18:50:00

13.0O能不能放过这楼,这都第二季了还这么找存在感

- 18465 - = =2014/6/26 18:51:00

应该是会配合马桶炒吧,倒不是说其他几家不炒,但是不还有个度嘛

- 18466 - = =2014/6/26 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18467 - = =2014/6/26 18:55:00

满口粉来粉去wlsw没个完了,谁去申pb吧,瞎

- 18468 - = =2014/6/26 18:55:00

四字母13.0O真是下贱,去找你家人尽可夫的13.0好吧

- 18469 - = =2014/6/26 18:56:00

LX是关系户,那靠LX这个关系户才上节目的白眼狼家又算啥呢

- 18470 - = =2014/6/26 19:05:00

粉来粉去太ex人,四字母哪来的回哪去好吗

想黑谁黑谁想饭谁饭谁

非在XQ满口“粉”恶心人真是吃饱了撑的

- 18471 - = =2014/6/26 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18472 - = =2014/6/26 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18473 - = =2014/6/26 19:16:00

别说,路人里面还有不少喜欢CG家的丑姐姐,有些人真的就是喜欢肥小孩,越肥越爱,还有些爱跟风爱跟别人复读网上段子的也是
其实马桶想炒这丑孩子红是之前有段时间网上各种营销号老炒一个死丑的PC男孩多萌多可爱,明明又肥又丑又作怪还一堆人跟风喊萌,然后过了一段时间营销号就开始炒CG家闺女和他像,还有很多漂亮妈妈带丑闺女的所谓“萌照”,简直不能忍,其实舅还有点乖巧可爱的,非要捧姐姐

- 18474 - = =2014/6/26 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18475 - = =2014/6/26 19:17:00

13.0O怎么能这么没脸没皮的

- 18476 - = =2014/6/26 19:18:00

非LS几层,胖妞很霸道的,

这么小就这么霸道和横,长大了成什么样啊

不知道是天生的还是父母教的

LS抬眼看看日历,2014年6月了

第二季第二集都快要播了

没什么人想跟你讨论上季相关了好吗

- 18477 - = =2014/6/26 19:19:00

这个楼里13.0O和“路人”是配套出现的,想问为什么就去看粉红条都给你们留着呢,所以真路人还是闭嘴吧

- 18478 - = =2014/6/26 19:20:00

噗,装路人装得爽吗,胖妞什么性情观众看得见,还阴沉,阴沟老鼠看什么都阴沉吧

- 18479 - = =2014/6/26 19:20:00

73,74,75连挑三层以为真认不出来是吧
满嘴喷粪的挑货滚出去

- 18480 - = =2014/6/26 19:23:00

73、74、75要不是一个人,81L自戳双目滚出去好吗,这么失明的NC也来当JDK

- 18481 - = =2014/6/26 19:24:00

13.0O和13.0O牌ZGBR又逆袭了,黑称都用上了,啧啧啧啧

- 18482 - = =2014/6/26 19:25:00

WLSW以为你会用个O而不是粉别人就看不出来你是WLSW13.0O了?在你心里你的确不是13.0O,你是XXO嘛

- 18483 - = =2014/6/26 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18484 - = =2014/6/26 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18485 - = =2014/6/26 19:28:00

脑残又卷土重来了

- 18486 - = =2014/6/26 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18487 - = =2014/6/26 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18488 - = =2014/6/26 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18489 - = =2014/6/26 19:29:00

不明白有些人就抓住胖妞不放了是什么心理,没病吧

- 18490 - = =2014/6/26 19:29:00

那嘴往下撇的像个瘪嘴老太就不讨喜
========
喷,这不是哭丧的表情吗,哭几个小时的13.0最生动了
四字母13.0O再不滚你们全家死绝

- 18491 - = =2014/6/26 19:29:00

一季的人好像又有电影明年上映

- 18492 - = =2014/6/26 19:30:00

森蝶森蝶的,还说自己不是13.0O,皮都掉了

- 18493 - = =2014/6/26 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18494 - = =2014/6/26 19:30:00

不明白有些人就抓住胖妞不放了是什么心理,没病吧
========
农夫与蛇就表问蛇是什么心情了,反正是畜生

- 18495 - = =2014/6/26 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18496 - = =2014/6/26 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18497 - = =2014/6/26 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18498 - = =2014/6/26 19:31:00

13.0牛鼻子长得跟YYQ一样俗艳,不过这L GN不像13.0O丧心病狂RS胖妞懒得提罢了,还有脸踩胖妞?

- 18499 - = =2014/6/26 19:32:00

第一季结束了这么久突然这么多人冒出来对人一个四岁小姑娘各种RS根本不是说得说不得的问题吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录