お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第4085641位读者

- 20300 - = =2014/6/30 19:33:00

把YY极品事翻出来的时候都没掐起来现在找后账?!YW家放暑假啦

- 20301 - = =2014/6/30 19:33:00

正楼吧
毁楼不倦的那些个表管了
说起来那个花絮是mgtv的源地址吗,爪机看不了,有人传别的在线吗

- 20302 - = =2014/6/30 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 20303 - = =2014/6/30 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20304 - = =2014/6/30 19:34:00

吴妈为什么不能好好给孩子月兑衣服擦脸啊,太糙了吧,看着都疼,还有fm在那舀水,说他浪费那段,包括让他拿牙膏那里,感觉语言好急躁,教育孩子也可以温柔一点

- 20305 - = =2014/6/30 19:35:00

这L里一直有个积雪er一直想毁L

从DD到YW,手法都是一模一样的抓住一句牛皮糖车轱辘

然后自己排自己,还一排多少层,语气bh霸道到不行

这L想好好讨论的GN都说了表用什么O什么家了

那个挑货就一直张嘴就这个O那个O,感觉最早从提FMO就开始了

就昨天逼的人GN上ZB,自己什么都没上出来

这是诚心想毁L,谁去申请个PB,看看她ZGZS了多少层

- 20306 - = =2014/6/30 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20307 - = =2014/6/30 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20308 - = =2014/6/30 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20309 - = =2014/6/30 19:39:00

把有爱的互动全cut留下一堆凶巴巴的,马桶sjb,包括小孩子一起拔河也比看丑妹发疯有意思多了

=
所以马桶就喜欢放恶心人有争议的,都不爱放hx有爱的四平八稳的

- 20310 - = =2014/6/30 19:39:00

吴妈给FM擦脸月兑衣服什么的感觉手法确实很粗糙我看着都觉得FM会不会疼orz
有时候说话也是急躁了点,但是FM好像也不太在意一直都是很“高冷”的样子

- 20311 - = =2014/6/30 19:40:00

吴妈情绪不稳定,我是认真的= =
=
+10086, 他已经发挥了XD

- 20312 - = =2014/6/30 19:40:00

fm明显已经习惯了,他老豆凶,他放空233333

- 20313 - = =2014/6/30 19:41:00

吴妈那副神叨叨的样,没吓坏其他小朋友我都意外了= =

- 20314 - = =2014/6/30 19:42:00

跑去听了BR 3岁的时候唱的字母歌
咬字不清好可爱?笑得也可爱?

- 20315 - = =2014/6/30 19:42:00

同觉得吴妈一阵儿一阵儿情绪不稳定,父上今年也快50,也这个样
好的时候对我和母上特好,一下不对劲儿了脾气就上了来了,每次这个时候我们俩都不理他
然后过一会儿他自己又好了= =
大概就是这个年纪的男人的通病

- 20316 - = =2014/6/30 19:42:00

yyy在kldby采访时候说的话真暖心,感动得要哭了,虽然肯定是大人教出来的,但并不觉得这样教育有什么不对,好孩子不都是教出来的么,上面有L说不会教自己孩子回报父母我就只能呵呵了

- 20317 - = =2014/6/30 19:44:00

吴妈情绪不稳定,我是认真的= =
=
+10086, 他已经发挥了XD
=
漏两个字,他已经超常发挥了

- 20318 - = =2014/6/30 19:45:00

之前以为贝儿是单眼皮,实际是内双啊

- 20319 - = =2014/6/30 19:46:00

回不回报父母这个我觉得真不是能教出来的
不停的给小孩子灌输以后长大了也要对父母好的思想也不对,他会觉得你现在对他好是有目的的
当然了孝顺这种大道理要给孩子教,但是孩子能不能做到就看造化了
教育孩子真是天底下最难的事

- 20320 - = =2014/6/30 19:46:00

可能50多的男人要到更年期了吧,情绪脾气啥的都不太稳定

- 20321 - = =2014/6/30 19:47:00

为什么这季萌点那么少,画风全变了啊,是孩子们太聪明没有蠢萌的效果么

- 20322 - = =2014/6/30 19:48:00

yyy在kldby采访时候说的话真暖心,感动得要哭了,虽然肯定是大人教出来的,但并不觉得这样教育有什么不对,好孩子不都是教出来的么,上面有L说不会教自己孩子回报父母我就只能呵呵了
=============
父慈子孝懂不懂?感情回报是个长期给予的结果,让一个四岁孩子毛都不懂的复读机也就满足一下如ls这种猥琐大人的虚荣心罢了

- 20323 - = =2014/6/30 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20324 - = =2014/6/30 19:50:00

排22楼,我小时候就最讨厌别人教育我以后要孝顺什么的,孝顺什么的应该是感情自然的表现,不是演给比额人看的

- 20325 - = =2014/6/30 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20326 - = =2014/6/30 19:52:00

父慈子孝懂不懂?感情回报是个长期给予的结果,让一个四岁孩子毛都不懂的复读机也就满足一下如ls这种猥琐大人的虚荣心罢了
=
非你ls,为什么不可以教孩子孝顺,自己以身作则也不妨碍用语言教吧?小孩子教什么不是复读机?我教他英文单词,他跟着学不也是复读机?何况教小孩子孝顺有何不对?

- 20327 - = =2014/6/30 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20328 - = =2014/6/30 19:55:00

教孩子孝顺就是猥琐?

- 20329 - = =2014/6/30 19:56:00

感觉这或者这页好有人还处于叛逆期啊

- 20330 - = =2014/6/30 19:57:00

看你怎么定义孝顺了,打着孩子应该孝顺的名义实则控制孩子的多了去了

- 20331 - = =2014/6/30 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20332 - = =2014/6/30 19:59:00

感觉这页有人的心态已经广场舞大妈了啊

- 20333 - = =2014/6/30 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20334 - = =2014/6/30 20:00:00

看你怎么定义孝顺了,打着孩子应该孝顺的名义实则控制孩子的多了去了
=
呵呵,控制什么了?是你自己的遭遇吗?你说的跟这楼哪家的教育有关?哪家控制孩子了?

- 20335 - = =2014/6/30 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20336 - = =2014/6/30 20:01:00

我说这几页画风这么诡异
原来是某家路人又回来了啊

- 20337 - = =2014/6/30 20:01:00

这是被积雪疯狗盯上了?是你家孩子不听话吗,回家看孩子好吗

- 20338 - = =2014/6/30 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20339 - = =2014/6/30 20:04:00

前面怎么说YW我无所谓,但是妄想给TL洗白,别做梦了,赶紧滚吧过街老鼠家的

- 20340 - = =2014/6/30 20:04:00

提LXP还可以理解,一个领域同是tc,提TL就太莫名了- -也从没人拖他出来啊

- 20341 - = =2014/6/30 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20342 - = =2014/6/30 20:06:00

为了提tl一家又把人家lxp给拖出来,干嘛啊?挑拨队友关系啊?还是觉得只提tl心里没底非要拉个垫背的?

- 20343 - = =2014/6/30 20:08:00

某家疯了吗?你家先是掐本季另外一个孩子,这又开始掐三羊家,要点点行不?我就说嘛,怎么画风转得这么生硬,原来你还没走啊

- 20344 - = =2014/6/30 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20345 - = =2014/6/30 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20346 - = =2014/6/30 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20347 - = =2014/6/30 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20348 - = =2014/6/30 20:17:00

这死皮赖脸的到处发疯劲儿,还真有你家主子的遗风

- 20349 - = =2014/6/30 20:27:00

fm明显已经习惯了,他老豆凶,他放空233333
=========
正一下L
我觉得FM已经进化到只听能听到他爸哄他了
舀水那里直接无视了wzy在说啥,捡牙具那里一开始还在笑= =
不过有几次wzy说粤语超温柔,好唔好啊~
估计不念佛珠真的要大开杀戒了2333

- 20350 - = =2014/6/30 20:31:00

我觉得可能是FM国语不太灵光
老吴用国语凶他的时候,他说不定在想老豆是在干嘛啦

- 20351 - = =2014/6/30 20:40:00

老吴用国语凶他的时候,他说不定在想老豆是在干嘛啦
====
我也觉得XD他爹吼他念他的时候他就一直处于放空无视状态,莫名戳我笑点
看了花絮拔河多可爱啊这都剪,本来就觉得这季小孩太乖不够搞笑,这种欢乐场面都要剪
看了大便天才这个梗,回过头看wzy说他儿子会蹲了真是笑死了,简直就像“我儿子会走路了会说话了”一样

- 20352 - = =2014/6/30 20:54:00

fm是不是有意模仿吴妈的表情

他那些吐舌搞怪的表情充斥着谜样神经质,让他从阳光美少年秒变怪咖

- 20353 - = =2014/6/30 20:59:00

fm是不是有意模仿吴妈的表情
=====================
他的一些神态和眼神跟他老爸简直一样
所谓潜移默化和血缘啊XD

- 20354 - = =2014/6/30 22:02:00

看到果壳网那人BLX的文章,想问下FM名字的来由...
是他爹的哪位爱豆啊

- 20355 - = =2014/6/30 22:04:00

就是那位科学家啊,他爸看了别闹了费曼先生以后以示尊重给起了一样的名字

- 20356 - = =2014/6/30 23:19:00

yw蜜蜂房那身衣服真是好笑,最接地气,kb里扳手腕那段还挺搞笑

笑点是少,人本身就无趣吧

yyy真是呆萌

- 20357 - = =2014/6/30 23:20:00

fm花絮求指路啊

- 20358 - = =2014/6/30 23:23:00

- 20359 - = =2014/6/30 23:24:00

fm花絮求指路啊
===========
b站?http://www.bilibili.com/video/av1243000/

- 20360 - = =2014/6/30 23:31:00

WZY说的,这里一骂人全山谷都听到,笑死了

- 20361 - = =2014/6/30 23:35:00

- 20362 - = =2014/6/30 23:36:00

谢谢二位指路

- 20363 - = =2014/6/30 23:38:00

这季前两期的把握完全偏题了,就该像花絮里这样多放点爸爸和孩子在一起的片段,其实很好剪做饭吃饭梳洗玩耍什么的材料够多了,偏要自作聪明搞成狗血电视剧不说主役还选最丑的...不被喷才怪

- 20364 - = =2014/6/30 23:43:00

花絮比正片好啊,就算是丑妹的内容也比正片好啊,马桶脑子真进马桶水了

- 20365 - = =2014/6/30 23:44:00

只是为了话题度吗

花絮完全可以放到正片里啊

- 20366 - = =2014/6/30 23:48:00

应该就是为了引起话题度吧,我就不信马桶制作人员觉得正片播出来没问题

- 20367 - = =2014/6/30 23:52:00

觉得这楼有几个爱上纲上线的人真是有毛病,特别钻牛角尖,别人说一句就要反驳十句,非要觉得只有自己那套看法才是对的
知道吗,那不依不饶的劲在别人看来真的和CG家丑妹一个画风

- 20368 - = =2014/6/30 23:54:00

wzy做菜错把醋当成酱油倒在禸上 下一秒就发现了 拿着贴了BTcm纸的醋瓶就#@$%$&$% 末了还加一句你看这掩盖真相的2333

- 20369 - = =2014/7/1 0:01:00

WZY给费曼洗脸简直了,太丧心病狂了XD

- 20370 - = =2014/7/1 0:06:00

爸爸们今天都在灭火啊,黄老师也发wb了

- 20371 - = =2014/7/1 0:09:00

刷话题xn给dd道歉,这大人多尴尬

- 20372 - = =2014/7/1 0:10:00

hlwb里xn和dd的那张照片,眯着眼睛猛一看,以为yyy

- 20373 - = =2014/7/1 0:12:00

wzy拍的都那么糊

- 20374 - = =2014/7/1 0:13:00

马桶台的节目就是会招一些是非不分的loli,习惯就好

- 20375 - = =2014/7/1 0:15:00

wzy很细心周到的一个人吧,尤其对小孩子,扶cg女儿,给yyy打气

怎么朋友爆料都那么神经质,工作状态和私底下不一样吗

- 20376 - = =2014/7/1 0:16:00

这PB真是看不懂

- 20377 - = =2014/7/1 0:21:00

PB那人精分了吧

- 20378 - = =2014/7/1 0:24:00

穿上衣服看粉红条实在太精彩
扛不住啊简直

- 20379 - = =2014/7/1 0:25:00

wzy和hl发的wb看得都好感up,而且灭火很及时啊

- 20380 - = =2014/7/1 0:25:00

我就想说pb里有几层是我,但是我一没rs二没精分,不懂为何被pb

- 20381 - = =2014/7/1 0:25:00

pb了两个人么这是

- 20382 - = =2014/7/1 0:27:00

不是精分的话,那就是PB两个人,可是其中一个PB得有点奇怪啊,不明白怎么就给PB了?

- 20383 - = =2014/7/1 0:27:00

dd打假还挺有效果的吧,难道xn不是谐星吗,kb又不是什么科普节目

应该不会和一个孩子计较吧

- 20384 - = =2014/7/1 0:31:00

这一季简直太xfxy了
才两期刚播完就掐成这样,连xq都不安生
本来是个给人带来欢乐的番组结果变成了rs小孩互相辱骂的工具

- 20385 - = =2014/7/1 0:31:00

在重温这集正片,就是孩子去集市买东西的路上一路欢笑的样子简直是这集最喜欢的部分了

舅跟费曼打闹,费曼喊大家快点跟上啊,DD带着丑妹,三羊牵着贝儿,三羊碎碎念160 80 ,贝儿问记住了吗,三羊说记住了呀,以为贝儿问他记住160 80 了吗?结果贝儿接了一句,我扔你泥巴XDD

- 20386 - = =2014/7/1 0:39:00

别用有心的有限

即便不dj也没有言辞太激烈的

无视好了

- 20387 - = =2014/7/1 0:47:00

hlwb里xn和dd的那张照片,眯着眼睛猛一看,以为yyy
====
这都能排!!!

- 20388 - = =2014/7/1 0:52:00

马桶才不关心孩子和爸爸是不是被喷被骂,只关心收视,可惜这么一个卖亲情的节目,成天炒的这么难看谁还看得下去
自己不把正片调整好收视不跌吐血才怪,爸爸孩子们抱着出去玩的心被煞笔任务折磨的各种累还要被剪辑炒作黑一手真是太惨

- 20389 - = =2014/7/1 0:55:00

我一没有精分二没有RS,我也不懂为什么就被PB了

随随便便就Pb,难道就不给个理由吗?

- 20390 - = =2014/7/1 1:34:00

前页那个应该PB,那个太鸡血了

- 20391 - = =2014/7/1 2:33:00

====
有条被转了几千次的WB抨击XN,被HL点赞了= =

- 20392 - = =2014/7/1 3:05:00

想说涉嫌犯罪什么的
如果说的是XQ女朋友那个,YW一家也是受害者吧
最早被骗钱的就是他们夫妇,好像也是被骗最多的,有400多万
YY也跟她经纪人讲了那女的骗钱的事,然后她的经纪人转头联手骗钱成了共犯= =娱乐圈被骗的就是这个经纪人牵的线
不过这夫妻俩比较不HD的是后来自己不声不响的把钱要回来了

还是说这夫妻俩还有别的什么涉嫌犯罪的事?

- 20393 - = =2014/7/1 3:16:00

b站?http://www.bilibili.com/video/av1243000/
谢GN,一连刷了5遍,喜欢看吴妈&FM的一本满足
未播花絮有TS版的么,想收藏啊

- 20394 - = =2014/7/1 3:25:00

wzy说fm不粘他 不崇拜他 也不爱看他的戏 wzy和fm讲是为了给他买玩具才演坏蛋的 然后费曼就哭 他说我表玩具了 爸爸表演坏蛋

- 20395 - = =2014/7/1 3:31:00

没在电视上播的话,会有TS版吗?

- 20396 - = =2014/7/1 4:28:00

wzy说fm不粘他 不崇拜他 也不爱看他的戏 wzy和fm讲是为了给他买玩具才演坏蛋的 然后费曼就哭 他说我表玩具了 爸爸表演坏蛋
===========
看着像以前采访里提到的?还是说有视频?求GN指路

- 20397 - = =2014/7/1 4:45:00

====
有条被转了几千次的WB抨击XN,被HL点赞了= =
=======
感觉那个不像是真的
我看到后搜了一下,显示黄磊赞过九条微博,最新一条是6月21号赞的,那张截图上也显示赞过9条微博,最新一条赞的是那条快本的,如果黄磊真的赞过后来又取消的话截图时应该显示赞过至少十条微博

- 20398 - = =2014/7/1 4:48:00

还真是真的,ty那边已经给分析出来了,不过也没啥吧

- 20399 - = =2014/7/1 6:23:00

突然觉得,舅长得有点像芦田loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录