お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
您是第4085623位读者

- 21700 - ==2014/7/5 14:07:00

现在B站是不是没得看了?

没弹幕看好心塞

- 21701 - = =2014/7/5 14:09:00

现在B站是不是不再上传了?没弹幕看好心塞。

- 21702 - = =2014/7/5 14:09:00

现在B站是不是没得看了?

没弹幕看好心塞

========

http://www.acfun.com/v/ac1257497

给LS指路

上午看的时候才1小时长度现在居然变成俩多小时了=皿=

- 21703 - = =2014/7/5 14:12:00

这次找食材几个孩子提篮子都没嫌累
fm还要帮yyy提不错

- 21704 - = =2014/7/5 14:14:00

贝儿跟ym是老乡呢,开始我还盼着俩人能说几句魔都话呢XD

- 21705 - = =2014/7/5 14:20:00

其实br和小狗这件时间事情是
个人感觉是,小狗太皮,陌生环境上下窜
也许hl他们家不想让小狗上床
狗被拴着
如果不拴着,小狗听话不乱串
就没有那么多事情了

- 21706 - = =2014/7/5 14:21:00

贝儿跟ym是老乡呢,开始我还盼着俩人能说几句魔都话呢XD

===========

是啊

- 21707 - = =2014/7/5 14:23:00

怎么我觉得是小狗不想被牵着到处跑被到处放啊,还被放到桌子上凳子上,反正我觉得一顿折腾的最可怜的是狗= =

- 21708 - = =2014/7/5 14:25:00

这期真的挺有第一季的感觉,比第一期有趣多了
不过看到下期好像任务又变难了,还有小孩受伤,不过也许是马桶故意剪成这样的预告,我看好多人都揪心了

- 21709 - = =2014/7/5 14:25:00

还不是节目组作的,没矛盾也要剪出点矛盾

就是小孩子闹一闹,真不算什么大事

而且这俩小孩子应该转过身就忘了

- 21710 - = =2014/7/5 14:29:00

下期看预告看到WZY抱着FM哭了是真挺揪心的,也不知道发生了什么

不过这番预告一向有误导性,就跟隔壁番预告有欺骗性一样

- 21711 - = =2014/7/5 14:37:00

br没电了……
吴妈每句话都戳hhp

- 21712 - = =2014/7/5 14:38:00

B站搜索阿婆主"窈窕淑女",她传的视频写了童话故事的就是PAPA哪

- 21713 - = =2014/7/5 14:44:00

给那么小的孩子看爸爸和别的人演感情戏真的好吗
=====
隔空排这个,不知道节目组怎么想的……

- 21714 - = =2014/7/5 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21715 - = =2014/7/5 14:56:00

yyy爹妈怎么就jp了

- 21716 - = =2014/7/5 15:04:00

三个懒孩子友情太萌了
第二张fm舅好戳萌点,直播时候没注意

- 21717 - = =2014/7/5 15:07:00

yyy爹妈怎么就jp了
=========
爬楼懂?

- 21718 - = =2014/7/5 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21719 - = =2014/7/5 15:10:00

别把包子给扔啦233

- 21720 - = =2014/7/5 15:12:00

17L最后一张图,舅那脸越看越像个白面团子

- 21721 - = =2014/7/5 15:25:00

刷二回目,开始和乖乖分别那里,HL说给小孩送一只狗挺残忍的,因为得要分别,配上BGM太可怜了><

- 21722 - = =2014/7/5 15:38:00

丑妹被YM吓懵了那段HHP

- 21723 - = =2014/7/5 15:39:00

ym一笑我整个人都瀑漫了

- 21724 - = =2014/7/5 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21725 - = =2014/7/5 15:43:00

ym一笑我整个人都瀑漫了
=====
+1
我太意外贝儿对YM的反应就是你好高啊,好像比我爸爸还高,我一直以为小朋友看到YM一般应该是包子的这种懵了的反应或者被吓到,贝儿竟然这么自然地跟YM交流XD,还能随口吐个槽

- 21726 - = =2014/7/5 15:43:00

热搜前5:

1:wzy,2:br,3:fm,4:brfm,5:ddyyy

不能理解怎么这么多萌费贝西皮的啊,明明也不算太多交集

- 21727 - = =2014/7/5 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21728 - = =2014/7/5 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21729 - = =2014/7/5 15:48:00

这集丑妹没有作怪就还挺可爱的,上面那句别把包子扔了笑s了2333333难得的是她总爱强调自己叫姐姐的被改名包子倒也没什么意见
=======
感谢ym,把丑妹都震住了

- 21730 - = =2014/7/5 15:49:00

热搜前5:

1:wzy,2:br,3:fm,4:brfm,5:ddyyy

不能理解怎么这么多萌费贝西皮的啊,明明也不算太多交集

===

可以YY啊,或者是流出的一些偷拍照,看到俩孩子拉手,但是又不像= =

- 21731 - = =2014/7/5 15:51:00

?但是费贝搜出来的也不是cp内容啊 应该同时喜欢他们俩的挺多的

- 21732 - = =2014/7/5 15:53:00

觉得小狗那事不一定就是贝儿的错吧,这么小的狗,长途跋涉,到了陌生环境这么多人也不可能好好照顾,有时候吃到不好的东西就拉肚子了,不知怎么的就说是贝儿老是抱着的事。

- 21733 - = =2014/7/5 15:56:00

本来小狗拉肚子就不是贝儿抱出来的啊,只是说贝儿一直要抱着,而且其他孩子也想抱还抱不了

- 21734 - = =2014/7/5 15:57:00

性格上还挺合拍的吧,两个欢月兑孩子,我比较好奇为毛wzy叫fm跟br玩啊,还说br是懒孩子23333
--------------
车上和FM说那你和br玩吧其实br是懒孩子笑死我了
前几天无意中看到有个wb说LY爆料说私下br和fm关系不错玩的挺好的什么的,好像是录kb的时候的事不知道真假

- 21735 - = =2014/7/5 15:57:00

一共就三个懒孩子,yyy和joe都没戏了,当然都去萌和fm了

- 21736 - = =2014/7/5 16:05:00

要被br话痨给笑死了,那一段段不停顿的话太日和了,是不是也很好的继承了东北人mama的基因了

- 21737 - = =2014/7/5 16:10:00

这集丑妹没有作怪就还挺可爱的,上面那句别把包子扔了笑s了2333333难得的是她总爱强调自己叫姐姐的被改名包子倒也没什么意见
======
觉得CG女儿就这集来说表现挺好的,下飞机自己推自己的行李,那么小的孩子是不容易的
和BR去执行任务,不哭不闹,那么高的台阶上来下去,到图书馆找线索也很认真
整个任务过程很乖,三岁小孩不容易
好像说是哭闹镜头剪掉了,但是仅就执行任务这个部分来看,挺好
一般三岁小孩离开父母也紧张吧,给YM吓傻了,也正常

- 21738 - = =2014/7/5 16:12:00

无关西皮,就同时喜欢这俩的还满多的,想看互动吧
LY和BR的那场见面会,主持问BR和小伙伴们一起玩开心吗什么事情开心(大概这个意思)BR回答说开心,FM追着我跑
还有鲁鲁那张FM在BR身后做鬼脸的相片也很可爱
不知道是在没播的部分一直有一起玩还是wzy说BR也是懒孩子之后两个孩子才开始一起玩的www

- 21739 - = =2014/7/5 16:22:00

吴妈那个去塔里拿卡的自编绕口令,fm的吓拼猫,粤普粤英都好戳hhp

- 21740 - = =2014/7/5 16:26:00

要被br话痨给笑死了,那一段段不停顿的话太日和了,是不是也很好的继承了东北人mama的基因了
====
br那句不道啊真标准,反正我听过DBER说不知道都是把中间的那个知字省略
就是昨天没跟ym来几句魔都话好遗憾啊,她也应该能说吧,至少能听懂吧

- 21741 - = =2014/7/5 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21742 - = =2014/7/5 16:44:00

舅和LY说BR怎么不对的时候说的还是挺清晰的,在他自己家就完全不敢说丑妹,他在他家是够受气的

- 21743 - = =2014/7/5 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21744 - = =2014/7/5 16:48:00

觉得CG女儿就这集来说表现挺好的,下飞机自己推自己的行李,那么小的孩子是不容易的
和BR去执行任务,不哭不闹,那么高的台阶上来下去,到图书馆找线索也很认真
=========
看正片的时候同觉得这集丑妹表现还可以,全程比较乖巧跟着BR,还挺听话的。结果片花里面她又在各种哭闹,不知为毛编导还给放到花絮里。。

- 21745 - = =2014/7/5 16:53:00

=========
看正片的时候同觉得这集丑妹表现还可以,全程比较乖巧跟着BR,还挺听话的。结果片花里面她又在各种哭闹,不知为毛编导还给放到花絮里。。
========
村长日记里说了她第二期比第一期哭的还要多,大概把哭的部分全剪掉就真的没多少镜头了

- 21746 - = =2014/7/5 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21747 - = =2014/7/5 17:08:00

chrome能看a站但是非常卡

- 21748 - = =2014/7/5 17:14:00

刚刚在wb上看到yyy在大头有约上说给dd买裙子是导演让说的,被导演组恶心cry

- 21749 - = =2014/7/5 17:16:00

好奇蹭饭那段,dd和fm和的黄罐子是啥饮料?

- 21750 - = =2014/7/5 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21751 - = =2014/7/5 17:21:00

刚刚在wb上看到yyy在大头有约上说给dd买裙子是导演让说的,被导演组恶心cry
====
。。。。。。

- 21752 - = =2014/7/5 17:21:00

刚刚在wb上看到yyy在大头有约上说给dd买裙子是导演让说的
============
真的假的,还以为节目组只是喜欢做后期突出某些效果,没想到还会教小孩说?
yyy喜欢dd这个明显就是节目组和他爸刻意炒出来的

- 21753 - = =2014/7/5 17:23:00

觉得yyy确实认为dd是个漂亮姐姐仅此而已不能更多了
炒CP的大人真是丧心病狂

- 21754 - = =2014/7/5 17:24:00

====
yyy什么时候上的大头有约啊?如果是真的话是挺恶心的

- 21755 - = =2014/7/5 17:25:00

今天刚录的

- 21756 - = =2014/7/5 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21757 - = =2014/7/5 17:28:00

说一个小孩事儿X这用词太重了吧
再来我觉得打篮球那里肯定发生了什么,要么是别人给他灌输了这个想法,不然一个小孩子哪儿知道篮球什么规矩,还左手右手的

- 21758 - = =2014/7/5 17:31:00

果然是这样,我就觉得很奇怪,摇头娃娃里yyy明确的说只想FM来着
结果正片把想fm后面那段剪了,去引导他说想dd,还搞了个投票说要表播,太丧病了吧

- 21759 - = =2014/7/5 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21760 - = =2014/7/5 17:32:00

一开始最喜欢三羊
现在有点微妙
还是继续待见H老师一家吧

- 21761 - = =2014/7/5 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21762 - = =2014/7/5 17:33:00

说小孩以后怎样怎样的你是开天眼了吗orz
发现费曼每句话调调都是往上跑的好可爱 还有舅的弯弯腔 两个软萌软萌的

- 21763 - = =2014/7/5 17:33:00

yyy看重输赢,计较规则这些肯定是父母平时就这么影响他的
他父母本来就不大气还JP,肯定交不出大气的娃
但是他那时肯定是情绪也不好,突然有情绪挺正常

- 21764 - = =2014/7/5 17:34:00

又来傻X地图炮
在WH念书的外地人没觉得HB人有什么心思
倒是脾气不是太好

- 21765 - = =2014/7/5 17:34:00

最讨厌揷嘴的小孩
很没教养
难道父母都不教育别人说话表揷嘴嘛 简直奇葩

- 21766 - = =2014/7/5 17:34:00

别阴阳怪气的地图炮hber躺枪,上周就讲了一次没挑起来这会儿又来了吧

- 21767 - = =2014/7/5 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21768 - = =2014/7/5 17:36:00

总觉得这楼有人对yyy有深深的恶意= =
他爸妈确实JP但老这么说一个小孩子不好吧

- 21769 - = =2014/7/5 17:37:00

好吧,第一集就觉得yyy这孩子心思细腻,比女孩心思还重,这是好也是不好,看父母怎么教了

但是这孩子的措辞什么的挺成熟的,不是大人教的,也是跟大人学的,昨晚那集他睡不着,说吵死了,大晚上还不睡觉,真的让我挺意外的,那口口勿不像小孩

而且除了多多以外(当然多多是年纪大),他是这几个孩子中最有想法的,最容易撂挑子的,WZY那眼光那么毒辣,你看他对yyy多照顾啊

- 21770 - = =2014/7/5 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21771 - = =2014/7/5 17:37:00

深深觉得yyy那里绝对他爸跟他说了什么只是没剪进去
反正以后谁再跟我yw老实鬼才信= =

- 21772 - = =2014/7/5 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21773 - = =2014/7/5 17:39:00

hl第一集还看不出还觉得他教育方法可以,现在我觉得他教育孩子方法相当有问题

看把孩子弄得无助又情绪低落的

========

dd去和爸爸说,HL说你长大了自己去解决去和妹妹商量,不能再点赞了,没有上来就说你是姐姐得让着妹妹真是太难得了,这样教育都有问题- -无助和情绪低落都是有一件事在那里,谁没事干就低落啊

- 21774 - = =2014/7/5 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21775 - = =2014/7/5 17:40:00

但是这孩子的措辞什么的挺成熟的,不是大人教的,也是跟大人学的,昨晚那集他睡不着,说吵死了,大晚上还不睡觉,真的让我挺意外的,那口口勿不像小孩
===========
这里我也注意到了,口气非常大人
现在看yw在节目里讲话这么温柔,都觉得是装的了

- 21776 - = =2014/7/5 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21777 - = =2014/7/5 17:43:00

yyy有特别市侩的一面

- 21778 - = =2014/7/5 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21779 - = =2014/7/5 17:44:00

反观ly完全都没觉得做错事,再喜欢那也是别人东西,一句过敏就搪塞过去,那不过敏是不是就该说yes了

- 21780 - = =2014/7/5 17:44:00

正当批评一个小孩儿的错误没啥,说一个小孩儿跟他爸一样ws,事儿B什么的确实有恶意成分吧
我也神烦yw,但是五个孩子都蛮喜欢的

- 21781 - = =2014/7/5 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21782 - = =2014/7/5 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21783 - = =2014/7/5 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21784 - = =2014/7/5 17:46:00

反观ly完全都没觉得做错事,再喜欢那也是别人东西,一句过敏就搪塞过去,那不过敏是不是就该说yes了
===
我也觉得应该好好教育一下
听到他们打电话只说是因为过敏着实惊了一下

- 21785 - = =2014/7/5 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21786 - = =2014/7/5 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21787 - = =2014/7/5 17:49:00

===
=======
被播出来啊,纪录片里ly有说他的处理方式

- 21788 - = =2014/7/5 17:49:00

====
这点确实觉得LY忽视了,第一那是别人的东西,另外其他孩子也想抱抱狗狗

- 21789 - = =2014/7/5 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21790 - = =2014/7/5 17:49:00

===
=====
把人搞得一团糟自己倒是没事人
狗拉肚子了就跑去吃饭了呵呵,先怎么抱着不撒手,小孩这样大人也这样绝逼是教育问题
说好听点倒是心很宽啦

- 21791 - = =2014/7/5 17:49:00

===
=======
没播出来啊,纪录片里ly有说他的处理方式

- 21792 - = =2014/7/5 17:51:00

觉得br和fm两娃是没啥心眼儿,挺自得其乐的,yyy心思确实比较重,估计也是父母灌输的orz

- 21793 - = =2014/7/5 17:51:00

选妃那里特别反感,是不是有男孩的都这样,觉得自己家儿子帅得了不起,别说同事这样了,我家也被有儿子的朋友这么说,什么当我们女朋友,过来当儿媳,好像人家有女孩子的都等着愿意被他们挑似的。

===============

看大yw很WS的笑着说 多多嘛....

那个我当时就心里咯噔一下,dd关你家什么事啊,难道被你家儿子看上敢情人家女孩子合着就该你家挑选一样,也不问人家愿意不愿意

====

节目组就算撺掇,那也得配合才才行啊,而且yy在纪录片里问yyy将来有老婆BLABLA,真够鸡婆的,平时都跟儿子聊这些?市侩死了

- 21794 - = =2014/7/5 17:51:00

其实yyy不合群主要还是因为语言和年龄吧,fm舅dd一起玩儿的时候都是讲英文
看他跟fm一起出任务一直在跟fm讲话,fm虽然一直再帮他可能也是有点听不懂他在讲什么没怎么回应过他他挺失落的感觉

- 21795 - = =2014/7/5 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21796 - = =2014/7/5 17:52:00

狗狗这么件事讨论多少遍了
两个孩子都没错,两个老爸的教育方式也都挺好
喜欢放大看的人真是。。。

- 21797 - = =2014/7/5 17:52:00

又要开始掐了,诶

- 21798 - = =2014/7/5 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21799 - = =2014/7/5 17:54:00

骂yw就骂yw呗一定要顺带踩一脚yyy跟他爹一样挫,跟他爹一样ws的比yw高尚很多么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >
ZB回复请先登录