お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第4075392位读者

- 8400 - = =2013/11/18 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8401 - = =2013/11/18 19:10:00

27L是和哪L一起PB的?
PB的是一个人?
另:禁了森碟+1

- 8402 - = =2013/11/18 19:10:00

你把内容贴出来吧看看哪里ZGZS了?
===================

内容你自己去看,然后告诉我如果被PB的是同一人叫不叫ZGZS,还是你是GLY可以告诉我不是同一人

===============

你先让GLY告诉我是同一个人啊

- 8403 - = =2013/11/18 19:12:00

森碟粉丝太无辜了,别人家被踩也绝对不是森碟粉丝干的,我们连怀疑都不可以,森碟家的JP率是百分之0盖章,被黑的其他4家当倒霉碰到个拿森碟当枪的,这枪做的也很舒服,既被夸了,又可以不被掐,借机说森碟家出JP的你们悠着点啊,当心报应啊,森碟分分钟看着你们
===
给你个赞

- 8404 - = =2013/11/18 19:13:00

不用阴阳怪气,拿森碟当枪黑别家如果出现过一次或者几次可以盖章这是森碟家的JP,但这情况这几天已经出现太多次了,每次都掐的腥风血雨还是不断出现,这就不能不让人想到黑了

- 8405 - = =2013/11/18 19:13:00

你咋不说胖妞和TT呢,被黑的最惨的就这俩了吧
===========
胖妞那不都被扒出来是被对打台的人恶意黑的嘛
而且当时WB上刷的都是她打kimi的视频还被骂得很难听吧
非说得每次跟森碟同组的都被黑,还全在这周跑出来找森碟O买单节奏会不会太一致了点

- 8406 - = =2013/11/18 19:13:00

不用阴阳怪气,拿森碟当枪黑别家如果出现过一次或者几次可以盖章这是森碟家的JP,但这情况这几天已经出现太多次了,每次都掐的腥风血雨还是不断出现,这就不能不让人想到黑了
===
你是GLY吗可以看到这几天PB的都是一个人?

- 8407 - = =2013/11/18 19:14:00

最喜欢的毫无疑问是森蝶 貌美如花 风一样的吕子真正的国民女儿 天天的唯一缺点是有点娘 张亮也知道正在帮他改 石头刚相反有点粗 但很大气 恬恬很胖 相貌一般还很懒 但有时真萌 就是这Kimi我是怎么都没找出一点优点 自私小气胆小没素质 相貌还不如马云 别拿小当借口这就是小志的教育问题真给台湾人丢脸
========
呀巴里森碟家多极品?
======
还貌美如花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。极品太极品了
==========
前面几页明摆着神经病疯子挑货来了一直发疯,不照样一群搭理陪着玩?那里就为了骗流量?
============
27 L那种猪队友的确戳某撮暗搓搓的阴谋逼的BLX
========
完了27L一个猪队友还不够50L又气上赶着来了一个更猪的猪队友,死阴谋傻逼的BLX已然碎成渣?
=======
连羡慕嫉妒恨都出来了

看样子森碟召了不少人
= =
======
8351L阴谋逼

如果pb是同一人的话
这算不上zgzs最多就是精分吧

- 8408 - = =2013/11/18 19:15:00

都给你盖章JP率0了你还不满意什么啊LS
不是承认了吗还想怎么样,你们这么百分百精英群体粉丝放过这楼好吗

- 8409 - = =2013/11/18 19:16:00

LS指5楼

- 8410 - = =2013/11/18 19:16:00

TT不过跟森碟找了回菜就被黑配不上森碟

森碟不过跟TT找了回菜就被黑腹黑

- 8411 - = =2013/11/18 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8412 - = =2013/11/18 19:17:00

不是承认了吗还想怎么样,你们这么百分百精英群体粉丝放过这楼好吗
===
我不是追着你的那个好吗= =
别见着就乱JD好吗= =

- 8413 - = =2013/11/18 19:17:00

内容你自己去看,然后告诉我如果被PB的是同一人叫不叫ZGZS,还是你是GLY可以告诉我不是同一人

---------------------------

同理,你先让GLY告诉我不是同一人啊

- 8414 - = =2013/11/18 19:18:00

===
我说的是5楼,你是5楼?

- 8415 - = =2013/11/18 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8416 - = =2013/11/18 19:20:00

==========

所以谁都证明不出来的情况下

你总是揪着ZGZS这词搞什么?

搞的你已经证明了似的

BH不讲理也要有个度

- 8417 - = =2013/11/18 19:20:00

===
我说的是5楼,你是5楼?
=====
不是 我也是回了才看到你说的
这L还是禁了森碟吧

- 8418 - = =2013/11/18 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8419 - = =2013/11/18 19:21:00

单划线那位你自己精分了吗,单双换着用?

- 8420 - = =2013/11/18 19:21:00

所以没人在说自攻自受就你在理直气壮的BB啊

- 8421 - = =2013/11/18 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8422 - = =2013/11/18 19:22:00

= =2013-11-18 19:19:00
8399L连粉丝都出来了
还森碟分分钟看着你
在WB整天 NS叫的真当森碟个小女生 是神了HHP
吓唬大家很好玩吧
-----------------------
= =2013-11-18 19:20:00
森碟O真是说你胖你就喘,JP接二连三的蹦,8399L从哪摸来的?蹲多久了?
========================================
你们是同一个吧,哈哈,瀑露的太明显了好吗,那是8400
还有,你们看看清楚好吗?表误伤队友

- 8423 - = =2013/11/18 19:24:00

------------------------------

除非你是GLY知道这不是同一人,否则我就说自G自S怎么了告诉我?

- 8424 - = =2013/11/18 19:24:00

还森碟分分钟看着你
吓唬大家很好玩吧
森碟O真是说你胖你就喘,JP接二连三的蹦,8399L从哪摸来的?蹲多久了?
========================================
========================
我还以为是我眼瞎了,明明是8400L,怎么会有俩人看成8399L
而且那明明就是黑,怎么会被JD成森碟O的= =

- 8425 - = =2013/11/18 19:24:00

有些人表没看清楚话就出来黑,8400那位明显是你们队友

- 8426 - = =2013/11/18 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8427 - = =2013/11/18 19:25:00

你们说24楼是不是智商有问题

- 8428 - = =2013/11/18 19:26:00

------------------------------

除非你是GLY知道这不是同一人,否则我就说自G自S怎么了告诉我?

===

您真牛,太牛了

- 8429 - = =2013/11/18 19:26:00

=====
我觉得那是个wlsw 不知道哪儿爬来的
上得出森碟的zb吗 一个一个这么BH

- 8430 - = =2013/11/18 19:27:00

===========

你证明不出来是ZGZS凭什么让你说?

既然你不拿证据就能空号口白话

那我也说前一页27楼就是森碟O怎么了你告诉我?

- 8431 - = =2013/11/18 19:28:00

别一有什么就推给四字母,四字母躺枪好吗
WLSW知道啥叫zgzs,知道XQ是怎么PB的吗

- 8432 - = =2013/11/18 19:28:00

--------------------
不如16和19,误伤队友还一块眼拙看错楼层

- 8433 - = =2013/11/18 19:28:00

==========

所以谁都证明不出来的情况下

你总是揪着ZGZS这词搞什么?

搞的你已经证明了似的

BH不讲理也要有个度

-------------------

你也知道谁也证明不了什么,我没有揪着自G自S不放,是我说了之后有人一直揪着我说不是自G自S,认了又怎么样,同样的,这些人能证明不是自G自S吗?如果不能,那到底谁揪着谁不放了?

- 8434 - = =2013/11/18 19:29:00

一口一个粉丝掩饰不住的四字母味还有人点赞orz
墙都塌成这样了

- 8435 - = =2013/11/18 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8436 - = =2013/11/18 19:30:00

说粉丝咋了,前面还有人说黑子呢╮(╯_╰)╭

- 8437 - = =2013/11/18 19:30:00

=====
zgzs难道不是自己排自己……
还是我理解的zgzs有差异?
那pb要是一个人最多叫精分吧
虽然我觉得不是一个人

- 8438 - = =2013/11/18 19:30:00

===========

-------------------------

你证明不出来不是ZGZS凭什么不让我说?你是楼管吗?

- 8439 - = =2013/11/18 19:31:00

一口一个粉丝掩饰不住的四字母味还有人点赞orz
墙都塌成这样了
===========
说粉丝的那个是我,我在反讽森碟O呢,你们看不出来晕,上次说O你们说现在都不认识O了,又上不出珠宝O什么O啊,那这次说粉丝也不对,你们说吧怎么称呼喜欢森碟的人?

- 8440 - = =2013/11/18 19:31:00

=====
zgzs难道不是自己排自己……
还是我理解的zgzs有差异?
那pb要是一个人最多叫精分吧
虽然我觉得不是一个人
====
我在回30L说那人不是wlsw= =

- 8441 - = =2013/11/18 19:32:00

===========

你证明不出来不是ZGZS凭什么不让我说?你是楼管吗?

================
行,你说,你慢慢说
我也说这几天森碟O的BH黑人劲真特么牛
还死不承认,你别不让我说,你是楼管吗,前面都是证据

- 8442 - = =2013/11/18 19:37:00

晕,又人体蜈蚣

真是O觉得是黑干的,非O觉得是O干的,谁也说服不了谁

这L禁了这孩子吧,虽然真心喜欢她

- 8443 - = =2013/11/18 19:38:00

有些人喜欢上一个无黑点的小姑娘就觉得自己很优越也无黑点了是吗
=================
看这几页的架势,我也排一个吧orz
别给小GN招黑了好吗,放过她吧

- 8444 - = =2013/11/18 19:38:00

还森碟分分钟看着你
吓唬大家很好玩吧
========================
我还以为是我眼瞎了,明明是8400L,怎么会有俩人看成8399L
而且那明明就是黑,怎么会被JD成森碟O的= =
一个人看错楼层结果回了两层就瀑露了,这风格跟被PB的内容也很像啊
PB的内容婊出来:
zzq该去看精神科了
-------
zzq难道不是有胆子犯傻没胆子承认
ZZQ一被嘲笑就认怂反口否认,那IQEQ也能当小三啊,智商捉急
---------------------------------------
ZZQ那傻逼的也当小三,只能说大奶太愚蠢哪
上一页先提的ZZQ好伐
------------------------
WYL父女赶天鹅那里"把angela的帽子都弄掉了"的BGM是?
最喜欢的毫无疑问是森蝶 貌美如花 风一样的吕子真正的国民女儿 天天的唯一缺点是有点娘 张亮也知道正在帮他改 石头刚相反有点粗 但很大气 恬恬很胖 相貌一般还很懒 但有时真萌 就是这Kimi我是怎么都没找出一点优点 自私小气胆小没素质 相貌还不如马云 别拿小当借口这就是小志的教育问题真给台湾人丢脸
-----------------------------------
俩贼正在干神马?
------------------
呀巴里森碟家多极品?
---------------------
还貌美如花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。极品太极品了
----------------------------
前面几页明摆着神经病疯子挑货来了一直发疯,不照样一群搭理陪着玩?那里就为了骗流量?
27 L那种猪队友的确戳某撮暗搓搓的阴谋逼的BLX
-----------------------------
完了27L一个猪队友还不够50L又气上赶着来了一个更猪的猪队友,死阴谋傻逼的BLX已然碎成渣?
------------------------------------
连羡慕嫉妒恨都出来了

看样子森碟召了不少人
= =
------------------
8351L阴谋逼

- 8445 - = =2013/11/18 19:39:00

正楼
Q:现在突然红了,从小众名人瞬间变成大众名人,这会影响你人生计划吗??

ZL:当然有啦,我以后会开一个比较大的餐厅!?

笑死了好蠢XDDD

- 8446 - = =2013/11/18 19:40:00

这楼可以放心的弃了
感谢楼上一干

- 8447 - = =2013/11/18 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8448 - = =2013/11/18 19:44:00

这是谁都要车咕噜一轮的节奏么
这楼其实没萌点就沉有料就放的比较好
也就直播的时候刷得挺开心

- 8449 - = =2013/11/18 19:45:00

8400明明是在反讽,被一众误伤,到底是有这么多看不懂话的人呢,还是跟看错楼层的那个森碟黑是同一个

- 8450 - = =2013/11/18 19:47:00

8400明明是在反讽,被一众误伤,到底是有这么多看不懂话的人呢,还是跟看错楼层的那个森碟黑是同一个

==
应该是精分吧
还看错楼层了,真虐

- 8451 - = =2013/11/18 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8452 - = =2013/11/18 19:49:00

==
应该是精分吧
还看错楼层了,真虐
====================
为啥有一种淡淡的忧桑感

- 8453 - = =2013/11/18 19:49:00

小姑娘挺好的漂亮又善良确实没啥黑点
不过喜欢她的人实在BH还有点不讲理了
外面的地方不谈了,这楼就看森碟O(真不想在这楼用O这个词不过不知道怎么形容)争那段歌词和安慰KIMI那句话实在囧
够完美的小姑娘了,不用什么好的都非得争到她身上,她不差这点真的

- 8454 - = =2013/11/18 19:49:00

LS看40L
===
刚注意
我还带着马甲认真的在回帖
我真是太虐了

- 8455 - = =2013/11/18 19:50:00

前页那个"貌美如花"是真喜欢的森碟的,在wb看到过他orz其实他是9.0黑,然后最喜欢森碟

- 8456 - = =2013/11/18 19:50:00

==
应该是精分吧
还看错楼层了,真虐
===========
精分你妹啊,我在8400,也是这一页的40楼,我在反讽啊天哪这是XQ吗别告诉我看不出来啊这么明显!顺便看40楼问你们呢以后叫喜欢森碟的人什么啊?说粉丝被说四字母,说O又被掐

- 8457 - = =2013/11/18 19:52:00

Q:现在突然红了,从小众名人瞬间变成大众名人,这会影响你人生计划吗??

笑死了好蠢XDDD
这个访谈真是句句戳萌点!ZL真心是个好男人啊!
最后还算是爆了下模特圈的小料(?)

- 8458 - = =2013/11/18 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8459 - = =2013/11/18 19:53:00

精分你妹啊,我在8400,也是这一页的40楼,我在反讽啊天哪这是XQ吗别告诉我看不出来啊这么明显!顺便看40楼问你们呢以后叫喜欢森碟的人什么啊?说粉丝被说四字母,说O又被掐
===========
那还是什么都别说了,你看XQ现在这个样子看不出来你反讽的有多少,看你被误伤的多惨

- 8460 - = =2013/11/18 19:53:00

在这么个血禸横飞的楼里还能孜孜不倦地萌起来的,我还真是佩服

- 8461 - = =2013/11/18 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8462 - = =2013/11/18 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8463 - = =2013/11/18 19:56:00

==
应该是精分吧
还看错楼层了,真虐
===========
我是DL,我的意思是你明明在反讽,为什么会有这么多看不懂你话的人,还是他们和16L19L那个看错楼层的是同一个。
我想你LS说的精分说的是那个看错楼层的,你可以看看16L和19L

- 8464 - = =2013/11/18 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8465 - = =2013/11/18 19:57:00

在这么个血禸横飞的楼里还能孜孜不倦地萌起来的,我还真是佩服
-----
萌也惹到你了啊,不想正楼就出去啊

- 8466 - = =2013/11/18 19:58:00

这个反复扯浴帘O的是不是同一个?

- 8467 - = =2013/11/18 19:58:00

52L53L说粉丝那个和15L那不是一个人你们去死噢
为啥我看不明白你在说什么,15、52、53之间有什么联系么

- 8468 - = =2013/11/18 19:59:00

说的是16L和19L精分
给自动代人的理解力点个蜡

- 8469 - = =2013/11/18 19:59:00

= =

- 8470 - = =2013/11/18 20:01:00

笑死了好蠢XDDD
这个访谈真是句句戳萌点!ZL真心是个好男人啊!
最后还算是爆了下模特圈的小料(?)
======
还直着真不容易

- 8471 - = =2013/11/18 20:01:00

? ? ?==
我是52l,我也看不懂

- 8472 - = =2013/11/18 20:03:00

==
我是52l,我也看不懂
===
同看不懂,DL一定是GLY

- 8473 - = =2013/11/18 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8474 - = =2013/11/18 20:05:00

==
我是52l,我也看不懂
53l,表示脑细胞已死,还以为我看到的楼层跟大家看到的不一样导致我看不懂

- 8475 - = =2013/11/18 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8476 - = =2013/11/18 20:10:00

老是提浴帘O的你也挺烦的

- 8477 - = =2013/11/18 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8478 - = =2013/11/18 20:12:00

= =2013-11-18 20:05:00
算啦
这LZ看下来森碟O就是
常有理+抵死也不承认装糊涂+不管什么情况都是别人的错+森碟是神逆我者亡

都散了吧洗洗睡吧
说多少都是对驴弹琴
-------------------
= =2013-11-18 20:09:00
祝森碟O早日和浴帘O同人殿堂
BH度一点不输给她们哟
看好你们哟
我就好笑了明明被PB的那么多层里面只有一句是夸森碟的,其它的全都不是,黑的占了好几层,这都可以说这个人妥妥是森碟O,好了,盖章,全部盖章,包括前面说其他家被黑全是因为森碟一组的也盖章,
以后可以禁了森碟了,这L就HX了,求禁

- 8479 - = =2013/11/18 20:13:00

Q:你自己也说模特是个青春饭,之前有计划说模特之后要转型做什么?

A:有啊,我想以我模特的经历积攒一些资源,然后以后可以为我开餐厅打下一个坚实的基础!

Q:现在突然红了,从小众名人瞬间变成大众名人,这会影响你人生计划吗?

A:当然有啦,我以后会开一个比较大的餐厅!

====================================

无意中看到ZL的采访真心觉得他好缺心眼XDDDD

- 8480 - = =2013/11/18 20:14:00

Q:你自己也说模特是个青春饭,之前有计划说模特之后要转型做什么?

A:有啊,我想以我模特的经历积攒一些资源,然后以后可以为我开餐厅打下一个坚实的基础!

Q:现在突然红了,从小众名人瞬间变成大众名人,这会影响你人生计划吗?

====================================

等着他开餐厅XDDDDD

- 8481 - = =2013/11/18 20:15:00

又改口说自个儿是讽刺那个
旁人看那可真心不像讽刺
是不是讽刺你自个儿清楚
你要非说自个儿是讽刺,那还是打回托儿所重修语言吧
=========
哈哈哈哈哈,我是5L说那货阴阳怪气的,看看他的用词是我们不是你们
表误伤队友
森碟粉丝太无辜了,别人家被踩也绝对不是森碟粉丝干的,我们连怀疑都不可以,森碟家的JP率是百分之0盖章,被黑的其他4家当倒霉碰到个拿森碟当枪的,这枪做的也很舒服,既被夸了,又可以不被掐,借机说森碟家出JP的你们悠着点啊,当心报应啊,森碟分分钟看着你们

- 8482 - = =2013/11/18 20:16:00

禁小孩不好吧
那四字是不是森碟O还不好说,就算是也就是个四字而已,有些人别暗搓搓了

- 8483 - = =2013/11/18 20:18:00

禁孩子的话这还怎么讨论
这节目的萌点基本全在孩子
希望这周五早点到吧
有节目看就好,_(:3」∠)_

- 8484 - = =2013/11/18 20:18:00

这两页有人提了好几回禁孩子了

- 8485 - = =2013/11/18 20:19:00

真觉得8400L已经讽刺的很明显了,为什么总是有GN看不懂
又被认错楼层又被错认为是森碟O,好想采访一下8400LGN的感受

- 8486 - = =2013/11/18 20:19:00

禁了小孩这L就没啥意义了,森碟摊上这样的“O”真够倒霉的就对了。。。

- 8487 - = =2013/11/18 20:20:00

又被认错楼层又被错认为是森碟O,好想采访一下8400LGN的感受
====
我是4L给他赞的那个= =
真为有些人的理解能力默哀

- 8488 - = =2013/11/18 20:20:00

等着他开餐厅XDDDDD

===

蠢萌蠢萌的哈哈哈哈

- 8489 - = =2013/11/18 20:21:00

我喜欢森碟也是求禁的,不禁老有人拿当森碟当枪踩人,有人觉得这是黑有人觉得这是O,谁也说服不了谁,就掐,不管掐的怎么样,森碟是无辜的,禁了还能少招点骂

- 8490 - = =2013/11/18 20:22:00

胖妞和村里的孩子完全打成一片啊XDD

不过芒果学乖了,这么能刷官配的片段竟然做成未公开

- 8491 - = =2013/11/18 20:22:00

- 8492 - = =2013/11/18 20:22:00

胖妞和村里的孩子完全打成一片啊XDD

不过芒果学乖了,这么能刷官配的片段竟然做成未公开

=====

忘了链接orz

http://www.woxiu.com/xiu_play.html/MTAwODQxMTkz_1031_baocf1.html

- 8493 - = =2013/11/18 20:23:00

只想说这都是人家的孩子
别拖着别人家的孩子来满足你黑的想法,拿来当枪使
如果真喜欢谁就更别招黑,让人家骂了你喜欢的孩子是有坑呢还是有坑呢

- 8494 - = =2013/11/18 20:23:00

又改口说自个儿是讽刺那个
旁人看那可真心不像讽刺
是不是讽刺你自个儿清楚
你要非说自个儿是讽刺,那还是打回托儿所重修语言吧
==============
。。。。。。。。。
到底谁语言不好我无力了

- 8495 - = =2013/11/18 20:24:00

- 8496 - = =2013/11/18 20:27:00

看下一期的剧透,石头哥去买菜,一块钱两鸡蛋他问那五块钱够不够2333333
节目组是因为这个把他跟王导分一组的嘛

- 8497 - = =2013/11/18 20:27:00

===========
我是8400,我现在真是哭笑不得真心的
前面那个森碟粉丝说我阴阳怪气我承认啊
其实我是被那个得了便宜还卖乖的单划线给气着了
不然我也不想阴阳怪气的,我挺喜欢森碟

- 8498 - = =2013/11/18 20:30:00

看了花絮
觉得这剧情略偶像剧
播出肯定要被掐卖cp了
当花絮看还挺好玩的哈

- 8499 - = =2013/11/18 20:30:00

还能不能消停了啊
能争得出个什么结果来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录