お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第4075393位读者

- 9800 - = =2013/11/23 21:25:00

TL这期的内心独白太好笑了哈哈哈

还有女孩接男孩的233333

================

他还挺能逗的

一开始森碟让他先走,他就说爸爸是多余的

后来去接天天,他又说完了,有女孩子去接男孩子的嘛 HHP

老哥,谁也没你想得多想得远啊

- 9801 - = =2013/11/23 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9802 - = =2013/11/23 21:26:00

四块五是有多得瑟啊被街拍还轮流艾特其他四位爹wwwwww

- 9803 - = =2013/11/23 21:29:00

==========================================
也看到了wwww
不过GT回的那句没看懂,粤语吗

- 9804 - = =2013/11/23 21:29:00

我觉得是四块五瘦了
于是得瑟一下
逗比属性都这样

- 9805 - = =2013/11/23 21:30:00

胖妞对小动物是挺有zhan_you欲,上回抓来那个鸡,她就说是她的,抱着不撒手

她也真喜欢,充满爱心是挺好的,就是快把鸡勒死了OTL

不过都不是大问题,四岁的小姑娘而已,能有什么啊,人家只是很喜欢罢了

==========
粗体是9.0儿子不是胖妞,9.0儿子非说“是我的鸡”不让别人靠近,胖妞还纠正他“是大家的鸡”
傻黑是没有黑点创造黑点也要黑
这是神马精神。。。。。。病

==========

哪里黑胖妞了,我很喜欢胖妞,真心萌,懂事也乖巧

以为自己记错了,特意回去看了一下,胖妞一直抱着鸡不撒手,给森碟表演鸡跳舞

kimi觉得鸡可怜不让胖妞玩,又发脾气,后来胖妞说要不把他拴住吧,kimi才同意了

走着的时候胖妞先说,它是我的可爱的,kimi说不是,是我的,然后胖妞问是大家的吗

说句她喜欢小动物有zhan_you欲就是黑了,用不用这么敏感

- 9806 - = =2013/11/23 21:30:00

胖妞经常自带音效笑死我了
之前那个“登登登登~”
还有这期追大部队时候那个“嘿呀哈哟嘿”,武侠片没少看吧,萌cry
========
WYL说一个女孩子,注意你的措辞XDD

- 9807 - = =2013/11/23 21:31:00

==========================================
也看到了wwww
不过GT回的那句没看懂,粤语吗
----
嗯,意思是王先生在哪里吧,明明wyl说了是在给甜甜买鞋XDDDD这俩逗死了

- 9808 - = =2013/11/23 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9809 - = =2013/11/23 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9810 - = =2013/11/23 21:32:00

他们这周没出外景吗
最后一次了吧

- 9811 - = =2013/11/23 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9812 - = =2013/11/23 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9813 - = =2013/11/23 21:34:00

村长wb说一号房味儿还挺重,我估计那屋真有人住吗。。胖妞也太好养活了

- 9814 - = =2013/11/23 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9815 - = =2013/11/23 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9816 - = =2013/11/23 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9817 - = =2013/11/23 21:40:00

蛇精病这是吃过饭又回来了,看没人理还在这翻前页的自己孜孜不倦的发,累不累

- 9818 - = =2013/11/23 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9819 - = =2013/11/23 21:41:00

这期海边一开始WSL靠近TL问螃蟹?的问题,CINDY就很紧张吧

- 9820 - = =2013/11/23 21:42:00

胖妞根本就连卧室都没进去看,反正爸爸在就好,她真心住哪里都无所谓

- 9821 - = =2013/11/23 21:43:00

胖妞下船刚开始走那里是不是干呕了一下?

晕船还笑得那么甜,这表现放个成年人身上都是挣好感的节奏啊,换我晕船脸肯定臭得不行了

- 9822 - = =2013/11/23 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9823 - = =2013/11/23 21:44:00

快到百叶了,掐架起码贡献了80页,还在这没完没了

- 9824 - = =2013/11/23 21:44:00

= =2013-11-23 21:42:00

胖妞根本就连卧室都没进去看,反正爸爸在就好,她真心住哪里都无所谓
=============================
迈个小腿儿上不去凳子的样子萌哭了

- 9825 - = =2013/11/23 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9826 - = =2013/11/23 21:46:00

今天pb真快,不pb不知道,原来这蛇精病前页就来了

- 9827 - = =2013/11/23 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9828 - = =2013/11/23 21:47:00

记得前两三期刚播的时候这帖子里叫小女神的也挺多的吧,完美没黑点也都经常说

- 9829 - = =2013/11/23 21:52:00

pb略看不懂,这是pb了几个人,还是一个人在zgzs啊?小黑屋里也没显

- 9830 - = =2013/11/23 21:54:00

pb略看不懂,这是pb了几个人,还是一个人在zgzs啊?小黑屋里也没显

-------

从前页后半部分开始到这一页应该是一个人

- 9831 - = =2013/11/23 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9832 - = =2013/11/23 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9833 - = =2013/11/23 21:57:00

紧张也还是以正常方式说比较好吧,那么大喊大叫实在是显得小气了
==============
明显是着急了啊,掉海里可不行啦,一着急说话能不激动么
一小孩子要这么控制好情绪未免要求太高

- 9834 - = =2013/11/23 21:58:00

9.0和胖妞为何眉来眼去的如此默契,虽然胖妞最后果断无情了
=============
她根本就没懂,挥手接飞口勿都是下意识,进屋里沟通完了才选的wwww

- 9835 - = =2013/11/23 22:00:00

单纯想说好多事要是换位一下,估计要被黑惨了

- 9836 - = =2013/11/23 22:01:00

她根本就没懂,挥手接飞口勿都是下意识,进屋里沟通完了才选的wwww
=======
对,胖妞很多时候都是这样,有时候甚至答完话了,还不明白要干嘛,语言天赋太拔群了
每次看她说谢谢你们了,真谢谢了,还有tt你真是个好人,都好想笑,太可爱了

- 9837 - = =2013/11/23 22:01:00

===========
就跟之前收拾行李一样,四块五问你可以吗?我可以←答应的多干脆
一转身,干嘛呀爸爸www

- 9838 - = =2013/11/23 22:02:00

别理SJB,她自己就跳不起来了

- 9839 - = =2013/11/23 22:02:00

说天天倒贴森碟的我真要笑死了,除了一群傻逼CPF和马桶后期制作硬凑一起,如果说TT和石头算是兄弟情双箭头的话,TT自己本身对森碟真是无感到极点吧,这集好一点,之前几集他有鸟过森碟?就这集来说到底是谁倒贴谁啊,笑,森碟O别在意淫捆绑TT了算我求你们,你们恶心天橙CPF去掐去喷啊,来这儿恶心TT和TTO算几个意思,憋了很久不高兴撕破脸而已,有几个森碟O神经病没事就来闹,真是给脸表脸,我就是TTO免JD了,抱走TT,再扯TT你们出门看车,你们假想敌不从来都是胖妞么,继续对着胖妞优越去吧,跟个弱智一样,在我看来我宁愿要胖妞这种可爱好玩的女儿,见谁咬谁的劲真是吃不消,TT抱走了别追着我吠,点叉出楼

- 9840 - = =2013/11/23 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9841 - = =2013/11/23 22:04:00

别理SJB,她自己就跳不起来了
===========
你刚说完马上就跳起来了www

- 9842 - = =2013/11/23 22:06:00

还有tt你真是个好人
==========
这句真是笑死了,感觉像在看狗血剧发好人卡

======

关键她还和kimi手拉手,天天跟在后面推着还被发好人卡2333333

- 9843 - = =2013/11/23 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9844 - = =2013/11/23 22:09:00

下午看到个预告貌似俩姑娘下期又吵架了

- 9845 - = =2013/11/23 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9846 - = =2013/11/23 22:15:00

==========
求地址

- 9847 - = =2013/11/23 22:17:00

==========
求地址
===========
我是LS,找到了XD
估计下集TL的教育可以点赞了

- 9848 - = =2013/11/23 22:18:00

单纯想说好多事要是换位一下,估计要被黑惨了
=========
很多话一直憋着没说,反正只能庆幸这期的这些事儿都是森碟做的不是胖妞做的,不然绝对被骂到榜上再有名╮(╯_╰)╭
----
别高兴的太早,还有五期呢,胖妞后面必然还会犯错误,她又不是女神
不过到时候围观有些人双标打脸也很愉悦就是

- 9849 - = =2013/11/23 22:18:00

单纯觉得某些cpf太疯魔了,估计以后也不会消停

- 9850 - = =2013/11/23 22:21:00

==========
求地址
===========
我是LS,找到了XD
=========================
求地址

- 9851 - = =2013/11/23 22:22:00

==========
求地址
===========
我是LS,找到了XD
求地址
===
我dl看到的是这个?http://v.youku.com/v_show/id_XNjM4NTg2NjAw.html

- 9852 - = =2013/11/23 22:26:00

下集预告石头那句“快走,快走,你们快走”,莫名地带着悲壮的喜感

- 9853 - = =2013/11/23 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9854 - = =2013/11/23 22:27:00

下集预告石头那句“快走,快走,你们快走”,莫名地带着悲壮的喜感
==========
我觉得他是真急了,特爷们儿

- 9855 - = =2013/11/23 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9856 - = =2013/11/23 22:27:00

==========
求地址
===========
我是LS,找到了XD
求地址
===
我dl看到的是这个?http://v.youku.com/v_show/id_XNjM4NTg2NjAw.html
==================
谢谢LS的GN

- 9857 - = =2013/11/23 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9858 - = =2013/11/23 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9859 - = =2013/11/23 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9860 - = =2013/11/23 22:33:00

我也觉得好悲壮,幸好是个番组,不然就是怒领便当的节奏
==========
“别管我,带着同志们先走!!!” XDD
------------------------------
他手上还拿了一坨类似炸药包的玩意儿(大误

- 9861 - = =2013/11/23 22:34:00

看52L那个预告,好像做了比较逼真恐怖的效果,掉碎片什么= =

- 9862 - = =2013/11/23 22:36:00

==========
========
当时看的时候也想到LS这句话,觉得要成仁了,差点笑喷

- 9863 - = =2013/11/23 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9864 - = =2013/11/23 22:37:00

==========
--------
可惜旁边四个都是淡定的呆瓜瓜

- 9865 - = =2013/11/23 22:38:00

看52L那个预告,好像做了比较逼真恐怖的效果,掉碎片什么= =
=======
那个不是后期加的电脑特效么?=口=
----------
是特效吧,昨天直播看预告的时候没掉渣,就是黑洞洞的有点吓人
石头真是操碎了心呐噗

- 9866 - = =2013/11/23 22:40:00

石头你可千万尿过了再出任务啊

- 9867 - = =2013/11/23 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9868 - = =2013/11/23 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9869 - = =2013/11/23 22:50:00

今天的PB好速度

- 9870 - = =2013/11/23 22:52:00

果然是个sjb在跳脚,一遍一遍森碟O怎么怎么样,可惜那个森碟O没来跟你一唱一和啊╮(╯▽╰)╭

- 9871 - = =2013/11/23 23:05:00

郭大爷找的那只猫和ZL真是神似啊,HHP要戳爆了

- 9872 - = =2013/11/23 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9873 - = =2013/11/23 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9874 - = =2013/11/23 23:43:00

这SJB一会cos这样一会cos那样,还是之前那个挑货吧

挑货老早干你上胸了你上出来没,上不出来就闭嘴行么

- 9875 - = =2013/11/23 23:46:00

迫不及待看换爸爸啦!

- 9876 - = =2013/11/23 23:53:00

被9.0WB黑米扮凹凸曼,蜷在沙发上那张照片笑翻了

- 9877 - = =2013/11/24 0:13:00

这两集kimi好微妙。。。
是因为他闹别扭经常被剪出来还是怎样
就没几期安分的
要说最小的也不是他啊看甜甜多独立
亲友解释同龄人女孩比较早熟orz

- 9878 - = =2013/11/24 0:56:00

女孩是比男孩要立事早

- 9879 - = =2013/11/24 1:02:00

kimi是不是没上幼儿园,整天在家玩玩具

- 9880 - = =2013/11/24 2:57:00

真不想黑kimi 但是他沟通能力太有问题了 就像爸爸的玩具一样 只会重复爸爸让他说的 没有自己独立对话的能力?
胖妞明明是最小的 但是都比他强太多 虽然选爸爸那kimi挺可怜一直哭 但是真心想说 为什么就他不懂。。。而且还怎么说都不懂 不想说他笨 但是真心觉得他妈妈估计不会教育孩子

- 9881 - = =2013/11/24 2:59:00

而且他太爱尖叫了。。。。。一不合自己心意就抓狂。。。。真是。。。。。。。。。。。没孩子的我也只能说 也许他才是这个年纪孩子该有的样子 其他几个都超于平均太天使了吧。。

- 9882 - = =2013/11/24 4:05:00

真不想黑kimi 但是他沟通能力太有问题了 就像爸爸的玩具一样 只会重复爸爸让他说的 没有自己独立对话的能力?
胖妞明明是最小的 但是都比他强太多 虽然选爸爸那kimi挺可怜一直哭 但是真心想说 为什么就他不懂。。。而且还怎么说都不懂 不想说他笨 但是真心觉得他妈妈估计不会教育孩子
=========
甜甜一开始也不懂是怎么回事吧,后来在跟她说就懂了
我觉得kimi应该是知道投了哪个爸爸明天就跟哪个爸爸这个概念,他就想跟自己爸爸,所以不愿投

- 9883 - = =2013/11/24 8:48:00

亲友解释同龄人女孩比较早熟orz
============
非9.0O,但应该是这样的
所以恬恬和kimi没啥可比性= =

- 9884 - = =2013/11/24 8:49:00

甜甜一开始也不懂是怎么回事吧,后来在跟她说就懂了
我觉得kimi应该是知道投了哪个爸爸明天就跟哪个爸爸这个概念,他就想跟自己爸爸,所以不愿投
===========================
同觉得是这个

- 9885 - = =2013/11/24 9:20:00

kimi的情况很容易理解,不能理解的是9.0从来不教育不纠正还一幅大教育家模样,对着小伙伴大喊大叫不用说一下吗orz

- 9886 - = =2013/11/24 10:00:00

9.0挺讨厌的
其他爸爸对别人家的宝贝都很有爱啊
只有9.0眼中只有自己小孩看谁都空气

- 9887 - = =2013/11/24 10:05:00

9.0挺讨厌的
排这个,从第一期就这么觉得了

- 9888 - = =2013/11/24 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9889 - = =2013/11/24 10:37:00

9.0挺讨厌的
排这个,从第一期就这么觉得了
====
第一期跟石头说话的时候就感觉到了= =
另外不太同意什么男孩女孩早熟的问题,身边4岁的男孩子比KIMI成熟的太多了,至少自主说话,独立性方面比他强太多,不过不觉得是什么发育晚的问题,就是家长舍不得教的问题

- 9890 - = =2013/11/24 10:45:00

石头是不是中午吃了两次啊,方便面洒了又去拿了午饭?
9.0对女孩还是不错的,男孩就略微妙,也是因为他把儿子当闺女养吧

- 9891 - = =2013/11/24 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9892 - = =2013/11/24 10:49:00

身边的孩子可不是在镜头下在完全陌生的地方要向完全陌生的或者不熟悉的人问这问那
==========
四岁的孩子敢跟陌生人说话的真不少,如果你觉得4岁小孩子特别有镜头意识,知道镜头在不敢说话的话那另当别论
而且又不是一次两次接触陌生人,接触次数多了,就敢了,就是家长教不教的问题
9.0只是爱教观众怎样怎样,而不是他家孩子

- 9893 - = =2013/11/24 10:55:00

同觉得9.0对女孩感觉还可以,但男孩子微妙

别的不好说,上一集石头提醒他kimi只能单独出任务,他说“我知道啊”的时候,好像就黑脸了吧

发现他几天前开始在wb卖山寨胶原蛋白,1000+一组

竟然还卖出几百组,囧,9.0的O实在是

他不是土豪么,还这样圈钱

- 9894 - ==2013/11/24 11:00:00

= =2013-11-23 22:02:00
说天天倒贴森碟的我真要笑死了,除了一群傻逼CPF和马桶后期制作硬凑一起,如果说TT和石头算是兄弟情双箭头的话,TT自己本身对森碟真是无感到极点吧,这集好一点,之前几集他有鸟过森碟?就这集来说到底是谁倒贴谁啊,笑,森碟O别在意淫捆绑TT了算我求你们,你们恶心天橙CPF去掐去喷啊,来这儿恶心TT和TTO算几个意思,憋了很久不高兴撕破脸而已,有几个森碟O神经病没事就来闹,真是给脸表脸,我就是TTO免JD了,抱走TT,再扯TT你们出门看车,你们假想敌不从来都是胖妞么,继续对着胖妞优越去吧,跟个弱智一样,在我看来我宁愿要胖妞这种可爱好玩的女儿,见谁咬谁的劲真是吃不消,TT抱走了别追着我吠,点叉出楼
=================================================
+1 森碟O看清楚,人家根本不鸟森碟,巴巴的贴上去还好意思

- 9895 - = =2013/11/24 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9896 - = =2013/11/24 11:03:00

上期自己出任务的时候,表现得很好,也很勇敢,就说明这小孩是没问题的,就是家长不放手,导致他自己都觉得自己一哭就能得逞

- 9897 - = =2013/11/24 11:08:00

挑货你起床啦

- 9898 - = =2013/11/24 11:42:00

客观地说9.0对两个女孩,特别是胖妞,还是很温柔很亲近的

也看得出他在慢慢融人另外四家

他最大的问题还是表空谈教育,他姿态摆太高再看看他的教育成果就有点好笑了

- 9899 - = =2013/11/24 12:05:00

孩子们又出发了,在HLJ的牡丹江市,诶好像比原定计划早了一周似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录