论淳龟与山龟的相同性

8383条/页,1页

您是第1731位读者

楼主 想了好久了2007/5/6 17:24:00

龟梨→田口
之前约好了一起去泡澡的,后来时间上不口勿合,于是没去成真是抱歉。这几天看看两个人时间合适就一起去放松放松身体吧!还有给你的生日礼物,下次到我家来玩吧。

------------------------------------------------------

看到这个突然想到了PK,P和K两人同样的约会对方,但是却常常因为各自忙着CON和月9没空出去,但是也常常在留言版上和日记里说到彼此的约定~

如果说淳是KT里小K关系最好的,那么P就是小K在KT外最好的吧,朋友相处都是差不多的吧

很萌野猪最后海边那一幕ORZ...有人就说过野猪里PK做过的事情,私下里淳龟都做过,就如这个...

K有请P去他家有从晚上到早上,淳也是和小K去了海边也是从晚上到早上

同时PK放了焰火,淳龟也放了,不萌CP的话,觉得小K有这两个好朋友真的是很开心的一件事情.

2 = =2007/5/6 17:25:00

= =我儿子和田口去海边还蹦海里了

3 说白了2007/5/6 17:25:00

都有个龟

4 能不能2007/5/6 17:26:00

改成龟淳和龟山。。。谢谢。。。

5 ORZ2007/5/6 17:26:00

如果说淳是KT里小K关系最好的,那么P就是小K在KT外最好的吧,朋友相处都是差不多的吧

---------------------------------------------

你哪家的

6 ==2007/5/6 17:26:00

谁说KT里动物和T1最好的?

7 ==2007/5/6 17:26:00

= =2007-5-6 17:25:00
= =我儿子和田口去海边还蹦海里了
===============================
淳龟那个是有特定环境的,周围没一个人,就他们两

8 -2007/5/6 17:26:00

我说傻黑啊,看东西不结合上下文的么?

老师怎么教你的?

9 = =2007/5/6 17:26:00

同时PK放了焰火,淳龟也放了,不萌CP的话,觉得小K有这两个好朋友真的是很开心的一件事情.

=====================

重点在最后一句.

后面的请自由的...

10 。。。2007/5/6 17:27:00

以防我儿最后又成垫背,还是先给他带个锅盖先

11 = =2007/5/6 17:27:00

LZ是想打击胸毛饭吗,小样,就这点心思

12 ==2007/5/6 17:28:00

ORZ2007-5-6 17:26:00

---------------------------------------------

你哪家的

=================

k妈不是常常说田口是k KT里最好的一个吗,也就是私下常常一起会到对方家里住或是一起玩的

意思就是淳龟既然关系那么好,和淳龟相处模式差不多的PK应该也是很好的

你笨啊

13 相同性2007/5/6 17:28:00

就是小K都是受= =

14 ==2007/5/6 17:28:00

LZ想ALL动物?

还是T1K,PK双担?

15 — —///2007/5/6 17:28:00

你真黑,两个儿子抱走,留下一个FH的,你就等着慢慢被TX吧

16 。。。2007/5/6 17:29:00

白啊白啊白

17 抽了2007/5/6 17:29:00

= =2007-5-6 17:27:00

LZ是想打击胸毛饭吗,小样,就这点心思

------------------------

默,胸毛饭那么多有必要打击的吗,CPF如果打击就倒的话还萌什么CP,你还不如说打击淳龟饭

18 能不能2007/5/6 17:30:00

相同性2007-5-6 17:28:00
就是小K都是受= =
=========
我儿应该是攻,谢谢

19 -2007/5/6 17:30:00

k妈不是常常说田口是k KT里最好的一个吗,也就是私下常常一起会到对方家里住或是一起玩的

意思就是淳龟既然关系那么好,和淳龟相处模式差不多的PK应该也是很好的

你笨啊

==================

你有脑子伐?你哪里得出pk模式和TK模式差不多这个结论的?

就顶楼断章取义的一段话?

20 真相就是:2007/5/6 17:30:00

淳山相好,龟是红娘

21 = =|||2007/5/6 17:31:00

LZ你有莫大的误会...

一路小跑拖走肥k

22 喜爷高啊2007/5/6 17:32:00

KT团内爬平政策+野猪策略大获得成功

23 搞笑2007/5/6 17:33:00

你笨啊

==================

你有脑子伐?你哪里得出pk模式和TK模式差不多这个结论的?

就顶楼断章取义的一段话?

-----------------

这个就是K给淳的留言,哪里断章取义了?

相处的模式差不多的意思就是私下里总结关系满好的

24 - -!2007/5/6 17:33:00

恭喜LZ成功给儿子招黑!

25 2007/5/6 17:34:00

喜爷高啊2007-5-6 17:32:00
——————
流泪水排这个

26 -2007/5/6 17:34:00

---------------------------

那T给k的留言呢?tk私下的交流是大章,你有参考么?

27 小龟他妈2007/5/6 17:34:00

来回答你

LZ 你要挺住了!

其实我儿子.....

他不停动作只是因为.......他要为兄弟守住一个最大的秘密..

那就是淳P......

28 ORZ2007/5/6 17:36:00

=====================================

你PO上来更好啊,我看你是淳龟饭吧,说的都很萌

29 = =2007/5/6 17:36:00

lz肯定不是k家的,还小k...真是傻的让人心痛啊!

大家都散了吧= =

30 修彰路过……2007/5/6 17:36:00

能不能2007-5-6 17:26:00
改成龟淳和龟山。。。谢谢。。。
——————————————
排……

31 不一样啊不一样2007/5/6 17:36:00

就是小K都是受= =
-------
小K和甜甜在一起是攻

32 。。。2007/5/6 17:37:00

难道是上午那贴说的想拆盘想疯了的“KAF”?

33 排~2007/5/6 17:38:00

流口水排这个~~~~~~~

34 最漂亮的2007/5/6 17:38:00

就是小K都是受= =
-------
小K和甜甜在一起是攻
=======================
不好意思
小k要攻也只攻女人,要受也只能被女人攻

35 出去2007/5/6 17:39:00

-------------------
在这里别扯肥A好吗?淳龟PK随便啊,就是别和肥A相关,我儿子消受不起

36 排~2007/5/6 17:40:00

喜爷高啊2007-5-6 17:32:00
——————
流泪水排这个
——————
排~2007-5-6 17:38:00
流口水排这个~~~~~~~

37 = =2007/5/6 17:40:00

===========

提KA,A必遭人参,LS你存的什么心啊

38 不是2007/5/6 17:41:00

出去2007-5-6 17:39:00
在这里别扯肥A好吗?淳龟PK随便啊,就是别和肥A相关,我儿子消受不起
---------
LS的别这么关心俺家小子啊~~
俺家小子跟他老娘都消受不起

39 = =2007/5/6 17:42:00

喜欢PK这CP没有理由的喜欢

40 -2007/5/6 17:42:00

=====================================

队内的相处模式和队外的同事当然不同,这也能萌?果然是盘。。。

41 ==2007/5/6 17:43:00

队内的相处模式和队外的同事当然不同,这也能萌?果然是盘。。。

=========================

LS你倒是说说看有啥不同的?另外盘?你新来的,盘说的是某家

42 ---2007/5/6 17:43:00

出去2007-5-6 17:39:00
---------
LS的别这么关心俺家小子啊~~
俺家小子跟他老娘都消受不起
==============================
没人关心你家的,只是提醒顶楼别提你家

43 裸最高2007/5/6 17:45:00

= =2007-5-6 17:42:00

==============================

我爱袖章很久了,可爱的两个孩子啊T T

44 2007/5/6 17:46:00

果最高2007-5-6 17:45:00

================================

哥俩好啊,嘿嘿

45 2007/5/6 17:47:00

========
去你MD!嘴巴放干净点

46 = =2007/5/6 17:47:00

================================

哥俩好啊,嘿嘿

=================================

爷爷的RP的心血来潮呀~~大心

47 = =2007/5/6 17:48:00

看了几次pk的楼,觉得还不错,人都挺可爱

48 - -!2007/5/6 17:48:00

果最高2007-5-6 17:45:00

哥俩好啊,嘿嘿

----------------------

五魁首阿,六六六阿

49 。。2007/5/6 17:49:00

爷爷没有告诉你什么p啊u啊t阿都是烟雾弹么

50 哈- -2007/5/6 17:50:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

51 - -!2007/5/6 17:51:00

------------------

盘盘退散~~~

52 最高2007/5/6 17:51:00

=================================
ATTUN都是PK的烟雾蛋

53 其实2007/5/6 17:51:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

=========

别丢人了,啥都不知道就会跳

顶楼说的KA的K可和lz说的k不是一个k。

54 2007/5/6 17:51:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

========================

别跳了,

要不你就说k是肥k行不?

咱不介意的

55 。。。2007/5/6 17:52:00

此K非彼K

上午那LZ自己说的试着用其他各种X龟的CP拆盘

只是想说有些人别故意挑了

被挑的也别火气太大,事实证明闲的没事想看戏的人太多

56 哈- -2007/5/6 17:53:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

=========

======================

莫名其妙

你在说啥啊?

我跟我LS说的,是A会被人参,而且确实人参了

关你YY哪个小k配对啥事....orz

57 - -!2007/5/6 17:53:00

ATTUN都是PK的烟雾蛋
=--------------------------=
错别字会让人有不CJ的联想~

58 *2007/5/6 17:53:00

-------

鳖妈做久了人话不会说了是吧

59 哈- -2007/5/6 17:54:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

别跳了,

要不你就说k是肥k行不?

咱不介意的

你别挑拨了

以为人人跟你一样,喜欢人参IDOL啊?

60 。。。2007/5/6 17:54:00

我真的没想到,最后居然是妖精打倒了盘

MSN上面的盘的签名:如果你决定放开那个纤细少年的手,走到他身边去,我祝福你!

真的,不管是P是6还是T1,我想过各种办法,但最后,居然是U成功打倒了盘,我ORZ了

steambread于2007-5-6 12:08:25锁定帖子说:

x

61 怎么2007/5/6 17:54:00

===========

抬头看35L.....

LS的你说晚了=  =

=========

======================

莫名其妙

你在说啥啊?

我跟我LS说的,是A会被人参,而且确实人参了

关你YY哪个小k配对啥事....orz

哪里人参了?如果你认为肥A是的话那你就说k是肥k吧

62 哈哈2007/5/6 17:55:00

=======

不,我会说K是鳖

63 2007/5/6 17:55:00

-------

===============================

LS的是鸡饭?

64 — —///2007/5/6 17:55:00

-------

---------------------

不准上人参

65 *2007/5/6 17:55:00

-----

你以为别人都和你一样JIAN啊

66 = =2007/5/6 17:56:00

-------

=========================

自问自答

想玩KIZUNA是吧?

等下有上人参的,不管是给谁的,麻烦你全接了 -  -凸

67 快乐的飘2007/5/6 17:56:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

68 2007/5/6 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

69 路过2007/5/6 17:56:00

又来黑……

真累……

黑们都不累的吗?

70 ==2007/5/6 17:56:00

------------------

黑体字部分我怎么就看不懂

71 = =2007/5/6 17:57:00

别挑拨了

72 随便穿越下2007/5/6 17:57:00

LZ,我知道你是谁,我也知道你饭的人很了不起,我知道你圈子里的人怎么笑话我们小3饭

你可以看不起我们小3饭,但你不觉得你这样把我MSN签名拿出来很过分吗?

你要KA就KA,你饭的两个人都是了不起的我知道,还有,你真觉得你没把仁当自己本命吗?

-------------

前辈饭还KA?

。。。不过把人家MSN名直接PO到XQ来这RP也确实差了点

==========

笑,此K非彼K,小K在她们那群人眼里就是眼中钉

我知道你MSN被爆了很委屈,可你也不能让他们随便冤枉我啊,我现在已经很低调了,可惜那群女人现在爽翻了我也没办法啊,你总不能这样误导他们让他们认为是我爆的吧,真有气,你直接找那死女人撒,他现在比我还神智不清,让你进我们圈子也是念在你饭244的份上,可不好为了K到XQ上来闹啊,这事是她不对,我回去抽她,你也别气,这就是个是非之地,何苦把自己真身闹腾出来,那女人现在已经被大家骂了,都在一起玩,原谅她一次吧,别回了,你也别在这贴说话了,咱回去私好不好?小3的事别掺和,乖,我帮她跟你道歉还不行吗?

73 = =2007/5/6 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 点头2007/5/6 17:57:00

-----

你以为别人都和你一样JIAN啊

=============================

行行行,你们是圣女行了吧

75 .2007/5/6 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 同意2007/5/6 17:59:00

别挑拨了

恩恩恩,我们喜欢人参IDOL

你们是上帝

77 = =2007/5/6 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 GLY快来2007/5/6 18:00:00

....................................

79 U智障???????2007/5/6 18:00:00

===============================================

是U自己和他们最好???

80 呼唤GLY2007/5/6 18:02:00

人参多的可以拿集装箱装了

81 素质啊2007/5/6 18:03:00

和谐社会了都

掐什么呐这是

82 ~~~2007/5/6 18:36:00

这两人偶都很DJ,。SO....请自由的。。。。。

83 gly2007/5/6 18:42:00

那贴没人参的你锁的很快啊

你可以说是有人参倾向,锁了很正常

那请问这贴都人参成这样了

为什么还只是屏蔽不锁贴啊?

难道非要看到人参漫天飞了??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录