J饭,盘盘都是无处不在啊~

6565条/页,1页

您是第1728位读者

楼主 液态旋律2007/5/6 17:27:00

提前声明:发表下感慨~绝对非黑~勿上人参~

再声明:虽然提到泡菜,可我就在这里没办法~GLY勿删~

=========================================

今天去了韩国某号称最大的书店

里面有一个部门专门卖日语书,日杂,日漫,写真

然后看到一Loli手捧一大摞KT写真集,最上面是早年NEW YORK的那本

我找不到那东西放在哪,就去问人家

人家带我去找,顺便问我喜欢卡臋的谁

我问她钟意哪个

人家很正经的告诉我,akanishi jin &kamenashi kazuya

是的,A在前面

然后说了句AK王道。。。

我就。。。

而且人家那个咩字咩的很正点

都想问问她是不是混XQ的

然后又被她介绍给她朋友的

小ko两名

。。。。。。

然后看到一架子KATTUN的写真

真的是一架子

生写真,限定,啥都有

还有我家的密录。。。

还有一些看似是盗版的AK写真集

也好多

不过貌似在这里最红的不是KATTUN

而是arashi

。。。。。。

麻子俊的写真集比卡臋还多

至少两架子

还有ARASHI全体的,国际狗的

一堆一堆

而且这里还有学年历卖。。。。。。

kk,KATTUN,8团,arashi都有

还看到了一本教主做封面的韩文杂志

圣代这里貌似也很多的样子

还有最新的duet等日杂卖,折成人民币的话每本50元左右

在那里逛了半小时,又遇见盘盘,圣代,马子俊饭若干命

不过没看到牛饭及PO,貌似东西也很少

以上

再说一次我就是感叹一下,真不是黑

别说我一下把各家都黑全了

再P.S.个,为什么一下午每个泡菜Loli都跟我说日语

我多中国的一个人啊!

我穿了一身李宁啊!

靠~

另外再问一下今年哪家的会来泡菜这边开Live~打算打工买张ARENA席去看

液态旋律

开始8CJ

• RP:2665
文:1073 分:6091

2 = =2007/5/6 17:28:00

最烦动不动就喊别人LOLI的人!

3 — —///2007/5/6 17:29:00

ORZ

快来个人,把LZ圈走

4 液态旋律2007/5/6 17:30:00

那帮子真的是Loli,全都是14岁以下的,拜托!

液态旋律

开始8CJ

5 — —///2007/5/6 17:31:00

我穿了一身李宁啊!

--------------------

他们把它当NIKE了~

6 抽了2007/5/6 17:31:00

卡臋

7 = =2007/5/6 17:32:00

泡菜国的同胞,摸之~~~~

8 后妈2007/5/6 17:33:00

展开打印 您是第21个读者

DD,早盘早托生,向盘的道路迈进吧!~

9 = =2007/5/6 17:33:00

还看到了一本教主做封面的韩文杂志

圣代这里貌似也很多的样子

================================

教主果然强

10 斜眼2007/5/6 17:33:00

LZ想黑牛?

11 。。。2007/5/6 17:33:00

喷。。。LZ一身李宁。。。

12 。。。2007/5/6 17:33:00

呵呵,LZ挺可爱的

13 - -!2007/5/6 17:34:00

卡臋

--------------

这个发音很标准!

14 液态旋律2007/5/6 17:34:00

卡臋
===========
懒得切换英文了

液态旋律

开始8CJ

15 爱吃辣椒2007/5/6 17:34:00

— —///2007-5-6 17:31:00

我穿了一身李宁啊!

他们把它当NIKE了~

————————————

极其有可能……

16 = =+2007/5/6 17:35:00

另外再问一下今年哪家的会来泡菜这边开Live

本来想WS你的,看到这句我怒了

17 - -2007/5/6 17:35:00

你来啦,你个妄想症患者`````

18 ~2007/5/6 17:35:00

LZ你在泡菜国干吗?那里都是泡菜不腻味吗?

19 阿~~~2007/5/6 17:35:00

LZ是DD吧?

20 液态旋律2007/5/6 17:35:00

都说了不是黑

纯粹感慨一下状况~

液态旋律

开始8CJ

21 - -2007/5/6 17:36:00

表欺负lz小弟弟

珍惜品种要保护

22 = =2007/5/6 17:36:00

想起LZ那bo,偶就想EX``````````

23 娱乐一下2007/5/6 17:36:00

您是第223个读者

真是好数字啊!

24 ~2007/5/6 17:36:00

orz,这id

lz不是我们家的吗

果然可爱的dd

25 ~2007/5/6 17:37:00

= =2007-5-6 17:36:00
----------
求地址,我要看

26 = =2007/5/6 17:37:00

-------------------------------

问下J家除了在东南亚还在其他海外开过LIVE吗?

27 -2007/5/6 17:37:00

LZ你又来啦~姐姐摸一把

28 - -!2007/5/6 17:37:00

表欺负lz小弟弟

珍惜品种要保护

---------------------

终于找到xq的男饭了

握个手吧

29 ~2007/5/6 17:37:00

orz,这id

lz不是我们家的吗

果然可爱的dd

哪家的?

30 液态旋律2007/5/6 17:37:00

====================

为什么怒?去年阿拉西不是来了吗?

没去成日本,还不兴让我看个亚洲巡演啥的啊

液态旋律

开始8CJ

31 感叹2007/5/6 17:38:00

这样的书店多好啊

32 -2007/5/6 17:38:00

~2007-5-6 17:37:00

orz,这id

lz不是我们家的吗

果然可爱的dd

哪家的?

A+大我

33 ~`````````2007/5/6 17:39:00

表欺负lz小弟弟

珍惜品种要保护

============================

保护? orz,他们都说他大脑不正常...

你最好去考个古,搜个BD啥的

我们家的都被他羞死了快,mmd

34 - -!2007/5/6 17:39:00

-------------------------------

----------------------

中国台湾省,kinkikid

35 圣代2007/5/6 17:39:00

DD,你舞学的咋样啦?

原来泡菜有不少我教中人呀- =

36 -2007/5/6 17:39:00

-----------------------

!!!!!!!

37 = =|||2007/5/6 17:40:00

------------------------

看到这儿,我_chan抖了

现在孩子不知道是好问还是咋的,飘

TW算哪里?

38 - -!2007/5/6 17:40:00

表欺负lz小弟弟

珍惜品种要保护

============================

保护? orz,他们都说他大脑不正常...

你最好去考个古,搜个BD啥的

我们家的都被他羞死了快,mmd

lz哪家的?

39 这个我知道2007/5/6 17:40:00

lz哪家的?

--------

红胖他爹

40 偶素盘盘2007/5/6 17:41:00

哈哈,恩

握手

41 = =2007/5/6 17:42:00

~2007-5-6 17:37:00
= =2007-5-6 17:36:00
----------
求地址,我要看
===========================
不知道,他那些文章还在不在。
叫他自己贴好了啦,他一定肯的

42 - -!2007/5/6 17:42:00

lz哪家的?

--------

红胖他爹

------------

那我走了,估计多半会有某种生物进来的

43 = =2007/5/6 17:43:00

!!!!!!!

MSKK来过SH?听我同学说地~

44 路过……2007/5/6 17:43:00

LZ你告诉我那店叫什么名字,是不是在汉城?请告诉我吧……

45 - -2007/5/6 17:44:00

我说,啥时候有KINKI KID了?不是我挑毛病,别扭= =

46 = =2007/5/6 17:44:00

看到这儿,我_chan抖了

现在孩子不知道是好问还是咋的,飘

TW算哪里?

完全忘记了。。。其实我知道,表_chan抖了。。。

47 - -!2007/5/6 17:46:00

!!!!!!!

小泷还在上海的某马戏团演过杂技

48 液态旋律2007/5/6 17:47:00

==============

店名不知道怎么翻译成中文

总之地铁5号线光化门下车就是

地铁出口直达书店里面

另外~就事论事,请表再8本人了

液态旋律

开始8CJ

49 = =2007/5/6 17:47:00

!!!!!!!

-------------------------

还在嵩山闯过十八铜人阵。。。。

50 路过2007/5/6 17:49:00

地铁出口直达书店里面

————————————————

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 色色2007/5/6 17:49:00

摸摸LZ~~~ XQ不太平XDDD~~黑的掐的都素乱窜    专心HC自家的就好

52 - -!2007/5/6 17:49:00

!!!!!!!

那个 太无敌了,我都担心那些和尚没对他怎么样把??

53 = =+2007/5/6 17:52:00

= =2007-5-6 17:47:00

!!!!!!!

========================

甜甜爬过长城,采访过陈忠和

少爷在BJ泡过吧

大神在SH拍过华丽

244在SH拍过人鱼

54 ==2007/5/6 17:53:00

采访过陈忠和

================

虽然是事实,但我还是觉得很有喜感

55 圣代2007/5/6 17:54:00

果然是无处不在阿

56 = =2007/5/6 17:54:00

考试怎么样了?

一直挂记你呢。    by北京总部

57 = =2007/5/6 17:55:00

本人不是黑的好伐,那次真是我这同时AO,ko,PO三路人马被雷了一个

晚上,几天没消化过来。

好吧,既然自家给你点面子,不八你就不八你

58 -2007/5/6 17:56:00

!!!!!!!

少爷在BJ泡过吧

大神在SH拍过华丽

244在SH拍过人鱼

--------------------------

少爷也去过SH吧,纯旅行

甜甜还吃过烤鸭。。。

59 液态旋律2007/5/6 17:57:00

56L姐~

简单来说,算是顺利完成

有时间Q上说吧

在XQ提那个事基本上会死得很惨

液态旋律

开始8CJ

60 进来说句2007/5/6 18:11:00

地铁出口直达书店里面

-------------

RID 切 你当你谁啊

61 ~~~2007/5/6 18:18:00

我多中国的一个人啊!

我穿了一身李宁啊!

---------

这两句笑喷了

原来是我家的男饭啊><

摸一把 走人

62 — —///2007/5/6 18:20:00

!!!!!!!

少爷在BJ泡过吧

大神在SH拍过华丽

244在SH拍过人鱼

------------------

大白,曾深人到神农架!

63 液态旋律2007/5/6 18:25:00

— —///2007-5-6 18:20:00

!!!!!!!

少爷在BJ泡过吧

大神在SH拍过华丽

244在SH拍过人鱼

大白,曾深人到神农架

==================

求8这个

液态旋律

开始8CJ

64 = =2007/5/6 18:28:00

— —///2007-5-6 18:20:00

!!!!!!!

少爷在BJ泡过吧

大神在SH拍过华丽

244在SH拍过人鱼

大白,曾深人到神农架

==================

求8这个

偷偷告诉LZ,你知道神农架为啥叫神农架吗?

因为大白就是数千年前神农转世!!

65 - -!2007/5/6 19:04:00

盘盘不愧是盘盘...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录