【舞驾三四】LIGHT BEIGE

3434条/页,1页

您是第8633位读者

楼主 TS2013/10/13 21:01:00

回家的路是五郎开的车,当然车也是五郎的。舞架三郎坐在副驾驶座上一直在絮絮叨叨地抱怨车里的香水味让自己鼻炎加重,五郎还处在看完球赛的兴奋当中,也懒得纠正三郎那是和香水一分钱关系都没有的花粉症。

三郎抱怨完,翻开手机把刚才在球场里拍的照片发出去。正好在红灯,五郎偏偏头看看三郎的手机:“四郎在家?”

“嗯!”

“不是今天要拍戏的吗?”

“女主角那边有问题就取消了”

红灯倒数321,五郎哼了一声,三郎不可置否的点点头,也没继续发短信,合上手机靠在了车窗上。

回家的路不是很长,堵了一下也很快到了家。五郎停好车的时候,三郎摸出钥匙开了门,四郎裹着围裙踩了绿色的拖鞋站在玄关里,看见三郎吓了一跳:“我听见声音过来开门”说着跳上玄关,踢开拖鞋还给三郎,用脚够到黄色的拖鞋穿好。

后面的五郎也进了家门:“就你一个人在家?”

“一个在画画,还有一个报完新闻就回来了”

“二郎不是只有周一的份吗?”

“同事有事,他代打”

四郎帮五郎把帽子挂好,就进了厨房端了宵夜出来,递给沙发上两人一人一份,五郎伸长脖子瞅瞅厨房:“你的呢?只做了你和三郎的吗?”

“我哪知道你两今天一起回来的!”四郎没好气的又回了厨房。

五郎咬咬叉子:“你没跟他说?”

三郎把脸埋在面碗里半天才说:“忘了吧,最近四郎事多”

五郎耸耸肩,这两个人的事情实在不想管,也跟着把脸埋在面碗里呼哧呼哧。

等四郎抽完烟,新的一锅面也煮的差不多了,刚把面倒进面碗里,一郎神不知鬼不觉地站在厨房门口:“好饿!”

四郎深吸口气:“画完了?”

“没有”一郎挂上八字眉:“但是好饿”

四郎拿下巴指指面碗:“吃不吃?”

一郎敏捷地捧走了碗,四郎来不及追出去说三郎五郎在茶几上吃着呢那边有榨菜,一郎已经消失在楼梯上。

剩下的面汤重新加上面,水还没沸腾,又听见门响的声音。

“太好了!赶上了!”不用出厨房也能听见二郎看见食物真心愉悦的声音。

四郎认命的倒好面,加上小菜,等二郎冲进厨房就马上说:“你的那份在这里”

“四郎真是好孩子!”

“我26了谢谢!”

“看脸还是16嘛哈哈哈哈哈哈呼哧呼哧”

“您出去吃可以吗?我还要忙呢”

“好的呼哧呼哧呼哧没问题呼哧呼哧呼哧”

想了一下,应该不会再有人来抢了,四郎摸出最小的面袋拆开,刚准备好,三郎捧着空碗站在厨房,四郎挑挑眉:“不够吃?”

三郎摇摇头,站在四郎前面,手绕到四郎背后把围裙取了下来:“饱了已经,我帮你煮吧,待会端去你房间?”

2 = =2013/10/13 21:13:00

看着不错,蹲着

3 新坑2013/10/13 21:32:00

蹲了

4 alice88112013/10/14 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2013/10/14 1:58:00

好久没见自家的舞驾文了
蹲!

6 = =2013/10/14 8:07:00

蹲下

7 = =2013/10/14 11:43:00

又有新坑!
呼哧呼哧蹲下!

8 = =2013/10/14 15:55:00

一连在首页看到两篇新坑,太幸福了QAQ

LZ PLS GO ON!!!

9 TL2013/10/19 19:55:00

秋耕QAQ

10 TS2013/10/20 22:20:00

没有副CP,不会NTR,雷白慎,有问题马上停

====

三郎端着面碗,轻轻踢了踢四郎的房门。四郎听见声音才从电脑前抬起头,也没接过夜宵,反而伸手从三郎的牛仔库口袋里摸出白色翻盖携带。

三郎挑挑眉:“不是把照片发给你了吗”

“你煮面的时候,我翻给了五郎看”

三郎把面放好在桌子上,把筷子塞进四郎手里:“你把我和五郎的自拍给五郎看?”

四郎点点头,迅速的在三郎携带上按了又按:“我把五郎的手机墙纸改成这个了”说着把携带丢回三郎,自顾自的吃面去了。

三郎单手翻开携带,壁纸果然改成了五郎一样:“你的呢”

四郎吃着面含糊不清:“这次合作女优的水着照”

“噗”三郎蹲在四郎旁边:“所以人家才生气不跟你拍戏的是吗”

四郎戳破荷包蛋,把还在流动着的蛋黄和面搅在一起:“应该是和制片生气吧,番手的问题,我也不清楚”

“我一个下午不到就闹成这样?”

“我平时拍戏你也不在”

“把蛋白也吃了”三郎看看四郎的碗:“事务所上面吩咐这次新进来的人要特别关照下,所以你那边我最近都跟不上”

四郎扭头看了看三郎,往旁边挪挪,留了一点点椅子给他:“不想吃了”

三郎恭敬不如从命地和四郎挤在一张椅子上,顺手接过四郎的碗就开吃。“就说你刚才没吃饱”四郎嘀咕了下“还有,业界第一捧谁红谁的经纪人又怎么样,还不是要吃我剩下的面”

“你是我弟弟,我又不嫌你脏”

“是是是”四郎重新对着电脑:“出去的时候把我的门关上”

三郎拿着脏碗,费力地空出手来摩挲下四郎的脖子:“晚安”

“晚安啊哥哥”

房门重新关上,四郎对着电脑敲了几行字就停了下来,看着放在桌子上和五郎同款的手机,半响才伸手去按了一下,屏幕亮,背景和三郎五郎是同一张照片,等屏幕重新灰下去,四郎才伸手盖住手机屏:“呐,哥哥”

不知道是看见了哪个弟弟的手机,一郎的壁纸也很快的改成了同一张照片,四郎发现一郎也改了的时候翻着白眼吐槽一家人的关系是要有多好。

虽然如此,大家还是很有默契的瞒住了二郎,有恶作剧的成分,也有二郎那么正经一定不会把携带壁纸改成弟弟的随性自拍这种想法。

过了半年,二郎偶然间才发现了除了他所有家人的壁纸都一样,当日除了播新闻连卡2个螺丝以外二郎也没把“怎么办被家人抛弃”“一郎太不像话居然不告诉我”“再也不给三郎带宵夜了”“双胞胎的气怎么也生不起来”这些情绪表现的太明显。只是第二天早上,舞驾家所有人的携带壁纸都改成了舞驾二郎不知哪一年去柬埔寨旅游的自拍照。

11 更了2013/10/20 22:37:00

所以三郎是金牌马内甲四郎是小(?明星
设定挺新鲜以及舞驾一家太可爱了!

12 更了2013/10/21 0:46:00

二郎常年被玩壞www

13 2013/10/21 2:03:00

三郎和五郎的自拍
是一起去看棒球那张时自拍那张么www
那张超级萌的

14 TL2013/10/29 9:55:00

TL

15 求更2013/11/11 14:39:00

求更 QAQ

16 TS2013/11/12 22:35:00

第二天饭桌上,二郎站在饭桌的旁边,一郎坐在正中间被他挤得歪了一下:“请舞驾家的各位,把携带拿出来!”

乖乖听话的只有一郎,费力递上自己的,二郎看见立马炸毛了:“换好的我呢!”

一郎抬头八字眉无辜脸:“半夜看钓鱼节目,这个真迷人啊,就找来当背景了”

“这种有牙齿的鱼哪里迷人了!”二郎恨不得马上打电话给台长把钓鱼节目停掉。

“三郎!”

三郎看了二郎一眼:“嘛!最近四郎宣传期”携带背景是四郎绕着围巾躺在地上开腿。

二郎倒抽一口气:“这种照片你怎么能让弟弟拍!舞驾三郎!你不是经济人吗?你怎么当的!你怎么保护弟弟的!四郎别怕,这种娱乐圈黑幕二哥保护你!”

四郎塞了一大口饭含糊不清指指对面:“三郎拍的!”

“舞驾三郎!”

三郎拿过架在四郎面前的烤鱼:“他拍宣传照的时候我正好看见,就随便拍拍”

“没被别人看见吗?不许发行!!”

“嗨!嗨!”

“现在轮到四郎。。。。。为什么你又换回三郎和五郎!!”

“这张五郎麻吉可爱”

二郎顿了一下在心里赞同了一下:“二哥。。。二哥在柬埔寨的也很可爱啊”

四郎已经不想搭理他了,从三郎碗里捡走蔬菜抬头苦吃,挥挥手示意下一个。

五郎冷静地看着二郎,二郎自己先心虚了一半:“是二哥偷偷换的,但是你们又换走了二哥也很伤心啊!”

五郎哼了一下,二郎自觉退回到自己的位子上。

一郎把放在桌子中间的鱼都拖到了垂头丧气的二郎面前:“我跟船长说我家二郎特别爱吃这个”

二郎的脸色刚亮起来,五郎咳了一下,二郎马上又把放着鱼的碗向外推了推。

五郎伸出带着大戒指的手把碗又推回到二郎面前:“我不是要说这个,你吃你的,是这样,下个礼拜我新品发布,你们来看?”

“表参道吗?”

“嗯,和上次一样”

“男装新系列?”

“嗯,有休闲款的这个系列”

“秋装吗?”四郎果断和三郎换了一个眼神。

“秋冬的”

三郎得到想要的答案后立刻举手:“我和四郎准时到!”

一郎算算日子:“那天不钓鱼OK!”

二郎嚼完碗里最后一点鱼:“那我跟助理说,给我们节目秀前专访?”

“二郎自己上吗?”

“嗯,这样效应大一些吧,方便节目炒作!”

“行,我等下re行程还有叫公司的人给你发通行证。。。等等鱼都吃完了吗?一郎碗里的给我啦!”

====

谢GN惦记,不长,争取一页完

17 TS2013/11/12 22:36:00

等等不是第二天,是二郎换完全家携带背景的第二天,死蠢如我!

18 = =2013/11/12 23:16:00

略萌www

求西皮进展

19 2013/11/12 23:17:00

忘记改ID了....

20 更了2013/11/12 23:27:00

竟然更了!
每次舞驾文里二郎总是被几个弟弟吃的死死的!

21 TL2013/12/24 22:41:00

主角生日默默TL

22 TL2014/1/7 20:26:00

楼主你在哪。。。

23 tl2014/1/7 21:39:00

LZ说好的一页完结呢QAQ

24 = =2014/1/8 0:38:00

时尚界不成文的规定是发布会的来宾最好是要穿着该牌子以往的系列,新装发布那天的早上,舞驾家一地都是衣服。五郎抱着手站在楼梯上看着在客厅不停翻着衣服的哥哥们冷哼:“我简直不能相信今天早上我居然不在会场”

“五郎这件是不是?”

“这么典型的格子,如果是我出的,我早身败名裂了”

“五郎这条库子?”

D家的那是!”

“这套西服?”

“是倒是,但是这是三年前的,敢穿来,明天最差着装就是你”

三郎呼呼啦啦把疑似是这两年五郎设计的衣服堆在沙发上,翻出中码的递给二郎:“最差是四郎也行,他好久没新闻了”

四郎一屁股坐在衣服上按着游戏机:“二郎的衣服不是电视台那边给吗?”

“今天情况不一样”三郎弯腰抱起拱成一团的四郎丢到旁边,继续挑着衣服。

“上新闻吗?今天总会有吧”五郎从楼梯上下来帮四郎系好领结:“你记得开场之前到,表那么早,一郎到了你就来,我,你,一郎,二郎,四个人一起拍张照传给媒体,够明天头版了”

二郎点点头,打开蒸汽机烫一郎要穿的大衣:“按道理可以,希望明天表有人结婚离婚”

四郎仰着头,对着三郎笑了笑:“标题又是舞驾兄弟?记者又要问为什么从来没见过舞驾三郎”

“那四郎想我出场吗?”

“不”

“也是,做你的无名贴身小助理就够我今天忙的了”

五郎安排的流程永远不会出差错,来宾的顺序也和之前招呼好的差不多。二郎带着摄影,灯光站在门口的招牌处,话筒对着五郎:“舞驾桑,对今年的流行趋势有什么预测?”

“紫色吧”

“好像各大系列都有这个主题呢”

“哦,是吗?那我就不清楚了”

“那舞驾桑能透露一点细节吗?”

“细节都在待会会发布的系列里”

“哈哈哈哈哈那我们真是期待呢”

摄影机偏了一下,二郎敏锐地转过身,向着远处挥挥手:“又是另一位舞驾桑”

蹲在门口的饭们一阵喧嚣,之前呼唤着的二郎和五郎的名字变成了另一个。一郎带着黑色墨镜穿着黑色风衣大步流星地走过来,闪光灯噼里啪啦,别家台的记者瞬间在台上塞满话筒。

“舞驾桑!看这里”

“舞驾桑!这边!!”

“今天也不打算月兑下墨镜吗舞驾桑!”

一郎脸上没什么笑容,冲着记者们甩了甩手指。二郎捂住自己的话筒噗一下笑出声:“还好一郎最近没钓鱼,要不黑乎乎的一团,根本看不到脸”

五郎跟着捂住话筒:“他每次都能看清路还有不笑场真是厉害”

“一个画家搞出这样高冷的设定,他们画廊真的没问题吗”

“上次那幅价格还拍出新高,但是买家是个商人,一郎赔钱给画廊也不肯卖”

“什么商人?”

“打捞业的好像”

五郎对着天空吐出一口气:“算了,反正你我还有三郎赚的钱够养活那两个了”

“说道那两,四郎怎么还没。。。哦,来了”

跟之前的热闹相比,四郎走过来的动静小了很多,一郎站在招牌的旁边,把中心的位置让给四郎。

发布会定在晚上8点准时开始,舞驾家都坐在前排,三郎还没到,四郎闲着也是闲着用胳膊拐拐一郎:“你戴着墨镜看的见颜色吗?”

“。。。看不见”

“那马上记者问你观后感你怎么答”

二郎咳了一下加人谈话:“他跟记者说过几句话啊,三郎怎么还没到?”

“他负责的那个新人又有点问题,五郎出来了”

换了一身衣服的五郎站在T台的中央,对着四周行礼,一郎捂着嘴巴压低音量:“卡阔一!”

二郎和四郎迅速跟着点点头,旁边的位子轻微咔嚓了一声:“我赶上了吗?”

“还没开始”四郎说着掏出手机对着正在款款而谈介绍自己新系列的五郎:“那边的事解决了吗?”

“还没有”

“那你就过来了?”

“说好今天当你助理的”

四郎抿抿嘴笑了一下:“我这么旬,饭那么多,辛苦你了”

三郎悄悄伸手揽住四郎的腰:“不辛苦,应该的”

25 2014/1/8 2:18:00

LZ终于回来了!!细节好萌XD

26 更!2014/1/8 8:15:00

舞架设定最萌了!最后偷偷揽腰的手什么的太有爱!

27 2014/1/8 15:46:00

果真要催才会更吗?
好萌,请给我合照写真

28 = =2014/1/8 20:01:00

一家都太有爱

29 TS2014/1/8 23:25:00

设计师在台上致谢完毕,模特轮番登场,果然紫色是在新系列的细节之中,从领带到鞋带,模特的身上总会带着一缕紫。

四郎认真地盯着不停从他身边飘过的模特,用嘉宾卡遮住下半张脸问三郎觉不觉得新系列的花纹有点眼熟。

三郎想了想:“你还记不记得上次台风天一郎不能去钓鱼,又画不出来画,无聊地时候就对着他房间墙上扔颜料笔的事?”

?“二郎后来帮他盖也没瞒住,还是被五郎看见了那次?”

“嗯,就是那个一郎随手扔出来的。。。壁画?好像五郎骂完他就去跟画廊买了版权”

四郎听见马上扭头冲着一郎的耳朵小声地咆哮:“这样都收五郎钱?”

一郎推了推墨镜:“他直接和画廊谈的啦,而且钱我给二郎做生活费了。。。”

二郎肯定地对着四郎点点头,拧回头去接着看秀,一郎又嘟囔了一句,四郎没听清嗯了一声,一郎只好重复了一遍:“上次给你买游戏就是那个钱啦,我要鱼竿二郎都不给我买”

四郎用纸卡遮住脸笑的浑身抖,冷不丁被三郎揽住腰往自己的方向带了一带才问:“怎么了”

“有人在拍”

台上的秀结束的很快,但是后续还有活动要进行,演员到场不少,时尚界人士、小模特更多。四郎把西装外套披在身上,站在人群的边缘上,偶尔有小报记者停下来寒暄两句,问的无外非都是五郎的设计,二郎的节目,一郎的画,没有一个问题是关于他本身。

高冷艺术家舞驾一郎已经不见踪影,倒是二郎又带着灯光摄影过来,找到没有秀场LOGO的地方,针对最近在拍的戏,好好访问了一下四郎。新戏是男二,一贯地痴恋女主角的角色,和男一又是兄弟,复杂的感情戏够四郎好好介绍一番。

第二天果然是娱乐版头条,主流的几家报纸用的都是二郎计划好的那张,配文也都是赞美之词,无论是关于五郎的大篇幅,还是结尾几句关于四郎的新戏,倒是街摊小报放了几张偷拍,标题更是耸人听闻。

“舞驾不和?!!!”

“神秘三郎在哪里?!!”

“舞驾四郎遭一郎白眼!!”

“五郎秀场,兄弟明争暗斗!!气!场!不!合!!”

三郎用报纸拍了下二郎的手背:“你一定要用新闻腔把所有话都念出来我也不反对,就是小声一点,一郎还在睡”

四郎捧着牛奶凑过来看了看报纸,偷拍的照片是在秀场,自己凑向一郎的样子:“不是我说,一郎戴墨镜都能看见白眼,狗仔真不容易”

四郎说着用手指磨蹭了下偷拍中被模糊掉的半张脸:“三郎就在这里啊”

三郎咳了一下:“五郎呢?”

“去公司了,怎么了”

“没什么”

二郎把报纸折好丢在一边:“五郎肯定因为明争暗斗四个字在生气”

四郎听完把头磕在三郎的肩膀上:“没事,晚上我来哄他”

二郎嗯了一声就算知道了,三郎稍微转了一下头,用下巴贴住四郎的额头:“你哄?”

“交给我”

“那太好了”三郎说着抽出手机发出邮件。

邮件接收人当然是舞驾五郎,邮件的附件是昨晚的试衣卡,间或着就有用不同颜色标注出来的地方。邮件内容也超简单:绿色拿我的码,晚上带回来,黄色标拿四郎的码,记得走公司的帐。

没头没尾,连姓名谢谢都没有,五郎深吸了一口气,把桌子上的小报塞进垃圾桶里,对着桌子前正在对行程的助理:“有封邮件是我家三哥的,已经转到你信箱,一切按他要求做”

助理乖巧地点点头:“那和以前一样?衣服整理好放您车里?还是我们直接送到您家去”

“和以前一样”

30 2014/1/9 0:09:00

小动作都好萌!

31 2014/1/9 12:00:00

八卦杂标题笑喷
五兄弟就是惹眼球啊XD

32 = =2014/1/11 23:58:00

秋耕

33 TL2014/1/22 20:04:00

秋耕

34 秋耕2014/2/15 18:02:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录